Скумбрия запеченная в духовке с сыром и грибами в фольге рецепт с фото: Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке рецепт с фото пошагово

Скумбрия с шампиньонами, луком и сыром запеченная в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:

1. Скумбрию разморозить, отрезать головы и хвосты. Из каждой рыбины сделать 2 филе, сбрызнуть лимонным соком, посолить. поперчить и посыпать сухими травами.
2. Грибы вымыть, порезать пластиками. лук очистить, порезать
 полукольцами. Обжарить в растительном масле грибы с луком, слегка  посолить и поперчить.
 3. На фольгу (у меня антипригарный коврик, поэтому маслом я не  пользуюсь), смазанную маслом выложить филе, сверху равномерно грибы с 
 луком, сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром, тёртым на мелкой  тёрке. Запекать в духовку при температуре 200градусов минут 20.
4. Подавать рыбу с лёгким гарниром. Приятного аппетита.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

ПП рецепты

Вторые горячие блюда

Грибы в духовке

Овощи в духовке

Грибы с сыром пошаговые рецепты

Диеты рецепты для похудения

Шампиньоны с сыром

Грибы с луком

Рыба в фольге запеченная в духовке

Рыба с овощами

Лук с сыром пошагово

Рыба с сыром рецепты с фото

Грибы с овощами фото рецепты

Скумбрия с луком

Рыба запеченная с овощами в духовке рецепты пошагово с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рыба в майонезе пошагово

Рыба в духовке с сыром

Рыба на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Скумбрия копченая – 221 ккал/100г
  • Скумбрия отварная – 211 ккал/100г
  • Скумбрия свежая – 181 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Смесь трав – 259 ккал/100г
Калорийность продуктов: Скумбрия, Шампиньоны, Лимоны, Лук, Растительное масло, Майонез, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый, Смесь трав

Скумбрия, запеченная с грибами под сыром

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Скумбрии, запеченной с грибами под сыром

Скумбрия – шикарная рыбка, которую можно не только мариновать и коптить, но и запекать в духовке. Здесь представлена запеченная скумбрия с грибами под сыром. Особенную пикантность блюду придает необычный соус на основе майонеза и лимонного сока.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 624 г.
  • Калорий на 100г: 159 ккал
  • Калорий на порцию: 165 ккал
  • Калорий всего блюда: 990 ккал
  • Белки: 81.2
  • Жиры: 207.1
  • Углеводы: 88.5
  • Для рыбы
  • Скумбрия

    2шт.

  • Шампиньоны

    300г.

  • Сыр твердый

    150г.

  • Чеснок

    3зуб.

  • Соевый соус

    3ст. л.

  • Масло растительное

    для жарки

Как приготовить Скумбрия, запеченная с грибами под сыром – пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2Отделяем филе скумбрии, предварительно удалив хребет, кости, внутренности, а также голову с хвостом.

3Готовим соус. Смешиваем майонез, лимонный сок, соль и специи по вкусу.

4Тщательно перемешиваем соус.

5Смазываем рыбу соусом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

6Тем временем шампиньоны нарезаем пластинами.

7Лук нарезаем мелкими кубиками.

8Лук с грибами обжариваем в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

9Укладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом. Сбрызгиваем рыбу соевым соусом и выкладываем рубленый чеснок.

10Затем выкладываем обжаренные грибы с луком и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. За 5-7 минут посыпаем рыбу тертым сыром.

11Скумбрия запеченная с грибами под сыром готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Скумбрии, запеченной с грибами под сыром

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Gardines

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинГрибыШампиньоныРыбаСкумбрияСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Салат “Цезарь” классический

  • Крабовые палочки в пивном кляре

  • Закусочный торт на Новый год

  • Скумбрия, запеченная с грибами под сыром

Присоединяйтесь к нам

Скумбрия запеченная с грибами.

Скумбрия запеченная с грибами и сыром

Многие считают, что скумбрия хороша только в соленом и копченом виде, но рецептов приготовления этой полезной морской рыбы очень много.

И сегодня я хочу предложить вам одну из них.

Список ингредиентов:

Количество продуктов берем по желанию, даю пропорцию из расчета 5 скумбрии.

  • 5 Макамберы свежезамороженные
  • 800 гр. Грибы
  • 2 Луковицы
  • 1 морковь
  • 1 Перец болгарский
  • 300 гр. Сыр
  • 1 лимон
  • 5 зубков чеснока
  • Кусочек имбиря (2-3 см.)
  • 2-3 ст.л. сметана
  • 50 гр. растительное масло
  • 1 ч. л. Приправы для рыбы
  • Соль и перец

Скумбрия запеченная в духовке с овощами и грибами – пошаговый рецепт:

Для начала нам нужно подобрать рыбу, приготовить маринад.

В отдельную посуду натираем половину терки половину подготовленного чеснока, остальное понадобится чуть позже.

Есть небольшой кусочек имбиря, а оставшиеся грубые волокна выбрасываем.

Полить соком лимона, у меня целый лимонный сок на 5 рыбок.

Половину растительного масла добавляем, на оставшихся маслах будем жарить овощи, всыпаем приправу для рыбы, солим и перчим.

Тщательно перемешайте маринад и займитесь рыбой.

Скумбресс необходимо предварительно вымыть, обрезать плавники и обязательно снять внутреннюю черную пленку, которая крестится.

Хвост и голову заливаем по желанию, только не забудьте удалить жабры.

Очень хорошо получился подготовленный маринад для нашей рыбы, как внутри, так и снаружи.

Распределяем маринад по всей рыбе, выкладывая ее брюхом вверх, и пока отставляем.

Тем временем, пока наша рыбка маркируется, подготовим остальные продукты.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком, сыр тоже натереть на крупной терке, оставшийся чеснок измельчить, а грибы нарезать небольшими кусочками.

Грибы берите любые, как свежие, так и замороженные.

У меня свежие шампиньоны.

Все продукты подготовлены, овощи нарезаны, теперь идем к плите готовить начинку для рыбы.

Устанавливаем сковороду на плиту, наливаем оставшееся растительное масло, хорошо прогреваем и высыпаем лук.

Обжарить буханку до слегка золотистого цвета.

Как только лук скрутится, всыпаем чеснок, и обжариваем минуту, затем добавляем морковь и доводим до мягкости.

Морковь слегка обжарить, добавить сладкий болгарский перец и проварить его 2-3 минуты.

Теперь к овощам добавляем грибы и они достаточно готовы к приготовлению, они дадут сок и как только он испарится, через 10 минут вырвать перец, соль, и добавить сметану.

Все тщательно перемешать и дать массе покипеть 1-2 минуты.

Сметана сгущает овощную массу и придает ей приятный сливочный вкус и аромат.

Фарш готов, теперь будем фаршировать рыбу.

Запечем блюдо в огнеупорной форме, положим рыбу на спинку и постараемся немного раскрыть брюшко, чтобы было удобнее набивать.

Оставшимся маринадом залить рыбу.

Рыбу зачистки, приготовленной овощной начинкой, слегка утрамбовывая ее, и равномерно распределяя.

Поверх овощной начинки кладем тертый сыр и немного прижимаем к овощам.

Наша рыба без фарша и готова к запеканию, отправляем в духовку, разогретую до температуры 180°С на 30 минут.

Этот рецепт хорош тем, что рыбу можно заранее нафаршировать и убрать в холодильник, а запечь непосредственно перед подачей на стол.

Рыба запеченная, доставай.

Рыбка получается необыкновенно вкусной, сочной, пропитанной чесночно-лимонным маринадом, фаршированной обжаренными овощами и грибами, с запеченной сырной корочкой.

Приглашаю всех к столу и по традиции желаю приятного аппетита!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео рецепты – Подписывайтесь на мой YouTube канал Сборник рецептов 👇

👆Фекст в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Скумбрия запеченная в духовке с овощами и грибами – видео рецепт:

Скумбрия запеченная в духовке с овощами и грибами – Фото:


Запеченная скумбрия с грибами и сыром – удивительно вкусное и исключительно полезное блюдо.
Содержание рецепта:

Сама скумбрия, будь то фаршированная, запеченная или тушеная, всегда ценится нутитологами и рекомендуется для диетического стола. Ведь калорий в нем очень мало, в 100 г всего 200 ккал. Скумбрия богата рыбьим жиром, содержит много фосфора, цинка, витамина D и белка. А его белок в три раза быстрее человеческого организма, нежели белок говядины и свинины. А жирные ненасыщенные мясные кислоты в организме человека работают как антиоксиданты и хорошо укрепляют клеточные мембраны.

Общие принципы приготовления скумбрии запеченной с грибами и сыром

Скумбрия в духовке – одно из самых вкусных и универсальных рыбных блюд. Приготовленную скумбрию подобным образом можно подать как к праздничному столу, так и к обычному семейному обеду. К тому же для запекания требуется всего полчаса и оно готово.

Рецептов, как вкусно поесть приготовить массбра в духовке есть масса. Самый распространенный способ – использование фольги или шлангов для запекания. Тогда рыба равномерно смущается, при этом остается сочной и ароматной.

Из приправ в основном используют белый или черный перец, зерна горчицы, чеснок, соль или специальные специи для рыбы. Для начинки используются грибы, но их можно дополнить морковью, картофелем и т. д. Для маринада тоже бескрайнее поле для экспериментов. Морской можно дополнить соевым соусом, оливковым маслом, алкогольными напитками…

Что бы вы ни приготовили из скумбрии, помните, результат готового блюда полностью оправдывает затраченные силы и время.

  • Калорийность на 100 г – 205 ккал.
  • Количество порций – 4 шт.
  • Время приготовления – 20 минут на подготовку продуктов, 1 час на маринование и 30-35 минут на запекание рыбы

Состав:

  • Скумбрия – 2 тушки
  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Майонез – 50 г
  • Чеснок – 1 зуб
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус – 4 ст.
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Приправа для рыбы – 1 ч. л.
  • Масло растительное рафинированное для жарки

Приготовление запеченной скумбрии с грибами и сыром


1. Скумбрия разморозить и разделить: Отрезать голову, плавники, хвост и внутренности. Эти обрезки (кроме стажировки) можно не выбрасывать, а использовать для приготовления супа. Обязательно разрежьте черную пленку. После разделяем рыбу на филе, срезаем хребет. Рыбу моем и обсушиваем бумажным полотенцем.


2. Теперь приготовьте маринад. В емкость положить майонез, приправу для рыбы, выдавить сок из половинки лимона, добавить соль и черный молотый перец.


3. Маринад Хорошо перемешать.


4. Теперь возьмите каждое филе и заморозьте их в приготовленном маринаде. Емкость с рыбой обернуть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.


5. Тем временем шампиньоны моем, обсушиваем и подкладываем солому, как показано на фото. По желанию можно почистить шляпки шампиньонов, хотя это не обязательно.


6. Сковороду с растительным рафинированным маслом разогреть и отправить обжариваться грибы. С грибами при жарке будет выделяться много жидкости, нужно, чтобы она вся полностью выпарилась, поэтому установите режим большого нагрева.


7. Пока выпаривается жидкость из грибов, очистите лук от шелухи, и выложите полукольцами.


8. После отправляем лук обжариваться на сковороду к грибам. Приправить грибы солью и черным молотым перцем.

Итак, когда у нас уже есть все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии, можно приступать.

  1. Предварительно подмочить на корню следующим образом через надрез вдоль хребта. С этой рыбой проблем не будет, не нужно возиться с плавниками или чешуей. Филе очень нежное, достаточно просто постирать после чистки.
  2. Готовую тушку натираем солью, слегка сбрызгиваем лимонным соком.
  3. Пока соль впитается в рыбу, займемся грибочками.
    Устрицы (или шампиньоны) нарезать в виде соломки.
  4. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
  5. Грибы вместе с луком отправляем в кастрюлю, предварительно поливаем подсолнечным маслом.
  6. По мере прохождения массы лук доводят до прозрачного состояния. Солим, аккуратно перчим (не переусердствуйте с последним, иначе рискуете испортить весь вкус блюд).
  7. Готовые лук и грибы выложить на фольгу, сложенную вдвое.
  8. Теперь вернемся к рыбе. Делаем надрезы строго поперек тушки (они получаются как карманы) с двух сторон.
  9. Отрежьте несколько дольок от лимона, а из оставшегося цитруса выжмите сок на тушку.
  10. Чеснок Чистый и мелко нарезанный в виде тонких пластин.
  11. Карманы, которые мы сделали на тушке, заполнены чесноком.
  12. Соль лимона, которую мы отделили от цитруса, нарезаем небольшими кусочками. Их также кладут в карманы.
  13. В брюшко рыбы отправляем веточку укропа или петрушки на выбор, а также лавровый лист.
  14. Скумбы сбрызгивают растительным маслом, а затем тщательно заворачивают в фольгу.
  15. Перед тем как отправить нашу непукающую рыбу в духовку, разогрев последнюю до 180 градусов.

Запекаем скумбрию пятнадцать-двадцать минут.

Вы поймете, что запеченная в фольге скумбрия готова, когда услышите ее великолепный аромат, который наполнит ваш дом.

С чем сочетается

К такой запеченной скумбрии лучше всего подходит продовольственный картофель, который можно мелко нарезать, чтобы быстрее приготовить.

Также подходят овощи и листья салата.

Характеристики

Скумбрия, запеченная с грибами, имеет превосходный аромат. Традиционный рыбный запах полностью отсутствует благодаря лимонному соку, а напитавшиеся рыбным соком грибы становятся похожими на маринованные и приобретают «целующиеся».

Приятного аппетита!

Описание

Скумбрия Гриль с грибами и сыром Легко готовится как дома (запекается в духовке), так и за городом на мангале. И оба варианта его приготовления можно опробовать, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, т.к. он одинаково хорошо подходит и для дома, и для пикника. Будем запекать скумбрию на гриле.

Для приготовления скумбрии Гриль подойдет обычная замороженная скумбрия, которая продается сейчас почти в каждом магазине . Для пикника он идеален, так как заморозка не дает рыбе быстро испортиться и позволяет сначала заняться подготовкой других продуктов. Из грибов мы выбрали шампиньоны как самые доступные, но заменить их можно на любой вкус. Сыр у нас есть Сулугуни, а также бенза, Адыгейский, “Здоровый” или твердый сыр на Ваш выбор. Только учтите, что правильный адыгейский сыр не тает, сохраняя свою структуру даже под воздействием высоких температур. Кому-то это свойство нравится, а кому-то нет. Так что подумайте, подойдет ли вам этот вариант.

Если вы решили приготовить гриль с грибами и сыром дома, то его нужно будет запечь при 180 градусах в духовке около 20 минут. А как она размешивается на мангале, вы узнаете из нашего рецепта.

Ингредиенты


  • (2 шт.)

  • (400 г)

  • (1 шт.)

  • (150-200 г)

  • (вкус)

  • (вкус)

Этапы приготовления

    Подготовка продуктов для гриля скумбрии с грибами и сыром.

    Шампиньоны (400 г) промыть, очистить от верхней кожицы и нарезать тонкими пластинами.

    У двух уже подмороженных скумбрий отрезаем головы и плавники.

    Очистить рыбу от внутренностей.

    Делаем распилы по заднему хребту и фрезеровку туши.

    На пищевую фольгу выложить половинки филе и по вкусу приправить их карри и смесью специй для рыбы (без соли!).

    Верх укладки нарезанных шампиньонов. После этого фольгу можно сразу крутить.

    Но еще натираем 150-200 г сыра, стремимся к ним рыбу с грибами и только потом заворачиваем в фольгу.

    Подготовленное таким образом рыбное филе перекладывают на решетку-гриль (рыбой вниз) и отправляют на 20 минут в жаровню.

    Готовый гриль с сыром и шампиньонами подают к столу, слегка сбрызнув лимонным соком.

    Приятного аппетита!

Я извинился за как-то по этому рецепту рыбу и мои домочадцы утекли в мгновение ока! Скумбрия, запеченная в духовке с сыром и грибами, получилась такой вкусной, что просто описать! Требуется еще. Приготовила второй раз уже несколько штук, одна осталась в холодильнике – на второй день стала плотнее, и не менее вкусной. Решила, что можно приготовить на праздничный стол. То есть вечером рыбу приготовить, достаточно положить в холодильник в фольге. А перед подачей на стол его красиво выкладывают на тарелку. Кстати, резать будет хорошо, потому что в горячем виде его красиво не нарежешь, он на куски развалится. Но меньше слов, приступим к приготовлению этого точно такого же замечательного блюда. А если не очень силен в приготовлении рыбы – можно почитать полезные советы, как лучше до нее добраться. Так что запекаем оладьи, фаршированные грибами и сыром, в духовке – изумительно вкусное блюдо ваших домочадцев!

Нам понадобится:

  • Скумбрия
  • 2 Большая Луковка
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра (у меня русский)
  • Соль, смесь перцев
  • Лимонный сок – 1 ложка
  • 1 ложка сметаны

Кулинария:

Режем кубиком лук, высыпаем на сковороду несколько маслин и слегка обжариваем. Затем добавьте к нему нарезанные шампиньоны. Обжарить до румяности, посолить, поперчить и отложить в сторону, дать остыть начинке.

Тем временем рыбу помоем, вытащим жабры с головы и хребет с костями. Раньше так никогда не делали, думал – много бед. Нет, все оказалось легко и просто.


Все, рыба готова к дальнейшим действиям. Три сыра, половина микс с грибной начинкой, вторая пункина нам пригодится позже. Добавляем ложку сметаны, все перемешиваем – начинка готова.


Рыбалка Солим, перец и снаружи, и изнутри. Полоскать грибы с сыром и луком, полить лимонным соком. Сверху посыпать тертым сыром.


На противне набухаем фольгу, срезаем полукольцами лук и обветриваем дно, сверху кладем красивую рыбку. Аккуратно со всех сторон запаковываем в фольгу и ставим в духовку.

Запеченная скумбрия в фольге с яйцом, сыром и зеленью в духовке

Порции: 4 персоны | Время приготовления: 60 минут

Скумбрия, наполненная сытной начинкой из яиц, сыра и чеснока и запеченная в духовке, получается невероятно вкусной, нежной и просто восхитительной.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 2 скумбрия
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 50 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • травы по вкусу
  • 2-3 столовые ложки сметаны или сметаны

Посуда

  • нож
  • терка для сыра
  • разделочная доска
  • чаша
  • яйцеварка
  • ложка
  • пресс для чеснока

Инструкции

Подготовить рыбу

  1. Промыть и выпотрошить скумбрию.
  2. Тщательно промойте рыбу внутри и снаружи под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. Натереть снаружи и внутри солью и перцем.
  4. Прибл. Дать постоять 10-15 минут.

Приготовьте начинку

  1. Сварите яйца вкрутую около 10 минут, промойте холодной водой и дайте остыть.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Очистите и раздавите чеснок.
  5. Мелко нарежьте травы.
  6. Смешайте все ингредиенты в миске.
  7. Приправить солью и перцем.
  8. Добавьте 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешайте.
  9. Начинка из скумбрии Раздать.
  10. Закрепите отверстие зубочистками.
  11. Скумбрия намазать сметаной.
  12. Не заворачивайте скумбрию в алюминиевую фольгу слишком туго, чтобы внутри оставалось свободное место.
  13. Положите рыбу в форму для запекания или на тарелку. Поместите противень.
  14. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут на среднем уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *