Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Сладкие и сытные пироги, булочки и пирожные — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного дрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если на пороге возникли гости, или внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.
Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г
Заморозка
3 рецепта с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
ВкусВилл
272 руб/шт 272. 00 272.00
Описание
Сладкие и сытные пироги, булочки и пирожные — варианты того, что можно приготовить с использованием слоеного дрожжевого теста на сливочном масле высшего сорта ограничены только вашей фантазией. Тесто уже готово, его нужно только раскатать — удобно, если на пороге возникли гости, или внезапно нахлынуло кулинарное вдохновение.
Годен
60 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 9,6 г; жиры 14,3 г; углеводы 41,0 г; 331,1 ккал
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, масло сладко-сливочное несоленое массовая доля жира 82% (пастеризованные сливки), дрожжи прессованные хлебопекарные, сахар, молоко сухое цельное, соль пищевая.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 500 г
3 рецепта с этим продуктом
Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото
Готовить
22 апреля 2022 09:28
Трубочки с рикоттой
30 минут
Готовить
17 декабря 2022 20:40
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
55 минут
Готовить
17 декабря 2022 21:15
Волованы с козьим сыром и брусникой
55 минут
Показать наличие в магазинах
Слойки с яблоками — самый простой рецепт. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Яблоки в тесте запеченные в духовке – самые вкусные слоёные пирожки с яблоками. Всего два основных ингредиенты – готовое слоёное дрожжевое тесто и вкусные яблоки нужны для этого рецепта. С такой выпечкой справится даже ребёнок! А какие красивые пирожки получаются – хрустящее нежное тесто с сочным яблочком внутри.
Слойки с яблоками — самый простой рецептВремя приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Ингредиенты слоек с яблоками
• 2 больших кисло-сладких яблока;
• 2 листа дрожжевого слоёного теста 15х20 см;
• 1 куриное яйцо;
• сахарный песок;
• пшеничная мука;
• сахарная пудра.
Способ приготовления слоек с яблоками
Большие яблоки очищаем от кожуры. В рецепте почти нет сахара, поэтому выбирайте вкусные плотные кисло-сладкие яблокиОчищенные яблоки нарезаем ломтиками толщиной полтора сантиметра или чуть толще. Выемкой вырезаем серединкуСлоёное дрожжевое тесто достаём из морозильной камеры. Посыпаем доску мукой, кладём листы теста, прикрываем пищевой плёнкойБольшие яблоки очищаем от кожуры. В рецепте почти нет сахара, только немного для посыпки и сахарная пудра для финишной отделки, поэтому выбирайте вкусные плотные кисло-сладкие яблоки, от них многое зависит!
Очищенные яблоки нарезаем ломтиками толщиной полтора сантиметра или чуть толще. Выемкой или железной рюмкой вырезаем серединку из яблочного кружочка. Отверстие должно быть довольно большим, чтобы через него легко прошла лента теста. Поскольку яблоко это не цилиндр, кружочки получатся разного размера, если хотите приготовить одинаковые пирожки, используйте больше яблок.
Слоёное дрожжевое тесто достаём из морозильной камеры. Посыпаем доску мукой, кладём листы теста, прикрываем пищевой плёнкой, чтобы оно не подсыхало на воздухе. Оставляем на 25-30 минут. За это время тесто оттает и поднимется примерно вдвое если в кухне тепло. Если температура воздуха низкая, то понадобится больше времени, ориентируйтесь на внешний вид.
Поднявшееся тесто раскатываем скалкой по длинной стороне. Раскатанное тесто нарезаем полоскамиБерём кружочки яблок, оборачиваем яблоки лентами теста. На один кружок понадобится две лентыОбёрнутые яблоки кладём на противень так, чтобы концы лент оказались внизу, прикрываем колпаком или пакетомПоднявшееся тесто раскатываем скалкой по длинной стороне в одну сторону до толщины 3 миллиметра (плюс-минус, точность не нужна). Раскатанное тесто нарезаем полосками шириной полтора сантиметра.
Берём кружочки яблок, оборачиваем яблоки лентами теста. На один кружок понадобится две ленты.
Обёрнутые яблоки кладём на противень так, чтобы концы лент оказались внизу, прикрываем колпаком или пакетом и оставляем на 30-40 минут при комнатной температуре.
Смазываем тесто взбитым яйцом только сверху. Посыпаем тесто сахарным песком, который легко прилипает к яйцуРазбиваем в миску куриное яйцо. Смешиваем яйцо вилкой до однородности. Смазываем тесто взбитым яйцом только сверху.
Посыпаем тесто сахарным песком, который легко прилипает к яйцу.
На противень кладём лист бумаги для запекания с силиконовыми покрытием глянцевой стороной вверх. Выкладываем яблоки в тесте на бумагу, оставляя между ними небольшое расстояние, так как в духовке тесто увеличится.
На противень кладём лист бумаги для запекания. Выкладываем яблоки в тесте на бумагуСтавим противень на средний уровень разогретой духовке, запекаем 20 минутСразу снимаем яблоки с бумаги, остужаем на решетке. Используйте качественную бумагу для выпечкиДуховой шкаф разогреваем до 210 градусов по Цельсию. Ставим противень на средний уровень разогретой духовке, запекаем 20 минут до золотистого цвета.
Сразу снимаем яблоки с бумаги, остужаем на решетке. Используйте качественную бумагу для выпечки, силиконовый коврик или антипригарный противень.
К дешевой бумаге подобное тесто может прилипнуть намертво, придётся соскребать куски бумаги ножом.
Тёплые слоёные пирожки посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко и сразу подаём на стол к чаю или кофе. Это невообразимо вкусная и простая домашняя выпечка. Обязательно попробуйте!Тёплые слоёные пирожки посыпаем сахарной пудрой через мелкое ситечко и сразу подаём на стол к чаю или кофе. Это невообразимо вкусная и простая домашняя выпечка. Обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
10 лучших идей и вдохновения для рецептов дрожжевого теста
Исследуйте
Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для рецепта дрожжевого теста. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.
Сохранено с Sugargeekshow.com
Мастер-рецепт сладкого теста
47 · 45 минут · Используйте этот мастер-рецепт сладкого теста, чтобы приготовить всевозможные десерты, такие как булочки с корицей, липкие булочки, пончики и многое другое!
Ингредиенты
Охлаждение
• 3 яйца, большие
Выпечка и специи
• 8 унций масла
• 8 унций молока
Рецепты дрожжевого хлеба
Рецепты хлеба Сладкий
Рецепты хлебопечки
Рецепты домашнего хлеба
Рецепт домашнего теста
Приготовление хлеба
Выпечка хлеба
Готовка и выпечка
Выпечка и кондитерские изделия
CJ Johnson сохранено в Еда и напитки
Сохранено с сайта Chocolatewithgrace. com
Обычное сладкое дрожжевое тесто, которое может приготовить каждый!
Базовый рецепт сладкого дрожжевого теста, который можно использовать практически для любого сладкого хлеба, который пожелает ваше сердце, любящее углеводы. Он особенно хорош для сладких булочек, обеденных булочек, обезьяньего хлеба и даже домашних пончиков.
Базовый рецепт сладкого теста
Рецепт сладкого дрожжевого хлеба
Рецепт сладкого рулета
Рецепты дрожжевого хлеба
Рецепты сладкого хлеба
Рецепты хлебопечки
Рецепты домашнего хлеба
Основной рецепт
Тесто для дрожжевого хлеба
ruth argierR
ruth argier сохранено в Breads
сохранено с momsdish .com
Идеальное дрожжевое тесто для выпечки
Идеальное дрожжевое тесто для выпечки — ваш новый лучший друг. От соленого до сладкого, вы можете использовать этот рецепт для создания своей любимой выпечки.
Рецепт теста для выпечки
Тесто для слоеного теста
Рецепты для выпечки
Рецепты для кулинарии
Тесто для выпечки Десерты
Рецепт датского теста
90 002 Рецепты МиксераРецепты Тортов
Рецепт Ватрушки
Ким ГилкинсонК
Ким Гилкинсон сохранено к хлебу/ пончикам/ кексам
0016
Узнайте, как приготовить пышные и мягкие домашние булочки на сливочном масле с нуля с помощью этого простого рецепта теста для хлеба и видеоурока! Рецепт на sallysbakingaddiction. com
Рецепты пасхальных десертов
Домашние десерты
Рецепты позднего завтрака
Рецепты выпечки хлеба
Рецепты легкой выпечки
900 02 Кулинарные рецептыЛегкое тесто для хлеба
Рецепт теста для хлеба
Рецепт простой обеденной булочки
Тоня ГетцT
Тоня Гетц сохранена в Bread
Сохранено с сайта peartreekitchen.com
Универсальный рецепт легкого дрожжевого теста
Простой, щадящий рецепт дрожжевого теста. Используйте его для рулетов с сосисками, рулетов с пепперони, рулетов с моцареллой с пепперони, колаче, рулетов с обедом и даже корочки для пиццы.
Рецепты здорового корма для собак
Рецепты лакомств для собак
Рецепты пиццы
Рецепты кулинарии
Рецепты сковороды
Кулинарные гаджеты
Рецепты для пикника
Кулинарные принадлежности
Домашнее тесто
Эдит Симэн сохранена во вкусняшках!
Сохранено с сайта petersfoodadventures. com
Рецепт дрожжевого теста по-русски
Универсальный рецепт дрожжевого теста, который можно использовать для приготовления многих пикантных блюд. От пиццы до сырных рулетиков и русских пирожков. Мой рецепт теста!
Рецепт запеченных пирожков
Рецепт мясных рожков
Пикантное мясо
Пикантный пирог
Пикантная еда
Рецепт сладкого дрожжевого теста
Тесто для замешивания
Рецепты семейной реликвии
Европейская кухня
Жанетт Ханакахи
Жанетт Ханакахи сохранено в Breads n Rolls
Сохранено с cdkitchen.com
У бабушки Рецепт теста для сладкого рулета | CDKitchen.com
Старомодный рецепт, одобренный бабушкой, — единственный способ приготовить что-то вроде сладких булочек. Следуйте этому рецепту теста, и вы ни о чем не пожалеете.
Домашние булочки с корицей
Домашние булочки с корицей
Булочки с корицей
Тесто для булочек с корицей
Домашние дрожжевые булочки
Рецепты сладкого хлеба 90 005
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты выпечки
Рецепты десертов
Darla TrimbleD
Дарла Тримбл сохранена в Избранных рецептах
Сохранено с trufflesandtrends. com
Быстрые и мягкие английские маффины | Трюфели и тренды
Ах, хлеб. Ты мой самый любимый. И, учитывая тот факт, что моя любимая еда — хлеб, мне немного стыдно за себя. Нет, на самом деле, я огорчен. Потому что я не публиковал рецепт хлеба в блоге уже семь месяцев. Я опубликовал другие рецепты дрожжевого теста в блоге, но я не разместил хлеб и
Рецепты английского маффина
Домашние английские маффины
Английский хлеб для маффинов
Домашние кексы
Рецепт английского муффина без дрожжей
.0005
Рецепт маффинов
Рецепт маффинов Easy
Выпечка хлеба
Готовка и выпечка
Bibbyskitchen D сохранено в Рецепты завтрака
Сохранено с Bakerbynature.com
90 002Домашние чесночные узлы – Baker by Nature
21 · 50 минут · Домашние чесночные узелки из простых, повседневных ингредиентов! Вкусны сами по себе или в пикантном соусе маринара.
Ингредиенты
Продукция
Выпечка и специи
• 1 пакет Активные сухие дрожжи
• 3 3/4 стакана Мука для хлеба
• 1 1/2 ч.л. Чесночная соль 9 0005
• 1 1/2 ч. л. Гранулированный сахар
• 2 ч.л. соли
Масла и уксусы
Жидкости
• 1 1/2 стакана воды
900 30
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашней еды
Вегетарианские рецепты
Кулинарные рецепты
Здоровые рецепты
Простые рецепты
Рецепты десертов
Здоровое вегетарианство
Домашний чесночный хлеб
Мэрайя Фредриксон сохранена в Food
Сохранено с itsalwaysautumn. com
Одно простое тесто для хлеба + ШЕСТЬ ВАРИАНТОВ ( булочки, хлебные палочки, булочки с корицей и т. д.)! – It’s Always Autu
3 · 60 минут · Из этого простого теста можно приготовить шесть разных блюд: булочки, чесночные хлебные палочки, булочки с корицей, булочки с малиной и многое другое!
Ингредиенты
Охлаждение
• 1 яйцо
Выпечка и специи
- 90 027
• 2 ст.л. сливочного масла
жидкости
• 1 стакан воды
булочка с корицей Рецепт Домашний белый хлеб
Домашний белый хлеб
Тесто для булочек с корицей
Рецепты домашнего хлеба
Домашнее тесто для хлеба
Легкое тесто для хлеба
Базовый рецепт теста
Рецепт теста для хлеба
Базовый рецепт булочки к обеду
Осень всегда сохранена в Best of Pinterest
Посмотрите популярные видеоролики с рецептами дрожжевого теста Хлеб на дрожжах
Главная » Школа выпечки » Техника выпечки » Основной рецепт сладкого теста для дрожжевого хлеба
Перейти к рецептуУзнайте, как приготовить этот основной рецепт сладкого теста для дрожжевого хлеба. Это основной рецепт сладкого дрожжевого теста, который можно использовать для приготовления булочек с корицей, приподнятых пончиков, мягких обеденных булочек, липких булочек и многого другого!
Перейти к рецепту » | Закрепите на потом »
Обзор рецепта мастера сладкого теста
Уровень навыка : Средний | Используемые методы : Модифицированный метод безопарного теста для дрожжевого хлеба
Это основной рецепт сладкого дрожжевого теста, который можно использовать для различных целей. Из этого теста делают булочки с корицей, дрожжевые пончики, мягкие обеденные булочки, плетеные хлебцы, бельгийские вафли и многое другое.
Основное сладкое дрожжевое тесто представляет собой обогащенное тесто, также известное как сдобное тесто. Это означает, что тесто готовится из жира, сахара и иногда яиц, в отличие от постного теста, в котором нет жира. Добавление жира в дрожжевое тесто делает хлеб мягким и нежным, а не хрустящим и жевательным.
Как приготовить основной рецепт сладкого теста для дрожжевого хлеба
Этот базовый рецепт сладкого дрожжевого теста использует модифицированный метод прямого теста, который представляет собой метод замеса сдобного дрожжевого теста. Этот метод обеспечивает равномерное распределение жира и сахара, присутствующих в тесте.
Шаг 1: гидратация дрожжей
Сухие дрожжи находятся в спящем состоянии, и молоко в рецепте их разбудит. Температура молока должна быть около 110-115 F (43-46 C). Молоко можно подогреть на плите или в микроволновке. Просто убедитесь, что она теплая и не слишком горячая, потому что дрожжи начинают умирать при температуре около 135 F (57 C).
Чтобы подогреть молоко в микроволновой печи, нагревайте молоко короткими импульсами и проверяйте температуру в процессе. На подогрев молока в микроволновой печи должно уйти около 60-90 секунд.
Когда молоко нагреется, посыпьте его сухими дрожжами. Теплая температура разбудит дрожжи, и они начнут питаться сахаром в молоке, становясь слегка пенистыми.
Это также способ узнать, живы ваши дрожжи или нет. Если на этом этапе ничего не происходит, это хороший показатель того, что ваш хлеб не поднимется позже.
Шаг 2. Смешайте жир, сахар, соль и яйца
В чаше стационарного миксера или в большой миске смешайте растопленное и охлажденное масло, сахар и соль. После того, как эти ингредиенты смешаны вместе, добавьте яйца по одному, перемешивая между каждым добавлением.
Если вы будете месить тесто в стационарном миксере, лучше всего смешать все ингредиенты ложкой, а затем переместить их в миксер, чтобы замесить с помощью крюка для теста.
Шаг 3: Добавьте смесь жидких дрожжей
Перемешайте молочно-дрожжевую смесь в Миксерной чаше.
Шаг 4: Добавьте муку
Вмешайте муку, пока она полностью не увлажнится.
Шаг 5: Замесить
Это тесто можно замесить вручную или с помощью крюка для теста стационарного миксера. Если вы замешиваете вручную, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто в течение примерно 6-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Тесто будет довольно липким, но старайтесь не добавлять в него слишком много лишней муки. По мере замешивания оно станет менее липким. Скребок для стола может быть полезен, чтобы соскребать тесто, когда вы его замешиваете, чтобы оно не прилипало.
Чтобы замесить тесто в миксере, прикрепите крюк для теста и месите на средней/высокой скорости около 5 минут. Остановитесь и очистите миску примерно на полпути. Если тесто скапливается на дне миски, добавьте еще немного муки, пока тесто не схватится в шар.
Шаг 6. Ферментация
Переложите тесто в чистую миску, слегка сбрызните его маслом и накройте полотенцем или неплотно накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте миску в теплое место, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое. В зависимости от того, насколько тепло на кухне и использовали ли вы активные сухие или быстродействующие дрожжи, это может занять от 30 минут до 2 часов.
Этот процесс называется ферментацией, и именно благодаря ему дрожжевое тесто приобретает свой аромат. Этот процесс также продолжает строить структуру глютена.
Шаг 7. Сдуйте тесто и придайте ему форму
Когда тесто увеличится вдвое, прижмите его к центру и потяните за края, чтобы выпустить из него воздух.
Теперь из теста можно формовать булочки с корицей, дрожжевые булочки или все, для чего вы хотите его использовать! Этого теста достаточно для 12 булочек с корицей, 12 обеденных булочек или 1 буханки хлеба, выпеченной в 9Форма для выпечки × 5 дюймов (13 × 23 см).
Советы, приемы и приемы
- Сначала это тесто очень мягкое и липкое. По мере формирования структуры клейковины она становится более эластичной и менее липкой. Старайтесь не добавлять слишком много дополнительной муки для начала. Некоторые, возможно, придется добавить, но попытайтесь справиться с липкостью, замесив тесто.
- Хотя в этом рецепте предусмотрено измерение объема, стоит приобрести кухонные весы для измерения ингредиентов. Измерение с помощью весов намного точнее и очень важно, особенно при выпечке хлеба.
- Это тесто можно поставить в холодильник на ночь и использовать на следующий день. После того, как тесто замесили, накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Перед использованием дайте ему постоять при комнатной температуре около 30 минут, затем сдуйте его и придайте форму.
Рецепты с использованием обычного сладкого дрожжевого теста
- Булочки с корицей с глазурью
- Мягкие булочки с ужином
- Плетеный сахарный хлеб с корицей
- Дрожжевые пончики, глазированные сахарной пудрой
- Бельгийские льежские вафли
- Мягкие миски для хлеба
Ингредиенты
- 1 чашка (8 жидких унций, 237 мл) цельного молока (можно заменить обезжиренным молоком)
- 1 упаковка (0,25 унции, 7 г или 2 1/2 чайной ложки) активных сухих или быстродействующих дрожжей
- 1/4 стакана (1,75 унции, 49гр) сахарный песок
- 1/3 стакана (5 1/2 ст. л., 2,6 унции, 73 г) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 1/4 чайной ложки (6 г) кошерной соли Мортон или поваренной соли (используйте 2 1/2 чайной ложки при использовании кошерной соли Diamond)
- 4 стакана (17 унций, 476 г) универсальной муки
Инструкции
- Гидратация дрожжей: Нагрейте молоко примерно до 110–115 F (43–46 C). Это можно сделать на плите или в микроволновке. В микроволновке это должно занять около 30-45 секунд. Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе оно убьет дрожжи. Всыпьте дрожжи в молоко и перемешайте.
- Смешайте жир и сахар : В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте охлажденное масло, сахар и соль ложкой или резиновой лопаткой.
- Добавьте яйца: Вмешайте яйца по одному, перемешивая до однородности, прежде чем добавлять следующие.
- Добавьте молоко/дрожжи : Вмешайте смесь молока/дрожжей.
- Добавьте муку : Вмешайте муку, пока она полностью не увлажнится. Тесто в этот момент будет рыхлым.
- Замес: Это тесто можно замешивать вручную или с помощью крюка для теста стационарного миксера. Если замешиваете вручную, слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и месите тесто около 6-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Сначала тесто будет очень липким, но по мере замешивания оно станет менее липким. Если вы замешиваете в стационарном миксере, месите на средней/высокой скорости около 5 минут, останавливаясь примерно на полпути, чтобы очистить дно чаши.
- Закваска: Слегка сбрызните тесто маслом и накройте миску полотенцем или пищевой пленкой. Дайте ему сбродить при комнатной температуре, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 30-45 минут, если вы использовали быстродействующие дрожжи, и 1-2 часа, если вы использовали активные сухие дрожжи. Теплое место ускорит время брожения.
- Штамповка : Выпустите воздух из теста, нажимая на него в центре и выводя края теста наверх.