Слоеное замороженное тесто рецепты: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Закуски из слоеного теста. Вкусные и полезные рецепты из слоеного теста

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Американский салат коул слоу

Овощные яичницы и омлеты

Назад

Описание блюда

Закуски — то, без чего не обходится ни один праздничный стол. Их можно сделать разными по форме, виду, добавить любую начинку и т. д. Интересными они получатся из слоеного теста и сыра. Вы можете приготовить простые и вкусные блюда по нашим рецептам, а можете «покреативить» и придумать варианты со своими начинками.

ТМ «Рудь»

Слоеный пирог с сыром

Ароматный и пышный, слоеный пирог с сыром отлично дополнит ваш стол. Более того, он хорошо подходит к чаю. Помимо сыра, к начинке можно добавить другие ингредиенты, которые придадут новых оттенков вкуса. Такой пирог можно подавать горячим или дать ему остыть до комнатной температуры.

Салаты и закуски

Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Приготовление

Этап №1

Прежде всего, нужно разморозить тесто, как указано на упаковке. Венчиком взбиваем яйцо. Трем твердый сыр. Желательно использовать крупную терку. Далее к сыру вливаем яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу. Начинка готова.

Этап №2

Следующий этап — подготовка формы. Предварительно включите разогреваться духовку до 180 градусов. Берем тесто и разделяем его на две части: одна должна быть немного больше второй. Хорошо смазываем форму сливочным маслом и выкладываем большую часть, оставляя невысокие бортики. Заливаем внутрь начинку. Аккуратно накрываем пирог второй частью теста и хорошо защипываем края.

Этап №3


Далее делаем несколько проколов вилочкой и отправляем в духовку. Выпекаем до готовности.

Рулетики с сыром

Если вам нужна быстрая и вкусная закуска, эти рулетики — самое то! Готовить их не сложно, к тому же в них всего четыре ингредиента, поэтому они очень бюджетные.

35 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Замороженное тесто

Тесто слоеное ТМ «Шеф-Повар»

Приготовление

Этап №1

Пока размораживается тесто, поставьте разогреваться духовку до 180 градусов.

Этап №2

Далее берем тесто и начинаем раскатывать его до толщины 4–5 мм. Следующий шаг — выкладываем наши ингредиенты. Сначала кладем ломтик сыра, затем ветчину. Посыпаем все зеленью и сворачиваем в плотный рулетик. Разрезаем его на небольшие части.

Этап №3

Смазываем противень маслом и выкладываем на него рулетики.

Ставим в разогретую духовку и запекаем 20 минут. 

Косички с творогом

60 минут Легко Обед

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Замороженное тесто

Тесто слоено-дрожжевое ТМ «Шеф-Повар»

Молочная продукция

Творог 0%

Приготовление

Этап №1

Первый этап — размораживание теста и прогревание духовки до 180 градусов. Далее берем творог и протираем его через сито. Растираем с яйцом и добавляем соль, перец и зелень.

Этап №2

Подготавливаем тесто. Разрезаем его на две части. У нас получится две косички. Разворачиваем и раскатываем. Условно разделяем тесто на три части. Левую и правую часть режем полосками наискось, оставляя между порезами 1,5–2 см.

Этап №3

Выкладываем в среднюю часть нашу начинку. Далее аккуратно по очереди заворачиваем каждую полосочку теста так, чтобы получилась косичка. Повторяем все то же самое со второй косичкой.

Этап №4

Выкладываем косички на противень, устеленный фольгой или бумагой для выпечки. Помещаем в духовку на 30 минут. Для того, чтобы у косичек была золотистая корочка, перед тем, как ставить в духовку, смажьте верх яйцом.

Приятного аппетита! 

Другие рецепты

Слоеный салат с грибами и сыром

Салаты и закуски

Нежный грибной салат для сытного перекуса на каждый день.

Фриттата: омлет по-итальянски

Салаты и закуски

Начните новый день вкусно и полезно из фриттаты — нежного овощного омлета по-итальянски!

Картофельный салат со сметаной

Салаты и закуски

Картофельный салат можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе.

Салат с баклажанами и перцем

Салаты и закуски

В поисках легкой и витаминной закуски обратите внимание на салат с баклажаном и сладким перцем.

Мясной салат с фруктами

Салаты и закуски

Куриное мясо, сочные сладкие фрукты и ягоды, пикантные специи и молочные продукты — основные составляющие салата.

Салат из редиски

Салаты и закуски

К классическим рецептам принадлежит вариант салата из редиски, огурцов и яиц.

Слойки с джемом рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиDneprovskiy048

Содержание

  1. подготовим тесто.
  2. изготавливаем слойки.
  3. выпекаем слойки.
  4. подаем к столу.

Слоеное тесто было придумано в далеком 1645 году неким Клавдием Геле и с тех пор прочно вошло в современную кондитерскую кухню. Очень много различных изделий, как сладких так и не очень изготавливают именно из слоеного теста. Сам процесс приготовления этого вида теста довольно сложен и трудоемок, поэтому современные хозяйки предпочитают покупать уже готовое тесто в специальных упаковках. В этот раз мы с вами постараемся приготовить едва ли не основное изделие из слоеного теста – слойки, а точнее слойки с джемом. И вот, что нам понадобится.

  • подготовим тесто.

    Готовое слоеное тесто разморозить (дать постоять 15-20 минут при комнатной температуре) и разрезать каждую из четырех пластин на 4 приблизительно одинаковых части. В итоге у нас получится 16 слоек. Затем, на доску насыпаем немного муки и рукой равномерно распределяем ее по всей поверхности, также немного подпыливаем и пластинку теста, которое мы собираемся раскатать. Каждую нарезанную пластинку скалкой немного раскатываем в одном направлении. Так поступаем со всеми пластинками слоеного теста.

  • изготавливаем слойки.

  • Процедура описана для изготовления одной слойки, все остальные изготавливаются аналогично. Яйцо вбить в пиалу, но прежде необходимо отделить желток от белка, это можно сделать руками или при помощи сепаратора. Нам нужен именно белок. Щеточку для смазывания макаем в белок и аккуратно смазываем края слойки. Столовой ложкой набираем джем и кладем на слойку, немного распределив его по поверхности. Накрываем слойку с джемом свободной пластинкой, немного растягивая и прижимая края, чтобы тесто хорошо слиплось. Закрепляем края слойки вилкой (как на чебуреках). Таким образом изготавливаем 8 слоек.

  • выпекаем слойки.

    Кухонный стол, с помощью той же щеточки обильно смазываем растительным маслом и аккуратно выкладываем прямо на него готовые слойки. Оставим их пропитываться на 1,5-2 часа при комнатной температуре. По истечении времени включаем духовку и выставляем температурный режим на 200 градусов. Противень щеточкой смазываем тем же растительным маслом и аккуратно перекладываем на него наши будующие пирожки. Отправляем противень со слойками в разогретую духовку и выпекаем их минут 15-20.

  • подаем к столу.

    Противень с готовыми слойками вынимаем с духовки, аккуратно перекладываем их на поднос и посыпаем сахарной пудрой. Все, слойки с джемом готовы – подаем к столу. Приятного аппетита!


– — джем вполне можно заменить конфитюром, например вишневым.

– — в рецепте указаны пропорции ингредиентов только для двух порций. Чтобы изготовить больше слоек соответственно удваивайте или утраивайте количество ингредиентов.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

13 фантастических десертов из слоеного теста с использованием магазинного теста

  • 01 из 13

    Джеймс и Джеймс / Getty Images

    Эти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские palmiers ) могут быть выпечкой для завтрака или десертом, в зависимости от вашего настроения. В особом случае, таком как День святого Валентина, подавайте их с красными ягодами и шоколадным ганашем. В дождливую субботу насладитесь этими сладкими и хрустящими угощениями прямо из духовки с кружкой чая или кофе.

  • 02 из 13

    Ель / Лия Марони

    Тающие во рту вишневые рулетики – приятное дополнение к любому завтраку или позднему завтраку. Вы также можете наслаждаться ими с послеобеденным кофе или подавать их детям после школы. Хорошие новости: вам понадобится всего полчаса и пять ингредиентов, включая готовое слоеное тесто и консервированную начинку для вишневого пирога, чтобы приготовить эту восхитительную выпечку.

  • 03 из 13

    Ель / Кара Кормак

    Если вы любите начинать день со сладкого, то этот рецепт для вас. Эти хрустящие, слоеные кусочки Нутеллы готовятся за 20 минут — вам всего лишь понадобится купленное в магазине слоеное тесто, Нутелла, яйцо и немного воды. Эти слоеные пирожные не только произведут впечатление на друзей и семью, но и наполнят вашу кухню ароматом теплого шоколада и масла. Что может быть лучше?

  • 04 из 13

    Фудколлекция РФ / Getty Images

    Сливочные и вкусные, эти яблочные тарталетки идеально подходят для любого праздничного ужина или вечеринки. Типичный деревенский яблочный пирог покажется тусклым по сравнению с вашими оригинальными впечатляющими миниатюрными тарталетками: друзьям и близким понравится гладкая начинка из заварного крема и невероятно слоистая, нежная корочка. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому рецепту и использовать грушу, айву или косточковые фрукты вместо яблок.

  • 05 из 13

    Дорлинг Киндерсли / Шарлотта Толхерст / Getty Images

    Tarte Tatin впервые появился во французском отеле в конце 19 века. Это по-прежнему идеальный праздничный десерт — в одном укусе содержится целая вселенная вкусов и текстур. Некоторым гостям понравится слоеное тесто, другим понравятся мягкие фрукты, а третьи обожают карамелизированные хрустящие края. Следуйте этому рецепту, если у вас мало времени или вам нужно использовать спелые бананы. Все за вашим обеденным столом оценят этот восхитительный вариант классического яблочного десерта.

  • 06 из 13

    Ель / Джулия Хартбек

    Хотя его происхождение остается загадкой, наполеон впервые появился в кулинарных книгах в 18 веке под французским названием мильфей. После битвы 1812 года русские назвали выпечку в честь побежденного императора Наполеона: с тех пор она стала популярным десертом во всем мире. Декадентские и впечатляющие наполеоны несложно приготовить дома, особенно если вы купите замороженное слоеное тесто. Гладкая кремовая начинка помещается между хрустящими слоями слоеного маслянистого теста, а затем все это покрывается глянцевой королевской глазурью. Это удивительно привлекательное сочетание вкусов и текстур удовлетворит даже самых требовательных сладкоежек. Имейте в виду, что наполеоны — идеальный десерт для девичника или помолвки.

  • 07 из 13

     Кристина Ванни

    Эти вкусные пирожные с малиной идеально подходят для завтрака в День святого Валентина. Вам понадобится всего 30 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти очаровательные романтические угощения. Чтобы сделать эту выпечку еще более эффектной, посыпьте ее сахарной пудрой, растопленным шоколадом или сладкой глазурью. Ваш любимый человек сходит с ума по этим нежным золотым датчанам.

  • 08 из 13

    Ель / Лиза Сьерра

    Названные в честь человека, впервые попробовавшего этот восхитительный десерт, Miguelitos de la Roda  (испанские пирожные с кремом) представляют собой легкие слоеные пирожные с начинкой из нежного заварного крема. Это традиционное испанское лакомство, обильно посыпанное сахарной пудрой, создаст у всех впечатление, что вы только что провели несколько часов на кухне. На самом деле, вам нужно совсем немного времени и несколько базовых навыков, чтобы приготовить эти вкусные, декадентские ломтики. Наполните купленные в магазине кусочки слоеного теста простым домашним заварным кремом, затем испеките, посыпьте сахаром и наслаждайтесь чашкой горячего кофе или чая.

  • 09 из 13

    Ель / Барбара Ролек

    Kremówka papieska (называемый польским папским пирогом на английском языке) подходит для папы, но его легко приготовить дома. Подобно популярному французскому пирожному “наполеон”, это традиционное польское кондитерское изделие состоит из легкого маслянистого слоеного теста и декадентского заварного крема.

    Вы можете воссоздать любимый десерт св. Папы Иоанна Павла II дома из слоеного теста, купленного в магазине. Начинка готовится в мгновение ока — вам понадобятся яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и кукурузный крахмал.

  • 10 из 13

    Лоран Мани / Getty Images

    Хотите отпраздновать кого-то особенного или испечь что-нибудь экстравагантное на Крещение или Марди Гра? Этот galette des rois (традиционный французский королевский торт) понравится публике благодаря восхитительной миндальной начинке и нежным слоям маслянистого слоеного теста. У вас не возникнет проблем с приготовлением этого восхитительного торта: просто бросьте ингредиенты для начинки в кухонный комбайн и вырежьте кружочки из размороженного слоеного теста, купленного в магазине.

  • 11 из 13

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Все обожают фруктовый оборот прямо из духовки. У этих pastelillos de mangos (рулетики из манго) есть все, что им нужно — они слоеные, сладкие и их легко приготовить. Вы можете подавать эти тропические угощения утром, днем ​​или вечером, потому что они так же хорошо сочетаются с чашкой кофе, как и с бокалом десертного вина.

  • 12 из 13

    зефира / Getty Images

    Неудивительно, что сербы обожают этот традиционный десерт. Крем-пита (пирог с заварным кремом и кремом) состоит из шелковистой кремовой начинки, зажатой между золотыми хрустящими слоями слоеного теста. Хотя вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля, сэкономьте время и энергию, используя вместо нее купленную в магазине, особенно если вы готовите для толпы. Предприимчивые домашние пекари могут также попробовать немного более сложную сербскую 9.0007 sampita , который включает в себя как безе, так и заварной крем.

  • 13 из 13

    Ель / Лия Марони

    Ни один поздний завтрак не обходится без тарелки датской выпечки — она идеального размера и отлично сочетается с кофе. Этот надежный рецепт требует сливочного сыра и экстракта ванили, двух ингредиентов, которые идеально сочетаются с терпкой черникой и хрустящим слоеным тестом. Вы услышите довольные вздохи, когда ваши гости будут откусывать свои сливочные слоеные датские пирожные. Это идеальное угощение для детского душа, девичника, пасхального бранча или летнего пикника.

Мини-рулеты из слоеного теста с шоколадом

Опубликовано: · Изменено: 26 августа 2022 г. · Эми Кейси · 37 комментариев

11761 акции

Перейти к рецепту

Этот пост может быть спонсирован, а также может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Просто, вкусно и впечатляюще. Мини шоколадные рулетики из слоеного теста. Всего из 5 ингредиентов приготовить эти 2 лакомства совсем несложно.

>> Пролистайте мое пошаговое видео прямо перед рецептом <<

шоколадные булочки из слоеного теста

Я люблю просыпаться утром и делать сладкое угощение. Фунтовый пирог моей двоюродной бабушки Роуз, потрясающие мини-батоны из тыквы и глазированные апельсиновые кексы с маком в сахарной глазури — одни из моих любимых хлебобулочных изделий. Имея в морозильной камере пакет или две упаковки универсального слоеного теста, я могу испечь много разных угощений. Когда я ищу очень легкое и быстрое в приготовлении сладкое к моему утреннему кофе, на ум приходят эти шоколадные рулеты из слоеного теста.

Подпишитесь, чтобы получать последние рецепты от amycaseycooks

и получите мою электронную книгу 20 рецептов вкусных салатов бесплатно!

Ваш электронный адрес

5 ингредиентов для шоколадных булочек из слоеного теста

ДА! В этих слоеных шоколадных пирожных всего 5 ингредиентов.

  • Слоеное тесто
  • Соленое масло
  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Яйцо
  • Сахарная пудра

Слоеное тесто, купленное в магазине, значительно упрощает рецепт. Вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля. Но я считаю, что тот, что находится в морозильной камере продуктового магазина, отлично подходит для быстрой сладкой или соленой выпечки. И, во что бы то ни стало, купите себе немного сахарного песка. Сладкий хруст крупных кристаллов сахара придает всем кексам, пирожным, печенью, быстрому хлебу и выпечке профессиональный вид.

Советы шеф-повара по приготовлению мини-рулетиков из слоеного теста с шоколадом с нуля
  • Полностью разморозьте замороженное слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. Поставить в холодильник примерно на 6 часов. Или выньте тесто из коробки и поместите его на противень или рабочую поверхность при комнатной температуре. Он должен быть готов к использованию примерно через 1-1,5 часа. Просто проверяйте его каждые 15 минут или около того. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, потому что с ним будет сложнее работать.
  • Используйте линейку или рулетку в качестве ориентира, чтобы нарезать ровные полоски слоеного теста. Как я сделал на фото выше.
  • Разложите пирожные на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Они будут расширяться. А также они пропекутся более равномерно, если правильно расположить их на противне.
  • Поскольку каждый рулет из теста состоит из нескольких слоев, обязательно пропеките его полностью. Если они становятся слишком коричневыми в последние несколько минут выпечки, слегка накройте их фольгой.
  • Даже если вам не терпится откусить первый кусочек слоеного шоколадного совершенства, дайте булочкам остыть и застыть в течение как минимум 10–15 минут.

Если вы приготовите эти слоеные мини-рулеты из слоеного шоколадного теста, я буду рада услышать от вас всех. Обязательно оставьте комментарий и/или дайте этому рецепту оценку ~ Я делаю все возможное, чтобы ответить на все ваши комментарии. И сделайте снимок, чтобы опубликовать его в Instagram. Я добавлю фотографии в свои истории Insta, так как мне нравится видеть все ваши творения.

Также загляните на мои страницы в Facebook и Pinterest, где вы найдете множество замечательных историй и видеороликов о гурманах, кулинарных советов и рецептов.

мое кулинарное видео

Печать

Мини-рулеты из слоеного шоколадного теста


★★★★★

4.9 из 12 отзывов

  • Автор: amycasseycooks
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 10 1x

Описание

Легко, вкусно и впечатляюще. Мини шоколадные рулетики из слоеного теста. Всего из 5 ингредиентов приготовить эти 2 лакомства совсем несложно.


  • 1 упаковка (17,3 унции) листов замороженного слоеного теста, размороженных, но холодных
  • 2 столовые ложки растопленного соленого масла
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 1 взбитое яйцо
  • сахарная пудра

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разверните листы слоеного теста и положите 2 кусочка теста рядом короткой стороной к себе.
  3. Смажьте простыни растопленным сливочным маслом.
  4. Начиная сверху, нарежьте полоски шириной 2 дюйма и длиной 10 дюймов. У вас должно получиться по 5 полосок с каждого листа слоеного теста.
  5. Равномерно распределите шоколадную крошку по полоскам теста. Оставьте около 1 дюйма без сколов на каждом конце каждой полосы.
  6. Начав с тонкого конца каждой полоски, свернуть тесто. Таким же образом продолжайте раскатывать каждую полоску теста.
  7. Положите рулеты швом вниз на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  8. Слегка смажьте рулеты взбитым яйцом.
  9. Обильно посыпьте каждый рулет сахарной пудрой.
  10. Выпекать от 25 до 30 минут. Выпечка должна быть темно-золотистого цвета. Если выпечка становится слишком коричневой, слегка накройте ее фольгой на последние несколько минут выпекания.
  11. Достаньте выпечку из духовки. Дайте остыть на противне в течение 10-15 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • Полностью разморозьте замороженное слоеное тесто, прежде чем пытаться с ним работать. Поставить в холодильник примерно на 6 часов. Или выньте тесто из коробки и поместите его на противень или рабочую поверхность при комнатной температуре. Он должен быть готов к использованию примерно через 1-1,5 часа. Просто проверяйте его каждые 15 минут или около того. Вы не хотите, чтобы он стал слишком мягким, потому что с ним будет сложнее работать.
  • Используйте линейку или рулетку в качестве ориентира, чтобы нарезать ровные полоски слоеного теста. Как я сделал на фото выше.
  • Разложите выпечку на противне, застеленном пергаментом, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Они будут расширяться. А также они пропекутся более равномерно, если правильно расположить их на противне.
  • Если в каждом рулете много слоев, обязательно пропеките пирожные полностью. Если они становятся слишком коричневыми в последние несколько минут выпечки, слегка накройте их фольгой.
  • Несмотря на то, что вам не терпится откусить первый кусочек слоеного шоколадного совершенства, дайте булочкам остыть и застыть в течение как минимум 10–15 минут.
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпекание в духовке
  • Кухня: Французский

Питание

  • Размер сервировки: 1 Roll
  • 10101010101010102
  • color”>.
  • Калории: 317
  • Сахар: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Жир: 21,7 г
  • Насыщенные жиры: 4,3 г
  • Ненасыщенные жиры: 0 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 26 мг
  • Клетчатка: 1,1 г
  • Белок: 4,5 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *