Соленая вареная кукуруза: лучшие рецепты того, как приготовить злак мягким и вкусным, пошаговое фото Selo.Guru — интернет портал о сельском хозяйстве

Содержание

Кукуруза вареная – Cooking Palette

 

А пусть будет этот рецепт на сайте. Вдруг кому пригодится. Кукурузные основы, так сказать.

Именно здесь, в Америке, мы полюбили кукурузу, приготовленную на гриле. Не помню, чтобы раньше мы ее готовили так, хоть и был мангал на даче. Только отварную. Вот и я теперь, вспомнив свою юность, готовлю вареную кукурузу. Можно ее, конечно, обжарить на электро-гриле или на сковороде-гриль, чтобы полосочки получились. Но, по-моему, она и так прекрасна. В своей простоте. Зеленые вкрапления петрушки добавляют яркости. «Ситцевая кукуруза» – так я ее называю.

Существует несколько способов приготовления вареной кукурузы. Кто-то готовит ее с сахаром и уксусом, кто-то с лимонным соком. Есть мнение, что воду не следует солить, только уже готовую кукурузу. Можно также услышать, что возня с водой не нужна – 5-7 минут и кукуруза готова в микроволновке. Поскольку в Америке кукуруза довольна популярна и любима, споры вокруг методов получения идеальной кукурузы разгораются нешуточные.

Что ж, для каждого существует своя «идеальная» кукуруза. Сочная, хрустящая, сладкая, соленая, ароматная – такова «идеальная вареная кукуруза», приготовленная на мой манер.

Можно отварить початки целиком или поломать на кусочки (пополам или на три части). Мне нравится половинками или меньше.

Что касается ароматного масла, здесь поле для фантазии. Я привожу мой базовый рецепт, масло с чесноком, петрушкой и солью. Практически любые специи и травы, их смеси (гарам масала, для плова, кажунская, 21 Салют, Монреаль и проч., рецепты есть на сайте), сыр пармезан, голубой сыр – все это подойдет для кукурузы. Придаст вкуса и пикантности. Пробуйте, экспериментируйте.

 

Ароматное масло используется не все, но оно великолепно и с рыбой, и с лобстерами, креветками, в сэндвичах, с картофелем, курицей, просто с кусочком хорошего хлеба или канапе с редиской. Уложите остатки в плотно закрывающийся контейнер и храните в холодильнике до нескольких недель. Или храните масло в морозилке (можно «слепить» из него батончик и отрезать кружочки-монетки).

 

 


Готовьте с удовольствием!

Кукуруза вареная

Подготовка 5 minutes Приготовление 10 minutes Автор Нина Фомина
  • 4 початка кукурузы
  • соль
Для ароматного масла:
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • небольшой зубчик чеснока пропустить через пресс
  • 2 ст.л. мелко порезанной петрушки
  • щепотка соли по желанию
  • щепотка кайенского перца или хлопьев острого перца по желанию
Для ароматного масла.
  1. В мисочке смешать сливочное масло, петрушку, чеснок и соль.

Для кукурузы:
  1. Кукурузу освободить от листьев и волокон. Разломать каждый початок пополам или на три части. Иногда кукуруза не ломается, тогда надрезать початок поперек с одной стороны, а затем разломать его.

  2. В кастрюле или глубокой сковороде вскипятить подсоленную воду. Добавить кукурузу, довести до кипения и варить на среднем огне примерно 10-15 минут. Точное время зависит от того, какой мягкости вы хотите получить кукурузу и от качества (возраста) кукурузы.

  3. Вынуть кукурузу из воды, уложить на блюдо и щедро смазать ее ароматным маслом.

  4. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

 

Related

Кукуруза с маслом и солью, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кукуруза – по вкусу

сливочное масло – по вкусу

соль – по вкусу

А как вы кушаете кукурузу? В моей семье пользуется популярностью отварная кукуруза со сливочным маслом и солью.

Приготовление

Итак, выбираем молодые и свежие початки. Мыть их не нужно. Просто раздеваем их.

На дно кастрюли кладем внутренние листья и “кукурузные рыльца”. Далее кладем кукурузу. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим. У меня кукурузка молодая, зерно сочное, варить нужно минут 40.

Кукуруза готова. Никогда не соль во время варки кукурузу, лучше всего солить уже готовый продукт.

Готово! Теперь выкладываем горяченькую на тарелочку, сверху сливочное масло. Посыпаем солью и употребляем в горячем виде! Приятного аппетита!

Рецепт вареной кукурузы в сливочном масле

Категории: Гарниры

20мин 10 порций

232 килокалории

232 килокалории

Я должен был придумать этот рецепт вареной кукурузы быстро. Каждый День Благодарения моя мама готовила кукурузу в масляном соусе и я пообещал, что я зайду к ней и принесу это блюдо на День Благодарения. Но когда я пошел в магазин, все уже было продано! Я придумал этот рецепт и принес на День Благодарения уже приготовленное блюдо. Никто не смог придумать лучше! Этот рецепт дорогого стоит… наверняка, вы захотите им поделиться.

Сливочное масло

200 г

Крахмал кукурузный

1 ч. л.

  1. Положите кукурузу в кастрюлю вместе со всеми остальными ингредиентами за исключением воды и кукурузного крахмала.

  2. Помешивайте смесь на среднем огне, пока масло не растает.

  3. Добавьте воду и кукурузный крахмал и размешивайте до полного растворения крахмала.

  4. Медленно добавляйте воду в кастрюлю, постоянно помешивая.

  5. Доведите до кипения и помешивайте до загустения соуса.

  6. Периодически помешивая, кипятите в течение 10 минут до размягчения кукурузы.

Кукуруза в духовке: 6 лучших рецептов


Знаете ли вы, что кукурузу в початках можно не только варить, но и запекать в духовке — в фольге и без, в листьях и без них. Это просто и очень вкусно, попробуйте!

Рецепт 1: кукуруза запеченная в духовке в фольге с чесноком

  • Кукуруза — 3 початка
  • Сливочное масло — 1 ч. ложка
  • Зелень укропа — несколько веточек
  • Зелень петрушки — несколько веточек
  • Кориандр молотый — по вкусу
  • Перец душистый — по вкусу
  • Базилик сухой — по вкусу
  • Соль — 1-2 ч. ложки
  • Чеснок — 1-2 зубчика по желанию

Перед тем, как готовить кукурузу в фольге, в духовку установите решетку для гриля и включите ее на разогрев — 200 градусов. За это время вы как раз успеете подготовить все необходимые продукты.

Сливочное масло положить в удобную миску и дать ему немного оттаять — масло должно быть мягким.

Любые специи — по вашему вкусу добавить к маслу и хорошо растереть ложкой. Свежую зелень укропа и петрушки помыть, стряхнуть лишнюю воду и нарезать не очень мелко.

Добавить укроп и петрушку к масляной смеси, посолить по вкусу и хорошо перемешать.

Початки свежей кукурузы очистить от листьев и волосков — рылец, прополоснуть проточной водой и обтереть насухо.

Пищевую фольгу разделить на несколько листов, чтобы удобно было завернуть один початок. Чистую кукурузу обтереть масляной смесью со всех сторон и завернуть в пергаментную бумагу или в фольгу.

Оставить кукурузу на 15 минут, чтобы она  хорошо напиталась масляной смесью.

Готовить кукурузу на решетке для гриля примерно 40 минут — за это время ее нужно будет несколько раз перевернуть, а если духовка с функцией конвекции, переворачивать не нужно.

Кукурузу запеченная в фольге подается к столу сразу же прямо на фольге. Закуска невероятно сочной и ароматной, поэтому прекрасно подойдет и в качестве горячего гарнира, и как самостоятельное угощение.

Как приготовить замороженную кукурузу в початках в духовке?

Если вы хотите приготовить эту великолепную закуску из замороженных продуктов, кукурузу и зелень размораживать не нужно.

На лист бумаги для выпечки нужно будет выложить зелень, масло и кукурузу, плотно завернуть и положить в разогретую духовку. Примерно через 10 минут нужно будет аккуратно вынуть кукурузу из духовки, раскрыть и перевернуть, чтобы кукуруза хорошо пропиталась со всех сторон. Довести до готовности и подать к с толу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рецепт 2: кукуруза в початках в масле в духовке

  • кукуруза в початках или просто целая (подойдет замороженная),
  • по 20 г сливочного масла на початок,
  • небольшой пучок зелени (петрушка, укроп),
  •  соль, перец по вкусу.
  • специи по вкусу (розмарин, тимьян, мускат или чеснок).

Чистим кукурузу.

Делаем смесь из масла (нам оно нужно мягкое, поэтому заранее достаньте его из холода), порубленной мелко зелени и соли-перца.

Всем этим обмазываем тщательно кукурузу.

Теперь заворачиваем-закутываем каждый драгоценный початок в фольгу и затем еще в пекарскую бумагу – получается что-то вроде конфетки.

Запекаем «конфетки» из кукурузы в разогретой до 180 градусов духовке. Сколько запекать кукурузу в духовке — около 40 минут.

Рецепт 3: как запечь кукурузу в духовке в масле в фольге

  • Кукуруза — 2 початка
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сушеный базилик — 1 ч.л.
  • Молотый кориандр — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1/3 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — 1/5 ч.л. или по вкусу

1. Сливочное масло заблаговременно извлеките из холодильника, чтобы оно приобрело комнатную температуру. Ни в коем случае не отправляйте его в микроволновую печь и не растапливайте на водяной бане.
Затем поместите масло в глубокую емкость, добавьте к нему молотый кориандр, соль, перец и сушеный базилик. Базилик перед применением помните руками, чтобы его листочки поломалась и стали больше отдавать аромата. Также по желанию можете добавить любые специи, травы и пряности. Например, мелконарезанную зелень укропа, выдавленный через пресс чеснок, молотый мускатный орех и т.д.

2. Хорошо перемешайте масляную смесь, чтобы пряности равномерно распределились и оставьте ее настаиваться, пока будете заниматься кукурузой.

3. С початков удалите волокна и снимите листья. Они нам не пригодятся, поэтому их выкиньте. Хотя есть рецепты, где кукурузу запекают прямо в листве. Промойте плоды и насухо оботрите бумажным полотенцем.

4. Обмажьте хорошо кукурузу масляной массой и оберните пергаментной бумагой. Она предотвратит прилипание фольги к початкам.

5. Затем отрежьте фольгу необходимого размера и оберните в нее кукурузу обернутую в пергаменте. Также можно в один кусок фольги уложить два початка.

6. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов. Сколько запекать кукурузу в духовке?  — примерно 40 минут. Во время запекания початки периодически переворачивайте, чтобы они не подгорели с одной стороны.
Подавайте кукурузу в горячем, либо теплом виде. Употребляют ее обычно держа одной, либо двумя руками за концы початка. Откусывают от початка зёрна по кругу или рядами. Также для кукурузы имеются в продаже специальные вилки — 2 шт. вонзаются в края початков и держатся они за вилки. Такие вилки помогают не обжечься и оставить чистыми руки.

Рецепт 4: кукуруза-гриль в духовке с чесноком без фольги

  •  2 початка кукурузы
    для соуса:
  • 100 г. сметаны
  • сок 1/2 лайма
  • 1 перчик чили
  • 1 зубчик чеснока
  • несколько веточек кинзы

Очистите початки от листьев, оставив лишь один слой тонких светло-зеленых листиков, и оборвите “метелки”. Этого достаточно, если у вас совсем молодая кукуруза, если нет – отварите ее до полуготовности перед тем, как приправить солью и перцем, и верните листики на место.

Готовьте кукурузу на гриле (это можно сделать в духовке, микроволновке или на мангале, если вы хотите успеть ухватить остатки летнего солнца) около десяти минут, часто переворачивая.

Пока кукуруза готовится, вы успеете сделать соус. Для этого соедините сметану и сок лайма, добавьте к ним измельченную мякоть острого перчика, чеснок и зелень, как следует размешайте и приправьте солью и черным перцем по своему вкусу. Подавайте кукурузу горячей, пока она еще заманчиво пахнет костром.

Рецепт 5: кукуруза в духовке в фольге с чесноком

  • Кукуруза  — 2-3 Штук
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень — 1 Чайная ложка


Смешиваем масло с зеленью измельченной и чесноком.


Выложите масло на фольгу, скатайте и отправьте в морозилку, чтобы замерзло.


Кукурузу промойте. Выкладываем на фольгу, снизу подкладываем кусочки нашего масла, сверху тоже.


Заворачиваем в фольгу плотно, чтобы масло не вытекало. Отправляем в духовку на 15-20 минут пр 190 С. Готовую кукурузу в духовке в фольге подавать можно и к мясу, и к овощам.

Рецепт 6: как приготовить кукурузу в духовке с беконом в фольге

  • Кукуруза свежая 4 початка
  • Бекон 8 ломтиков
  • Масло сливочное (соленое) 120 грамм
  • Кинза свежая 1 пучок (маленький)
  • Лайм 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

1. Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Затем удаляем с початков кукурузы листья с волосками и промываем ее вместе с лаймом и небольшим пучком кинзы под холодной проточной водой. Зелень встряхиваем над раковиной, а кукурузу и цитрус сушим бумажными кухонными полотенцами, избавляясь от излишков влаги.
Затем разрезаем лайм на 4 части, снимаем с 1 из половинок цедру при помощи мелкой терки и кладем ее в небольшую пиалу. Зелень укладываем на разделочную доску, мелко шинкуем и отправляем вслед за цедрой. Туда же кладем 120 грамм соленого сливочного масла и перетираем столовой ложкой до однородной консистенции. Также распечатываем упаковку с нарезанным беконом и ставим на кухонный стол соль с черным молотым перцем.

2. Теперь берем 1 початок кукурузы и втираем в него сок одной дольки лайма так, чтобы он пропитал все зерна на початке

3. Затем отделяем от масляной массы 1/4 часть, втираем ее в подкисленную кукурузу, посыпаем зерна по вкусу солью и черным молотым перцем. После оборачиваем початок 2 ломтиками бекона, делаем это так, чтобы получилась спираль, и заворачиваем ее в двойной слой алюминиевой пищевой фольги. Тем же способом подготавливаем к запеканию остальную кукурузу и укладываем початки на противень.

4. Проверяем температуру духовки, и если она разогрелась, устанавливаем в нее противень с кукурузой на средний стеллаж. Запекаем кукурузу в течение 45 – 50 минут, за это время она дойдет до полной готовности, во время этого процесса можно пару раз открыть духовку и перевернуть початки на другую сторону, чтобы они не подгорали снизу, потому что жар от духовки будет довольно сильный.

Через 45 – 50 минут открываем духовой шкаф и при помощи кухонный щипцов перекладываем кукурузу на большое плоское блюдо, аккуратно удаляем с каждого початка фольгу и можно приступать к трапезе, пока эта вкуснятина не остыла.

5. Кукуруза в духовке запекается почти столько, сколько и варится, но получается она вкусней, чем отваренная, потому что весь сок остается внутри овоща при этом кукурузные зерна пропитываются сливочным и животным жиром от сала, что придает готовому блюду невероятно приятный привкус. По желанию вместе с кукурузой можно подать дополнительную порцию растопленного сливочного масла и солонку с солью. Такую кукурузу можно вкушать как отдельное блюдо или использовать в виде гарнира к любому мясному блюду. Наслаждайтесь!

(с) http://yum-yum-yum.ru, http://cook-hobby.ru, http://tutknow.ru, http://arborio.ru,  http://povar.ru, http://gotovkya.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Кукуруза калорийность на 100 грамм, в 1 шт. вред, польза – Хорошие привычки

Калорийность свежей кукурузы на 100 грамм 101 ккал. В 100 г злака содержится:

  • 3,5 г белка;
  • 2,8 г жира;
  • 15,6 г углеводов.

Кукуруза имеет насыщенный витаминный и минеральный состав, в том числе продукт обогащен витаминами А, В1, В2, В6, В9, Е, РР, минералами калием, фосфором, серой, хлором, магнием.

Калорийность вареной кукурузы на 100 грамм

Калорийность отварной кукурузы на 100 грамм 123 ккал. В 100 г вареного злака:

  • 4,1 г белка;
  • 2,29 г жира;
  • 22,6 г углеводов.

Читать: Калорийность сникерса большого

При варке в кукурузе сохраняется значительная часть витаминов и минералов. В таком продукте много витаминов В1, В6, В9, К, РР, минеральных веществ магния, калия, никеля, меди и фосфора.

Калорийность вареной кукурузы в 1 шт.

Калорийность вареной кукурузы в 1 початке (берется початок среднего размера) составляет 160 ккал. В одном початке:

  • 5,33 г белка;
  • 2,98 г жира;
  • 29,3 г углеводов.

Калорийность вареной кукурузы для похудения

Специалисты по правильному питанию рекомендуют включать вареную кукурузу в рацион питания при похудении. Такой продукт имеет низкую калорийность, благодаря насыщенности полисахаридами и крахмалом надолго устраняет чувство голода.

Отварная кукуруза характеризуется большим содержанием клетчатки, которая улучшает пищеварение, стимулирует очистку организма от токсинов и шлаков. В то же время включать в свой рацион питания во время диеты подобные злаки допускается лишь в том случае, если у худеющего человека нет хронических болезней почек, ЖКТ, поджелудочной железы.

Читать: Калорийность жареного адыгейского сыра

При похудении кушать вареную кукурузу следует без масла и соли. Оптимальное время – кушать злаки не позднее, чем за 2,5 – 3 часа до сна.

Калорийность вареной кукурузы с солью на 100 грамм

Калорийность вареной кукурузы с солью на 100 грамм такая же, как и в случае с несоленым отварным злаком. Таким образом, в таком продукте содержится 123 ккал, 4,1 г белка, 2,29 г жира, 22,6 г углеводов.

Соленая кукуруза считается менее полезной. Соль противопоказана при нарушениях в работе ЖКТ, склонности к отекам, нарушенном водно-солевом балансе. Во время похудения соль задерживает жидкость в организме, что, в свою очередь, мешает интенсивно сбрасывать вес.

Калорийность консервированной кукурузы на 100 грамм

Калорийность консервированной кукурузы на 100 грамм 119 ккал. В 100 г продукта:

  • 3,9 г белка;
  • 1,29 г жира;
  • 22,8 г углеводов.

В консервированной кукурузе сохраняются витамины В, Е, минералы фосфор, калий, железо, магний, цинк.

Польза кукурузы

Известна следующая польза кукурузы:

  • отварная кукуруза насыщена магнием, который полезен для здоровья сердца, сосудов, нервной системы, предупреждает процессы старения организма;

Читать: Калорийность крабовых палочек Вичи

  • витамины группы В продукта необходимы для профилактики стрессов, предупреждения депрессий;
  • злак обогащен обладающим выраженными антиоксидантными свойствами витамином Е, благодаря которому снижается риск развития склероза;
  • при регулярном употреблении в пищу кукурузы тормозятся процессы развития дистрофии мышц;
  • злак уменьшает болевые ощущения, вызванные артритом;
  • содержащиеся в кукурузе кислоты снимают умственное перенапряжение, обеспечивают ускоренное восстановление организма при физическом истощении.

Вред кукурузы

К вредным свойствам кукурузы принято относить:

  • продукт исключается из рациона питания при склонности к образованию тромбов и высоких показателях свертываемости крови;
  • приготовленные из кукурузы маски для лица и кожи рук могут спровоцировать аллергические реакции;
  • как уже было сказано, исключить кукурузу из рациона питания следует при обострениях болезней желудка, кишечника, поджелудочной железы, желчного пузыря;
  • недобросовестные изготовители часто выращивают кукурузу с использованием химикатов. При попадании в организм такие химические вещества могут спровоцировать сбои в работе ЖКТ и серьезные пищевые отравления.

Читать: Калорийность компота из сушеных яблок

Чтобы минимизировать риск для здоровья, обязательно просите у продавца, чтобы он предоставил вам сертификат качества на реализуемую продукцию.

🇪🇸 Кукуруза из Испании [2021]

“INTERNATIONAL LOGISTIC COMPANY L.L.C.”, / САХАРНАЯ КУКУРУЗА СВЕЖАЯ, КОД ОКП 973200, УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,НА ЧАСТИ ПОДДОНА ОТСУТСТВУЕТ
“КРОНТЕКС ЛП”, / КУКУРУЗА ВАРЕНАЯ В ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ БЕЗ УКСУСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ОТСУТСТВУЕТ
“ГРИНЛИТ ТРЕЙДИНГ”, / САХАРНАЯ КУКУРУЗА СВЕЖАЯ, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. НЕ РАСФАСОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ОТСУТСТВУЕТ
FRUITS ALLIANCE LLP, FRUITS ALLIANCE / КУКУРУЗА СВЕЖАЯ, УРОЖАЙ 2013Г., В ЯЩИКАХ, КОД ОКП 97 3265, ИСПАНИЯ FRUITS ALLIANCE
RAINBOW INTERNATIONAL BV, RAINBOW INTERNATIONAL / КУКУРУЗА СВЕЖАЯ, УРОЖАЙ 2013 Г., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 973265, ТАЙЛАНД RAINBOW INTERNATIONAL
GREFUSA S.L., GREFUSA / ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ИЗ КУКУРУЗЫ ПУТЕМ ОБЖАРИВАНИЯ ЗЕРНА. КОД ОКП 91 9611. GREFUSA
“BORGES S.A.U.”, POPITAS / ЗЕРНА КУКУРУЗЫ – ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ВОЗДУШНЫХ КУКУРУЗНЫХ ЗЕРЕН (ПОПКОРН), НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, БЕЗ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, БЕЗ ДОБА POPITAS
“NICOFRUIT”, : / КУКУРУЗА СЛАДКАЯ СВЕЖАЯ, ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, КОД ОКП 91 6523, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. УРОЖАЙ 2013Г. :ОТСУТСТВУЕТ
MAISADOUR SEMENCES / СЕМЕНА КУКУРУЗЫ ДЛЯ ПОСЕВА ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ (ZEA MAYS L), ПРОСТЫЕ ГИБРИДЫ, БОТАНИЧЕСИЙ ВИД- ZEA MAYS INDENTATA (ЗУБОВИДНАЯ) ОТСУТСТВУЕТ
AGRAR SEMILLAS S.A. / СЕМЕНА КУКУРУЗЫ ДЛЯ ПОСЕВА, ПРОСТЫЕ ГИБРИДЫ ZEA MAYS: УПАКОВАНЫ В МЕШКИ ПО 50000 ЗЕРЕН В КАЖДОМ, MAS 37V (МАС 37В) ЛОТ ESP-M13-0389-960 МЕШКОВ (19296.00КГ) ОТСУТСТВУЕТ
PRODUCTOS CHURRUCA S.A. / КУКУРУЗА, НЕ СОДЕРЖАЩАЯ СПИРТОВЫХ ДОБАВОК, НЕ СОД ЕРЖАЩАЯ ДОБАВОК САХАРА,НЕ ВОЗДУШНАЯ,НЕ САХАРНАЯ, СОРТ :КРЕМНИСТАЯ КУКУРУЗА (ZEA MAYS INDURATA) ОТСУТСТВУЕТ
MAISADOUR SEMENCES SA, MAISADOUR / СЕМЕНА КУКУРУЗЫ (ZEA MAYS L.), ГИБРИД ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ПОСЕВА, ДВУХЛИНЕЙНЫЙ ГИБРИД: – СОРТ МАС 12Р(MAS 12R), ПАРТИЯ № F0424Т144719 – 250МЕШКОВ. КАЧЕСТ MAISADOUR
“CAPRICORN ARMANDI”, / САХАРНАЯ КУКУРУЗА СВЕЖАЯ,УПАКОВАННАЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 772.00 КГ,НА 1 ПОДДОНЕ ОТСУТСТВУЕТ
Т.ВАН НООРТ Б.В, T.VAN NOORT B.V / САХАРHАЯ КУКУРУЗА СВЕЖАЯ УРОЖАЯ 2013 ГОДА. В 40 КАРТОННЫХ ЯЩИКАХ. КОД ОКП 97 6600 T.VAN NOORT B.V
PRODUCTS CHURRUCA S.A., ИСПАНИЯ, PRODUCTS CHURRUCA S.A. / КУКУРУЗА ЖАРЕНАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЛИ И НАТУРАЛЬНЫХ СПЕЦИЙ, В ПАКЕТАХ ПО 20 КГ НЕТТО, ВСЕГО 441 ПАКЕТ. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. КОД ОКП: 91 9600 PRODUCTS CHURRUCA S.A.
“BSAU”(BORGES, S.A.U.)., ИСПАНИЯ, 365 ДНЕЙ / ЗЕРНА КУКУРУЗЫ – ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ВОЗДУШНЫХ КУКУРУЗНЫХ ЗЕРЕН (ПОПКОРН), НЕ СОДЕРЖАЩИЕ ГМО, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ СПИРТОВЫХ ДОБАВ 365 ДНЕЙ
MAISADOUR SEMENCES, / СЕМЕНА КУКУРУЗЫ ДЛЯ ПОСЕВА ПЕРВОГО ПОКОЛЕНИЯ (ZEA MAYS L), ПРОСТЫЕ ГИБРИДЫ, БОТАНИЧЕСИЙ ВИД- ZEA MAYS ОТСУТСТВУЕТ
EURALIS SEMENCES / КУКУРУЗА СЕМЕННАЯ, ГИБРИДНАЯ, ЗЕРНОКОРМОВАЯ КУЛЬТУРА, ТРОЙНОЙ ГИБРИД(F1) ES VULCAIN-ЛОТ F0440T144510C-ВСЕГО 6896,800 КГ В 370 МЕШКАХ ПО 18,640 КГ/80000 ШТ EURALIS SEMENCES
MAISADOUR SEMENCES SA, / СЕМЕНА КУКУРУЗЫ ДЛЯ ПОСЕВА, ПРОСТЫЕ ГИБРИДЫ ZEA MAYS: УПАКОВАНЫ В МЕШКИ ПО 50000 ЗЕРЕН В КАЖДОМ, MAS 12R (МАС 12Р) ЛОТ F0424T144714-250 МЕШКОВ 4550.00 КГ, ОТСУТСТВУЕТ
“LETOVISANO HOLDINGS LTD”, / САХАРНАЯ КУКУРУЗА СВЕЖАЯ (КОД ОКП 97 3265), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ
PRODUCTOS CHURRUCA S.A., CHURRUCA / ПРОДУКТ ГОТОВЫЙ ПИЩЕВОЙ,В ВИДЕ ОБЖАРЕННОЙ КУКУРУЗЫ.

Кукуруза для рыбалки

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях – подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Оглавление:

Одной из основных насадок, используемых для ужения карпа, сазана, карася и леща, является кукуруза. В современной рыбалке применяют консервированную, вареную, свежую кукурузу. Несмотря на внешнюю схожесть, эти типы отличаются между собой. К примеру, консервируют сладкие сорта, а варят кормовую кукурузу. По вкусовым качествам зерна отличаются между собой.

Кукуруза хороша тем, что она годится и как прикормка. Крупные зерна привлекают большую рыбу. Ковер, сформированный из крупных желтых зерен, очень выделяется на дне. На него быстро собираются рыбы. По калорийности зерна кукурузы не уступают гороху и перловке. Во многих частных водоемах кормовая кукуруза является чуть ли не основной пищей, которой ежедневно кормят карпов.

В этой статье узнаем, как запарить кукурузу для рыбалки в домашних условиях, как ее можно законсервировать, и какая лучше годится для ловли разными снастями.

Кто клюет на кукурузу?

Консервированная кукуруза для рыбалки

Рыболовы- карпятники чаще всего используют сладкую кукурузу в банках такого типа:

Далеко не каждая кукуруза годится для рыбалки. Следует выбирать такую, чтобы зерна не были пустыми, имели округлую форму, были достаточно упругими, хорошо держались на крючке и имели ярко выраженный запах. В рыболовных магазинах продаются консервированная кукуруза для рыбалки разных цветов, вкусов, размеров.

Сладкая кукуруза хорошо сочетается с червем, опарышом и мотылем. Из нее получаются аппетитные бутерброды, перед которыми на устоят карпы, сазаны, караси лещи. Очень насыщенный сок выливают из банки в прикормку. Получается такой ароматный сладкий запах.

Оригинальный способ сочетания кукурузы с опарышом используют некоторые рыболовы. На крючок насаживаются несколько личинок. Из зернышка извлекается мякоть, и оно одевается сверху опарышей. Острое обоняние рыб способно засечь личинок, спрятанных под своеобразным колпачком.

Как приготовить консервированную кукурузу для рыбалки?

Поскольку не вся сладкая кукуруза годится для рыбалки, а та, что подходит, не относится к категории бюджетных, то некоторые рыболовы предпочитают консервировать ее самостоятельно. Так получается намного дешевле и полученной кукурузы хватит на 1-2 сезона.

Для приготовления нам понадобится обычная кормовая кукуруза. Она имеет насыщенный кукурузный запах. Все знают какой вкус и запах имеет вареная кукуруза в кочанах. Примерно такой же аромат получится и у наших зерен.

Перед тем, как варить кукурузу для рыбалки, ее следует замочить примерно на сутки. Перед замачиванием зерна промываем, чтобы не было мусора и посторонних примесей. После замачивания время зерна размякнут, набухнут и их можно быстро сварить. После этого ставим на огонь кукурузу и доводим до кипения. Для варки подойдет 5-и килограммовая кукуруза.  Воды должно быть в 3 раза большей зерен.

Перед закипанием воды, в нее засыпаем 5-6 столовых ложек сахара. Варим примерно 40 минут на среднем огне. В процессе выбираем пенку и перемешиваем. Ароматизаторов никаких добавлять не нужно. Кукуруза имеет свой запах, перебивать который не следует. Уже на самой рыбалке насадку можно диповать разными спреями.

Пробуем воду на сахар. Если сахар слабо ощущается, то засыпаем 2-3 ложки сахара. Кукуруза станет мягкой и готовой, когда появятся несколько лопнутых зерен. Ничего страшного в этом нет. Это сигнал о том, что пора снимать кастрюлю с плиты.

Предварительно готовим сухие и чистые пол-литровые банки с крышками для них. Засыпаем половником зерна в банку и наслаждаемся насыщенным запахом кукурузы. Наполнив доверху 8-10 баночек зернами и получившимся соком, закрываем их крышками, как делают при консервировании овощей. После этого банки стерилизуют. Для этого нам понадобится большая 10-и литровая кастрюля. Устанавливаем в нее банки, предварительно положив на дно старое полотенце. Набираем в нее воду таким образом:

После этого включаем газ на небольшой уровень и готовим еще 3-3,5 часа. Кастрюлю не накрываем крышкой, пусть вода немного булькает. Затем снимаем ее с воды и начинаем закатывать крышки ключом для консервации. Все делаем так же, как и в случае консервирования помидоров или огурцов. После закрытия всех банок ставим их в укромное место и накрываем их покрывалом или одеялом.

Если вы часто ходите на рыбалки, то таким образом можно приготовить сразу 20 и даже 30 банок, если использовать несколько таких больших кастрюль. Таким образом вы получите дешевую прикормку и насадку.

Консервированные зерна получатся упругими, питательными, цельными, ароматными и они отлично будут держаться на крючке. Годится такая насадка в равной степени для донной и поплавочной ловли. На зерна можно ловить на сильном течении. Насадка будет хорошо лежать на дне.

Как запарить кукурузу для рыбалки в термосе?

Хороша кукуруза в вареном и пареном виде. Ее можно готовить в термосе. Для этого зерна предварительно замачивают сутки-двое, как в предыдущем случае. Время замачивания зависит от сорта кукурузы. Твердые сорта замачиваются 2 суток, а более мягкие 1 сутки.

Засыпаем кукурузу в соотношении 1 к 4 к воде. Кипяток должен быть крутым. Заливаем его в термос, и ставим томиться зерна на 4 часа. По истечению этого времени вынимаем готовую насадку и насыпаем ее в баночку и даем остыть. Кукуруза готова к использованию.

Как использовать молодую кукурузу?

Приготовить кукурузу для рыбалки можно в летнее время, если упустить момент созревания кочанов данной культуры. В молодых зернах содержится большое количество молочной кислоты, и они имеют такой яркий и характерный аромат и вкус. Эти зерна годятся в сыром виде для ужения амура, толстолобика и в некоторых водоемах карпа. Когда зерна чуть созреют, их варят.

Как варить кукурузу для рыбалки? Точно так же, как и для себя. Выбирать нужно кочаны с чуть желтоватыми, но уже сочными и крупными зернами и варить до ярко- желтого цвета. Смотрим, чтобы зерна были правильной формы и мягкими. Заливаем в кастрюлю воду и кладем туда кочаны, когда она закипит. На рыбалку хватит и одного небольшого кочана. Остальные смело варите для себя. Это калорийная пища, которая полностью заменит любой завтрак и обед, тем более на рыбалке, когда не хочется отвлекаться на приготовление пищи.

Варится кукуруза примерно 30 минут. Если початки молодые, то 20, если чуть перезревшие, то 40. Период молодой кукурузы начинается в июле и заканчивается в середине августа. Для себя готовый продукт мы конечно же солим, а для рыбы не делаем этого. Запах и вкус молодой кукурузы вполне устроит карпа и амура.

На такую насадку хорошо ловится карп, карась, лещ, плотва. Она хорошо держится на волосяном монтаже и просто на крючке.

Насаживание кукурузы

При ловле карпа кукурузу насаживают несколькими способами. Один способ – это применение волосяной оснастки. Второй – самый простой – это насаживание одного или нескольких зерен, чтобы жало крючка торчало. И другие способы – в комбинации с червем, опарышом, перловкой, пшеницей и другими живыми и растительными насадками.

Выводы

Кукуруза консервированная, вареная запаренная годится для ужения крупной и средней рыбы. Это отличная насадка и прикормка. Ее легко готовить самому в разных видах.

Подробная информация о других растительных насадках:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях – через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки – подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


Вареная кукуруза в початках | Кукуруза с перипери и маслом

Вареная кукуруза – один из моих любимых способов есть кукурузу, и я всегда с нетерпением жду сезона дождей, когда мы получаем много сладкой кукурузы. Это, в сочетании с погодой, является идеальным способом перекусить в сезон дождей.

Кукурузу можно варить в скороварке или в открытом контейнере. На вкус особо не повлиял. Для лучшего результата я добавляю немного соли в воду во время кипячения. Некоторые люди также предпочитают добавлять в воду сахар и лимонный сок.Я просто люблю посолить.

После варки кукурузы в початках ее можно есть тысячей разных способов – просто, со сливочным маслом, с солью и лимоном, с порошком перипери, с сыром. Комбинации бесконечны, и все они одинаково вкусны. В этом блоге я поделился 2 различными вариантами – кукурузным маслом (всегда зеленый выбор) и порошком перипери.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами кукурузы и 10-минутными рецептами, которые вам понравятся.

Вареная кукуруза в початках | Пери Пери и кукурузное масло

  • 2 Кукуруза
  • Соль по вкусу
  • Вода для кипячения
  • Сливочное масло
  • Порошок перипери
  • Листья кориандра
  • Очистите кукурузу и удалите шелк.Разломите кукурузу пополам или оставьте ее целой – ваше предпочтение.

  • В скороварке добавьте воды и немного соли, а затем поместите в нее кукурузу. Готовьте 2 свистка и дайте покипеть еще 5 минут.

  • Либо, если вы не используете скороварку, сначала доведите воду до кипения, добавьте соль, а затем добавьте кукурузу. Накройте крышкой и дайте покипеть 8-10 минут на среднем огне.

  • Удалите кукурузу после того, как она закипит.

Вариант 2: Кукуруза перипери
  • Возьмите 1 столовую ложку топленого масла.

  • Добавьте к нему 1/2 чайной ложки порошка перипери, а затем добавьте нарезанные листья кориандра.

  • С помощью кисти обильно нанесите это масло перипери на кукурузу.

  • Для лучшего вкуса съесть сразу.

Ключевое слово беби кукуруза, вареная кукуруза, масляная кукуруза, кукуруза в початках, пери пери кукуруза

Масло кукурузы – это всегда зеленый выбор и один из моих любимых.Если честно, это был первый раз, когда мы попробовали версию с перипери, и она оказалась абсолютно восхитительной, и с тех пор мы всегда делали ее вместе с традиционной вареной кукурузой в масле.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как и мы. Сообщите нам в комментариях ниже, как получился ваш рецепт. Мы всегда рады предложениям, рекомендациям и запросам рецептов в комментариях.

Поделитесь этим рецептом с друзьями и семьей.Следуйте за нами в Instagram, Facebook, Pinterest. И когда вы это сделаете, отметьте нас там! Надеюсь, вам понравится делать это так же, как и нам.

Мы также открыли наш канал на YouTube. Подпишитесь на наш канал и покажите нам поддержку 🙂

Сладкая вареная кукуруза – Как правильно отварить кукурузу – Salt & Baker

Остерегайтесь этого намного больше. Соответственно, как узнать, когда вареная кукуруза в початках готова? Поставьте кастрюлю на плиту, чтобы закипеть. Когда это будет готово, можно узнать по тому, как быстро он высохнет, когда вы вытащите початок (щипцами) из воды.Приготовленный початок – это горячий початок, и он высохнет на пару всего за несколько секунд. Вам не нужно готовить свежую кукурузу дольше 5 минут.

Вы можете сказать, когда это будет сделано, по тому, как быстро он высохнет, когда вы вытащите початок (щипцами) из воды. Приготовленный початок – это горячий початок, и он высохнет на пару всего за несколько секунд. Не нужно готовить свежую кукурузу дольше 5 минут. Как только вы узнаете, как выглядит приготовленный початок, вам больше не понадобится таймер.

Как долго варить кукурузу в початках?

При температуре 450 градусов по Фаренгейту кукуруза в початках, приготовленная на гриле или в духовке, готовится от 15 до 20 минут, если вы переворачиваете их каждые 5 минут.В кипящей воде на приготовление кукурузы в початках уходит от 3 до 5 минут. Если вы положите кукурузу до того, как вода закипит, ее приготовление может занять около 10 минут. Шаг 2

Белая кукуруза, обычно называемая сладкой кукурузой, находится в США с мая по октябрь. Хотя кукуруза на гриле также довольно распространена, варка является наиболее распространенной подготовкой для белой кукурузы, поскольку она сохраняет естественный вкус кукурузы.

Влажное тепло наиболее эффективно расщепляет коллаген, который заставляет мясо расщепляться таким восхитительно солонинным мясным способом.Вот как вы узнаете, когда это будет сделано. Он переварен, когда разваливается на тряпки. Если он был в духовке при температуре 300 ° C в течение двух часов, он, вероятно, полностью готов в том смысле, что его температура достигла 165.

Популярная на Среднем Западе (где ее иногда называют вареной кукурузой), кукуруза для масляной ванны – это простая, но гениальная модернизация вареной кукурузы. Как приготовление на пару или кипячение, масляная ванна делает кукурузу нежной, с приятным вкусом, а благодаря молоку и сливочному маслу она становится очень сладкой и ароматной.

Чтобы приготовить вареную на молоке кукурузу в початках, сначала нужно удалить шелуху и шелк.Вы можете разрезать каждый кукурузный початок пополам или оставить целиком. Затем возьмите большую кастрюлю, в которой поместится вся ваша кукуруза, и наполовину наполните ее водой. Добавьте примерно одну чашку цельного молока и одну палочку сливочного масла и доведите до кипения на сильном огне.

Как долго варить кукурузу: все, что вам нужно знать

Никстамализация (/ n ɪ ʃ t ə m əl aɪ ˈ z eɪ ʃ ən /) – это процесс подготовки кукурузы (кукурузы) или другого зерна, при котором кукуруза замачивается и готовится в щелочном растворе, обычно известковой воде. (но иногда водный карбонат калия), промывают, а затем лущат.Известно, что этот процесс удаляет до 97–100% афлатоксинов из кукурузы, зараженной микотоксинами.

Кипячение воды: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Осторожно бросьте початки кукурузы и столовую ложку соли. Накройте горшок с кукурузой и убавьте огонь до средне-слабого. Варите кукурузу в початках 4 минуты для хрустящих ядер и 6 минут для более мягких. Удалите кукурузу щипцами и сразу подавайте с маслом и морской солью.

Крупным планом вареные вареные кукурузные початки на палочке.Крупный план, готовый съесть вареные или приготовленные на пару початки сладкой кукурузы на палочке в большой кастрюле, высокий угол обзора. Сохранить комп. Подобные видеозаписи Посмотреть все. Шеф-повар готовит золотые кукурузные початки для кипячения на металлической сковороде при высокой температуре. Мухи на вареной кукурузе в тарелке;

Сколько варить кукурузу

Перейти к рецепту

Варка кукурузы в початках – это проще простого! Вы можете полюбить эту сочную кукурузу в початках, чтобы поставить ее на вид любой летней еды.

Кукуруза в початках – завершающий гарнир на барбекю.Соедините его с несколькими жареными стейками, салатом из макарон и свежими фруктами для полного распространения!

Три початка вареной кукурузы на белой тарелке

Традиционное фацетированное БЛЮДО!

Кукуруза в початках обычная! Он подходит практически к любому блюду, и его очень легко приготовить, в основном, когда вы его варите. мы любим глотать кукурузу в початках в те теплые летние месяцы. Он сочный, свежий и неизменно поражает воображение. развернуть масло на ядра и посыпать солью и перцем! Ням.

Эта вареная кукуруза в початках также отлично подходит для салатов и различных блюд. Просто отрежьте кукурузу от початка и смешайте ее с любимыми салатами или ешьте как есть. Лучше всего подходит для кукурузной сальсы или этого летнего кукурузного салата.

Выбор первоклассной кукурузы: больше не пытайтесь открывать шелуху, чтобы посмотреть на кукурузу. Пощупайте пальцами и оставьте початок на случай, если вы почувствуете гладкие пятна или пропавшие ядра. Ищите яркую неопытную и плотно обернутую шелуху.Кисточки должны быть шелковистыми и липкими.

Четыре початка кукурузы, готовые к варке.

КАК ДЛИННО СВАРИТЬ КУКУРУЗУ на ПОЧАТЕ

Кипячение: Наполните большую кастрюлю водой. Налейте в самую большую кастрюлю 1 литр воды, равной длине уха, добавьте кошерную соль и доведите воду до кипения. как только вода закипит, добавить кукурузу. Убедитесь, что вы больше не переполняете горшок.

Как только вода снова закипит, кукуруза готова.В самом простом случае это должно занять 4-5 минут. Избавьтесь от тепла и накройте горшок крышкой. Кукуруза может жить в теплой воде до получаса.

Варка кукурузы в початках в горшочке у плиты.

ХРАНЕНИЕ + ПОДАЧА сотен

Хранение: Самая сладкая кукуруза только что собранная, поэтому покупайте кукурузу поблизости, когда она созреет. Вы можете хранить кукурузу в холодильнике без шелухи в течение 2-4 дней.

Приготовленная кукуруза в початках может храниться в холодильнике до пяти дней и храниться в морозильной камере до 6 месяцев.Убедитесь, что кукуруза помещена в герметичные, безопасные для замораживания упаковочные контейнеры. Вы также можете отделить ядра от початков и хранить их в пакете Ziploc в холодильнике или морозильной камере.

Как тонны для толпы: Варка кукурузы – отличный способ приготовить большой обед. В случае, если у вас есть план вечеринки, состоящий из одного початка одновременно с человеком и половиной початка в соответствии с ребенком. Я нашел самый простой способ сломать початок – рукой. После того, как початок будет очищен, крепко возьмитесь за початок каждой рукой и согните его по центру.Он должен разрушиться с хорошим щелчком.

Вареная кукуруза в початках на белой тарелке

Сколько времени нужно, чтобы сварить кукурузу?

Узнайте, как каждый раз получать идеально прожаренную кукурузу в початках!

Кукуруза на блюде РАЛЬФ СМИТ

Немногие блюда кричат ​​летом, как сверкающая кукуруза в початках, особенно когда они безупречно приготовлены, намазаны маслом и присыпаны небольшим количеством соли и перца.

Однако многие люди не знают, как долго варить кукурузу – на самом деле это намного меньше времени, чем вы можете предположить! когда сезон свежая кукуруза, она сладкая и сочная, и ее совсем не нужно долго готовить.его даже можно есть сырым (обещаем, это уместно!).

Для кукурузы

летнего сезона не нужно добавлять несколько начинок, чтобы она была восхитительной, но она может также быть чистой тканью для чего-то, что вы хотите: заправьте ее маслом с травами, тертым сыром или вашими любимыми специями, такими как порошок чили или приправы для бублика.

Или попробуйте Бивербрук: пюре из размягченного масла в кухонном комбайне с раскрошенным вареным беконом и маринованными перьями перца халапеньо, чтобы приготовить ковбойское масло сэра Фрэнсиса Бэкона.

Есть так много смехотворных подходов, чтобы обслужить его! (И не заставляйте нас начинать со всех доступных симпатичных держателей для кукурузы.)

На самом деле вы не ошибетесь со свежей кукурузой, пока не переварите ее. теперь не знаете, как долго варить кукурузу? Или как его внутри забрать в первую очередь? Ищите советы и рекомендации!

Какой прекрасный сорт кукурузы покупать?

Не стесняйтесь заглядывать в магазин под шелухой: несколько верхних дюймов кукурузных початков могут сказать вам, свежая кукуруза или нет, и сочны ли ядра.

ищет ядра практически без недостатков и следит за тем, чтобы они выглядели блестящими и пухлыми. Если участков не хватает или кончик кукурузы голый или коричневый, можно оставить его и поискать все остальные початки.

Как подготовить кукурузу к варке

Как только вы подготовитесь к приготовлению обеда, удалите шелуху и шелк – никто не желает, чтобы нитки той, которая попадалась на его пути, когда они жуют кукурузу! это будет грязный процесс, так что лучше выйти на улицу и закрасить мусорное ведро или мешок.

Начиная с кончика, схватите шелуху и большую часть шелка, как жизнеспособные, и потяните вниз несколькими рывками, пока вся партия не будет уничтожена.

Сотрите лишние нитки вместе с ладонями перед приготовлением – это может быть утомительным процессом, но оно того стоит! Если вы готовите кукурузу на гриле, шелуху можно сохранить, тем не менее, вы все равно захотите перетащить ее обратно и сбросить шелк.

Как варить кукурузу

А теперь самый важный элемент! Начните с большой кастрюли с водой и солите ее, как если бы вы собирали воду для макарон.Некоторые повара любят говорить, что он должен быть соленым, как океан! Не скупитесь – вам действительно нужна вода, чтобы попробовать кукурузу, потому что она готовится.

(Не бойтесь: ваша кукуруза не будет иметь слишком соленый привкус.) После того, как вы подсолили воду, доведите ее до кипения, а затем уменьшите внутри ушей отдельно использование щипцов.

Вода не даст закипеть после того, как кукуруза будет доставлена, поэтому снова доведите до кипения и варите в течение четырех минут. это оно! Четырех минут достаточно, чтобы кукуруза стала ярко-желтой, сочной и хрустящей. Если готовить ее намного дольше, ядра станут нежными.Установите таймер – четыре минуты короче, чем вы думаете!

Урожайность: 8 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 0 часов 10 минут

общее ВРЕМЯ: ноль часов 15 минут

веществ Кошерная соль

восемь почищенных початков

Сливочное масло для сервировки

Черный перец по вкусу

Этот модуль факторных закупок создается и поддерживается с помощью празднования третьего дня рождения и импортируется на эту веб-страницу. вы сможете найти больше данных об этом и аналогичном содержании на их веб-сайте в Интернете.

1. Пузырьки в ОЧЕНЬ едкой воде.

Используйте самый большой горшок, который у вас есть, наполните его водой и хорошо посолите. Одно из главных упражнений, которое я вспоминаю в кулинарной школе, было то, что мой повар принес нам все готовые блюда и заставил нас попробовать ложку своей кастрюли с подсоленной водой. Он предлагал аромат, как море, и он с радостью сказал, что каждая кастрюля с соленой водой, которую мы используем для кипячения НИЧЕГО, должна иметь такое послевкусие. Так что не скромничай. В конце концов, ваша кукуруза не будет иметь острого вкуса – соль просто усилит ее аромат.Нагрейте слегка подсоленную воду до кипения.

2. Черт возьми.

Пока вода нагревается, снимите кукурузную шелуху. Это может показаться неопрятным из-за относительного множества маленьких строк, поэтому мы рекомендуем делать это через мусорное ведро. Начиная с кончика, возьмите всю шелуху и столько струн, сколько можно разумно ожидать, и оторвите. Перемешивайте, пока не исчезнет вся шелуха. Сосредоточьтесь на ожидаемых строках как можно больше.(Вы будете регулярно видеть, что способ избавиться от струн – это использовать безупречную зубную щетку – мы этого не понимаем.)

3. Снизьте их поскорее.

Как долго пузыри кукурузы здесь является самым большим вопросом. Когда он установлен, у вас не будет невероятных маркеров, но они будут выглядеть несколько пышнее и будут нежными и вкусными. Используя посуду, опустите кукурузу в кипящую воду. Верните воду в пузырь и готовьте кукурузу в течение 5 минут. Установите часы, поскольку в таком случае, если вы дадите кукурузе пережариться, порции могут стать экстремальными.Цель – вкусные хрустящие части, а не мягкие сухие.

4. Разложите его.

Смажьте растворенным маргарином, приправьте солью и перцем и дайте началу лета.

Инструкции

Довести до кипения огромную кастрюлю с солёной водой. Осторожно загрузите кукурузу и снова доведите воду до кипения. Готовьте, пока ядра не станут гладкими, но, тем не менее, хрустящими, подождите четыре минуты, процедите. Подавайте кукурузу с маслом, солью и перцем.

Этот контент создается и поддерживается с помощью третьей стороны и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям предлагать свои комментарии.

Этот раздел комментариев создается и поддерживается третьими лицами и импортируется на эту веб-страницу. вы сможете найти дополнительную статистику на их сайте.

Рецепт вареной кукурузы на молоке – Julias Simply Southern

Как вы предпочитаете варить кукурузу в початках? Для меня это всегда Рецепт вареной кукурузы на молоке. Это действительно добавляет богатой и восхитительной сладости вашей кукурузе. Многие считают, что это лучший способ приготовить кукурузу в початках.

Кукуруза в початках кажется одним из самых популярных овощей, которые, кажется, все любят. Детей легко угостить кукурузой, так что это любимая сторона многих семейных обедов.

Как сварить кукурузу в домашних условиях

Состав

  • 2-6 колосьев кукурузы, в зависимости от количества, необходимого для сервировки
  • 5 стаканов воды
  • 1 стакан жирных сливок или цельного молока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки Соль
  • Щепотка черного перца

Лучшие рецепты кукурузы в початках

Приготовьте кукурузу шелушением.Отрежьте каждый конец кукурузы. Это даст вам аккуратные кусочки кукурузы, но это необязательно. Я обычно разрезаю кукурузу в початках пополам или на три части. При желании можно подавать весь початок кукурузы.

Добавьте воду, жирные сливки или молоко, масло и приправы в кастрюлю с бульоном или в голландскую духовку.

Добавьте кукурузу в початки.

Доведите до кипения на среднем огне. Тушить 15 минут.

Классическая южная молочная вареная кукуруза

Уберите кукурузу и подавайте.

Некоторые люди добавляют сахар в кипящую жидкость, но я считаю, что это не обязательно со свежей кукурузой, которая в любом случае уже имеет сладкий вкус.

Когда я готовлю кукурузу таким образом, я также обнаружил, что нет необходимости смазывать кукурузу маслом во время еды. Все вкусовые качества, которые вам нужны, уже есть! Просто вкусно.

Рецепт вареной кукурузы на молоке

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2-6 кукурузных початков, в зависимости от количества, необходимого для обслуживания
  • 5 c Вода
  • 1 стакан жирных сливок или цельного молока
  • 1 палочка сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Щепотка черного перца

Инструкции

  1. Приготовьте кукурузу шелушением.
  2. Отрежьте каждый конец кукурузы. Это даст вам аккуратные кусочки кукурузы, но это необязательно. Я обычно разрезаю кукурузу в початках пополам или на три части. При желании можно подавать весь початок кукурузы.
  3. Добавьте воду, жирные сливки или молоко, масло и приправы в кастрюлю с бульоном или в голландскую духовку.
  4. Добавьте кукурузу в початки.
  5. Доведите до кипения на среднем огне. Тушить 15 минут.
  6. Уберите кукурузу и подавайте.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6
Количество на приём: Калории: 371 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 90 мг Натрий: 352 мг Углеводы: 20 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Еще рецепты с кукурузой

Кукуруза в медленноварке со сливочным сыром

Рецепт запеканки с южным кукурузным пудингом

Вам также может понравиться рецепт мороженого из сладкой кукурузы от Baking Sense.

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Street Corn (вареная кукуруза с заправленным маслом) – Маленький эпикурейец

Кукуруза с кусочком масла и щепоткой соли восхитительна.Добавьте немного сыра, немного кайенского перца и перца на кукурузу с майонезом, и вы получите одну из самых вкусных уличных закусок Лос-Анджелеса.

Всем известна знакомая мелодия грузовика с мороженым, проезжающего по вашему району. Но если вы выступаете где-нибудь рядом с Восточным Лос-Анджелесом, вы также знаете колокольчик от человека с кукурузой.

Спросите кого-нибудь из Игл-Рок, Этуотер-Виллидж или Хайленд-Парк, нравится ли им мексиканская кукуруза в початках. Гарантирую, что ответ будет единодушным.Кто не любит кукурузу? Летом, когда кукуруза сладкая и в сезон (а школы отсутствуют), всегда можно найти человека-элота.

Традиционно вареную кукурузу поливают майонезом, сыром Котия, небольшим количеством сока лайма и большим количеством специй. От сыра чувствуется неповторимый вкус умами, сливочный майонез охлаждает и покрывает рот, а к тому времени, когда вы съедаете весь початок, ваши губы ощущают покалывание от специй.

Это моя версия всеми любимой уличной еды.У меня не было сыра Котия, поэтому я заменил его смесью тертого пармезана и сыра пекорино-романо. Вы по-прежнему получаете ту же соленость и фанк. Я никогда не был поклонником майонеза, поэтому предпочитаю использовать взбитое масло со специями.

Вы должны использовать свежую кукурузу, еще не обработанную шелухой. Удалите всю поврежденную или обесцвеченную внешнюю шелуху. Очистите шелуху до основания кукурузы, но не отделяйте ее от початка. Удалите шелк вокруг кукурузы.

Снова натяните шелуху на кукурузу и завяжите концы.Я люблю брать небольшой кусочек шелухи и использовать его в качестве галстука, но кухонная нить тоже подойдет. Варка кукурузы в шелухе защищает зерна от переваривания, сохраняет кукурузу влажной и предотвращает попадание аромата сладкой кукурузы в воду.

Приготовьте кукурузу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Я использовал 6 литров воды и 3 столовые ложки кошерной соли. Я думаю, что это идеальное соотношение воды и соли, которое помогает подчеркнуть сладость кукурузы. Дайте кукурузе вариться 8-10 минут.Если у вас нет достаточно большой кастрюли, готовьте кукурузу порциями, используя одну и ту же воду.

Когда кукуруза приготовится, снимите шелуху и используйте ее как ручку. Намажьте кукурузу маслом с приправами. Посыпьте сыром, измельченным красным перцем, солью и любыми другими начинками, которые вам нравятся (сметана, сок лайма, острый соус). Или, если вы пурист, просто ешьте кукурузу прямо из кастрюли. Приправы для кукурузы достаточно подсоленной воды. И наслаждаться!

Улица Кукурузная

Урожайность: 5 початков кукурузы

Ингредиенты

  • 5 початков свежей кукурузы в шелухе
  • 6 литров воды
  • 3 столовые ложки кошерной соли
Приправленное масло:
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца перец
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки порошка чили (по желанию)
Начинки:
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки тертого сыра пекорино романо
  • нарезанный чеснок, при необходимости
  • измельченный красный перец, при необходимости
  • кошерная соль, при необходимости

Инструкции

  • В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров воды и 3 столовые ложки кошерной соли.

  • Удалите все поврежденные или обесцвеченные внешние оболочки кукурузы. Очистите шелуху до основания кукурузы, но не отделяйте ее от початка. Удалите шелк вокруг кукурузы.

  • Снова натяните шелуху на кукурузу и свяжите концы вместе небольшим кусочком шелухи или кухонной нитью.

  • Осторожно опустите кукурузу в кипящую подсоленную воду. Варить 8-10 минут. Достаньте кукурузу из воды, слейте воду и оставьте на пару минут, прежде чем открывать (кукуруза будет очень горячей).

  • Отогните шелуху и используйте ее как ручку. Намажьте кукурузу заправленным маслом. Посыпьте кукурузу сыром и другими начинками.

Приправленное масло:
  • В небольшой миске взбитое размягченное масло. Добавьте кайенский перец, чесночный порошок, соль, красный перец и порошок чили. Дайте маслу постоять не менее 15 минут, чтобы аромат раскрылся. Намажьте вареную кукурузу.

Автор: Маленький эпикурейец

Вареная кукуруза в початках и чили-лаймовая соль | MikeDef

https: // www.copymethat.com/r/KQcj6HVzf/foolproof-boiled-corn-on-the-cob-and-chi/

41367803

MCAP7iA

KQcj6HVzf

Вареная кукуруза в початках с добавлением чили-лайма

Порций: от 4 до 6

  • Кукуруза, 6 початков, шелуха и шелуха удалены
  • Масло сливочное несоленое, размягченное
  • Соль и перец
  • Соль чили-лайм
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 4 ч.л. порошка чили
  • 3/4 ч.л. тертой цедры лайма

  1. Доведите до кипения 4 литра воды в большой голландской духовке.Выключите огонь, добавьте кукурузу в воду, накройте крышкой и дайте постоять от 10 до 30 минут.
  2. Переложите кукурузу в большую тарелку и подавайте сразу, добавив масло, соль и перец отдельно.
  3. ДЛЯ ЧИЛИ-ЛИМОВОЙ СОЛИ
  4. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Смесь специй можно хранить в холодильнике до 1 недели.
  • От CooksIllustrated.com/oct16

Рецепт бинатога (вареные ядра белой кукурузы с тертым кокосом)

Бинатог или вареные ядра белой кукурузы – популярная филиппинская закуска и уличная еда. Это делается путем замачивания зрелой белой кукурузы в воде и соли до образования пузыря.Затем замоченные мозоли отваривают до тех пор, пока кожица почти не слезет. Лишнюю воду сливают, кукурузу кладут в миску или тарелку, затем посыпают сахаром или солью (иногда и тем, и другим) и большим количеством тертого кокоса.

Всякий раз, когда я думаю об этой простой, но сытной филиппинской уличной еде, я вспоминаю продавца Binatog, который каждый день бродил по улицам нашего района. Он ехал на большом велосипеде с двумя закрытыми ведрами, прикрепленными сзади: первое ведро вмещает все вареные зерна кукурузы, а другое – тертый кокос, соль, сахар и сервировочные ложки.В те дни нам нужно было предоставить свою собственную миску или контейнер для Binatog, поскольку продавцы еще не имеют в наличии одноразовые чашки или миски. Точно так же, как продавец Taho, продавец Magbibinatog или Binatog также рекламирует свой продукт, выкрикивая во весь голос… «Binatooog !!!» Интересно, бродят ли эти парни по улицам, как пару десятилетий назад.

Этот рецепт можно рассматривать как более простой вариант приготовления Бинатога. Вместо свежих зерен белой кукурузы мы будем использовать кукурузу по-мексикански или по-мексикански.Это консервированные воздушные зерна кукурузы, предварительно замоченные в воде; это сэкономит нам много времени.

Вы рады сделать Binatog для своей мериенды? Возьмите ингредиенты и следуйте моему примеру, просмотрев видео о приготовлении и прочитав подробную процедуру приготовления.

Есть вопросы или отзывы? Оставьте свои комментарии в поле ниже, и я постараюсь ответить вам как можно скорее. Всем удачи !!!

Рецепт Бинатог (Вареные зерна белой кукурузы с тертым кокосом)

Ингредиенты

  • 29 унций мексиканской кукурузы по-мексикански
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3/4 стакана тертого кокоса

Инструкции

  • Нагрейте кастрюлю, затем влейте консервированную маму (добавьте жидкость).

  • Добавьте 1 стакан воды и доведите до кипения.

  • Варите на медленном огне 12-15 минут.

  • Слейте воду и поместите вареную маму в сервировочную тарелку.

  • Сверху посыпьте сахаром (или солью, в зависимости от ваших предпочтений) и тертым кокосом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *