Лаваш с сосиской и сыром – приготовление рулетов в духовке по рецепту с фото
Описание
Лаваш с сосиской и сыром – это многофункциональное блюдо, которое может стать и завтраком, и ужином, и перекусом в пути или на работе (учебе, прогулке, пикнике). Минимум времени и усилий и максимум удовольствия – это именно то, что хочется получить всем кулинарам.
Лаваш с сосиской и сыром – находка для занятых людей, мам и бабушек. Он заменит собой привычные фастфуды, продающиеся на каждом шагу. Это лакомство очень вкусное и не отличается от продуктов в ларьках. Вот только оно получится намного дешевле и в разы полезнее, ведь вы точно будете знать, что блюдо приготовлено из свежих и качественных продуктов в нормальных условиях.
Блюда в лаваше давно вошли в наш рацион. Тонкий армянский хлебушек начиняют различными составами из овощей, мяса, рыбы и молочных продуктов. В последнее время простые и вкусные рулеты из лаваша вытеснили на праздничных столах даже салаты. И не мудрено, ведь такие роллы чудесно вписываются в общую картину сервировки и дают возможность приготовить и подать блюда порционно.
Не менее популярны «завертыши» из лаваша и благодаря своей способности быстро утолять голод и насыщать на длительное время. Лаваш – тот же самый хлеб, только бездрожжевой. Он не вредит фигуре, потому что съесть его можно совсем немного в силу жесткости и пресности. В приготовлении быстрой еды тонкие лепешки выполняют роль съедобной тарелки и позволяют завернуть в себя различные ингредиенты.
Многообразие способов подачи и приготовления уже нафаршированного рулета позволяет кулинарам каждый день получать новые вкусы и необычные блюда из однообразных ингредиентов. Начиненный лаваш, особенно с сыром внутри, чаще всего подают после прогрева в духовке, микроволновке или же обжарки на сковороде.
О том, как приготовить это блюдо своими руками в домашних условиях, сегодня хотим рассказать и показать в пошаговом рецепте с фотографиями.
Ингредиенты
Шаги приготовления
Первым делом смешайте в глубокой тарелочке сметану и томатную пасту до однородной консистенции. На ровной поверхности разложите пласт лаваша, а затем при помощи силиконовой кисти хорошенько промажьте смесью всю поверхность тонкого хлебушка. Оставьте лаваш на три минутки для пропитки и займитесь следующей порцией.
Разрежьте сыр на восемь тонких пластинок, а сосиски избавьте от упаковки. После этого уложите на каждый лаваш кусочек сыра, а на него сверху поместите колбаску.
Оберните начинку лавашом с двух сторон, а после этого сверните лаваш рулетиком. У вас должен получиться ролл с закрытыми краями, как на фото.
Точно так же поступите со всеми лавашами.
Венчиком взбейте сырое куриное яйцо до стойкой пены, а затем обмакните в него каждую порцию лаваша с начинкой. Выложите конвертики с сосиской и сыром на доску и посыпьте их семенами кунжута.
Включите духовку и разогрейте ее до ста восьмидесяти градусов Цельсия, а тем временем выложите на устеленный пергаментной бумагой для выпечки широкий противень подготовленные рулетики. Поместите противень в духовой шкаф и запеките закуску на протяжении семи минут, не изменяя температурного режима. О готовности блюда вам подскажет слегка зарумянившаяся корочка на рулетиках и аромат, который наполнит кухню.
Подавайте рулеты из лаваша с сосиской и сыром теплыми в качестве самостоятельного блюда или вкусной добавки к воздушному картофельному пюре. Не менее хорошо сочетается лаваш с такой начинкой с морковкой по-корейски или салатом из свежих помидоров.
Приятного аппетита!
Сосиски в лаваше. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Если вам необходимо приготовить вкусное и сытное блюдо и в то же время очень быстро, предлагаю вам приготовить сосиски в лаваше. Я думаю, что у каждой хозяйке в холодильнике есть в запасе сосиски, остается приготовить лаваш или приобрести его в магазине и можем приступать к приготовлению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 6 сосисок
- тонкий лаваш
- 50 г твердого сыра
- 4-5 картофелин
- 30 сливочное масло
- 2-3 ст. ложки томатного соуса
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Быстрый завтрак, сосиски в лаваше
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я сегодня купила лаваш, он состоит из 3-х больших пластин.
Лаваш разрезаем на прямоугольники. Шириной, как сосиска, длиной 12-15 см. У меня сегодня получилось 12 штук. Можно сразу не использовать весь лаваш, часть его оставляете, а завтра можно приготовить одну из закусок из лаваша.
Сыр трем на крупной терке. Поместите сыр предварительно в морозильную камеру и этот процесс не станет для вас неприятным процессом.
Картофель чистим, промываем, отвариваем в слегка подсоленной воде и разминаем толкушкой. Затем добавляем в него сливочное масло, черный молотый перец, все хорошо перемешиваем.
Поочередно каждый кусочек лаваша смазываем томатным соусом, затем выкладываем тонким слоем картофельное пюре. Сверху картофель посыпаем тертым сыром.
На край лаваша кладем сосиску и сворачиваем рулетом.
Разогреваем сковороду, обжариваем сосиски в лаваше на растительном масле со всех сторон.
Отличные ленивые пирожки у нас получились. Очень просто, а как вкусно! Можно немного упростить и не добавлять вареную картошку, если у вас совсем нет времени, но с ней вкуснее и сытнее.
Я очень часто готовлю сосиски в лаваше при походе на природу. Пока жарятся, например, шашлычки из скумбрии, мы можем перекусить этим вкусным блюдом. А, как здорово, брать их на работу для перекуса. Бросил их в микроволновку, заварил чай или кофе и готово.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Пицца – ХОТ-ДОГ в ЛАВАШЕ или Сосиска в лаваше с сыром на сковороде
Пицца хот-дог в лаваше. Быстрый, вкусный и сытный перекус. Рецепт на 4 порции.
Ингредиенты
лаваш | 1 шт |
---|---|
сосиски | 4 шт |
кетчуп | 6 ст.л. |
сыр | 160 г |
оливки | 16 шт |
растительное масло | 10 мл |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Лаваш разрезать на 4 части. Сыр потереть на терке, оливки нарезать мелко.
Часть лаваша смазать кетчупом, присыпать сыром, выложить оливки, сосиску и свергнуть в ролл. Так проделать с каждым кусочком лаваша.
Выложить роллы на смазанную маслом сковороду и готовить под крышкой на среднем огне 15 минут, затем снять крышку и обжарить каждый ролл со всех сторон. Так же можно сосиски в лаваше запечь в духовке 15 минут 220•С Готово! Приятного аппетита!!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Сосиски в лаваше с пошаговым рецептом
Сегодня нашим приготовлением из лаваша будет горячая закуска – это сосиски в лаваше. Готовить сосиски в лаваше очень быстро, способы приготовления сосисок в лаваше различные. Начинку можно добавлять любую, какая вам больше нравится. Но сегодня мы сделаем сосиски в лаваше с добавлением пюре, и твердого сыра, по желанию можно добавить зелень.
Итак, для начала нужно приготовить ингредиенты которые нам понадобятся.
Ингредиенты для сосисок из лаваша
- Лаваш армянский – 200 гр.
- Картофельное пюре (отваренное заранее)
- Яйцо куриное – 1
- Масло растительное – для смазывания противня
- Перец молотый
- Сосиски – 1 упаковка
- Твердый сыр – 200 гр.
Подготовили ингредиенты, и приступаем к пошаговому приготовлению с фото.
Пошаговый рецепт сосисок в лаваше с фото
Шаг 1
С отваренного картофеля делаем пюре, солим перчим, и добавляем по вкусу сливочное масло. Перемешиваем, и отставляем в сторону.
Любителям зелени, рекомендую добавить в пюре мелко нарезанный укроп
Шаг 2
Твердый сыр натираем на мелкой терке, и так же отставляем в сторонку.
Заменить твердый сыр можно плавленным, нарезанный тонкими полосками
Шаг 3
Сырое яйцо взбиваем отдельно в миске.
Шаг 4
Переходим к лавашу. Лаваш сложенный пополам, по ширине сосиски отрезаем полоску лаваша.
Шаг 5
Вот такие должны получиться полоски. Измеряйте по длине ваших сосисок.
Шаг 6
Полоску лаваша складываем, и разрезаем с обеих сторон.
Шаг 7
На готовые квадратики будем выкладывать начинку, и формировать сосиски.
Шаг 8
Тонким слоем на лаваш выкладываем пюре, равномерно распределяем.
Шаг 9
Сверху пюре посыпаем заранее натертым сыром.
Шаг 10
Кладем сосиску на начинку из пюре, и сыра, заворачиваем. Итак проделываем со всеми остальными подготовленными кусочками лаваша.
Шаг 11
Вот такие, сосиски в лаваше должны получиться.
Шаг 12
Противень смазываем подсолнечным маслом, и выкладываем наши сосиски в лаваше.
Сосиски в лаваше можно как запечь, так и поджарить на сковороде
Шаг 12
Верх лаваша смазываем взбитым яйцом, и отправляем в духовку минут на 15. До образования золотистой корочки.
Для большей наглядности можете просмотреть видео — ролик приготовления сосисок в лаваше
Видео с пошаговым приготовлением сосисок в лаваше
Сосиски в лаваше на сковороде на шпажках, рецепт (Здесь) с фото
Хотите разнообразить свои завтраки? Тогда попробуйте рецепт жареных сосисок в лаваше на шпажках. Готовятся они в домашних условиях быстро, из доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. А результат отменный! Румяные сосиски, хрустящий лаваш и все это посыпано сыром и зеленью. Подавать нужно обязательно горячим, со своим любимым томатным соусом.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
- Сосиски – 4 шт.
- Лаваш – 1 лист
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сулугуни или твердый сыр – 20 г
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу
- Соль – 1 щепотка
- Черный молотый перец – 1 щепотка
- Растительное масло – 2 столовые ложка
- Бамбуковые шпажки
Читайте также:
Как приготовить сосиски в лаваше
1. Лаваш разрежьте на полоски шириной примерно 10 см (в длину сосиски). Очистите сосиски от упаковочной оболочки.
2. Целое куриное яйцо разбейте в небольшую пиалу, добавьте по щепотке соли и перца. Размешайте вилкой до однородности. Смажьте яйцом полоски лаваша с одной стороны с помощью кисточки. При желании вы можете использовать какие-то свои любимые специи. Но и без них получается очень вкусно.
3. На край полоски из лаваша разложите по одной сосиске. Плотно скрутите в виде рулета, чтобы сосиска оказалась внутри лаваша.
4. Разрежьте каждую заготовку на 6 примерно равных частей. Наколите на длинные бамбуковые шпажки.
5. Разогрейте в широкой сковороде рафинированное растительное масло. Обжарьте сосиски на шпажках со всех четырех сторон. Огонь должен быть умеренным. Жарится закуска очень быстро, буквально 3-4 минуты будет достаточно. За это время и сосиски, и лаваш должны подрумяниться.
6. Снимите шпажки с огня. Переложите на тарелку и посыпьте сосиски, жаренные в лаваше на шпажках, сыром. Это может быть сулугуни или любой твердый сыр, измельченный на терке. Подавайте с рубленой зеленью и томатным соусом. Приятного вам аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рецепт Сосиска в лаваше. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
“Сосиска в лаваше”.В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 267 кКал | 1684 кКал | 15.9% | 6% | 631 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 5.1% | 731 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 9.3% | 403 г |
Углеводы | 25.2 г | 219 г | 11.5% | 4.3% | 869 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 27 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8419 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.2 мкг | 900 мкг | 5.5% | 2.1% | 1829 г |
бета Каротин | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4386 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 2.1% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 1.51 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 33113 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.5% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 4.637 мкг | 400 мкг | 1.2% | 0.4% | 8626 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.169 мкг | 3 мкг | 5.6% | 2.1% | 1775 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.3 мг | 90 мг | 1.4% | 0.5% | 6923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.116 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.4% | 8621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.115 мг | 15 мг | 7.4% | 2.8% | 1345 г |
Витамин Н, биотин | 0.028 мкг | 50 мкг | 0.1% | 178571 г | |
Витамин К, филлохинон | 7.1 мкг | 120 мкг | 5.9% | 2.2% | 1690 г |
Витамин РР, НЭ | 1.673 мг | 20 мг | 8.4% | 3.1% | 1195 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 97.03 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.5% | 2577 г |
Кальций, Ca | 123.65 мг | 1000 мг | 12.4% | 4.6% | 809 г |
Магний, Mg | 22.76 мг | 400 мг | 5.7% | 2.1% | 1757 г |
Натрий, Na | 363.24 мг | 1300 мг | 27.9% | 10.4% | 358 г |
Сера, S | 28.71 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.1% | 3483 г |
Фосфор, P | 105.7 мг | 800 мг | 13.2% | 4.9% | 757 г |
Хлор, Cl | 364.92 мг | 2300 мг | 15.9% | 6% | 630 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.174 мг | 18 мг | 6.5% | 2.4% | 1533 г |
Йод, I | 0.44 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 34091 г |
Кобальт, Co | 0.161 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6211 г |
Марганец, Mn | 0.0294 мг | 2 мг | 1.5% | 0.6% | 6803 г |
Медь, Cu | 20.6 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 0.8% | 4854 г |
Молибден, Mo | 0.363 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.2% | 19284 г |
Селен, Se | 0.036 мкг | 55 мкг | 0.1% | 152778 г | |
Фтор, F | 1.74 мкг | 4000 мкг | 229885 г | ||
Хром, Cr | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Цинк, Zn | 0.5052 мг | 12 мг | 4.2% | 1.6% | 2375 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Сосиска в лаваше составляет 267 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Быстрый завтрак из лаваша с сосисками и сыром. Видео рецепт
Что можно приготовить по быстрому из армянского лаваша с сосисками? Рецепт вкусного и быстрого завтрака, который можно приготовить за 15 минут на сковороде гриль. Так же такие трубочки из тонкого лаваша с сосисками и сыром, можно взять с собой на работу для перекуса и завернуть ребенку в школу.
Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты на 2 порции:
- 1 тонкий армянский лаваш
- 4 сосиски (на Ваш вкус)
- 100 гр сыра твердых сортов
- 10-20 гр сливочного масла (для жарки)
Видео рецепт быстрого завтрака из лаваша с сосисками и сыром:
Как приготовить быстрый завтрак из армянского тонкого лаваша с сосисками на сковороде гриль:
1. Армянский тонкий большой лаваш делим на 4 части. У меня лаваш размером 50 см на 30 см.
2. Берем одну часть лаваша посыпаем сыром, на край лаваша кладем сосиску и заворачиваем трубочкой. Так заворачиваем каждую часть лаваша. У меня получилось 4 трубочки. Количество ингредиентов можете рассчитать для своей семьи.
3. Разогреваем сковороду гриль и кладем сливочное масло.
4. Как только масло растопилось, выкладываем наши заготовки-трубочки на сковороду, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5. Обжаренные трубочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Вкусный и быстрый завтрак готов! Можно приглашать семью за стол.Трубочки из лаваша с сосиской получаются с хрустящей поджаренной корочкой и очень вкусные! Такой завтрак или перекус не займет много времени, а удовольствие доставит. Попробуйте приготовить!
Всем приятного аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru Этот видео рецепт завтрака по быстрому из тонкого лаваша с сосисками нам прислал автор кулинарного канала «Нотка Вкуса»
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼
Пицца лаваш с итальянской колбасой
Пицца лаваш с итальянской колбасой
Описание
Эта простая пицца с козьим сыром и итальянской колбасой невероятно хорошо сочетается с нашим шпинатным лавашем с кучей лимонной рукколы.
Ингредиенты
- 2 листа семейной пекарни Atoria Лаваш
- 1 большая сладкая желтая луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
- 3 итальянские колбаски, мягкие или острые
- 4 унции мягкого козьего сыра
- 2–4 яйца
- 2 1/2 чашки детское руккола
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок 1/2 большого лимона
- 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов (по желанию)
- Соль и перец
Проезд
- Разогрейте духовку до 375F и поместите решетку в центр.
- Приготовьте лук на сильном огне с небольшим количеством оливкового масла, чтобы он слегка покрыл дно сковороды.
- Когда лук действительно хорошо готовится, уменьшите огонь до среднего; готовьте до карамелизации, часто помешивая. Обычно это занимает около 15 минут.
- Пока лук готовится, поставьте вторую сковороду на средний огонь. Вынуть колбасу из оболочки и выложить на сковороду. Используйте лопатку, чтобы измельчить колбасу, пока она не станет напоминать говяжий фарш и не будет прожарена.
- Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Положите две лепешки бок о бок на покрытый пергаментом лист для печенья; равномерно смажьте оливковым маслом.
- Положите равное количество карамелизованного лука на каждую лепешку. Сверху на каждую лепешку выложите равное количество итальянской колбасы и мягкого козьего сыра, распределив начинку до краев лепешек.
- Посыпьте каждую лепешку небольшим количеством рукколы (например, 10 листиков на хлеб).
- Разбейте яйца по одному в небольшую миску и аккуратно вылейте на лепешки.Вы можете использовать одно или два яйца на лепешку.
- Поставить в духовку и варить 15 минут или пока яйцо не застынет, а желток не станет жидким.
- Пока готовятся лепешки, взбейте 2 ст. оливковое масло, сок половинки большого лимона, щепотка морской соли и свежемолотый перец; перемешать с 2 чашками рукколы и кедровыми орешками.
- Когда лепешка готова, выньте ее из духовки. Посыпать яйца морской солью и свежим перцем.
- Сверху на каждую лепешку выложить равное количество заправленной рукколой, нарезать и подавать.
Вы приготовили этот рецепт?
Тег @atoriasfamilybakery в Instagram
Распечатать рецептЖареный лаваш с колбасой и сыром
Жареный лаваш с сочной начинкой из колбасы и плавленого сыра – простая, но очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.
Состав
Лаваш – 3 шт.
Яйца – 2 шт.
Вода – 1 ст.
Сыр – 100-150 г
Колбаса – 200-300 г
Лук зеленый – 0,5 пучка
Петрушка – 0,25-0,5 карандаш (по вкусу)
Сметана – 3 ст.
Горчица – 1 ч. (по желанию)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Процесс приготовления
Жареный лаваш с колбасой и сыром – это вкусная, быстрая и легкая в приготовлении закуска. выручу в любой жизненной ситуации.Это отличная идея для завтрака, аппетитное угощение для внезапно появившегося гостя и приятная сытная закуска в течение дня. Такое незамысловатое блюдо отлично впишется в загородное меню, закуски можно готовить на открытом воздухе. Яркие ароматные треугольники лаваша с сочной начинкой из колбасы и плавленого сыра – простое, но невероятно вкусное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Попытайся!
Чтобы приготовить закуску, вам понадобятся эти ингредиенты.
Приготовьте компоненты начинки.Нарезать колбасу небольшими кубиками. Потрите сыр. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать.
Добавьте сметану, горчицу, немного соли и черный молотый перец. Все хорошо перемешать.
В отдельной емкости разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст. воды, щепотки соли и черного молотого перца, а затем слегка взбить вилкой до однородной массы.
Нарежьте лаваш полосками шириной 7-8 сантиметров. Отрежьте закругленные края полос лаваша, чтобы концы стали квадратными, чтобы лаваш было удобнее сложить с начинкой, придав ему форму треугольников.
На каждую полоску лаваша положить 1 столовую ложку приготовленной начинки.
Слегка надавите на начинку, распределяя ее в основании полоски в виде треугольника. Затем сложите лаваш, повторяя контуры начинки (подробности смотрите в видео-версии рецепта).
Повторите процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой.
Получившиеся треугольники лаваша с обеих сторон окунают в яичную смесь и кладут на предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду.
Обжарить лаваш на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. При желании в последние несколько минут варки сковороду можно накрыть крышкой, чтобы сыр лучше расплавился.
Жареный лаваш с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!
Сосиски с сыром в лаваше на завтрак. Селективный фокус Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 92423219.
Сосиски с сыром в лаваше на завтрак.Селективный фокус Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 92423219.сосиски с сыром в лаваше на завтрак. выборочный фокус. Жареные закуски для завтрака в тарелке. Роллы Flourish с колбасой, сыром и лавашем. Быстрое питание с выпечкой.Селективный акцент на чашу. Жареное колбасное тесто с сыром лаваш. Горячий завтрак из мясного фарша. Кондитерские изделия для приготовления еды. Селективный акцент на завтраке.
S M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Плакаты и баннеры для дома и улицы. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
3072 x 4608 пикселей | 26.0 см x 39,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
3072 x 4608 пикселей | 26,0 см x 39,0 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одиночное изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторных изображений.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 pyб
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьХлеб из лаваша с сырными травами и луком (с низким содержанием углеводов)
Вот еще одно замечательное применение лаваша с низким содержанием углеводов. Этот хлеб из лаваша с сырными травами и луком представляет собой хрустящий сырный хлеб с травами, который идеально подходит в качестве гарнира к вашему любимому рецепту зудла. Используйте этот рецепт в любом месте, где обычно подают чесночный хлеб. Я предпочитаю лаваш, когда он приготовлен, как в этом рецепте, или эти крекеры из лаваша, в сыром виде, он слишком густой и без запаха, чтобы использовать его в качестве обертки для моих бутербродов, но каждому свое.Мы подали это с колбасой и зудле из альфредо, которые вы можете увидеть на заднем плане. Мне нравится мой спирализатор, он упрощает работу с зудлами, и мои дети думают, что им интересно пользоваться, и смотрят, как появляются зудлы. Попробуйте это, когда вам нужно исправить чесночный хлеб!
Примечания к рецепту хлеба из сырного лаваша с травами и луком
- При использовании сытных сушеных специй положите необходимое количество на ладонь и большим пальцем другой руки раздавите травы в ладонь перед добавлением в блюдо.Это предотвращает попадание больших кусочков в готовый продукт и пробуждает аромат трав.
- Внимательно следите за хлебом, он ОЧЕНЬ быстро переходит от идеального к подгоревшему. Мое время было около 7 минут.
- Резал быстро, когда вынул из духовки. Если вы дадите ему остыть слишком сильно, резать будет труднее.
Если вы знаете кого-то, кому понравится этот рецепт, поделитесь им в своих любимых социальных сетях. Я люблю видеть твои творения. Если вы сделаете этот рецепт, отметьте меня #tableandachair или @tableandachair, чтобы я мог его проверить! Спасибо за поддержку.
[amazon_link asins = ‘B0079OUVF4, B000CC1FM8, B0785DLH5J’ template = ‘CopyOf-ProductGrid’ store = ‘tableandachai-20 ′ marketplace =’ US ‘link_id =’ 7fa5fb47-5cff-11e8-9272-9edf7a1e] Есть
a1e. ссылки на этом сайте, которые можно определить как «партнерские ссылки». Это означает, что я могу получить небольшую комиссию (бесплатно для вас), если вы что-то купите по предоставленным ссылкам.Table and a Chair является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления владельцам веб-сайтов средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com, audible.com и любой другой веб-сайт, который может быть связан с программой Amazon Service LLC Associates.
Низкоуглеводный сырный хлеб с травами и луковым лавашем
Закуски и закуски, Хлеб и тесто, Обеденные блюда Пасха, Низкоуглеводные, День матери, Простые и быстрые сервировки 4 человека на стороне- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки сливочное масло размягченное
- щепотка сушеного и измельченного розмарина
- щепотка сушеного и измельченного тимьяна
- щепотка измельченных хлопьев красного перца
- 1 прямоугольник Джозефс Лен, овсяные отруби и цельнозерновой лаваш Квадратный лаваш
- несколько ломтиков лука очень тонко нарезанный
- посыпать чесночным порошком
- крупная морская соль
Разогрейте духовку до 400 °.Смешайте сыр, масло, измельченный розмарин, измельченный тимьян и хлопья красного перца.
Распределите размягченную сырно-масляную смесь по лавашу лопаткой или пальцами. Равномерно распределите до концов хлеба. Сверху выложите несколько очень тонких ломтиков лука, посыпьте чесночным порошком и выложите на силиконовый коврик или пергаментную бумагу на противне.
Выпекайте 5-8 минут, пока сыр не станет пузырящимся, а края лаваша не станут золотисто-коричневыми.Посыпать морской солью, нарезать треугольниками или прямоугольниками и подавать.
Nutrition Info разработан на сайте fatsecret.com и является приблизительным, рассчитайте точные ингредиенты для получения наиболее точной информации. Это на порцию, рецепт на 4 порции.
Калорий: 190 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 572 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 0,4 г | Витамин А: 350 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 350 мг | Железо: 0,5 мг
Колбаса и сырный хлеб – южная душа
Теплый, сырный и насыщенный пикантный вкус – вот что такое этот хлеб! Это то, что нужно подавать с супом и салатом или подавать на завтрак.
Мы здесь большие любители супа, и я всегда ищу что-нибудь, что можно подать на стороне, поэтому, когда я наткнулся на свой любимый рецепт сырных шариков, это заставило меня задуматься … как насчет того, чтобы сделать из него буханку? . Мне нужно было внести всего несколько изменений, чтобы превратить это в хлеб, и, к счастью, это сработало. Я подал красивые толстые ломтики вместе с тарелкой супа из фасоли каннеллони, и мы отметили счастливую среду.
Этот хлеб отлично подходит к любой трапезе, а также является отличным угощением для людей во время праздников.Каждое Рождество я делаю несколько буханок, оборачиваю их в целлофан и завязываю весь пакет красивой лентой. Мои друзья и соседи любят получать самодельный подарок, особенно такой вкусный!
Еще много рецептов для подарков ~
Колбаса и сырный хлеб
Колбасно-сырный хлеб с легким острым вкусом идеально подходит для завтрака, закуски или подается с супом или салатом.
]]> Распечатать ПоказательКурс: завтрак, дополнительные услуги, закуски
Кухня: американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 34 минуты
Порций: 8
Ингредиенты
- 1 фунт.свиная колбаса
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана сыра Пармезан
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки острого соуса Техас Пит
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка из хлопья красного перца
- 2 стакана смеси для выпечки – Bisquick
- 2/3 стакана молока
- 1/4 стакана майонеза
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нанесите на форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов спрей.
Раскрошите колбасу в большой сковороде и жарьте вместе с луком до коричневого цвета.
Слейте воду на бумажные полотенца и охладите.
В большой миске смешайте яйцо, сыры, острый соус, соль и перец. Хорошо смешать.
Добавьте смесь для выпечки, молоко и майонез. Размешивать.
К смеси добавить колбасу и лук. Смешайте до однородной массы.
Вылить в форму для выпечки и выпекать 45–50 минут.
Дать постоять в кастрюле 10 минут. Переверните тарелку, чтобы подавать.
Кето Буррито на завтрак – прикрученные прямо
Шесть месяцев назад, если бы вы спросили меня, мое любимое блюдо для завтрака, я бы точно не сказал буррито на завтрак.Я бы, наверное, сказала овсянку, потому что я делаю фантастическую тарелку овсянки, которая, как всегда утверждает мой муж, достойна того, чтобы вокруг нее был собственный ресторан.
Я мог бы даже перечислить яйца с начинкой, копченую колбасу и тосты на закваске, или оладьи с орехами пекан, или что-то еще в этом роде. Я никогда не был большим поклонником буррито на завтрак, потому что всегда старался сделать их «полезными». И я не из тех людей, которым нравится бросать в мои яйца грибы, перец, помидоры и черт знает что еще.
Но теперь, когда мы едим кето, я нахожу простые буррито на завтрак Джейн прямо у себя на улице. Эта комбинация дает идеальный макрос 70/25/5% жиров / белков / углеводов, которого так жаждет мое тело. Сразу скажу, эти буррито на завтрак ГИГАНТСКИЕ и немного выше по количеству углеводов. Однако они настолько чертовски сытны, что прослужат мне целых 6-8 часов, поэтому, когда я их готовлю, я обычно ем только один раз в день. Все дело в балансе, люди.
И вам обязательно нужно выяснить, как добавить их в свой рацион.Они чертовски восхитительны.
Также обратите внимание, это не мои человеческие руки. Они принадлежат моему мужу, который был хорошей моделью. У него огромные руки. Посмотрите, как они не могут даже полностью обернуть вокруг этого массивного зверя буррито. Пожалуйста, проигнорируйте, насколько фаллически прозвучало это утверждение.
Ммммм, буррито….
Ингредиенты
- свиной колбасы около 2 унций, я предпочитаю горячую (и с местной фермы!)
- 3 больших яйца (тоже с местной фермы и оооочень вкусно!)
- 1 кусок сыра чеддер
- 2T сметана
- 1 упаковка – клянусь Joseph’s Bakery Flax Oat Bran Lavash Bread (8 чистых углеводов в упаковке)
Начните с жарки колбасы.Обратите внимание, что на этих фотографиях изображена двойная партия, так как я готовлю для себя и своего мужа. Я предпочитаю использовать острую колбасу, потому что она действительно придает буррито отличный вкус. Если вас беспокоит, что он будет слишком острым, не беспокойтесь; немного приручить сметана поможет.
Убедитесь, что колбаса хорошо приготовлена. Не сливайте жир.
Вот дерьмо, посмотрите на насыщенный цвет этих желтков. Я люблю яйца с фермы… вы действительно можете отличить их от яиц, купленных в магазине!
В любом случае, разбейте яйца прямо в вареную колбасу.Взбейте их лопаткой и приступайте к приготовлению смеси, как вы обычно готовите яйца.
Пока яйца готовятся, можно приготовить обертки. Я раскладываю их, разрезаю пополам кусок сыра чеддер и кладу его в середину упаковки. Затем раздаю две столовые ложки сметаны и распределяю их по сыру.
Когда яйца будут приготовлены по своему вкусу, положите смесь поверх сыра и сметаны. Тепло от свежеприготовленных яиц и колбасы чудесно растопит сыр.
Теперь я собираюсь показать вам замысловатый процесс заворачивания буррито. Мне потребовалась целая вечность, чтобы понять это – мне как бы стыдно признаться в этом, лол. Но я наконец придумал идеальный процесс упаковки и теперь делаю буррито своей сукой.
Заранее приношу свои извинения за то, что вы, ребята, подвергли ужасной царапине на моем суставе. Это выглядит ужасно. Я счастлив сказать, что к настоящему времени он в основном зажил.
Вуаля! Идеально завернутый буррито на завтрак!
А вот наша структура питания…
Не могли бы вы сделать их меньше? Да, наверное.Вы можете использовать половину обертки, вырезать яйцо, разрезать пополам колбасу, сыр и сметану и получить гораздо менее калорийный завтрак с хорошо сбалансированными макросами. Но в моем случае иногда я просыпаюсь ГОЛОДНЫМ. И в те дни этот обильный завтрак действительно поражает.
Как всегда, надеюсь, вам понравился этот рецепт! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы приготовили один и нашли его таким же вкусным, как я, или у вас есть настройки, которые делают его еще лучше!
Оставьте комментарий своим мнением! Я читаю все комментарии и люблю общаться с этим сообществом.Убедитесь, что вам нравится моя страница в Facebook, чтобы вы могли видеть, когда я делаю готовые видео в реальном времени, и подписывайтесь на мой Instagram, чтобы просматривать мои ежедневные обеды. Если вам понравился один из моих рецептов, нажмите кнопку с булавкой, чтобы поделиться им в Pinterest! И не забудьте подписаться на мой канал на YouTube, чтобы получать интересные обзоры продуктов, видеоблоги и многое другое.
Кето Буррито для завтрака
- 2 унции свиной колбасы Я предпочитаю горячую и с местной фермы
- 3 больших яйца также с местной фермы
- 1 ломтик сыра чеддер
- 2 столовые ложки сметаны
Начните с жарки колбаса, не сливайте жир
Взломайте яйца прямо в колбасу.Взбейте их лопаткой и приступайте к приготовлению смеси, как вы обычно готовите яйца.
Пока яйца варятся, приготовьте обертки. Я раскладываю их, разрезаю пополам кусок сыра чеддер и кладу его в середину упаковки.
Затем я раздаю две столовые ложки сметаны и распределяю их по сыру.
Когда яйца будут приготовлены по своему вкусу, положите смесь поверх сыра и сметаны.
Совет: для идеального обертывания буррито см. Изображения в моей записи в блоге выше
Совет: для меньшей порции используйте половину обертки, вырежьте яйцо и разделите пополам колбасу, сыр и сметану
(В качестве отказа от ответственности ссылки на продукты связаны с моей учетной записью партнера Amazon.Я никогда раньше этим не пользовался, но сейчас попробую и посмотрю, насколько хорошо он работает. Теоретически я должен получить небольшой откат, если вы купите продукт по этой ссылке. Стоимость продукта не увеличивается для вас, просто Amazon дает мне крошечный процент от прибыли за то, что я отправляю вам их. Может быть, я стану богатым и смогу уйти из этой преступной жизни.)
Пицца с лавашом
Если вам нравится пицца на тонком тесте, вам понравятся эти супер легкие Пиццы из лаваша ! Дети их любят, и на подготовку у них уходит всего несколько минут.
Лаваш Пицца с лепешками
Лаваш – это ближневосточные лепешки, которые обычно можно найти в гастрономическом отделе вашего супермаркета или в Trader Joe’s. На прошлой неделе я опубликовал свой быстрый рецепт соуса маринара, который является идеальным соусом для этих пицц на тонком тесте. Вы можете либо разрезать лаваш на 4 квадрата, прежде чем добавлять соус, который даст вам хрустящие края со всех сторон, либо вы можете приготовить одну большую пиццу и нарезать ее после.
Это идеальный рецепт для ваших детей. Им понравится готовить пиццу самостоятельно, и они могут добавлять любые начинки, которые им нравятся! Это может быть даже подходящее для детей блюдо на Пасху.
Другие рецепты пиццы:
Лаваш Пицца с лепешками
192 кал 12 Белка 24 углеводов 5 жиров
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 20 минут
Если вам нравится пицца на тонкой корочке , вам понравятся эти супер легкие лепешки из лаваша! Дети их любят, и на подготовку у них уходит всего несколько минут.
- Лаваш 9 x 12 дюймов
- спрей из оливкового масла
- 3 столовые ложки соуса маринара
- 2 унции измельченной моцареллы с пониженным содержанием жира
- щепотка сушеного орегано
- 2 столовые ложки свежего базилика
Разогрейте духовку до 450 °.Если у вас есть камень для пиццы, также нагрейте его.
Слегка сбрызните лаваш маслом, затем полейте соусом. Из-за слишком большого количества соуса хлеб станет сырым, поэтому не переусердствуйте.
Сверху посыпьте сыром и орегано, затем запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Достаньте из духовки и разрежьте на 4 части.
Посыпьте свежим базиликом и сразу ешьте.
Порция: 2 ломтика, калорийность: 192 ккал, углеводы: 24 г, белки: 12 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 2.5 г, холестерин: 15 мг, натрий: 440 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 4
Green Smart Points: 3
Purple Smart Points: 4
точек +: 5
Ключевые слова: Лавашевые лепешки Пиццы
опубликовано 20 сентября 2011 автор Джина
Не пропустите рецепт!
Получайте новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
.