Сосиски в тесте на дрожжевом тесте в духовке: Сосиски в дрожжевом тесте – пошаговый рецепт с фото

Сосиски в дрожжевом тесте в духовке

Аппетитная, румяная сосиска в дрожжевом тесте – отличный вариант перекуса во время пикника или загородных прогулок. Готовить блюдо относительно быстро – общее время приготовления, начиная с замеса теста, около двух часов.

Рекомендуем — Домашний хлеб и булочки из одного теста

Содержание

  • 1 Сосиски в дрожжевом тесте в духовке
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Этапы приготовления
      • 1.2.1 Замес теста
      • 1.2.2 Формирование сосисок в тесте
      • 1.2.3 Выпечка сосисок в тесте

Сосиски можно оборачивать в разное тесто. В слоеное приготовленное своими руками или покупное, в дрожжевое и в слоеное дрожжевое. Мы в этом рецепте приготовим сосиски в обычном дрожжевом тесте. Такие обычно продаются в школьных столовых. Очень вкусные!

Ингредиенты

На 8 сосисок потребуется

  • Мука – 220 г
  • Дрожжи свежие – 8 г (сухие 2/3 ч.
    л.)
  • Соль – ½ ч. л. без горки
  • Вода – 130 мл
  • Сахар – 2/3 ст. л.
  • Масло – 25 г.

Этапы приготовления

Приготовление блюда состоит из нескольких этапов: замес и готовка теста, формирование изделий, выпекание. Каждый этап важен и не терпит спешки.

Замес теста

Раскрошить дрожжи и опустить в стакан с теплой водой. Добавить щепотку сахара.

Подождать минут 20, пока появится пенная дрожжевая шапочка на поверхности воды. Пока начинают «работать» дрожжи, растопить сливочное масло. Его можно заменить спредом, маргарином или дезодорированным растительным маслом.

Замесить тесто, соединив подошедшие дрожжи, растопленное масло, муку, соль и сахар.

Процесс вымешивания должен занимать 5-7 минут, чтобы тесто стало гладким и эластичным.

Поместить колобок теста в смазанную маслом чистую миску, накрыть крышкой, пленкой или полотенчиком и оставить в тепле на 50 минут.

За это время, дрожжевое тесто должно подойти.

Оно увеличится как минимум в два раза.

Вот такое пышное и воздушное тесто получилось.

Подошедшее тесто обмять, вновь накрыть чем-нибудь от заветривания, и оставить еще минут на 15.

Формирование сосисок в тесте

Поднявшееся тесто раскатать пластом в 5 мм толщиной и нарезать на полоски.

Для ориентира, размер доски на фото 32×22 см.


Освободить сосиски от пленки.

Каждую сосиску обмотать полоской теста и уложить на противень или в форму.

Накрыть пленкой и дать будущей выпечке расстояться.

Приготовить болтушку из желтка и молока, и смазать ею каждую сосиску в тесте.

Проще всего это сделать с помощью силиконовой кисточки.

Выпечка сосисок в тесте

Выпекать при режиме верхний и нижний нагрев при температуре 190 градусов примерно 25 минут, ориентируясь на свою духовку и цвет выпечки.

Достаем румяные сосиски в дрожжевом тесте приготовленные в духовке и подаем с пылу жару к столу.

Приятного аппетита!

Автор публикации

Сосиски в дрожжевом тесте – Рецепты от Daily-menu.ru

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Сосиски в дрожжевом тесте

Сосиски в дрожжевом тесте. Фото: shutterstock

Продукты Вес (г) Ккал Б (г)
Ж (г)
У (г)
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Дрожжи прессованные 15 16 2 0 1
Масло сливочное 72% 50
331
0 36 1
Мука пшеничная 450 1539 41 5 337
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Сахар-песок
25 95 25
Соль поваренная пищевая 5
Сосиски молочные 1000 2610 110 239
4
Итого: 1765 4833 172 297 374
На 1 порцию: 110 302 10. 7 18.6 23.4
На 100 грамм: 263 9.8 15.3 21.9
БЖУ: 14% 55% 31%

Вес одной порции

Количество порций

110 г

Порций: 16

Общий вес блюда: 1765 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, добавить яйцо, растопленное масло, соль и муку. Замесить эластичное, мягкое тесто и убрать для подхода на 40 минут в теплое место.

По истечении этого времени тесто вымесить, разделить на 20 частей, каждую из них раскатать в прямоугольник, растянуть в длину и завернуть половину сосиски в тесто по спирали так, чтобы ее края выглядывали.

Когда все сосиски будут завернуты в тесто, выложить их на противень, смазать взбитым яйцом, дать подойти 15 минут, и выпекать 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Совет. Если нет времени или желания готовить дрожжевое тесто, то его можно заменить готовым слоеным.

Рецепт от daily-menu.ru

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Рецепт хлеба с колбасой | gritsandpinecones.

com

by Sharon Rigsby 17 комментариев

Мое восхитительное чудо из трех ингредиентов, хлеб с колбасой и сыром, является вершиной хлебного совершенства и понравится любителям хлеба и сыра всех возрастов. Каждый кусочек состоит из сливочного расплавленного сыра моцарелла и острой свиной колбаски, завернутой в хрустящий теплый французский хлеб.

Каждый раз, когда я делаю этот хлеб с колбасой, я вспоминаю, какой у него потрясающий вкус, как легко его приготовить и насколько он универсален. Я знаю, что вы полюбите его так же сильно, как и мы.

Вот почему вам понравится этот рецепт:
  • Без миксера, без замешивания, без специального оборудования. Все начинается с консервированного охлажденного теста для французского хлеба, и это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили.
  • Всего три ингредиента!
  • Хлебцы с колбасой можно подавать на завтрак, как закуску или перекус, а также как легкое основное блюдо с салатом. Это также идеальное дополнение к тарелке супа для еды, которая согреет вас.

Вот что входит в состав – всего три ингредиента:

Тесто для французского хлеба: – это секретный ингредиент, который делает этот рецепт таким простым. Просто откройте банку, разверните тесто, добавьте колбасу и сыр, и вуаля, все готово!

Сыр моцарелла: был произведен в Италии из молока водяных буйволов. Вот почему вы иногда видите, что его называют моцареллой из буйволиного молока. Сейчас большая часть моцареллы производится из коровьего молока. Сливочный и декадентский с легким привкусом, он прекрасно сочетается с колбасой.

Свиная колбаса: В этом рецепте я использую то, что обычно называют колбасой для завтрака. Обычно вы можете найти его в рулоне в пластиковой обертке. Если вы любите острую пищу, используйте острую колбасу или попробуйте итальянскую колбасу; если нет, придерживайтесь обычного или мягкого.

Вот как это сделать:
  1. Для начала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте и разбивайте на мелкие крошки. Готовьте около десяти минут или пока он не перестанет быть розовым. Используйте шумовку, чтобы удалить его и хорошо высушить на бумажных полотенцах. Отложите.
  3. Далее откройте банку с тестом и достаньте ее из упаковки. Найдите шов в тесте. Когда у вас будет шов, используйте пальцы и осторожно разверните тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. У вас должен получиться красивый прямоугольник.
  4. Покройте тесто вареной колбасой и равномерно распределите.
  5. Добавьте тертый сыр моцарелла и снова равномерно распределите.
  6. Теперь самое интересное. С длинной стороны, начиная с одного конца, очень аккуратно сверните рулет из хлебного теста как можно плотнее. Слегка защипните края, чтобы начинка не вытекала.
  7. Убедитесь, что сторона со швом находится под поленом для хлеба, и с помощью ножа сделайте несколько неглубоких надрезов сверху.
  8. Поместите его в духовку примерно на 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.
  9. Когда хлеб будет готов, дайте ему постоять около пяти минут (если вы можете заставить свою семью ждать так долго). Нарежьте его ломтиками примерно от одного до полутора дюймов и сразу же подавайте.

С чем подавать:

Когда к нам приезжают гости из других городов, одно из моих любимых меню на завтрак — это вкусный сырный хлеб с колбасой, Французские тосты, пропитанные карамелью, и Летний фруктовый салат с апельсиновым сиропом .

Это также было частью моего готовящегося к рождественскому завтраку меню уже больше лет, чем я могу сосчитать. Во время праздников я обычно подаю его с Старомодной южной амброзией вместо летнего фруктового салата.

Приходи вечером; это ароматное угощение превращается в восхитительную закуску, идеально подходящую для вечеринки в день игры или вечеринки Super Bowl. Добавьте немного соуса маринара, и он обязательно вызовет восторг у всех.

И когда вы думаете, что лучше уже некуда, этот хлеб с колбасой можно подать как легкое блюдо с салатом. Сколько у вас есть блюд, которые могут превратиться в столько восхитительных возможностей?

Советы Шарон:
  • Чтобы частично приготовить это блюдо заранее, вы можете приготовить колбасу, накрыть и поставить в холодильник на срок до 48 часов в закрытой посуде или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь хлеб.
  • Я использую толкушку для картофеля, чтобы измельчить колбасу во время ее приготовления.
  • Не стесняйтесь добавлять в хлеб несколько капель итальянской приправы, немного сыра пармезан или романо или ваши любимые травы, прежде чем свернуть его.
  • Вы также можете приготовить немного нарезанного перца и лука в небольшом количестве оливкового масла перед тем, как обжарить колбасу, чтобы придать ей дополнительный аромат.
  • Тесто для французского хлеба можно заменить охлажденным тестом для пиццы в банке.

Еще рецепты с колбасой:

Колбаса — один из моих любимых ингредиентов, потому что она придает блюду особый вкус. Другие популярные рецепты в моем блоге с колбасой:

  • Запеканка из курицы, колбасы и дикого риса
  • Грязный рис Easy Classic Cajun с колбасой
  • Запеканка из сосисок и крупы, приготовленная заранее
  • Джамбалайя с курицей и колбасой Easy
  • Запеченная Зита с колбасой и рикоттой
  • Лазанья Easy Skillet с итальянскими колбасками
  • Запеканка для пиццы Easy Supreme

★ Если вы готовите это блюдо, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте этому рецепту звездный рейтинг. Я хотел бы знать, как вам это понравилось!

Благодарим Вас за посещение Крупы и Сосновых Шишек!

Рецепт хлеба с сыром и колбасой

Шарон Ригсби

Мое восхитительное чудо из трех ингредиентов, хлеб с сыром и колбасой, является вершиной хлебного совершенства и понравится любителям хлеба и сыра всех возрастов.

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 40 мин.

Время отдыха 10 мин.

Общее время 1 ч. 5 мин. порций

Калорийность 470 ккал

  • ▢ 1 банка охлажденного теста для французского хлеба Я использовала Pillsbury
  • ▢ 1 фунт свиной колбасы Я использовала Jimmy Deans Regular
  • ▢ 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне. Часто помешивайте и разбивайте на мелкие кусочки. Готовьте около десяти минут или пока колбаса не перестанет быть розовой. Используйте шумовку, чтобы вынуть колбасу и хорошо обсушить ее на бумажных полотенцах. Отложите.

  • Откройте банку с тестом и достаньте ее из упаковки. Найдите шов в тесте. Когда у вас будет шов, используйте пальцы и осторожно разверните тесто на противне, застеленном пергаментной бумагой. У вас должен получиться красивый прямоугольник.

  • Равномерно распределите вареную колбасу поверх теста, затем посыпьте тертым сыром моцарелла.

  • С длинной стороны, начиная с одного конца, очень осторожно сверните рулет из хлебного теста как можно плотнее. Слегка защипните края, чтобы начинка не вытекала. Кроме того, убедитесь, что шов находится под поленом для хлеба, и сделайте ножом несколько неглубоких надрезов сверху.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или пока хлеб не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Когда хлеб будет готов, дайте ему постоять от пяти до десяти минут. Нарежьте его ломтиками примерно от одного до полутора дюймов и сразу же подавайте.

Чтобы частично приготовить это блюдо заранее, вы можете приготовить колбасу, накрыть и поставить в холодильник на срок до 48 часов в закрытой посуде или до тех пор, пока вы не будете готовы испечь хлеб.

Я использую толкушку для картофеля, чтобы крошить колбасу, пока она готовится.

Если вы любите острую пищу, используйте острую колбасу или итальянскую колбасу; если нет, придерживайтесь мягкого или обычного.

Не стесняйтесь добавить несколько капель итальянской приправы, немного сыра пармезан или романо или ваши любимые травы в хлеб, прежде чем свернуть его.

В крайнем случае вы можете заменить охлажденное тесто для пиццы в банке на тесто для французского хлеба.

Не стесняйтесь готовить нарезанный перец и лук в небольшом количестве оливкового масла, прежде чем обжарить колбасу для дополнительного вкуса.

Калории: 470 ккалУглеводы: 27 г Белки: 37 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 16 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 110 мг Натрий: 900мгКалий: 70мгКлетчатка: 1гСахар: 3гВитамин А: 700МЕКальций: 590мгЖелезо: 1,4мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @gritspinecones или отметьте #gritspinecones!

*Этот рецепт хлеба с колбасой был первоначально опубликован 4 декабря 2018 г. Он был переиздан 13 января 2021 г. с новыми фотографиями, а также расширенными инструкциями и советами.

Другие рецепты хлеба рецепты

Взаимодействие читателей

Сицилийский хлеб с колбасой (Биньолати) – Mangia Bedda

Сицилийский хлеб с колбасой или Биньолати типичен для региона Агридженто на Сицилии. Этот пикантный хлеб – отличная закуска к праздничному столу и отличная презентация!

Я давно слышал об этом Сицилийском колбасном хлебе или Биньолати , как его называют сицилийцы в Монреале, происходящие из провинции Агридженто. Моя мать никогда не делала бигнолати . Самое близкое, что она делает, это маленькие булочки с маслинами и сыром. Это еще раз показывает, как сицилийская кухня варьируется от одной провинции к другой на острове.

На самом деле это моя первая попытка приготовить этот рецепт. Меня умело вела моя дорогая подруга Мария из кулинарной школы Imparate (где я тоже преподаю). Именно она впервые рассказала мне об этой прекрасной версии bignolati , приготовленной ее nonna . Я показал ей образец, и она дала мне большой палец вверх!

Сицилийский хлеб с колбасой подается в канун Рождества, Нового года и других особых случаев. Решила поделиться с вами рецептом как раз к Новому году!

 

Посмотрите мое видео о том, как приготовить сицилийский хлеб с колбасой!

Как приготовить хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)

Приготовление теста для пиццы:

Первый шаг – приготовить основное тесто для пиццы. Это тот же рецепт теста, которым я ранее делился в своем посте Pizza Party. Для этого рецепта я сделала вдвое меньше теста.

В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.

Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.

Переложить тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и один раз перевернуть, чтобы оно было покрыто маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

Приготовьте начинку:

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. В большой сковороде на среднем огне обжарьте тонко нарезанный лук до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

В той же сковороде обжарьте мягкие итальянские колбаски без оболочки, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите в миску и дайте остыть.

Когда тесто поднимется, переложите его на хорошо посыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в большой прямоугольник, как показано на рисунке.

Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.

Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки я отрезал около 2 дюймов рыхлого теста с каждого конца и сформировал излишки теста в небольшую булочку.

Переложите раскатанное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Соедините оба конца вместе, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и оставьте под крышкой на 1 час.

А посмотрите, как красиво он пухнет!

Выпекайте 15 минут при 400F, затем уменьшите температуру до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем разрезать на отдельные кусочки.

Несколько советов и предложений:

  • Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой, чтобы получить дополнительный эффект.
  • Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
  • Сделать вегетарианскую версию с маслинами и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
  • Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы в местной итальянской пекарне, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
  • Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.

У вас еще есть время приготовить сицилийские колбаски к новогоднему застолью! Если да, не забудьте отметить меня @mangiabedda или #mangiabedda в Instagram и Facebook и не стесняйтесь поделиться этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

До следующего года, мои дорогие читатели Желаю всем Buon Anno!

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mangiabedda или тег #mangiabedda!

Хлеб с сицилийской колбасой (Биньолати)

Сицилийский хлеб с колбасой или Биньолати родом из провинции Агридженто на Сицилии. Этот хлеб подают на Рождество, Новый год или в другие особые дни.

Время подготовки: 35 минут

Время приготовления: 45 минут

Время отдыха: 3 часа 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут хлеб бигнолати

Порции: 24 ломтика

Калорийность: 150 ккал

Автор: Надя Фацио

Для теста:
  • ▢ 1 1/3 стакана теплой воды
  • ▢ 1 упаковка сухих дрожжей (8 г или 2 1/4 ч. л.)
  • 3 7 ▢ 9038 2 стакана универсальная мука
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 чайной ложки соль
  • ▢ 1 столовая ложка гранулированного сахара
для заполнения:
  • ▢ 2 TBSP Olive
  • 9018 9016, SLIDLY, SLIDLY, SLIEDLE, SLIEDLEL INSTION
  • 8 9016 9016
  • ▢ 2 TBSP OLIVE
  • 8 9018 9016
  • .
  • ▢ 1 фунт (454 г) мягкой итальянской колбасы без оболочки
Для приготовления теста:
  • В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте теплую воду и дрожжи. Дать постоять около 10 минут.

  • Добавить оливковое масло, соль, сахар и муку. Перемешайте вручную, пока не образуется тесто. Вымешивайте около 10 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • При использовании стационарного миксера используйте крюк для теста, чтобы смешивать ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и наклоняйтесь в течение 7 минут.

  • Переложите тесто в большую миску, слегка смазанную оливковым маслом, и переверните ее один раз, чтобы масло покрыло обе стороны. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

Для начинки:
  • Пока тесто подходит, подготовьте лук и колбасу. В большой сковороде на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле до золотистого цвета, около 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

  • В той же сковороде обжарьте колбасу, пока она не перестанет быть розовой. Переложите в миску и дайте остыть.

  • Разогрейте духовку до 400F и застелите противень пергаментной бумагой.

Для сборки:
  • Когда тесто поднимется, переложите его на присыпанный мукой стол. Начните сплющивать тесто кончиками пальцев, чтобы растянуть его. Затем с помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник примерно 24 x 16 дюймов, как показано на рисунке.

  • Равномерно распределите на тесте лук, затем колбасу.

  • Сверните тесто в виде желейного рулета, начиная с ближнего к вам длинного конца. После раскатки отрежьте лишнее рыхлое тесто с каждого конца и сформируйте небольшую булочку.

  • Переложите раскатанное тесто на застеленный пергаментом противень. Соедините оба конца, чтобы сформировать круг. Сделайте несколько надрезов сверху и дайте отдохнуть под крышкой в ​​течение 1 часа.

  • Выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350F и выпекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Дайте остыть около 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

 

  • Попробуйте острую итальянскую колбасу вместо острой для дополнительного удовольствия.
  • Вы можете удвоить количество колбасы, если вы кормите людей, особенно любящих мясо.
  • Сделать вегетарианскую версию с маслинами и сыром ; шпинат и рикотта ; или используйте свое воображение и выберите свою собственную начинку!
  • Если у вас мало времени, купите готовое тесто для пиццы из местной итальянской пекарни, и бигнолати будет готово в кратчайшие сроки!
  • Хлеб с сицилийской колбасой можно заморозить после выпечки. Просто нарежьте на дольки, запечатайте в герметичный пакет или полиэтиленовую пленку и заморозьте. Разморозить в духовке.

Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 314 мг | Калий: 82 мг | Витамин А: 15 МЕ | Витамин С: 0,8 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1,1 мг

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *