Соус крем бальзамический: Продукты с бесплатной доставкой на дом за 60 мин из Перекрёстка

Содержание

Соус-крем бальзамический со вкусом лесных ягод, 250мл

 

Соус-крем бальзамический со вкусом лесных ягод

 

Соус-крем бальзамический со вкусом лесных ягод от известного итальянского производителя Карандини создан для расширения вкусовой и цветовой гаммы ваших любимых блюд. Он позволит оживить любой рецепт, придать ему оригинальности, яркости, а повару найти применение всем своим кулинарным фантазиям. Благодаря простоте в использовании, а также универсальности, соус стал полезным инструментом на любой кухне. Попробуйте обогатить выпечку живописным орнаментом и одновременно добавьте кисло-сладкий нотки, способные подчеркнуть пикантность любимых фруктов. Созданный из лучшего виноградного сусла и бальзамического уксуса Модены IGP (охраняемого географического обозначения), соус не только добавляет гармоничный вкус, который идеально сочетается с кремами и тортами, но и имеет показатель 100% итальянского качества.

 

Соус-крем бальзамический со вкусом лесных ягод с доставкой на дом

 

Этот оригинальный и удивительный крем придаст тортам, выпечке и муссам невероятную нежность, консистенцию и вкус. Рекомендуется использовать Крем Бальзамический ягодный при приготовлении блинов, панна котты, йогуртов и вместе с фруктами. Также попробуйте с помощью него улучшить вкус полюбившихся десертов и мороженого. Без добавления сахара, этот крем безопасен для вашей фигуры. Им можно украсить внешний вид лучших кулинарных шедевров. Это привнесёт новую атмосферу на вашу кухню. Вы можете купить соус-крем бальзамический со вкусом лесных ягод с доставкой на дом в нашем интернет – магазине. Это лучший крем высокого качества, который придаст не только альтернативный вкус каждому рецепту, но и послужит заменой традиционно принятых приправ.  

 

Состав: концентрированное виноградное сусло, бальзамический уксус Aceto Balsamico di Modeno IGP (винный уксус, вареное виноградное сусло, краситель карамель), модифицированный крахмал, ароматизатор лесных ягод идентичый натуральному 

Пищевая ценность на 100г: белки – 2,2г, жиры – 0г, углеводы – 67,6г, натрий-30мг.

Энергетическая ценность на 100г: 276 ккал

Условия и сроки хранения: хранить в сухом хорошо проветриваемом помещении вдали от источников тепла не более 3 лет

Соус-крем Бальзамик темный Моденский, 500мл х12, пл/б, Casa Verdi, Италия (КОД 12301) (+18°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алматы Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Краснотуринск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Ямало-Ненецкий авт.округ Яхрома Доставка по России Абинск

Применение и свойства бальзамического крема

Все мы хорошо знаем, что такое бальзамический уксус, но вот что такое бальзамический крем, и чем он отличается от уксуса знают не многие, хотя в последнее время бальзамический крем стал очень популярным. Особенно популярен такой крем в Италии и Англии, а ценится он за свою универсальность, так как сочетается с огромным множеством блюд, неповторимый вкус и аромат, полезные свойства и витамины.

Основным компонентом в бальзамическом креме является, как многие догадались, бальзамический уксус. Ну а дальше состав его может быть самым разнообразным. В него добавляют загустители (крахмал или мука), приправы и специи, сиропы, мед, ягоды и другие вкусовые натуральные добавки, а так же в некоторых случаях для получения густоты удаляется вода. В зависимости от ингредиентов меняется и окраска крема: классический темный, коричневый, белый, розовый.


У бальзамического крема обширный спектр применения, начиная от рыбных и мясных блюд, заканчивая фруктами, йогуртами и даже мороженым.

Его можно использовать как маринад к мясу и овощам – он сделает вкус очень тонким и добавит интересную вкусовую окраску. Им так же можно обрызгивать мясо в процессе жарки.

Отлично сочетается с морепродуктами, а в особенности с приготовленными из них салатами. Он подчеркивает вкус морепродуктов и добавляет интересные вкусовые нотки.

Из крема получается замечательный дрессинг (заправка для салатов) если смешать его с оливковым масло (обязательно первого холодного отжима). Такая заправка отличается мягким и тонким вкусом и удивительным ароматом. Обязательно попробуйте!

Отлично сочетается с сыром и сырными закусками.

Интересное сочетание получается при добавление крема к фруктам, в особенности к клубнике, или мороженному. Десерты благодаря нему десерт приобретают необыкновенный вкус. Особенно хорошо с такими блюдами сочетается с бальзамический крем с виноградным сиропом.

А еще его можно перемешать с оливковым масло и макать в полученную смесь хлеб. Это тоже очень вкусно. Но будьте осторожны, не употребляйте слишком много.

Как и бальзамический уксус, крем содержит полезные минералы, антиоксиданты, витамины группы B, благодаря чему он обладает противовоспалительным, противовирусным и антисептическим эффектом, способствует улучшению аппетита и улучшает пищеварительные процессы.


Стейк со сливочно-бальзамическим грибным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот удивительно вкусный рецепт появился из ниоткуда пару месяцев назад, когда мы с Дастином искали быстрый и вкусный способ оживить наши жареные стейки рибай.

Я люблю обжаривать грибы практически на чем угодно, так что это не было для меня большой фантазией.

Но что было действительно круто, так это то, сколько этого топпинга добавляло к стейку.Он превратил обычный бифштекс в вкусное блюдо.

Плюс, его было так легко приготовить, и все выглядело впечатляюще.

Победитель Победитель.

Если вы не хотите употреблять молочные продукты и / или углеводы, вы можете добавить еще 1/4 стакана куриного бульона и в конце не добавлять сливки и масло.

Хотя грибной соус подходит для любого белка (стейка, курицы, свинины и т. Д.), Я предпочитаю его для стейков New York Strip или рибай, особенно когда они приготовлены на гриле.

Попробуйте в следующий раз, когда захотите добавить в еду немного изящества. Если вы вообще похожи на меня, вам больше никогда не захочется стейка.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете. Наслаждаться!

Хотите добавить 5-звездочный финиш к своему обычному стейку? Этот пост для тебя! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот насыщенный, сливочный и декадентский бальзамический грибной соус. Вы удивитесь, почему вы попробовали только сейчас.

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легкий

Ключевое слово: грибной соус для стейка, соус для грибного стейка, топпинг для грибного стейка

Порции: 4 порции

Калорийность: 662 ккал

Автор: Шеф-повар Sweet Pea

  • 2-4 Нью-йоркский стрип или стейки рибай без костей
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 фунт грибы кремини, разрезанные на четвертинки четвертованный
  • 3-4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 чашка бальзамический уксус хорошего качества
  • 1/4 чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 чашка органические, травяные наполовину и наполовину
  • 1 столовая ложка несоленое органическое масло травяного откорма
  1. В зависимости от того, насколько хорошо намазать стейк в грибной массе, этот рецепт подойдет 2-4 человека.

  2. Нагрейте уличный гриль на среднем огне (вы также можете приготовить стейк на плите, если хотите). Равномерно посыпьте каждый стейк морской солью и перцем.

  3. Поместите стейк на гриль и готовьте 5 минут. Затем переверните и готовьте еще 5 минут. Пока стейк готовится, приготовьте соус (шаг №5).

  4. С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру стейка.Если мясо средне-хорошо, снимите его с огня, когда внутренняя температура мяса достигнет 160 градусов. Дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать и подавать.

  5. В средней кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжаривайте 8-10 минут, пока не выйдет большая часть сока и грибы не начнут подрумяниваться.

  6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, чтобы чеснок стал ароматным.Добавьте соль и перец.

  7. Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус и варите 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  8. Добавьте половину и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не прогреется, а затем снимите с огня. Добавьте масло и перемешайте, чтобы все смешалось, пока оно не растает.

  9. Подавать со стейком горячим.

Пищевая ценность

Стейк со сливочно-бальзамическим грибным соусом

Количество на порцию (1 стейк с соусом)

калорий 662 Калорий в составе жира 526

% дневной нормы *

Жир 58.4 г 90%

Насыщенные жиры 23,8 г 119%

Холестерин 183,3 мг 61%

Натрий 149,9 мг 6%

6% 90гидраты Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 51,6 г 103%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Бальзамический крем-соус: рецепты

Хорошо, вот мой бальзамический крем-соус, моя жена любит этот соус и утверждает, что это лучшее, что она когда-либо пробовала.Я должен признать, что это довольно круто, но я просто хотел посмотреть, какие еще ингредиенты используют люди. Хорошо, поэтому, когда я его делаю, не измеряю все, так что вот мое лучшее приближение к измерениям.

Ингредиенты

4 стакана сливочного масла 2 стакана оливкового масла 2 больших желтых лука 14 унций грибов портабелла 6 зубчиков измельченного чеснока 4 стакана белой муки 4 стакана бальзамического уксуса 1/2 стакана тертого пармезана 3-4 стакана цельного молока 2 кубика куриного бульона

Начните с обжаривания желтого лука в большой кастрюле с маслом и растительным маслом.Я нарезаю лук, но большинство людей – кубиками. Я готовлю лук на среднем огне и даю ему медленно готовиться примерно 15-20 минут. На этом этапе я добавляю в сковороду (нарезанные) грибы и чеснок и готовлю еще около 10 минут. Когда грибы приобретут желаемую консистенцию, можно добавить бальзамический уксус. В этот момент я увеличиваю огонь примерно до среднего и готовлю в уксусе несколько минут. В это время вы можете добавить куриный бульон и перемешать.

Затем добавьте муку в сковороду, чтобы получился соус для заправки.Обязательно хорошо перемешайте все и дайте муке вариться еще не менее пяти минут. Это снимет привкус муки. Постепенно добавляйте цельное молоко, постоянно помешивая. На этом этапе можно немного увеличить огонь, пока соус не начнет пузыриться. Не прекращайте помешивать, так как вы не хотите, чтобы ничего пригорело. Я добавляю от 3 до 4 стаканов молока, в зависимости от того, какой консистенции я хочу, чтобы соус был. Легче ошибиться, если соус будет слишком густым. Чтобы разбавить соус, просто добавляйте немного молока, пока соус пузырится, пока не получите желаемую консистенцию.Обязательно добавьте соль по вкусу в это время, пока соус пузырится. По достижении желаемой консистенции и уровня соли снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр пармезан. Если вы добавите сыр, когда сковорода находится на конфорке, соус станет зернистой, а это не так круто.

СОВЕТЫ: ​​При добавлении соли я стараюсь сделать ее чуть ниже того, что я предпочитаю для моего уровня соли, потому что соус станет немного более соленым, когда я добавлю сыр пармезан. Я делаю соус бешамель из молока, масла и муки; однако что-то вкуснее, в котором вместо молока используются жирные сливки (не используйте муку, если используете жирные сливки).Я использую масло и масло потому, что они придадут соусу лучший вкус.

Спасибо, что выдержали этот длинный рецепт. Это первый рецепт, которым я поделился в сети, и я просто не хотел ничего упускать! Я открыт для критики и, пожалуйста, дайте мне знать, если вы попытаетесь это сделать.

Курица и грибы в бальзамическом сливочном соусе

Поделиться – это забота!

Это блюдо из курицы с грибами, луком и чесноком в легком бальзамическом сливочном соусе можно приготовить всего за 30 минут.Быстро, легко и так хорошо, что это стало обычным делом для ужинов в нашем доме.

Итак, я прекрасно провел время в Нью-Йорке и Орландо на прошлой неделе и вернулся в воскресенье вечером. Как бы мне ни нравилось уезжать и делать все, чем я занимаюсь, нет ничего лучше дома, милого дома. Я возвращаюсь к своему распорядку дня: готовлю, убираю, работаю во дворе и люблю спать в собственной постели. Что сказать – я странный! Думаю, мистер Вишес и я останемся на месте какое-то время…конечно, каждый раз, когда я говорю, что мы попадаем в последнюю минуту в командировку или что-то в этом роде. Посмотрим, куда нас приведет ветер в следующий раз 😉

Итак, насколько хорошо выглядит это блюдо из курицы? Думаю, само собой разумеется, что это один из моих любимых ужинов, которые я готовил – я обожаю хороший сливочный соус, и мне очень понравился добавленный оттенок бальзамического. Я делал это несколько раз и всегда впечатлялся сложным вкусом сливочного соуса и нежной курицы, а также тем коротким временем, которое требуется для этого.Вам не нужно весь день тусоваться на кухне, готовя еду вдали, чтобы получить идеальный вкус еды. Этот рецепт тому доказательство! Надеюсь, вы попробуете это. Удачной среды!

Курица и грибы в бальзамическом сливочном соусе

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 4 порции

½ 9050 фунтов обычная или яичная лапша)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима (примерно 2 оборота сковороды)
  • 4 куриные грудки без костей и кожи (или 2 большие пополам)
  • Перец
  • Соль
  • 2 столовые ложки несоленого сливочное масло
  • 10 унций белых грибов с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна, пара веточек, нарезанных
  • 2 больших лука-шалота, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки универсальная мука
  • 1½ стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки, для украшения.
    1. Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте макароны (или приготовьте рис в соответствии с инструкциями).Готовьте пасту до состояния аль денте.
    2. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло первого отжима, 2 оборота сковороды. Обильно приправьте курицу солью и перцем и добавьте в горячую сковороду.
    3. Готовьте курицу по 5-6 минут с каждой стороны или до полной готовности. Вынуть курицу из кастрюли и отставить, накрыть фольгой, чтобы согреться.
    4. Верните сковороду на огонь, немного убавьте огонь и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте грибы и подрумянивайте, периодически помешивая в течение 4–5 минут.
    5. Когда грибы станут коричневыми, приправьте их солью и перцем, затем добавьте чеснок, тимьян и лук-шалот.
    6. Готовьте, периодически помешивая, около 2 минут или пока лук-шалот не станет полупрозрачным / не увядет.
    7. Посыпьте сковороду мукой и готовьте еще 2 минуты.
    8. Взбить бульон, бальзамический уксус и сливки.
    9. Увеличьте огонь до средне-сильного и тушите около 2 минут или до загустения.
    10. Добавьте петрушку и курицу обратно в сковороду, чтобы они нагрелись, еще примерно 2 или 3 минуты.
    11. Для сервировки выложите макароны или рис на обеденные тарелки или миски, сверху положите куриную грудку и полейте сливочным соусом.

    3.5.3251

    Источник рецепта: адаптировано из книги Рэйчел Рэй, 30-минутное питание, Эпизод: Утешение пригородных поездов.

    Поделиться – это забота!

    Курица в бальзамическом сливочном соусе

    Винный комментарий Гэри Твининга

    Цыпленок в бальзамическом сливочном соусе

    Попробуйте это несколькими способами.Добавить грибы и сладкий красный перец. Замените лук нарезанным луком-шалотом и чесноком. Попробуйте заправить тимьяном, базиликом или щепоткой кайенского перца. Держите под рукой рецепт beurre manie (тестообразная смесь, используемая для загустения) – это хороший способ загустить соус без комков. Поищите бальзамический уксус, приготовленный традиционными методами в Модене, Италия.

    4 филе куриной грудки без костей, нарезанные кусочками
    1 средний лук, нарезанный
    1/2 стакана куриного бульона
    3 столовые ложки бальзамического уксуса
    Соль и перец по вкусу
    1 стакан жирных сливок
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка масла
    Beurre manie (рецепт см. Далее)
    Фарш свежей петрушки, для украшения

    В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.Обжарьте лук на медленном огне, пока он не станет мягким и золотистым. Снимите со сковороды и отложите. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и сливочное масло в ту же сковороду. Обжарьте курицу на среднем огне почти до готовности. Добавьте куриный бульон, уксус, соль и перец. Соскоблите подрумяненные кусочки. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на медленном огне около 5 минут или пока курица не станет мягкой и прожарится. Верните лук в сковороду. Добавьте жирные сливки и beurre manie , помешивая, пока тесто не растворится.Готовьте до загустения и образования пузырей. Подавать с рисом, украшенным петрушкой. Обслуживает 4.

    Beurre Manie

    Beurre manie – это просто равные части размягченного масла и муки, смешанные вместе для образования пасты

    1 столовая ложка размягченного масла
    1 столовая ложка муки

    В небольшой миске смешайте масло и муку.

    Gary: Бальзамический уксус имеет кисло-сладкий привкус, который может бросить вызов винам, хотя добавление сливок поможет смягчить вкус этого конкретного соуса.Курица винная, но с этим соусом попробуйте слегка сладкий Рислинг, Шенен Блан / Вувре, Вионье или Орегонское Пино Гри с ноткой спелых фруктов. Игристое розовое или розовый бенгальский огонь из мальбека также будет хорошим выбором, как и ряд негазированных сухих розовых сортов. Красные вина с элегантностью, кислотностью и сдержанными фруктами, такие как нежный Кот-дю-Рон, Риоха / Темпранильо, Примитиво или Неро д’Авола, все подойдут.

    Равиоли с трюфелями и грибами в крем-соусе с пармезаном и бальзамическим кремом – The Chutney Life

    Равиоли с трюфелями и грибами в крем-соусе с пармезаном и бальзамическим кремом

    Palak Patel2020-08-13T19: 57: 31 + 00: 00

    Я серьезно подумываю о том, чтобы открыть на своем сайте полу-самодельную вкладку, потому что в наши дни я приготовила много блюд с гораздо меньшим объемом работы, и, как занятая работающая мама, я не могу сказать вам, насколько это замечательно.Я люблю проводить меньше времени на кухне и больше с семьей или выделять время для себя. Я взял несколько равиоли с трюфелями и грибами от Whole Foods и хотел сделать для них что-то более необычное, чем простой соус маринара, поэтому решил приготовить сливочно-бальзамический соус, и конечный результат был абсолютно ВКУСНЫМ, как в ресторане. В наши дни в холодильном отделении супермаркета можно найти всевозможные равиоли, так что не стесняйтесь пробовать все, что сможете! Главное здесь – соус !!

    Если вы празднуете что-то особенное и хотите побаловать себя, это отличный рецепт, который можно приготовить вместе со своим партнером, или что-то, чем можно его удивить! Идеально сочетается с бокалом вина! Надеюсь, вам все это понравится так же, как и мне!

    К вашему сведению, в этом рецепте я использую бальзамическую глазурь, и если вы не знакомы с ней, щелкните здесь по этой ссылке! Его можно купить практически в любом продуктовом магазине рядом с заправками и приправами !!

    Если попробуете, отметьте меня на @thechutneylife, чтобы я мог видеть всю «тяжелую» работу 🙂 Удачной еды!


    Полудомашние равиоли с трюфелями в крем-соусе с пармезаном и бальзамическим кремом

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Состав

    • 8.Пакет на 8 унций Равиоли с грибным трюфелем
    • 2 столовые ложки масла 1
    • 1 стакан мелко нарезанного белого лука
    • 1 веточка розмарина
    • 2 чайные ложки мелко натертого чеснока
    • 1,5 стакана жирных сливок
    • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
    • 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан
    • 2 чайные ложки бальзамической глазури
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
    • щепотка мускатного ореха
    • щепотка соли
    • свежемолотый черный перец
    • горсть рукколы для украшения
    • 1 чайная ложка масла

    Инструкции

    • Приготовьте равиоли в соответствии с указаниями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.

    • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и масло до образования пены. Добавьте нарезанный кубиками онин, розмарин и медленно готовьте на среднем или умеренно слабом огне, пока лук не станет мягким и не станет слегка золотистым.

    • Добавьте чеснок, перемешивайте, пока чеснок не станет ароматным, но не коричневым. Затем добавьте жирные сливки, дайте им закипеть, а затем убавьте огонь до минимума, чтобы он медленно кипел. Добавьте бальзамическую глазурь, хлопья чили дижонской горчицы, мускатный орех и соль и перемешайте до однородного состояния.

    • На слабом огне добавьте сыр пармезан небольшими порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы он плавно растворился в соусе. Соус должен немного загустеть от добавления сыра. Добавьте равиоли, аккуратно перемешайте и снимите с огня.

    • Завершите блюдо рукколой, свежемолотым черным перцем и дополнительной посыпкой пармезаном и хлопьями чили. Наслаждайтесь горячим!

    • Попробуйте посолить и добавляйте по мере необходимости, так как бальзамическое понижение является соленым и сладким, а сыр пармезан также добавляет соли.Отрегулируйте количество сливок, бальзамической глазури и сыра пармезан в зависимости от предпочтения кремообразности и сладости бальзамического оттенка.

    Поделитесь этой историей, выберите платформу!

    Веганская паста с курицей Брускетта с бальзамическим крем-соусом

    Интересный факт: Брускетта – моя любимая закуска г. все. время. Когда бы я ни пошел на обед или на вечеринку, мое блюдо – это Брускетта с гороховым песто.Он такой ароматный, свежий, легкий и необычный – мои друзья и семья могут это подтвердить!

    Забавный факт № 2: Вы должны это уже знать, но макароны – моя любимая еда на все времена. Мол, я могу съесть невероятное количество лапши и не насытиться. Я – мусорщик из человеческого гаража с макаронами / лапшой, и мне не стыдно это признавать. Я так сильно их люблю (например, A, B и C).

    Понятия не имею, почему мысль об объединении этих двух блюд не пришла мне в голову раньше.Я имею в виду… вместо того, чтобы добавлять смесь брускетты на хлеб, почему бы не бросить ее в пасту с бальзамическим сливочным соусом ?! Ага, Эшли.

    Я думаю, что это правда. Хорошие вещи приходят к тем, кто ждет, потому что эта веганская паста с курицей брускетта – лучшее, что случалось с моими вкусовыми рецепторами за долгое время!

    Возьмите напиток и приступим к приготовлению лучшей веганской пасты Брускетта!

    Помимо этой веганской пасты с курицей Брускетта, дурацко ​​вкусной, ее также очень легко приготовить! Вкусный и легкий – два слова, которые я всегда хочу использовать в одном предложении.

    После того, как вы приготовили смесь для брускетты, просто дайте ей постоять несколько минут, чтобы ароматы слились воедино. Пока лапша готовится, приготовьте соус, обжарьте веганский цыпленок… и вуаля! Все, что вам нужно сделать, это перемешать все ингредиенты с приготовленной лапшой, и вы получите быстрое, сезонное и ароматное блюдо менее чем за 30 минут!

    Это идеальное блюдо для легкого ужина в будние дни! Если вы все еще ищете вдохновение для пасхального воскресного ужина, это блюдо также для вас!

    Надеюсь, вам так же нравится моя веганская паста с курицей Брускетта, как и нам! Если вы попробуете, обязательно сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @eat_figs_not_pigs.Мне нравится видеть, как вы воспроизводите этот рецепт!

    Кроме того, если вы попробуете этот рецепт, я буду очень признателен, если вы любезно оцените его и оставите комментарий ниже! До следующего раза, друзья!

    XOXO


    Веганская паста брускетта с курицей и бальзамическим крем-соусом

    Брускетта и паста объединяются, чтобы приготовить легкое, свежее и вкусное блюдо, которое готово менее чем за 30 минут!

    Автор: Эшли

    Тип рецепта: Веганский

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты

    • 24 унции помидоров черри, разрезанных на четвертинки
    • 1 чашка свежего базилика + еще нарубленный гарнир
    • 6 зубчики чеснока, измельченный
    • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, отдельно
    • 1 фунт лапши феттучини
    • 6 столовых ложек веганского масла, например Earth Balance
    • 1 чашка мелко нарезанного белого лука
    • 1 ½ столовой ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка веганской куриной бульонной основы, такой как Better Than Bouillon, или половинный веганский куриный бульонный кубик, например, Edward and Sons *
    • 2 чашки веганской, половина и половина, например Forager или Ripple *
    • ⅓ чашки бальзамического уксуса
    • ¼ чашки веганского пармезана, например Follow Your Heart + еще для гарнира
    • 4 веганские куриные грудки, например Gardein Chick’n Scallopini или Gardein Chicken Strips
    • 2 ч.л. итальянского моря зондирование
    • Морская соль и свежий перец по вкусу

    Инструкции

    1. В миске смешайте помидоры, 1 стакан измельченного базилика, чеснок, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Отложите в сторону.
    2. Тем временем готовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Слить, но не промывать!
    3. В большую кастрюлю с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте сливочное масло. Как только масло растопится, добавьте лук и приправьте 1 чайной ложкой соли. Обжарить, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и слегка карамелизируется, но не подгорает – около 15 минут.
    4. Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте. Добавьте бульонную основу или кубик и снова перемешайте.Медленно перемешайте половину и половину бальзамического уксуса. Увеличьте огонь до сильного и доведите соус до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут. Соус должен немного загустеть.
    5. Тем временем, пока соус кипит, нагрейте другую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Посыпьте куриные полоски итальянской приправой и немного соли. Перемешайте, чтобы смешать. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ч.л. оливкового масла. Как только масло станет горячим, обжарьте курицу примерно 5 минут, пока она не подрумянится и не станет готовой.Отложите в сторону.
    6. Выключите соус, добавьте веганский пармезан и перемешайте.
    7. Перемешайте приготовленную лапшу с соусом, томатной смесью и нарезанными веганскими куриными полосками. Приправить солью и перцем по вкусу. Украсить дополнительным количеством базилика и веганского сыра пармезан.
    8. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Примечания

    * Если вы не можете найти веганский куриный бульон или бульонные кубики, вы можете использовать овощной бульон. работа по замене половинки и половинки

    3.5,3251


    Бальзамический крем-соус для виски

    Замените этот текст своей Политикой конфиденциальности. Пожалуйста, добавьте ниже любые дополнительные файлы cookie, которые использует ваш веб-сайт (например, Google Analytics).

    Эта политика конфиденциальности определяет, как этот веб-сайт (далее «Магазин») использует и защищает любую информацию, которую вы предоставляете Магазину при использовании этого веб-сайта. Магазин стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.Магазин может время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения.

    Что мы собираем

    Мы можем собирать следующую информацию:

    • имя
    • контактную информацию, включая адрес электронной почты
    • демографическую информацию, такую ​​как почтовый индекс, предпочтения и интересы
    • другую информацию, относящуюся к опросам клиентов и / или предложениям

    Полный список файлов cookie, которые мы собираем, можно найти в разделе «Список файлов cookie, которые мы собираем».

    Что мы делаем с информацией, которую собираем

    Нам нужна эта информация, чтобы понимать ваши потребности и предоставлять вам более качественные услуги, и, в частности, по следующим причинам:

    • Ведение внутренней документации.
    • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
    • Мы можем периодически отправлять рекламные сообщения о новых продуктах, специальных предложениях или другую информацию, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, используя указанный вами адрес электронной почты.
    • Время от времени мы также можем использовать вашу информацию для связи с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.

    Безопасность

    Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

    Как мы используем файлы cookie

    Файл cookie – это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

    Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются.Это помогает нам анализировать данные о посещаемости веб-страниц и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, а затем данные удаляются из системы.

    В целом, файлы cookie помогают нам улучшить веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.Вы можете принять или отклонить куки. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите. Это может помешать вам в полной мере использовать возможности веб-сайта.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересные веб-сайты. Однако после того, как вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и такие сайты не регулируются данным заявлением о конфиденциальности.Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

    Управление вашей личной информацией

    Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

    • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
    • , если вы ранее дали согласие на использование вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете в любое время изменить свое решение, сообщив нам об этом, используя наши Свяжитесь с нами информация

    Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или если это не требуется по закону.Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам о своем желании.

    Вы можете запросить подробности личной информации, которую мы храним о вас, в соответствии с Законом о защите данных 1998 года. Будет взиматься небольшая плата. Если вы хотите получить копию имеющейся у вас информации, отправьте нам этот запрос по электронной почте, используя информацию для связи с нами.

    Если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, неверна или неполна, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу.Мы незамедлительно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

    Список файлов cookie, которые мы собираем

    В таблице ниже перечислены файлы cookie, которые мы собираем, и какую информацию они хранят.

    Имя файла cookie Описание файла cookie
    FORM_KEY Хранит случайно сгенерированный ключ, используемый для предотвращения поддельных запросов.
    PHPSESSID Ваш идентификатор сеанса на сервере.
    GUEST-VIEW Позволяет гостям просматривать и редактировать свои заказы.
    PERSISTENT_SHOPPING_CART Ссылка на информацию о вашей корзине и истории просмотров, если вы об этом просили.
    STF Информация о продуктах, которые вы отправили друзьям по электронной почте.
    МАГАЗИН Вид магазина или язык, который вы выбрали.
    USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Указывает, разрешено ли клиенту использовать файлы cookie.
    MAGE-CACHE-SESSID Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    MAGE-CACHE-STORAGE Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *