Стейк диафрагма: AMERICAN BEEF CLUB :: Толстая диафрагма

Говядина диафрагма стэйк б/к с/м ~2 кг (Inside Skirt, 121D)(79911) Primebeef® (КОД 19809) ( -18°С)

Свободный остаток

596.68 кг

Мин. заказ 1.80 кг

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

596.68 кг

Мин. заказ 1.80 кг

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Заречное ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

– 18 °С

Срок годности

12 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.81328/21

Все характеристики

Производитель

Заречное ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

– 18 °С

Срок годности

12 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.81328/21

Срок действия сертификата

2024-03-30

Торговая марка

Primebeef

Артикул

79911

Детальное описание: Изготавливается из толстой части диафрагмы. Для сравнения, стейк Мачете тоже вырезается из диафрагмы, тонкой ее части.

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Говядина стейк Фланк с/м в/у ~0,9кг*4(~3.

6кг) (NAMP 193) Matured Beef Мираторг (КОД 55638) (-18°С)

Код: 55638

Мин. заказ 0.70 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина стейк мясника ангус ~1кг (Hanging Tender) Primebeef® 12 мес (53530) (КОД 52361) (-18°С)

Код: 52361

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина диафрагма стейк б/к зам ~2кг в/у (Inside Skirt) Primebeef® 12мес(66043) (КОД 52360) (-18°С)

Код: 52360

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина стейк паук б/к с/м ~1. 5кг в/у (Spider Steak) Primebeef® (66210) (КОД 49494) (-18°С)

Код: 49494

Мин. заказ 1.30 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина стейк вегас стрип б/к с/м ~1кг(Vegas Strip) Primebeef® (66371) (КОД 47888) (-18°С)

Код: 47888

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Стейк мясника ~1,3кг в/у (HangingTender 140) Primebeef® (66934) (КОД 46592) (-18°С)

Код: 46592

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Стейк Мачете из тонкой диафр (Outside Skirt, 121C) Primebeef® (66946) (КОД 46591) (-18°С)

Код: 46591

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Диафрагма стейк б/к зам ~2кг в/у (Inside Skirt 121D) Primebeef® (66947) (КОД 46589) (-18°С)

Код: 46589

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Стейк Вегас Стрип б/к с/м ~1кг(Vegas Strip)Primebeef® (66936,66335)(КОД 46588)(-18°С)

Код: 46588

Мин. заказ 1.00 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Стейк Ковбой н/к 0,5-1кг в/у лоток (CowboySteak1103B) Primebeef® (67013)(КОД 36164)(-18°С)

Код: 36164

Мин. заказ 0.50 кг

– 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

Говяжий стейк , диафрагма, 1,5-2 кг, в вакууме

Группы продуктов

  • Новинки • 1
  • Акции • 1
  • Пельмени, Вареники, Блины, Чебуреки • 27 +
    • Блины • 5
    • Вареники • 4
    • Пельмени • 18
  • Рыба • 117
    +
    • Замороженная • 90 +
      • Акула • 1
      • Бротолла • 2
      • Дорада • 2
      • Зубатка • 3
      • Камбала • 1
      • Кинг клип • 1
      • Лосось • 4
      • Макрель, Скумбрия • 6
      • Масляная рыба • 5
      • Минтай • 2
      • Окунь • 5
      • Палтус • 7
      • Пангасия • 4
      • Сайда • 4
      • Салака • 1
      • Сельдь • 5
      • Судак • 4
      • Тилапия • 1
      • Треска • 7
      • Тунец • 5
      • Угорь • 2
      • Форель • 2
      • Хек • 14
      • Щука • 2
    • Охлаждённая • 4 +
      • Лосось • 4
    • Панированная • 10
    • Консервы и Пресервы • 6 +
      • Килька • 2
      • Сельдь • 4
    • Копчёная • 2 +
      • Лосось • 1
      • Масляная рыба • 1
    • Сушёная • 5
  • Хлеб и тесто • 15
  • Морепродукты • 98 +
    • Замороженные • 85 +
      • Икра • 7
      • Кальмар • 8
      • Каракатица • 1
      • Крабовые палочки • 1
      • Крабы • 4
      • Мидии • 8
      • Морские гребешки • 2
      • Морской коктейль • 4
      • Омар • 2
      • Осьминоги • 6
      • Раки • 2
      • Северные креветки • 8
      • Тигровые и королевские креветки • 32
    • Охлажденные • 3 +
      • Устрицы • 3
    • Суши продукты • 10
  • Овощи и Грибы • 44 +
    • Cмешанные овощи • 9
    • Овощи • 15
    • Картофель • 16
    • Грибы • 4
  • Фрукты и Ягоды • 14
  • Мясо и мясные продукты • 36
    • Баранина • 3
    • Индюк • 3
    • Кролик • 1
    • Курица, Цыплёнок • 10
    • Мясные полуфабрикаты • 6
    • Телятина • 9
    • Утка • 4
  • Мороженое • 33
  • Масло, Сыры, Закуски • 13 +
    • Масло • 2
    • Сыры • 6
    • Закуски • 5
Строго обязательные файлы cookie

Эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта и не могут быть отключены. Такие файлы cookie устанавливаются только в ответ на ваши действия, такие как язык, валюта, сеанс входа в систему, настройки конфиденциальности. Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он блокировал эти файлы cookie, но в этом случае наш сайт может не работать.

Аналитика и Статистика

Эти файлы cookie обычно устанавливаются нашими партнерами по маркетингу и рекламе. Они могут использоваться ими для создания интересующего вас профиля, а затем показывать вам релевантную рекламу. Если вы не разрешите использование этих файлов cookie, вы не будете получать таргетированную рекламу, соответствующую вашим интересам.

Маркетинг и Ретаргетинг

Эти файлы cookie позволяют нам измерять трафик посетителей и видеть источники трафика путем сбора информации в наборах данных. Они также помогают нам понять, какие продукты и действия более популярны, чем другие.

Что такое Hanger Steak?

Стейк вешалки относится к категории говядины, известной как плоские стейки, в которую также входят стейки из пашины и юбки. Стейк-хэнгер висит (отсюда и название) между ребрами и корейкой, где он поддерживает диафрагму. Первоначально он был известен как «стейк мясника», поскольку мясники хранили его и наслаждались им для себя, поскольку потребители не знали, что его нужно просить, но теперь это несколько стандартный кусок мяса в мясных отделах супермаркетов. Стейк вешалки лучше всего мариновать и жарить на гриле, и его часто используют в стейк-тако.

Что такое бифштекс?

Стейк вешалки получается из нижней части живота телки или бычка и состоит из пары мышц, которые образуют своего рода V-образную форму. Несмотря на то, что посередине проходит длинная несъедобная мембрана, бифштекс вешалки часто является самым нежным куском мяса.

Исторически популярный в Европе стейк из вешалки часто можно увидеть в меню французских бистро под номером онглет;  вы также можете услышать, как его называют “юбкой” в Великобритании, lombatello в Италии и solomillo de pulmón в Испании. В США это может быть обозначено как «висячая вырезка» или «висячая нежность» из-за того, что она расположена на корове.

Как приготовить стейк вешалки

Поскольку бифштекс вешалки состоит из поддерживающей, а не активной мышцы, он дает более нежное мясо, чем юбка или пашина. Однако обратите внимание, что стейк из вешалки может стать жестким, если его неправильно приготовить; болезненность страдает при длительном воздействии сухого тепла. Этот стейк лучше всего подходит для средней прожарки; все, что выше среднего, может сделать его жестким.

Прежде чем жарить стейк на гриле или жарить на гриле, используйте маринад с сильным кислотным компонентом (например, цитрусовым соком, уксусом или вином) для дополнительной влаги и смягчения. Затем быстро и быстро приготовьте стейк до 125–130 F; он продолжит готовить, как только вы снимете его с огня. Чтобы получить красивую корочку, поместите бифштекс на прямом огне на гриль в жаровню на расстоянии 2–3 дюйма от сильного огня или на раскаленную сковороду на плите.

Всегда режьте против волокон при подаче стейка. Волокно стейка вешалки проходит перпендикулярно длине мяса, поэтому вам нужно будет сначала разрезать стейк на короткие куски (примерно на треть или четверти длины), а затем перевернуть их на 90 градусов и нарезать поперек волокон на тонкие полоски. Прочные волокна этого отруба могут быть жевательными; разрезав его таким образом, он становится нежным и его легко есть.

Какой на вкус стейк из вешалки?

Как член семейства плоских стейков, стейк вешалки имеет прекрасный вкус, похожий на стейк из юбки. Хороший кусок бифштекса будет иметь хорошую мраморность, а это означает, что в нем достаточно жира, чтобы обеспечить насыщенный вкус и сделать стейк сочным и нежным.

Рецепты стейка из вешалки

Похожий по текстуре на скирт-стейк и фланк-стейк, более нежный стейк-хэнгер является отличным выбором для множества блюд самых разных кухонь. Не стесняйтесь использовать бифштексы вместо юбки или пашины. Вы также можете просто натереть мясо маслом и щедро приправить его солью и перцем перед приготовлением, а затем подать его тонко нарезанным с чимичурри, соусом песто или бальзамическим соусом.

  • Стейк фахитас
  • Корейский булгоги
  • Карне Асада

Где купить бифштекс Hanger

Как правило, бифштекс вешалки продается в США как бюджетный кусок мяса, но растущая популярность бифштекса вешалки как среди шеф-поваров ресторанов, так и среди домашних поваров означает, что это уже не совсем выгодная сделка, но это все еще доступный и универсальный кусок. Вы должны быть в состоянии найти упаковки бифштекса в мясном отделе вашего супермаркета или у местного мясника.

Ель / Джошуа Сон

Хранение бифштекса Hanger

Если вы покупаете бифштекс, но не планируете готовить его сразу, вы можете хранить его в холодильнике до четырех дней; если он покрыт маринадом, он простоит еще день. Приготовленный бифштекс останется свежим в течение одного-трех дней в холодильнике. Вы также можете заморозить бифштекс на два-три месяца, не беспокоясь об ухудшении вкуса или текстуры.

Выберите лучшую часть говядины для своего стейка

Что такое стейк из юбки?

Стейк из юбки — один из самых ароматных кусков говядины, и хотя он также является одним из самых жестких кусков с большим количеством соединительной ткани, он по-прежнему отлично подходит для гриля. Стейк из юбки получается из любой из двух отдельных мышц внутри грудной клетки и брюшной полости, ниже ребер, в части коровы, известной как первичный отруб говяжьей пластины. Двумя мышцами являются мышца диафрагмы, называемая внешней юбкой, и поперечная мышца живота, или внутренняя юбка.

Что такое бифштекс?

Внутренняя и внешняя юбки очень похожи; оба представляют собой длинные плоские мышцы с очень толстыми волокнами, которые проходят по всей длине мышцы. Эти узкие куски мяса могут быть от 20 до 24 дюймов в длину и от трех до четырех дюймов в ширину после того, как они были обрезаны.

Поскольку на каждой стороне говядины есть только два стейка с юбкой, одна внутри и одна снаружи, почти каждая внешняя юбка с каждой стороны говядины попадает в какую-то коммерческую кухню. Поэтому, когда вы видите бифштекс из юбки в мясной лавке, это почти всегда будет внутренняя юбка.

Внешняя юбка заключена в мембрану, которую необходимо удалить перед ее подготовкой. Если мясо подвергалось сухой выдержке, эта пленка будет похожа на бумагу и довольно легко отслоится. У мяса влажного созревания мембрана будет влажной, и ее немного сложнее снять, не порвав мясо. Хороший мясник очистит и обрежет стейк перед продажей.

Ель / Хьюго Лин.

Как приготовить стейк из юбки

Как снаружи, так и внутри юбки есть много жира внутри и между мышечными волокнами, что помогает сохранять их влажными при жарке на гриле. Зерно на внутренней юбке немного шире, поэтому может быть немного больше жира.

Многие рецепты стейков из юбки требуют маринования мяса перед приготовлением на гриле, и из-за своей более рыхлой структуры стейк из юбки довольно хорошо впитывает ароматы маринада. Но нет необходимости мариновать его более 30 минут или около того, так как маринование не делает мясо мягким.

Поскольку бифштекс из юбки жесткий, лучший способ приготовить его очень быстро на самом горячем гриле, какой только можно найти. На самом деле, некоторые люди вообще отказываются от гриля и готовят прямо на углях. На самом деле это работает очень хорошо, потому что вы не хотите пережаривать бифштекс. Приготовление прямо на углях делает поверхность мяса красивой и румяной очень быстро, без слишком долгого приготовления мяса внутри. Идеальная прожарка – от средне-прожаренной до средней.

Самое главное, юбочный стейк обязательно должен быть нарезан тонкими ломтиками поперек волокон. Поскольку он такой длинный, лучше всего сначала разрезать его на более короткие части, а затем нарезать эти части поперек волокон.

Какой вкус у бифштекса?

Стейк из юбки имеет ярко выраженный мясной вкус — даже больше, чем стейк из пашины, который похож по форме и размеру. Юбка — идеальный стейк для маринования, и он легко впитает эти ароматы.

Разновидности бифштекса

Стейк из юбки, который вы покупаете или едите, будет либо снаружи юбки, либо внутри юбки. Наружная юбка прикрепляется к внешней стороне грудной клетки (отсюда и название), проходит по диагонали от 6-го до 12-го ребра. Он покрыт толстой мембраной, которая и является самой диафрагмой (стейк — это мышца, которая двигает диафрагму).

Внутренняя юбка расположена ниже и немного дальше от внешней юбки. Он расположен внутри самой стенки тела, поэтому его называют «внутри». Мышца внутренней юбки лежит плоско поперек нижней части ребер и выходит даже за пределы ребер, в первичный отруб говяжьей пашины, который является частью задней четвертины животного. В результате широкий лоскут мяса в задней части поперечной мышцы живота обычно исключается и вместо этого оказывается частью пашины.

Внешняя юбка немного толще внутренней и имеет более однородную форму. Внутренняя юбка более тонкая, чуть более неправильной формы. Целая внутренняя юбка может весить два фунта; внешняя юбка может быть немного меньше. Но внутренняя юбка еще немного усядется, когда вы ее приготовите, так как мышечные волокна напрягутся.

Из-за своей толщины и правильной формы внешняя юбка – это то, что рестораны и другие предприятия общественного питания предпочитают использовать для приготовления фахитас и других блюд из стейков на гриле.

Рецепты стейка из юбки

Несмотря на то, что он идеален на горячем гриле, вы также можете приготовить стейк из юбки в чугунной сковороде или под жаровней — или в любом другом месте, которое вы можете сильно разогреть. Только помните, готовить эту нарезку нужно очень горячей и очень быстро. Ни при каких обстоятельствах стейк из юбки не должен быть приготовлен выше средней степени прожарки; это будет слишком жестко.

Если вы готовите фахитас или любое другое жаркое, сначала нарежьте его (поперек волокон), затем замаринуйте и приготовьте.

  • Стейк из юбочки, маринованный с цитрусовыми чипотле и приготовленный на гриле
  • Тайский салат из говядины плачущего тигра
  • Карне асада тако

Где купить бифштекс из юбки

Вы сможете найти бифштекс с юбкой в ​​мясном отделе вашего супермаркета, чаще с внутренней юбкой, чем с внешней юбкой (но может быть помечен просто как «стейк с юбкой»). Большая часть поверхностного жира (в отличие от внутримышечного жира).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *