Стейки из индейки в духовке
Свинина по французски в духовке. 59 комментариев…
Жареные лисички со сметаной 1 комментарий
Готовим тесто для пиццы 4 комментариев
Брускетта 50 комментариев
Пирог с сыром и помидорами Добавить комментарий
Салат из черемши. 48 комментариев

Треска с картошкой и грибами в духовке Добавить …
Морской окунь в духовке 4 комментариев
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Яичница с помидорами и луком 60 комментариев
Сырники 6 комментариев
Блины на молоке. Как приготовить? 54 комментарие…
Оладьи из кабачков.
4 комментариев
Жареный бекон с яичницей 15 комментариев
Яичница с беконом (фото). 46 комментариев
Яичко в чашке (фото). 1 комментарий
Оладьи из тыквы (фото) 2 комментария
Картофель с яйцами и
помидорами рецепт (фото).
…
Ребрышки свиные к пиву 77 комментариев
Крылья индейки в духовке 1 комментарий
Кольца кальмара в кляре 2 комментария
Кесадилья с курицей 3 комментариев
Креветки жареные. Острый соус к креветкам. 58…
Крылышки баффало рецепт. 14 комментариев
Рулька запеченная в духовке.
216 комме…
Пицца с ветчиной и солеными огурцами. 1 комм…
Раки вареные (фото). Рекомендации. 178 коммен…
Лаваш с сыром и помидором 133 комментариев
Селедка под шубой 3 комментариев
Запеканка из индейки с овощами
43 комментариев. ..
Тигровые креветки на гриле 52 комментариев
Закуска из помидор черри 55 комментариев
Закуска из куриной печенки Добавить коммента…
Рецепт пельменей с фото 3 комментариев
Закуска из красной рыбы в лаваше 2 комме…
Бурятские позы 49 комментариев
Дыня с прошутто 4 комментариев
Чесночный суп 61 комментариев
Уха из форели 6 комментариев
Гаспачо 2 комментария
Зеленые щи 6 комментариев
Щи из свежей капусты 1 комментарий
Тыквенный суп.
Говядина вареная 55 комментариев
Суп харчо рецепт (фото) 88 комментариев
Борщ (фото) 427 комментариев
Суп солянка сборная (фото) 69 комментариев
Стейк из индейки в духовке (в фольге, с картошкой): рецепты
27 августа 2017 12419
Мясо индейки обладает множеством полезных свойств, хорошо усваивается, содержит совсем немного холестерина и считается диетическим продуктом.
Приготовив стейки из индюшиного филе в духовке, можно сохранить большинство содержащихся в нем полезных элементов. Мясо, приготовленное таким способом, получается мягким, сочным и очень вкусным.
Подробный пошаговый рецепт
Ингредиенты | Количество |
---|---|
индейки (нужна филейная часть) – | 800 г |
крепких, не переспелых томатов – | 250 г |
чеснока – | 10 г |
соли и перца – | по 2 г |
Время приготовления: 60 минут | Калорийность на 100 грамм: 70 Ккал |
Приготовить стейк из индейки в духовке по этому рецепту будет совсем несложно, в итоге должно получиться вкусное блюдо для обеда или ужина.
- На противень или в стеклянную посуду, подходящую для приготовления в духовке, наливают 300 мл воды;
- Томаты моют, нарезают на кружки;
- Куски филе индейки промывают, вытирают;
- В воду на противне добавляют соль и перец;
- Выкладывают в воду куски филе, сверху покрывают их нарезанными томатами;
- Мелко режут чеснок и посыпают им помидоры. Еще чуть-чуть солят;
- 40 минут готовят мясо в духовке при 180 градусах.
Стейки индейки, запеченные в фольге
Фольга позволяет мясу оставаться сочным и мягким, так как оно готовится в собственном соку, который не испаряется.
Продукты:
- 700 г индейки;
- 5 ст. л. соуса соевого;
- 3 ч. л. приправы (можно подобрать микс из любимых трав и специй, полагаясь на свой вкус, или вовсе отказаться от приправ).
На готовку уйдет 1 ч.
Калорийность на 100 г: 87 ккал.
Рассмотрим подробно, как приготовить стейки индейки в фольге в духовке. Грудку индейки моют, дают высохнуть, разрезают на стейки. В них делают по паре надрезов ножом.
Затем мясо обсыпают и натирают специями и травами, заранее смешанными друг с другом.
В итоге стейки должны оказаться полностью покрытыми этой смесью. Затем их складывают в глубокую посуду и выливают туда соус, в котором также нужно обвалять все стейки. Куски мяса заворачивают в фольгу и оставляют на три часа в большом отделе холодильника.
Перед запеканием духовку включают на температуру 220 и, когда она разогреется, отправляют туда мясо на 40-50 минут, выкладывая его прямо в фольге на решетку.
Стейки из индейки, запеченные с картошкой в духовке
Полноценное второе блюдо получится, если запечь индейку сразу с картофелем. Для готовки понадобится термоустойчивый пакет или рукав для запекания.
Продукты:
- 500 г стейков индейки;
- 300 г картофеля;
- 2 г соли;
- 3 г любой приправы, по предпочтению.
На готовку придется выделить 1 ч.
Калорийность на 100 г: 130 ккал.
Стейки должны быть вымыты и высушены. Затем их нужно растереть солью и специями (лучше заранее их смешать). Куски филе складывают в рукав.
Картошку моют, чистят, разрезают надвое (можно только помыть картофель и запечь его «в мундире»), отправляют к индейке. Закрытый пакет кладут в духовку на 35-45 минут (при 200 градусах). Затем открывают его и запекают мясо с картошкой еще 5-7 минут, чтобы появилась красивая корочка.
Стейки индейки под соусом
Оригинальный вкус блюду из индейки можно придать, если сделать соус, в котором мясо будет запекаться в духовке. Умеренно-острый соус со сливками хорошо оттеняет вкус мяса, а расплавленный сыр делает блюдо более изысканным и праздничным.
Продукты:
- 500 г мяса индейки;
- 1 ст. л. и 1 ч. л. горчицы в виде пасты;
- 1 ч. л. паприки;
- 200 мл 15 % сливок;
- соль и перец;
- 150 г твердого натертого мелко сыра.
Время на готовку: 1 ч.
Калорийность для 100 г: 169 ккал.
Итак, чтобы вкусно приготовить стейки индейки в соусе в духовке, для начала мясо моют, обсушивают при помощи салфеток, нарезают кусками. Филе нужно вымыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки.
Чайную ложку горчицы смешивают с солью, паприкой, перцем. Натирают этим составом птицу и отставляют в закрытой крышкой или пленкой посуде на час. Потом стейки обжаривают немного в масле на каждой из сторон и выкладывают в форму, в которой они будут запекаться.
2/3 массы подготовленного натертого сыра перемешивают со сливками, столовой ложкой горчицы, солью и перцем. Заливают смесью птицу. Для запекания индейку ставят в духовку на 20-25 минут (190 градусов), затем достают, чтобы посыпать оставшимся сыром. До конца запекания теперь должно пройти еще 5 минут.
Советы кулинаров
Чтобы мясо индейки оставалось после приготовления мягким и сочным, важно не передержать его в духовке. Фольга или рукав для запекания повышают шансы на то, что мясо не подсохнет, так как в этом случае оно готовится в собственном соку.
Также подготовить птицу к запеканию и помочь ей остаться сочной можно при помощи маринада, в котором ее стоит предварительно подержать. Подойдет маринад, приготовленный по любому из известных рецептов. Потом им можно немного полить индейку в емкости для запекания.
Важно выбрать качественное, свежее мясо и проследить за тем, чтобы все ингредиенты блюда также были хорошего качества. Мясо индейки обычно упругое, плотное. Цвет кожи здоровой птицы – светлый, без темных пятен. Она должна быть гладкой, но не скользкой.
Очень большие тушки – от 30 кг и более, скорее всего, принадлежат старой птице. Мясо в этом случае рискует оказаться жестким и не таким вкусным, как у более молодых особей. Поэтому лучше выбирать птицу от 5 до 15 кг.
Перед приготовлением мясо должно приобрести температуру, равную комнатной. Разморозить его нужно заранее. При этом индейка должна размораживаться естественным путем, постепенно, иначе мясо может потерять вкусовые качества.
Высушив помытое мясо перед готовкой салфеткой, нужно проверить, не остались ли на нем ее фрагменты.
Индейка хорошо сочетается со всеми продуктами, которые могут быть использованы в качестве гарнира. Ее можно смешивать с другими видами мяса, но на их фоне она обладает не таким ярким вкусом и может «потеряться».
Чтобы приготовить блюда из индейки в духовке, необязательно дожидаться праздников. Это достаточно доступная по цене и неприхотливая в приготовлении птица, которая может составить достойную конкуренцию курице как по вкусу, так и по количеству полезных веществ, содержащихся в мясе.
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Стейк из индейки в духовке: рецепты различных вариантов блюда
Для большинства людей стейк – это исключительно говядина, однако готовить блюдо можно практически из любого мяса: главное, чтобы оно было сочным и однородным, без прожилок жира, пленок. Очень популярным является стейк из индейки в духовке. Правда, это уже не классическая рецептура, но зато для тех, кто следит за фигурой и не может есть тяжелые виды мяса, альтернатива из птицы – настоящее спасение.
Стейк из индейки в духовке: рецепт классический
Для такого блюда рекомендовано использовать грудку или филе, причем, выбирать кусочек крупнее, без кровоподтеков, пленок, вкраплений жира. Чем он ровнее, тем лучше, поскольку для стейка он не нарезается. В отличие от остальных участков, грудка индейки сама по себе достаточно мягкая, но без маринада при приготовлении стейка все равно не обойтись. В классической версии он достаточно пикантный.
Ингредиенты:
- грудка индейки – 1 кг;
- масло оливковое – 2 стол. ложки;
- горошки перца – 1 чайн. ложка;
- зерна горчицы – 1 стол. ложка;
- смесь прованских трав – 2 чайн. ложки;
- соль – 1 чайн. ложка.
Способ приготовления:
- Филе индейки ополоснуть, разрезать перпендикулярно волокнам на куски весом 150-200 г.
Очень слабо отбить деревянным молоточком: не нужно стараться сделать филе очень тонким – пройдитесь по нему сверху и снизу всего 1 раз, чтобы размягчить волокна.
- В оливковое масло всыпьте травы, перец и горчицу. Полученным маринадом обработайте каждый кусок филе, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 3 часа.
- Выложите стейки на решетку, поставьте под нее глубокий противень. Подсолите мясо. Готовьте при 190 градусах 45 минут, дважды перевернув мясо за это время. По желанию включите на последние минут 5 режим «гриль», чтобы зарумянить стейк.
Сочный стейк индейки на кости в духовке под гранатовым соусом
Изюминку мясу в этом рецепте придает гранатовый соус (или сироп), который стоит иметь в своем холодильнике, потому что это отличная заправка к салатам и дополнение почти ко всем блюдам. Если купить его не удается, используйте 4-5 крупных гранатов, зерна которых провариваются (и постоянно давятся лопаточкой) на медленном огне до побеления косточек. После сок варят еще минут 20 с зернами кориандра и базиликом и используют по назначению. Аналогично можно применить купленный гранатовый сок.
Ингредиенты:
- индейка на косточке (бедро, филе) – 2 шт.;
- гранатовый соус – 130 мл;
- репчатый лук – 1 шт.;
- кинза – 1/2 чайн. ложки;
- оливковое масло – 1 стол. ложка;
- соль.
Способ приготовления:
- Мясо на косточке ополосните, уберите влагу салфетками, натрите его солью.
- Гранатовый соус перемешайте с оливковым маслом и кинзой, залейте им индейку.
- Репчатый лук нарежьте кольцами, добавьте туда же и маринуйте птицу часа полтора.
- Выложите мясо на косточке в форму, запекайте под пергаментом 25 минут при 200 градусах. Затем переложите стейки на решетку, расположенную над формой или противнем, полейте остатками маринада, готовьте еще 15 минут, не меняя температуру духовки.
Стейк индейки в духовке с овощами в рукаве
Многие нутрициологи сходятся во мнении, что мясо желательно употреблять с овощами или зеленью: так оно лучше усваивается, меньше нагружает пищеварительный тракт. Поэтому стейки из индейки в духовке рекомендовано готовить с овощами, а чтобы они не пересушились, сначала все запекается в рукаве, который хорошо сохраняет влажность внутри.
Ингредиенты:
- филе индейки – 1 кг;
- мускатный орех – 1/2 чайн. ложки;
- оливковое масло – 2 стол. ложки;
- соль – 2 чайн. ложки;
- спаржа – 300 г;
- зубчики чеснока – 3 шт.;
- болгарские перцы – 3 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.
Способ приготовления:
- Разрезать филе индейки на большие порционные куски.
- Оливковое масло, мускатный орех и раздавленный чеснок (пропустить через пресс или мелко натереть) смешать, обработать этим маринадом индейку и оставить на час.
- Перцы разрезать на 8 частей: сначала поперек пополам, затем вертикально. Спаржу, если она не нарезанная, порубить короткими брусочками. Лук нашинковать толстыми кружочками.
- Подсолить мясо, выложить в рукав для запекания, добавить овощи, завязать.
Отправить готовиться при 200 градусах полчаса.
- Разложить дошедшие до готовности стейки с овощами по решетке, полить оставшимся в рукаве соком. Под решеткой – противень. Готовить еще 10 минут при аналогичной температуре.
Читайте также:
При подготовке индейки к приготовлению стейков в духовке нужно помнить, что подсаливать мясо желательно перед самой отправкой на термообработку. Соль стимулирует выделение сока, потому, если вместе с ней проводить долгое маринование, после запекания Вы получите суховатое мясо. По желанию также все стейки можно сначала зажарить до корочки на сковороде, а потом уже отправлять запекаться.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Рецепт: Стейки из голени индейки с овощами
Ингредиенты:
стейк индейки – 1 кг;
морковь – 3 шт;
томаты – 3 шт;
лук репчатый – 2 шт;
лук зеленый – 1 пучок;
укроп – 1 пучок;
майонез – 150 гр;
масло подсолнечное – 150 гр;
соль – по вкусу;
специи – по вкусу
В нашем районе есть фермерское хозяйство, где выращивают индеек и соответственно в торговых павильонах можно купить разную всячину.

Вообще-то стейк предполагает огромный полупрожаренный кусок мяса, но приготовить так стейк из индейки, это равносильно тому, что жевать потом керзовый сапог. Поэтому эти огромные кусочки будем тушить с овощами и травками, чтобы они были мягкие, ароматные и сочные.
Итак, приступаем…
Подготавливаем все продукты. Чистим морковь и лук, хорошо промываем стейки, бежим в огород за зеленью.
На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем стейки. Солим по вкусу.
Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне минут тридцать, естественно в промежутке нужно перевернуть стейки на другую сторону.
Пока стейки тушатся, займемся овощами.
Морковь трем на терке для корейских салатов или режим тонкими длинными полосками.
Помидоры нарезаем ломтиками, толщиной около 3-5 мм.

Мелко рубим перо лука и укроп.
Режим репчатый лук соломкой.
Подготавливаем 2-3 столовых ложки сухих кореньев.
После тушения на медленном огне, в сковороде появился сок. Теперь добавляем сухие коренья и тушим еще минут десять-пятнадцать чтобы выпарился лишний сок.
Не забываем и про специи. Я взяла свои любимые-куркуму, молотую паприку, смесь перцев и лавровый лист.
Вариации со специями могут быть различные, все зависит от вашего вкуса. Но советую обязательно положить куркуму. От нее блюдо никогда не прокиснет, даже если в комнате будет тепло.
В сковороде не осталось сока можно приступать к заправке овощами.
На каждый стейк наливаем майонез.
Выкладываем соломку репчатого лука.
И укладываем соломку моркови.
Посыпаем специями и на каждый стейк кладем по лавровому листу.
Все это сооружение закрываем ломтиками помидоров.
Делаем сеточку из майонеза.
Я всегда использую постный майонез.

Обильно посыпаем рубленой зеленью.
Закрываем сковороду крышкой и тушим еще тридцать минут на медленном огне. Ничего не перемешиваем и не переворачиваем.
Вот и все, блюдо готово. Сочное и красочное.
Готовые стейки можно подавать как отдельное блюдо.
А так же можно добавить любой гарнир.
У меня в данном случае жареная картошка.Всем приятного аппетита!
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Как приготовить стейк из индейки вкусным и нежным? Рецепт приготовления в духовке
Добрый день дорогие читатели!
А помните в прошлый раз когда заканчивала статью, я обещала Вам рассказать об одном диетическом блюде. Так вот его приготовлением мы сейчас и займемся. Приготовим с Вами самый аппетитный стейк из индейки в духовке. А чтобы мясо птицы в результате готовки не получилось сухим, предлагаю вкусненько замариновать его. Кстати за основу маринада мы возьмем всеми известный молочный продукт — кефир.
Думаю с мясом идейки Вы знакомы не понаслышке. И наверняка уже употребляли его в пище. Так вот хочется отметить, что данный продукт богат высоким содержанием белка. Плюс ко всему легко усваивается организмом. Да и вообще большинство диетологов рекомендуют употреблять только белое мясо. Так скажем одни плюсы, так давайте и приготовим его правильно. Чтобы не растерять эти полезные качества…
Я решила приготовить сегодня мясо в духовке. Потому как не всегда есть время возится с ним на плите. Сами понимаете если жарить филе на сковородке, то внимание к себе оно требует гораздо больше. Несмотря на то, что в духовке индейка будет готовиться немного дольше. Мякоть птицы получится нежнее, сочнее и вкуснее.
Мясо индейки считается рекордсменом по содержанию железа. В нем содержится вдвое больше этого микроэлемента, чем в говядине. И в данном случае усваивается он гораздо быстрее и легче.
Много плюсов данного продукта я Вам описала. Думаю, что теперь можно смело приступить к готовке. И разобрать один из самых популярных рецептов. Кстати времени на готовку уйдет минимум. Я уверенна этот вариант придется Вам по душе.
Рецепт приготовления стейка из индейки
Золотистой и хрустящей корочки я не обещаю. Но вот научить Вас готовить полезную, сочную индейку, обещаю. Уверяю получиться очень вкусно. Несмотря на всю простоту в приготовлении. Достаточно применить минимум усилий и всё получится. Кстати идеальный вариант для начинающих хозяек. Готовится очень быстро, без всяких лишних манипуляций.
Нам потребуется:
- Стейк из грудки индейки — 3 шт.
- Кефир — 250 мл.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Первым делом подготовим идейку. Хорошенько промоем её под проточенной водой. Снимаем кожицу и удаляем кости, по необходимости. Я решила кости не убирать, буду запекать вместе с ними.
Теперь выложите заготовленную филейную часть в глубокую посуду. Хорошенько просолите мясо с обеих сторон. Добавьте перчик по вкусу. Можно воспользоваться любимыми специями, и добавить их по вкусу, но не переусердствуйте.
Теперь вливаем кефир. При этом мясо следует полностью в нем окунуть. То есть не просто залили сверху. Но и хорошенько распределили его по всему дну.
Мариновать мясо будем в течение одного часа. А пока можно заняться приготовлением гарнира. Я решила припустить рис, а после уже в готовый добавлю консервированную кукурузу и горошек. Так любит вся наша семья. Вы же можете приготовить любой другой гарнир. Например сделать картофельное пюре, от которого без ума все детки.
Обратите внимание, что я мариновала индейку изначально в посуде для запекания. То есть я смело могу запекать мясо в ней.
Спустя время, когда мясо уже довольно хорошо промариновалось, приступаем к следующему процессу. Разогреваем духовой шкаф до 190-200 градусов. Затем ставим индейку в духовку. И запекаем в течение 30-35 минут.
Чтобы мясо получилось вкусным, при покупке стейков обратите внимание на их внешний вид. В основном данный продукт продается только в замороженном виде. Именно поэтому качество Вы сможете проверить только дома, при полной разморозке птицы. При малейшем специфическом запахе использовать индейку в готовке запрещено. Не надейтесь, что благодаря маринаду всё пройдет, это не так.
Нежный и вкусный стейк из индейки готов
Спустя заявленное время вынимаем индейку из духового шкафа. Убедитесь, что она полностью дошла до готовности. В противном случае верните форму со стейками в духовку и продолжите процесс запекания. Здесь прежде всего всё зависит от толщины филейной части. То есть, если в Вашем случае куски толще моих, то готовить их придется немного дольше.
Подавать такое мясо можно с чем угодно. Можно даже в качестве гарнира использовать свежие овощи. Кстати маринад в котором готовилось мясо, можно смело использовать в качестве подливы. Получается очень вкусно, а главное сочно.
Честно я сама когда испробовала этот рецепт в деле была удивленна. Настолько сочное мясо получилось. Мне даже сравнить не с чем. Но уверяю Вас на сковородке получиться совсем иначе. Поэтому предлагаю немного разнообразить своё меню и испробовать данный рецепт. Мне кажется Вам понравится.
Вот такое легкое и очень полезное блюдо у нас получилось. Обратите внимание, что времени на его приготовление нужно совсем немного. Я бы назвала данный рецепт на скорую руку.
Обязательно делитесь своими результатами. Если возникают вопросы, то пишите ниже в комментариях. Делитесь статьей в своих социальных сетях. И сохраняйте в закладках, так скажем «чтобы не потерять из виду». На сегодня у меня всё дорогие мои читатели. С нетерпением буду ждать Вас в своих следующих заметках. А я в это время пойду готовиться к написанию ещё одной статьи.
До скорой встречи дорогие читатели!
Стейк индейки в аэрогриле: alisa1lisa — LiveJournal
Не раз слышала от людей, что они не любят филе индейки.
Потребуется:
– филе индейки. В этот раз у меня 600 г
– соевый соус
– йогурт
– смесь специй или приправа (что нравится, но без добавления соли)
Приготовление
Порезать филе на порционные куски.
Сложить их в полиэтиленовый пакет в один слой. Отбить мясо слегка через пакет молоточком. Перевернуть пакет и отбить с другой стороны.
Теперь налить на мясо индейки, не вынимая куски из пакета, соевый соус. Не слишком мало, т.к. он впитывается мясом. Примерно треть стакана. Сюда же ложку йогурта и посыпать приправой. Соевый соус достаточно соленый, поэтому я всегда выбираю приправу без соли.
Закрыть пакет и потрясти, помять содержимое, чтобы индейка равномерно пропиталась маринадом. Руки при этом останутся чистыми:)
Теперь пакет убрать в холодильник. Минимум на час, но лучше на 2-4 часа.
Жарить на средней решетке предварительно разогретого аэрогриля не более 10 минут с одной стороны, потом перевернуть и не более 10 минут с другой. Температура максимальная, скорость высокая. У меня в этот раз довольно толстые стейки, поэтому я их готовила в общей сложности 19 минут.
Если стейки тоньше, время уменьшается. Допустим, 8 и 8 минут или 7 и 7. Надо следить, ни в коем случае не передержать, иначе получится сухое мясо.
На мангале не могу точно сказать по времени, но тоже надо смотреть и не пересушить. На сковороде все еще быстрее. По 5-7 минут с каждой стороны.
Вот такие стейки вышли у меня сегодня.
Стейк из Индейки на Сковороде Рецепт за (10) Минут
Всем привет! Рекомендую очень простой и вкусный рецепт — как приготовить стейк из индейки сочно и вкусно. Это блюдо готовится очень быстро, буквально за 10 минут! Это идеальный вариант, когда нужно, что ни будь приготовить. Вам останется только приготовить к стейку ваш любимы гарнир.
Выберете понравившийся вам гарнир в рубрике: «Рецепты гарниров.»
Для этого рецепта, можно купить уже нарезанные стейки из грудки индейки. Можно нарезать самим, купив филе индейки. Стейки нарезаем толщиной по 1.5 сантиметра.
Стейки нужно немного отбить, чтобы они стали примерно один сантиметр толщиной. Стейк накройте целлофановым пищевым пакетом, что бы брызги ни летели во все стоны.
Отбитые стейки посолите и поперчите чёрным молотым перцем с обеих сторон на ваш вкус.
Можете добавить ваши любимые специи для мяса. Оставьте мясо промариноваться в специях 5 минут.
На хорошо разогретую сковороду, налейте 3-4 столовой ложки подсолнечного масла. Выкладываем стейки в сковороду и жарим с одной стороны ровно 1.5 минуты на сильном огне.
Через 1.5 минуты мясо переворачиваем и накрываем крышкой. Огонь на плите убавьте на средний, а чуть позже на минимум. Жарим так же полторы минуты.
Готовые стейки перекладываем в фольгу и заворачиваем, даем стейкам «отдохнуть» 3-5 минут. Так температура стейков станет равномерной, внутри и снаружи.
Выкладываем стейк на красивое блюдо с вашим любимым гарниром или свежим салатиком из овощей.
Приготовьте стейк из индейки на сковороде по этому рецепту, он получается ароматным очень сочным и вкусным.
Приятного аппетита.
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Стейков из индейки на сковороде – рецепт приготовления с фото в кляре | Готовим вкусно дома
Рецепт жареных крылышек индейки | Рецепты I Heart
Котлеты из индейки на сковороде – простое и вкусное блюдо. Мясо считается диетическим продуктом, но по вкусу немного напоминает свиную вырезку. Сколько обжарить отбивные из индейки? Всего 20 минут. В рецепте ниже используется филе индейки, но вы можете взять грудку или бедра. Для удобства приготовления рекомендуется брать слегка замороженное мясо, так как его необходимо нарезать тонкими ломтиками.
Давайте разберемся, как пожарить отбивные из индейки на сковороде, руководствуясь пошаговым рецептом с фото. Блюдо получится очень сочным и ароматным. И подавать его можно с любым гарниром. Кстати, если сверху посыпать отбивные сыром, они станут еще вкуснее.
Состав
- Кукурузная мука
(4 ст. Л.) - Яйцо
(1 шт.) - Масло растительное
(2 ст. Л.) - Соль
(вкус) - Перец черный молотый
(по вкусу)
Как жарить все: говяжья вырезка и грудка индейки на кокотке
Этапы приготовления
Филе индейки необходимо нарезать порционными кусочками толщиной до двух сантиметров. Из одной части филе обычно получается 5-6 штук. Отбить с двух сторон и обвалять в кукурузной муке (можно заменить пшеничной или панировочными сухарями).
Грудка индейки, обжаренная во фритюре / Стиль быстрого питания
Готовить следует в миске слегка взбитое яйцо. Отбивные с двух сторон обмакивают в кляр.
В предварительно разогретую сковороду налить немного растительного масла и выложить мясо. Обжаривайте отбивные с двух сторон около 2 минут.После этого посолите и поперчите по вкусу, а затем убавьте огонь и продолжайте тушить мясо 5 минут.
Отбивные можно подавать как самостоятельное блюдо, добавляя свежую зелень, нарезанные овощи, маринованные огурцы или зеленый горошек. Блюдо также может быть добавкой к рису, отварному картофелю или тушеным овощам. .
Вырезка грудки индейки, запеченная с чесноком и травами
Эту жареную вырезку из грудки индейки так легко приготовить и сделать невероятно ароматной благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду из трав!
Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Он достаточно вкусный, чтобы стать центральным элементом небольшого Дня Благодарения, но достаточно легкого для буднего вечера, если вы хотите изменить свой обычный белок. Быстрый маринад придает ему тонны аромата и удерживает влагу, делая индейку по-настоящему желанной.
Если вы никогда раньше не готовили вырезку из индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и делается всего за несколько простых шагов.
Что такое вырезка индейки?Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки – это очень нежные нежирные куски грудки индейки, размер которых обычно варьируется от полуфунта до 1 фунта на вырезку.Поскольку они очень нежирные, вам нужно быть осторожными, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к получению действительно сухого конечного продукта. У них также нет тонны вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.
Вырезка индейки – это то же самое, что и грудка индейки?
Не совсем так! Вырезка индейки – это часть грудки индейки без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки обычно на кости и на коже. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы его ищете!
Стоит ли мариновать вырезку индейки? Мы считаем, что маринование вырезки из индейки – это фантастическая идея. Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень нежирная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко сохнет и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!
При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы обеспечить максимально влажное и сочное мясо. Сначала мы даем нашей вырезке постоять в маринаде не менее 30 минут (и дольше, если у нас есть время). Это гарантирует действительно отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным.Мы также любим обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как запечь ее в духовке. Обжарка мяса не только карамелизирует маринад, но и удерживает тонны влаги!
Чеснок, трава, индейка, вырезка ИнгредиентыЧтобы приготовить этот ультра-ароматный маринад, вам понадобится всего лишь несколько кладовых и скрепок из холодильника!
- Вырезка грудки индейки – для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
- Яблочный уксус – чтобы действительно помочь измельчить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
- Коричневый сахар – 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара,…
- Дижонская горчица -… 1 столовая ложка дижонской горчицы,…
- Зубчик чеснока -… 3 измельченных зубчика чеснока,…
- Свежий Тимьян -… ½ столовой ложки свежего измельченного тимьяна,…
- Свежий розмарин -… ½ столовой ложки свежего измельченного розмарина,…
- Морская соль + молотый перец -… 1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и…
- Оливковое масло первого отжима -… 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима смешиваются, чтобы создать действительно ароматный маринад.Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.
Хотя этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед тем, как духовка выполнит свою работу, это вполне выполнимо! Вот как вы это приготовите:
- Взбейте вместе Маринад – в большой миске взбейте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородного состояния.
- Покройте вырезку индейки – поместите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте, чтобы покрыть ее слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или до ночи), чтобы ароматы настоялись.
- Разогрейте духовку – когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400 ° F.
- Обжарьте вырезку – нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой безопасной для духовки сковороде) на среднем или сильном огне.Когда мясо станет горячим, поместите его в сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать двумя партиями, чтобы не переполнить).
- Выпечка – переместите форму в духовку и готовьте 30-40 минут, или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165 ° F.
- Дать отдохнуть, нарезать и сервировать – достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Какой температуры должна быть вырезка индейки?
Согласно FDA, индейка и вся домашняя птица должны быть приготовлены при внутренней температуре 165 F.
Использование термометра для мяса – лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но в то же время влажную и сочную вырезку индейки! Вы узнаете, что вырезка готова выйти из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки станет 165 ° F. Если у вас его нет под рукой, вы узнаете, что индейка готова, если нарезать ее и сок вытечет.
Еще ароматизаторы вырезки индейкиХотя этот рецепт вырезки индейки с пряными травами – наш ЛЮБИМЫЙ, эти другие маринады из нашего рецепта маринада для свиной вырезки также будут восхитительны и сделают простой рецепт в любую ночь в году!
- Бальзамический розмарин – этот маринад в равной степени сладкий и острый и наполнен свежим ароматом розмарина.
- Maple Dijon – этот маринад в значительной степени универсален.
- Кунжутный имбирь – этот маринад очень вкусный и отличный повод готовить вырезку из индейки круглый год!
Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт вырезки из грудки индейки с чесноком и травами как в особых случаях, так и в обычные вечера!
Printcolor h3-transform.text-transform”> Запеченная вырезка из индейки с маринадом из чеснока и трав
Эта вырезка из индейки получается влажной, нежной и очень ароматной благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: Порций 5 1x
- Категория: Ужин
- color”> Метод: Духовка
- Кухня: Американская
- 2 вырезки грудки индейки, около 1 фунта каждая
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки свежего измельченного тимьяна
- 1/2 столовой ложки свежего измельченного розмарина
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- В большой миске взбейте смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородного состояния.2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или на ночь, чтобы ароматы настоялись.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугуне или другой безопасной для духовки сковороде на среднем или сильном огне.
- После того, как вырезка станет горячей, выложите вырезку на сковороду, работая двумя порциями, если необходимо, чтобы избежать переполнения. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
- Перенесите противень в духовку и готовьте 30-40 минут, или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165 F.
- Выньте индейку из духовки и дайте ей постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Примечания
- Для Whole30 и с низким содержанием углеводов: исключите коричневый сахар
- Для палео: используйте кокосовый сахар или мед вместо коричневого сахара
- Для продуктов с низким содержанием FODMAP: исключите чеснок. Вместо него можно использовать 1 столовую ложку оливкового масла с чесноком.
Ключевые слова: индейка, грудка индейки, вырезка индейки, индейка с чесноком и травами
Жареная грудка индейки с травами и чесноком
Простая жареная грудка индейки с травами и чесноком – идеальный способ получить вкусную жареную грудку индейки примерно за час без суеты!
Большую часть времени я боюсь возиться с жаркой целой индейки….кто со мной? Конечно, я делаю это каждый День Благодарения, как и все остальные, но в большинстве случаев мне действительно не нужно столько индейки.
Эта жареная грудка индейки – лучший способ приготовить вкусное домашнее жаркое из индейки за час или меньше. Он идеально подходит для ужинов по будням или , когда у вас небольшая праздничная встреча.
Я готовлю этот рецепт очень часто, и обычно остатков индейки хватает на несколько бутербродов на следующий день.
Можно даже пропустить полноценный ужин и сразу перейти к бутербродам, ведь нет ничего лучше хорошего жареного сэндвича с индейкой? 🙂
Жареная грудка индейки
У меня есть сад с травами, поэтому я люблю использовать свежие травы для этой жареной грудки индейки с пряностями и чесноком. Этот рецепт отлично работает и с сушеными травами, поэтому не нужно покупать свежие травы, если у вас нет сада!
Хорошее эмпирическое правило – 1 чайная ложка сушеных трав на каждую столовую ложку свежих.
Как приготовить жареную грудку индейки
- Чтобы приготовить грудку индейки, просто натрите индейку сверху вниз оливковым маслом, чесноком, зеленью, солью и перцем.
- Затем положите его на противень или на большой противень с бортиками и дайте ему постоять при комнатной температуре.Грудка индейки будет готовиться более равномерно и быстро, если она не будет ледяной при отправке в духовку.
- Мне нравится оставлять кожицу на индейке, потому что она сохраняет ее красивым и влажным. Золотисто-коричневая хрустящая кожа делает ее совершенно божественной, но вы можете удалить кожу, если хотите сохранить здоровье.
- Если вы все же не снимаете кожу, убедитесь, что она ослаблена, и вотрите смесь трав под кожей, в том числе непосредственно на грудку.
- Жарьте при 350 градусах от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть груди, не покажет 165 градусов.
- Неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Советы по рецептам и замены
- Используйте капли, чтобы приготовить подливку… или нет. Без подливки тоже отлично!
- Сохраните тушу, чтобы сделать мой домашний бульон из индейки!
Посмотреть все мои рецепты на День благодарения
s.Еще больше рецептов, которые вам понравятся:
Клюквенно-апельсиновый соус
Запеканка из зеленой фасоли
Домашний соус
Картофельное пюре быстрого приготовления
Тыквенный пирог
Запеканка из сладкого картофеля
Картофельное пюре в медленноварке
Жаркое из индейки
Грудка индейки, запеченная с травами и чесноком
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 50 минут
Простая жареная грудка индейки с травами и чесноком – идеальный способ приготовить вкусную жареную индейку примерно за час без суеты!
- 3 фунта грудинки индейки в кожуре
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеных листьев шалфея
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Духовку разогреть до 350 градусов.
Промойте индейку и промокните насухо.
Смешайте чеснок, зелень, соль, перец и оливковое масло в небольшой миске. Натрите смесью всю индейку сверху вниз и под кожей. Выложите на противень или противень с бортиком. Стойка не требуется.
Жарить при 350 градусах от 45 минут до одного часа или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудки, не касаясь костей, не достигнет 165 градусов.
Накройте индейку фольгой и дайте ей постоять не менее 10 минут.Вырезать и подавать!
- Для достижения наилучшего результата натрите грудку индейки и оставьте при комнатной температуре примерно на один час до запекания. Таким образом, он будет готовиться более равномерно.
- Если хотите, приготовьте подливку из капель. Без него мясо будет достаточно влажным, так что выбор за вами!
- Я использовал функцию конвекционного жарения в духовке при температуре 325 градусов.
Если у вас нет конвекции, просто запекайте при температуре 350 градусов.
- Свежие травы можно заменить сушеными – используйте примерно по 1 столовой ложке каждой.
Порция: 1 г, калорийность: 205 ккал, углеводы: 1 г, белок: 37 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 92 мг, натрий: 641 мг, калий: 412 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 34 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 29 мг, железо: 1 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основные блюда
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченная грудка индейки, жареная грудка индейки, рецепт жареной грудки индейки
Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.
Поделиться – это забота!
Рецепт грудки индейки в медленноварке
Влажный, нежный, идеально приправленный Рецепт индейки в мультиварке . Не требуется места в духовке! Включает лучшую подливку из индейки с добавлением капель!
Я стремлюсь к экономии места в духовке. Кастрюли, Горшки быстрого приготовления. Я заберу их всех. Особенно, когда мультиварка делает всю работу за вас. И я действительно имею в виду, что все работает за вас.
Так что, если вы не собираетесь готовить в этом году целую индейку, этот рецепт мультиварки станет вашим раем. Для этого требуется всего 2 половинки грудки индейки в мультиварке всего на 3-4 часа. За эти 3-4 часа у вас будет все пространство в духовке, которое вам может понадобиться для остальных сторон.
Конечный результат? Идеально сочное, влажное, нежное мясо индейки. Он также прекрасно подрумянивается в мультиварке, обещаю. Не нужно жарить это или что-то в этом роде. А вы знаете все эти сочные капли? Вы можете процедить их, чтобы приготовить лучший соус.
Кто знал, что индейка может быть такой простой?
Грудка индейки в медленноварке
Урожайность: 8-10 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 часа 10 минут
общее время: 4 часа 30 минут
Влажный, нежная, идеально приправленная индейка в мультиварке. Не требуется места в духовке! Включает лучшую подливку из индейки с добавлением капель!
мультиварка
Грудка индейки в медленноварке
20 минут 4 часа 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки приправы для птицы
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
- 2 ребрышки сельдерея, разрезанные на трети
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 2 (от 1 1/2 до 2 фунтов) половинки грудки индейки без кожи на коже
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры, разделенное на части
- 3 столовые ложки универсальной муки
Указания:
- В небольшой миске смешайте перец, тимьян, приправу для птицы, луковый порошок, 1 1/4 чайной ложки соли и 3/4 чайной ложки перца.
- Положите лук и сельдерей в овальную мультиварку на 6 или 8 кварт; добавить куриный бульон и вино.
- Пальцами осторожно снимите кожицу с мяса грудки, намазав под кожу 4 столовые ложки сливочного масла. Защищайте кожу над маслом деревянной палкой; смажьте кожу 1 столовой ложкой топленого масла и приправьте смесью паприки.
- Положить индейку грудкой вверх поверх овощей. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3-4 часа, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Вынуть индейку из мультиварки; дать отдохнуть 10-15 минут.
- Процедить стекающую жидкость из мультиварки через мелкоячеистое сито; выбросить твердые частицы.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить в кастрюлю капающие капли. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, постоянно взбивая, до загустения, около 5-10 минут.
- Подавайте индейку сразу с подливой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Жареная грудка индейки с травами – Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Нежная и сочная жареная индейка с травами
Идеальное решение, когда вам не нужна целая жареная индейка на праздники.
Вы обычно жарите целую индейку на День Благодарения? Иногда делаем. Но если это зависит от меня, я предпочитаю приготовить эту жареную грудку индейки с травами.Я люблю нежное, сочное белое мясо и множество вкусных блюд на остатки.
Мы действительно любим есть жареную индейку круглый год, а не только на праздники. Время от времени запекание грудки индейки – это простой способ превратить одну управляемую порцию птицы в несколько ужинов и обедов. Я готовлю один раз и кормлю семью несколько раз!
Если вы ищете простой способ добиться восхитительных результатов, каждый раз попробуйте этот простой рецепт жареной грудки индейки с травами.
Попробуйте этот простой и надежный способ приготовить хорошо приправленную, нежную и сочную жареную грудку индейки с травами.
Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления грудки индейки, запеченной с травами:
- грудка индейки – для этого рецепта мы используем целую грудку индейки на костях.
- чеснок
- горчица сухая
- листья розмарина – в этом рецепте лучше всего подходят свежие травы. Часто на празднике можно встретить пучок свежей зелени из птицы.
- листья шалфея
- листья тимьяна
- соль
- перец
- сливочное масло несоленое – без соленого масла
- лимонный сок – лучше всего свежее
- сухое белое вино
- оливковое масло для втирания в кожу
Как приготовить жареную грудку индейки с травами:
- Сначала промойте грудку индейки в прохладной чистой воде, затем промокните бумажными полотенцами.
- Затем снимите кожу с грудки, создав карман.
- Смешайте чеснок, горчицу, розмарин, шалфей, тимьян, соль, перец, масло и лимонный сок, чтобы получить пасту. Половину пасты вотрите под кожу груди. Затем протрите оставшуюся половину поверх кожи.
- Положите грудку индейки на решетку внутри жаровни. Вылейте вино на дно сковороды и запекайте грудку 1 час.
- Смажьте кожу оливковым маслом, затем верните в духовку еще на 60 минут.Добавьте в кастрюлю немного бульона или воды, если все вино выпарилось.
- Вынуть из духовки и накрыть фольгой. Перед нарезкой дайте индейке постоять 30 минут.
Эта грудка индейки невероятно чудесно пахнет во время запекания в духовке! И на вкус, и на запах. Мне нравится аромат трав с небольшим количеством чеснока и большим привкусом свежевыжатого лимонного сока. Совершенно достойно стона!
Готовы к празднику? Они подкрадываются к нам!
- Если вы ищете рецепт, достойный другой компании, обратите внимание на эти простые, но потрясающие Duchess Potatoes. Идеально подходит для толпы, легко впереди!
- Еще один классический фаворит – наш Au Gratin Potatoes Recipe . Все выбирают этот нежный маслянистый картофель в шелковистом сырном соусе.
- Нам также нравится рецепт хорошего сладкого картофеля или тыквы, например, Запеканка из тыквы . Он идеален для фуршета и такой вкусный, запоминающийся.
- Моя семья отказалась бы от меня, если бы я не делал нашу любимую Южную кукурузную заправку каждый год.Вы можете начать с домашнего кукурузного хлеба или использовать купленный в магазине. Этот супер-гарнир легко приготовить заранее и заморозить до тех пор, пока он не понадобится – бонус 😉
- Праздник не прошел бы без идеально мягких маслянистых домашних роллов Lion House Rolls . Их также можно сделать заранее, так что проверьте их!
- Не забудьте добавить тарелку наших лучших яиц с приправой в свой буфет на День Благодарения. Из них также получится отличная закуска, чтобы утолить голодную толпу, пока индейка не будет готова.
- Не забываем и клюквенный соус! Измените его в этом году и попробуйте этот уникальный Boozy Cranberry Sauce с идеальной консистенцией и сладостью. Вашим взрослым это понравится!
Есть десерт?
Десертов так много, почему бы не приготовить больше одного?
- Измените его в этом году и попробуйте наш вкусный тыквенный чизкейк с черепашьей начинкой . Это настоящая остановка!
- Несмотря на то, что я люблю наш тыквенный чизкейк, наши люди в День Благодарения настаивают на том, чтобы в меню был и пирог.У нас, в SRFD, есть множество отличных рецептов пирогов. Тем не менее, вот некоторые из наших любимых праздников:
У вас будет первая феерия на День Благодарения в этом году?
Не беспокойтесь, на этом пути есть ресурсы, которые помогут вам. Если у вас есть вопросы по поводу вашей индейки, попробуйте позвонить на телефонную линию 1-800 для Турции по номеру Butterball . Профессионалы всегда готовы помочь!
Мой лучший совет – спланировать заранее и составить график, когда все должно быть отправлено в духовку или нагрето, если сделано заранее.Выньте готовые запеканки из холодильника как минимум за 30 минут до выпекания, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это поможет им согреться более равномерно.
Самое главное, я бы никогда не получил обед на столе без моего списка.
Помните, что если вы готовите несколько запеканок одновременно, вы можете добавить как минимум на 25% больше времени на серверную часть. Вы также можете повернуть духовку на несколько градусов выше и переставить запеканки, чтобы убедиться, что каждая запеклась должным образом.
Если вы кормите толпу или устраиваете простой ужин на двоих, эта жареная грудка индейки с травами станет долгожданным дополнением к вашему столу.
Теперь, когда все сказано и сделано, что вы можете сделать с остатками индейки?
Из этой грудки индейки можно сделать незабываемое основное блюдо на празднике, но из нее также можно приготовить great лучшие остатки, великолепные бутерброды и райские запеканки. Разве вы не можете просто увидеть большой красивый кусок индейки, наложенный на ваш любимый хлеб с намазкой из майонеза? Соль и перец по моему в угоду 🙂 Сэндвичи с индейкой самые лучшие!
Вот несколько наших любимых рецептов, как использовать остатки индейки:
Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!
Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту.Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!
Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.
Жареная грудка индейки с травами
Общее время: 2 часа 20 минут
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТПростой и надежный способ получить хорошо приправленную, нежную и сочную грудку индейки!
Ингредиенты
- 6 фунтов грудки индейки целиком, на костях, размороженные (от 6 до 7 фунтов)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки сухой горчицы
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев розмарина (стебли удалены)
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- ¼ чашки несоленого масла, растопленного и охлажденного
- 1 сок лимона
- 1 чашка белого сухого вина
- 2 столовые ложки оливковое масло (для нанесения кистью на птицу)
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 ° F.Промойте грудку индейки в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Поместите грудку индейки кожей вверх на решетку внутри жаровни.
В небольшой миске смешайте чеснок, горчицу, розмарин, шалфей, тимьян, соль, перец, масло и лимонный сок. Смешайте, чтобы соединиться.
Осторожно просуньте пальцы под кожу, чтобы они расслабились. Половину сливочного масла и пасты с травами намазать прямо на мясо (под кожей). Равномерно нанесите оставшуюся смесь трав на кожу.На дно жаровни налейте 1 стакан вина. Запекайте грудку индейки в течение 1 часа. Достаньте из духовки и смажьте всю грудку индейки оливковым маслом. Если вино испарилось, добавьте на дно кастрюли немного воды.
Верните грудку индейки в духовку и запекайте еще 60 минут. Вынуть из духовки и накрыть грудку индейки фольгой. Перед нарезкой дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
Примечания к рецепту
Рецепт адаптирован из Ina Garten
Вот несколько наших любимых кухонных инструментов, которые использовались при приготовлении этой грудки индейки (каждая фотография кликабельна):
Если вы решили что-то купить На Amazon после перехода по моей партнерской ссылке я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Первоначально опубликовано в ноябре 2017 г., обновлено в октябре 2020 г.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Сохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Фаршированная грудка индейки с начинкой из колбас и трав
Эта фаршированная грудка индейки – отличная альтернатива традиционной праздничной индейке.Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.
Если вы ищете альтернативу жарке огромной птицы на праздники, я настоятельно рекомендую эту рулетанную грудку индейки с начинкой из колбасы, адаптированную из продуктов Патрика и Джины Нили из Food Network. Он намного вкуснее, чем обычная жареная индейка, и готовится всего за 1–1 / 4 часа. Более того, его можно сделать заранее, сделать впечатляющую презентацию и легко вырезать.
Для начала делаем начинку. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости.
Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока колбаса не приготовится и не подрумянится, около 5 минут.
Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще две минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды.Снять с огня.
В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.
Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и измельчите до толщины 1/2 дюйма. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-дюймовую границу.(Оставшуюся начинку вы будете готовить отдельно.)
Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Положите индейку на решетку швом вниз, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
Жарить примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть рулона, не покажет 155 ° F.
Выньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Выложите на блюде и подавайте с соусом.
Вы приготовили этот рецепт?
Очень хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Рулет из грудки индейки с начинкой из колбас и пряностей
Эта грудка индейки с начинкой – прекрасная альтернатива традиционным праздничным блюдам из индейки. Он не только наполнен ароматом, но и готовится всего за 1-1 / 4 часа, и его можно приготовить заранее.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 крупный лук, мелко нарезанный
- 2 крупных стебля сельдерея, мелко нарезанный
- 3 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанный
- 8 унций мягкой итальянской свиной колбасы без оболочки (или заменитель курицы) или колбасы из индейки)
- 1/2 стакана белого вина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
- 1 большое взбитое яйцо
- 9 стаканов купленных в магазине приправленных или несезонных кубиков начинки
- 1 -3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 3 столовые ложки нарезанной плоской петрушки
- 1 целая (2 половинки) (5-6 фунтов) грудка индейки на коже, без костей и с маслом (см. Примечание)
- Кошерная соль и перец
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- Домашний соус для сервировки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в духовку. нижнее положение.
- Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте чеснок и колбасу и продолжайте готовить, разбивая мясо деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока колбаса не приготовится и не подрумянится. Добавьте вино, розмарин и тимьян и готовьте еще 2 минуты, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна сковороды. Снять с огня.
- В большой миске смешайте яйцо, кубики фарша, куриный бульон, петрушку, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/4 чайной ложки перца и колбасную смесь.Перемешивайте, пока весь хлеб не станет влажным.
- Положите грудку индейки с маслом кожицей вниз на столешницу или рабочую поверхность и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса или скалку, измельчите грудку индейки до толщины 1/2 дюйма. Натрите мясо 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Выложите примерно половину начинки ровным слоем в 1/2 дюйма на грудку, оставляя по периметру 1-дюймовую границу. (Поместите дополнительную начинку в смазанную маслом 8-дюймовую форму для запекания и запекайте в течение последних 40 минут времени приготовления индейки.)
- Начиная с длинного конца, скатайте индейку в длинный цилиндр (начните с конца с меньшим количеством кожи; таким образом кожа будет в основном находиться на внешней стороне рулета). Не волнуйтесь, если начинка в некоторых местах выглянет наружу. Свяжите рулет кухонной нитью с интервалом примерно 1-1 / 2 дюйма между каждым узлом, а затем обрежьте нити.
- Выстелите противень алюминиевой фольгой и поставьте сверху решетку для запекания. Сбрызните решетку кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Положите индейку на решетку стороной со швом вниз.Сбрызнуть оставшимся столовым маслом и приправить 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте примерно 1 час 15 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть рулета, не покажет 155 ° F. Достаньте индейку из духовки и дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение 15 минут. Температура индейки повысится до 165 ° F. Обрежьте и выбросьте кухонный шпагат. Переложите рулет на разделочную доску, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и разложите на блюде.Подавать с подливкой.
- Примечание: попросите мясника нарезать для вас грудку индейки костей и бабочки. Если вы хотите сделать это самостоятельно, посмотрите это видео с практическими рекомендациями. Если вы покупаете грудку индейки без костей, ищите ту, которая составляет около 4 фунтов.
- Make Ahead: Рецепт можно приготовить на 1-2 дня раньше, накрыть крышкой и хранить в холодильнике. Нарежьте рулет из индейки в холодном виде и разогрейте под крышкой в духовке с температурой 300 ° F, пока она не станет теплой, от 40 до 45 минут.
Пара с
Информация о питании
На основе
- На порцию (8 порций)
- Размер порции: Обратите внимание, что данные включают сторону начинки
- Калорий: 1063
- Жир: 56 г
- Насыщенные жиры: 15 г
- Углеводы: 53 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 7 г
- Белок: 82 г
- Натрий: 2100 мг
- Холестерин: 253 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Как приготовить индейку
Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет легкую, вкусную птицу.Этот рецепт мне понравился … Я точно следил за этим.
Я точно выполнила рецепт. Это было очень легко сделать. Я купил 12 фунтов индейки, но когда прошло 3 часа, индейка не была готова. Грудь была почти закончена, но ноги и бедра все еще кровоточили. Мне пришлось положить его обратно, но к тому времени, когда темное мясо приготовилось, грудка уже высохла.Я плакала весь рождественский ужин.
Спасибо Спасибо спасибо!!! Это отличный рецепт !! Просто, но просто совершенство !! Птица такая влажная, и с засолкой не суетиться !!
Хороший рецепт аромата.Я обязательно сделаю это снова. Моя проблема была в темп. Для индейки весом 11 фунтов без фарша потребовалось 4 часа, и она все еще была ненадежной. Я начну свой следующий при 400 F, грудь в течение 1 часа. Затем переверните его грудкой вверх, уменьшите температуру до 325 F еще на 2 часа. Это мой проверенный и верный метод, и мясо буквально отваливается от кости. Будем рады объединить эти рецепты. Ням!
Это был мой первый год приготовления индейки с нуля.Рецепт гибок, но техника, которую он объясняет в видео, принесла в этом году стопроцентный успех! Спасибо, шеф-повар Джон!
Отличное видео! Для тех из нас, кто каждый год путешествует, пока мама строила индейку, и внезапно настала наша очередь, и мы не имеем ни малейшего понятия.
Сегодня отложили ужин в честь Дня благодарения…. Абсолютно лучшая Турция на свете !! Такой влажный и ароматный. Попробуйте этот рецепт, слейте соки и добавьте куриный бульон, чтобы в конце приготовить соус. Вы не пожалеете.
Я знаю, что этот рецепт предназначен для начинающих и начинающих делать индейку, но я готовлю еду на День Благодарения для своей семьи более 20 лет, и это все еще мой любимый способ приготовить индейку.Существуют более причудливые методы, но я думаю, что индейка – один из тех продуктов, которые настолько вкусны сами по себе, что ей не нужны все эти навороты. Этот простой рецепт дает вам каждый раз вкусную сочную красивую индейку. Спасибо шеф-повару Джону за еще одного победителя !!
Отлично! Мой новый стенд И снова – еще одна идеальная индейка 🙂 Спасибо, шеф-повар Джон
.