Стейк заказать: Мраморная говядина для стейков в Москве | Мастер-классы, выездное барбекю, рецепты, доставка

Стейк-Хаус – доставка еды в Нижнем Новгороде

Стейк-Хаус – доставка еды в Нижнем Новгороде – заказать еду из ресторана Стейк-Хаус на дом и в офис

Стейк-Хаус

5.0•16 отзывов

ПопулярноеЗавтракиХолодные закускиГорячие закускиПервые блюдаСалаты легкиеСалаты классическиеТеплые салатыМраморная говядинаБлюда из свининыБлюда из курицыБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыДесерты собственного приготовления

Стейк-Хаус

5.0•16 отзывов

ПопулярноеЗавтракиХолодные закускиГорячие закускиПервые блюдаСалаты легкиеСалаты классическиеТеплые салатыМраморная говядинаБлюда из свининыБлюда из курицыБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыСоусыДесерты собственного приготовления

Популярное

Солянка мясная сборная

300 г.

Цезарь с курицей

300 г.

Картофельное пюре

150 г.

Рёбрышки свиные в маринаде барбекю

300 г.

Картофельные дольки

150 г.

Завтраки

Каша овсяная на молоке

250 г.

Яичница из трёх яиц с беконом

220 г.

Яичница из трёх яиц с венскими колбасками и хрустящими тостами

Французский омлет

300 г.

Сырники с джемом и сметаной

250 г.

Блинчики с сёмгой и икрой

200 г.

Блинчики по-домашнему

200 г.

Холодные закуски

Ассорти “Мясное Трио”

250 г.

Ассорти овощное

400 г.

Ассорти разносол

500 г.

Сырная тарелка

200 г.

Селедочка слабосоленая с молодым картофелем и ржаной гренкой

300 г.

Сало по-домашнему Шеф-посола с молодым картофелем и горчицей

300 г.

Сёмга Шеф-посола с салатным миксом

300 г.

Горячие закуски

Сет большой (на компанию)

600 г.

Острые куриные крылышки

350 г.

Сет малый

360 г.

Креветки тигровые в чесночном соусе

200 г.

Первые блюда

Солянка мясная сборная

300 г.

Суп-пюре картофельный с курицей и беконом

300 г.

Суп-пюре сырный

250 г.

Крем-суп из лосося с креветкой

250 г.

Борщ по-украински

300 г.

Лапша куриная с сыром

300 г.

Уха по-царски

300 г.

Салаты легкие

Греческий

250 г.

Французский от Шефа

230 г.

Руккола с креветками

210 г.

Салат из сочной буженины с медово-горчичным соусом

250 г.

Салат из нежного ростбифа с пряным соусом

220 г.

Салаты классические

Цезарь с курицей

300 г.

Цезарь с креветками

250 г.

Пражский с языком

250 г.

Теплые салаты

Три мяса с соусом пьяная вишня

300 г.

Мраморная говядина

Стейк Рибай

300 г.

Стейк Нью-Йорк

300 г.

Стейк Чак-ролл

300 г.

Блюда из свинины

Свинина от Шефа в устричном соусе с вялеными томатами

220 г.

Рёбрышки свиные в маринаде барбекю

300 г.

Спагетти Карбонара

250 г.

Блюда из курицы

Биточки из индейки с ореховым соусом

300 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Форель радужная

200 г.

Стейк из сёмги

200 г.

Лосось от Шефа с соусом тар-тар

250 г.

Судак на гриле

200 г.

Гарниры

Картофель молодой с маслом и зеленью

150 г.

Овощи гриль

150 г.

Картофельное пюре

150 г.

Картофель фри

150 г.

Картофельные дольки

150 г.

Микс салата

100 г.

Рис ризотто

150 г.

Соусы

Томатный Хайнц

50 г.

Гранатовый Наршараб

50 г.

Сливочный с хреном

50 г.

Сырный

50 г.

Перечный

50 г.

Чипотеле

50 г.

Тар-Тар

50 г.

Десерты собственного приготовления

Чизкейк “Нью-Йорк”

120 г.

Тирамису маскарпоне

110 г.

Медовик

135 г.

Пирожное Брауни

125 г.

Яблочный штрудель

120 г.

Тотр Морковный

130 г.

Бруснично-кремовый пирог с белым шоколадом

125 г.

Карамельное-ореховое пирожное

105 г.

Корзина пуста, добавь чего-нибудь вкусного!

Русская кухняЕвропейская кухняШашлыкиВыпечкаРыба и морепродуктыСалатыОсновные блюдаСтритфудСупыСтейкиДесертыБургерыЗавтракиМясоГрильКурица грильБизнес-ланчиТортыЧизкейкиОбедыНа день рождения

Проще, чем открыть холодильникЕда уже близко. Устанавливай приложение Broniboy и закажи еду из любимого ресторана прямо сейчас!

Заказать

ЦветыАптекиДругоеКосметикаСбермаркетПродуктыОрг. техникаРестораны и кафеПодарки

Популярные места

МаджонгNootBhajanFranky barLee’s FoodITALICA

Города

ТюменьМоскваКраснодарКазаньУфаНижний НовгородБелгородРостов-на-ДонуГеленджикВоронежТверьРязаньЕкатеринбургНовороссийскСамараНовосибирскПсковСочиКрасногорскАнапаТашкентВолгоград

О компании

Пользовательское соглашениеСогласие на обработку персональных данныхПравила оказания услуг продавцомПравила оказания услуг по доставкеПолитика конфиденциальностиКонтактыХочу работать в BRONIBOYКарта сайта

© Broniboy 2017 – 2023

+7 800 555 57 08

Россия, бесплатно

Принимаем к оплате

Стейк Рибай из говядины с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Один из самых популярных стейков. Отрезается со спиной части, в месте пересечения шести мышц, которые практически не задействуются при движении животного. Поэтому Рибай отличается особенной мягкостью и сочностью. Способы приготовления: 1. Обтереть стейк бумажным или вафельным полотенцем. Поместить на раскалённую сковороду без масла. Обжарить на среднем огне в течение 3–4 минут с одной стороны. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и обжарить в течение 2–3 минут. Так вы получите рекомендуемую степень прожарки Medium. 2. Обжарить стейк над раскалёнными углями в течение 3 минут. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и переместить на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру. Довести до желаемой степени прожарки в течение 2–3 минут.

Стейк Рибай из говядины

ВкусВилл

625 руб/шт 625. 00 625.00

Описание

Один из самых популярных стейков. Отрезается со спиной части, в месте пересечения шести мышц, которые практически не задействуются при движении животного. Поэтому Рибай отличается особенной мягкостью и сочностью.
Способы приготовления:
1. Обтереть стейк бумажным или вафельным полотенцем. Поместить на раскалённую сковороду без масла. Обжарить на среднем огне в течение 3–4 минут с одной стороны. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и обжарить в течение 2–3 минут. Так вы получите рекомендуемую степень прожарки Medium.
2. Обжарить стейк над раскалёнными углями в течение 3 минут. Когда на поверхности проступит сок, перевернуть и переместить на большее расстояние от углей, чтобы понизить температуру. Довести до желаемой степени прожарки в течение 2–3 минут.

Годен

10 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 20 г, жиры 10 г, ; 170 ккал

Состав

говядина (толстый край)

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 250 г

Показать наличие в магазинах

Как правильно заказать стейк

Shutterstock / TMON

Будьте осторожны при заказе стейка. «Средне-редкий» не означает то же самое, что и раньше.

Все мы слышали, как заказывать стейк средней прожарки, что соответствует внутренней температуре 135°F. Большинство поваров рекомендуют эту температуру, так как она раскрывает вкус и гарантирует, что нарезка остается нежной, а также дает немного больше времени для приятного обугливания снаружи. (Ищете подарок для конкретного грильяра в вашей жизни? Эти подарки для грильера обязательно зажгут их доску.)

Но если вы сейчас заказываете стейк средней прожарки, вы можете получить его немного более «прожаренным», чем рассчитывали. На самом деле, некоторые посетители ресторанов сообщают, что, получив стейки «средней прожарки», обнаруживают, что стейки почти полностью сырые!

Почему ваш стейк средней прожарки подается сырым

Причина этой неудачи не в личном оскорблении со стороны шеф-повара или вашего официанта. Прежде всего, это сводится к одному: стоимости.

Суть в том, что расходы растут повсеместно. Качественный фунт рибай, который два года назад стоил 6 долларов, теперь продается за 8 долларов. Арендная плата растет. Затраты на оплату труда растут. И конкуренция между ресторанами является жесткой, что приводит к еще большим расходам, поскольку рестораны пытаются превзойти друг друга в декоре и рекламе.

Совет редактора: Ваш стейк на ужин стоит дороже, чем может позволить ваш кошелек? Узнайте, как приготовить лучший стейк в чугунной сковороде дома.

Как затраты влияют на приготовление пищи

Если покупатель обнаружит, что его стейк недожарен, и отправит его обратно, можно легко положить этот стейк на гриль еще на несколько минут и без потерь подать на стол. . Однако, если за столом обнаруживается, что их стейк пережарен, этот стейк приходится выбрасывать, а ресторан теряет деньги за продукт. Под давлением ограниченной прибыли повара склонны проявлять осторожность, что может привести к недожарке стейков.

Получите заказанный стейк

Чтобы сырой стейк не попал на ваш стол, сообщите своему официанту, что вы ищете. Закажите стейк «средней прожарки плюс», не совсем средней прожарки, но более прожаренный, чем средней прожарки. Это гарантирует, что вы получите сочный, готовый к употреблению стейк, которого вы так долго ждали. Приятного аппетита!

Жарить дома? Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими рецептами стейков на гриле.

Попробуйте наши лучшие рецепты стейков

1/25

Мой муж, Джейсон, повар в нашей семье, и это его рецепт. Вдохновленный своими колумбийскими корнями и нашими визитами на Ки-Уэст, Джейсон маринует стейк в луке, кинзе, лайме и масле, пока не обжарит его на гриле. Иногда мы поджариваем дополнительные ломтики лайма и лука. — Гретхен Оспина, Колумбия Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

Кстати, вот как правильно приготовить стейк средней прожарки.

Друзья поделились этим маринадом из трех ингредиентов много лет назад, и с тех пор он стал любимым. После маринования все, что мне нужно сделать, это обжарить стейк в течение примерно 7 минут, и тогда у меня будет вкусная, сытная еда. Так легко! — Гретхен Оспина, Колумбия-Хайтс, Миннесота. Если вы новичок в приготовлении стейка на гриле, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по идеальному приготовлению стейка на гриле, прежде чем начать.

Перейти к рецепту

Однажды мне захотелось стейка с перцем на ужин, поэтому я смешала щепотку крупномолотого перца, чесночной соли, луковой соли и паприки для этого рецепта стейка на гриле. Моей семье он очень понравился (Стефани Мун, Бойсе, Айдахо).

Перейти к рецепту

Я уже 20 лет подаю эти рулеты с беконом, грибами, зеленым луком, базиликом и зеленым луком семье и друзьям. Роллы собираются в одно мгновение, а их приготовление занимает около 6 минут. —Мэри Хиллз, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Хотите приготовить что-нибудь необычное с жареной вырезкой? Добавьте дымный жар и насыщенный шоколадный цвет с помощью этого легкого вустерширского соуса, перца чипотле, какао для выпечки, коричневого сахара и соли. После маринования около 2 часов обжарьте филе по 10 минут с каждой стороны. Вот и все! —Кухня здорового питания

Перейти к рецепту

Узнайте, как превратить вчерашний ужин в один из этих удивительных рецептов стейка из остатков.

Прохладный сливочный соус из сметаны по этому рецепту станет прекрасным дополнением к пикантному стейку. Если вы предпочитаете, вы можете жарить стейк на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, а не жарить.

—Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Переехав в новый штат с двумя малышами на буксире, я придумал легкий фахитас. Все, что вам нужно сделать, это натереть стейк приправами, обжарить лук, перец и стейк примерно по 5 минут с каждой стороны, и ужин готов. — Шеннен Махони, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

Этот соус из горчицы и голубого сыра, приготовленный на медленном огне с добавлением половинок и чеснока, станет восхитительной добавкой к жареному стейку. Мы с мужем каждый год готовим по этому рецепту, чтобы отпраздновать нашу годовщину! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

Стейк получает пикантный вкус от чимичурри, который представляет собой смесь петрушки, кинзы, красного лука, перца чипотле, чеснока, уксуса, лайма, орегано и масла. В сочетании с простым стейком на гриле этот травяной рецепт станет прекрасным летним ужином. — Лорин Питтман, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

Эти сочные стейки — наше любимое блюдо, когда мы отправляемся в поход. Оставьте их в остром маринаде из соуса барбекю, вустерширского соуса, соуса для стейков, соевого соуса, соуса из острого перца, уксуса и приправ на ночь, и у вас будет сытный ужин, который можно приготовить на гриле на следующий день. —Луиза Грейбил, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

Несмотря на то, что стейк всегда пользуется успехом в нашем доме, чтобы сделать его еще более особенным, я добавляю сальса-верде и сверху свеженарезанный помидор и авокадо. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Поднимите стейк на новый уровень вкуса, полив выбранные вами куски изумительной чесночной смесью из соли и перца, масла, лимонного сока и вустерширского соуса. Просто обжаривайте стейки в течение примерно 6 минут с каждой стороны, а затем полейте их, чтобы изменить вкус во время следующей встречи на свежем воздухе. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Я выросла, наблюдая за бабушкой и мамой на кухне. Мои бабушка и дедушка приехали из Мексики, и этот стейк, маринованный в пиве и соке лайма, отдает дань уважения их страсти к кулинарии. После маринования все, что мне нужно сделать, это поджарить стейк и зеленый лук в течение нескольких минут, чтобы приготовить ужин, который не уступает бабушке. — Адан Франко, Милуоки, Висконсин

Перейдите к рецепту

Используйте дым от гриля, чтобы приправить рибай, а затем подавайте их с этим чесночным маслом для выдающегося блюда, которое ваши друзья и семья навсегда запомнят. —Арге Сальватори, Литл-Ферри, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

Напряженные будние ночи не мешают моему мужу разжечь гриль. Этот комплексный обед быстро готовится с простой приправой из специй, стейком, который готовится на гриле за считанные минуты, и готовым рисом. 0003

Мы с мужем любим готовить вместе. Однажды ночью нам захотелось жареного стейка и печеной картошки с сыром, но мы не хотели ждать, пока картошка приготовится. Вот что мы изобрели вместо этого. Поджарив стейк на гриле и обжарив сырные оладьи, мы объединили их для сытного ужина. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

Я получил этот рецепт маринада из коллекции друга много лет назад. Это обязательно, когда у нас есть компания, и мне нравится, как легко мариновать и жарить. — Дебби Бончек, Тарифвиль, Коннектикут

Перейти к рецепту

Мой стейк рибай сначала сбрызгивают лимонным соком, обжаривают на гриле, а затем добавляют помидоры, лук, оливки, кинзу и чеснок. Он демонстрирует вкусы Греции, с которыми мы с мужем познакомились во время круиза. Нам нравится с лавашом и хумусом. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

Перейти к рецепту

Я приготовил этот умопомрачительный стейк, думая о моем тесте. Он включает в себя маринование стейка в смеси меда, приправы для джерков, хабанеро и Dr Pepper — да, Dr Pepper, — а затем бросает его на гриль. —Де’Лоуренс Рид, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

После того, как стейк из пашины замаринован в смеси цитрусовых, меда, яблочного уксуса и соевого соуса, я люблю его жарить и подавать с сильным привкусом масла с плесенью. А мои дети просто обожают стейк из пашины. —Гвен Ведель, Огаста, Мичиган

Перейти к рецепту

Эти кебабы со стейками не только удовлетворяют мою любовь к готовке на свежем воздухе, но и содержат аппетитный маринад. Смягчив говядину в маринаде, нанизайте ее на палочку с перцем, луком и кабачками, чтобы получилось вкусное и сытное блюдо. . —Кристи Росс, Гатри, Техас

Перейти к рецепту

Немногие рецепты так просты, как этот стейк с картофелем в юго-западном стиле. Просто размягчите картофель в микроволновой печи, пока вы приправляете стейк.

Затем обжарьте стейк и картофель на среднем огне около 15 минут. Вот и все! — Кенни Фишер, Ланкастер, Огайо

Перейти к рецепту

Этот маринованный стейк настолько влажный, что станет одним из ваших любимых способов подачи говядины. Вы можете приготовить его на гриле, обжаривая на среднем огне примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Затем его можно легко нарезать тонкими ломтиками. — Хизер Аренс, Колумбус, Огайо

Перейти к рецепту

Также не пропустите наши 16 видов стейков, которые должен знать каждый.

Вкус помидоров улучшается после того, как они маринуются в смеси пива, малинового уксуса, масла и приправ на ночь. Покрыв стейки натертой смесью из моих любимых приправ, я обжариваю их на гриле и посыпаю помидорами. Наша семья любит, чтобы эти стейки лучше всего подавать с сырным картофелем или глазированной зеленой фасолью. — Анна Дэвис, Half Way, Миссури

Перейти к рецепту

Мой муж любит это сочетание слегка приправленного жареного стейка, обжаренных грибов и свежей зелени, особенно летом. Он говорит, что ему кажется, что он ест полезный салат, а также получает свой стейк! Я всегда подаю его с домашним хлебом.

Перейти к рецепту

Вверх Далее: Узнайте, как обжарить стейк, выполнив 5 простых шагов. Кроме того, это ковбойское масло прекрасно сочетается с любым жареным стейком рибай.

Популярные видео

Первоначально опубликовано: 07 августа 2019 г.

Мэгги Уорд

Опыт Мэгги в искусстве дал ей склонность к совместному общению и стремлению передавать идеи в ясной и яркой форме. Помимо написания статей для Taste of Home, Мэгги любит играть на пианино и писать музыку, а также выступать с различными группами и театральными постановками в Чикаго.

Как заказать лучший стейк в ресторане по мнению шеф-поваров

Ничто не сравнится с вкусным, сочным стейком, приготовленным в совершенстве и именно таким, каким вы мечтали. Но если вы копили деньги, чтобы побаловать себя хорошо приправленной говядиной в стейк-хаусе, вам захочется чувствовать себя подготовленным, чтобы получить максимальную отдачу от затраченных средств.

К сожалению, этот процесс может быть ошеломляющим, если вы не знаете, с чего начать или не знаете, как заказать лучший стейк в стейк-хаусе. Чтобы помочь, мы поговорили с несколькими профессиональными поварами о том, что вы, возможно, захотите узнать о своем следующем обеденном опыте.

Shutterstock

Первое, на что нужно обратить внимание, это откуда ваш стейк, особенно если вы собираетесь потратить немалые деньги. Вы можете попробовать найти его на веб-сайте ресторана перед тем, как идти, или спросить по прибытии.

«Как повар и владелец бизнеса, я горжусь нашей работой с местными фермерами и мясниками. ” говорит Шеф-повар Чарли Сиглер из Форта 88.


Подпишитесь на нашу рассылку!

Shutterstock

Также важно учитывать способ приготовления стейка, чтобы убедиться, что он вам нравится.

“Если вы тратите деньги на стейк, посетители также должны знать, как будет приготовлен их стейк. Это может быть обжарка на сковороде, гриль, гриль или приготовление на живом огне, и это лишь некоторые из них. “, – говорит Сиглер. «Нет выбора — это плохой выбор, но если вам не нравится вкус гольца, я бы избегал стейков, приготовленных на гриле или на живом огне».

Shutterstock

Иногда в меню используются фразы, которые вы можете не узнать, что может запутать процесс заказа.

«Лучший способ выбрать стейк, когда вы едите вне дома, — это узнать о новых кусках говядины и о том, что означают все модные словечки, потому что есть так много новых кусков говядины, с которыми повара делают невероятные вещи», — говорит он. Исаак Тупс , шеф-повар и владелец Toups Meatery и Top Chef Bravo TV, сезон 13 “Фаворит фанатов”. «Например, «сухая выдержка» — это ключевое слово, которое я ищу, потому что стейки сухой выдержки имеют более концентрированный вкус и более нежную говядину. Травяной откорм — еще один фаворит, что означает, что говядина будет более постной и будет иметь восхитительный профиль землистого вкуса».

Shutterstock

Один из самых важных моментов, который нужно знать при заказе стейка, — это нарезка, которую вы ищете.

«Самые распространенные куски стейка, которые вы увидите в ресторане, — это филе-миньон, нью-йоркский стрип, филе и стейк рибай, которые являются хорошими кусками говядины», — говорит Сиглер.

Выбор лучшего зависит только от ваших личных предпочтений. «Рибай — самый вкусный кусок говядины, потому что он имеет лучшую мраморность жира, но некоторые люди предпочитают более постный вкус филе».

А если вам хочется приключений, Тупс предлагает попробовать что-нибудь новое. «Будьте открыты для разных кусков говядины и задавайте много вопросов», — говорит он. «Ранч-стейки — это хорошие стейки на каждый день, в то время как ребра и грудинка превосходны в тушёном виде. Я также всегда рекомендую выбирать стейк с костями, чтобы вы получили дополнительный вкус!»

Shutterstock

И, наконец, вы захотите узнать, какую температуру вы предпочитаете и какая температура приготовления лучше всего подходит для каждого типа стейка. Обычно существует пять стандартных температур: прожарка, средне-прожаренная, средняя, ​​средне-хорошая и хорошо прожаренная.

Когда мы спросили Зиглера о температуре, он сказал: «Нет правильного или неправильного ответа, но если вы спросите нас в нашем ресторане, мы рекомендуем есть сырые отрубы средней прожарки , потому что именно тогда стейк получается самым нежным и ароматный». Основные отрубы включают пашину, ребра, грудинку, филейную часть и вырезку.

Также важно отметить, что «чем выше температура, при которой вы готовите блюдо, тем оно, как правило, жестче», — говорит Сиглер. «Некоторые куски говядины требуют более длительного процесса приготовления, а-ля тушение, из-за их мышечной структуры, но если вы выросли на хорошо прожаренных стейках, вы можете выйти из своей зоны комфорта и попробовать рекомендуемые температура».

Shutterstock

В то время как нет неправильной температуры, чтобы съесть стейк, хорошо прожаренный не даст вам наилучшего впечатления. Каждый повар, с которым мы разговаривали, соглашался с тем, что хорошо прожаренный стейк — это пустая трата хорошего куска мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *