Стейки мясные: Мясные стейки – 49 рецептов

📖 Рецепты из мясных стейков – как приготовить в домашних условиях

Нежный стейк из шеи лося

40-50 мин. 1

Нежный стейк из шеи лося

Лосятина — уникальный продукт, обладающий огромным количеством витаминов, полиненасыщенных жирных кислот, а также микро- и макроэлементов. Кроме того, мясо отлично переваривается, благодаря чему вы не будете испытывать дискомфорта в кишечнике. Стейк — лучший выбор для тех, кто любит естественный вкус и максимально натуральный способ приготовления лосятины!

Подробнее

Рецепт от шефа

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

30 мин. 4

Стейк из страуса с вином и грибным соусом

Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием!

Подробнее

Стейк из окорока северного оленя на кости

20 мин. 10 мин.

Стейк из окорока северного оленя на кости

Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!

Подробнее

Розмариновый стейк из лося

30 мин. 4-6

Розмариновый стейк из лося

Если вы любите говядину, то и лосятина придётся вам по вкусу. Сочный ароматный стейк из лося имеет собственную «дикую» нотку, прекрасно сочетается с красным вином и соусами на основе лесных ягод.

Подробнее

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

2880 мин. 260 мин. 6

Крупный стейк, целиком запечённый на кости

Будучи любителями дичи, вы нередко приобретаете крупные заготовки. Такое мясо можно приготовить целым куском в обычной духовке, и оно получится восхитительно нежным и мягким!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стейк-томагавк из оленины

30 мин. 30 мин. 2-4

Стейк-томагавк из оленины

Возможно, вы уже слышали, что стейк трудно готовить. Это неправда. Нужно лишь соблюдать определенные правила и тогда мясо получится просто восхитительным!

Подробнее


Пельмени, запечённые с белыми грибами

90 мин. 6-8

Пельмени, запечённые с белыми грибами

С пельменями можно сделать разные блюда. От аналога лазаньи, до шашлычков. Сегодня мы предлагаем рецепт запекания пельменей с грибами в горшочках — в сметане, специях и сыре.

Подробнее

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

40 мин. 4 порции

Колбаски барбекю из кабана в соусе из чернослива

Южный рецепт по греческим мотивам предлагает новый вкус и необычайно привлекательный внешний вид такого незатейливого продукта, как колбаски. Согласитесь, такие шашлычки украсят любой стол!

Подробнее

Тефтели из лосятины со спагетти в томатном соусе

30 мин. 3-4

Тефтели из лосятины со спагетти в томатном соусе

Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели. А если тефтели из дичи, например из лося, то это превращается в настоящий деликатес, к тому же весьма полезный для организма. Мясо лося – это настоящая кладезь витаминов, микроэлементов и полезных веществ. И в отличие от мяса домашних животных, оно диетическое. Приготовьте это блюдо по нашему рецепту, и уже через полчаса ваш дом наполнится умопомрачительным ароматом.

Подробнее

Домашний пирог с мясом дикого кабана

80 мин. 6

Домашний пирог с мясом дикого кабана

Ароматное мясо дикого кабана славится своими вкусовыми качествами — если вы решили не только удивить ваших гостей, но и удовлетворить их самые заветные гастрономические желания, обязательно возьмите на вооружение рецепт этого пирога!

Подробнее

Безуглеводная пицца

60 мин. 6-8

Безуглеводная пицца

Представляем вашему вниманию пиццу, для которой основой служит не тесто, а мясо. Такое блюдо подойдёт последователям низкоуглеводных или мясоовощных диет, людям, увлекающимся спортом. А также всем, кто предпочитает минимизировать хлеб и выпечку в повседневном рационе.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Колбаски на сковородке-гриль

20 мин. 2-4

Колбаски на сковородке-гриль

Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!

Подробнее

Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе

15 мин. 40 мин. 4-6

Фрикадельки из косули, томленные в красном соусе

Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!

Подробнее

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

60 мин. 6-8

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Подробнее

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

60 мин. 12

Фрикадельки из лосятины с медом и чесноком

Из лосятины можно приготовить множество замечательных и очень полезных блюд, среди которых особенно выделяются рецепты из котлетного мяса. Фарш, сделанный в домашних условиях, значительно отличается от готового, а уж блюда на его основе, несомненно, понравятся всем, кто хоть раз их попробует!

Подробнее

Котлетки из конины с зирой

60 мин. 8

Котлетки из конины с зирой

Есть много способов приготовления котлеток.

Наиболее желанными считаются мягкие, пышные изделия с ярким мясным вкусом. Именно такие котлеты вы можете приготовить по этому рецепту!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Картофельные зразы со страусятиной

80 мин. 14

Картофельные зразы со страусятиной

Зразы — отличная альтернатива мясным блюдам с картофельным пюре — сытная, вкусная с сочной начинкой.

Подробнее

Фрикадельки из бизона

40 мин. 40 мин. 6-8

Фрикадельки из бизона

Знаете ли вы, что мясо бизона является более здоровой альтернативой говяжьему фаршу? Предлагаем вашему вниманию очень быстрый и простой в приготовлении рецепт, который придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Подробнее

Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом

420 мин. 75 мин. 8-10

Буррито с медвежьим фаршем, карамелизованным луком и сметанно-сырным соусом

Да-да, фастфуд может быть очень аутентичным и невероятно оригинальным! Все еще не верите? Обязательно попробуйте это приготовить! Прекрасный вариант для семейного пикника или обеда на открытом воздухе.

Подробнее

Острые пельмени из кабана под сыром

60 мин. 4-6

Острые пельмени из кабана под сыром

Это блюдо нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.

Подробнее

Заячьи колбаски с омлетом

Заячьи колбаски с омлетом

Вы любите домашние колбаски? Тогда этот рецепт для вас! Мясо дикого зайца, особенно когда речь идет о его задних лапах, может кому-то показаться жестковатым. Поэтому его не запечешь, как куриные бедра. Что можно сделать, не потратив слишком много времени на маринование? Можно перемолоть мясо в фарш, из которого потом приготовить котлеты, фрикадельки или тефтели.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Чили с медвежьим фаршем

90 мин. 6-8

Чили с медвежьим фаршем

Это лучший вариант приготовления чили из дичи, который вы когда-либо пробовали. Идеальный баланс специй и овощей приведет в восторг самого привередливого гурмана!

Подробнее

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

20 мин. 4-6

Колбаски гриль под черносмородиновым соусом

Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.

Подробнее

Домашняя лазанья из мяса страуса

130 мин. 6-8

Домашняя лазанья из мяса страуса

Страусиный фарш придает блюду более легкий вкус и быстрее усваивается. Хороший диетический вариант для тех, кто следит за своей фигурой!

Подробнее

Колбаски из дичи на углях

50 мин. 6

Колбаски из дичи на углях

Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!

Подробнее

Пастуший пирог с олениной и овощами

30 мин. 120 мин. 6-8

Пастуший пирог с олениной и овощами

Этот роскошный пирог скрывает ароматную начинку из мяса северного оленя, покрытую невероятно воздушным и буквально тающим во рту картофельным пюре. Такой колоритный ужин обязательно порадует ваших домочадцев. Комбинируйте овощи и мясо и играйте со специями, чтобы получать каждый раз новое блюдо! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Домашние купаты из косули

100 мин. 8

Домашние купаты из косули

Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!

Подробнее

Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом

40-50 мин. 2

Котлеты из зайца, фаршированные персиками, под кисло-сладким соусом

Пушистые котлетки со сладким секретом — это обязательно стоит попробовать! Кроме зайца, можно использовать кролика.

Подробнее

Картофель, фаршированный мясом кабана

70 мин. 8-10

Картофель, фаршированный мясом кабана

Это блюдо получается питательным. Однако, запечённые картошка и фарш не так калорийны, как жаренные. В продуктах сохраняются все полезные компоненты, а сами порции выглядят аппетитно и имеют превосходный вкус!

Подробнее

Мясной стейк рецепт – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясной стейк рецепт – Британская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

iCook

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: iCookПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1119

57

97

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Говяжий стейк

500 г

Оливковое масло

50 мл

Морская соль

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Сливочное масло

100 г

Зелень

20 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сливочное масло комнатной температуры взбить помощью блендера с рубленой зеленью, солью и перцем. Затем охладить в холодильнике, чтобы оно вновь затвердело.

ИнструментБлендер

2Подготовленные стейки очистить от лишних пленок, смазать оливковым маслом со всех сторон, посолить и поперчить.

ШпаргалкаКак пожарить стейк

3Обжарить на хорошо разогретой сковороде-гриль без масла по 3–4 минуты с каждой стороны (для средней прожарки стейка толщиной 2–2,5 см). Время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки.

ИнструментСковорода-гриль

4На готовый стейк положить кусочек зеленого масла, дать ему подтаять и сразу же подавать.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

спецпроекты

Похожие рецепты

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Как приготовить 16 самых распространенных видов стейков

Вот ваш путеводитель по самым известным видам стейков, а также по лучшим способам приготовления каждого из них.

1 / 16

Лисовская Наталья/Shutterstock

Филе-миньон

Филе-миньон — это стейк, вырезанный из говяжьей вырезки, длинной цилиндрической мышцы, проходящей вдоль позвоночника. Это один из самых дорогих кусков говядины, потому что мышцам не требуется много работы, и он настолько нежный, что его можно проткнуть вилкой. Поскольку они уже нежные, им не требуется маринад, поэтому попробуйте вместо этого соединить стейк с ароматным соусом или маслом, как в филе-миньоне мерло.

Как это приготовить: Стейки почти не содержат жира, поэтому их точно не стоит пережаривать, иначе они пересохнут. Просто посыпьте филе солью, перцем и любыми травами, которые вам нравятся. Затем приготовьте его в чугунной сковороде, пока он не достигнет температуры прожарки или средней прожарки. Узнайте больше о том, как приготовить стейк в чугунной сковороде.

2 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Рибай

Рибай — самый сочный, самый мраморный стейк. Его вырезают из центра реберной части и продают как стейк с костями или без костей. Рибай имеет более ароматный вкус, чем филе-миньон, но он также немного более жевательный. Этот стейк неприхотлив в приготовлении, потому что в нем так много межмышечного жира; слегка пережарьте, и он все равно будет сочным. При покупке ищите рибай с хорошей мраморностью и красивой толстой шляпкой сверху. Если вам нравится рибай, не забудьте попробовать стейк рибай, который также вырезается из ребрышек.

Бонус: это ковбойское масло прекрасно сочетается с любым рибай.

Как его приготовить:  Вам не нужно мариновать этот стейк из-за его содержания жира, и нам нравится использовать простую приправу из соли и перца, которая не скрывает вкус говядины. Готовьте рибай на сухом огне, например, на гриле или чугунной сковороде, пока он не достигнет желаемой температуры. Попробуйте этот рецепт перченых стейков рибай, который усиливает естественный вкус стейка, не скрывая его.

3 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Стрип

Стрип-стейк, также известный как стрип по-нью-йоркски, вырезается из короткой корейки. В нем меньше жира, чем в рибайе, но больше вкуса, чем в вырезке, и почти всегда он продается как стейк без костей.

Как приготовить: Приготовьте стрипстейк так же, как и рибай: приправьте солью или сухой смесью и приготовьте на сухом огне, как в этом рецепте стейка на чугунной сковороде. Эти стейки имеют лучший вкус в диапазоне от средней прожарки до средней прожарки.

4 / 16

Филейная часть

Эти стейки без костей, иногда называемые верхним филе, готовят (как вы уже догадались!) из филейной части, расположенной ближе к задней части животного. Некоторые люди говорят, что они не нежные и не ароматные, но мы с этим не согласны; стейки из филе имеют очень приятный вкус говядины, а их недорогая цена делает их доступными для ужина в будние дни.

Как приготовить: Поскольку в филе мало жира или межмышечной мраморности, будьте осторожны, чтобы не пережарить его. Любая температура выше средней будет на вкус сухой. Эти стейки имеют фантастический вкус, если их приправить сухой натиркой в ​​таких рецептах, как стейк из вырезки.

5 / 16

Darren K. Fisher/Shutterstock

London Broil

Строго говоря, London Broil — это метод приготовления, а не кусок говядины, но многие продуктовые магазины продают стейки под этим названием. Обычно это стейк из задней части говядины, но вы можете перепроверить у мясника, потому что иногда под этим названием продается стейк из пашины.

Как приготовить: Лучше всего мариновать эти стейки с кислым ингредиентом, который поможет разрушить жесткие мышечные волокна. Затем обжарьте их на раскаленной сковороде или на гриле. Пережаренный лондонский шашлык может быть жестким и жевательным, поэтому мы рекомендуем держать стейк в диапазоне от средне-прожаренного до среднего. Затем нарежьте стейк против волокон после отдыха. Эти стейки также являются отличным выбором для домашней вяленой говядины.

6 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

T-bone или Porterhouse

Эти «Т-образные» стейки очень нравятся любителям мяса, потому что в них на самом деле два стейка: полоска и вырезка. Их вырезают из корейки и всегда продают на кости. Основное различие между T-bone и Porterhouse заключается в том, что последний обычно вырезается из задней части корейки и содержит большую часть филе-миньона.

Как приготовить: Приготовьте эти стейки на сухом огне, как полосатую вырезку, используя термометр для мяса, если вам нужно убедиться, что толстый стейк прожарится. После того, как оно отдохнет, срежьте мясо с кости на две части, разрезая каждую перпендикулярно кости. Затем замените ломтики вокруг кости, чтобы они выглядели как целый стейк для целей презентации. Попробуйте этот прием при приготовлении стейков на косточке и бордовых грибов. Вместе они составляют идеальную, красивую пару.

7 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Томагавк

Этот отруб, похожий на Флинтстоуна, представляет собой, по сути, стейк рибай, не отделяемый от реберной кости. Его толщина зависит от толщины кости, но обычно они имеют толщину около двух дюймов. Они также весят достаточно, чтобы накормить несколько человек!

Как это приготовить: Они выглядят устрашающе, но вам просто нужно знать, как приготовить толстый стейк, чтобы это получилось. Лучше всего обжаривать стейк томагавк на чугунной сковороде или на раскаленной стороне гриля. Затем доведите их до готовности в духовке или на стороне гриля с непрямым нагревом. Если вам нравится готовить стейк на гриле, найдите свой любимый из наших лучших рецептов стейка на гриле.

8 / 16

Алексей Смоляный/Shutterstock

Юбка

Юбочный стейк представляет собой длинную тонкую мышцу, вырезанную из пластинчатой ​​части брюшка. Это очень жесткая нарезка с большим количеством соединительной ткани, но при правильном приготовлении она получается сочной и нежной. Вы можете найти стейки как внутри, так и снаружи юбки, и большинство мясников позаботятся об обрезке толстых внешних мембран перед их продажей.

Как приготовить: Лучше всего замариновать стейк с юбкой в ​​кислом маринаде, как в этом рецепте стейка с юбкой на гриле с красным перцем и луком, не менее 30 минут перед приготовлением. Затем поджарьте его на сильном огне и подавайте к столу со степенью прожарки от средней до средней. Важно разрезать юбку против волокон, чтобы избежать жевательных укусов. Если у вас остались остатки, убедитесь, что вы знаете, как правильно разогреть стейк.

9 / 16

stockcreations/Shutterstock

Пашина

Стейк из пашины похож на юбку, но имеет несколько характерных отличий. Он исходит из живота, но боковая часть находится дальше к задней части говядины. Он толще и шире, чем юбка, и готовится немного нежнее.

Как приготовить: Как и в случае с южным стейком, лучше использовать ароматный маринад (например, маринад для этого нежного стейка на гриле содержит соевый соус, лимонный сок, мед и чеснок) и готовить стейк на сильном огне. . Он может стать жестким при приготовлении на средней степени прожарки, и мы думаем, что он вкуснее всего на средней степени прожарки. Для лучшего вкуса нарежьте стейк поперек волокон тонкими ломтиками. Включите в свой еженедельный план питания больше рецептов стейков из пашины!

10 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Hanger

Hanger steak — один из лучших кусков говядины, о котором вы даже не подозревали, что можете попросить. Он относительно недорогой и имеет супер-говяжий вкус. Он исходит из пластины или брюшной части коровы, но не связан ни с какими костями. (Он свисает с диафрагмы, отсюда и прозвище «висячий» стейк.) Если вы покупаете целую вешалку, попросите мясника удалить толстую несъедобную мембрану, которая проходит по ее центру.

Как это приготовить: Как и стейки из юбки или пашины, висячие лучше использовать в маринаде с сильным кислым компонентом. Приготовьте его на сильном огне и обязательно надрежьте против волокон перед подачей на стол. Вы можете приготовить вешалку до средней степени прожарки, но мы думаем, что вкуснее всего она получается при средних температурах.

Поднимите свой ужин на новый уровень с помощью этих рецептов лучших домашних смесей приправ для стейков.

11 / 16

Мэриан Вейо/Шаттерсток

Рамп-стейк

Рамп-стейк (иногда его называют стейк-раунд) — недорогая альтернатива рибай, и при правильном приготовлении он очень вкусный. Он происходит из задней части коровы, поэтому он постный, как филейная часть. Поскольку на эти мышцы приходится больше работы, огузок менее чувствителен, чем большинство отрубов в этом списке.

Как приготовить: Определенно лучше всего мариновать ромштекс не менее четырех часов, и мы рекомендуем готовить эти стейки в чугунной сковороде. После обжаривания стейка, пока он не достигнет средней температуры, оставьте его сочным, дав ему отдохнуть не менее 15 минут. Затем нарежьте его против волокон. Или попробуйте в мультиварке, как в этом рецепте стейка в азиатском стиле. Если вам нужно напоминание, вот как обжарить стейк за 5 простых шагов.

12 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Денверская нарезка

Денверская нарезка — мой новый любимый стейк. Вырезается из ушка патрона, идущего по переднему плечу. Эта секция, как правило, очень жесткая и не очень подходит для стейков, но поскольку Денвер расположен в центре, здесь очень мало упражнений. Он мраморный, как полоска, без лишнего жира (или высокой цены).

Как приготовить: Эти стейки исключительно хорошо готовятся в режиме sous vide или на непрямом жаре гриля перед обжариванием в конце. Они вкуснее всего при средне-редких и средних температурах.

13 / 16

Андрей Яхнюк/Shutterstock

Стейк из филе

Мясо филе не обязательно выглядит аппетитно, но это доступное универсальное мясо с прекрасным вкусом. Этот вырез, иногда называемый филейным лоскутом, делается из самого низа филейной части, рядом с местом, где она переходит в боковую часть.

Как это приготовить: Вы можете использовать стейк в любом рецепте, который требует стейк из юбки или стейк из пашины. Лучше всего, если их приправить маринадом, приготовить на сильном огне и подавать при средней температуре.

14 / 16

MSPhotographic/Shutterstock

Кубический стейк

Кубический стейк представляет собой тонкий отруб из круглой части задней части. Их размягчают с помощью молотка для мяса и иногда надрезают небольшими надрезами. Это помогает им готовиться очень быстро, но почти невозможно приготовить их при любой температуре, кроме как хорошо прожаренные.

Как это приготовить: Эти стейки лучше всего подходят для жареного куриного стейка: обжаривают в панировке, а затем заливают соусом. Блюдо будет мясистым на вкус, а подливка скроет любую сухую текстуру.

15 / 16

Jarvna/Shutterstock

Плоский утюг

Плоский утюг представляет собой нежный стейк, вырезанный из передней части говядины. Он берется из верхней части лопатки и имеет треугольную форму, напоминающую утюг. Он очень нежный и ароматный, хотя посередине проходит жесткое сухожилие, которое нельзя есть.

Как это приготовить: Приготовьте утюг так же, как и филе-миньон: на горячей сковороде или гриле, пока он не достигнет средне-редкой температуры. Из этих постных стейков можно приготовить отличный стейк-салат.

16 / 16

Илья Несоленый/Getty Images

Стейк Tri-Tip

Стейк Tri-Tip (также называемый стейк Санта-Мария) готовится из жаркого Tri-tip, который представляет собой треугольный срез нижней части филе. В то время как он идеален на гриле без какой-либо помощи натирания или маринада, он совершенно восхитителен на рулете из чиабатты или маринованном в пиве и соке лайма для стейка тако.

Как это приготовить: В стейке три-тип не так много жира, поэтому его лучше всего готовить на сильном огне (духовка недостаточно разогревается). Приготовьте его на гриле, под жаровней или обжарьте на сковороде из чугуна или углеродистой стали на плите. После того, как он достигнет 135 ° F, дайте ему отдохнуть в течение 5 минут и нарежьте поперек волокон. Узнайте больше о том, как приготовить стейк три-тип.

Первоначально опубликовано: 02 декабря 2021 г.

Линдси Д. Мэттисон

После многих лет работы на профессиональной кухне Линдси обменяла свои ножи на ручку. Несмотря на то, что в наши дни она тратит большую часть своего времени на написание книг, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.

Стейки, котлеты и вырезка из говядины Блэк Ангус

Быстрый магазин

Говядина по-ангусски, жаркое из ребрышек

Цена 266,49 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания.

Быстрый магазин

Филе миньон из говядины Ангус (вырезка)

Начиная с 34,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Говяжья грудинка Ангус Плоская

Начиная с 124,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Стриплойн из говядины Ангус, без костей

Цена $324,99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Порционные стейки из говядины Ангус

Цена 249,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Стейки в вакуумной упаковке по 2 шт.
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Говяжья вырезка Ангус

Начиная с $214,99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Стейк из говядины по-ангусски

Цена 239,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Жареный рибай из говядины Ангус, без костей

Начиная с 429 долларов США. 99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Говяжий фарш Angus

Начиная с 44,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Стейк из говядины Ангус

Начиная с $74,99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Короткие ребрышки из говядины Ангус, без костей

Начиная с 139,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Стейк из говядины по-ангусски

Начиная с $144,99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Котлеты для бургеров с говядиной по-ангусски

Начиная с 23,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Смесь 80/20 из мяса лопатки
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Порционный стейк из говядины Ангус

Цена 259 долларов. 99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Стейки в вакуумной упаковке по 2 шт.
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Ангус Бычий хвост

Цена 249,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • 12 вакуумных упаковок в кейсе
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Стейк из говядины Ангус Баветт (с вырезкой)

Цена $99. 99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Бистро стрип стейк из говядины Ангус, без костей

Цена 99,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Порционный стейк баветт из говядины Ангус (с вырезкой)

Цена 249 долларов. 99

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Стейки в вакуумной упаковке по 2 шт.
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Говядина Angus Teres Major (Маленькое филе)

Цена 54,99 $

  • 100% натуральная говядина породы Ангус
  • Без гормонов роста, стероидов или антибиотиков
  • Выращенный на пастбище
  • 100% вегетарианская диета из ячменя, кукурузы и сена
  • Эквивалент говядины сорта Choice-Plus
  • Влажная выдержка минимум 21 день
  • Корабли в сыром виде
  • Продукт США
  • Для лучшего вкуса свежих продуктов используйте или заморозьте их в течение 3–5 дней после получения; для замороженных продуктов использовать в течение 1-2 дней после оттаивания

Быстрый магазин

Короткие ребрышки из говядины Ангус

Начиная с 139 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *