Суп мясной с грибами рецепт: Суп с грибами и мясом

Содержание

Суп с грибами мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

Суп с грибами мясом и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 40 мин PT2h50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:

Готовить суп начнем с бульона. Есть несколько вариантов приготовления бульона, я предпочитаю готовить бульон на второй воде. Мясо тщательно моем, заливаем холодной водой и доводим до кипения, кипятим минут 3-5, снимаем с огня, воду сливаем, мясо промываем под проточной водой. Вымытое мясо вновь заливаем водой и доводим до кипения, когда вода закипит огонь уменьшаем на самый минимум, добавляем половину морковки, одну луковицу, раздавленный чеснок и перцы горошком. Варим бульон при медленном кипении до готовности мяса (я готовлю до того момента, когда мясо очень хорошо отделяется от косточки) около 1 – 2 часов. Когда бульон готов, мясо вынимаем, бульон процеживаем и отправляем на огонь. Добавляем в него порезанный картофель. Пока картофель варится протушим наши овощи, лук, морковь и грибы нарезаем и отправляем на разогретую сковороду, растительного масла используем совсем немного, буквально 1 ст. л. (бульон ведь у нас наваристый), если масла мало, то добавьте к овощам немного бульона. Итак, картофель варится, овощи тушатся, займемся мясом и пшеном. Мясо обираем от косточки и измельчаем на кусочки. Пшено тщательно промываем и 1 -2 раза обдаем кипятком (это не обязательно).

Теперь когда картофель у нас полуготов, собираем наш суп, в каструльку к картофелю добавляем овощи, мясо и пшено и варим все это минут 10 (до готовности пшена). Солим, перчим, добавляем лавровый листик, измельченную зелень. Готовому супу даем настояться минут 30 и подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с грибами

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Суп с мясом

Мясо с грибами

Грибы с луком

Грибы с овощами с фото пошагово

Картофельный суп

Морковь с чесноком

Картошка с чесноком

Грибы с морковью

Суп для похудения пошаговые рецепты

Детские супы для детей приготовление пошагово

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Суп с мясом и картошкой

Супы с крупами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Лесные грибы – 21 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Крупа пшенная – 335 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Мясо любое, Картошка, Грибы, Морковь, Лук, Пшено, Чеснок, Перец горошком, Перец острый молотый, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый, Укроп, Петрушка, Растительное масло

Суп грибной с мясным фаршем, пошаговый рецепт на 1842 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

~Un Dina~

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

307

кКал

13%

Белки13 г
Жиры22 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 л

фарш мясной

300 г

шампиньоны

300 г

картофель

3 шт.

лук репчатый

2 шт.

морковь

2

черный молотый перец

½ ч. л.
½ ч. л.

петрушка

1 пучок

сметана

6 ч. л.

масло растительное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Обжарить мясной фарш.


Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.


Обжарить на растительном масле.


Грибы нарезать тонкими ломтиками.


Обжарить на растительном масле.


В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, варить 5 минут.


Добавить пассерованные овощи, грибы и фарш. Варить 5-10 минут.


Готовый суп при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать со сметаной.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыгрибнойварить, тушитьжаритьс шампиньонамизаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сытный суп с говядиной и овощами с грибами Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Быстрое приготовление в скороварке, но на вкус оно будет таким, как будто вы готовили его весь день. Если у вас нет скороварки, сделайте это на плите и готовьте, пока не решите, что все готово!”

Скачать

фото Барб Г.

Через:
55 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 морковь, очищенная и нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 зубчики чеснока, пюре
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные
  • 1 4 стакан нарезанной свежей петрушки
  • 3-4 красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые куски
  • 2 фунтов тушеной говядины без костей, любой нарезки, обрезанной и нарезанной 1-дюймовыми кубиками
  • 1 (14 унций) консервированных томатов, нарезанных кубиками, без жидкости
  • 1 (14 1/2 унции) говяжьего бульона
  • 1 (12 унций) бутылка темного пива
  • 1
    2 фунтов свежего шпината
  • 1 2 фунтов нарезанных свежих грибов
  • 2 ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка перец

направления

  • В скороварке на 6 литров или больше смешайте лук, морковь, чеснок, сельдерей, петрушку, картофель, говядину и помидоры с их жидкостью и бульоном.
  • Закрыть крышку и зафиксировать.
  • Поставьте на сильный огонь и доведите до высокого давления (около 15 минут, в зависимости от высоты). Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать высокое давление, и готовьте 20 минут.
  • Снизьте давление методом быстрого сброса, поместив скороварку в раковину под струю холодной воды.
  • Снимите крышку после сброса давления, наклонив крышку от себя, чтобы избежать ожога паром.
  • Добавить пиво, мангольд, грибы, вустерширский соус, соль и перец.
  • Вернуть в кастрюлю и довести до кипения под крышкой (без давления) на среднем огне примерно 10-15 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепты говяжьего фарша и крем-супа из грибов

Опубликовано: Автор: Megan Porta · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сделайте ужин сегодня проще! Приготовьте легкое, доступное и вкусное блюдо, используя два сытных основных ингредиента. Продолжайте читать, чтобы узнать несколько рецептов говяжьего фарша и крем-супа из грибов!

Ужин совершенно не обязательно должен быть сложным и ошеломляющим, как я так долго думал. Вы можете значительно упростить сегодняшний ужин, приготовив блюдо из двух основных продуктов: говяжьего фарша и крем-супа из грибов.

Эти два ингредиента успокаивают, сытны, сытны, вкусны и доступны по цене. Продолжайте читать, чтобы узнать о некоторых вкусных идеях и рецептах ужина с использованием говяжьего фарша и крем-супа из грибов!

Часто задаваемые вопросы о говяжьем фарше

Какой говяжий фарш лучше всего подходит для гамбургеров?

Для приготовления бургеров лучше всего использовать говяжий фарш пропорций 80/20 или 90/10, т. е. 80 % постного мяса и 20 % жира. Чем жирнее, тем ароматнее и сочнее будет конечный результат.

Можно ли повторно замораживать говяжий фарш?

Говяжий фарш можно повторно заморозить, если он был заморожен один раз и разморожен в холодильнике. Не рекомендуется делать это более одного раза.

Какой говяжий фарш для тако?

Молотый патрон 80/20 или 90/10 лучше всего подходит для приготовления тако. Чем жирнее, тем ароматнее и сочнее будет конечный результат.

Какой говяжий фарш лучше всего подходит для мясного рулета?

Молотая часть 70/30 или 80/20 лучше всего подходит для приготовления мясного рулета. Для приготовления этого блюда можно использовать даже более постное мясо, такое как фарш из индейки, цыпленка или оленины. Слишком много жира может испортить мясной рулет, а вкус не уменьшится при использовании более постного сорта.

Почему говяжий фарш становится коричневым?

Говяжий фарш может стать коричневым при длительном нахождении на воздухе в холодильнике или при комнатной температуре. Это не обязательно означает, что мясо испортилось, но может сократить срок хранения. Правильно храните говяжий фарш в холодильнике в герметичных контейнерах, чтобы уменьшить воздействие воздуха.

Как придать вкус блюдам

Вкус важен в любом рецепте, но что делать, если вы обнаружили пресное блюдо, которое уже было приготовлено?

  • Прочтите этот пост, чтобы узнать, как улучшить вкус любого блюда или блюда!
  • Добавьте чесночный или луковый порошок.
  • Куриный или говяжий бульон являются прекрасными усилителями вкуса, их можно использовать как в дополнение к воде, так и вместо нее в рецепте.
  • Иногда в рецептах, приготовленных из сверхпостного мяса, такого как фарш из индейки или нежирный говяжий фарш, может не хватать влаги и вкуса. В этом случае приготовьте мясной фарш с более высоким содержанием жира и добавьте его в рецепт.
  • Вустерширский соус или соевый соус!
  • Приправьте блюдо хлопьями красного перца, кайенским перцем или нарезанным кубиками перцем халапеньо.
  • Любые свежие ингредиенты, такие как травы, такие как свежая петрушка или базилик, улучшат вкусовые характеристики.
  • Посыпьте сыром чеддер, моцареллой или любым тертым сыром, который хорошо плавится.
  • Добавить нарезанный зеленый перец, репчатый лук, зеленый лук или морковь, обжаренные на оливковом или растительном масле.
  • Соль и черный перец — простые способы усилить вкус.
  • Если вы хотите добавить хруста, стручковая фасоль, спаржа или цветная капуста сделают свое дело.
  • Густые взбитые сливки, добавленные в блюда со сливками, придают им восхитительную текстуру и аромат.
  • Посыпать сверху панировочными сухарями и поставить в духовку на несколько минут.

Доступные идеи для ужина с использованием говяжьего фарша в качестве основного ингредиента

Сделайте ужин доступным с помощью этого восхитительного списка идей для ужина с использованием говяжьего фарша. Говяжий фарш не должен быть скучным!

Рецепты с говяжьим фаршем и кремом из грибов

Ниже представлен обширный обзор простых рецептов с использованием крем-супа из грибов и говяжьего фарша!

Примечание: Грибной сорт можно легко заменить куриным кремом или крем-супом из сельдерея.

  • Приготовьте вкусную запеканку на основе говяжьего фарша и супа. Добавьте овощи по вашему выбору, картофельные оладьи или другой картофель, сыр или рис.
  • Бефстроганов. Замените стейк из говядины приготовленным говяжьим фаршем, приготовьте яичную лапшу и вылейте на нее говяжью смесь!
  • Неряшливый Джо. Добавьте крем-суп к следующей порции пикантных бутербродов.
  • Соус. Смешайте эти ингредиенты с мукой или кукурузным крахмалом, чтобы приготовить пикантную легкую подливу.
  • Помощник по приготовлению домашних гамбургеров . Добавьте вареную пасту по вашему выбору в суп и мясной фарш, чтобы приготовить суперлегкий помощник для гамбургеров с нуля.
  • Мясные макароны с сыром. Добавьте эти ингредиенты в следующую партию сливочных макарон с сыром.
  • Используйте в качестве топпинга. Смешайте говядину и суп в кастрюле и готовьте на среднем огне до получения однородной массы. Полейте вареной лапшой, белым или коричневым рисом, картофельным пюре, запеченным сладким картофелем или даже гамбургерами. Добавьте приправы по желанию. Добавьте немного обжаренных свежих грибов для дополнительного аромата и текстуры.

Горячее блюдо Tater Tot

Это блюдо Tater Tot Hotdish является семейным фаворитом и классическим продуктом Среднего Запада. Будь то основное блюдо или гарнир, все за столом останутся довольны. Это одно из тех утешительных блюд, которое отлично подходит для Дня Благодарения или в любое другое время!

Подробнее

Простой рецепт по-строгановски из говяжьего фарша с гамбургером

Этот простой рецепт по-строгановски из говяжьего фарша с гамбургером (из «Доброго молчания») получается сливочным, вкусным и приготовлен с вкусным бефстрогановским соусом, включающим легкую сметану, крем-суп из грибов, говяжий бульон, говяжий фарш и нежная яичная лапша. Более того, на приготовление этого бефстроганова для гамбургера уходит менее 25 минут, и он понравится всей семье!

Подробнее

Соус для гамбургеров

Этот рецепт соуса для гамбургеров (от The Cozy Cook) НАСТОЛЬКО легко приготовить из говяжьего фарша. Грибной крем-суп можно добавить или не добавлять! Подавайте этот сливочный соус с лапшой, картофельным пюре или печеньем, чтобы приготовить классическое блюдо, которое понравится вашей семье.

Подробнее

Неряшливый Джо из Миннесоты

Неряшливый Джо из Миннесоты (от I Am Homesteader) готовится из крем-супа из грибов и характеризуется картофельными чипсами и маринованными огурцами, которые кладутся поверх неряшливого Джо внутри булочки. Забудьте о картофельных чипсах на стороне, чтобы пойти с неряшливым Джо; хрустите чипсами и маринованными огурцами, когда откусываете от бутерброда.

Подробнее

Домашняя помощница для гамбургеров

Я думала, как сделать помощницу для гамбургеров (из Just A Pinch), и этот рецепт принадлежал маме моего мужа, и она готовила их для всей своей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *