Суп пюре из кабачков без сливок: Суп-крем из кабачков без сливок с картофелем рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп-крем из кабачков без сливок с картофелем рецепт с фото пошагово

Суп-крем из кабачков без сливок с картофелем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 44 мин PT44M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты, которые понадобятся для приготовления супа-крема из кабачков. Вам потребуются кабачки, картофель, молоко, репчатый лук, соль, черный молотый перец, вода и растительное масло.

  2. Шаг 2:

    Кабачки промойте. На свое усмотрение Вы можете срезать шкурку, а можете оставить. Если кабачки старые, шкурка жесткая, то лучшее ее срезать. А также удалить внутреннюю часть, если есть крупные семена. Молоденькие кабачки “молочной” спелости можно использовать вместе с кожицей и внутренней частью. Подготовленные кабачки нарежьте кубиками среднего размера.

  3. Шаг 3:

    Картофель промойте, почистите и нарежьте ломтиками, размер которых не больше нарезанных кабачков. Чтобы суп-крем из кабачков был вкусным и имел приятную бархатистую структуру следует использовать картофель рассыпчатых сортов, который хорошо разваривается.

  4. Шаг 4:

    На дне толстодонной кастрюли разогрейте растительное масло. репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Выложите нарезанный лук в разогретое масло и помешивая обжаривайте 2-3 минуты до полупрозрачности лука. Добавьте нарезанные кабачки и картофель в кастрюлю к луку. Обжаривайте все вместе, часто помешивая. овощи не должны сильно подрумяниваться и зажариваться.

  5. Шаг 5:

    Влейте в кастрюлю воду комнатной температуры, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец. Доведите до кипения и затем уменьшите огонь до минимума. Варите овощи примерно 20-25 минут. ориентируйтесь на готовность картофеля, он должен полностью приготовиться.

  6. Шаг 6:

    Готовые овощи взбейте при помощи погружного блендера до получения гладкой однородной массы. Влейте теплое молоко (вместо молока можно взять нежирные сливки), перемешайте и снова поставьте на огонь. Помешивая доведите крем-суп практически до кипения, но не кипятите. Готовый суп-крем из кабачков снимите с огня и подавайте к столу!

При подаче дополните каждую порцию измельченной зеленью, сливками, тертым сыром, пряностями.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощной суп (вегетарианский)

Молочные супы

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Суп из кабачков

Вегетарианские супы рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Картошка, Лук, Молоко, Соль, Перец черный молотый, Вода, Растительное масло

20 супов-пюре из кабачков, которые стоит приготовить сейчас

Фото: Ponyo Sakana, Pexels. com

В диетическом и детском меню часто можно встретить супы-пюре из кабачков. Сочные овощи сохраняют максимум пользы и при этом остаются такими же вкусными. Мы собрали 20 самых интересных рецептов, среди которых ты точно найдешь подходящий вариант для себя!

1. Классический суп-пюре из кабачков на сливках

Фото: recept-borscha.ru

Готовь суп в таком количестве, чтобы он не оставался.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1 луковица, 200 мл сливок, 3 веточки укропа, 40 г сливочного масла, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки, лук и укроп. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и готовь еще 5 минут. Выложи овощи в кастрюлю с кипятком и провари 15 минут. Сними с огня, добавь укроп, сливки и измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.

2. Кабачковый суп-пюре с картофелем и луком-пореем

Фото: shkolazhizni.ru

Вкусное и очень полезное блюдо!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 2 картофеля, 1 лук-порей, 2 стебля зеленого лука, 1 л воды, 150 мл молока, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Всыпь в кипящую воду картофель, кабачок и вари 15 минут. Влей горячее молоко, через 3 минуты измельчи погружным блендером. Верни на огонь, всыпь измельченные лук-порей и зеленый лук. Посоли, поперчи и выключи.

3. Кабачковый суп-пюре с рисом

Фото: povar.ru

Не кипяти готовый суп, иначе вкус ухудшится.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 200 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 3 ст.л. вареного риса, 800 мл бульона, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, картофель и кабачок. Через 6 минут переложи все в кастрюлю с кипящим бульоном и провари 15 минут. Добавь рис, мелко нарезанную петрушку и измельчи все погружным блендером. Всыпь соль, молотый перец, перемешай и прогрей 2 минуты на медленном огне.

4. Суп-пюре из кабачков, брокколи и сельдерея

Фото: pinterest. com

Готовь суп в эмалированной или керамической посуде.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 200 г брокколи, 150 г черешков сельдерея, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок, соль и молотый перец.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь сельдерей и продолжай готовить 5 минут. Переложи в кастрюлю с горячей водой, добавь кабачки и брокколи. Через 15 минут всыпь измельченную петрушку и пюрируй массу блендером. Влей сливки, посоли, поперчи и прогрей еще 2 минуты.

5. Суп-пюре из кабачков с сухариками и чесноком

Фото: ne-dieta.ru

Сухарики для супа можно купить или приготовить самостоятельно.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 2 стакана кипятка, 0,5 ч.л. орегано, 3 зубчика чеснока, 20 г сухариков, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки нарежь, залей кипящей водой и провари 10 минут, добавь орегано, молотый перец и мелко нарубленный укроп. Через 5 минут измельчи массу погружным блендером, выдави через пресс чеснок и влей сливки. Прогрей 2 минуты, посоли и сними с огня. Подавай с сухариками.

6. Суп-пюре из кабачков без воды

Фото: dietologiya.info

Такой суп-пюре получится только из сочных кабачков.

Тебе понадобится: 500 г молодых кабачков, 5 ст.л. сливок, по 5 веточек петрушки и укропа, 3 стебля зеленого лука, 0,5 ч.л. орегано, 1 ч.л. соли.

Приготовление: Кабачки натри на терке, посоли и оставь на 10 минут. На медленном огне провари массу 10 минут после закипания. Всыпь орегано, измельченный лук и зелень. Через 3 минуты измельчи погружным блендером до однородности. Верни на огонь, влей сливки и посоли.

7. Пряный суп-пюре из кабачков

Фото: likelive.ru

Количество и ассортимент приправ корректируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 луковица, 200 мл молока, 2 зубчика чеснока, 3 веточки базилика, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. карри, щепотка куркумы, щепотка молотого черного перца, 2 ст. л. оливкового масла, 1 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и продолжай готовить еще 5 минут. Переложи в кипящую воду и провари 15 минут. Добавь специи, измельченные чеснок и базилик. Через 3 минуты измельчи массу погружным блендером, посоли и влей горячее молоко. Прогрей 2 минуты на медленном огне, но не кипяти.

8. Кабачковый крем-суп с курицей

Фото: kartinkin.com

Нарезай курицу на небольшие кусочки, чтобы блендер справился.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 150 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, молотый перец, молотая паприка, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь курицу, овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь мясо и кабачки. Через 10 минут переложи все в кастрюлю с кипящей водой. Провари 15 минут, добавь зелень, сливки и специи. Измельчи погружным блендером, посоли и прогрей еще пару минут.

9. Кабачковый крем-суп с плавленым сыром

Фото: pinterest.com

Если суп сразу не подается на стол, поддерживай его температуру на водяной бане.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 120 г плавленого сыра, 200 г картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.

Приготовление: Очисти и нарежь овощи. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь кабачки и картофель. Через 6 минут переложи массу в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Выдави через пресс чеснок, добавь сыр и измельчи блендером. Посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне. Подавай с мелко нарубленной петрушкой.

10. Крем-суп из кабачков и помидоров

Фото: edatop.ru

Вкусный суп-пюре с легкой кислинкой.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г помидоров, 1 луковица, 1 морковь, полстакана молока, 40 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 1 л воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры, кабачки и готовь еще 7 минут. Влей кипящую воду и провари 15 минут. Добавь молоко и измельчи погружным блендером до однородности. Посоли, поперчи и прогрей минуту на медленном огне.

11. Суп-пюре из кабачков и цветной капусты

Фото: vitablog.ru

Готовь суп без крышки, чтобы лишняя жидкость беспрепятственно улетучивалась.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г цветной капусты, 1 луковица, 5 веточек укропа, 100 мл сливок, 40 г сливочного масла, 1 ч.л. соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь кабачки, лук, капусту и укроп. Обжарь лук, всыпь кабачки и капусту. Через 15 минут переложи овощи в кастрюлю с горячей водой и вари 10 минут. Добавь сливки, укроп, измельчи массу погружным блендером и прогрей 2 минуты. Посоли и поперчи.

12. Суп-пюре из кабачков и шпината

Фото: pinterest.com

Этот суп-пюре получается очень красивым и ароматным.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 100 г шпината, 200 мл молока, 0,5 ч. л. орегано, 10 г соли, щепотка молотого черного перца, 1 л воды, 20 г белых сухариков.

Приготовление: Кабачки натри на терке, шпинат измельчи в блендере. Всыпь все в горячую воду и провари 10 минут. Добавь молоко, орегано и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи и поставь на медленный огонь на 1 минуту. Подавай суп с сухариками.

13. Кабачковый суп-пюре с грибами

Фото: delo-vcusa.ru

Можно готовить с шампиньонами или вешенками.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г грибов, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 ст.л. сливок, 3 веточки зелени, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Нарежь лук, кабачки, грибы и зелень. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь грибы и через 5 минут добавь кабачки. Готовь пока не выпарится влага, переложи в кастрюлю с кипящей водой и провари 10 минут. Влей кипящее молоко и пюрируй погружным блендером до однородности. Добавь сливки, молотый перец и соль, прогрей 2 минуты, укрась зеленью.

14. Суп-пюре из кабачков и тыквы

Фото: zingerclub.ru

Нарезай тыкву мельче, чтобы она успела приготовиться.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 200 г тыквы, 1 луковица, 60 г сливочного масла, 3 веточки петрушки, 1 стакан молока, 10 г соли, щепотка молотого перца, 1 л воды.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук, всыпь тыкву и кабачки, продолжай жарить пока не выпарится влага. Влей кипяток и провари 15 минут. Сними с огня, добавь молоко, измельченную петрушку и пюрируй массу до однородного состояния. Всыпь соль, перец, перемешай и прогрей еще 2 минуты.

15. Суп-пюре из запеченных кабачков

Фото: jurnalbliud.ru

Попробуй приготовить суп из кабачков и других овощей, запеченных на мангале!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 100 мл сливок, 5 веточек петрушки, молотый черный перец, орегано, соль, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л воды.

Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кусочки, смажь маслом и отправь в духовку на 20 минут. Достань, сложи в кастрюлю, добавь обжаренный лук и залей кипятком. Через 10 минут влей сливки, добавь специи и мелко нарубленную петрушку. Измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на медленном огне.

16. Суп-пюре из кабачков и имбиря

Фото: the-challenger.ru

Острый суп хорошо бодрит и утоляет аппетит.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г картофеля, 30 г корня имбиря, 3 ст.л. сливок, 100 мл молока, 3 веточки мяты, 800 мл воды, молотый черный перец и соль по вкусу.

Приготовление: Корень имбиря очисти и натри на терке. Овощи подготовь, нарежь, сложи в кастрюлю с кипящей водой и провари 15 минут. Влей горячее молоко, сливки и измельчи погружным блендером. Посоли, поперчи, всыпь имбирь и прогрей на огне 2 минуты. Подавай с листиками мяты.

17. Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Фото: smachno.ua

Легкое блюдо для тех, кто на диете!

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 стакан зеленого горошка, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 стакан молока, соль, молотый перец, орегано, 1 л воды.

Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, кабачки мелко нарежь. Сложи все в кастрюлю с кипящей водой и провари 10 минут. Добавь зеленый горошек, молоко и орегано. Измельчи суп погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.

18. Суп-пюре из кабачков и авокадо

Фото: zimamagazine.com

Выбирай мягкое авокадо с плотной кожурой.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 авокадо, 1 луковица, 100 мл сливок, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, соль, 800 мл воды, 1 ст.л. очищенных семечек тыквы.

Приготовление: Нарезанные лук и кабачки обжарь до золотистого цвета, добавь мякоть авокадо и залей горячей водой. Провари 10 минут, пюрируй блендером, добавь сливки, мускатный орех и соль. Перемешай и прогрей 1 минуту на слабом огне. Подавай суп с тыквенными семечками.

19. Кабачковый крем-суп с твердым сыром

Фото: gostgrill.ru

Готовый суп должен настояться 10 минут под крышкой.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 1 стакан молока, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Овощи очисти и нарежь, сыр натри на терке. Обжарь лук, всыпь кабачки и готовь 5-7 минут на среднем огне. Влей кипяток и провари 10 минут. Добавь молоко, измельчи массу погружным блендером, посоли, поперчи и присыпь сыром.

20. Кабачковый суп-пюре с нутом

Фото: zen.yandex.ru

Для приготовления супа используй кастрюлю с толстым дном.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 1 стакан нута, 1 луковица, 100 мл сливок, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль, 1 л воды.

Приготовление: Нут замочи на ночь, промой и отвари до готовности. Обжарь измельченный лук до золотистого цвета, всыпь нарезанные кабачки и продолжай готовить, пока не выпарится влага.

В кастрюлю с кипящей водой всыпь нут и жареные овощи. Провари 15 минут, влей сливки, измельчи погружным блендером, посоли, поперчи и прогрей 2 минуты на слабом огне.

Суп-пюре из кабачков – без сливок!

112 акции

  • Поделиться
  • Твит

Суп-пюре из цуккини

– без сливок – очень легкий сливочный суп, приготовленный из свеженарезанных цуккини и приправленный вкусным бульоном из лука, сельдерея и свежей петрушки. Крем в этом рецепте не нужен! Просто кипятите 15 минут, затем пюрируйте. Лучше всего то, что это веганский, безмолочный и кето-дружественный продукт!

Итак, мой суп-пюре из кабачков — это потрясающий суп для тех, кто ищет что-то легкое, легкое и питательное! На самом деле, это идеальный суп для всех — для всех возрастов.

Этот суп не только вкусный, но и один из тех безотказных, безумно вкусных, однокомпонентных, низкокалорийных и с низким содержанием жира!    ага, а, ха… 

А из 6 ингредиентов (не считая приправ) вы можете легко приготовить этот суп за считанные минуты для быстрой еды.

Несмотря на то, что кабачки считаются «летними кабачками», в настоящее время мы легко можем найти их в большинстве супермаркетов и круглый год.

 

 

Теплый уютный суп – идеальная закуска для холодных вечеров.

Итак, помня об этом, почему бы не приготовить большую кастрюлю и не заморозить партию для любого будущего обеда или ужина без суеты, верно?! 🙂

Суп-пюре из цуккини можно подавать с любимым сэндвичем или салатом на гарнир.

Нам нравится подавать тарелку теплого супа вместе с нашим сэндвичем с сыром и грушей на гриле

, или с сэндвичем с сыром и перцем на гриле .

Остатки тоже идеальны, их легко разогреть в любое время. Суп останется свежим в закрытой посуде до 3 дней.

 

 

 

Ингредиенты для этого супа:  (список покупок)
  • кабачки: не менее 5–6 (около 7 дюймов в длину) 
  • оливковое масло:  (конечно без лишних слов)
  • лук:   1 среднего размера хорошо.
  • сельдерей: 2 стебля достаточно.
  • овощной бульон или бульон с низким содержанием натрия
  • свежая петрушка
  • приправы: соль и кайенский перец или молотый красный перец

 

Нужно ли чистить или очищать кабачки?

Не каждый рецепт требует очистки или очистки, и уж точно не обязательно в этом рецепте. Это зависит от того, покупаете ли вы органические продукты или нет, предпочитаете ли вы удалять кожицу или нет.

 

Ваша семья будет в восторге от нашего Суп-пюре из кабачков без сливок. Это один из многих супов, которые мы любим взбивать!

Лучшая часть?  Сливочный и сочный, без добавления жирных сливок или тонн масла, что делает этот суп из цуккини намного полезнее и приятнее!

Ура!

 

 

Хорошо, теперь вы можете сохранить, пометить, поделиться, добавить в закладки или закодировать этот рецепт!

 

Наконец, вот еще несколько идей для вкусных супов!

 

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 стебля сельдерея – нарезать
  • щепотка молотого красного перца или кайенского перца
  • от 5 до 6 (7 дюймов, тонкие или средние) кабачки – промытые, нарезанные
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1 ч.л. соль
  • 2/3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • По желанию: тертый сыр Пармиджано-Реджано, для подачи на 9 персон.0006

Инструкции

  1. В большой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и сельдерей и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Добавьте измельченный красный перец (или кайенский перец).
  2. Добавить овощной бульон, воду, соль, петрушку и нарезанные кабачки. Жидкость должна выровняться с нарезанными овощами, если ниже, добавить еще воды или бульона.
  3. Довести до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до слабого кипения и установите часы на 15 минут. Суп готовится за 15 минут!
  4. Выключите огонь и дайте супу остыть за несколько минут, прежде чем пюрировать.
  5. Переложите небольшими порциями в блендер или используйте погружной ручной блендер для пюре.
  6. Разлейте суп по тарелкам и подавайте. По желанию подавать к столу с тертым сыром пармезан. Подавать теплым.
  7. На 4–6 порций

Информация о пищевой ценности:
Выход:
6 порций
Размер порции:
1 чашка
Количество на порцию: Калории: 57

 

Здравствуйте, друзья! Вы готовите или печете вместе с нами?  Если вы попробуете наш рецепт супа-пюре из кабачков без сливок, сообщите нам об этом, оставьте комментарий ниже и поставьте звездочку!

Будем рады услышать от вас! Кроме того, f

следите за нами в Instagram  и на  Pinterest.    

Не забудьте ввести свой адрес электронной почты в нашу

«Подписку»  и получать наши рецепты БЕСПЛАТНО каждый раз, когда мы публикуем новый, а также напоминания о некоторых замечательных старых рецептах!

Вкусной и здоровой кулинарии! 🙂

Спасибо, что заглянули!

Анна и Лиз

112 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рецепт простого супа из цуккини (безмолочный, веганский)

Этот рецепт супа из цуккини идеально подходит для начинающих поваров или тех, кто ищет простые рецепты супа. Всего 7 ингредиентов, включая соль и перец, — все, что нужно для приготовления этого легкого супа с кабачками!

Это сделано с овощи только , не используются ни половинка, ни сливки, ни масло, что означает, что это также естественно веганский , безглютеновый и безмолочный

.

Суп из кабачков легкое блюдо, готовое на вашем столе менее чем за 30 минут.

Идеально подходит для приготовления пищи . Суп из кабачков можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до до 4 дней. Он же хорошо замораживает . Летом вы можете насладиться им охлажденным, как ну если хочешь!

Добавьте этот рецепт супа из кабачков в свое меню, если вы ищете способы употребления кабачков или хотите есть здоровую пищу!

Или, возможно, вы просто ищете простые рецепты супов, которые не требуют тонны ингредиентов и при этом полезны для вас. Это определенно один из них, так как низкокалорийный , но богатый питательными веществами.

Как для приготовления кабачкового супа без сливок

Лук пассеруется в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла. Пока он готовится, подготовьте остальные овощи — нарежьте цукини и картофель на мелкие кусочки и добавьте их в кастрюлю, как только лук станет прозрачным.

Разлить бульон, приправить солью и перцем и довести до кипения. Затем варить на медленном огне до овощи мягкие. Пюрируйте его до однородности и подавайте!

Возможно Варианты:

  • Овощной бульон с низким содержанием натрия можно заменить обычным бульоном или бульоном из курицы/индюшки (если вы не веган или вегетарианец). Если под рукой ничего из этого нет, можно использовать воду. Только учтите, что вкус будет немного светлее, поэтому вам может понадобиться добавить больше приправы.
  • Я всегда использую оливковое масло при приготовлении пищи, так как это самый полезный вариант. Если у вас его нет или вы не хотите его покупать, вместо него можно использовать растительное или подсолнечное масло. Настоящее сливочное масло также является вкусной заменой.
  • Картофель можно не указывать. Если вы это сделаете, добавьте больше кабачков!
  • Для дополнительного аромата добавьте измельченный чеснок к луку и перемешайте, пока он не выделит свой аромат.

Вещи запомнить:

  • Поскольку этот суп содержит всего несколько ингредиентов, убедитесь, что вы используете их как свежий по возможности. Например, старый кабачок может стать горьким, что сделает ваш суп тоже горьким, и вы не получите от него удовольствия (узнайте , как определить, что кабачок плохой ). №
  • Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, вам понадобится либо погружной блендер, либо блендер для разжижения супа/скоростной блендер (например, Vitamix или аналогичный). При использовании последнего обязательно остудите суп перед приготовлением пюре, особенно если кувшин не из стекла.
  • Если вам интересно как нарезать кабачки для супа (или картошку), вот что нужно помнить: Чем мельче кусочки картофеля и кабачка, тем быстрее время приготовления! Таким образом, здесь не имеет большого значения, как вы его нарежете, так как он будет пюре на поздней стадии.
  • Этот картофельный суп с цуккини рассчитан на 4 персоны – на человека приходится 1 чашка и немного супа. Это здоровый размер порции, которую следует подавать с основным блюдом, чтобы обеспечить сытную еду.

Сервировка предложения:

Этот простой суп с цукини и картофелем можно подавать отдельно или с булочками или другим видом хлеба ( Фокачча хорошо сочетается с этим супом из цукини и

Домашние хлебные палочки ).

Вы также можете сбрызнуть оливковым маслом сверху, посыпать черным перцем и подавать с гренками .

Если вы хотите соединить его с основным, попробуйте Карри с брокколи или, если вы любите мясо, то почему бы не попробовать Пакеты из фольги для капусты и колбасы ?

Подробнее quick soup recipes made from scratch that you can try at home:

  • Broccoli and Celery Soup
  • Sweet Potato Soup
  • Healthy Carrot Soup
  • Green Pea Soup
Print Email Pin

5 от 1 голос

Этот рецепт супа из кабачков идеально подходит для начинающих поваров или тех, кто ищет простые рецепты супов.

Приготовление времени 5 мин

Время приготовления 15 мин.

Всего времени 20 мин.

Порции: 4 здоровых порций, см. Примечание 5

Калории: 73

Автор: Юлия

  • 1 Столовая ложка Оливковое масло, см. Примечание 1
  • 10004
  • 1 Столовая ложка Олив. Маленький лук, см. примечание 2
  • 1,5 фунта Цуккини, см. примечание 3
  • ½ фунта Картофель (1 большой)
  • 2 стакана бульона, см. примечание 4
  • ½ чайной ложки Соль (или по вкусу)
  • Черный перец, щепотка
  • Нагрейте масло в средней кастрюле (3 литра подойдет идеально) и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте около 3 минут.

  • Тем временем: Очистите кабачки и нарежьте их кусочками. Добавьте его к луку и перемешайте. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.

  • Налейте 2 стакана воды, добавьте соль и перец и перемешайте. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Когда суп будет готов, сделайте пюре и попробуйте на вкус. При необходимости добавьте еще приправы.

  • Наслаждайтесь хлебом, гренками или чем угодно!

  1. В кулинарии я обычно использую оливковое масло первого холодного отжима. Однако вы можете использовать обычное оливковое масло или подсолнечное/растительное масло или сливочное масло.
  2. Вы можете использовать белый или желтый лук. Из 1 маленькой луковицы получается около 2/3 стакана при мелком измельчении.
  3. Чтобы суп из цукини получился более крепким, при желании можно добавить больше цукини (хотя, возможно, потребуется добавить больше жидкости).
  4. Вы также можете использовать куриный/индюшачий бульон (если вы не веган или вегетарианец) вместо овощного бульона. Также можно использовать воду. Помните, что при использовании воды вам понадобится больше приправы. При использовании бульона (особенно обычного, не с низким содержанием натрия) вам понадобится меньше соли, поэтому, возможно, лучше приправить его в самом конце.
  5. Этот суп идеально подходит для приготовления пищи. Он прекрасно хранится в холодильнике 4 дня.
  6. Из этого рецепта получается 4 здоровых порции (около 1 чашки супа на человека) или 2 очень щедрые порции. Я не рекомендую есть это вместо основного приема пищи, так как оно низкокалорийное и не насытит вас надолго.
  7. Этот рецепт можно легко удвоить/утроить.
  8. Для получения дополнительных советов, приемов, идей рецептов, рекомендаций по подаче или если у вас есть сомнения, пожалуйста, прочитайте полный пост над этой карточкой рецепта, который содержит подробное объяснение.

Курс: ужин, обед, суп

Кухня: Американский

Ключевое слово: рецепт супа Zucchini

Факты по питанию

Souchini Soup

DANE на порцию

Калифорния

73

%.0003

Saturated Fat

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Vitamin C

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *