Суп пюре из тыквы рецепты приготовления с фото: Страница не найдена | пошаговые рецепты от 2D-Recept

Содержание

Яркий тыквенно-овощной суп-пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото


Сегодня я хочу предложить вам, дорогие семидачницы, рецепт диетического супа, который поможет разнообразить ваше меню, быстро готовится и, главное, своим ярким цветом поднимает настроение в хмурые осенние дни.
Впервые попробовали этот суп-пюре в кафе и с тех пор в осенне-зимний период готовим его регулярно, также, как щи, борщ и рассольник. 
Урожай уже убран, и все необходимые для приготовления продукты находятся под рукой. 

Основной ингредиент в данном рецепте — тыква. На фотографиях меня просто восхищают огромные тыквы, но для выращивания в своём саду предпочитаю сорта с не очень крупными плодами. Вот такие тыквы выросли у нас в этом году:

 Для приготовления тыквенно-овощного супа-пюре в расчёте на 2,5 литровую кастрюлю


Нам потребуются:

  • тыква очищенная — 1 кг
  • одна средняя луковица
  • морковка средняя — 2 шт
  • картофель средний — 3 шт
  • соль, специи — по вкусу 

Количество овощей даю ориентировочно, так как особенность этого супа заключается в том, что каждый раз их пропорции  можно менять, получая при этом новый вкус.

Овощи режем на кусочки  произвольной формы и выкладываем в кипящую воду. Да, именно воду, так как мы варим диетический суп.  
Но, как известно, «кашу маслом не испортишь», поэтому, те, кто не представляют себе жизнь без мяса, могут сварить этот суп на любом мясном бульоне.

Варим овощи, в зависимости от величины нарезанных кусочков, до полной готовности  примерно 20-30 минут. В конце варки солим, добавляем специи.
Мы при приготовлении этого супа используем только лавровый лист. Затем, для тех, кто впервые будет варить суп-пюре, я бы посоветовала часть бульона отлить в кружку, чтобы потом  довести полученное овощное пюре до нужной густоты.
Пюрируем блендером отваренные овощи, на это уходит не больше 2-х минут.

Полученную массу разводим овощным бульоном и ставим суп-пюре на плиту, чтобы снова прокипятить в течение нескольких минут. Зимой в это время добавляем в суп кубики замороженной зелени.

Подаём суп-пюре из тыквы обязательно с гренками, обжаренными на растительном масле Олейна.

При подаче в суп-пюре добавляем сметану и свежую зелень, гренки натираем чесночком.  
С этим супом очень хорошо сочетается отварное куриное филе.

Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы или тыквенный крем-суп

Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп – самое осеннее первое блюдо, насыщенное ярким оранжевым цветом и сладковато-пряным вкусом. Тыква – потрясающе вкусный, богатый витаминами, клетчаткой и микроэлементами, диетический продукт, очень популярный в пору опадающих листьев и легкой осенней прохлады.

Я обожаю суп-пюре с тыквой. И вообще тыкву обожаю. Сколько вкуснейших блюд из нее можно приготовить: и салаты, и завтраки, и основные блюда, и первые. Я уже не раз выкладывала блюда из тыквы, поэтому, если вы такой же любитель тыквенных блюд, очень советую посмотреть и на них: тыква рецепты.

Сливочный крем-суп из тыквы, кстати, может быть и менее калорийным, если заменить сливки обезжиренным молоком или овощным бульоном. Сама по себе тыква очень низкокалорийна (всего 27 ккал на 100 гр), поэтому и диетический суп-пюре из тыквы, калорийность которого около 37 ккал на 100 гр, тоже получается отменным. Можно съесть сразу поллитра хD

Кстати, крем-суп из тыквы со сливками, приготовленный по этому рецепту, очень прост в приготовлении. В нем всего несколько ингредиентов, которые перемалываются в блендере до однородности. Получается что-то типа горячего смузи, полезного и вкусного, только называется тыквенный суп-пюре и поедается ложкой 🙂

Итак, как приготовить суп-пюре из тыквы со сливками, рецепт с фото пошаговый.

Приготовление супа-пюре из тыквы, как я уже сказала, дело незатейливое. Для начала хорошо моем ореховую тыкву, желательно металлической мочалкой. Вытираем, разрезаем напополам и вынимаем ложкой все тыквенные семечки. Нарезаем тыкву произвольно средними кусочками. Ореховую тыкву (продолговатую) можно не очищать от кожуры, она становится мягкой и вкусной после приготовления. Мускатную тыкву очищать нужно.Складываем нарезанную тыкву в кастрюлю, ставим на сильный огонь и заливаем овощным бульоном или очищенной водой так, чтобы жидкость еле покрывала верхние кусочки овоща. Я предпочитаю бульон, так крем-суп с тыквой на вкус более насыщенный и интересный. И я уже рассказывала, как приготовить овощной бульон за 15 минут

.

Накрываем крышкой, ждем, пока закипит, после чего варим на слабом огне 15-20 минут, пока тыква не станет очень мягкой. Чтобы это проверить, проткните кусочек вилкой. Овощной суп-пюре с тыквой на этом этапе уже почти готов! Достаем погружной или обычный блендер и перемалываем тыкву с бульоном до однородной консистенции.Осталось добавить молоко или сливки. Вливаем в перемолотую массу выбранный молочный продукт и еще раз хорошо взбиваем. Консистенция получается супергладкая и приятная. Солим по вкусу, добавляем тимьян с розмарином, перемешиваем вкусный тыквенный суп еще раз и доводим до кипения.Вот и все! Теперь вы знаете, как сварить суп-пюре из тыквы за считанные минуты. Кстати, суп-пюре из тыквы с молоком отлично подойдет и маленьким детям, которые совершенно точно оценят его сладкий вкус! Разливаем тыквенный суп-пюре по тарелкам, посыпаем очищенными семенами тыквы и украшаем листиками фиолетового базилика, например.Суп-пюре из тыквы для детей и для взрослых готов радовать своей красотой. Подводим итоги.

Суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп. Рецепт краткий

  1. Тщательно моем тыкву, разрезаем напополам, вынимаем столовой ложкой семена и нарезаем произвольными кусками среднего размера.
  2. Складываем тыкву в кастрюлю, ставим на сильный огонь и заливаем очищенной водой или овощным бульоном, который можно приготовить за 15 минут, так чтобы слега покрыть верхние кусочки овоща.
  3. Накрываем крышкой, даем закипеть, затем приподнимаем крышку, уменьшаем огонь и даем повариться тыкве 15-20 минут до мягкости овоща.
  4. Перемалываем тыкву блендером вместе с бульоном, в котором она варилась, до однородности.
  5. Добавляем молоко или сливки, еще раз перебиваем блендером, солим по вкусу, приправляем тимьяном и розмарином, перемешиваем и доводим до кипения.
  6. Снимаем с огня вкусный суп-пюре из тыквы, рецепт которого я поведала, разливаем по тарелкам, украшаем очищенными тыквенными семенами и листьями базилика.
  7. Теперь вы знаете, как готовить суп-пюре из тыквы!

Сливочный крем-суп из тыквы, рецепт с фото которого я подробно описала и показала, как видите, готовится очень просто, но на вкус абсолютно потрясающий! Кстати, я уже рассказывала, как приготовить крем-суп с шампиньонами и суп-пюре с брокколи и шпинатом. Если вы такой же фанат первых блюд, как и я, обязательно оцените!

А скоро вас ждет еще много вкусных блюд. Чтобы не пропустить, подписывайтесь на рассылку новых рецептов, это бесплатно! Кроме того, при подписке вы получите в подарок целый сборник полноценных рецептов из 20 блюд, готовящихся очень быстро, от 5 до 30 минут! Есть быстро и вкусно – это реально!

Пробуйте приготовить суп-пюре из тыквы со сливками или тыквенный крем-суп, оставляйте комментарии с оценками и помните, что готовить вкусно – достаточно просто, и что вы более талантливы, чем можете себе представить! Наслаждайтесь вашей едой!

Тыквенный суп-пюре с имбирем и курицей.

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт тыквенного супа-пюре с имбирем и курицей

Для того чтобы превратить тыкву в нежнейший кремообразный суп-пюре, вовсе не нужно быть сказочной феей с волшебной палочкой в руках. Всего лишь знание некоторых нюансов и немного кулинарных тренировок!

Это блюдо очень часто предлагают в элитных и бюджетных ресторанах, причем в самых разных вариациях. Но мы хотим предложить вам приготовить суп тыквенный, классический рецепт которого будет наиболее приемлем как для взрослых, так и для детей.

Благодаря пищевой ценности самой тыквы — «королевы осени» и способу приготовления супа, диетологи очень любят включать его в рацион практически от всех хворей. Тыква помогает нормализовать работу сердца, укрепляет сосуды, очищает печень и улучшает зрение. К тому же, тыквенный суп-пюре, калорийность которого находится всегда в пределах нормы, всегда занимает достойное место в «жиросжигательных» овощных детокс-коктейлях и смузи.

Несмотря на то, что целебная мякоть тыквы для обычного здорового человека — это безусловная польза, и вред она может нанести только для страдающих диабетом, язвой желудка, гастритами, нарушением кислотно-щелочного баланса пищеварительной системы.

Тыкву можно приготовить в запеченном, тушеном, отварном виде или на пару. Тыквенная мякоть податлива и чудесно сочетается с другими ингредиентами, впитывает в себя вкусы и ароматы всех ингредиентов, участвующих в приготовлении. Поэтому создавать с ней новые вкусовые сочетания, экспериментировать со способами и технологиями — одно удовольствие. Например, в домашних условиях приготовление такого тыквенного супа может не только ограничиваться кастрюлей на плите. Очень легко и просто он готовится в мультиварке, сохраняя еще больше микроэлементов. Постный рецепт супа предполагает использование овощного бульона, диетический вариант — нежирных видов мяса и ограничение по добавлению крахмалистых овощей.

Хотите внести в рацион национальный колорит? Приготовьте французский тыквенный суп-пюре! Это всего лишь тыквенный суп пюре с молоком, которое добавляется в самом конце и гармонично улучшает вкус всего блюда… И даже, если у вас нет блендера, чтобы довести свой тыквенный крем-суп до состояния пюре — можно просто отварить тыкву в бульоне с овощами маленькими кубиками и кушать прямо так! В любом случае, тыквенный суп — обалденный по своим вкусовым качествам и вы непременно должны попробовать его приготовить!

Мы сегодня предлагаем приготовить тыквенный суп-пюре с курицей, однако можете не ограничиваться этим базовым сочетанием и сделать крем-суп с индейкой, с рисом, с карри, с молоком или со сливками, и даже с креветками.

Ингредиенты для тыквенного супа-пюре

  • тыква — 500 г;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3-4 клубня;
  • куриное филе либо бедра/голени куриные — 0,5 кг;
  • вода для бульона — 1,5 л;
  • имбирь молотый — 1 ч.л. или по вкусу;
  • чеснок в гранулах — 1 ч.л. или по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • лавровый лист — 2-3 шт.;
  • душистый перец — 5 горошин;
  • зелень.

Время подготовки: 00:15

Время приготовления: 01:00

Количество порций: 4-5 шт.

Кухня мира: Турецкая

Способ приготовления: Варение

Пищевая ценность 1 порции тыквеного супа с курицей (250 мл): калорийность —109 ккал, 2,9 г белков, 6,6 г жиров, 10,9 г углеводов

Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре с тыквой

  1. Начинаем с самого длительного процесса — приготовления куриного бульона. Для него разделываем куриное мясо/филе небольшими кусочками, вкидываем в воду и отвариваем до готовности вместе с лавровым листом и душистым горошком. За минут 10 до готовности птицы — посолите, а когда курица будет окончательно готова — вынимаем ее из бульона. Наша основа для супа-пюре готова!

  2. Пока бульон готовится, необходимо слегка пассеровать морковно-луковое ассорти на небольшом количестве масла. Морковь и лук не зажаривайте до потемнения, иначе в супе затем будут плавать бурые и некрасивые частички.

  3. В готовый подсоленный бульон отправляем кубики очищенного картофеля.

  4. Такими же кубиками режем тыкву (очищенную от толстой плотной кожуры), отправляем в бульон к картошке и варим все вместе на малом умеренном огне 15-20 минут. Хотим обратить ваше внимание, на выбор тыквы для супа. Откажитесь от покупки слишком сладких сортов тыквы, которые обычно берутся для тыквенной выпечки и каш, а также заведомо сладких блюд. Чем интенсивнее будет окрашена ваша тыква — тем ярче будет цвет крем-супа.

  5. Через 15-20 минут можно отправить в кастрюльку морковно-луковую поджарку, немного проварить все вместе до полного размягчения всех овощей.

  6. Теперь мощным погружным блендером измельчаем всю тыквенно-овощную массу в пюреобразное состояние.

  7. Вводим в суп молотый имбирь, гранулы чеснока и черный перец. Чем хорош в этом случае именно молотый имбирь по сравнению со свежим тертым корнем — не нужно будет процеживать суп через сито с целью отсеять волокна свежего имбирного корешка. По вкусу также солим, но очень аккуратно, так как «пересоленность» в данном рецепте будет неуместна со сладковатым привкусом тыквы.

    Осталось разлить суп-пюре по тарелкам или пиалам, добавить по желанию сливки, зелень или припорошить еще какими-нибудь ароматными молотыми специями — паприкой или острым красным перцем. Кусочки курицы можно положить на дно тарелок, а можно подать ее отдельно от супа.

Тыквенный суп-пюре с имбирем и курицей готов! Приятного аппетита!

Популярные запросы: суп из тыкви, тыквенное пюре с имбирем

Тыквенный суп пюре классический – рецепт с фото

Давно собиралась приготовить диетический тыквенный суп из овощей без мяса, чтобы разгрузить немножко организм от шлаков. Как известно тыква в этом деле настоящий помощник. Лучше время для приготовления блюд из тыквы по моему настало, все тыквы в подвале сменили цвет с зеленого на желтый и стали мягкими и ароматными.

Сложностью приготовления супа из тыквы состоит в том, что если корка у тыквы очерствела, то ее сложно будет отделить, но если это получится, то остальное дело техники. Яркий по цвету и такой специфический по вкусу, благодаря тыкве суп полюбят и дети, за его приятный и нежный вкус.

  • Тыква 500 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень петрушки (по желанию) 1 шт.
  • Соль по вкусу  
  • Зелень по вкусу  

Калории: 33 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 6.3 г

  • Тыкву очистить от кожуры, это будет самым сложным как я уже писала выше с огрубевшей тыквой сделать это достаточно проблематично и лучше попросить сильный пол помочь в этом нелегком испытании). Нарезать картофель кубиками, и по желанию добавить корень петрушки. Советую попробовать приготовить с ним хотя бы раз, это очень вкусно!

  • Залить водой и добавить зелени на свой вкус. Довести до кипения и варить до готовности. Примерно 30-35 минут.

  • Я очень люблю лук и чеснок и я не жалею его когда доходит дело до тыквенного супчика. Достаточно и 1-2 шт репчатого лука и 2 зубчика чеснока обжаренного на сковороде до золотистого цвета.

  • Теперь когда все ингредиенты приготовлены можно все соединить и измельчить блендером. После этого обязательно доведите суп до кипения.

  • Подавать можно как душе угодно, но лично я советую со сливками или сухариками, семечками.


Добавим в него поджаренные семечки и немного сливок.Тыквенный суп пюре по классическому рецепту приготовлен. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн

Суп-пюре из тыквы с бальзамическим кремом : рецепт с фото, как приготовить пошагово – Утконос Онлайн
  • Всё для шашлыков
  • Новинки
    • Цветы
    • Наша марка
    • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
    • Молоко, сыр, яйцо
    • Мясо, птица, колбасы
    • Рыба, икра, морепродукты
    • Готовые блюда, наборы для приготовления
    • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Вода, соки, напитки
    • Чай, кофе, какао
    • Хлеб, хлебцы, выпечка
    • Сладости, торты, пирожные
    • Замороженные продукты, мороженое
    • Здоровое питание, экологичные товары
    • Аптека
    • Спортивное питание, аксессуары
    • Бытовая химия и уборка
    • Косметика, личная гигиена
    • Авто, ремонт, сад, пикник
    • Детское питание, уход, игрушки
    • Зоотовары
    • Товары для дома, текстиль
    • Канцтовары, хобби, книги, всё для праздника
  • Распродажа
  • Наша марка
  • Цветы
  • Овощи, фрукты, ягоды, зелень, грибы
  • Молоко, сыр, яйцо
    • Молоко, сливки
    • Творог, сырки, творожная масса
    • Сметана
    • Йогурты, творожки, молочные коктейли, сгущенка
    • Кефир, ряженка, кисломолочные продукты
    • Национальные молочные продукты
    • Детские молочные продукты
    • Сливочное масло, маргарин
    • Сыры
    • Яйцо
    • Майонез, заправки для салата
    • Мороженое
    • Растительные молочные продукты
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыба, икра, морепродукты
  • Крупы, масло, консервы, соусы, орехи
    • Орехи, сухофрукты, семечки
    • Растительное масло
    • Крупы, бобовые
    • Макаронные изделия
    • Мука, все для выпечки
    • Сухие завтраки, каши, хлопья
    • Сахар, соль, приправы
    • Консервы, варенье, мед
    • Соусы, майонез
    • Батончики
    • Чипсы, сухарики, попкорн
    • Продукты быстрого приготовления
  • Вода, соки, напитки
  • Хлеб, хлебцы, выпечка
  • Сладости, торты, пирожные
    • Куличи и пасхальные кексы
    • Конфеты, шоколад
    • Торты, пирожные, пироги, кексы
    • Печенье, вафли, пряники
    • Зефир, пастила, мармелад
    • Крекеры, галеты
    • Восточные сладости
    • Жевательная резинка, леденцы
  • Чай, кофе, какао

Тыквенный суп-пюре – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Такой суп-пюре из тыквы – это не просто нежное пюре. Поскольку в качестве приправы мы использовали карри, пюре получается немного островатым, что придает ему особый вкус в сочетании со сладкой тыквой. Но особенно аппетитным суп получается после добавления тонко натертого и немного расплавленного сыра. Его стоит попробовать хотя бы раз!

Для приготовления супа-пюре понадобится:

  1. Тыква (очищенная от кожуры и семечек) —500 г
  2. Лук репчатый — 1 шт.
  3. Масло сливочное — 1,5 ст. л.
  4. Приправа карри — 0,5-1 ч. ложки
  5. Мясной бульон — около 800 мл
  6. Соль, перец черный — по вкусу
  7. Сыр — для подачи на стол

Очищаем лук и нарезаем его небольшими кусочками. Далее берем кастрюлю с толстым дном и растапливаем в ней 2/3 сливочного масла. Добавляем в кастрюлю лук и обжариваем до золотистого цвета. За это время можно очистить тыкву от кожицы и семян.

Когда лук обжарится, добавляем оставшееся масло и всыпаем приправу карри (количество приправы зависит от вашего вкуса – если любите поострее, то можно добавить 1,5 ч.л.). Обжариваем еще около одной минуты, постоянно помешивая, чтобы не подгорало.

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и смешиваем с луком. Вливаем в суп бульон, чтобы жидкость на 1/3 была ниже уровня тыквы (если добавить слишком много бульона, то суп получится очень жидким, так как из тыквы в процессе варки выходит довольно много сока). Варим суп-пюре на небольшом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой. В конце варки добавляем по вкусу соль и черный перец.

Даем овощам немного остыть и затем измельчаем их при помощи блендера в пюре. Ставим суп-пюре еще раз на плиту, доводим до кипения и выключаем. Пока тыквенный суп еще горячий, разливаем его по мискам и в каждую порцию натираем сыр на мелкую терку. От тепла супа сыр должен немного расплавится и стать тягучим. Очень вкусно!

Пробуйте, готовьте и делитесь своими впечатлениями. Приятного аппетита!

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

10.00 из 10 проголосовало 1.

Тыквенный суп-пюре с молоком. Пошаговый рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре с молоком, пожалуй, можно отнести к самым нежным по вкусу супам из тыквы. Суп-пюре из тыквы с добавлением молока еще называют французским тыквенным супом. На сегодняшний день существует около нескольких десятков рецептов супа-пюре из тыквы с молоком. Среди них есть низкокалорийные рецепты супов без мяса, а также и сытные рецепты, содержащие в своем составе то или иное мясо. Для детского питания тыквенный суп-пюре  желательно готовить из диетических сортов мяса, к примеру, из кролика или из куриной грудки.

Тыквенный суп-пюре для детей необычно полезен, особенно с мясом. Но при его варке следует всегда помнить то, что в нем не должно быть большое количество специи, лука, сельдерея, чеснока и соли. Готовьте для детей супчик с небольшим количеством соли, пряных трав и специй.

Сегодня мы будем готовить тыквенный суп-пюре с молоком на мясном бульоне. За счет бульона суп станет более питательным и сытным, а еще и более ароматным, чем приготовленный на воде. Вид мясного бульона – на ваше усмотрение.

Состав овощей для бульона классический – картошка, лук, морковь. По желанию в него можно добавить чеснок, сельдерей, имбирь, кабачки, яблоки, грибы шампиньоны.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тыквенный крем-суп с молоком.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 1 литр,
  • Тыква – 500 гр.,
  • Картофель – 3 шт. среднего размера,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • Лавровый лист – 1-2 шт. ,
  • Молоко 2,5% жирности – 1 стакан,
  • Соль – по вкусу,
  • Паприка и черный перец – по щепотке

Тыквенный суп-пюре с молоком – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тыквенного супа-пюре с молоком.

Очистить от кожуры картофель, морковь и лук. Тыкву нарезать кубиками. Более мелкими кубиками нарезать морковь и лук.

Картошку измельчить дольками.

Лук с морковью обжарить в сковороде на оливковом масле (можно взять и подсолнечное).

В кипящий мясной бульон добавить зажарку из лука и моркови.

Выложить измельченную тыкву и картофель. Добавить соль, паприку, черный перец и лавровый лист.

Варить на среднем огне около 20 минут. Когда тыква и картошка станут мягкими суп можно пюрировать. Обязательно перед этим нужно достать лавровый лист.

Тыквенный суп пюрируйте блендером до однородной консистенции.

Влейте молоко. Перемешайте. Поставьте на тыквенный суп-пюре на плиту и доведите до кипения.

Готовый суп-пюре из тыквы подавайте разлив по тарелкам. В каждую тарелку можно положить сметану, сливки или рубленую зелень. Для красоты можно посыпать суп чищенными тыквенными семечками, крутонами или хрустящими сухариками.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тыквенного супа-пюре с молоком вам понравится и пригодится.

Тыквенный суп-пюре с молоком. Фото

Сытный куриный суп из тыквы | Пожелания и блюда

Поделиться – это забота!

Этот легкий тыквенный суп готовится из курицы, тыквенного пюре, куриного бульона и свежих овощей. В конце добавляют сливки и сыр для придания вкуса. Идеальный осенний суп!

Я ВСЁ об этом восхитительном супе, которым делюсь с вами сегодня. Я честно считаю, что это должен быть официальный суп осени. Я избегаю всех падений до тех пор, пока просто не смогу больше продержаться – я слишком люблю лето, поэтому я никогда не тороплюсь прыгать во все падения. При этом, когда я сдаюсь, я всегда счастлив, что сдавался (и я чувствую себя нормально, когда сдаюсь, когда на этой неделе официально начинается осень). Итак, сегодня я приготовила свою первую партию тыквенного печенья и теперь делюсь этим супом. Думаю, можно с уверенностью сказать, что лето в «Желаниях и блюдах» закончилось.

Тыква лучше всего, когда ее взбивают в этом сливочном супе для холодной погоды. Этот суп действительно хорош. Тыквенный вкус довольно тонкий, и он отлично подходит для ужина.Мне больше всего нравится в этом супе добавление курицы, что делает его более сытным блюдом, наряду с овощами, и устраняет необходимость в гарнирах и т. Д. Он отлично сочетается с хрустящим хлебом, пивным хлебом, кукурузой. хлебные кексы и т. д. Эти ароматы просто РАБОТАЮТ.

Этот легкий тыквенный суп можно приготовить из консервированного или домашнего тыквенного пюре . Наслаждаться!

Примечание: Я также приготовил это в мультиварке, добавляя сыр и жирные сливки в конце приготовления, пока они не нагреются, и это тоже получилось великолепно! Я бы дал ему 3 часа на слабом огне, так как все готово и нужно просто прогреть.

Сытный куриный суп из тыквы

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 6-8 порций

  • 5 столовых ложек оливок первого отжима масло
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана вареной измельченной куриной грудки
  • 32 унции куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ чайной ложки чесночной соли
  • ¼ стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  1. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке или кастрюлю на среднем огне.
  2. Добавьте лук, сельдерей и морковь, помешивая и готовьте около 15 минут до размягчения.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  4. Добавьте курицу, куриный бульон, тыкву, сливки, соль, перец, чесночную соль и кинзу.
  5. Перемешайте, чтобы объединить. Когда он горячий, добавьте сыр, чтобы он расплавился. При желании попробуйте и приправьте, соответственно, дополнительными приправами.

3.5.3251

Источник рецепта: адаптировано для придирчивого вкуса.com

Поделиться – это забота!

Рецепт сливочного тыквенного супа для легкой (и быстрой!) Еды

Посмотрите мою книгу!

Лучшее руководство 2020 года – Американское общество журналистов и авторов

Этот рецепт сливочного тыквенного супа очень прост в приготовлении, но он выглядит достаточно привлекательно для компании.

Подавать со свежей буханкой хлеба для макания.

Осень и зима здесь – сезон супов.Нет ничего лучше дымящейся тарелки супа и кусочка хрустящего хлеба, чтобы защититься от холодных ночей. Этот кремовый суп из тыквы идеально подходит для всех ваших требований.

Крем-суп из тыквы

Это сытное блюдо из полезных ингредиентов, приготовленное из белого картофеля и тыквенного пюре. В этом рецепте можно использовать консервированную тыкву, но домашнее тыквенное пюре из свежих тыкв более ароматное и его очень легко приготовить. (Вы также можете использовать мускатную тыкву!)

Хорошие новости для моих друзей без глютена: этот рецепт супа , естественно, без глютена .Из картофеля и тыквы получается достаточно густой суп, который не требует дополнительных загустителей, которые часто являются проблемой для тех, кто избегает глютена в своем рационе.

5 простых шагов, чтобы преобразить вашу кладовую!

Готовы перейти с магазинной покупки на самодельную? Позвольте мне помочь вам внести некоторые изменения! Возьмите мое БЕСПЛАТНОЕ руководство из пяти частей, чтобы начать работу.

Получить руководство!

Сделайте это вперед

Этот рецепт кремового тыквенного супа отлично подходит в качестве готового блюда.Приготовьте суп заранее и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его подавать. Разогрейте суп на среднем огне, затем разложите ложкой по тарелкам и украсьте крошками сметаны и бекона.

Когда я жду компанию, я люблю обедать, не нуждаясь ни в чем другом, кроме разогрева. Хочу в гости, а не на готовку!

Настройка этого рецепта супа для особой диеты

Крем-суп {без молока}: Используйте оливковое масло вместо сливочного масла и ваше любимое ореховое молоко вместо молока.Не добавляйте сметану.

Сливочный {вегетарианский} суп: Используйте овощной бульон вместо куриного. И, конечно же, откажитесь от бекона.

★ Вы приготовили этот рецепт тыквенного супа? Не забудьте поставить оценку ниже! ★

Инструкции

  1. Обжарьте лук на сливочном масле в большой кастрюле до готовности.
  2. Добавьте бульон, картофель и тыкву; варить 15 минут или пока картофель не станет мягким.
  3. Используйте погружной блендер, чтобы размять смесь до однородной массы.
  4. Если у вас нет погружного блендера, снимите его с огня и дайте ему остыть. Измельчайте половину смеси в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы; вернуть все в кастрюлю.
  5. Добавьте молоко, мускатный орех, соль и перец; прогреть насквозь. Между тем смешайте сметану и петрушку.
  6. Разложить суп по тарелкам; сверху каждую ложку сметаны и посыпать беконом.

Банкноты

Ищете ярлык? Сделайте бекон в духовке!

Чтобы приготовить сливочно-тыквенный суп без молока, используйте оливковое масло вместо сливочного и ваше любимое ореховое молоко вместо молока.Не добавляйте сметану.

Чтобы сделать этот рецепт сливочного тыквенного супа вегетарианским, используйте овощной бульон вместо куриного. И, конечно же, откажитесь от бекона.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 287 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 45 мг Натрий: 951 мг Углеводы: 23 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением в Instagram и отметьте @attainablesustainable тегом #attainablesustainable!

Нажмите, чтобы сохранить или поделиться!

Как приготовить тыквенный суп и другие любимые осенние блюда

В разгар осени и на горизонте зима, нет ничего лучше, чем обычная еда, которая заставит нас всех почувствовать себя немного теплее изнутри.

А так как консервированная тыква и свежие кабачки всегда доступны, сейчас нет времени, как осень, зима и сезон отпусков, чтобы подавать комфортную еду с этими двумя осенними фаворитами (и многими другими) в качестве звезд различных блюд, от супов до десертов. .

Вот несколько рецептов от команды America’s Test Kitchen, которые стоит попробовать в предстоящие холодные месяцы. Блюда представлены в книге Cook’s Kitchen: Vegetables Illustrated, в которой представлено более 700 рецептов.

Тушеная морковь и пастернак с сушеной клюквой
Тушеная морковь и пастернак с сушеной клюквой. Предоставлено America’s Test Kitchen

Обслуживает от 4 до 6

Для вегетарианской версии куриный бульон можно заменить овощным или водой.

  • 3 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1 9000 8 стаканов куриного бульона
  • 1 чашек яблочного сидра
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 2 лавровый лист
  • Соль и перец
  • 1 фунтов моркови, очищенной и нарезанной косой тесьмой толщиной ¼ дюйма
  • 1 фунтов пастернака, очищенного и нарезанного косой тесьмой толщиной ¼ дюйма
  • ½ 9000 8 стаканов сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 столовых ложек свежей петрушки

1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой голландской духовке на сильном огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. Добавьте бульон, сидр, веточки тимьяна, лавровый лист, 1½ чайных ложки соли и ½ чайной ложки перца; довести до кипения и варить 5 минут. Добавьте морковь и пастернак, перемешайте, чтобы смешать, и снова закипите. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 10–14 минут.

2. Снимите кастрюлю с огня. Выбросьте веточки тимьяна и лавровый лист и добавьте клюкву. Разложите овощную смесь по стенкам кастрюли. Добавьте горчицу и оставшиеся 2 столовые ложки масла в центр и перемешайте с жидкостью. Перемешайте, чтобы овощная смесь покрылась соусом, переложите на сервировочное блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте.

Ролл из тыквенного желе
Ролл из тыквенного желе. Келлер + Келлер

Почему этот рецепт работает

Пожалуй, самый известный праздничный торт – это Святочное бревно, которое не зря тиражируют каждый праздничный сезон.Об этой классике можно много сказать, но мы хотели разработать уникальную вариацию для праздников с тыквенным рулетом и простой начинкой.

Сначала мы думали, что включение тыквенного пюре в рецепт гибкого бисквитного торта утяжелит тесто, но, к счастью, мы ошиблись. Каждая дополнительная чашки пюре, которую мы добавили, не утяжеляла пирог; вместо этого пюре улучшило вкус торта, придало ему влажную текстуру и сделало его более гибким.

Глазурь из сливочного сыра казалась натуральной начинкой, но из-за нее торт получился слишком плотным.Мы изменили пропорции ингредиентов, чтобы сделать текстуру более светлой, а затем рассмотрели, имеет ли значение порядок, в котором ингредиенты были смешаны вместе. Ответ был положительным: партии, в которых масло смешивали с сахаром до того, как мы добавляли сливочный сыр, были намного легче, потому что сливочное масло взбивало смесь, что делало его идеальной начинкой для этого праздничного торта.

Обслуживает от 8 до 10

Торт

  • 1 стаканов (4 унции) просеянной муки для выпечки
  • 2 чайных ложек специи для тыквенного пирога
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 5 крупных яиц
  • 1 стаканов (7 унций) сахарного песка
  • 1 стаканов консервированного несладкого тыквенного пюре

Наполнение

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, но еще холодного
  • 2 стаканов (8 унций) кондитерского сахара
  • 8 унций сливочного сыра, нарезанного на 4 части и размягченного
  • чайных ложек ванильного экстракта
  • 8 Пеканы со специями (рецепт см. )
  • Сахар кондитерский

1. Для торта: Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте противень 18 на 13 дюймов с бортиком, выровняйте его пергаментной бумагой и смажьте пергаментом. Взбейте в миске муку, специи для пирогов, пищевую соду и соль; отложить. Используя настольный миксер с лопастью, взбейте яйца и сахар на средней скорости до бледно-желтого и густого цвета в течение 6–10 минут. Добавьте тыкву, уменьшите скорость до низкой и взбивайте, пока не смешается, около 30 секунд. Вмешайте мучную смесь до однородности.Перенести тесто на подготовленный лист и распределить ровным слоем. Выпекайте примерно 15 минут, пока пирог не станет твердым и не отскочит от него. Положите на прилавок чистый лист пергамента и посыпьте кондитерским сахаром.

2. Немедленно проведите тонким ножом по краю противня, чтобы ослабить пирог, затем переверните горячий пирог на подготовленный пергаментный лист, выбрасывая прикрепленный к пирогу пергамент. Начиная с короткой стороны, плотно сверните торт и нижний пергамент в бревно. Дать пирогу остыть швом вниз в течение 1 часа.

3. Для начинки: Используя чистую, сухую чашу и насадку с лопастями, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы, около 2 минут. Добавьте сливочный сыр, по 1 кусочку за раз, тщательно взбивая после каждого добавления, около 1 минуты. Добавить ваниль и перемешивать, пока не останутся комочки, примерно 30 секунд.

4. Пирог аккуратно раскатать. Равномерно распределите начинку по пирогу, оставляя кайму в 2,5 см по краям. Осторожно, но аккуратно переверните торт вокруг начинки, оставляя пергамент в процессе сворачивания.Плотно заверните торт в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Обрезать концы торта, переложить его на блюдо, посыпать кондитерским сахаром и украсить пряными орехами пекан. Служить. (Пирог можно свободно завернуть в полиэтилен и выдержать при комнатной температуре до 8 часов перед подачей на стол.)

Крем-суп из тыквы и чая
Сливочный суп из тыквы с чаем. Daniel J. van Ackere / Courtesy America’s Test Kitchen

Почему этот рецепт работает:

Чтобы приготовить согревающий суп, идеально подходящий для холодных осенних дней, мы усовершенствовали традиционный тыквенный суп со специями несколькими способами.

Поскольку свежая тыква редко бывает в сезон и требует значительной подготовительной работы, мы упростили задачу, использовав легкодоступное консервированное тыквенное пюре. Немного размягченного лука и чеснока обеспечили хорошую основу ароматики, а немного коричневого сахара подчеркнули аромат тыквы и добавили легкую сладость.

Чтобы придать супу сложную теплоту, дополняющую тыквенный вкус, мы обнаружили, что чай с чаем является идеальным универсальным источником множества теплых специй. Мы просто варили чайный пакетик в супе, чтобы придать ему тонкий аромат чая.

Пюре в конце придало супу бархатистую текстуру, а немного жирных сливок добавили нужной жирности. Вместо чайного пакетика чай можно заменить чайной ложки молотого корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря, ¼ чайной ложки молотого кардамона и чайной ложки измельченной гвоздики.

Обслуживает 6

От 4 до 6 часов на низком уровне или от 3 до 5 часов на высоком

от 4 до 7 кварт

  • 1 лук, нарезанный
  • 3 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 6 стаканов куриного бульона, при необходимости дополнительно
  • 1 (29 унций) несладкое тыквенное пюре
  • ½ 9000 8 стаканов фасованного коричневого сахара
  • 1 Чайный пакетик со вкусом чая
  • ½ 9000 8 стаканов жирных сливок
  • Соль и перец

1. Смешайте лук, чеснок и масло в миске и микроволновую печь, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут; переложить в мультиварку. Добавьте бульон, тыкву, сахар и чайный пакетик. Накройте крышкой и готовьте, пока ароматы не смешаются, 4-6 часов на слабом или 3-5 часов на сильном.

2. Выбросьте чайный пакетик. Работая порциями, измельчите суп в блендере до однородного состояния, примерно 2 минуты. Верните суп в мультиварку, добавьте сливки и дайте настояться, пока он не прогреется, около 5 минут, при необходимости регулируя консистенцию горячим бульоном.Приправить солью и перцем по вкусу и подавать.

Суп из мускатной тыквы и белой фасоли с песто из шалфея
Суп из мускатной тыквы и белой фасоли с соусом песто из шалфея. Предоставлено America’s Test Kitchen

Почему этот рецепт работает

Этот сытный вариант супа из мускатных орехов и кабачков можно использовать как самостоятельную еду. Вместо обычного сливочного, насыщенного пюре супа из мускатного ореха мы решили добавить кусочки кабачка в сочетании со сливочными бобами каннеллини, чтобы придать нашему супу немного веса.

Поскольку часть тыквы с луковицей трудно нарезать кубиками, которые будут равномерно готовиться, и поскольку она, естественно, готовится быстрее, чем часть с плотным горлышком, мы разрезали луковицу на дольки, варили их в бульоне, пока они не стали мягкими, а затем пюре из них, чтобы получился «бульон из кабачков», который придал нашему супу основу тела и аромат.

Затем в этом бульоне мы приготовили нарезанную на кусочки шейную часть. Добавление сливочного масла в бульон в начале периода кипения позволило ему полностью превратиться в эмульсию, придав суповой основе насыщенность и более бархатистую текстуру.Вихрь песто из шалфея, который мы быстро приготовили в кухонном комбайне, придал блюду нужный яркий и свежий финал.

Обслуживает от 6 до 8

Общее время: 1 час

Песто

  • ½ стакана грецких орехов, поджаренных
  • 2 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 9000 8 стаканов свежих листьев петрушки
  • ½ 9000 8 стаканов свежих листьев шалфея
  • ¾ 9000 8 стаканов оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 унций тертого сыра Пармезан (½ стакана), плюс дополнительно для сервировки
  • Соль и перец

Суп

  • 1 (2–2½ фунта) мускатная тыква, очищенная от кожуры
  • 4 стаканов куриного или овощного бульона
  • 3 стаканов воды
  • 4 столовых ложек несоленого масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 фунтов лука-порея, только белые и светло-зеленые части, разрезанные пополам, нарезанные тонкими ломтиками и тщательно промытые
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 измельченных зубчиков чеснока
  • Соль и перец
  • 3 (по 15 унций) банок с фасолью каннеллини
  • 1 чайных ложек белого винного уксуса

1. Для песто: Грецкие орехи и чеснок измельчить в кухонном комбайне до крупной нарезки, примерно 5 пульсов. Добавьте петрушку и шалфей. При работающем процессоре медленно добавляйте масло, пока оно не смешается. Переложите в миску, добавьте пармезан и приправьте солью и перцем по вкусу; отложить.

2. Для супа: Отрезать кусок круглой луковицы от тыквы и разрезать пополам вдоль. Выбросьте семена, затем разрежьте каждую половину на 4 дольки.

3. Доведите до кипения дольки кабачков, бульон, воду, масло и соевый соус в средней кастрюле на сильном огне.Уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и энергично тушите, пока тыква не станет очень мягкой и не начнет разваливаться, примерно 20 минут. Снимите кастрюлю с огня и используйте картофельный пюре, чтобы размять кабачки, все еще в бульоне, до полного разрушения. Накройте, чтобы согреться; отложить.

4. Пока бульон варится, разрежьте шейку тыквы на кусочки по ½ дюйма. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне до мерцания. Добавьте лук-порей и томатную пасту и готовьте, периодически помешивая, пока лук-порей не станет мягким и томатная паста не потемнеет, около 5 минут.Добавить чеснок и варить около 30 секунд до появления аромата. Добавьте кусочки тыквы, ¾ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавьте бульон из кабачков и доведите до кипения. Частично накрыть крышкой и варить 10 минут.

5. Добавьте бобы и их жидкость, частично накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, 15–20 минут. Вмешайте уксус и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте отдельно, добавив песто и пармезан.

Жареная мускатная тыква с обжаренным маслом и лесными орехами
Жареная мускатная тыква с поджаренным маслом и фундуком. Daniel J. van Ackere / Courtesy America’s Test Kitchen

Почему этот рецепт работает

Возможно, вы не сразу узнаете это блюдо и его варианты как знакомую жареную мускатную тыкву, но на самом деле в этом суть. Рецепт из книги лондонского шеф-повара Йотама Оттоленги «Plenty» познакомил нас с альтернативной вселенной сквоша.

Он обжаривает тонкую кожицу кабачков на полумесяце, а затем бросает в них пикантные ингредиенты, от чили и лайма до поджаренных орехов и пряного йогурта, которые служат удивительно успешной фольгой для естественной сладости кабачков. Мы решили применить этот подход на тестовой кухне и по-своему использовать.

Дегустаторы были в равной степени поражены подходом Оттоленги, но у них также было несколько предложений. Итак, нашим первым шагом было избавиться от кожи и белого слоя плоти под ней, что дегустаторам показалось непривлекательным.(Мы могли бы купить предварительно очищенную от кожуры тыкву, но мы обнаружили, что вкус цельной тыквы, которую вы чистите самостоятельно, лучше.)

Чтобы добиться более глубокой карамелизации ломтиков тыквы, мы разместили противень на самой нижней решетке духовки, где он будет поглощать больше тепла от основного нагревательного элемента на дне духовки. Затем мы перевернули тыкву (и повернули противень) на полпути в процессе обжаривания, чтобы обе стороны могли карамелизироваться.

Топленое масло дает более коричневый цвет, чем оливковое масло, благодаря молочным белкам, которые подвергаются реакции Майяра, что приводит к более сложным вкусам и ароматам.Эти кусочки получились идеально карамелизированными, чудесно сладкими и нежными.

Завершающим штрихом стало создание нескольких начинок, которые обеспечили сочетание контрастной текстуры и ярких ароматов.

Обслуживает от 4 до 6

Общее время: 1 час

СКВОШ

  • 1 большая (2½ – 3 фунта) мускатная тыква, очищенная, очищенная от семян и нарезанная крест-накрест толщиной ½ дюйма
  • 3 столовых ложек сливочного масла несоленого, топленого
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ ч.л. перец

ДОБАВКА

  • 3 столовых ложек несоленого сливочного масла, разрезанного на 3 части
  • ⅓ 9000 8 стаканов фундука, поджаренных, очищенных от кожицы и нарезанных
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль щепотка
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока

1. Для тыквы: Установите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 425 градусов. Перемешайте кабачки с топленым маслом, солью и перцем в миске, чтобы они покрылись слоем. Выложите тыкву в один слой на противне с бортиками. Жарьте тыкву до тех пор, пока сторона, прилегающая к задней части духовки, не станет хорошо подрумяненной, от 25 до 30 минут. Переверните лист и продолжайте выпекать, пока сторона, прилегающая к задней части духовки, не станет хорошо подрумяненной, от 6 до 10 минут. Достаньте тыкву из духовки и с помощью металлической лопатки переверните каждый кусок. Вернитесь в духовку и запекайте, пока кабачки не станут очень нежными, а лист, прилегающий к бокам, не подрумянится, 10-15 минут.

2. Для начинки Пока кабачки запекаются, растопите масло с фундуком в 8-дюймовой сковороде на среднем или слабом огне. Готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока масло и фундук не станут коричневыми и ароматными. Немедленно снимите сковороду с огня и добавьте воду (масло вспенивается и шипит). Дайте остыть в течение 1 минуты. Вмешайте лимонный сок и соль.

3. Переложите тыкву на большое сервировочное блюдо. Равномерно полейте сливочной смесью тыкву. Посыпать чесноком.Подавать теплым или комнатной температуры.

Жареный сладкий картофель с грецкими орехами и фетой
Жареный сладкий картофель по спирали с грецкими орехами и сыром фета. Стив Клис / Courtesy America’s Test Kitchen
Почему этот рецепт работает

Быстро обжаренный в горячей духовке сладкий картофель по спирали является забавной и привлекательной альтернативой обычному жареному белому картофелю. Мы решили использовать спирализатор, чтобы нарезать картофель на красивую лапшу толщиной дюйма, которая быстро готовилась.

Мы обнаружили, что простое обжаривание картофеля в горячей духовке без крышки в течение примерно 12 минут дало нам результат, который мы хотели: сладкий картофель, который был нежным, но не мягким, с небольшой карамелизацией.

Чтобы закончить блюдо, мы посыпали по ¼ чашки острого фета и обжаренных грецких орехов, а также щедро посыпали свежей петрушкой.

Лапша из сладкого картофеля очень нежная; будьте осторожны, смешивая их с маслом и приправами на шаге 2, и еще раз, когда перекладываете их на сервировочное блюдо перед подачей на стол.

Если у вас нет спирализатора, вы можете использовать мандолину или V-слайсер с-дюймовой насадкой для жульена. Обязательно разместите овощи на мандолине так, чтобы полученная лапша была максимально длинной. Не рекомендуется нарезать овощную лапшу вручную.

Обслуживает от 4 до 6

Общее время: 30 минут

  • 2 фунтов сладкого картофеля, очищенного от кожуры и скругленных концов
  • 1 столовых ложек оливкового масла первого отжима, плюс дополнительная порция
  • Соль и перец
  • ¼ 9000 8 стаканов грецких орехов, поджаренных и нарезанных
  • 1 унций раскрошенного сыра фета (чашки)
  • 2 столовых ложек нарезанной свежей петрушки

1. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 450 градусов. Используя спирализатор, нарежьте сладкий картофель на лапшу толщиной дюйма, затем нарежьте лапшу на кусочки длиной 12 дюймов.

2. Перемешайте картофельную лапшу, масло, чайной ложки соли и чайной ложки перца в миске, затем выложите на противень с бортиком. Жарьте, пока не станет мягким, 12–14 минут, помешивая один раз в середине обжарки.

3. Приправить картофель солью и перцем по вкусу и переложить на сервировочное блюдо.Сверху посыпать грецкими орехами, фетой и петрушкой, затем сбрызнуть маслом по вкусу. Служить.

Крем-суп из тыквы – комфорт приготовления

Этот кремовый суп из тыквы восхитителен как легкий ужин в будние дни или элегантный суп-закуска для праздничных обедов!

Я сразу скажу: этот тыквенный суп – лучший суп, который я когда-либо готовила! Он кремовый, бархатисто-гладкий и восхитительный с кучей вкусных начинок, таких как рубленый бекон, сметана, зелень и несколько свежих стружек сыра пармезан.Или, черт возьми, оставьте начинку и наслаждайтесь ею как есть. Тебе это понравится!

Я приготовил его как легкий будничный ужин с салатом и чесночным хлебом (отлично подходит для макания!), А также как модную закуску на День Благодарения. Этот восхитительный суп будет уместно на любом рождественском обеденном столе. Это отличная готовая еда сама по себе или что-то вкусное, чтобы начать трапезу с правильной ноги … просто напомните им, чтобы они сохранили аппетит!

Крем-суп из тыквы

Ингредиенты

  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки.соль
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 чайной ложки. нарезанный свежий тимьян
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 6 целых черных горошин перца
  • 1/2 ч. л. свежемолотый имбирь
  • 1/4 ч. л. корица молотая
  • 1/8 ч. молотый мускатный орех
  • 1/2 стакана жирных сливок
Дополнительно:
  • Нарезанный 4-5 кусочков вареного бекона
  • Свежий тертый пармезан
  • Сметана

Инструкции

  • В большой кастрюле смешайте ингредиенты 1-10 и доведите до кипения.Уменьшите огонь до минимума и тушите 30 минут без крышки.

  • С помощью кухонного комбайна или блендера приготовьте суп-пюре небольшими порциями (по 1 чашке за раз). Или используйте погружной блендер, чтобы смешать прямо в кастрюле. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 30 минут без крышки. Снимите с огня и добавьте жирные сливки.

  • Разлить по сервировочным тарелкам. При желании посыпьте нарезанным вареным беконом, пармезаном и / или сметаной.

  • Наслаждайтесь!

Кето-тыквенный суп – с низким содержанием углеводов, без глютена, EASY

Опубликовано: · Изменено:

Утешительный легкий рецепт тыквенного супа, приготовленный из простых ингредиентов кладовой.Этот кето-тыквенный суп – легкая вещь в приготовлении, и он такой, такой восхитительный! Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

Привет, это Сара из Грина и Кето вернулась с одним из моих любимых низкоуглеводных рецептов тыквы. Моя семья любит этот рецепт, потому что он потрясающий на вкус, а мне он нравится, потому что на его приготовление уходит 10 минут (и всего несколько ингредиентов).

Для меня начало смены листьев и более прохладная погода означают, что пора разорвать мой запас рецептов супов.В этом есть что-то особенное – я люблю варить суп осенью и зимой. Этот простой рецепт тыквенного супа регулярно появляется на нашем обеденном столе в это время года. Он теплый и успокаивающий, с восхитительным ароматом тыквы, который легко приготовить.

Вы можете подать этот суп как начало праздничной трапезы, но он также подойдет как дома с бутербродом или салатом на обед. Есть ли лучший способ подать оставшийся бутерброд с индейкой на День Благодарения, чем с горячим, насыщенным паром тыквенным супом?

Подходит ли тыква для кето-диеты? Ага.Прочтите этот пост для получения дополнительной информации!

Ингредиенты в кето-тыквенном супе

Этот тыквенный суп получается очень сливочным благодаря тыквенному пюре и щедрой массе сливок. Он тоже ароматный – я люблю добавлять чеснок, свежий тимьян и щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреть.

Для удобства супа можно использовать консервированное тыквенное пюре и готовый бульон. Я обычно храню эти ингредиенты в кладовой. Но если у вас есть свежее тыквенное пюре и домашний куриный бульон – что ж, это даже лучше.

Чтобы украсить суп, я люблю добавлять немного сметаны или греческого йогурта, немного свежей петрушки и горсть пепита. Если вы раньше не слышали о пепитах, это просто тыквенные семечки без оболочки. Вы можете купить их уже жареными и солеными в большинстве крупных продуктовых магазинов. Пепиты – это вкусная закуска или хрустящая начинка для всех видов рецептов.

Использование свежей тыквы в тыквенном супе

Этот суп можно приготовить даже на домашнем тыквенном пюре.

Чтобы приготовить свежеобжаренное тыквенное пюре, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Сахарную тыкву разрезать пополам и очистить внутреннюю полость от семян и ниток. Смажьте срезанные стороны маслом и запекайте разрезанной стороной вниз на противне в течение 45-50 минут или до тех пор, пока вилка легко не проткнет кожу.

Затем достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут. Снимите кожицу и разомните тыквенную мякоть. Чтобы пюре получилось еще более гладким, вы можете смешать приготовленную тыкву в кухонном комбайне.

Разогрев и замораживание кето-тыквенного супа

Одна из лучших особенностей этого рецепта – то, что на следующий день остатки вкуса становятся еще лучше. Супы становятся еще вкуснее, когда ароматы смешиваются. Таким образом, вы, безусловно, можете приготовить его на день раньше, хранить в холодильнике и разогревать при необходимости.

Помните, поскольку в супе есть жирные сливки, лучше всего слегка разогреть его на слабом огне.

Также не рекомендуется замораживать супы со сливками.Супы-сливки иногда отделяются, когда вы их размораживаете и разогреваете. Итак, что вы можете сделать, так это приготовить суп без жирных сливок, если вы знаете, что собираетесь его заморозить. Затем вы можете просто добавить крем после того, как разморозили его.

Если вы любите что-нибудь окунуть в свой суп (не так ли?), Эти низкоуглеводные лепешки идеально подходят к тыквенному супу. И когда этого не будет, сделайте следующим моим супом из кето-мускатной тыквы!

Нравится то, что вы видите? Подписывайтесь на меня на Facebook! Любите этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку 5 звезд прямо здесь! Убедитесь, что вы не пропустите новые рецепты, получая обновления по электронной почте!

Легкий тыквенный суп

Простой рецепт тыквенного супа, подходящий для кето, с низким содержанием углеводов и без глютена.

]]>

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Курс: основное блюдо, суп

Кухня: американская

Порций: 6

калорий: 120

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Добавьте тыквенное пюре, куриный бульон, соль, перец, чеснок и тимьян в кастрюлю среднего размера. Перемешайте.

  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 10 минут, чтобы дать ароматам время раствориться.

  • Снимите с огня и добавьте жирные сливки.

  • По желанию украсить сметаной, петрушкой и пепитасом.

Питание

Калорий: 120 | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 11380 МЕ | Витамин C: 14,2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1,3 мг

Тыквенный суп Easy Pumpkin (Paleo + Whole30)

Здесь становится холодно, и вот уже несколько недель мы готовим суп каждую неделю.Этот легкий тыквенный суп подходит для Paleo + Whole30, и вы используете банку тыквенного пюре, поэтому его действительно действительно легко приготовить! Это отличный рецепт для приготовления обеда на работу или легкого ужина в будние дни!

Тыква консервированная FTW

Когда я изначально планировал создать этот рецепт, я думал, что приготовлю суп из жареной тыквы, и это звучало так вкусно, но потом идея разрезать тыкву и сделать работу ног, чтобы добраться до части жарки, заставила меня передумать. -подумайте мою идею.Да, иногда я могу быть немного ленивым готовить. Итак, я выбрал консервированную тыкву и подумал, что вы все цените количество времени и усилий, которые она вам экономит!

Самый большой совет, чтобы сделать этот простой тыквенный суп по-настоящему вкусным

Основным ингредиентом этого супа действительно является бульон. Рецепт требует 3 стакана этого, поэтому убедитесь, что вы используете качественный ароматный бульон. В противном случае вы почувствуете, что вашему супу не хватает вкуса. Вот несколько рекомендаций для действительно отличного костного бульона:

Вы также можете проверить этот пост, чтобы ознакомиться с обзором наших любимых брендов костного бульона и сравнить цены.Кроме того, у нас есть несколько скидок для вас!

Как сохранить целостность 30

Если вы делаете Whole30, не добавляйте кокосовый сахар. Вы также можете подумать о добавлении корицы. Начните с 1/2 чайной ложки в рецепте, попробуйте и добавьте еще по своему вкусу. Точно так же, если вы не принимаете Whole30, начните с 1 столовой ложки кокосового сахара (или меньше, если вы предпочитаете), попробуйте и добавьте еще по желанию.

Еще несколько супов, чтобы попробовать

Ваша очередь попробовать наш легкий тыквенный суп

Если вы планируете приготовить еду или просто хотите быстро и легко поужинать в будние дни, приготовьте этот простой тыквенный суп.Отрегулируйте сладость по своему вкусу и используйте бульон, который можно пить, чтобы добавить больше тела и аромата. Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит. Также сделайте снимок, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood и обязательно напишите нам, если вы еще этого не сделали. Будем на связи!



ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



Легкий тыквенный суп (Paleo + Whole30)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Этот легкий тыквенный суп подходит для Paleo + Whole30, и вы используете банку тыквенного пюре, поэтому его действительно легко приготовить! Отличная еда или легкий ужин!

Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 5 кусочков нарезанного бекона
  • 2 зубчика чеснока, измельченного (или 1 чайная ложка чесночного масла)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока (для гарнира)
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 банка тыквенного пюре (банка 15 унций, только тыква и никаких других ингредиентов)
  • 1 стакан полножирного кокосового молока (плюс еще для начинки)
  • 1 столовая ложка кокосового сахара (более или менее по вкусу, исключить для Whole30)
  • 1/2 чайной ложки корицы (более или менее до вкуса)
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • тыквенных семечек (по желанию)

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Подготовьте бекон, чеснок и зеленый лук, как указано, и отложите в сторону.

  • В большой голландской духовке или кастрюле готовьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Осторожно достаньте из кастрюли и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир в кастрюле.

  • Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, пока он не станет ароматным, примерно 1-2 минуты. Добавьте бульон, тыквенное пюре, кокосовое молоко, кокосовый сахар, корицу, морскую соль и перец.

  • Перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте кипятиться в течение 8-10, чтобы смешались все вкусы.

  • Подавать в мисках и сверху, сбрызнув кокосовым молоком, кусочками бекона, чесноком и тыквенными семечками. Наслаждаться!

рецептов тыквенного супа | Семейные сады Чили

Сладкий и сытный тыквенный суп – прекрасное начало для сбора урожая или полноценного обеда. Смешайте на кухне разные варианты тыквенного супа.

Свежее и консервированное тыквенное пюре

Во-первых, решите, использовать для супа консервированное или свежее тыквенное пюре.Мы твердо убеждены в том, что «свежее лучше», особенно если вы собираете тыквы на тыквенном грядке. Если вы торопитесь или готовите блюда из тыквы в межсезонье, консервированная тыква – легкая альтернатива.

Домашнее тыквенное пюре имеет более яркий вкус, чем консервы. Бонус: отсутствие металлического привкуса при хранении в жестяной банке. Приготовление тыквенного пюре с нуля также позволяет вам контролировать вкус и использовать предпочитаемый сорт тыквы (мы любим тыквы для сахарного пирога).Попробуйте рецепт тыквенного пюре Chiles family.

Для получения дополнительной информации о тыквенном пюре, в том числе о сравнении цвета, вкуса и текстуры свежих и консервированных тыкв, прочтите эту статью «Свежие и консервированные тыквы» на сайте Handle the Heat.

Рецепты тыквенного супа

Любите ли вы сладкое или острое, веганское или с мясом, есть рецепт тыквенного супа, который идеально подходит для вас.

Классика

Крем-суп из тыквы, фото и рецепт от Delish

Мягкий и бесконечно универсальный, этот рецепт можно приготовить из разных видов тыквы или кабачков и сделать веганским или вегетарианским, в зависимости от вашего рациона.

Карри

Тыквенный суп с карри, фото и рецепт от Epicurious

Свежие листья карри и очищенный свежий имбирь вместе с тмином, кориандром и кардамоном придают пряный и неповторимый аромат.

снисходительный

Тыквенный пивно-сырный суп, фото и рецепт от Southern Living

Добавление сыров придает пикантность этому бархатному, насыщенному супу. Кто мог устоять перед тем, чтобы не окунуться в крендель на полдник?

Пряный

Тайский тыквенный суп, фото и рецепт от Food and Wine

Лемонграсс, сок лайма, чили Фресно и свежая кинза добавляют яркие травяные нотки этому супу в тайском стиле, уровень специй которого легко регулируется.

Здоровый

Крем-суп из жареной тыквы с чили, фото и рецепт от Simply Quinoa

Этот смешанный суп из жареной тыквы, моркови и лука, естественно, не содержит глютена и веганский.

Чили

Тыквенный чили, фото и рецепт от The Kitchn

Репа, сладкий перец, кукуруза и бобы сочетаются с тыквой в этом сердечном вегетарианском перце чили.

Мясной

Гаитянский суп из говядины и тыквы, фото и рецепт от Epicurious

Это ароматное тушеное мясо, также известное как Суп Джуму, традиционно едят гаитяне 1 января в честь независимости Гаити.

Суп Топперы

Не забудьте праздничный и ароматный финальный штрих!

В завершение тыквенных супов добавьте прохладную сливочную смесь крем-фреш, сметаны, кокосового молока или даже сливок чипотле. Контраст белого завитка на темно-оранжевом цвете супа красив и восхитителен.

Для дополнительной текстуры попробуйте хрустящую начинку. Жареные тыквенные семечки, также называемые пепитас, являются естественным дополнением к ним. Кусочки кленового бекона добавляют мясной, соленой составляющей: плюс, кто не любит бекон? Нам также нравится идея этого чили-крэн-яблока или гренок с пармезаном.

Украсьте ингредиентами из рецепта, чтобы показать людям, что в супе. Добавьте в суп жареные яблоки, морковь, лук-порей или грибы, чтобы усилить аромат, а затем добавьте в смесь мелко нарезанные кусочки любого овоща, который вы использовали. Если вы добавили в суп зелень – розмарин, чеснок и шалфей, особенно хорошо сочетающиеся с тыквой – нарежьте и посыпьте сверху.

Не хватает тыкв? Узнайте больше о тыквах и их сборе в Chiles в разделе часто задаваемых вопросов о тыквах.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *