Суп рецепты с плавленным сыром: Суп с плавленным сыром и вермишелью

Содержание

Суп с плавленым сыром – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Картофель – 300 г
  • Сыр плавленый сливочный – 200 г
  • Зеленый горошек замороженный – 200 г
  • Лук репчатый – 120 г
  • Морковь – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Вода – 1,5 л
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Паприка копченая – 1/2  ч.л.
  • Базилик сушеный – 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый – пл вкусу 
  • Соль – по вкусу 
  • Зелень петрушки – по вкусу 

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Кастрюля
  • Терка

Как приготовить суп с плавленным сыром

  1. org/HowToStep”> В кастрюле нагреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук в течение 2 минут, на среднем огне.
  2. Добавить натертую морковь и жарить еще 2 минуты на среднем огне.
  3. Добавить измельченный чеснок, горчицу, паприку копченую, базилик сушеный, черный молотый перец по вкусу, перемешать и обжарить 1 минуту на среднем огне.
  4. org/HowToStep”> В кастрюлю добавить нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр, перемешать.
  5. Добавить нарезанный кубиками картофель, 1,5 литра воды, перемешать и довести до кипения.
  6. Варить с закрытой крышкой на слабом огне 15 минут.
  7. org/HowToStep”> В кастрюлю добавить размороженный, промытый зеленый горошек, соль по вкусу и варить еще 3 минуты при закрытой крышке.
  8. Суп с плавленным сыром подавать горячим, добавив гренки и посыпав петрушкой.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

С сыромВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухняДиета низкокалорийные

Поставить лайк

Вам может быть интересно

35 минут / 25 ккал

Постный борщ

45 минут / 125 ккал

Рулеты из индейки фаршированные цветной капустой и сыром

35 минут / 36 ккал

Суп из щавеля

40 минут / 79 ккал

Сырный суп с овощами

30 минут / 120 ккал

Рыбные котлеты из рубленного лосося

2 часа 50 минут / 61 ккал

Кислые щи с грибами

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш – ливанский салат из овощей

Суп с плавленым сыром и курицей — пошаговый рецепт с фото

Вкусный и питательный суп – блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров. Впрочем, в этом и нет никакой необходимости, ведь существуют простые и актуальные варианты. В частности, рецепт супа с плавленым сыром и курицей, который можно приготовить всего за 30-40 минут.

Стоит сразу внести ясность, что вариантов приготовления сырных супов множество: горгондзола, чеддер и другие. Так как мы добавляем куриное мясо, рассмотрим простой и в то же время распространённый вариант, который легко реализовать в домашних условиях.

Как приготовить Суп с плавленым сыром и курицей? Пошаговый рецепт с фото занимает 30 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

35килокалорий

Белки: 3.7 г

Жиры: 0.7 г

Углеводы: 3.26 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • вода

    3 литра

  • куриное филе

    500 грамм

  • картошка

    5 штук

  • репчатый лук

    1 штука

  • морковь

    1 штука

  • плавленый сыр

    2 штуки

  • лавровый лист

    1 штука

  • соль

    3 щепотки

  • черный перец

    2 щепотки

  • петрушка

    1 пучок

Как приготовить сырный суп с курицей?

1. Чтобы приготовить суп с плавленым сыром и курицей вначале необходимо поставить кастрюлю с водой на газ или электрическую варочную поверхность. Можно сразу же положить вовнутрь мясо. Пока вода с куриным филе нагревается, начинаем чистить овощи.

2. Избавившись от кожуры картофеля, (если успеете) можно почистить лук и морковь. Как только вода закипит, солим, ждем еще 2-3 минуты и извлекаем мясо. В бульон всыпаем порезанный кубиками картофель.

3. В то время, пока вариться картошка, можно заняться зажаркой. Для этого необходимо сначала смазать сковородку сливочным маслом, потом высыпать на нее порезанный кубиками лук и через несколько минут добавить морковь, пропущенную через терку.

4. Приготовив зажарку, всыпаем ее в кастрюлю, мешаем и обратно добавляем мясо, но уже порезанное филе. Пока варится суп, трем сыр и добавляем специи вместе с ключевым ингредиентом нашего первого блюда.

5. Спустя 4-5 минут добавляем специи и лавровый лист. Каждый готовит по-разному, рекомендуем попробовать воспользоваться специями в самом конце процесса. На приготовления потребуется около 30 минут на хорошем огне. На последнем этапе можно украсить наш суп петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Сливочный сырный суп с плавленым сыром, картофелем и морковью

перейти к содержанию

Простое рыбное филе по-гречески с овощами и специями

К рецепту »

4 человека | 55 минут

Этот крем действительно полезен, особенно в холодное темное время года и оставляет тепло на душе. Жареный лук и морковь делают суп особенно вкусным, а соевый соус придает ему особый вкус. Если любите хрустящую корочку, перед подачей посыпьте сверху крутонами. Травы и смесь перцев придают немного индивидуальности вкусу!

Please rate this recipe

Ingredients

  • 2 onions
  • 5-7 potatoes
  • 1 carrot
  • 1 tbsp butter
  • 2 tbsp vegetable oil
  • 1 tbsp soy sauce
  • 1-1¹⁄₂l water
  • 180-200 г плавленого сыра
  • 150 г чеддера, плавленого сыра, нарезанного
  • травы по вкусу
  • гренки по вкусу
  • смесь перцев по вкусу

инструкция

    0017 Лук очистить и мелко нарезать.
  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. Натереть морковь на терке.
  3. Нагрейте сливочное и растительное масло в кастрюле.
  4. Добавьте лук и пассеруйте около 1-2 минут.
  5. Добавьте морковь и соевый соус и жарьте, помешивая, около 4–5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Затем налейте воду в кастрюлю и добавьте картофель. №
  7. Вскипятить содержимое и варить на среднем огне около 20°С. Тушить несколько минут.
  8. Затем измельчить все ручным блендером.
  9. Нарежьте плавленый сыр чеддер мелкими кубиками.
  10. Добавьте оба вида сыра в кастрюлю с супом.
  11. Варите на среднем огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
  12. Если консистенция сырного супа неоднородна, его можно снова превратить в пюре с помощью ручного блендера.
  13. Непосредственно перед подачей посыпать сырный суп рубленой зеленью, гренками и смесью перцев.

Лук, морковь и соевый соус также можно сначала обжарить на сковороде и только потом добавить в кастрюлю с картофелем и водой.

Посуда

  • нож
  • разделочная доска
  • терка
  • сковорода
  • ручной блендер

Сочный морковный пирог с орехами пекан и изюмом — вкусный пасхальный рецепт

К рецепту »

Помидоры, фаршированные сыром, майонезом и чесноком
Фруктовый апельсиновый мармелад с морковью и лимоном
Сочные тефтели из свинины, манки и кабачков
Влажный банановый пирог с грецкими орехами, грушей и изюмом
Вкусные пельмени с индейкой и луком
Жареные картофельные клецки с сосисками на сковороде
Острые тако с креветками, красной капустой и соусом
Банановый сплит с творогом, мюсли и орехами — полезный завтрак
Сливовый торт с посыпкой
Запеченная стручковая фасоль с сыром и сушеным базиликом
Русские пельмени с куриным фаршем и луком
Клафути сытный – запеканка с яйцами и перцем
Нежный тыквенный пирог с корицей, ванилью и глазурью
Маринование ароматного грибного салата с морковью на зиму
Полезные энергетические шарики с финиками, клюквой и кешью

теги: сырный суп, ингредиенты для сырного супа, рецепт сырного супа, рецепт сырного супа легкий, рецепт сырного супа с плавленым сырком, сырный суп с плавленым сыром, сырный суп с картошкой, приготовить сырный суп, легкий сырный суп, сделать сырный суп самостоятельно , рецепт сырного супа, рецепты на зиму

Ищи:

Собственно Современное | Пиво Сырный суп

  • Порций:6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Калорий:518
  • 30 минут
  • One Pot

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт Звучит так, как будто это было бы на 1000% вкусно.

Сливочная, сырная, беконная и комфортная еда.

Сырный суп вреден для здоровья. Ни на секунду. Но это всеамериканская сырная комфортная еда, которая стоит каждого кусочка. Мы сделали все возможное для этого. Наш пивно-сырный суп становится идеально плавящимся, сливочным, благодаря не одному, а трем видам сыра, хорошей дозе копченого бекона, перцу халапеньо для пикантности и густым сливкам для шелковистости. Представьте себе, что вы едите тарелку горячего, свежеприготовленного пивного сырного супа после долгого дня игры в снегу (или, в нашем случае, ливня Тихоокеанского Северо-Запада) — знаете ли вы, что суп может быть сытным и острым? Ну, вы делаете сейчас.

Спасибо, Висконсин!

Мы просто хотели бы поблагодарить Висконсин, предполагаемое место рождения пивного сырного супа, за то, что он дал американскому народу еду, которая так ясно выражает нашу любовь к сыру. Если вы когда-нибудь хотели, чтобы было социально приемлемым просто есть плавленый сыр сам по себе, этот суп для вас. По сути, пивной сырный суп — это всего лишь рифф на Beer Cheese Dip, который можно есть ложкой — окунать в него не нужно. Поскольку этот суп — праздник сыра, мы действительно делаем все возможное. Хотя вы можете приготовить суп из пива с чеддером, нам больше нравится с различными сырами:

  • Острый сыр чеддер. Соленый и напористый, острый чеддер придает супу бодрящий сырный вкус, а его острота не теряется в сливочной основе супа.
  • Средний сыр чеддер. Молочный и мягкий, мы добавляем средний чеддер для солнечного цвета, который он придает супу, а также его аромат.
  • Сыр Пеппер Джек. Мы пепперхеды (если вы не заметили), так что нам просто пришлось добавить немного перечного Джека. Кроме того, Монтерей Джек — исключительно хорошо плавящийся сыр. Кроме того, вы можете перекусить им, пока натираете сыр — очевидно, бонус.

Лучший пивной сырный суп, ИМХО

Поскольку мы не со Среднего Запада, было бы немного неправильно говорить, что у нас ЛУЧШИЙ рецепт пивного сырного супа. Но опять же, если мы действительно так считаем — и, честно говоря, так и есть — разве не в интересах любителей пивного сырного супа мы делимся нашим рецептом?! Какая дилемма.

Как насчет этого? Скажем только, что это наш самый любимый способ приготовления пивного сырного супа? Мы можем обещать, что это правда. Мы уже говорили о сырах, которые вам понадобятся для приготовления этого легкого пивного сырного супа. Мы познакомим вас с остальными ингредиентами, которые делают этот рецепт супа таким замечательным:

  • Бекон. Ясно, что это делает все лучше.
  • Лук репчатый
  • Перец, включая халапеньо. Небольшая искра остроты перца чили помогает прорезать насыщенность сырного супа и действительно приветствуется среди всего этого жира. Если вы не хотите слишком острого, попробуйте половину перца халапеньо и обязательно соскребите семена, прежде чем добавлять его в кастрюлю.
  • На складе.
  • Пиво! Нам нравится использовать пилзнер — что бы вы ни выбрали, вам определенно нужно что-то светлое.

Как приготовить пивной сырный суп

Примерно через 20 минут вы будете рыться в больших мисках (хлебных мисках, если хотите) вкуснейшего пивного сыра. Вот как приготовить этот легкий пивной сырный суп:

  1. Приготовьте бекон. Как только он станет красивым и хрустящим, осторожно снимите бекон со сковороды. НО! Оставьте примерно столовую ложку топленого жира на сковороде, чтобы он послужил основой для следующего шага.
  2. Обжарьте лук и перец в жире вместе с небольшим количеством тимьяна.
  3. Добавьте в эту смесь сливочное масло и, когда оно растает, добавьте немного муки, чтобы приготовить заправку. Эта мучно-жировая смесь (ру) является важной частью создания основы для крем-супа, подобного этому. Как только оно немного приготовится — вы хотите приготовить сырость из муки — переходите к следующему шагу.
  4. Жидкое время! Сначала влейте пиво, затем бульон и сливки.
  5. Время сыра! Теперь, когда основа пивного супа создана, вы готовы добавить все свои сыры. Постоянно помешивайте, добавляя сыр, и добавляйте его медленно. Это обеспечит его плавление и равномерное распределение.
  6. Подавать! Добавьте бекон и подавайте, украсив — как вы уже догадались — еще большим количеством бекона!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Жаровня или кастрюля.
  • Шумовка.
  • Венчик.
  • Ковш.
  • Острый нож.

Еще 4 рецепта сытных супов

Суповая погода — наш любимый суп.

  • Суп с лазаньей
  • Похлебка из лосося
  • Суп с энчиладой из зеленой курицы
  • Томатный биск с жареным сыром

Суп — это все, что вам нужно.

Когда это пивной сырный суп, то есть! Комфорт в миске — это то, о чем мы все. Сфотографируйте свой пивной суп с чеддером и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Пиво Сырный суп

Первоначально опубликовано: 30 октября 2017 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • ½ фунта бекон, нарезанный на кусочки по ⅓ дюйма
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий тимьян, нарезанный
  • 1/4 стакана мука
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 1 1/2 чашки пиво пилзнер
  • 2 чашки куриный бульон
  • 1 чашка жирные сливки
  • 6 унций острый сыр чеддер, тертый
  • 4 унции средний сыр чеддер, тертый
  • 2 унции сыр пеппер джек, тертый
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • зеленый лук, по желанию
  • петрушка, по желанию

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле или суповой кастрюле приготовьте бекон на среднем огне нагревайте, пока бекон не станет хрустящим, около 7 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *