Суп с мясом и грибами: Суп с грибами и мясом

Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Juli Cullen

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Juli Cullen3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

307

21

17

18

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

3 штуки

Куриная грудка

1 штука

Свежие шампиньоны

400 г

Сливочное масло

3 столовые ложки

Репчатый лук

½ головки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Петрушка

½ г

Морковь

1 штука

Лавровый лист

½ штуки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Варим куриный бульон (посолить по вкусу)

2Нарезаем шампиньоны пластинками, но не очень тонко, чтобы не подгорели. Тушим их со сливочным маслом до готовности.

3Пока тушатся грибы чистим и нарезаем картофель кубиками 0.5 см.

4Когда бульон готов, достаем курицу и засыпаем в него готовые грибы. Варим минут 10-15 на среднем огне.

5После грибов (через 10-15 минут) добавляем картофель.

6Порезать лук и натереть морковь на терке. Потушить смесь пока лук не приобретет золотистый оттенок.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

7Добавляем тушеную смесь в бульон.

8Пока все это дело варится, режем курицу небольшими кубиками или соломкой. Засыпаем обратно в бульон.

9Кладем лавровый лист. Мелко шинкуем петрушку и добавляем в готовый суп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

10Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (19):

Alex E8 июля 2018

1

Какая разница когда кидать картошку и грибы??? Закинул курицу, потом картошку, потом грибы в конце и специи и лист лавровый. Лишним движения не нужны!

Наталія Бадзюх20 февраля 2019

0

Очень вкусный супчик Всем понравился единственное варила суп не с теми грибами, но не смотря на ето все очень вкусно вышло

Ирма К. 7 июня 2020

0

Обычный суп. Не хватает пикантности

sanha yoon2 мая 2021

0

добавьте сыра

sanha yoon2 мая 2021

0

добавьте сыра

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Авторская кухня

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Супы•Русская кухня

Губница

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Супы•Мировая кухня

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с булгуром

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Авторская кухня

Грибная похлебка со свеклой и индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

02:22

Бульоны•Европейская кухня

Грибной бульон

Автор: Еда

10 порций

Супы•Эстонская кухня

Южноэстонский суп из лесных грибов

Автор: Ника Ганич

4 порции

1 час 30 минут

Супы•Латвийская кухня

Латгальский суп из боровиков с сыром

Автор: Ника Ганич

6 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Суп-пюре из шампиньонов со сметаной и сливочным маслом

Автор: Гена Крокодил

6 порций

Гречневый суп с мясом и грибами

Гречневый суп с мясом и грибами | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Особенно хороша пшенка с тыквой и черносливом.

Детские блюда, праздничные блюда, вторые блюда, блины

1 час 15 минут

Детские блюда, постные блюда, вегетарианские, веганские, супы

45 минут

Дата публикации 30 января 2020

Содержание

  • Ингредиенты на 6 порций
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Гречневая крупа “MAKFA”

    100 г

  • Вареная говяжья грудинка

    500 г

  • Мясной бульон

    1,5 л

  • Шампиньоны

    5 крупных

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Базилик, укроп, петрушка

    по 1 маленькому пучку

  • Растительное масло

    1 ст.л.

  • Сливочное масло

    1 ст.л.

  • Соль, перец

    по вкусу

Крупа гречневая

Любой суп на мясном бульоне – это вкусное, питательное и полезное блюдо. 

  1. 1 Лук и морковь нарезать маленькими кубиками. Грибы – тонкими пластинками.
  2. 2 Обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить на сильном огне еще столько же.
  3. 3 Довести бульон до кипения, положить обжаренные овощи, гречку, мясо, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 5 минут.
  4. 4 Порубить зелень, положить в суп, перемешать и закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Суп с говяжьим фаршем и грибами

Приготовленный из грибов, картофеля, говяжьего фарша, перца, зеленого лука, сливочного сыра, густых сливок, томатной пасты, лука, чеснока и тертого сыра, этот сливочный, сытный и вкусный суп из говяжьего фарша и грибов семейный фаворит.

Крем-суп с говядиной и грибами — один из любимых супов в моей семье. Он вкусный, универсальный, очень простой и быстрый в приготовлении. Идеально подходит для ужина в будний день или для развлечения гостей.

Имеет прекрасный вкус сам по себе, но его также можно подавать с лепешками или хлебом из свежих трав.

Что потребуется для приготовления крем-супа из говяжьего фарша и грибов:

– 450 г/ 1 фунт говяжьего фарша
– 600 мл/ 2 1/2 чашки овощного бульона
– 3 средних картофелины
– 2 сладких остроконечных перца/ 1 сладкий перец
– 200 г/ 7 унций сливочного сыра
– 250 г/ 9 унций свежих грибов
– 200 г/ 7 унций жирных сливок
– 4 луковицы зеленого цвета
– 2 средние луковицы
– 2 зубчика чеснока
– 50 г/ 2 унции тертого сыра
– 2 столовые ложки томатной пасты
– 2 столовые ложки оливкового масла

Вам также понадобится:

– 1 большая кастрюля
– деревянная ложка
– нож
– разделочная доска
– бумажные полотенца


Как приготовить суп-пюре из говядины и овощей

Нарежьте овощи
90 и мелко нарезать лук и зубчики чеснока. Затем чистим, моем и нарезаем картофель небольшими кусочками. После этого помойте зеленый лук, обрежьте корни и все поврежденные верхушки и нарежьте ломтиками. Затем промыть болгарские перцы, вырезать сердцевину и семена и также нарезать небольшими кусочками.

После этого очистите грибы бумажными полотенцами. Отрежьте концы стеблей и нарежьте их.

Нарежьте сыр кубиками, если вы используете нетертый сыр.

Приготовьте сливочный овощной суп с говяжьим фаршем

В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне и обжаривайте мясо в течение 2–3 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте картофель, болгарский перец, зеленый лук/порей-порей и готовьте еще минуту.

Добавьте томатную пасту, затем грибы и хорошо перемешайте. Вмешайте овощной бульон.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего или слабого. Накройте крышкой и тушите 10 минут или пока картофель не станет мягким. Продолжайте помешивать между ними, чтобы дно кастрюли не подгорело. Вмешайте густые сливки и сливочный сыр и готовьте еще 5 минут, наполовину накрыв крышкой. В конце добавьте тертый сыр и готовьте еще 2 минуты.

Когда сыр расплавится, попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем.

Если суп кажется вам слишком водянистым, просто добавьте еще тертого сыра или несколько столовых ложек воды, смешанной с мукой/крахмалом (соотношение 1:1) или картофельным пюре. Снимите с огня и сразу подавайте.

Больше порционных блюд

  • Чили кон карне
  • Фасоль, свиная грудинка и тушеная колбаса
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Сделано из грибов, картофеля, говяжьего фарша, перца, зеленого лука, сливочного сыра, густых сливок, томатной пасты, лука, чеснока и тертого сыра. суп – любимое блюдо семьи.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Блюдо: основное блюдо, суп, закуска

Кухня: европейская, немецкая, итальянская канун нового года, еда для вечеринок, рецепты для вечеринок, пицца и суп, супы

Количество порций: 4 порции

Автор: Ester | esterkocht.com

  • 450 г/ 1 фунт говяжьего фарша
  • 600 мл/ 2 ½ чашки овощного бульона
  • 3 картофелины
  • 2 сладких остроконечных перца/ 1 болгарский перец
  • 200 г/ 7 унций сливочного сыра
  • 250 г/ 9 унций свежих грибов
  • 200 г/ 7 унций жирных сливок
  • 4 луковицы среднего размера 98 9005 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г тертого сыра
  • 2 ст. Далее чистим, моем и нарезаем кубиками картофель. После этого помойте зеленый лук, обрежьте корни и все поврежденные верхушки и нарежьте ломтиками. Затем промыть болгарские перцы, вырезать сердцевину и семена и также нарезать небольшими кусочками.

  • Затем очистите грибы бумажными полотенцами. Отрежьте концы стеблей и нарежьте их. Затем нарежьте сыр небольшими кубиками, если вы используете нетертый сыр.

  • В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне и обжаривайте мясо в течение 2–3 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Добавьте картофель, болгарский перец, зеленый лук/порей-порей и готовьте еще минуту.

  • Добавьте томатную пасту, затем грибы и хорошо перемешайте. Вмешайте овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте крышкой и тушите 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Продолжайте помешивать, чтобы дно кастрюли не подгорело. Вмешайте густые сливки и сливочный сыр и готовьте еще 5 минут, наполовину накрыв крышкой. В конце добавьте тертый сыр и готовьте еще 2 минуты. Когда сыр расплавится, попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем. Снимите с огня и сразу подавайте.

Если суп кажется вам слишком водянистым, просто добавьте еще тертого сыра или несколько столовых ложек воды, смешанной с мукой для выпечки/крахмалом (соотношение 1:1) или картофельным пюре.

Ты приготовил этот рецепт? Я хотел бы услышать от вас! Просто напишите отзыв и добавьте к нему рейтинг. Или сделайте снимок и поделитесь им на странице Ester kocht в Facebook или отметьте @ester.kocht в Instagram.

Сливочно-грибной суп с говядиной – Кухня миссис Криддлс

Пришла осень и пришло время СУПОВ!!! Нет ничего лучше прохладных дней и ночей и теплого успокаивающего супа!

Обожаю этот суп! Люблю сливочно-грибной мясной вкус!

Это просто… никаких сумасшедших ингредиентов, если только ты не назовешь капусту сумасшедшим ингредиентом! Некоторые из вас, возможно, выращивали капусту в своих садах и имеют ее в изобилии! Я люблю Кале! Это одна из моих любимых зелени! Это хорошая сытная зелень, которая отлично подходит для супов, но не имеет кислого вкуса или странной остроты… Надеюсь, вы попробуете!

Начните с кусочка несоленого масла в суповой кастрюле.

Нарежьте грибы, чеснок и лук. Я использовала грибы кремини, они кажутся более сытными для этого супа, но вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся.

Приготовьте овощи в растопленном сливочном масле.

Готовьте, пока лук не станет прозрачным…

Добавьте обжаренный говяжий фарш (у меня был немного в морозильной камере, я вынул и разморозил… не забудьте обдать говядину горячей водой, чтобы удалить часть жира).
Когда овощи будут готовы, добавьте говяжий бульон, густые взбитые сливки и приправы.

Нарежьте от 4 до 6 чашек капусты капусты. Я сделал грубую рубку. Положить в бульон.

Дать покипеть, пока капуста не уменьшится в размерах. Подавайте и наслаждайтесь!!

Это S суп для всех моих приятелей Trim Healthy Mama!!

 

Печать

  • Автор: Сара Криддл

border-color secondary-color.background-color”/>

Описание

Сливочно-грибной мясной суп идеально подходит для осени! Это замечательный суп S, если вы следите за Trim Healthy Mama!


  • 2 фунта говяжьего фарша (смойте жир, обдав его горячей водой)
  • 4-6 чашек или говяжьего бульона (или 4 чашки бульона и 2 чашки воды)
  • 2 чашки грибов (больше, если вы любите грибы, как я)
  • 4 стакана нарезанной капусты
  • 1/2 большой нарезанной луковицы
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана (больше, если любите сливочный) жирных взбитых сливок
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 ст. жидких аминокислот (или хорошего соевого соуса, если он у вас есть)
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль по вкусу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *