Суп с сердечками куриными рецепт: Овощной суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками – пошаговый рецепт приготовления с фото

12 января 2023

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Вкусный суп.

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриные сердечки250 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Вода2 л = 2000 г
Картошка3 шт. = 390 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Морковь1 шт. = 130 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем, режем сердца. Жарим на растительном масле лук, морковь и сердечки.

Шаг 2

Заливаем водой, варим еще минут 20. Добавляем картошку.

Шаг 3

Варим минут 20 и добавляем зелень.

произвести впечатление

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 1 оценки

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #первые блюда
  • #супы
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон картошки
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Мексиканский суп с куриными сердечками, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Приготовить 1.5 л MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2.

    Куриные сердечки промыть, разрезать на 4 части, положить в бульон и варить 30-40 мин.

  • 3.

    Картофель очистить и вместе с помидором нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить еще 10 мин.

  • 4.

    Лук и перец очистить, также нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле 5-7 мин. , добавить в суп и прогреть 2-5 мин.

  • Калории

    233 ккал.

  • Белки

    14 г

  • Жиры

    17 г

  • Углеводы

    7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    14.7%

    368.6 мл

  • Пищевые волокна

    3. 8%

    1.143 г

  • Общие сахара

    2.599 г

  • Кальций, Ca

    4.

    4%

    43.54 мг

  • Железо, Fe

    38.6%

    5. 4 мг

  • Магний, Mg

    6.3%

    25.26 мг

  • Фосфор, P

    20. 6%

    164.5 мг

  • Калий, K

    8.3%

    289 мг

  • Натрий, Na

    47. 9%

    1149 мг

  • Цинк, Zn

    37.5%

    5. 628 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.5%

    36.92 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10. 9%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40%

    0. 64 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25%

    4.497 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20. 7%

    0.414 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.6%

    77. 26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    607.5%

    6.075 мкг

  • Витамин А, RAE

    6. 6%

    52.74 мкг

  • Витамин A, IU

    34.7%

    926. 6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.678 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7. 83

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.693 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8. 062

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.173 г

  • Холестерин

    37. 8%

    113.3 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

К этому супу превосходно подойдут запеченные в духовке тортильи, посыпанные тертым сыром.

Искать еще

  • Супы
  • Мексиканская кухня
  • Куриные супы
  • Курица
  • Варка

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Томатный суп с куриными сердечками

от редакции

Резюме

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Курс Суп
Кухня Европейский
Порций (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 ½ тюбика томатной пасты
  • 1 маленькая луковица (луковицы), нарезанная кубиками
  • 1 щепотка(и) соли
  • 1 щепотка(и) перца
  • 1 щепотка(и) сахара
  • 1 щепотка(и) орегано
  • немного муки для загустения
  • 500 мл куриного бульона, при необходимости больше
Томатный суп с куриными сердечками Рецепт печати Pin Рецепт

Инструкции

  1. Промытые куриные сердечки обжарить в небольшом количестве масла. Теперь добавляем кубики лука и продолжаем жарить. Слейте куриные сердечки и сохраните варево. Добавить к сердечкам томатную пасту и недолго обжарить. Долейте бульон и куриный бульон. При необходимости загустить небольшим количеством муки, пока консистенция не станет слегка кремообразной. Теперь приправьте солью, перцем, орегано и сахаром. Затем варить около 2 часов.
  2. К нему подается тост.

Также нравится

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки, тушеные с баклажанами и помидорами

Яркая и оригинальная похлёбка из куриных субпродуктов с овощами. Сначала отварить куриные сердечки, а затем потушить с баклажанами, помидорами, луком, морковью и сметаной. Получается очень вкусно – мягкие сердечки, сочные овощи и ароматный соус, который делает т…

Куриные сердечки, тушеные с тыквой и помидорами

Простое и бюджетное блюдо, которое сделает ваш рацион ярким и вкусным. Ароматная тыква и сладкие помидоры хорошо гармонируют с нежными сердечками и придают им сочность и приятную сладость, а щепотка сушеного имбиря – пикантную нотку. Приготовление: 40 минут Количество порций:…

Рисовый суп с куриными сердечками и желудком

Идеальный рецепт рисового супа с куриными сердечками и желудком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отбивные из куриных сердечек

Маленькие куриные сердечки разлетаются, как семечки! Предварительно замаринованные, а затем обжаренные на сковороде сердечки получаются мягкими и сочными внутри, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. На это уходит немного больше времени, чем на обычные мясные отбивные, но приготовле…

Рагу из куриных сердечек

Идеальный рецепт рагу из куриных сердечек с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеные куриные сердечки

Идеальный рецепт тушеных куриных сердечек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатно-куриный суп

Идеальный рецепт томатно-куриного супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Капуста тушеная с куриными сердечками в томатном соусе

Капуста тушеная с куриными сердечками в томатном соусе – отличное сытное блюдо для домашнего обеда или ужина. Кроме того, куриные сердечки более бюджетны, чем мясные, но блюдо получается очень достойным. Приготовление: 1 час 5 минут Количество порций: 4 Ингредиенты …

Слойки “Сердца” с ветчиной и помидорами

Простая, оригинальная и вкусная закуска для романтического вечера в День святого Валентина – слойки “Сердца” с ветчиной, помидорами и горчицей. Эти сытные слоеные закуски можно приготовить в другой день, они идеально подходят для завтрака выходного дня или пикника. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингр…

Томатное суфле с сердцем из моцареллы

Рецепт идеального томатного суфле с сердцем из моцареллы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кексы с куриными сердечками и манной крупой

Легкие, миниатюрные кексы с куриными сердечками с манной крупой, жареной морковью и луком — это отличная бюджетная закуска, которая одинаково аппетитна как в горячем, так и в охлажденном виде. Измельчение ингредиентов в блендере и добавление вместо муки яиц и манки придает тесту легкий…

Куриные сердечки, запеченные в духовке

Вкуснейшее блюдо из куриных сердечек, запеченных с овощами в духовке, станет отличным ужином для всей семьи. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Болгарский перец -1 шт. Шампиньоны – 100 г Сыр твердый – 30…

Куриные сердечки в дижонском соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в дижонском соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные сердечки в лаймовом соусе

Идеальный рецепт куриных сердечек в лаймовом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Салат из куриных сердечек с грибами

Это любимый салат моего сына. Салат из куриных сердечек с грибами, огурцами и сыром – простой в приготовлении, из самых простых ингредиентов, но невероятно легкий и вкусный. Приготовление: 25 мин Ингредиенты Куриные сердечки – 300 г Шампиньоны – 6-7 шт…

Куриные сердечки с грибами и луком

Рецепт идеальных куриных сердечек с грибами и луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Куриные сердечки с овощным рисом

Идеальный рецепт куриных сердечек с овощным рисом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шашлык из куриных сердечек на гриле

Изумительно вкусный шашлык из куриных сердечек легко приготовить даже дома на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердца получаются нежными, мягкими и почти диетическими, потому что в них практически нет…

Куриное сердце для мамы

Идеальный рецепт куриного сердечка для мамы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Томатный суп с куриными сердечками”

Домашний куриный суп с лапшой | Американская кардиологическая ассоциация

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Куриный суп с лапшой по-домашнему

Тарелка куриного супа с лапшой всегда означает комфорт. Овощи добавляют питание и ароматный вкус. Этот суп можно приготовить в любой момент, и он превращает трапезу в согревающее и сытное переживание.

Ингредиенты

Порций   6 Размер порции   2 чашки

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 средние моркови (тонко нарезанные)
  • 2 средних ребра сельдерея , листья выбросить, тонко нарезать
  • 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
  • 4 чашки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи , с удаленным всем видимым жиром, нарезанных на небольшие кусочки.
  • 3 стакана воды
  • 3 столовые ложки свежей итальянской (плосколистной) петрушки , измельченной.
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (измельченного)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца (предпочтительно грубого помола))
  • 6 унций сушеной лапши без желтка

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. Нагрейте масло в скороварке на соте. Готовьте морковь, сельдерей и лук в течение 3 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, а лук мягким, часто помешивая. Добавьте бульон, курицу, воду, петрушку, тимьян, соль и перец.
  2. Закрепите крышку. Готовить при высоком давлении 12 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Снимите крышку скороварки.
  3. Установите скороварку на обжаривание. Нагревайте, пока суп не закипит. Вмешайте лапшу. Готовьте от 8 до 10 минут или пока лапша не станет мягкой, часто помешивая.

Пищевая ценность

Домашний куриный суп с лапшой

Калории

282 на порцию

Белок

30 г на порцию

Волокно

3 г на порцию

Пищевая ценность

Калорий 282
Общий жир 5,0 г
Насыщенный жир 1,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 2,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 324 мг
Всего углеводов 27 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 4 г
Белок 30 г

Диетические обмены
1 1/2 крахмала, 1 овощ, 3 постного мяса

Этот рецепт перепечатан с разрешения Американской кардиологической ассоциации Instant & Healthy. Авторское право © , 2018 г., Американская кардиологическая ассоциация . Фотография © 2018, Lauren Volo . Издано Harmony Books, издательством Penguin Random House LLC. Доступен в книжных магазинах повсюду.

Тарелка куриного супа с лапшой всегда означает комфорт. Овощи добавляют питание и ароматный вкус. Этот суп можно приготовить в любой момент, и он превращает трапезу в согревающее и сытное переживание.

Пищевая ценность

Домашний куриный суп с лапшой

Калории

282 на порцию

Белок

30 г на порцию

Волокно

3 г на порцию

×
Калорий 282
Общий жир 5,0 г
Насыщенный жир 1,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 2,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 324 мг
Всего углеводов 27 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 4 г
Белок 30 г

Диетические обмены
1 1/2 крахмала, 1 овощ, 3 постного мяса

Ингредиенты

Порций   6 Размер порции   2 чашки

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 3 средние моркови (тонко нарезанные)
  • 2 средних ребра по 9 шт. 0205 сельдерей , листья удалены, тонко нарезанные
  • 1 маленькая луковица (нарезанная кубиками)
  • 4 чашки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи , с удаленным всем видимым жиром, нарезанных на небольшие кусочки.
  • 3 стакана воды
  • 3 столовые ложки свежей итальянской (плосколистной) петрушки , измельченной.
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (измельченного)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца (предпочтительно грубого помола))
  • 6 унций сушеной лапши без желтка

Маршрут

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. Нагрейте масло в скороварке на соте. Готовьте морковь, сельдерей и лук в течение 3 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, а лук мягким, часто помешивая. Добавьте бульон, курицу, воду, петрушку, тимьян, соль и перец.
  2. Закрепите крышку. Готовить при высоком давлении 12 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Снимите крышку скороварки.
  3. Установите скороварку на обжаривание. Нагревайте, пока суп не закипит. Вмешайте лапшу. Готовьте от 8 до 10 минут или пока лапша не станет мягкой, часто помешивая.

Этот рецепт перепечатан с разрешения Американской кардиологической ассоциации Instant & Healthy. Авторское право © , 2018 г., Американская кардиологическая ассоциация . Фотография © 2018 – Lauren Volo . Издано Harmony Books, издательством Penguin Random House LLC. Доступен в книжных магазинах повсюду.


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подходить для людей, страдающих диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими состояниями, или ищущих рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *