Суп с сердечками куриными с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп с куриными сердечками – рецепт с пошаговыми фото

Суп с куриными сердечками, вермишелью и яйцом. Простой в приготовлении и легкий для желудка супчик. Такой суп из куриных сердечек хорош для разнообразия семейных обедов. Бульон на сердечках поучается вкусным и наваристым, он ничем не уступает куриному. Сердечки для супа можно сначала отварить, а потом порезать или наоборот сначала порезать, а затем отварить, как вам будет удобнее.

Состав:

  • Вода – 4 л
  • Куриные сердечки – 0,5 кг
  • Вермишель – ½ поварешки
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Стебель сельдерея – 1 шт (не обязательный ингредиент)
  • Сушеная зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Куриные сердечки помойте, очистите от крови и нарежьте на четвертинки вдоль.

В глубокой кастрюле вскипятите воду и закиньте туда подготовленные сердечки. Стебель сельдерея помойте, разрежьте поперек на 2-3 части и положите в бульон. Сельдерей конечно же добавлять не обязательно, но с ним бульон получается намного ароматней.

Варите бульон на медленном огне в течение 30 – 40 минут. Периодически снимайте образовавшуюся пену.

Лук и морковь почистите, лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу их немного присолите, что бы они выделили сок. Обжарьте овощи на маленьком огне при помешивании в течение 10-15 минут. Если овощи начнут подгорать, то добавьте немного бульона.

Через 30-40 минут варки бульона, сельдерей удалите, он уже отдал весь вкус и больше нам не понадобится. Выложите в бульон пассированные овощи и добавьте вермишель. Не переборщите с вермишелью, т. к. она разбухает и на следующий день суп может стать очень густым. Варите вермишель 4-5 минут до полной готовности.

В отдельной емкости соедините яйца, соль, перец и сушеные травы.

Тщательно перемешайте смесь вилкой и влейте тоненькой струйкой в суп.

Сразу же посолите, поперчите суп и всыпьте сушеную зелень. Как только яйца и специи добавлены, сразу выключайте суп.

Суп из куриных сердечек с вермишелью и яйцом готов, подавайте его горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Суп с куриными сердечками в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 54,9 ккал  –  Время приготовления: 2.0 ч

Перед вами представлен рецепт «Супа с сердечками в мультиварке»

Куриные сердечки часто являются ингредиентом сложных по составу блюд, не все знают, но на основе данного продукта можно даже приготовить вкусный суп. Получится он таким же наваристым и ароматным, как и традиционный. Это полезное кушанье, проверенный рецепт которого мы рассмотрим сегодня подробно.

С готовкой супа с куриными сердечками нам поможет мультиварка, с которой можно сэкономить время и силы на приготовлении горячего первого блюда.

500 гКуриные сердечки

1 штЛук

1 штМорковка

3 штКартошка

100 гЛапша

1-2 лВода

По вкусуСоль, перец, зелень

Шаг 1 Займемся куриными сердечками, которые, прежде всего, нужно тщательно промыть под проточной водой, после чего каждое следует осмотреть, избавиться от пленки и сосудов. Чтобы размягчить этот продукт и, тем самым, сэкономить время, необходимое на приготовление блюда, замочим его на 20 минут в холодной воде. После этого сердечки можно измельчить небольшими кусочками.

Шаг 2 Очистим луковицу, промоем ее и мелко нашинкуем.

Шаг 3 Очистим морковку, промоем овощ, нарежем его кубиками среднего размера или натрем на большой терке.

Шаг 4 Смажем чашу мультиварки растительным маслом, активируем программу «Жарка», добавим в съемную кастрюльку морковку и лук, готовим эти продукты на протяжение 5 минут, регулярно их помешивая. Ориентироваться будем по луку, который должен стать прозрачным.

Шаг 5 К пассированным овощам добавим куриные измельченные сердечки.

Шаг 6 Очищаем картофельные клубни, каждый промываем, а затем режем средними кубиками.

Шаг 7 Добавляем измельченный картофель в чашу мультиварки, добавим на этом этапе соль и любимую приправу, а также лавровый листик.

Шаг 8 Заливаем в умную кастрюльку воду (лучше, чтобы она была горячей, чтобы нам не пришлось долго ждать, когда мультиварка наберет необходимую температуру снова), все перемешиваем, выбираем программу «Тушение», закрываем чашу, оставляем готовиться блюдо. На таймере установим 1,5 часа.

Шаг 9 Промоем свежую зелень и измельчим ее. За 10 минут до готовности супа добавим в чашу измельченную зелень и лапшу, все перемешаем, попробуем кушанье на соль, если нужно добавим ее немного больше.

Суп из куриных сердечек, рецепт

 

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 300 гр.,
  • картофель — 3 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • соль по вкусу.

Куриный суп готовит ребенку каждая мама. В основном используют мамочки либо куриную грудку, либо окорочка. А есть еще замечательные куриные сердечки. Суп с сердечками — вкусное блюдо на обед. Он обязательно должен понравиться вашему ребенку. Попробуйте его приготовить по моему рецепту.

Суп из куриных сердечек — Приготовление:

1. Куриные сердечки тщательно вымыть,

 

2. бросить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем воду слить, сердечки промыть и обрезать лишний жир с сосудами. Постарайтесь также удалить и спекшуюся кровь, которая остается иногда внутри сердечек – кушать ее ни к чему, хотя вреда она никакого не принесет. Для этого слегка надавите пальцами на сердечко, будто выдавливаете из него сок. Сгустки выходят быстро, и сердечки остаются чистыми. Кстати, тогда супчик получится тоже чистый и прозрачный – красота!

 

3. В кастрюлю налить чистой воды и положить туда сердечки. Варить около 30-40 минут вместе с головкой репчатого лука.

 

4. Затем добавить нарезанные овощи: картофель и морковь.

 

5. Варить еще около 15 минут.

 

6. Теперь снять с огня и оставить где-то на 30 минут, чтобы суп устоялся.

Готовый суп из куриных сердечек налить в порционную детскую тарелочку. Кстати, очень оригинально выглядит в супе морковка, если ее нарезать цветочками! Ребенку такой обед точно понравится! Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Суп с куриными сердечками – 63 фото


Быстрые супы на каждый



Супчик с куриными сердечками


Суп охотничий с куриными потрохами


Суп с куриными сердечками и с помидорами


Суп из куриных потрохов


Суп из куриных желудков



Суп с куриными сердечками и домашней лапшой


Суп из куриных сердечек


Суп из куриных сердечек


Суп с куриными сердечками


Суп из требухи


Супчик горяченький да с потрошками


Суп чечевичный с куриными сердечками


Суп на курином бульоне с куриными потрошками


Овощной суп с шампиньонами



Суп с куриными сердечками


Суп из сердечек куриных вредный?


Суп с куриными сердечками


Куриный суп с лапшой без картошки




Суп из сердечек


Ароматный суп


Суп перловый с потрошками


Рассольник с куриными сердечками


Куриные желудки гуляш


Суп с куриными сердечками


Суп с куриными сердечками фасолью и


Гороховый суп с куриными сердечками


Суп с куриными сердечками



Суп с куриными сердечками


Суп с куриными сердечками и желудками


Суп из куриных сердечек


Суп с куриными сердечками





Суп из куриных сердечек


Похлебка из сердечек куриных


Суп из куриных сердечек


100 Г супа


Суп на куриных сердечках диетический


Супчик с куриными сердечками


Суп с куриными сердечками и лапшой


Суп с куриными потрошками


Суп из куриных желудков


Супчик с куриными сердечками


Суп из сердечек и печени курицы




Супчик с куриными сердечками рецепт




Суп из курицы


Суп в казане


Суп с требухой


Суп с куриными потрошками


Суп с куриными потрошками

Рецепт супа из куриных сердечек

Разнообразить свое питание хочет каждый из нас. Поэтому, если вы не пробовали суп из куриных сердец с гречкой, рекомендую приготовить. Конечно, не все любят блюда из куриных сердец. А зря. Суп получается очень вкусным со своеобразным, присущим только куриным сердечкам, привкусом. Советую готовить на один раз. Мне кажется, этот суп не из тех, которые на второй день становятся вкуснее. Но опять-таки это на мой вкус.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 245 ккал

Чтобы приготовить суп из куриных сердец с гречкой, вам понадобятся:

куриные сердечки – 350 г
луковица – 1 шт.
средние картофелины – 4 -5 шт.
морковь – 1 шт.
гречка – 70 г
масло для жарки
перец – по вкусу
соль – по вкусу
зелень по вкусу – петрушка

Как приготовить суп из куриных сердец с гречкой:

1. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкой терке. Лук мелко нарезать. Петрушку измельчить.
2. Куриные сердца помыть, удалить остатки крови и жира, обсушить и мелко нарезать.
3. На разогретую сковороду добавить масло для жарки, выложить куриные сердца и обжарить в течение пары минут, выпаривая излишнюю влагу. Когда жидкость уйдет, уменьшаем огонь до среднего.
4. После того как сердца немного поджарятся, добавить мелко нарезанный лук и в течение пары минут обжарить их вместе. Добавить морковь и жарить ее минуту.
5. В кипящую воду отправляем мелко нарезанный картофель. Варим до полуготовности 5-7 минут. Добавляем в кастрюлю зажарку из сердец с овощами, гречку и варим еще 5-7 минут.
6. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зеленую петрушку, довести до кипения и в этом состоянии продержать пару минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать 20 минут настоятся перед подачей.Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с макаронами, картошкой и куриными сердечками: рецепт с фото

Сытный суп с макаронами и картошкой недаром является популярным первым блюдом у многих из нас, ведь он готовится практически на одном дыхании. В него допустимо добавлять мясные изделия: колбасу, обжаренный фарш или субпродукты: печень, куриные сердечки и т.д.

Так как при отваривании печени выделяется очень много пены, то лучше всего остановить свой выбор на куриных сердечках, но при приготовлении такого ингредиента первый бульон рекомендуется слить, ведь зачастую в нем могут содержаться антибиотики – ими пичкают бройлерных птиц.

Макароны можно выбрать любого сорта: ракушки, спагетти, спирали или лапшу. Подавать блюдо лучше всего со сметаной любой жирности или майонезом.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Готовя суп с субпродуктами, сначала следует отварить их. Если же используются колбаса или обжаренный фарш, то они добавляются в кипящий бульон за несколько минут до окончания приготовления.

Куриные сердечки промыть, выложить в кастрюлю или казан.

Шаг 3 из 9

Залить теплой водой и довести до кипения, поместив емкость на плиту и включив максимальный нагрев.

Спустя 5 минут выключить нагрев и слить первый бульон, промывая под теплой водой сердечки.

Шаг 4 из 9

Влить горячую воду и добавить лавровые листья. Поместить емкость на плиту и варить примерно 15 минут.

В процессе варки удалить шумовкой образовавшуюся пену, чтобы куриный бульон не помутнел.

Шаг 5 из 9

В это время картофель и лук очистить от кожуры, промыть и нарезать кубиками: клубни – средними, а луковицу – мелкими.

Шаг 6 из 9

Морковь очистить, промыть в воде и натереть на терке с мелкими ячейками.

По желанию этот овощ тоже можно нарезать кубиками, но тогда и цвет супа изменится.

Шаг 7 из 9

Выложить овощные нарезки в бульон, убавить нагрев до среднего и варить в течение 5-6 минут.

Шаг 8 из 9

После чего добавить макаронные изделия – время их приготовления вычитать на упаковке, чтобы не ошибиться. Доварить первое блюдо до готовности картофеля, примерно 7-10 минут.

По желанию за 1-2 минуты до окончания варки добавить промытую измельченную зелень: зеленый лук, укроп, петрушку и т.д.

Шаг 9 из 9

Готовый суп с макаронами и картошкой разлить в порционные тарелки или пиалы, подать горячим с сухариками, тостами, ржаным или бородинским хлебом, не забывая про различные соусы или сметану.

Диетический гороховый суп с куриными сердечками — Фото рецепты для мультиварки

Калорийность горохового супа очень велика.

Во-первых, это связано с тем, что непосредственно сам горох достаточно калориен. А во-вторых, самыми популярными рецептами являются гороховый суп с копченостями и гороховый суп со шкварками. Соответственно, калорийность супа повышается за счет сала или копченостей.

Но при этом гороховый суп необычайно полезен. Ведь горох (как и суп из него) богат витамином К, железом и калием.

Я нашла для себя выход и готовлю суп из гороха с сердечками. Ведь куриные сердечки так же полезный, диетический, а главное низкокалорийный продукт.

Гороховый суп с куриными сердечками: рецепт

Ингредиенты:

-Куриные сердечки – 0,5 кг

-Горох -1 ст.

-Лук – 1 шт.

-Картофель – 3 шт.

-Кабачок – 1 шт. (по желанию)

-Молотый перец, соль и специи – по вкусу

Готовится этот суп очень просто, но достаточно длительное время. В общем, на приготовление данного супа уйдет 3 часа. Это связано с тем что и горох, и сердечки, чтобы стать мягкими должны вариться долго.

Первым делом необходимо подготовить горох. Лучше всего его залить водой на ночь. Если Вы используете колотый горох, его можно вообще не замачивать. Но я все-таки заливаю стакан гороха водой на 1 час перед приготовлением на всякий случай.

В чаше мультиварки обжариваем одну мелкорубленую луковицу, добавив минимально возможное количество масла.

Далее добавляем сердечки, заливаем водой и готовим в режиме «суп» примерно 1 час.

Через час открываем мультиварку, высыпаем в нее горох (предварительно слив воду), и варим еще 1 час в том же режиме.

Еще через час добавляем картофель и кабачки, добавляем соль, перец  и специи, и продолжаем варить суп в том же режиме.

Гороховый суп с сердечками выходит очень вкусным, не слишком  калорийным, а главное очень полезным!

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Виктория Баракаева

Мультиварка Delfa DMC 50, Мощность 900 Вт

Здоровый суп с курицей и пирогом (целых 30, без молочных продуктов)

Слушайте, любители пирогов с курицей, этот суп создан для вас! <3

Этот рецепт был одним из тех супов по будням, которые оказались настолько невероятно вкусными, что я практически вылизывал миску. Поскольку моему мужу Тони нравится мой облегченный рецепт пирога с курицей, я решила воссоздать его, но в форме супа и, конечно же, с несколькими полезными поворотами.

С тех пор, как в прошлом году я приготовил сливочно-осветленный суп из цветной капусты, брокколи и чеддера, я был одержим пюре из цветной капусты в супах, чтобы создать кремообразную основу, которая добавляла бы дополнительные овощи, а также избавляла от необходимости в молочных продуктах!

Таким образом, этот суп с курицей и пирогом стал одним из моих “случайно целых 30” рецептов.Я говорю «случайно», потому что никогда не собирался делать рецепт Whole30. Одна из причин в том, что я не придерживаюсь диетической культуры или тенденций, которые исключают целые группы продуктов питания и ставят группы продуктов в «провал». Я думаю, что вы все еще можете вести здоровый, сбалансированный образ жизни, не соблюдая ограничительную диету в течение 30 дней. (Пищевая чувствительность и аллергия – совсем другое дело.)

При этом, похоже, есть много людей, которым нравится Whole30, и, если все сделать правильно, это может быть сложным способом сбросить ваши привычки в еде, и он действительно включает в себя много фруктов, овощей и постного мяса.

Просто помните, что временные диеты – не способ начать здоровый и сбалансированный образ жизни. Вы должны найти то, что работает для вас для долгосрочного успеха, и такой образ жизни, который будет полезен для вашего психического здоровья. Этот ответ у всех разный. В конце концов, еда – это еда, и гибкость необходима для того, чтобы жить жизнью, которой вы можете наслаждаться. Суть в том, что делайте то, что делает вас здоровым И счастливым.

Что в этом полезном супе с курицей и пирогом?

Этот суп с курицей и пирогом – один из тех рецептов, которые можно приготовить всего за 30 минут.Все готовится в одной кастрюле, включая курицу, что делает его легким в будничном ужине, чтобы приготовить еду, приготовить для своей семьи или просто съесть всю кастрюлю самостоятельно. В нем много овощей и нет сливок, что делает его идеальным для любого, особенно когда вы простужаетесь или просто жаждете уютной тарелки супа. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Куриная грудка
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Золотой картофель Юкон (лучший для маслянистой кремовой текстуры)
  • Цветки цветной капусты
  • Тимьян сушеный или свежий
  • Несладкое миндальное молоко или молоко из кешью (или молочное молоко, если хотите!)
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Горох замороженный
  • Соль и перец свежемолотые

Что подавать с супом с курицей и пирогом

Обычно мы подаем наш суп с классическими масляными крекерами или соленым соусом, но вы также можете подавать с печеньем или, возможно, даже с восхитительными кексами из кукурузного хлеба с медом и тыквой.

Хотите еще овощей?

Если вы хотите больше овощей в этот суп, я предлагаю добавить 8 унций маленьких грибов белла, которые можно обжарить с луком, морковью и картофелем. Свежая или замороженная сладкая кукуруза – еще один отличный вариант, который можно смешать с горошком. Ням.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Да! Этот полезный суп с пирогом с курицей можно приготовить в мультиварке или мультиварке с некоторыми изменениями:

Надеюсь, вам понравится этот суп с курицей и пирогом.Если вы сделаете это, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже и оцените рецепт – я очень ценю это! хо.

Здоровый куриный суп с пирогом в горшочке

Уютный и полезный суп с пирогом с курицей и сливками без молочных продуктов! Этот палео-суп с курицей и пирогом наполнен овощами, такими как морковь, цветная капуста и горох, и не содержит глютена и одобрен Whole 30. Идеальная легкая и комфортная еда на осень!

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 1/2 фунты стерлингов сырая куриная грудка без кожи и без кожи, нарезанная кубиками
  • Свежемолотая соль и перец
  • 1/2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 белый лук, нарезанный
  • 2 крупная морковь, нарезанная
  • 3 чашки нарезанный кубиками золотой картофель юкон
  • 3 чашки мелко нарезанные соцветия цветной капусты
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 столовая ложка свежего тимьяна)
  • 2 чашки несладкого миндального молока, молока кешью, обезжиренного молока, 2% (если вы хотите более насыщенный суп, вы можете использовать цельное молоко)
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 чашка замороженного горошка
  1. Поставьте большую голландскую духовку или кастрюлю на средний огонь.Добавьте оливковое масло. Как только масло станет горячим, добавьте нарезанную кубиками куриную грудку и обильно приправьте солью и перцем. Готовьте курицу 4-6 минут или до тех пор, пока она не станет полностью готовой и не станет розовой. Достаньте курицу из кастрюли и переложите в большую миску; отложить на потом.

  2. В той же кастрюле добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла, нарезанный лук, нарезанную морковь, нарезанный кубиками золотой картофель, нарезанную кубиками цветную капусту и тимьян. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким, затем добавьте молоко, куриный бульон, соль и перец.Дайте смеси покипеть на медленном огне в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким.

  3. Затем достаньте 3 чашки смеси из кастрюли и добавьте в блендер. Взбейте до однородной массы (будьте осторожны при этом!), Затем переложите пюре обратно в кастрюлю. Добавьте вареную курицу и замороженный горошек. Дайте смеси покипеть еще 5-10 минут, чтобы она немного загустела. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. По желанию украсьте черным перцем и свежим тимьяном.Если хотите, отлично подойдет к бисквитам или крекерам.

Чтобы сделать этот рецепт веганским: Если вы хотите сделать этот рецепт веганским или вегетарианским, вы можете использовать нут вместо курицы, а также обязательно используйте вегетарианский бульон и молоко без молока.

Необязательно: Не стесняйтесь добавить ¾ чашки кукурузы, если не делаете целых 30. Если вы хотите больше овощей в этот суп, я предлагаю добавить 8 унций маленьких грибов белла, которые можно обжарить с луком и морковью. и картофель.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция (из расчета 4)

Калорий: 369 ккал

Жиры: 10,9 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Углеводы: 30,5 г

Клетчатка: 7,3 г

Сахар: 7,1

9000 : 41,9 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография Eat Love Eat

Палео суп с лапшой из сладкого картофеля с кокосом и курицей

Добро пожаловать в март! У меня есть еще один невероятный рецепт супа, который станет ГОРЯЧИМ для вашей кухни.Здесь, в Чикаго, я научился ожидать, что зима продлится до апреля, поэтому весь сезон употребляю питательные, успокаивающие душу супы.

Давайте погрузимся в эту чашу любви. Я взяла глобальные вкусы из своего любимого рецепта карри, объединила их с сердцем и душой моего лучшего куриного супа, и этот ребенок буквально родился. Да и потому, что кто не любит лапшу, поздоровайтесь с супом из сладкого картофеля с лапшой.

В последний раз, когда я делал что-то спиральное из сладкого картофеля, вы, ребята, влюбились, так что поздоровайтесь с моим последним и лучшим рецептом лапши из сладкого картофеля.

Я сказал это однажды и повторю еще раз: это НЕ Кэмпбелл. Он вкусный, сливочный, ароматный и все, что вы когда-либо хотели в полезном супе палео / целых 30. Лично я не придерживаюсь ни одной из этих диет, но я лучше всего умею давать вам варианты.

Больше всего мне нравится, насколько питателен этот суп и в нем присутствуют полезные ингредиенты: полезные жиры, сложные углеводы, нежирный белок.

ТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ВАШУ НОВУЮ ЛУЧКУ: СУП С КОКОСОМ, КУРИНОЙ СЛАДКОЙ КАРТОФЕЛЬНОЙ ЛАПШЕЙ!

Что в этом палео-курином супе?

Чеснок и имбирь : мне необходимы эти противовоспалительные средства, особенно в сезон простуды и гриппа.Свежий имбирь также отлично подходит для пищеварения, поэтому можете поспорить, что суп на вкус и ощущается как .

Кокосовое молоко : помимо восхитительного вкуса и полезных жиров, кокосовое молоко добавляет в этот рецепт, оно также обладает антибактериальным и противовирусным действием. По сути, это заставит вас почувствовать себя супергероем.

Лемонграсс : Я. Одержимый. С участием. Лемонграсс. Я серьезно использую эфирные масла с ароматом лемонграсса в диффузоре, когда готовлю уютные блюда из свежих стеблей.Помимо того, что лемонграсс придает этому рецепту невероятный аромат и вкус, он повышает иммунитет и отлично подходит для пищеварения. Как мне посадить это у себя на крыльце ?? КТО-ТО СКАЗАТЬ МНЕ.

Сладкий картофель : эти дети содержат много витаминов A и C, а также отличный источник клетчатки, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными. Кроме того, лапша из сладкого картофеля впитывает все восхитительные ароматы супа, не становясь слишком мягкими. Лучшая лапша на свете!

Поздравляю с маршем и желаю разделить теплую тарелку с любимым человеком! Не стесняйтесь, бродяга, эту лапшу из сладкого картофеля … Я не осуждаю. xo!

Еще больше полезных рецептов куриного супа, чтобы попробовать:

Лучший куриный суп, который вы когда-либо ели

Куриный суп с зелеными тыквами и чили

Куриный суп из нута с золотой куркумой

Облегченный суп медленного приготовления с курицей и диким рисом

Кокосовый куриный суп из сладкого картофеля и лапши

Кокосовый суп с курицей и сладким картофелем с лапшой со сливочно-кокосовым вкусом и забавной спиральной лапшой из сладкого картофеля! Вкусный, глобальный вариант вашего любимого куриного супа с лапшой, превращенный в полезную палео-версию.

  • 2 чайные ложки кокосовое масло
  • 3 гвоздика чеснок, измельченный
  • 1 столовая ложка свежий рубленый имбирь
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный кубиками
  • ¼ чашка мелко нарезанный свежий базилик
  • 2 стебли лимонной травы, только нежная белая внутренняя луковица, мелко измельченная
  • 1 столовая ложка свежая тертая куркума (или 1 чайная ложка молотой куркумы)
  • ¼ чайная ложка красный кайенский перец
  • 1 (15 унций) может жирное кокосовое молоко
  • 1 (32 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 фунт бескостные куриные бедра без кожи
  • 1/2 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  • 2 сладкий картофель среднего размера, по спирали
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • На гарнир: кинза, острый соус и свежий сок лайма.
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Когда масло нагреется, добавьте чеснок, имбирь, зеленый лук, базилик и лемонграсс. Обжарить около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и слегка золотистым.

  2. Затем добавьте куркуму, кайенский перец и соль и перемешайте 30 секунд, чтобы появился аромат.

  3. Добавьте кокосовое молоко, куриный бульон и куриные бедра. Хорошо перемешайте. Довести суп до кипения. Вы хотите, чтобы курица была покрыта бульоном, поэтому не забудьте перемешать ее до дна.

  4. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки 20-30 минут или пока курица полностью не приготовится.

  5. Когда курица будет приготовлена, выньте ее шумовкой и переложите на разделочную доску, чтобы измельчить двумя вилками.

  6. Положите курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте лапшу из сладкого картофеля и болгарский перец. Варить на медленном огне еще несколько минут.

  7. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. На 4 порции. Украсить кинзой, дополнительным зеленым луком, острым соусом и небольшим количеством свежего сока лайма.

Для приготовления вегетарианца или вегана: Используйте вегетарианский бульон и не более 1 банки нута для курицы.

Питание

Порций: 4 порции

Размер порции: 1 порция

Калорий: 388 ккал

Жиры: 26.3 г

Углеводы: 20,7 г

Клетчатка: 2,8 г

Сахар: 7,1 г

Белок: 21,7 г

Если вы готовите этот рецепт, обязательно отметьте #ambitiouskitchen в Instagram или оставьте комментарий и оцените рецепт ниже! Спасибо! хо.

Здоровый овощной куриный суп – Девушка, которая все съела

Здоровый овощной куриный суп Рецепт ПОЛНЫЙ овощей и отлично подходит для детоксикации, когда вам нужно питаться здоровой пищей! Вы определенно можете сократить время приготовления, купив предварительно измельченные овощи, если хотите, и купив куриный бульон для этого супа.

ЗДОРОВЫЙ ОВОЩНОЙ КУРИНЫЙ СУП

Когда я говорю, что уже месяц ел бендер, я не преувеличиваю. Я буквально съел свой путь через Нью-Йорк, кухни Бетти Крокер и Аризону.

Двойные завтраки, шесть ужинов, десертный буфет. Ни калорий, ни ресторанов.

Позвольте мне открыть вам небольшой секрет. Вы знаете всех тех блоггеров, которые публикуют непристойные фотографии еды из ресторанов и пекарен?

Правда в том, что они редко едят все это, если даже откусить.Я был свидетелем этого много раз, чтобы убедиться, что это действительно так.

Я знаю, знаю … как фуд-блогер вы должны действовать по своему усмотрению, иначе вы бы весили 500 фунтов (, мой наиболее часто задаваемый вопрос: как я не 500 фунтов ).

Я не совсем усвоил эту конфиденциальную часть.

Вы помните в Instagram, как я разместил в Нью-Йорке рожок мороженого, полностью заполненный тестом для печенья?

То, что не изображено, – это 12 других контейнеров с тестом для печенья ( один из каждого вкуса ), которые мы забрали обратно в наш отель и съели позже той же ночью и на завтрак на следующее утро.

Итак, я полагаю, что я нонконформист в мире фуд-блогов. Очень весело, но ужасно по линии талии.

Вот почему в сегодняшнем супе ВСЕ овощи. Около 8-10 чашек овощей. Когда мы были в Аризоне, я сказал детям, когда мы вернулись домой, у нас уже месяц гриль, потому что мы съели так много мусора.

Ага, курица и овощи, рыба и овощи – на повторении. Но как-то им это надоело (посмотрите сами), и появился этот еще полезный суп.

И хотите верьте, хотите нет, но все мои дети ели это без слез, что было шокирующим. У меня есть пара, которая пугается, когда видят зелень в своем супе.

Нарезать придется много, если только ваш продуктовый магазин не настолько хорош, чтобы нести некоторые из предварительно измельченных продуктов. Хотя я на самом деле не против нарезать. Это довольно терапевтическое средство.

Следует отметить, что я всегда использую Better Than Bouillon для всех своих рецептов с курицей, которые требуют бульона, особенно для супов. Он добавляет столько аромата !!

Имейте в виду, что если вы храните остатки, лапша впитает жидкость, и вам, возможно, придется добавить еще бульона.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Этот рецепт полезного овощного куриного супа ПОЛНЫЙ овощей и отлично подходит для детоксикации, когда вам нужно питаться здоровой пищей!

  • 2 столовые ложки растительное масло
  • 2 гвоздика чеснок , фарш
  • 2 чашки нарезанный лук
  • 1 красный перец , нарезанный
  • 1 зеленый перец , нарезанный
  • 1 1/2 чашки нарезанный сельдерей
  • 1 чашка нарезанная соломкой морковь (или нарезанный кубиками)
  • 5 чашки куриный бульон (Я всегда использую пасту Better Than Bouillon)
  • соль и перец для вкуса (Я использую около 1 1/2 чайной ложки крупной соли и 1/2 чайной ложки черного перца)
  • 1/4 чайная ложка соус из острого перца
  • 1/4 чайная ложка соевый соус
  • 6 унции шпинат
  • 1 чашка яичная лапша
  • 2 чашки Кусочки цыпленка (здесь хорошо подойдет курица-гриль)
  1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок, лук, красный перец, зеленый перец, сельдерей и морковь.

  2. Обжаривайте, пока лук не станет полупрозрачным, а овощи не пропитаны горячим маслом. Добавить бульон и приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте соевый соус и острый соус.

  3. Доведите суп до кипения и дайте ему покипеть на слабом огне около 40 минут или пока овощи не станут мягкими.

  4. Добавьте шпинат и накройте кастрюлю.Шпинат быстро уменьшится. Перемешать суп и добавить лапшу. Варить около пяти минут или до готовности. Добавьте курицу и тушите, пока курица не прогреется. Вы можете добавить еще бульона, если хотите, чтобы он стал более жидким. Служить!

Если вы храните остатки еды в холодильнике, лапша впитает бульон, и вам, возможно, придется добавить еще после разогрева.
Источник: адаптировано из Allrecipes

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: полезный куриный овощной суп, овощной суп с курицей и лапшой, рецепт овощного куриного супа с лапшой

27 лучших рецептов куриного супа с нуля | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Простой куриный суп

Избавьтесь от трудностей, связанных с приготовлением ароматного бульона с нуля, просто обогатите купленный в магазине куриный бульон ароматными овощами и костями.Это поможет вам сократить время приготовления, когда вам захочется чего-то теплого и успокаивающего.

Получите рецепт: Простой куриный суп

Куриный суп с песто из 5 ингредиентов

Получите рецепт: Куриный суп с песто из 5 ингредиентов

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Получите рецепт: Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Куриный суп с пирогом

Превратите любимую еду, пирог с курицей, в суп и подавайте его с чипсами из теста для пирогов.Иногда весело поиграть с классикой.

Получите рецепт: Куриный суп с картофелем

Куриный суп с лапшой

Тайлер Флоренс начинает с того, что тушит целую курицу с ароматическими добавками, а затем использует приготовленную курицу и приготовленный им куриный бульон для приготовления свежего ароматного супа.

Получите рецепт: Куриный суп с лапшой

Куриный суп с шариками из мацы

Теплая тарелка сочного куриного супа – это ужин, согревающий душу.Ина Гартен начинает с приготовления домашнего куриного бульона, который позже использует для приготовления шариков из мацы. Оставьте кожицу на луке и чесноке – это придаст супу золотой оттенок, и все это позже будет процежено.

Получите рецепт: Куриный суп

Куриный суп Цезарь

Благодаря этому рецепту ваш любимый салат превращается в тарелку сливочного супа.Кожура сыра пармезан в бульоне усиливает вкус умами, а гренки, приправленные филе анчоуса и острым соусом, добавляют чудесный хруст.

Получите рецепт: Куриный суп Цезарь

Суп из лимона, курицы и орзо со шпинатом

Получите рецепт: Суп из лимона, курицы и орзо со шпинатом

Лучший куриный суп с лапшой

Получите рецепт: Лучший куриный суп с лапшой

Суп с курицей и киноа

Варите на медленном огне киноа с ароматными овощами и измельченным цыпленком-гриль для питательной миски тепла и комфорта.

Получите рецепт: Суп с курицей и киноа

Суп из курицы и пельменей с киноа

Этот суп богат клетчаткой благодаря лебеде и пельменям из цельнозерновой муки.

Получите рецепт: Суп из курицы и пельменей с киноа

Тосканский куриный суп

Получите рецепт: Тосканский куриный суп

Куриный суп с диким рисом и гомини

Сочетание дикого риса и гомини прекрасно работает в этой согревающей душу миске классического куриного супа.Обогатите купленный в магазине куриный бульон, добавив жареную куриную тушку и свежую зелень.

Получите рецепт: Куриный суп с диким рисом и гомини

Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке

Получите рецепт: Здоровый суп из курицы и риса в медленноварке

Суп с курицей и пастой

Положите вчерашнюю курицу по назначению, измельчив остатки и перемешав до получения ароматного бульона.Приготовьте свою любимую пасту – орзо отлично подойдет – и добавьте в суп прямо перед подачей на стол.

Получите рецепт: Суп с курицей и пастой

Куриный суп по-тайски

Этот легкий тайский суп полон нежной курицы, рисовой лапши и сладкого болгарского перца.Успокаивающий бульон получает кремообразный заряд богатого кокосового молока, а паста из зеленого карри добавляет изрядную дозу тепла.

Получите рецепт: Куриный суп по-тайски

Куриный суп с тортильей от Триши

Дымный тмин, дуэт бобов и яркой кукурузы придает простому супу Триши Йервуд испытанный вкус, а добавление пополам выводит классический рецепт на новый уровень удовольствия.Перед подачей на стол посыпьте каждую миску чипсами из тортильи для желанной текстуры.

Получите рецепт: Куриный суп с тортильей от Триши

Суп из куриных яиц

Классический суп приобретает более здоровый вкус благодаря куриному бульону с низким содержанием натрия и хорошей дозе листовой зелени с добавлением кресс-салата.

Получите рецепт: Суп из куриных яиц

Сытный итальянский курино-овощной суп

В этом курином супе много полезных овощей.Добавьте в магазинный бульон зелень и лимон, чтобы быстро приготовить суп, который на вкус будет таким, как если бы вы его варили на медленном огне весь день.

Получите рецепт: Сытный итальянский курино-овощной суп

Куриный суп с начо

Вместо полосок тортильи украсьте куриный суп любимым блюдом: начос.Для идеального перекуса макайте чипсы в суп, не забывая выкапывать курицу и мамашу.

Получите рецепт: Куриный суп с начо

Курино-чечевичный суп карри

Эта экзотическая тарелка супа включает зеленый лук, халапеньо и яблоко в кокосовое молоко для достижения максимального вкуса.Он сытный и идеально подходит для холодного зимнего вечера.

Получите рецепт: Курино-чечевичный суп карри

Куриный суп с лапшой

Получите рецепт: Куриный суп с лапшой

Курино-рисовый суп

Приготовьте рис с помидорами и морковью, затем сделайте пюре перед тем, как снова добавить его в сковороду с овощами и нежными куриными кусочками.Это сытный ужин, идеально подходящий для прохладного вечера.

Получите рецепт: Курино-рисовый суп

Суп с курицей и пельменями

Для клецок в своем успокаивающем супе Майкл Саймон рекомендует использовать лопатку для мороженого, чтобы сформировать тесто.Опустите их в горячий бульон и накройте крышкой, пока клецки не станут пухлыми и не всплывут на поверхность.

Получите рецепт: Суп с курицей и пельменями

Куриный суп-тортилья на гриле с кремом из текилы

Принесите пикантные ароматы Юго-Запада в ваш дом с супом из тортильи, приготовленным Гаем Фиери, с начинкой из текилы и сметаны из лайма.

Получите рецепт: Куриный суп-тортилья на гриле с кремом из текилы

Куриный суп и салат с лимоном

Использование купленного в магазине цыпленка-гриль сократит время приготовления этого легкого сочетания супа и салата.

Получите рецепт: Куриный суп и салат с лимоном

Карри с курицей и рисовым супом

Добавьте карри, рис и свежие травы, чтобы по-новому взглянуть на старый куриный суп.

Получите рецепт: Карри с курицей и рисовым супом

Куриный суп

Мммм. Простой, вкусный, красивый, замечательный куриный суп. Пастернак делает его еще более мечтательным.


Если вам нужно отдохнуть от тяжелой еды и угощений в преддверии праздников, поставьте кастрюлю с куриным супом на плиту. Подавайте его с тостами или теплыми булочками, и ваша семья подумает, что они умерли и попали в рай.

Это так, так хорошо для вашего сердца, души и разума.

Бросьте курицу в кастрюлю.


Поместите лавровый лист прямо в середину курицы, потому что он выглядит стильно.


Очистите несколько морковок и несколько пастернаков.

Я хочу жениться на пастернаке. Я хочу, чтобы они были в моей жизни навсегда. Я хочу запереть их. Мне нужна твердая приверженность.


Нарезать лук…


Нарезать сельдерей…


Затем нарежьте морковь и пастернак кусками.


Ярлык оповещения! Несоленый куриный бульон, детка. Почему? Из-за аромата и цвета. Просто используйте столько, чтобы покрыть курицу примерно на 3/4 ее поверхности. ИЛИ вы можете использовать половину бульона и половину воды. ИЛИ вы можете использовать 2/3 бульона и 1/3 воды. ИЛИ вы можете использовать 2/3 воды и 1/3 бульона. Все, что плывет на вашей лодке!


Затем добавьте морковь и пастернак…


И лук, и сельдерей, и одну чайную ложку соли.(При необходимости вы можете добавить больше позже.)


Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варите на медленном огне полтора-два часа, чтобы ароматы смешались и стали красивыми, глубокими и волшебными.


По истечении времени приготовления осторожно достаньте курицу из кастрюли и поместите ее на тарелку или разделочную доску.


Удалите как можно больше мяса, затем измельчите его или нарежьте на куски.


Верните курицу в кастрюлю и держите на медленном огне, пока не будете готовы подавать суп. Дайте ему попробовать и, если нужно, добавьте еще немного соли.


После того, как вы выложите блюдо, посыпьте небольшим количеством черного перца.Ням!


Этот суп очень и очень вкусный. Я должен был назвать это Chunky Chicken Soup. Живи и учись.

Вы можете изменять это количество по своему усмотрению, добавляя меньше овощей или больше жидкости. Но я люблю его коренастый. Морковь чудесная, сельдерей нежный и божественный, а пастернак… Боже мой. Они такие восхитительные.


Вот распечатка!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Быстрый и легкий куриный суп

Состав:

5 3/4 чашки куриный бульон

6 чашек воды

1 чашка морковь, нарезанная

1 чашка сельдерей, нарезанный

2 чашки приготовленная курица, нарезанная кубиками

1/2 стакана лук, нарезанный

1 чайная ложка сушеные листья базилика

1/4 чайной ложки молотый черный перец

По 1 штуке лавровый лист

6 унций Prince ® Пастина

Куриный суп с морковью в форме сердца –

Однажды, когда я учился в старшей школе, заболела девушка моего брата.Он приготовил для нее котелок с куриным супом и нарезал морковь бабочками. Позже она приготовила и ему суп, но нарезала морковь сердечками. Я считал их гениями и копировал их идеи то тут, то там на протяжении многих лет. Сегодня мы с детьми заболели, и я знал, что нам нужно что-то особенное, поэтому приготовил для них куриный суп из моркови в форме сердца. Прежде чем паниковать, можно их приготовить. Я собираюсь на минутку вести блог в стиле Pioneer Woman и шаг за шагом показать вам, как это сделать.Очистите три большие жирные моркови. Затем с помощью ножа для пары вырежьте надрез по всей длине моркови. Снимите маленький клин.

Используйте картофелечистку, чтобы аккуратно закруглить заостренные края, например:

Так вот. Это верхушка вашего сердца, понимаете?

Переверните морковь и удалите широкую кожуру с каждой стороны нижней части сердца. Продолжайте чистить, пока две стороны не встретятся в одной точке. вот так, чтобы сформировать дно сердца.Когда вы закончите, вы, по сути, получите длинное цилиндрическое сердце. Теперь все, что вам нужно сделать, это нарезать его дольками. Повторите то же самое с остальной морковью.

Куриный суп с морковью в форме сердца

1 столовая ложка оливкового масла
три большие моркови, нарезанные сердечками (см. Инструкции выше)
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками 1/4 дюйма
2 стебля свежего тимьяна (по желанию)
1 лавровый лист
1 / 2 чайных ложки сушеного тимьяна
2 больших листа шалфея (по желанию)
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (Полностью натуральный куриный бульон Swanson или куриный бульон Kitchen Basics – мои любимые.)
2-3 стакана воды
1/2 чайной ложки уксуса
щепотка кайенского перца (на ваше усмотрение)
соль и перец по вкусу
2 большие куриные грудки, приготовленные и измельченные (Poulet en Papillote – мой любимый способ приготовить курицу грудки, и вы можете следовать этим инструкциям).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *