Суп тыквенный с мясом рецепт: Рецепт густого супа с говядиной, тыквой и перловкой 🔥 на Вкусном Блоге

Содержание

Мясной суп с тыквой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриная грудинка – 600 г

морковь – 150 г

лук репчатый – 1 шт

базилик – 1 ч.л.

перец болгарский – 2 шт

Очень простой и вкусный осенний суп из тыквы на мясном бульоне.

Приготовление

Положите и мясо и кость в большой казанок, залете водой и поставьте варится. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрывала курицу. Огонь сделайте средним и накройте бульон крышкой. Доведите до кипения и после закипания крышку снимите. Огонь немного уменьшите и варите бульон около 10 минут.

Морковь необходимо очистить и хорошенько вымыть не смотря на то, что она будет варится. Нарежьте морковь кружочками, а в месте утолщения полу кружочками. К этому времени у вас в бульоне уже появится шум. Иначе говоря это кровь, которая уже частично выкипит из мяса и сварится. Она на поверхности воды будет плавать в виде пены. На этом этапе воду с бульона необходимо слить, мясо промыть и снова поставить варится залив чистой водой. Если в дальнейшем снова появится шум, можно уже его просто ложкой снять или шумовкой. Благодаря этому бульон будет прозрачный.

Репчатый лук необходимо очистить, вымыть и нарезать кубиками мелко или крупно на свое усмотрение. Если вы не любите лук, то можно положить его целиком а после окончания приготовления вынуть. Без него суп будет не такой вкусный.

Болгарский перец необходимо вымыть и нарезать соломкой. Серединку из перца необходимо вычистить, чтобы семечки не попали в суп. Они очень горькие и зачастую острые.

С тыквы необходимо снять шкурку и вымыть. Дальше тыкву нарезают кубиками не слишком мелко. Когда бульон будет готов (20-25 минут) достаньте из него кость и положите все овощи вместе. Когда вода закипит положите соль и базилик. Варите до готовности (еще 15-10 минут). Суп должен кипеть.

Готово! Подавать суп необходимо теплым, можно со сметаной.

Тыквенный суп пюре с копченым мясом

Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)

Ингредиенты

тыква
500 г
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
соль 1 щепотка
перец черный 1 щепотка
растительное масло
50 мл
мясо копченое или бекон 300 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.

Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.

Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками. Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

рецепт с фото и видео

Во время приготовления тыквенного супа не стоит спешить. Тыкву нужно смешивать или взбивать только в очень разваренном виде. Чтобы сделать крем-суп из тыквы, лучше взбивать ингредиенты блендером только в предварительна охоложенном состоянии тыквы. После взбивания тыквы, суп можно пропустить через сито, чтобы он был более нежным.

Чтобы суп был более жидким, но кремовым, можно добавлять чуть больше жидкости в виде молока или сливок. Если хочется, чтобы суп был слишком пряным, нужно оставить один или два чили во время варки и вынуть их после закипания.

Карри и тыква прекрасно сочетаются с кокосовым молоком и паприкой для создания абсолютно вкусного осеннего супа. Бульон делает его немного более сытным, можно подавать этот суп в качестве основного блюда с рисом или рисовой капустой. Это очень простой суп, который занимает около 30 минут, чтобы приготовит. В качестве куриного мяса предпочтительно использовать куриные бедра.

Тыкву можно и не варить, а предварительно запечь или обжарить, а затем уже протереть через терку или сито.

Тыквенный суп с курицей

Восхитить свои вкусовые рецепторы можно этим сердечным успокаивающим кремовым куриным супом.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 500 г
  • Тыква — 500 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Масло сливочное — 20 г

Приготовление:

Сварить куриное мясо в кастрюле заполненной водой. Овощи очистить.

Растопить масло на сковороде, и обжарить лук. Добавить картофель и очищенную тыкву.

Влить в сковороду часть куриного бульона.

Взбить всю овощную смесь в пюре и переложить в кастрюлю. Курицу разделать и вернуть в бульон.

Добавить специи и варить до готовности.

При подаче, можно присыпать суп зеленью.

Тыквенный суп с куриным мясом и кукурузой

Этот суп с цыпленком и тыквой имеет юго-западный привкус с кукурузой и свежей кинзой.

Ингредиенты:

  • Масло – 1 столовая ложка
  • Желтый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон – 5 чашек
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Тыквенное пюре – 600 г
  • Кукуруза – 300 г
  • Соус Чили
  • Тмин
  • Соль

Приготовление:

Пассировать на сковороде лук и чеснок.

Добавьте куриную грудку в бульон. Поместить крышку на кастрюлю, перевернуть нагрев до максимума и дайте ему закипеть. Как только он достигнет кипения, выключите огонь до минимума и дайте ему вариться в течение 30 минут. Убедитесь, что кастрюля не прекращает кипячение после выключения нагрева.

Через 30 минут удалите куриную грудку из бульона и используйте две вилки, чтобы размельчить мясо. Верните измельченное мясо в кастрюлю. Добавьте тыквенный пюре и перемешайте, пока он не смешается бульоном.

Промойте кукурузу и добавьте ее в суп вместе с замороженными кукурузными ядрами и тмином. Позвольте супу вариться около 10 минут.

Тыквенный суп-пюре с картофелем и курицей

Квинтэссенция комфорта, приготовленная в течение 20 минут идеально подходит для приготовления пищи в холодный зимний день. Замечательный вариант для повторного нагрева и наслаждения в течение всей недели.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 400 г
  • Картофель – 5 шт.
  • Масло – 40 мл
  • Соль, перец, специи
  • Тыква – 500 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Лук – 1 шт.

Приготовление:

Приготовить бульон.

Нарезать все овощи и обжарить на сковороде.

Залить овощи бульоном и добавить мясо.

Сваренные овощи взбить.

Добавить специи.

Ямайский суп с тыквой и куриным мясом

Ямайский суп – отличный рецепт, охватывает ощущение осени и пересекает эти элементы с ароматами острова.

Ингредиенты:

  • Курица – 400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок –  зубчика
  • Тимьян
  • Тыквенное пюре – 400 г
  • Парика
  • Лавровый лист
  • Вода – 5 чашек
  • Мед – 60 г
  • Бульон – 4 чашки
  • Лук зеленый
  • Специи

Приготовление:

Нагрейте кастрюлю с маслом, затем добавьте лук, зеленый лук, чеснок, тимьян, специи, лавровый лист. Затем добавьте курицу, соль и перец. Затем перемешать в течение минуты.

Затем добавить воду или бульон.

Затем добавить тыкву, мед и специи.

Накройте крышкой и варите около 30 минут.

Удалить и подавать с хлебом.

Тыквенный суп-пюре с курицей и сухариками

Ароматный тыквенный суп с хрустящими сухариками и питательным мясом.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо – 300 г
  • Тыква – 400 г
  • Сухарики – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло
  • Специи

Приготовление:

Нагреть воду с курицей.

Обжарить лук, чеснок и картофель.

Добавить в бульон.

Тыкву запечь. Затем добавить в кастрюлю. После приготовления курицу разделать.

Взбить суп и вернуть курицу.

Куриный суп из тыквы из кокоса с куриным и жасминовым рисом

Суп из тыквы с курицей и жасминовым рисом – это вкусный, обезжиренный здоровый суп со свежим ароматом.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 1 столовая ложка
  • Лук-шалот – 1 чашка
  • Имбирь – 2 чайных ложки
  • Сельдерей – 3 стебля
  • Чеснок – 2 зубика
  • Кориандр
  • Тмин
  • Карри
  • Бульон – 2 чашки
  • Тыквенное пюре – 500 г
  • Молоко кокосовое -1 стакан
  • Сок лайма
  • Лук-шалот – 1 стебель
  • Рыбный соус
  • Коряченный сахар
  • Базилик
  • Рис – 100 г
  • Куриное мясо – 300 г

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот и варить до готовности, около 8-10 минут, иногда помешивая. Добавьте свежий имбирь, сельдерей, чеснок, кориандр, тмин и порошок карри, и готовьте еще 30 секунд.

Смешать куриный бульон и консервированную тыкву и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите в течение 15 минут.

Дайте немного остыть и смешайте блендером.

Добавить кокосовое молоко, рыбный соус, сок лайма и коричневый сахар. Добавьте шпинат (или рукколу) и свежий базилик и удалить с огня.

Тыквенный «Суп Мудрости» с курицей

Традиционный суп из средневековой Европы.

Ингредиенты:

  • Курица – 200 г
  • Мука – 2 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Мак
  • Петрушка

Приготовление:

Довести курицу в воде до кипения.

Обжарить лук на растительном масле, добавить масло и муку.

Добавит тыквенное пюре.

Курицу разделать и вернуть в бульон. Добавить мак.

Добавить взбитую смесь.

Заправить специями и украсить петрушкой.

Никакое другое мясо кроме курицы на этот суп не пойдёт. Он сразу потеряет все свои полезные свойства.

Тайский тыквенный суп с куриным мясом

Этот пряный тайский куриный карри-суп полон ароматных питательных овощей.

Ингредиенты:

  • Тыква – 300 г
  • Карри-паста – 4 ст.л.
  • Курица – 600 г
  • Брокколи – 300 г
  • Кокосовый крем
  • Сок лайма
  • Рыбный соус
  • Базилик
  • Кориандр

Приготовление:

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте карри-пасту, и жарте в течение 30 секунд. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.

Добавьте тыкву и готовьте в течение 4 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Добавьте курицу, брокколи и кокосовый крем. Готовить, регулярно помешивая, в течение 4 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а брокколи и тыква нежными. Добавить рыбный соус и сок лайма, варить еще минуту.

Овощной суп-пюре с тыквой и мясом

Богатый овощным ассорти суп с добавлением питательной курицы.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы – 600 г
  • Тыква – 300 г
  • Цуккини – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 500 г
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Курицу сварить и разделать. Овощи очистить и нарезать.

Обжарить мясо с луком.

Добавить овощи и обжарить.

Если мясо суховатое, то можно добавить немного сливочного или растительного масла.

Тушить все овощи.

Взбить их блендером.

Добавить овощи в кастрюлю с луком и мясом. Залить водой и тушить 20 минут.

Добавить специи.

Тыквенно-куриный суп с рисом

Это блюдо действительно здорового и наполняющего обеда, идеального для зимних будней.

 Ингредиенты:

  • Тыква – 500 г
  • Оливковое масло
  • Лук – 1 шт.
  • Херес – 3-4 ст.л.
  • Бульон – 4 чашки
  • Вода – 2 чашки
  • Карри – 3 столовые ложки
  • Рис – 2 чашки
  • Куриная грудка – 2 чашки
  • Соль и черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов.

Используя большой острый нож, разделите тыкву пополам. Очистите от семян. Втирайте в половинки тыквы 2 столовые ложки оливкового масла и поместите их на противень.

Жарьте тыкву 45 минут или пока кожа не станет золотой. Выньте из духовки и отложите до тех пор, пока тыква не станет достаточно холодной для обработки.

Тем временем, в большую кастрюлю добавьте 2 столовые ложки масла и лук.

Посыпать солью и варить до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным на среднем огне, около 5-7 минут.

Добавьте сухой херес.

Когда тыква достаточно остыла очистите кожу. Добавьте ее в суп с луком и хересом.

Добавьте куриный бульон и воду. Дайте вариться на медленном огне около 30 минут.

Нарежьте куриную грудку на кусочки.

Промыть семена тыквы, а затем поместить их на чистую посуду с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посыпьте солью и жарьте 20 минут, пока семена тыквы не станут золотыми.

Взбит суп в блендере, пока он не станет очень гладким. Добавьте порошок карри, рис и курицу. Нагреть аккуратно перед подачей на стол.

Украсьте небольшим количеством сметаны и свежих луков, и поджаренных семян тыквы.

Суп из тыквы с курицей и пряностями

Ароматный осенний или зимний суп, это блюдо наполнено теми согревающими ингредиентами, которые все любят: тыква, курица, имбирь и лук-порей.

Ингредиенты:

  • Имбирь – 1 шт.
  • Сахар
  • Тыква – 400 г
  • Соль, перец
  • Оливковое масло – 1-2 ст.л.
  • Тимьян
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Рапсовое масло
  • Сливочное масло
  • Шалфей

Приготовление:

Имбирь, сахар и воду смешать и оставить мариноваться.

Тыкву запечь в духовке. Остудить и взбить блендером.

Лук-порей обжарить на сковороде с добавлением имбиря.

Курицу нарезать, смазать специями и обжарить.

В кастрюлю добавить тыквенное пюре, сливочное и рапсовое масло, лук-порей и курицу. Варить залив водой и заправив специями 10 минут.

Куриный суп с тыквой и пельменями

Индийский рецепт адаптированный под современный стиль.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Курица – 400 г
  • Мука
  • Лук-шалот – 1 шт.
  • Имбирь
  • Тимьян
  • Сельдерей
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Тыква – 400 г
  • Куриный бульон
  • Кокосовое молоко
  • Специи
  • Пельмени – 300 г

Приготовление:

Тыкву запечь и взбить блендером

Курицу отварить в курином бульоне. Разделать и вернуть в суп. Добавить специи.

Добавить обжаренный лук в масле и муке.

Добавить тыквенное пюре.

Варить 10 минут. Добавить пельмени и варить еще 7 минут.

Куриный суп с тыквой и лапшой

Рецепт супа из тыквы и куриной лапши не похож ни на один другой.

Ингредиенты:

  • Сыр Чеддер – 100 г
  • Сливки – 400 мл
  • Тыква – 300 г
  • Курица – 400 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лапша – 100 г
  • Мука – 2 ст.л.

Приготовление:

Сварить бульон с курицей. Курицу разделать.

Тыкву обжарить или запечь, сделать пюре. Добавить в суп.

Добавить в суп специи и сливки.

Добавить обжаренный лук с маслом и мукой. Добавить яйцо.

Варить 20 минут и добавить лапшу. Варить еще 5 минут. Украсить тертым сыром.

Тыквенный суп с курицей медленного приготовления.

Этот тыквенный суп наполнен ароматом и питательными веществами из-за долгого приготовления.

Ингредиенты:

  • Тыква -300 г
  • Курица – 400 г
  • Помидоры – 4 шт.
  • Специи
  • Лук – 1 шт.
  • Чили – 1-2 шт.
  • Бульон

Приготовление:

Тыкву взбить блендером предварительно ее прожарив. Обжарить лук и чили. Добавить помидоры.

В кастрюле нагреть бульон и мясо курицы. Добавить все ингредиенты и варить на медленном огне 50 минут.

Суп из тыквы с беконом, яблоком и шалфеем

Сезонны суп из этих каноничных ингредиентов: тыква и яблоки.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Бекон – 4 полоски
  • Яблоки – 1 шт.
  • Шалфей –
  • Чеснок
  • Бульон
  • Тыква – 500 г
  • Сахар
  • Зеленый лук
  • Сыр Пармезан – 70 г

Приготовление:

Обжарить чеснок, лук и шалфей. Добавить бекон.

Добавить бульон в кастрюлю и сварить курицу предварительно ее нарезав.

Добавить в сковороду тыкву и сахар. Взбить блендером. Добавить содержимое сковороды к бульону. Заправить специями.

Варить 30 минут. Украсить сыром и беконом.

Подавать теплым или разогретым, если суп хранился в холодильнике.

Суп из тыквы с молоком

  • 1.

    Вымыть и очистить морковь и луковицу.

  • 2.

    Тыкву очистить от кожуры и семян.

  • 3.

    Нарезать тыкву и лук кубиками, а морковь измельчить на терке.

  • 4.

    Подогреть масло в глубокой сковородке или сотейнике и готовить морковь с луком около 5 минут.

  • 5.

    Положить к овощам кусочки тыквы, залить все небольшим количеством воды и тушить, прикрыв крышкой, пока тыква не станет мягкой.

  • 6.

    Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить молоко. Довести до кипения, помешивая.

  • 7.

    Измельчить овощи блендером до однородной консистенции.

  • 8.

    Приправить солью и перцем, после чего еще раз довести до кипения.

  • Суп из тыквы с курицей – Пошаговый рецепт с фото

    Поздней осенью, когда практически постоянно царит пасмурная погода, а на душе хмуро и тоскливо, нужно чаще готовить для себя и своих близких яркие и красочные блюда. Вот, например, этот суп из солнечной тыквы совершенно точно может поднять настроение, а также насытить и согреть в ненастье. Мы предлагаем приготовить этот суп с курицей, но вы также можете выбрать другое мясо или вовсе приготовить постное овощное блюдо.

    Ингредиенты для приготовления супа из тыквы с курицей:

    • тыква (мякоть) – 200-250 г
    • курица (филе) – 200-250 г
    • картофель – 3-4 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • рис (по желанию) – 2-3 ст.л.
    • лавровый лист, перец горошком – по 2-3 шт.
    • соль, зелень – по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления супа из тыквы с курицей:

    Подготовить курицу: филе тщательно промыть водой и нарезать небольшими кусочками.

    Набрать холодную воду в кастрюлю, положить в нее курицу, а также лавровый лист и перец горошком, поставить на огонь. Когда куриный бульон закипит, снять пену и варить 10-15 минут после закипания. По желанию, первый бульон можно слить, а затем набрать новую воду.

    Тем временем можно подготовить овощи для супа. Тыкву очистить от твердой кожуры и семян, а затем нарезать маленькими кусочками.

    Также подготовить картофель: очистить, промыть и нарезать ломтиками.

    Через указанное время добавить в кастрюлю к курице картошку. Дать бульону снова закипеть.

    А пока очистить и нарезать мелким кубиком репчатый лук, очищенную морковь натереть на крупной терке.

    Через 5-7 минут после добавления картофеля положить в суп тыкву, размешать и продолжать варить на умеренном огне.

    Пассировать лук с морковью на растительном масле до мягкости.

    Через 5-7 минут после тыквы положить в суп пару ложек риса. Это не обязательный компонент, вы можете сварить суп просто с курицей и овощами.

    В последнюю очередь в кастрюлю добавляется зажарка из лука и моркови. Также на этом этапе суп нужно посолить.

    Осталось проверить готовность картошки и риса, а затем можно снимать кастрюлю с огня. Если любите чесночный аромат, то можно заправить суп измельченным зубчиком чеснока и дать немного настояться под крышкой.

    При подаче к столу желательно добавить в тарелку свежую зелень укропа или петрушки. Суп из тыквы с курицей готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Суп из тыквы с курицей, рецепт тыквенного супа

    Осенью, когда рынок как никогда перенасыщен разными овощами, хочется постоянно готовить! Моим любимым рецептом на этот период является тыквенный суп – он делает блюдо одновременно насыщенным, пряным и даже немного сладковатым. А для того, что аромат всех овощей лучше чувствовался, я стараюсь резать их крупным кубиком.

    Но с недавних пор мне не нужно ждать лета, чтобы приготовить любимый рецепт первого блюда. В одном из рецептов я вычитала, что тыкву можно натереть на крупной терке и заморозить на всю зиму – теперь рецепты с этим овощем я могу готовить тогда, когда того захочу, даже зимой.

    Кстати, помимо стандартных овощей (тыквы, картофеля, моркови и лука) сюда можно добавить и любые другие овощи – например, томаты, болгарский перец или даже кабачки и патиссоны. Мясо так же подойдет любое. Хотите более низкокалорийный вариант?  Приготовьте суп из тыквы с курицей, результат получается очень вкусным!

    Ингредиенты

    • Мясо курицы – 400 г;
    • тыква замороженная – 300г;
    • картофель – 4 шт.;
    • морковь средняя – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • болгарский перец крупный – 1 шт.;
    • кетчуп – 2 ст.л.;
    • соль, перец – по вкусу;
    • зелень – пучок.
    • вода очищенная – 1,8 л.

    Приготовление

    Курицу промыть, положить в кастрюлю с водой и варить до готовности (а это примерно 30 минут). Репчатый лук помыть, очистить, мелко измельчить.

    Для того чтобы суп не был мутным, бульон желательно процедить.

    Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Чеснок помыть, очистить, натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, морковь и чеснок до золотистого цвета.

    Болгарский перец помыть, очистить от семян, мелко нарезать. Добавить в сотейник к другим овощам и обжарить. Зимой можно использовать замороженный болгарский перец.

    Зелень укропа или любую другую зелень мелко нарезать и смешать с другими овощами. Добавить томатную пасту, немного воды и тушить в течение 10 минут.

    Томатную пасту всегда можно заменить кетчупом, либо и вовсе свежими томатами. Можно и вовсе не добавлять ничего из вышеперечисленного – суп благодаря тыкве и без того будет красивого, насыщенного цвета.

    Когда курица будет готова, выньте ее и разрежьте на мелкие кусочки. Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиком. Добавьте в кастрюлю в кипящую воду.

    Следом добавьте в кастрюлю поджарку, тыкву, посолите и поперчите. Варите до готовности.

    По желанию можно добавить в суп любимые специи или лавровый лист. Если используется свежая тыква, то ее нужно очистить от шкурки, семян и нарезать крупными кубиками. Свежая тыква добавляется сразу же после картофеля.

    Когда тыквенный суп с курицей будет готов, дайте ему постоять под крышкой еще 10-15 минут, а затем разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку:

    • Выбираете идеальные специи для тыквенного супа? Тогда отдайте предпочтение хмели-сунели, специям для курицы, либо универсальным приправам, в состав которых входит паприка.
    • Супы с тыквой идеально сочетаются с сухариками, которые можно приготовить в домашних условиях. Для этого нарежьте хлеб кубиками и подсушите в духовке. А для того чтобы хлеб в супе не размяк и не испортил вкус блюда, добавляйте сухарики в порционные тарелки. Сюда же можно добавить и свежую зелень.

    Если вы используете не магазинную, а домашнюю курицу, то готовить ее нужно дольше – примерно на 30 минут. Зато и блюдо с ней получится гораздо вкуснее.

    Советуем также приготовить крем-суп из тыквы со сливками.

    Тыквенный суп-пюре для ребенка, 4 рецепта

    С 6 месяцев малыша пора потихоньку начинать приучать к другим пищевым прикормкам и одной из таких является тыквенный суп-пюре для ребенка. Это блюдо можно готовить, совмещая с мясом курицы или говядины, но делается это не сразу. Тыквенный суп-пюре для ребенка 8 месяцев разрешается, но желательно изначально исключить мясные добавки, по причине сложности усвоения малышом продуктов питания. Сам же овощ, тщательно измельченный и проваренный, уже в малом объеме можно включать в рацион.

    Крем-суп из тыквы для ребенка является очень полезной и нужной пищей, в первую очередь из-за высокого содержания необходимых для детского организма полезных веществ. Существует несколько различных рецептур, например, тыквенный суп-пюре классический для детей готовят на основе бульона, с добавкой измельченного мяса (крольчатина, телятина, мясо индейки, парная телятина). Также тыквенный суп-пюре для ребенка, рецепт которого включает использование зелени, готовится после достижения малышом 2 лет. Это не только вкусная пища, это еще и полный набор необходимых детскому организму витаминов, и микроэлементов.

    Содержание страницы

    Тыквенный суп-пюре для ребенка до года

    Начиная с полугода ребенку необходимо начинать осваивать новые виды пищи, не только содержащие необходимые микроэлементы, но и отличающиеся легкой усвояемостью для организма. Если принято использовать в качестве прикормок тыквенный суп-пюре для детей до года, важно изначально готовить простое блюдо, без добавления в него других ингредиентов. Тыквенный суп-пюре для ребенка до года является тем блюдом, которое не только понравится малышу, но и не спровоцирует аллергическую реакцию. Готовится суп-пюре из тыквы для детей, которые только-только начинают привыкать к прикормке, следующим образом.

    • 1,5 л воды;
    • стакан молока;
    • ½ часть моркови;
    • 1 картофель;
    • часть ломтика белого хлеба;
    • ½ маленькой луковицы;
    • 100-150 гр. тыквы;
    • можно совсем немного сливочного, или оливкового масла;
    • совсем немного соли.

    Морковку лучше всего измельчить блендером или на терке, точно как и лук. Картофель и тыква режется на кубики. Измельченные овощи помещают на сковородку, предварительно разогретую и с влитым в нее маслом. Помешивая, ингредиенты совсем немного обжаривают, после чего их заливают водой, чтобы она полностью накрыла содержимое.

    Одновременно в духовке можно подсушить хлебец, следя, чтобы он не подгорал. Овощи варят до полной готовности, после чего воду можно слить, а из содержимого сковороды приготовить пюре, которое заливается молоком, предварительно вскипяченным и охлажденным. Готовое блюдо заправляют измельченными сухариками и разделяют на порции.

    Тыквенный суп для ребенка 1 год

    Готовя малышам тыквенный суп-пюре — рецепт для детей, возраст которых достиг года, в блюдо уже смело можно добавлять перетертое мясо. Блюдо можно готовить в формате пюре, и оно считается идеальным  для усвоения организмом. Тыквенный крем-суп для ребенка 1 год, можно сказать, ничем особым не отличается в готовке. Единственное, ингредиенты настолько тщательно измельчаются, что в ней исключены какие-либо отдельные фрагменты овощей и мяса. Готовится тыквенный суп-пюре для ребенка 1 год из следующих ингредиентов.

    • мясо курицы или парная говядина – 170-200 гр.;
    • 1 картофелина;
    • маленькая морковь;
    • 150 гр. очищенной тыквы;
    • специи: ½ часть лаврового листа, 1 горошина душистого перца, соль, количество которого определяется самой мамой.

    Мясо, порезанное и промытое, отваривается, но при этом нужно рассчитывать, что часть бульона тоже пригодится, поэтому надо следить, снимая с его поверхности накипь. Пока мясо хорошенько проваривается, картофель, морковь и тыква измельчается в любом формате.

    Когда бульон практически доваривается (за 5-7 минут), в него кладут специи, после чего часть жидкости отливают в чашку. В основное блюдо добавляют овощи, которое проваривают до полной готовности, доводят до консистенции пюре и в случае, если блюдо получается густоватым, добавляют нужное количество бульона.

    Тыквенный суп-пюре для ребенка 2 года

    Вырастая из грудничкового периода, тыквенный суп-пюре для ребенка 2 года можно готовить практически в той же рецептуре, что и взрослым, добавляя в блюдо молоко или сливки. В этот суп-пюре из тыквы, для детей рецепты могут включать любую зелень, что существенно витаминизирует блюдо. Еще одним ингредиентом, который разрешается использовать в готовке является сыр, что делает блюдо не только полезным, но и необычайно нежным и вкусным.

    • 0,5 кг тыквы;
    • стакан молока;
    • ½ пучка зелени;
    • чуть меньше стакана воды;
    • 35-50 гр. сыра;
    • соль – количество ингредиента определяется мамой;
    • 2 картофелины.

    Картофель и тыкву варят вместе, поэтому очищенные овощи, нарезав кубиками, заливают водой и, дав им закипеть, проваривают до готовности (20-25 минут). Отваренные овощи вместе с водой измельчают до состояния пюре, и залив молоком, снова доводят до кипения. В завершение готовки в блюдо добавляют, тертый на мелкой терке сыр, и заправляют мелкорубленой зеленью.

    Тыквенный крем-суп со сливками для детей

    Тыквенный крем-суп со сливками для детей один из форматов здоровой, вкусной и простой в усвоении пищи. Такое блюдо можно смело вносить в рацион питания малышам, которым исполнился год. Еда прекрасно переваривается, ребенок получает необходимое количество калорий и витаминов и при этом от такого блюда он не набирает излишков веса. Готовится тыквенный крем-суп для ребенка из следующего состава ингредиентов.

    • картофель – 2 шт.;
    • мякоть тыквы – 300 гр.;
    • морковь (средний) – 1 шт.;
    • вода;
    • 1-2 веточки укропа;

    Все овощи, очистив, натирают на средней терке и, засыпав в посудину, заливают водой таким образом, чтобы она слегка перекрывала шар ингредиентов. Добавив немного соли, ингредиенты доводят до кипения, после чего продолжают томить на малом огне 15-20 минут. Разваренную массу тщательно растирают толкушкой, после чего добавляют мелкорубленый укроп и, дав еде остыть, кормят ею малыша.

    Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!
    Оставляйте ваши комментарии под статьей!

    Рекомендуем почитать

    Рагу из тыквы и говядины быстрого приготовления

    Поделиться – это забота!

    Этот успокаивающий горшок с тыквенным тушеным мясом Instant Pot – идеальный суп для прохладных осенних и зимних ночей. Кроме того, он наполнен сливочным пюре из тыквы, придающим ему питательность и вкус. Поверьте, вам понравится это легкое тушеное мясо в скороварке!

    Как только погода начинает остывать, перехожу в суповой режим.

    Это означает, что я хочу весь суп и хочу его сейчас! Я с радостью съем самый суп из бульонов, самое густое тушеное мясо, самые сливочные супы и самое шелковистое пюре.

    Было много прилагательных, просто описывающих супы, но вы понимаете – я действительно люблю суп.

    Это тушеное мясо с тыквой и говядиной Instant Pot не исключение.

    Он насыщенный и сливочный, наполнен нежными кусками говядины и большим количеством нарезанных овощей. Идеально подавать самостоятельно или с яичной лапшой ложкой.

    Plus: с добавлением тыквенного пюре вы получаете БОЛЬШОЙ заряд витаминов и питательных веществ.

    И это просто действительно очень действительно очень вкусно.

    Могу я приготовить тушеную говядину из тыквы в мультиварке?

    Полностью!

    Причина, по которой мне нравится мой Instant Pot, заключается в том, что он сокращает время приготовления и может приготовить что-то вроде тушеной говядины из тыквы в будние дни.

    Однако, если у вас нет Instant Pot, вы можете легко сделать это в мультиварке на 6 литров.

    Способ приготовления изменится лишь незначительно – вам нужно добавить все ингредиенты в мультиварку и готовить на высокой мощности в течение 4 часов или пока мясо не станет мягким.

    При желании вы можете поджарить мясо на сковороде или бросить его в сыром виде. Подрумянивание мяса придаст ему более глубокий аромат, но при необходимости его можно пропустить.

    Можно приготовить это рагу на плите?

    Также да!

    На приготовление уйдет немного больше времени, но все же выполнимо.

    Вы будете следовать всем тем же инструкциям (включая подрумянивание мяса), но делать это в большом суповом котле. Мне очень нравится использовать мой горшок Le Creuset с толстым дном для таких тушеных блюд.

    Затем нужно слегка варить на плите около 3-4 часов или пока говядина не станет мягкой.

    Поскольку он готовится на плите, вам может потребоваться добавить больше говяжьего бульона во время приготовления, поскольку жидкость будет готовиться быстрее, чем в мультиварке или электрической скороварке.

    Какая часть мяса лучше всего подходит для тушеной говядины?

    Если вы хотите, чтобы все было по-настоящему простым, вы всегда можете найти «тушеное мясо из говядины», доступное в магазине.

    Это в основном куски мяса, которые мясники складывают и продают упаковками по 1–2 фунта.

    Это мясо предназначено для медленного приготовления (или скороварки), потому что оно обычно очень жесткое, поэтому вам нужно время, чтобы сделать его мягким.

    Если вы ищете еще лучший вариант, мне очень нравится покупать жареный цыпленок без костей и сам нарезать мясо.

    Его все еще нужно приготовить на медленном огне (или приготовить под давлением), чтобы оно стало мягким, но вы точно узнаете, что получите, если сами разделите его на кусочки.

    Какой картофель лучше всего использовать в тушеной говядине?

    Мне очень нравится использовать картофель с желтой кожурой в этом тушеном мясе из тыквы Instant Pot.

    Они готовят все сливочно, сохраняя при этом свою форму.

    Если я не могу найти желтый картофель, я также использую красный картофель.

    Я обычно держусь подальше от красновато-коричневого картофеля, так как он легче разваливается в тушеном виде.

    Обязательно ли использовать тыкву?

    У вас не слишком много, НО он приносит такой хороший вкус!

    Если у вас нет консервированного тыквенного пюре, вы можете использовать консервированный сладкий картофель, консервированный ямс, свежие кабачки или тыквенное пюре.

    Кроме того, тыква придает этому рагу по-настоящему кремовую текстуру.

    Как разогреть это рагу?

    Я обнаружил, что мое тушеное мясо обычно становится довольно густым после ночи в холодильнике. Поэтому, чтобы помочь с этим, я добавляю немного воды или говяжьего бульона.

    Это помогает немного разбавить тушеное мясо, чтобы оно отлично разогрелось.

    Затем я обычно разогреваю тушеное мясо на плите в кастрюле или в микроволновой печи.

    Можно ли заморозить тушеную говядину из тыквы?

    Ага!

    Тушеная говядина действительно хорошо замораживается на срок до 3 месяцев.Или, по крайней мере, это количество времени, которое я лично считаю отличным на вкус.

    Никто не является большим поклонником пригоревшего супа в морозильной камере.

    Обычно я храню свои супы в больших пластиковых контейнерах, заполненных почти до верха. Это дает контейнеру место для расширения, но не слишком много места, чтобы лед начал застывать.

    Любите это рагу из тыквы и говядины Instant Pot?

    Почему бы не попробовать еще несколько моих вкусных рецептов супов!

    Состав

    • 1-1 / 2 фунта тушеного мяса из говядины
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 фунт (16 унций) молодого желтого картофеля, разрезанного пополам
    • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре
    • 8 унций нарезанных грибов
    • 4 моркови среднего размера, обрезанные, нарезанные на кусочки
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 небольшая желтая луковица, очищенная, с обрезанными концами, нарезанная кубиками
    • 2 стакана замороженного горошка

    Инструкции

    Добавить тушеную говядину в миску.

    Смешайте муку, кошерную соль и черный перец.

    Посыпать говядину мучной смесью и перемешать. Вам не нужно полностью засыпать говядину мукой, чтобы она хорошо подрумянилась.

    Добавьте быстрорастворимый горшок в режим обжаривания и добавьте оливковое масло.

    Когда масло станет горячим, добавьте половину говядины и готовьте до коричневого цвета.

    Удалите приготовленное мясо, при необходимости добавьте немного масла и подрумяните вторую половину мяса.

    Когда все мясо подрумянится, добавьте все это обратно в кастрюлю и влейте говяжий бульон.

    Используя деревянную лопатку, соскребите все красивые коричневые кусочки со дна Instant Pot.

    Выключите огонь в кастрюле быстрого приготовления.

    Добавьте вустерширский соус, картофель, тыквенное пюре, грибы, морковь, чеснок и желтый лук.

    Перемешать.

    Закройте кастрюлю крышкой Instant Pot, плотно закройте ее и убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в закрытом положении.

    Установить вручную, высокое давление, 35 минут.

    После того, как рагу нагреется и готовится в течение 35 минут, дайте ему естественным образом высохнуть в течение 10 минут.

    Через 10 минут естественного высвобождения выпустите его вручную, снимите крышку и перемешайте тушеное мясо.

    Добавьте замороженный горошек и дайте ему прогреться с жаром примерно 2 минуты.

    Дегустировать и приправить добавлением кошерной соли и черного перца, если необходимо.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 675 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 225 мг Натрий: 1215 мг Углеводы: 42 г Волокно: 9 г Сахар: 12 г Белки: 85 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram, используя хэштег #nutmegnanny

    Рагу из говядины с тыквой (или тыквой с орехами и желудями)

    Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или тыквы с орехами или желудями), когда говядина становится мягкой.Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!


    Тушеная говядина с тыквой

    Когда температура начинает падать, я люблю согреться успокаивающим тушеным мясом. Поэтому это рагу из говядины с тыквой – это то, что вам нужно! Его готовят из кусочков коричневой говядины с луком и чесноком, а затем готовят на медленном огне в смеси бульона и красного вина до готовности. Тушеное мясо приправлено орегано, тимьяном и лавровым листом, а в середине добавляется свежая тыква или зимняя тыква. Если вам нужны разные рецепты тушеной говядины, попробуйте это тушеное мясо из говядины и кабоча из кабачка и Карне Гисада (латинское тушеное мясо из говядины).

    Какое мясо лучше всего для тушеной говядины?

    Лучшее мясо для тушеной говядины – жаркое из говяжьего цыпленка. Это один из самых недорогих кусков мяса, поскольку он такой жесткий, что делает его идеальным для тушеного мяса. Поскольку он более жирный, мне нравится сочетать его с большим количеством овощей, чтобы сбалансировать блюдо.

    Нужно ли подрумянивать мясо для тушеной говядины?

    Да, очень рекомендую! Подрумянивание говядины придает ей более глубокий вкус.

    Как сделать тушеную говядину нежной?

    Тушеные блюда предназначены для медленного и медленного приготовления.Крутой жареный цыпленок нарезается небольшими кубиками по 2,5 см и готовится на слабом огне почти два часа. По мере приготовления говядина разваливается и становится более нежной. Это определенно стоит потраченного времени. Не используйте здесь нежирную говядину, она никогда не станет нежной, даже если готовить ее часами.

    Вариации тушеной говядины:

    • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее на более говяжий бульон.
    • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
    • Сэкономьте время на приготовлении и купите предварительно нарезанную мускатную тыкву.
    • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
    • Чтобы приготовить в емкости для приготовления Instant Pot , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.

    Еще больше рецептов тушеного мяса, которые вам обязательно понравятся:

    Тушеная говядина с тыквой

    600 кал. 46 Белка 16 углеводов 39 жиров

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Это сытное тушеное мясо из говядины готовится на медленном огне на плите с добавлением тыквы (или тыквы с орехами или желудями), когда говядина становится мягкой.Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать все до последней капли!

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 1/2 стакана нарезанного лука, из 1 большого
    • 2 зубчика чеснока, нарезанного
    • 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    • кошерная соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2 1/2 стакана говяжьего бульона
    • 1/4 стакана красного вина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 4 стакана нарезанной кубиками тыквы, желудей или мускатной тыквы, очищенные и нарезанные кубиками диаметром 1 дюйм
    • В большой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук в масле на среднем огне до мягкости примерно 5 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока он не станет ароматным.

    • Добавьте мясо и 1 чайную ложку соли, подрумяните 5-7 минут. Добавить томатную пасту, варить 1 минуту.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме тыквы, накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока мясо не станет мягким, примерно 1,5 часа.

    • Добавьте тыкву (или кабачки) и готовьте еще 30–35 минут, пока тыква не станет мягкой.

    • Добавьте соли и при необходимости отрегулируйте, выбросьте лавровый лист и подавайте на стол.

    Вариации тушеной говядины:

    • Если вы хотите тушеную говядину без вина, замените ее на более говяжий бульон.
    • Используйте тыкву из желудей или орехов, если не можете найти тыкву.
    • Чтобы сэкономить время на приготовление, купите предварительно нарезанную мускатную тыкву.
    • Чтобы приготовить в мультиварке , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте 8 часов на слабом огне с на 1/4 стакана меньше бульона.
    • Чтобы приготовить в емкости для приготовления Instant Pot , сначала обжарьте мясо и лук, затем готовьте при высоком давлении в течение 35 минут с на 1/4 стакана меньше бульона.
    На приготовление около 7 чашек.

    Порция: 13/4 чашки, Калории: 600 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 46 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 15,5 г, Холестерин: 154 мг, Натрий: 447,5 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 7 г

    Blue Smart Points: 9

    Зеленых смарт-очков: 9

    Фиолетовые умные очки: 9

    Ключевые слова: говядина и тыква, рецепт тушеной говядины

    Рецепт тыквенного чили {с мясом и овощами!}

    Этот тыквенный перец чили, наполненный овощами, очень полезен и вкусен.Идеальный рецепт осеннего супа, который понравится всей семье!

    Есть определенные супы, которые особенно вкусны осенью, например суп из ореховой тыквы или чили с белым цыпленком. Этот тыквенный перец чили, наполненный сезонным осенним вкусом, – еще один из тех супов!

    Осенний перец чили с изюминкой

    Одно из моих любимых занятий в прохладную погоду – это приготовление и подача супа. Его так легко приготовить на скорую руку, он готовится в одной кастрюле и согревает всех. Кто сможет устоять перед тарелкой горячего супа после долгого холодного дня?

    Тыква и осень идеально сочетаются друг с другом, и мне очень понравилось пробовать новые пикантные способы подачи тыквы.Этот тыквенный перец чили понравился всем в моей семье. Он красивый и густой благодаря овощам и двум видам мяса.

    Тыквенное пюре придает насыщенный и насыщенный вкус и уравновешивает кислотность томатов. И, конечно же, он богат витаминами и антиоксидантами, поэтому он также делает перец чили особенно питательным.

    Легкий суп из одной кастрюли

    Приготовить этот перец чили очень просто, и приготовить его можно даже раньше днем ​​или накануне вечером.

    МЯСО И ОВОЩИ. После измельчения овощей вы обжариваете говяжий фарш и свиные колбаски в суповой кастрюле. Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте лук и зеленый перец и обжарьте пару минут.

    ОТСВАЛ, БОЙЛ, СИММЕР. Все, что вам нужно сделать после этого, – это добавить оставшиеся ингредиенты и довести перец чили до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 30 минут, пока овощи не станут мягкими, а перец чили не загустеет. Если вам нужно добавить больше жидкости, вы можете добавить еще немного говяжьего бульона.

    Это так просто!

    Советы и начинки:

    Подавайте чили с любимыми начинками. Вот некоторые из наших фаворитов:

    • сметана
    • тертый сыр
    • и нарезанный зеленый лук. Думаю, чипсы из тортильи тоже были бы вкусными.

    Остатки можно хранить в холодильнике до пяти дней. Если вам нужно хранить его дольше, вы можете заморозить его. Я люблю замораживать суп в пакетах с застежкой-молнией.Просто убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем переложить его в пакеты.

    Если все, что вы когда-либо пробовали, это рецепты сладких тыкв, надеюсь, вы попробуете этот тыквенный перец чили. Это может просто стать атрибутом осени в вашем доме!

    Попробуйте другие вкусные супы:

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Порций 8

    Калорий 181 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1/2 фунта свиной фарша
    • 1 нарезанный лук
    • 1 нарезанный зеленый перец
    • 2 стебля сельдерея нарезанный
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка на 15 унций нарезанные кубиками 1
    • Банка томатного соуса на 8 унций
    • 1 1/2 чашки говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка приправы для тако
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 банка 15 унций тыквенного пюре
    • 1 банка черных бобов на 15 унций
    • 1 банка фасоли объемом 15 унций
    • Коричневый говяжий фарш и сосиски на среднем огне в большой суповой кастрюле.Слейте всю смазку.

    • Добавить нарезанный лук и зеленый перец и обжаривать 2-3 минуты.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите около 30 минут, или пока овощи не станут мягкими.

    • Подавать горячим с гарнирами, такими как сметана, тертый сыр, зеленый лук и чипсы из тортильи.

    Если чили становится слишком густым, можно добавить еще говяжьего бульона или воды.

    Рецепт супа из говядины и тыквы медленного приготовления

    Сливочный, густой и толстый суп, слишком вкусный, чтобы пройти мимо него; В этом сезоне приготовьте этот особый обновленный рецепт медленного приготовления тыквенной говядины для своей вечеринки и подавайте его в стильной мультиварке вместе с хлебом из колдовских пальцев, чтобы поразить этого юношу.

    Не бойтесь длинного списка ингредиентов, это просто обычный пирог с говядиной, который очень легко достать и который доступен круглый год. Единственное дополнение – тыква, причем как со свежесрезанными кубиками, так и с разбитым.

    Как и в любом другом рецепте мультиварки, лучше сначала поджарить мясо. На этот раз, добавив немного помидоров и кетчупа, можно сохранить красный цвет и, следовательно, сделать его более жутким при подаче рядом с пальцами ведьмы.

    В качестве приправы используется соевый соус, а для придания дополнительного вкуса добавляется вино, но вы можете заменить его обычным выбором приправы.

    После подрумянивания просто бросьте все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Я всегда готовлю его накануне вечером, чтобы на следующее утро его можно было разогреть в мультиварке, чтобы подать на обед. Вот почему неплохо было бы немного добавить приправ и подождать до последней минуты, чтобы приспособиться, добавив немного соли и свежемолотого перца.

    Чили также может быть добавлен для усиления вкуса, если ваша группа полностью взрослая или имеет некоторую устойчивость к специям.

    Лучше всего подавать вместе с хлебом, однако вы также можете приготовить пасту или лапшу без пшеницы. Просто убедитесь, что у вас есть миска нарезанной кинзы, которую можно украсить и / или посыпать сверху.

    Рецепт мультиварки с тыквой и говядиной

    Курс: суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говяжий мультиварка, Хэллоуин медленный приготовление говяжьего тыквенного супа

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Общее время: 6 часов 30 минут

    Количество порций: 8

    Автор: Victoria

    Мультиварка из говядины с пикантной дегустацией, которая лучше всего подходит для семейного обеда в любой холодный день или для вечеринки.Приготовьте по этому рецепту тыкву из этого сезона и украсьте свой праздник на Хэллоуин.

    Печать

    Ингредиенты

    Медленное приготовление говядины – тыквенный суп

    Инструкции

    Медленное приготовление тыквенного супа
    • Нарезать все мясо кубиками, если это еще не сделано. Измельчите чеснок.

    • В емкости смешайте, чтобы замариновать тушеную говядину, чеснок и соевый соус в течение 20 минут.

    • При мариновании мелко нарезать сладкий лук и помидоры.Также нарежьте и нашинкуйте морковь, болгарский перец и все остальные травы.

    • Разрезать тыкву пополам, вынуть семена, отложить их для запекания или около того. Просто кубиком порежьте всю мякоть. Учтите, что тыкву можно немного разогреть, чтобы она стала мягче и удобнее в обращении.

    • В вок или достаточно большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте 1 столовую ложку масла.

    • Когда он горячий, добавьте сладкий лук и помидоры.

    • Когда он станет мягким, добавьте кетчуп и подождите, пока он не начнет выделять красноватый сок.

    • Теперь добавьте говядину в маринаде, а затем вино, чтобы она подрумянилась.

    • Когда говядина станет мелко подрумяненной, снимите с огня и переложите в мультиварку / мультиварку.

    • Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

    • Перед подачей на стол проверьте и отрегулируйте вкус соответственно солью и молотым перцем.

    • Подавайте горячим / теплым в мультиварке на вечеринке с хлебом из крутых ведьм.

    Гаитянский тыквенно-говяжий суп (суп Джому)

    Этот пикантный тыквенный суп подают на Гаити 1 января, в годовщину освобождения Гаити от Франции. Говорят, что когда-то суп был деликатесом, предназначенным только для белых хозяев, но запрещенным для рабов, которые его готовили. После обретения независимости гаитяне начали есть его, чтобы отпраздновать первую и единственную в мире успешную революцию рабов, приведшую к созданию независимого государства.

    Гаитянский суп из тыквы и говядины (Soup Joumou)

    Этот пикантный тыквенный суп с говядиной и овощами служит праздничным напоминанием о с трудом завоеванной независимости Гаити.

    Урожайность: 6-8 порций.

    Состав

    • 2 зубчика чеснока
    • 2 нарезанных лука лука и еще для гарнира
    • 1 4 чашек крупно нарезанной петрушки
    • 1 2 ч. Л. сушеный тимьян
    • 1 средний лук-шалот, нарезанный ломтиками
    • 1 чили скотч-чили, очищенный и засеянный
    • Сок 1 лайма плюс дольки для сервировки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 фунт.говяжий патрон, разрезанный на кусочки 1/2 ″
    • 2 ст. оливковое масло
    • 8 стаканов говяжьего бульона
    • 2 моркови, нарезанные кусочками по 1 1/2 дюйма
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 1 1/2 дюйма
    • 1 небольшой лук-порей, обрезанный, разрезанный пополам вдоль и разрезанный на кусочки размером 1 1/2 дюйма; промытый
    • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кусочками по 1 1/2 дюйма
    • 1 большая золотая картошка юкон, очищенная и нарезанная на кусочки размером 1 1/2 дюйма
    • 1 средняя репа, очищенная и нарезанная кусочками размером 1 1/2 дюйма
    • 1 2 маленькая зеленая капуста, очистить от сердцевины и нарезать кусочками размером 1 1/2 дюйма
    • 1 2 маленькие кабачки кабоча, нарезанные на кусочки размером 1 дюйм

    Инструкции

    1. Пюре из чеснока, зеленого лука, петрушки, тимьяна, лука-шалота, чили, сок, соль и перец и 1 2 стаканов воды в блендере до однородности; смешать с говядиной в миске, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    2. Вынуть говядину из маринада и обсушить бумажными полотенцами; отложить. Нагрейте масло в 8-кварт. кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавить говядину; готовьте, переворачивая по мере необходимости, примерно 8 минут, пока не подрумянится. Добавить бульон и довести до кипения; уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не станет мягкой, примерно 1 1 2 часов. Добавьте морковь, сельдерей, лук-порей, лук, картофель, репу и капусту; готовьте, слегка накрыв крышкой и периодически помешивая, примерно 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
    3. Между тем, доведите до кипения тыкву и 2 стакана воды в 2 литрах. кастрюля на сильном огне; Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте под крышкой, пока кабачки не станут мягкими, около 10 минут. Слейте воду, оставив 1 2 стаканов варочной жидкости и переложите кабачки и жидкость в блендер; пюре до однородности и отставить. Когда овощи станут мягкими, откройте крышку и добавьте пюре из кабачков; варить, периодически помешивая, пока суп не загустеет, еще 5–10 минут; приправить солью и перцем и подавать с зеленым луком и дольками лайма.

    Ямайский рецепт супа из говядины – готовьте как ямайский

    Ямайский суп из говядины – такой вкусный и субботняя традиция. Для этого рецепта супа бульон на основе тыквы очень похож на основу для ямайского куриного супа, но с этим мясным вкусом. Если вы ели традиционный ямайский суп, вы знаете, что нам нравится, чтобы наши супы были сытными, чтобы они наполняли ваш живот. Поэтому они больше похожи на суп-рагу! Вы должны убедиться, что в вашем говяжьем супе есть «нафаршированная еда» – это потому, что еда в ямайском супе нарезается большими кусками, и это совсем не сладкое.Возможно, вам даже понадобится вилка, но настоящий ямайец знает, как использовать ложку в полной мере при употреблении говяжьего супа. Всегда хорошо иметь большую кастрюлю супа в субботу. На следующий день они также прекрасны на вкус… может быть, даже лучше! Совет по приготовлению: Когда клецки всплывают, значит, они готовы. Наслаждаться!

    Состав

    8 чашек воды
    2 фунта тушеной говядины
    3 чашки нарезанной кубиками ямайской тыквы, лютика или мускатной тыквы
    2 нарезанной моркови (1 дюйм)
    3 стебля сельдерея, нарезанного (1 дюймовые кусочки)
    1 Чочо (чайот) очищенный и нарезанный на 16 частей
    1 стакан репы, нарезанной кубиками (по желанию)
    1 фунт желтого батата, очищенного и нарезанного большими кубиками
    1/2 красного и зеленого болгарского перца, нарезанного
    1 большая нарезанная луковица
    1 упаковка Ямайский Смесь для супа с говядиной и помпой (по желанию)
    1 упаковка смеси для куриного супа или банка сгущенного куриного супа на 10 унций
    1 столовая ложка маргарина или сливочного масла
    1/4 чайной ложки черного перца
    2 веточки Fresh Thyme
    1 скотч-перец и / или перцовый соус по вкусу

    Пельмени
    1 стакан муки
    1/3 стакана воды
    1/2 чайной ложки соли
    Смешайте, чтобы получилось крутое тесто.Сформировать от 7 до 8 плоских круглых пельменей

    Метод

    1. Доведите воду до кипения и добавьте говядину и нарезанную кубиками тыкву.
    2. Накройте кастрюлю и поставьте на средний-низкий огонь и готовьте около 1 часа или пока тыква не растворится, а говядина не станет мягкой.
    3. Добавьте сельдерей, морковь, чочо. и репу и довести до кипения
    5. Добавить желтый батат и клецки (см. рецепт выше) и довести до кипения
    6. Добавить болгарский перец, лук и смесь говяжьего тыквенного и / или куриного супа в кастрюлю
    7.Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло / маргарин, перечный соус и тимьян
    7. Выложите цельный перец виски на суп, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут
    8. Удалите перец и веточки тимьяна; выключите плиту и подавайте.

    На 6 порций

    The Fay Way: Золотые участники щелкните ниже, чтобы посмотреть, как я готовлю этот рецепт шаг за шагом.

    Еще не являетесь участником Legacy Cooking Club ? Этот рецепт – лишь один из множества вкусных семейных рецептов с видео-уроками кулинарии, доступных в сообществе Legacy Cooking Club.Щелкните здесь, чтобы узнать больше о других преимуществах для участников.

    10 лучших рецептов тыквенного супа с говяжьим бульоном

    Лучшие рецепты тыквенного супа с говяжьим бульоном от Yummly | Тосканский суп из фасоли и тыквы с песто из петрушки, тыквенный суп с рулькой, ветчиной, фасолью и тыквенным супом

    Нагрейте 5 чашек бульона в очень большой кастрюле на среднем огне. Добавьте маринованную говядину и кости, накройте крышкой и тушите, пока мясо не начнет размягчаться, примерно 40 минут.

    Как приготовить суп из говядины с тыквенным супом?

    Налейте 1 стакан уксуса в большую миску. Смочите говяжью голень и тушите говядину в уксусе, чтобы промыть. Переложить говядину на дуршлаг и промыть водой. В другой большой миске перемешайте основу для приправы Epis, сок лайма и приправленную соль. Добавьте говядину, перемешайте и оставьте мариноваться не менее 30 минут, желательно на ночь.

    Что вы добавляете в тыквенный суп, чтобы он стал вкуснее?

    Лук и чеснок – секретные ингредиенты, придающие супу пикантность; Бульон / бульон и вода – для более вкусного тыквенного супа не пропускайте бульон! В конце перемешать молоко, сливки или половину или половину.

    Можно ли приготовить тыквенный суп на кето-диете?

    Если вы любите сытный сливочный суп, который срывается с места, вам понравится этот кето-суп из тыквы. Это бархатисто-мягкий, богатый вкусами и непередаваемым ароматом. Добавьте тыквенное пюре, бульон, чеснок, тимьян и красный перец, соль и перец в кастрюле среднего размера. Начните нагревать смесь на среднем или сильном огне.

    Рецепт сытного тыквенного супа из говядины

    13. Тыквенный суп Минестроне. Эта осенняя версия супа минестроне включает свежую тыкву, мускатную тыкву, красную фасоль, мирпойс, капусту и панчетту.Добавление крупного картофеля придает супу кремовую текстуру, которая также гармонично сочетается с различными специями и травами, такими как орегано, лавровый лист и чеснок.

    10 рецептов вкусных согревающих тыквенных супов. Золотой, сливочный и успокаивающий тыквенный суп – типичное блюдо зимы. Мы собрали 10 наших лучших рецептов тыквенного супа – острых, экзотических, простых – так что вы можете наслаждаться тыквенным супом в течение бесчисленных прохладных вечеров. 09 августа 2016, 23:23. 1 Рецепт.

    10 лучших рецептов супа.Кэти Бандурски Обновлено: 28 ноября 2020 г. Варите один из 10 наших лучших супов! Выбирайте из картофеля, куриной лапши, сырного супа и других классических рецептов. 1 / 10.

    Как приготовить тыквенный суп: Поместите все ингредиенты в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на медленном огне в течение 6 часов. После приготовления смешайте суп с помощью блендера или блендера до получения однородной массы. Приправить по вкусу и подавать с хрустящим хлебом. Если хотите еще раз взглянуть на тыквенный суп, ознакомьтесь с моим удивительным рецептом целого жареного тыквенного супа.

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук. Варить до мягкости. Добавьте тыкву, бульон, жирные сливки, специи и соль. Время от времени помешивая, варить 3 минуты или до закипания. Разлейте тыквенный суп в миски. При желании заправьте его гренками или тыквенными семечками. Подавайте и наслаждайтесь!

    10 лучших тыквенных супов

    Но даже рецепты, в которых используется обычная старая суповая кастрюля, тоже легко приготовить – просто посмотрите на кремовый суп тортеллини Ри Драммонда, который готов всего за 15 минут! Впереди вы найдете множество способов максимально использовать сезонные ароматы, например, тыквенный суп Ри, который на самом деле подается в тыкве (поговорим о заявителе!).

    Вынуть говядину из маринада и обсушить бумажными полотенцами; отложить. Нагрейте масло в кастрюле емкостью 8 литров на среднем или сильном огне. Добавить говядину; готовьте, переворачивая по мере необходимости, примерно 8 минут, пока не подрумянится. Добавить бульон и довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и готовьте, периодически помешивая, примерно 1,5 часа, пока говядина не станет мягкой.

    Реклама. Шаг 2. В суповой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким.Добавьте фасолевое пюре, оставшуюся банку фасоли, говяжий бульон, тыквенное пюре и хересный уксус.

    Проезд. 1. Выложите все ингредиенты в SC и готовьте на слабом огне в течение 6 часов. 2. Взбить и подавать с небольшой ложкой сметаны! Представлено Шэрон Кинг. закрыть полноэкранный режим. 00:00.

    Ямайский тыквенный суп является обязательным блюдом по субботам, когда вы растете на Ямайке. Это простой рецепт, который может вернуть все радости тыквенного супа, который готовила мама. 5 стаканов

    Рецепт бульона из тыквенного супа

    Тыквенный суп с кокосом и карри.Тыквенный суп с кокосовым карри в миске в форме тыквы. Предоставлено: мама Карсона. Просмотреть рецепт. эта ссылка открывается в новой вкладке. Эта веганская версия тыквенного супа богата кокосовым маслом и кокосовым молоком вместо масла и сливок. 4 из 21.

    Доведите до кипения на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Снимите тепло. Взбивайте блендером до получения однородной массы. Добавить сливки и перемешать (после добавления сливок не кипятить). При необходимости добавьте соль или перец и подавайте с беконом и петрушкой (при желании).

    Этот восхитительный острый суп из говядины с лапшой в китайском стиле обязательно станет любимым блюдом холодными вечерами. Говядину готовят в течение нескольких часов в мультиварке с чесноком, перцем чили, имбирем, звездчатым анисом и пятью специями. Вам нужно только отварить лапшу и бок-чой, когда вы вернетесь домой после тяжелого рабочего дня. 6 из 29.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 180C / 360F. В большой миске смешайте тыкву, яблоко и лук. Очистите красный перец чили от семян и разрежьте на четвертинки. Добавьте в миску.Сгладьте зубчики чеснока тыльной стороной тяжелого ножа и добавьте в миску.

    Ингредиенты в кето-тыквенном супе. Одна из лучших особенностей этого кето-тыквенного супа заключается в том, что его ингредиенты просты, и вам, вероятно, даже не придется ходить за продуктами, прежде чем погрузиться в приготовление пищи. Ниже приведен список всего, что вам понадобится: 1 чашка консервированного тыквенного пюре. 2,5 стакана куриного бульона или куриного бульона. 1/2 стакана сливок или жирных сливок

    5 лучших рецептов тыквенного супа за всю историю

    Этот рецепт тыквенного супа быстрый, сытный и невероятно простой в приготовлении – без ущерба для вкуса.Мы смешали ароматные специи, такие как имбирь, чесночный порошок, корицу и мускатный орех, чтобы привнести в вашу суповую кружку эссенцию осени. Этот рецепт требует консервированной тыквы, но вы также можете использовать тушеную или запеченную тыкву, если она у вас есть.

    12 рецептов кето-супов для комфорта с низким содержанием углеводов. Сытные супы-свитер обычно не ассоциируются с термином «низкоуглеводные». До настоящего времени. Эти согревающие чаши комфорта подходят для кето-диеты благодаря творчеству членов нашего сообщества Allrecipes.Так что не отказывайтесь от привычной еды только потому, что вы перешли на низкоуглеводную.

    Добавьте картофель, тыкву и мускатную тыкву. Перемешайте и готовьте две минуты. Добавьте цедру пармезана, орегано, лавровый лист, помидоры, фасоль и овощной бульон. Перемешайте. Накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 30 минут. Добавить макароны и варить еще 10 минут.

    Готовьте тыкву до мягкости, обычно от 15 до 25 минут в зависимости от размера. Суп: В большой суповой кастрюле обжарить лук, чеснок, сельдерей в масле до готовности.Добавьте бульон, тыкву и морковь и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите около 20 минут, пока морковь не станет мягкой. Делайте суп-пюре небольшими порциями в блендере или кухонном комбайне до однородной массы.

    Как приготовить домашний суп с тыквой. В кастрюлю для супа или кастрюлю добавьте сливочное и растительное масло. Обжарьте чеснок и лук, а затем добавьте лавровый лист. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Затем добавьте нарезанную тыкву и обжарьте еще минуту. Затем добавьте бульон. Готовьте 10–12 минут или пока тыква не станет мягкой.

    Рецепт говяжьего фарша и тыквенного супа

    Приготовление тыквенного супа с нуля. Есть 3 простых и простых шага для приготовления полезного супа из тыквы и кокосового молока: обжарить лук, чеснок и имбирь. Добавьте тыкву и воду или бульон и отварите тыкву до мягкости и мягкости. Добавьте порошок черного перца. Смешайте с помощью ручного блендера или полностью остудите и взбейте с помощью блендера или миксера.

    Добавить говяжий бульон, томатную пасту и соус в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой 10 минут или пока соус не загустеет.Добавить горох и варить на медленном огне еще 2 минуты. Тем временем отварите, приготовьте на пару или в микроволновой печи тыкву и картофель до готовности. Хорошо слейте воду, затем переложите в большую миску.

    Это наши лучшие рецепты супов, от простых и легких суповых идей до сытных домашних супов. Если вам нужен быстрый рецепт супа или суп из мультиварки, вы найдете его здесь.

    Нагрейте кокосовое масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте около 8 минут, пока не станет ароматным и полупрозрачным.Пока лук готовится, разрежьте тыкву пополам, вычерпайте все семена и нарежьте кубиками размером 1/2 дюйма. Добавьте в кастрюлю тыкву, оливковое масло, чеснок, аджи амарилло и майоран.

    Верните говядину в кастрюлю с бульоном, 2 стаканами (500 мл) воды и ячменем. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на медленном огне, частично накрыв, в течение 1 часа или пока мясо и ячмень не станут очень мягкими. Добавьте тыкву в сковороду. Вернитесь к кипению и варите 10 минут или пока тыква не станет мягкой. Вымойте свеклу и стряхните лишнюю воду. Крупно нарезать, затем добавить в суп.

    Ямайский тыквенный суп из говядины

    В средней кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и соль и варите, помешивая, около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным, а сельдерей не станет мягким. Добавьте чеснок и варите еще минуту, помешивая, пока чеснок не станет ароматным. Добавьте порошок карри и готовьте еще минуту, помешивая, чтобы поджарить специи.

    22 октября 2017 г. – Классический суп из тыквы, который очень легко готовится. Густой, сливочный и мечтательный, со сладким тыквенным ароматом и отличным пикантным оттенком!

    Бариатрический обжаренный тыквенный суп. Инструкции по рецепту.Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию. Очистите тыкву и удалите все семена. Порежьте тыкву на кусочки одинакового размера. Очистите зубчики чеснока. Выложите тыкву и чеснок в противень для запекания. Если у вас недостаточно места, используйте два лотка.

    10 лучших рецептов супов * Идеи осенних супов – Если вы ищете удивительные рецепты супов, вы их нашли! Крем-суп из спаржи, фаршированный перечный суп, куриный бульон с медленным приготовлением, суп из моллюсков Новой Англии и венгерский грибной суп.

    Добавьте тыквенное пюре, кокосовое молоко, бульон, соль, корицу, мускатный орех и перец. Уменьшите огонь до средне-слабого / слабого и дайте вариться примерно 15-20 минут, время от времени помешивая, а в конце приготовления – чаще, пока ароматы не смешаются и суп не загустеет. Снять с огня.

    13 великолепных рецептов тыквенного супа

    Поместите обжаренную тыкву, жареный лук и зубчики чеснока (без кожуры) в большую кастрюлю.Добавьте овощной бульон, соль, мускатный орех, молотый черный перец и веганское масло. Готовьте на пару 10 минут. Дайте немного остыть, затем обработайте все ингредиенты порциями или используйте ручной блендер, чтобы перемешать до однородной массы.

    Добавьте все оставшиеся ингредиенты (чечевицу, пасту из овощного бульона, очищенные помидоры, морковь, сельдерей и лук, соль и перец) и готовьте еще 30 минут / 100 градусов / реверс / скорость 1. Убедитесь, что говядина мягкая, а чечевица приготовлена ​​до по своему вкусу, в противном случае готовьте еще 15 минут / реверс / 100 градусов / скорость 1.

    Крем-суп тортеллини с колбасой. Сытный кремовый суп тортеллини с колбасой, шпинатом и капустой – идеальная еда в миске. Сделайте это ароматное блюдо из одной кастрюли менее чем за 30 минут. Лимонно-куриный суп орзо. Гладкий, сытный и легкий суп орзо из курицы с лимоном и лимоном – это настоящий комфорт в миске.

    Тыква Galeux deysines, также известная как зимний сквош, обжаренная и готовая для супа с пирогом или гарнира. Моя тыква galeux deysines, запеченная тыквенными семечками 31 октября, это конец октября, и в последнее время я наслаждаюсь всеми сезонными тыквами.Эта тыква с розовой кожурой легче по плотности, чем большинство других тыкв, и при запекании она мягкая и пушистая.

    Полотенца / Накидки супергероев. Мельницы и шейкеры. Кружки. Пустые банки. Подарочные карты. Магниты / наклейки и другие забавные вещи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *