Сухарики белые: Сухари белые, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!

Содержание

Калорийность Сухари белые. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Сухари белые”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность331 кКал1684 кКал19.7%6%509 г
Белки11. 2 г76 г14.7%
4.4%
679 г
Жиры1.4 г56 г2.5%0.8%4000 г
Углеводы72.2 г219 г33%10%303 г

Энергетическая ценность Сухари белые составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Макароны по флотски
  • Творожные рогалики с сахаром
  • Тарталетки клубничные
  • Сухари белые
  • Котлеты луковые мои
  • витамины АлфаВит классик
  • Салат :свекла,морк…..
  • Смузи со шпината киви без яблока
  • Завтрак с лососем, спаржей и яйцом пашот Шоколадница
  • Гималайская соль розовая
  • Геркулес
  • Кефир массовая доля жира 3,2% Славянские кружева
  • Голубцы
  • Блины из гречневой муки
  • Паштет печеночный
  • Макароны и цветная капуста
  • Котлеты в грибном соусе
  • печень минтая
  • Печень куриная в духовке
  • Молочное желе
  • Булочка из отрубей
  • Голень индейки 150 г
  • Салат Цезарь с курицей
  • Салат из овощей с оливковым маслом
  • Котлеты из индейки и гречки мои
  • Бри
  • (розчинна)
  • Салат фруктовый
  • Язык свиной в желе
  • Тушёные овощи
  • Салат французский полдень
  • Сыр творожный греческий
  • Сирок молоко сгущенное варенное [Злагода]
  • Пирог марусич
  • Мерло сухое красное
  • Каша ПШЕНИЧНОЙ крупы
  • Пицца домашняя
  • Фруктовый салат с греческим йогуртом
  • Багет Гурман
  • Щавель сладкий
  • творожная запеканка с манкой (выдуманная)
  • Animal Flex (попошек)
  • Джем черника
  • Куриные котлетки
  • Оладьи на ацидобифиллине
  • Щи
  • Пельмени леньковские
  • Куриная Лапша По-Домашнему
  • Бисквит “Little bear”
  • Каркадэ
  • Суп щавелевый
  • Морс Брусничный
  • Хачапури из творога
  • Печенье слоеное с щавелем
  • Пеленгас
  • Суп грибной от 27. 02.21
  • Борщ
  • Салат зеленый 2602
  • Десерт “Вулкан”
  • Творог мягкий 5%
  • Нутовий суп з індичкою
  • Плов с свин. рагу
  • Суп-пюре гороховый
  • Салат помідори, пекінська капуста, перець
  • Паштет из курфиле (Голда)
  • Хлебцы рисовые фрутоняня
  • Яйцо куриное жареное на кокосовом масле (копия)
  • Подлива из говядины(фарш)
  • Безе
  • Мясо по-французски (свинина)
  • Суп с сельдереем, огурцом, свёклой. ..
  • Борщ зелений
  • Троксерутин(с/е)
  • Верошпирон(утр.натощ.)
  • Хлопья рисовые
  • Фасоль красная
  • Драники
  • Красная фасоль вареная
  • Размарин
  • Роллы с козьим творогом
  • Кильки в томате За родину
  • Тамарилло
  • Овощная смесь Густо мексиканская
  • Печень в кокосовом молоке
  • Печень в кокосовом молоке
  • Каша пшенная на воде
  • Вермут
  • Творожные пирожки
  • Удалить Кефир ПОЛЕВСКОЙ 1%
  • Пирожное римские каникулы
  • Рисовая мука
  • Арахис кексы+
  • Gnocchi ripieni con Speck Alto Adige IGP e brie 1pz19gr
  • Помазка из скумбрии
  • Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике
  • Банан
  • Salamini di carne suina affumicati ed essiccati all’aria
  • Донер по домашнему
  • Куриная печень с белыми грибами
    org/BreadcrumbList”/>

    Метки:

    Сухари белые

    калорийность 331 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сухари белые, калории, нутриенты, полезные свойства Сухари белые

    Калькуляторы

    Сухари-гренки «Ringas» белые грибы со сметаной

    Ваше имя *

    E-mail*

    Контактный телефон *

    Компания *

    Cообщения *

    *Поля, обязательные для заполнения

    Мы используем cookie-файлы на нашем сайте. Эти файлы cookie требуются для удобства пользования сайтом посетителями, включая выбранные пользователем параметры, средства навигации по сайту и т.д. Обычно данные файлы cookie не собирают персонально идентифицируемые сведения.

    Какой продукт подходит Вам?

    Какой продукт


    подходит вам?
    Пройдите простой тест, который займет всего 5 минут, и узнайте, какие продукты подходят имено Вам!

    Расскажите о себе

    Ваше имя *

    Пол

    Мужчина

    Женщина

    1. Выберите цвет??

    Красный

    Коричневый

    Зелёный

    Синий

    Жёлтый

    Белый

    2. Выберите любое число?

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    3. Какой хлеб вы бы заказали в ресторане?

    Ржаной

    Пшеничный

    Ржано – пшеничный

    Батон

    Любой

    Не ем хлеб

    4.

    В какую страну Вы бы хотели сейчас поехать?

    Беларусь

    Украина

    Сказочная

    Россия

    Австрия

    Германия

    5. Как Вы будете проводить ближайшие выходные?

    Активно

    Просто отдых

    Встречаться с друзьями

    Буду убирать и готовить

    6. Кого из авторов Вы выберете?

    Марк Твен

    Конфуций

    Дейл Карнеги

    Эрих Мария Ремарк

    Начать тест

    Ваше имя *

    Контактный телефон *

    E-mail для ответа*

    Текст сообщения *

    *Поля, обязательные для заполнения

    Прикрепить файл

    Выбрать файл

    Ваше имя *

    Контактный телефон *

    E-mail для ответа*

    Текст сообщения*

    *Поля, обязательные для заполнения

    Прикрепить файл

    Выбрать файл

    Домашние гренки (ПРОСТО – всего 5 ингредиентов!)

    ByJoyous Apron Опубликовано Обновлено

    Перейти к рецепту

    Завалялись остатки сухого хлеба? Не выбрасывайте их, потому что они идеально подходят для домашних гренок! Если вы хотите узнать, как приготовить гренки, в этом посте вы найдете краткий список ингредиентов, которые вам понадобятся, а также пошаговые инструкции о том, как это сделать!

    Гренки с чесночным маслом, которые мы собираемся приготовить, хрустящие, ароматные и чертовски захватывающие! Я серьезно не могу получить достаточно этого!

    Содержание

    Простой рецепт гренок

    Я люблю делать домашние гренки, и у меня на кухне стоит большая банка не только для салатов и супов, но и для перекусов.

    Это действительно поджаренный хлеб с большим количеством масла и чеснока. Это волшебное трио. КАК МОЖНО ОШИБАТЬСЯ.

    Вы можете добавить много других трав и приправ, но я считаю, что вам это действительно не нужно. Это очень вкусно из простых ингредиентов.

    Вот почему так легко приготовить домашние гренки — для того, чтобы они получились фантастическими, нужно совсем немного.

    Когда я делаю домашние гренки, я делаю большую партию, чтобы потом хранить остатки в герметичном контейнере, когда они мне понадобятся.

    Их приятно иметь под рукой, и они намного лучше, чем купленные в магазине.

    Примечания к ингредиентам

    Чтобы приготовить домашние гренки, вам понадобятся эти 5 простых ингредиентов:

    • Хлеб, нарезанный кубиками. Вы хотите, чтобы вы использовали более сухой, старый хлеб. И это не ограничивается белым хлебом для сэндвичей, вы можете использовать французский хлеб, хлеб чиабатта, пшеничный хлеб, обеденные булочки и т. д.
    • Соленое масло – для лучшего вкуса и результата используйте настоящее масло. Не маргарин, не I Can’t Believe it’s Not Butter®, не легкое масло. Но НАСТОЯЩЕЕ масло, люди. НАСТОЯЩЕЕ масло.
    • Оливковое масло — мне нравится сочетание оливкового масла и соленого сливочного масла в качестве «смазки» для сухариков. Оливковое масло имеет нейтральный вкус, но оно необходимо для поджаривания хлеба в духовке.
    • Чесночный порошок
    • Соль

    Как приготовить гренки из хлеба

    Я покажу вам, как приготовить простой рецепт гренок с чесночным маслом, а затем я дам вам способы, которыми вы можете дополнить и изменить свой рецепт гренок, если хотите приготовить это причудливее.

    Шаг 1: Приготовьте кубики хлеба

    Для достижения наилучших результатов используйте для этого сухой, немного черствый хлеб.

    Примечание: Когда я говорю «старый», я имею в виду хлеб для предварительной формовки. Если вы видите эти зеленые и черные пятна на своем хлебе, вероятно, они просрочены даже в качестве сухариков 🙁

    Сначала нарежьте хлеб кубиками.

    Положите хлеб в большую миску и сбрызните сливочным маслом, оливковым маслом, чесночным порошком и солью.

    Перемешайте, используя пару щипцов или тонкую лопаточку, избегайте слишком сильного сдавливания хлеба.

    Шаг 2: Выпечка

    Разложите нарезанный кубиками хлеб, пропитанный маслянистой массой, на противне, застеленном алюминиевой фольгой.

    В нашем доме алюминиевая фольга спасает от уборки.

    Я выкладываю их на все противни перед выпечкой, чтобы мыть меньше посуды! 😉 Это довольно фантастично.

    Эти незапеченные домашние гренки могут быть слегка переполнены и соприкасаться друг с другом на сковороде, но следите за тем, чтобы они не накладывались друг на друга.

    Выпекать при 350℉ 10-15 минут. На этот раз я использовал супер сухой (почти твердый) хлеб, и мне нужно всего около 12 минут в духовке.

    Если у вас меньше сухого хлеба, вам может понадобиться 15 минут или больше. Чем дольше хлеб находится в духовке, тем больше он подсохнет. Но также следите и убавляйте огонь, если хлеб подгорает, но еще не очень хрустит.

    Достаньте из духовки, когда гренки будут готовы.

    Домашние гренки должны быть слегка коричневыми по краям и хрустящими при откусывании.

    Они также невероятно маслянистые, чесночные и ВКУСНЫЕ.

    Перед тем, как переложить их в герметичный контейнер, дайте им отдохнуть около 30 минут или пока они не остынут. Если она еще теплая, в контейнере будет образовываться конденсат, и гренки станут сырыми (даже если он герметичен).

    Но позвольте мне сказать вам, что всякий раз, когда я готовлю эти домашние гренки, их достаточное количество уходит к тому времени, когда они отдыхают в течение 30 минут.

    Я серьезно отношусь к сочетанию сливочного масла и чеснока, и эти маленькие хрустящие гренки настолько хороши, что трудно остановиться.

    Примечания по хранению

    Эти гренки должны полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.

    Если контейнер негерметичен, гренки станут мягкими и влажными через день или около того.

    При хранении в герметичном контейнере домашние гренки должны храниться не менее 1 недели.

    Вариации и замена

    В этом посте я покажу вам, как приготовить гренки самым простым и простым способом.

    Если вы хотите сделать домашние гренки более изысканными, вот несколько вкусных приправ и специй, которые вы можете добавить к ним:

    • Петрушка
    • Итальянская приправа
    • Орегано
    • Луковый порошок
    • Сыр пармезан
    • Черный перец

    Если вы хотите сделать его более здоровым, вот несколько способов сделать это:

    • Замените сливочное масло оливковым маслом. Другими словами, вы будете использовать только оливковое масло и вообще не будете использовать сливочное масло
    • .
    • Используйте пшеничный хлеб, хлеб с высоким содержанием клетчатки или хлеб без глютена вместо белого хлеба
    • Уменьшить содержание натрия (масло, соль)

    Или поделитесь с нами и расскажите мне о других способах приготовления домашних гренок в комментариях ниже! 🙂

    Способы подачи

    Домашние гренки — идеальное дополнение к супам и салатам, и вот некоторые из моих любимых блюд:

    • Супы: простой томатный суп, картофельно-кремовый суп с беконом, кабачки с карри Суп
    • Салаты: салат «Осенний урожай», салат с клубникой и беконом, шпинатом с лимонно-кленовой заправкой, салат с хрустящей курицей и медово-горчичной заправкой для барбекю

    ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте нам 5-звездочный рейтинг! Это поможет другим найти этот рецепт в Google и Pinterest. Мы очень ценим вашу помощь! 🤍

    • 6 чашек нарезанного кубиками хлеба
    • 3 ст. л. растопленного соленого сливочного масла
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. чесночного порошка
    • 1/2 ч. л. 0 o градусов Фаренгейта

    • Нарежьте сухой хлеб кубиками и переложите в большую миску.

    • Растопить соленое масло и посыпать маслом и оливковым маслом нарезанный кубиками хлеб в Миксерной чаше. Добавьте чесночный порошок и соль. Хорошо перемешайте, используя щипцы или шпатель.

    • Переложите продукты из Миксерной чаши на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Равномерно распределите нарезанный кубиками хлеб, не накладываясь друг на друга.

    • Выпекать в духовке 10-15 минут. Охладите в течение 30 минут.

    • Подавайте с салатами или супами или храните в герметичном контейнере.

    • Чем суше хлеб, тем меньше времени требуется для приготовления в духовке

    Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 105 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 54 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 3 мг

    Вы готовили этот рецепт? Сделайте фото и отметьте меня на @joyous. apron или хэштегом #joyousapron в Instagram!

    Похожие сообщения

    Как приготовить домашние крутоны

    Рецепт за 0,71 доллара / порция за 0,18 доллара

    от Beth – Budget Bytes

    5 из 8 голосов

    Рецепт булавки покупка без дополнительных затрат для вас.

    На прошлой неделе я быстро приготовил небольшую порцию этих простых домашних гренок, когда готовил суп с розмарином и чесноком и белой фасолью, и подумал: «Мне действительно нужно поделиться, насколько это просто». Потому что их хрустящая, хрустящая текстура не только выводит суп или салат на новый уровень, но и отличный способ использовать остатки хлеба. Беспроигрышный вариант!

    Как использовать домашние гренки

    Крутоны — это классическая хрустящая заправка для салата, но они также отлично подходят для любого густого супа, например, томатного супа, горохового супа, супа с розмарином и чесноком из белой фасоли или даже моего дымчатого супа. Картофель и нут тушеный.

    Крутоны также можно раскрошить и использовать в качестве хрустящей начинки для пасты (в качестве немолочной альтернативы пармезану) или даже измельчить и использовать в качестве панировки для мяса или рыбы вместо обычных панировочных сухарей или панировочных сухарей.

    Как приправить гренки

    Приведенный ниже рецепт предназначен для простых домашних гренок с чесноком и травами, но я действительно думаю, что они великолепны, даже если их приправить просто солью! Вот некоторые другие идеи приправ:

    • Тертый пармезан
    • Каджунская приправа
    • Перец молотый и морская соль
    • Чесночно-пряная приправа
    • Розмарин и перец (лучше всего подойдет свежий розмарин, мелко нарезанный)
    • Приправа ранчо

    Какой хлеб лучше всего подходит для гренок?

    Вы обязательно захотите получить действительно крепкий, хрустящий, достаточно плотный хлеб для домашних сухариков. Все легкое и воздушное, например, белый хлеб для сэндвичей, просто не будет иметь структуры, необходимой для приготовления хороших гренок. Он будет таять во рту, как сладкая вата, вместо того, чтобы приятно хрустеть!

    Ваш хлеб может быть как свежим, так и черствым, когда вы делаете домашние гренки. На самом деле, это фантастический способ использовать концы буханки хлеба, которая скоро закончится.

    Как хранить

    Я приготовил этот рецепт небольшими партиями, всего около 3-4 чашек или около 4 порций, потому что домашние гренки определенно вкуснее, если их приготовить свежими. После выпечки и охлаждения вы можете хранить оставшиеся гренки в герметичном контейнере, но они, вероятно, устареют немного быстрее, чем покупные гренки (фактическая продолжительность зависит от нескольких факторов). Чтобы продлить срок их хранения, вы можете заморозить домашние гренки (опять же, в герметичном контейнере).

    Простые домашние гренки

    5 из 8 голосов

    Домашние гренки очень легко приготовить, а их хрустящая хрустящая текстура выводит любой суп или салат на новый уровень! Всего пять ингредиентов!

    Автор: Beth – Budget Bytes

    Порции 4, примерно по 3/4 чашки

    Подготовка 5 минут

    Приготовление 12 минут

    Всего 17 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    • 4 ломтика крепкого хлеба (0,33 долл. США)
    • 2 ст. л. оливкового масла (0,32 долл. США)
    • 1/4 чайной ложки смеси итальянских приправ (0,03 доллара США)
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка (0,02 доллара США)
    • 1/8 чайной ложки соли (0,01 доллара США)
    • Разогрейте духовку до 400ºF. Нарежьте хлеб на 1/2-дюймовые кубики. У вас должно получиться около 4 свободно упакованных чашек кубиков хлеба.

    • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску и сбрызните сверху оливковым маслом. Лопаткой или руками аккуратно перемешайте кубики хлеба, пока они не будут покрыты маслом.

    • Смешайте смесь итальянских приправ, чесночный порошок и соль в небольшой миске, затем посыпьте этой смесью кубики хлеба. Аккуратно перемешайте кубики хлеба, пока они не будут равномерно покрыты приправой.

    • Разложите хлеб с приправами на противне. Переместите противень в духовку и выпекайте около 10 минут*, проверяя цвет хлеба каждые 5 минут. Перемешайте гренки и запекайте еще 2-3 минуты, если это необходимо, чтобы гренки приобрели приятный глубокий золотисто-коричневый цвет. Перед подачей дайте гренкам немного остыть.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



    Эмалированная тарелка

    Мерные чашки Ложки

    *Время приготовления может значительно варьироваться в зависимости от плотности и влажности хлеба (черствый он или свежий), поэтому проверяйте гренки каждые пять минут.

    Калории: 134,93 ккалУглеводы: 14,08 г Белки: 2,78 г Жиры: 7,55 г Натрий: 252,93 мгКлетчатка: 0,6 г

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

    Как приготовить домашние гренки – пошаговые фото

    Это небольшой рецепт домашних гренок, потому что я считаю, что они вкуснее всего в свежем виде, а такой размер партии идеально подходит, когда у вас осталось всего несколько ломтиков хлеба! Вам понадобится около 4 ломтиков хлеба или около 4 чашек нарезанного кубиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *