Свиная корейка на кости рецепт в духовке: Как вкусно запечь свиную корейку на кости в духовке, рецепт с фото на сайте Домашний Ресторан

Содержание

Сочная и мягкая свиная корейка на кости в медово-соевом соусе, запеченная в духовке — GotovLegko

Карина Панченко112.4к.

Главная » Основные блюда

Вкуснейшая свиная корейка на кости, маринованная в сладком соево-медово-горчичном соусе и запеченная в духовке станет настоящим украшением вашего стола. Она сочная, мягкая, ароматная и очень простая в приготовлении.

Корейка отлично подходит для этого рецепта, поскольку она нежирная и имеет привлекательный внешний вид. Эта часть свиной туши похожа на куриную грудку, которая при неправильном приготовлении также может стать сухой и невкусной. Поэтому, очень важно ее не переготовить, чтобы сохранить сочность и в то же время получить нежное мясо.

Маринад, приготовленный на основе соевого соуса, мёда и горчицы, с добавлением чеснока и ароматных специй, усиливает и обогащает вкус корейки. После приготовления мяса, маринад можно использовать в качестве вкусного, сладкого соуса. Однако, если вам не нравится сочетание свинины со сладким соусом, можно не добавлять в маринад мёд.

  • Для этого рецепта очень важно выбирать свежее и качественное мясо

  • Для приготовления маринада влить растопленный на водяной бане или в микроволновке мед в глубокую емкость. Добавить неострую горчицу. Однако, если вам нравится пикантное мясо, можно использовать острою горчицу

  • Всыпать сушеный чеснок, либо заменить его парой зубчиков свежего (тертым на мелкой терке или выдавленным через чеснокодавку)

  • Для приятного копченого привкуса и красивого цвета, добавить копченую паприку

  • Затем по желанию добавить черный молотый перец. Также для остроты можно добавить красный молотый перец

  • Также для маринада хорошо подойдет молотый кориандр. Количество и виды специй можно изменять по своему вкусу

  • Влить соевый соус. Если вы используете соевый соус с пониженным содержанием натрия, необходимо добавить соль в маринад по вкусу

  • Тщательно перемешать маринад

  • Застелить форму для выпекания несколькими слоями фольги, таким образом, чтобы маринад не вытекал

  • Залить корейку соево-медово-горчичным маринадом

  • Осторожно завернуть мясо фольгой, чтобы не вытек маринад. Оставить свинину мариноваться на пару часов. Затем поместить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение около 40 минут

  • Спустя 40 минут раскрыть фольгу и тщательно полить маринадом мясо. Поместить корейку в духовку и готовить его с открытой фольгой еще около 15-20 минут. При этом мясо необходимо поливать маринадом каждые 5 минут, чтобы он получилось сочным и с красивой румяной корочкой

  • Вкусная, сочная и невероятно ароматная свиная корейка на кости в соево-медовом соусе готова. Маринад можно слить и использовать в качестве соуса для мяса или гарнира

  • Корейку разрезать на части и подавать горячей. Приятного аппетита!!!


Калорийность 100 граммов запеченной в духовке корейки в соево-медовом соусе составляет приблизительно 187 ккал. Такое блюдо содержит достаточное количество белков и жиров животного происхождения, поэтому оно отлично сочетается с источниками углеводов (например, овощами, бобовыми, крупами и т.д.)

Запекать в духовке

48.24%

Жарить на сковороде

29.41%

Готовить на костре (мангале)

15.29%

Коптить

3.53%

Варить или готовить на пару

1.18%

Другое (напиши в комментариях свой любимый способ приготовления свиной корейки)

2.35%

Проголосовало: 85

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 18 оценок, среднее 4.94 из 5 )

Свиная корейка на косточке с картофелем в духовке

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

2 сентября 2021

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0 1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0
    2 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • 23 февраля

Не так давно, я решил приготовить простой рецепт из свининой корейки. А именно «Свиная корейка на кости с картофелем» в духовке. Так же, этот рецепт можно приготовить не только в духовке, но сначала придать корочку корейки на сковороде, потом довести до готовности в духовке. Так же можно использовать любой маринад для данного мяса. Данное блюдо получается вкусным и аппетитным. Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения.

Ингредиенты

Свиная корейка5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Соевый соус40 мл
Мёд
2 ч. л.
Картофель8 шт
Паприка по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Свиную корейку нужно подготовить, промыть просушить. Если на свиной корейки толстая шкурка то её нужно обрезать.

2) Затем солим, перчим и посыпаем приправой для мяса каждый кусочек с двух сторон.

3) В глубокой тарелке соединяем соевый соус и мёд, перемешиваем

4) Заливаем кусочки свиной корейки. Убираем в сторону, для того что бы свиная корейка замариновалась хотя бы слегка

5) Картофель чистим, моем и тонко нарезаем.

6) Так же можно добавить паприку для вкуса.

7) Затем все перекладываем на противень. Сначала картофель.

8) Потом укладываем свиную корейку. Часть маринада который остался, можно полить картофель, и мясо.

9) Так же нужно чуть-чуть добавить воды, что бы картофель хорошо приготовился. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерено на час.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 12 4

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

43 131 31

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

42 775 318

Мясо по-французски

Олеся

61 781 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

67 319 107

Пёркёльт

веруся

25 359 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

54 191 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

14

274 119

“Мясная косичка”

Олеся

26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

33 240 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

41 193 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Показать еще рецепты

Жаркое из свиной корейки на кости

Секрет приготовления этого нежного и сочного блюда – это рассол из свиной корейки Жаркое из свиной корейки на кости .

Это очень просто сделать, а результат будет фантастическим! Попробуйте это один раз, и вам будет интересно, какие другие куски мяса выиграют от небольшого вымачивания в ванне с соленой водой, а затем медленного обжаривания до совершенства. Приготовление этого простого рассола из свиной корейки заставит вас гоняться за другими жареными блюдами, чтобы искупаться!

Подпишитесь на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

Закрепите этот рецепт Жаркое из свиной корейки на кости на вашей обеденной доске!

Что нам нравится в этом рецепте

  • Рассол делает мясо ароматным и сочным. После рассола жаркое натирают специями, горчицей и заливают ¼ стакана уксуса. Затем его медленно обжаривают до сочного совершенства в духовке. Кислотность уксуса даже придаст жаркому аромат копчения!
  • Нам нравится, насколько универсальным является сочетание рассола и натирания. Его можно использовать для очень многих вещей. Этот рецепт хорошо подходит и для других кусков мяса, например, для жаркого на ребрах или туши, или даже для целой свиной корейки.
  • Простые ингредиенты — все, что нужно для приготовления этого простого рассола из свиной корейки, — это соль, уксус и немного времени. Ожидание, пока оно рассолится, того стоит.

Ингредиенты и вариации

РАССОЛ   Сахар, уксус и несколько простых специй, таких как чеснок и перец горошком, и достаточно большой пакет для мяса.

МЯСО Жаркое из свиной корейки на костях, иногда продаваемое в магазинах как жаркое из свиной вырезки посередине, является предпочтительным мясом для этого рецепта. Хотя другие виды жаркого, особенно более жесткие и нежирные куски мяса, также выиграют от метода рассола.

РУБЛЬ Перед тем, как отправить в духовку, не забудьте натереть мясо горчицей, приготовленной из специй, уксуса, горчицы и чеснока.

Как засолить свиную вырезку 

Первый шаг к засолке – это приготовление рассола! Помните, что мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов или ночь.

  1. Смешайте все ингредиенты для рассола (по рецепту ниже) в небольшой кастрюле на плите
  2. Доведите до кипения, пока сахар не растворится, снимите с огня
  3. Охладите его кубиками льда, затем добавьте немного холодной воды
  4. Налить рассол в большой пакет с мясом
  5. Охладить в течение ночи или 6-8 часов

Как приготовить жаркое из свиной корейки на кости

  1. Достаньте мясо из пакета.
  2. Высушите и поместите в жаровню.
  3. Натереть жаркое горчичной смесью (избегая костей)
  4. Жаркое (по рецепту ниже) .

Свиная корейка на кости Время приготовления на фунт

При какой температуре следует готовить это жаркое? Температура духовки должна быть 350 ° F, а время приготовления должно быть не менее 20 минут на фунт. Всегда проверяйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что жаркое достигло 145 ° F перед подачей на стол.

Советы и рекомендации

Приготовление в мультиварке:

  1. Рассол! Натрите мясо горчичной смесью.
  2. Добавьте мясо в мультиварку с ¼ стакана воды или бульона
  3. Затем готовьте долго и медленно.

Готовка в мультиварке:

  1. Рассол! Натри горчицей мясо.
  2. Добавить мясо в кастрюлю с ½ стакана воды или бульона
  3. Готовить 20 минут на фунт.

Приготовление с Sous Vide:

  1. Рассол! Натри горчицей.
  2. Разогрейте Sous Vide до 140°F. Поместите мясо в пакет Sous Vide и закройте его.
  3. Готовьте в течение 1–4 часов на водяной бане в режиме Sous Vide, чтобы получить средне прожаренное, но нежное и сочное жаркое.

Как нарезать жаркое из свиной корейки на кости

Не бойтесь нарезать. Это искусство, которое со временем совершенствуется. А поскольку все жаркое бывает разной формы и нарезки, метод нарезки немного меняется в зависимости от нарезки. Прежде всего, после того, как вы вынули его из духовки, накройте его алюминиевой фольгой и оставьте на 15 минут. Если дать ему отдохнуть, мясо станет твердым и сочным, к тому же его будет легче резать.

Как нарезать жаркое из свиных ребрышек

Как разрезать все эти ребра? Сначала отрезаем хребет. Переверните жаркое на эту сторону среза. Затем разрежьте между реберными костями, чтобы в каждом куске была реберная кость с небольшим количеством мяса. Коронное жаркое нарезается аналогичным образом. Хотя позвоночника нет. Просто снимите нить и еще раз разрежьте между каждым ребром. Произведите впечатление на своих друзей, вытащив один из них из духовки и приступив к вырезанию с легкостью!

Есть остатки?

Более крупное жаркое стоит дополнительного времени на приготовление, потому что остатки можно легко превратить в другое блюдо. Мясо измельчите руками, удаляя кости. Нагрейте немного масла в большой сковороде, добавьте мясо, а затем полейте своим любимым соусом для барбекю. Если остатки представляют собой отдельные ломтики ребер, то просто обжарьте их в большой сковороде на слабом огне с небольшим количеством масла или бульона, пока они не прогреются.

Идеальные рецепты со свининой

  • Нежное и сочное жаркое из свинины в обратном направлении
  • Жаркое из свиной вырезки с грушами – элегантное блюдо
  • Копченая свиная корейка – копченое совершенство
  • Рецепт рулета из свинины – пикантный рулет
  • Карнитас из свинины – попробуйте с остатками

5 из 21 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жаркое из свиной корейки на кости

Этот рецепт жаркого из свиной корейки на кости очень сочный и сочный.

Секрет ароматного и нежного мяса заключается в том, чтобы замочить или «рассолить» его в ванне с соленой водой!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 40 минут

Время посолки 6 часов

Общее время 7 часов 10 минут

Количество порций 6 порций

Большие пакеты с застежкой-молнией 7 0 900 9000 Жарка 0176 ▢ 3 фунта свиной корейки жаркое (на кости)

  • ▢ ¼ стакана дижонской горчицы
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
  • Рассол свиной корейки Рецепт
    • ▢ ¼ чашки яблочного уксуса
    • ▢ 2 столовые ложки кошерной соли
    • ▢ 1 столовая ложка хлопьев красного перца
    • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка по желанию
    • 902 чайные ложки черного перца 902 2 чайные ложки черного перца 10 ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 3 стакана лед
    • ▢ 3 чашки холодной воды
    Рассол Инструкции
    • В средней кастрюле смешайте уксус, соль, хлопья красного перца, сахар (если используете), перец горошком и чеснок. На среднем огне довести до кипения, помешивая, пока соль и сахар не растворятся.

    • Снимите с огня и добавьте лед. Перемешивайте, пока не растает, затем добавьте холодную воду.

    • Положите свиную вырезку в большой пакет с застежкой и залейте охлажденным рассолом. Закройте и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь.

    Инструкции по приготовлению
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • Достаньте мясо из рассола и промокните бумажным полотенцем.

    • В небольшой миске смешайте дижонский соус, оливковое масло, яблочный уксус и чеснок. Натрите смесью горчицы все жаркое, избегая костей, и поместите в жаровню.

    • Запекайте в духовке без крышки, пока внутренняя температура не достигнет 145°F (примерно 20 минут на фунт).

    • Выньте жаркое из формы, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    5 из 21 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 455 | Углеводы: 1 г | Белок: 45 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 2452 мг | Калий: 838 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты или гарнир и является приблизительной. Это может измениться в зависимости от фактических ингредиентов и используемых методов приготовления.

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    ©Our Zesty Life. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Подпишитесь на нас в Pinterest

    PIN-код этого рецепта жаркого из свиной корейки на кости!

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Я жена, мать двоих детей и профессиональный бухгалтер. Я люблю фантастическую еду, и она так часто является центром нашей жизни, от повседневного ужина до семейных посиделок и особых вечеров в великолепных ресторанах. Я всегда любила готовить и печь, с мамой и бабушкой, а теперь с дочерью и сыном. Я люблю пробовать новые рецепты, а также наслаждаюсь любимыми блюдами. Я так рада поделиться ими с вами.
    Посмотреть больше сообщений от Кэндис

    Жаркое из свиной корейки на кости – Simple Joy

    01 час 05 минут

    Главная > Рецепты > Ужины > Свинина > Жаркое из свиной корейки на кости

    5 от 2 голосов

    Лиза Лонгли

    |

    Размещено: 03.12.22

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Лизы Лонгли

    |

    Размещено: 03.12.22

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту

    Жаркое из свиной корейки на кости — идеальное блюдо для особого случая. Он легко собирается вместе, и в результате получается самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо пробовали.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    Если вы ищете простой в приготовлении, абсолютно вкусный праздничный рецепт, обратите внимание на эту запеченную в духовке свиную вырезку. На его приготовление уходит всего около пяти минут, он невероятно ароматный и влажный, и он доступен по цене! Этот красивый обеденный стол рассчитан на 10 человек и стоит нам всего 24 доллара. Неплохо для вкусного праздничного ужина.

    В этом рецепте жаркого из свиной вырезки на кости мы медленно запекаем ее в духовке, чтобы она оставалась нежной и позволяла пропитаться вкусными приправами. Мы начинаем с более высокой температуры, а затем снижаем ее, чтобы получить румяную и хрустящую корочку снаружи и сочную нежность внутри.

    Никогда раньше такого не делал. Я следовала инструкции и получилось отлично! Сочный и вкусный! Спасибо!

    Как приготовить жаркое из свиной корейки

    Вот краткий обзор того, как приготовить свиную корейку в духовке. Полный рецепт и размеры смотрите на карточке рецепта внизу поста.

    1. Сделайте травяную настойку. Смешайте соль, луковые хлопья, сушеный тимьян, сушеный розмарин, черный перец и чеснок в небольшой миске.
    2. Приправить свинину. Жаркое из свиных ребрышек натереть оливковым маслом; требуется всего около столовой ложки. Затем покройте смесью приправ, убедившись, что она покрывает верх, низ и бока жаркого.
    3. Поджарить. № Поместите жаркое с приправами в форму для запекания и запекайте 15 мин. Уменьшите температуру и продолжайте готовить.
    4. Палатка ит. Достаньте жаркое из свинины из духовки и накройте его фольгой. Это позволит жаркому закончить приготовление и достичь внутренней температуры 145 градусов.

    Сколько времени готовить свиную корейку

    Независимо от того, какой метод вы используете для приготовления жареной свинины на кости, цель состоит в том, чтобы она достигла внутренней температуры 145 градусов. Это то, что необходимо для обеспечения безопасности пищевых продуктов, а также для получения сочного и вкусного жаркого. Лучше всего использовать мгновенный термометр в любом рецепте мяса, в том числе и в этом. Это позволяет завершить процесс приготовления при правильной температуре.

    Время приготовления жаркого из свиных ребрышек зависит как от способа приготовления, так и от размера жаркого. Для этого рецепта запекания свинины в духовке потребуется примерно один час. Обратите внимание, что рекомендуемое время здесь указано для жаркого из свинины толщиной около 3 дюймов в сыром виде. Толщина так же важна, как и вес, при рассмотрении времени приготовления.

    Я настоятельно рекомендую вам приобрести термометр, который вы можете оставить в свиной корейке в горячей духовке. Это убережет вас от пережаривания свинины, что легко сделать, и в результате мясо будет очень белым и сухим. Вы можете найти мою рекомендацию ниже.

    TOP PICK

    Этот термометр удобен тем, что его можно оставить в мясе, пока оно готовится. Вы даже можете установить будильник, чтобы точно знать, когда свинина достигает 140 градусов.

    Get On Amazon

    Приготовление с переносом

    Вы заметите, что в рецепте жареной свиной корейки мы используем преимущества приготовления с переносом, когда мясо продолжает готовиться даже после удаления от источника тепла. Поэтому, хотя вам нужно, чтобы свинина достигла температуры 145 градусов для безопасности пищевых продуктов, мы вынимаем ее из духовки при температуре 140 градусов. Затем он накрывается фольгой и за время отдыха достигает 145 градусов. Это занимает от 5 до 10 минут. Вы даже можете оставить свой термометр в свинине и посмотреть, как это произойдет.

    При какой температуре готовится свиная вырезка?

    Свинина считается полностью приготовленной, когда ее температура достигает 145 градусов по Фаренгейту. Лучший способ убедиться, что мясо полностью готово, но не пережарено, — использовать термометр для мяса. Смотрите мою рекомендацию выше.

    Как приготовить свиную вырезку, чтобы она не пересыхала?

    Главное не пережарить свинину. Лучше всего это сделать с помощью термометра для мяса, который может оставаться в жарком из свиной вырезки, пока он находится в духовке. Способ приготовления с переносом также помогает сохранить сочную корейку.

    Жаркое из свинины становится нежнее, чем дольше вы его готовите?

    Да, до определенного момента. Медленное приготовление делает его нежным, но вы должны быть уверены, что не переварите его. В результате свинина будет сухой.

    Хранение и разогрев

    Обратите внимание, что это блюдо лучше всего, если оно приготовлено сразу из духовки. Тем не менее, это такой влажный нежный кусок мяса, что даже остатки вкусны. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

    Чтобы разогреть, поместите желаемую порцию в духовку в форму для запекания с небольшим количеством куриного бульона. Готовьте под крышкой от 20 до 30 минут при 300 градусах. Всегда действуйте по своему усмотрению с остатками. Чтобы узнать, как использовать оставшуюся жареную свинину, смотрите мои идеи ниже.

    Рецепты жаркого из остатков свинины

    Эти простые и вкусные рецепты помогут вам легко использовать оставшееся жаркое из свинины. Его легко подать на булочках с домашним соусом барбекю или в составе одного из этих простых ужинов:

    • Было бы очень вкусно по моему рецепту Жареная свинина. Вам нужно будет разрезать его на маленькие тонкие кусочки. Пропускаем первый шаг, в котором мы готовим свинину. Добавьте свинину в самом конце, достаточно долго, чтобы она прогрелась, и дайте ей покрыться соусом.
    • Нарежьте его на мелкие кусочки и используйте вместо приготовленной курицы в моем BBQ Куриные начос .
    • Мой любимый способ полакомиться остатками жареной свинины – очень тонко нарезать в этом Халапеньо Персик Панини .

    Что подавать к рецепту жаркого из свиной корейки

    • Зеленая фасоль с миндалем: Это быстро соберется на плите, пока готовится свинина.
    • Суп из тыквы с желудями: Вкус этого простого супа идеально дополнит свинину.
    • Картофельный салат по-итальянски: Этот рецепт потрясающий, и даже лучше, его можно приготовить заранее.

    Если вы попробуете этот рецепт жаркого из свиных ребрышек или какой-либо из моих других, пожалуйста, оставьте комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать!

    Приготовление: 5 минут

    Приготовление: 1 час

    Всего: 1 час 5 минут

    Жаркое из свиной корейки на кости — идеальное блюдо для особого случая. Он легко собирается вместе, и в результате получается самая нежная и сочная свинина, которую вы когда-либо пробовали.

    печать Приколи это ставка

    • 6-фунтовые свиные ребрышки
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев
    • 4 чайных ложки сушеного тимьяна
    • 2 чайные ложки сушеного розмарина
    • 2 чайные ложки черного перца
    • 2 измельченных зубчика свежего чеснока
    • Разогрейте духовку до 450 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.

    • В небольшой миске смешайте соль, луковые хлопья, сушеный тимьян, сушеный розмарин, черный перец и чеснок.

      1 столовая ложка кошерной соли, 1 столовая ложка сушеных луковых хлопьев, 4 чайные ложки сушеного тимьяна, 2 чайные ложки сушеного розмарина, 2 чайные ложки черного перца, 2 зубчика свежего чеснока

    • Смажьте свиные ребрышки оливковым маслом. Затем распределите по нему смесь приправ. Постарайтесь покрыть не только верх и низ, но и бока.

      1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима

    • Поместите приправленное жаркое в форму для запекания. Запекайте (без крышки) в духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь до 325. Запекайте еще 45 минут или до тех пор, пока термометр не покажет 140. (Пожалуйста, имейте в виду, что толщина жаркого сильно влияет на время жарки. Лучше всего использовать термометр мгновенного считывания, чтобы его можно было вынимается при 140 градусах. )

    • Вынуть свинину и палатку с фольгой, дать отдохнуть 10 минут. За это время она достигнет 145 градусов. Разрежьте между ребрами и наслаждайтесь.

    Информация о пищевой ценности

    Калорийность: 384 ккал (19 %) Углеводы: 1 г Белки: 50 г (100 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 150 мг ( 50%) Натрий: 701 мг (30%) Калий: 21 мг (1%) Витамин А: 100 МЕ (2%) Витамин С: 2,5 мг (3%) Кальций: 10 мг (1%) Железо: 3,8 мг (21%)

    Автор: Лиза Лонгли

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    это вы приготовили

    Жаркое из свиных ребрышек

    Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы приготовили! Отметь меня @lisasimplejoy и поставь хештег #simplejoyrecipes!

    Привет! Я Лиза Лонгли, и я стремлюсь дать вам простые идеи для ужина и рецепты, которые легко приготовить; рецепты, которые наполнят ваш дом радостью. Я владелец и автор SimpleJoy.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *