Свиная корейка: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:свиная корейка
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илисвиная корейка
Исключить ингредиентсвиная корейка
Пользователи
Показать
показать
113
Рецепты
Свиная корейка в молоке
Такое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как альтернативу магазинным колбасным изделиям.
Галина
Реклама
Реклама
Рецепты
Картошка с мясом
alla_33
Рецепт дня
Плов «Дружба»
alla_33
Рецепт дня
Мясо, запеченное под шапочкой из сыра и овощей
Мария
Рецепты
Свинина с черносливом в томате
alla_33
Рецепты
Свиная корейка с подливой из соленых помидоров
alla_33
Рецепты
Свиные отбивные в духовке
alla_33
Рецепты
Корейка холодного копчения
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд.
Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,Едим Дома
Рецепты
Мясо, тушенное в горшочке
Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем.
Елена Саратовская
Реклама
Реклама
Рецепты
Свиная корейка, фаршированная сыром скаморца с фасолью
Номинация «Здоровый обед без хлопот!».
Елена Саратовская
Рецепты
Свинина с белыми грибами по-деревенски
Хороший деревенский рецепт. Отлично для обеда или ужина.
Aleks
Рецепты
Свинина в шампанском
Французский рецепт приготовления свинины с шампанским превосходит все ожидания! Аромат блюда потрясающий, ингредиенты хорошо сбалансированы. Мясо нежное с ярким вкусом. Я пробовал
Aleks
Рецепты
Буженина в хлебной крошке
Буженина на праздничный стол или для семейного обеда.
Aleks
Рецепты
Рисовая каша с мясом
Итак, варганить будем это в старом, надежном и проверенном временем, советском казане.
Токс
Рецепты
«Робертини» из корейки
Вкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Можно готовить из говядины.
Aleks
Рецепты
Корейка на кости с зеленым маслом
Мясо получается невероятно сочным и вкусным, главное, не пережарить стейки!
Настя Николаева
06.2019 12:17:07″>11 июня 2019
Реклама
Реклама
Рецепты
Свинина по-китайски
Китайская кухня всегда очень яркая и ароматная! Простые специи и сочетания сладкого с соленым создают неповторимый шарм в китайских блюдах. Этот рецепт прост, но вкус превосходит все
Aleks
Рецепты
Свиная корейка с яблоками
Запеченная свиная корейка. Хорошая буженина для воскресного обеда!
Aleks
Рецепты
Корейка с репой и бататом
Корейка с репой и бататом — простое сытное блюдо. Гарнир овощной — прекрасное дополнение к свинине. Мясо томится в духовке, насыщается ароматами овощей. Приятного аппетита!
golkka
Рецепты
Солянка мясная со свежими огурцами
alla_33
09.2018 10:14:33″>23 сентября 2018
Рецепты
Свинина в собственном соку с томатным соусом
alla_33
Рецепт дня
Свиная корейка, фаршированная киви и грушами
ВикторияS
Рецепты
Корейка с овощами на гриле
Лето — время пикников! Так давайте приготовим роскошную корейку на гриле с овощами. Для маринада я использовала сок лимона ТМ SICILIA. Итак, приступим!
ВикторияS
Рецепты
Свиная корейка с картофельным гратеном и клюквенным соусом
Залог вкусного и сочного мяса — это маринад и отличное мясо. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Гарнир, безусловно, питательный, но я бы сказала, что данное блюдо вообще с мужским
Amaliya
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Запеченная корейка с лимоном и тимьяном
Amaliya
Рецепты
Ароматная фаршированная корейка к Рождеству
Ирина Нагорная(Золотько)
Рецепты
Мясо по-французски
Готовим аппетитное мясо по-французски!
Слобода
Рецепты
Свиная вырезка в сидре
«Брест-Литовск»
Рецепты
Запечённая свинина с карамелизированной корочкой
Завтраки это очень важно, но давайте не будем забывать и об обедах! Тем более, что “на носу” декабрь! А с ним в наши дома нагрянут приятные предпраздничные хлопоты.
Предлагаю вариант запечённогоvicky
Рецепты
Свиные кармашки с сухофруктами и овощами
Рецепт для любителей сочетания мяса со сладкими добавками, в данном случае с сухофруктами. Вкусно!
vicky
Рецепты
Нежная свинина и куриная грудка: секреты приготовления
Концентрированный раствор соли и сахара с успехом делает жесткое мясо (у меня для обработки попалась довольно жесткая корейка) и куриные грудки мягкими. Для других, более мягких частей мяса, его
Мальва
Рецепты
Свиное жаркое от бабушки Barbe’s
Для любителей свинины: жаркое выходного дня или праздничного ужина. Да, бабушка не моя, нет у меня бабушек.
Апрель
12.2014 18:00:00″>29 декабря 2014
Рецепты
Свиные кармашки с абрикосовым чатни
vicky
Рецепты
Наггетсы из свинины
Такие свиные наггетсы хороши как в горячем, так и холодном виде, очень сытно. Если на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Я, правда, еще
Елена
Рецепты
Венский шницель с картофельным салатом
Правильно приготовленный шницель имеет золотистый цвет и хрустящую корочку. Слово «шницель», как и само блюдо, пришло к нам из Германии. По-немецки «шницель» означает «вырезка» — просто кусок
vicky
Рецепты
Глазированная свинина
Получилось очень вкусное и ароматное мяскО, с густым соусом и сладкими фруктами.
Ксения П
Рецепты
Открытый пирог с сырной шапочкой
У меня осталось тесто, и пришлось импровизировать …
Жанна
Рецепты
Свиная корейка на чесночной подушке
Ксения П
Рецепты
Домашние куриные сосиски «Если друг оказался вдруг…»
Друзья, сразу по горячим следам хочу поделиться с вами своим сегодняшним приключением, а именно изготовлением домашних сосисок! Конечно, многие из вас уже не раз готовили подобные колбаски, но для
Софья79
Рецепты
Мясная “улитка”
Ксения П
12.2013 23:55:00″>29 декабря 2013
Рецепты
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной. Рецепт яблочного сидра
GinaGrin
Рецепты
Буженина
Мясная нарезка – обязательный пункт в праздничном новогоднем меню! Порадуйте себя и своих близких домашней бужениной! Это очень вкусно!
Strelec
Рецепты
Запеченная свиная корейка
Вкусное нежное мясо с ароматной начинкой украсит ваш стол. Удобен этот рецепт ещё и тем, что все подготовительные работы проводятся заранее.
Тата
Рецепты
Мясные “кармашки” с грибами и сыром
kiota. pskov
Рецепты
Отбивная из телятины по-милански с запеченными помидорами
Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!
Джюгас
Рецепты
Корейка на кости
Очень простое и, вместе с тем, вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное.
Elena
Рецепты
сладкая глазированная репка с натуральными свиными котлетами
Этот рецепт когда то нашла в недрах интернета,очень понравился и периодически его готовлю (правда, вместо репки использую редьку, репы у нас просто напросто нет), надеюсь, вам дорогие мои соратники
не диетичная
05.2013 23:15:00″>02 мая 2013
Рецепты
Тирольские клецки со шпинатом (Spinatspätzle)
Участник конкурса “Кухни народов мира”. Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусное, сытное, простое в приготовлении блюдо тирольской кухни… Клецки со шпинатом!!! Скажу честно, не была
burro.salvia
Рецепты
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Это блюдо – хороший вариант для праздничного стола. Мясо можно приготовить заранее и запечь к приходу гостей. Блюдо от этого только выигрывает, т.к. мясо успевает промариноваться. Запекая мясо, можно
МаринаL
Рецепты
Свинина с овощами
Участник конкурса “Ужин за полчаса”.
marya-slyusareva
Рецепты
Свиная корейка в аджике
Участник конкурса “Ужин за полчаса”. Очень люблю использовать аджику, когда нужно быстро приготовить мясо. Аджику готовлю по рецепту грузинского повара (настоящего гуру грузинской кухни). Очень
МаринаL
Рецепты
Корейка на домашнем гриле
Напоминает летнее мясо на решетке, очень сочное и мягкое мясце получается.
Юлиана
Рецепт дня
Корейка праздничная (Standing Rib Roast)
Апрель
Рецепты
корейка ягненка под сырным соусом
Из балалайки, купленной в магазине получиться ровно 2 порции по 4 ребрышка на каждую
ekaterina
Рецепты
Фаршированная свиная корейка
У главы семейства сегодня день рождения,с утра хотела ему тортик испечь,а потом вспомнила,что для него лучший торт это МЯСО )) Вот такой мясной тортик у меня получился))
Туся
10.2012 17:48:00″>25 октября 2012
Жареная корейка на кости рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаBolwoeYxo04.8к.
Содержание
- подготавливаем мясо
- готовим жареную корейку на кости
- подаем жареную корейку на кости
Жареная корейка на кости – самое простое, но, скорее всего, одно из самых вкусных мясных блюд! Готовится очень быстро и легко, даже не нужно заранее мариновать свинину. Такое блюдо подходит как для пикника, так и для буднего обеда или ужина. Обязательно попробуйте, я уверена, вам и вашим домочадцам очень понравится. Наслаждайтесь!
подготавливаем мясо
Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.
По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
готовим жареную корейку на кости
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
подаем жареную корейку на кости
Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным. Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;
– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;
– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Свиная корейка быстрого приготовления – Diethood
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Свиная корейка быстрого приготовления – Сочное и вкусное жаркое из свиной корейки с чесноком, маслом и травами, приготовленное в скороварке до нежного и сочного совершенства! Сделайте время ужина менее беспокойным с помощью этого простого рецепта быстрого приготовления свиной корейки. Сытный ужин на столе и уборка совсем несложная задача!
Рецепт с низким содержанием углеводов и кето.
Содержание
- СВИНАЯ КОРЕЙКА
- КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСШТАБНОЙ ГОЛОВКЕ
- Получить рецепт
СВИНАЯ КОРЕЙКА
Ищете СВИНУЮ КОРЕЙКУ 9000 5 вкусов с минимумом 2 усилий? Приготовить жаркое из свиной корейки еще никогда не было так просто. С помощью всего нескольких ингредиентов и 30 минут приготовление блюда из свинины в горшочках добавит еще одно измерение к легким ужинам! У вас нет мультиварки? Не беспокойтесь – получите мой очень популярный рецепт приготовления Жаркое из свиной корейки в духовке.
Свиная корейка, пожалуй, мой любимый кусок свинины. Его легко готовить, он имеет много вкуса и не требует особого ухода, ОСОБЕННО, когда вы готовите его в мультиварке. Мгновенная кастрюля позволяет обжаривать, готовить и соусировать свинину в одной кастрюле.
НО, ПЕРВОЕ, есть несколько моментов, о которых следует помнить при приготовлении свиной корейки в мультиварке.
- Во-первых, убедитесь, что вы получаете бескостную свиную КОРЕЙКУ, а не СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ. Звучат они одинаково, но это два разных разреза.
- Во-вторых, вам понадобится жидкость — например, бульон, вино или пиво (на ваш выбор) — она нужна нам для фазы приготовления под давлением, но мы также ХОТИМ эту жидкость для нашего соуса.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАШИНЕ
- Начнем с того, что растопим немного сливочного масла, а затем добавим чеснок, коричневый сахар и травы.
- Приправьте свиную вырезку солью и перцем, затем смажьте мясо масляной смесью.
- Затем нажмите кнопку Sauté на кастрюле быстрого приготовления и нагрейте немного оливкового масла; обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится – это должно занять от 2 до 3 минут с каждой стороны.
- Удалите свинину и отложите.
- Налейте жидкость в кастрюлю быстрого приготовления и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
- Поместите подставку в IP и положите свинину на подставку.
- Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 15 минут.
- Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление.
- Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса – должно быть 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 3 минут.
- Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут.
- Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите функцию «Обжаривание» и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
- Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из кастрюли.
Как только вы обслужите этого плохого мальчика, вы будете готовить свинину на всю жизнь! Это рецепт жаркого из свинины, который достаточно прост для ужина в будний день, но также достаточно впечатляющий для компании. Мне нравится, что он готовится быстро, но остается сочным и нежным и хорошо сочетается с любым разнообразием вкусов.
СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
- Выньте свиную корейку из холодильника за 20–30 минут до начала приготовления.
- Обрезать видимую серебристую кожицу или свободные кусочки жира, но оставить жирную крышку на месте .
- Обжарьте свиную вырезку перед приготовлением под давлением. Не пропускайте эту часть — она добавляет вкус и текстуру. Кроме того, для получения более хрустящей корочки поместите приготовленное жаркое на противень и поместите его в предварительно разогретую до 475°F духовку на 8–10 минут.
- Идеально приготовленная свиная корейка должна быть удалена из процесса приготовления при температуре 145°F для средней степени прожарки. Секрет сочной свинины в том, чтобы не переварить ее. Более высокая температура приводит к сухости и жесткости свиной корейки.
- Имейте в виду, что время приготовления также зависит от размера свиной корейки. Для этого рецепта я использовал жаркое весом 2-1/2 фунта.
Что мне нравится в этом рецепте, так это, конечно же, быстрый способ приготовления, но также и вкус! Чеснок, зелень, масло… ням! Получается идеальный результат каждый раз. Подавайте эту свиную вырезку с картофельным пюре или рисом или нарежьте очень тонко и положите на бутерброды всю неделю.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАТКИ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
- Охладите остатки свинины в герметичном контейнере на срок до 4 дней.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
- Свиные отбивные быстрого приготовления
- Копченые свиные отбивные
- Жареная свиная вырезка со спаржей
- Жареная свиная вырезка с чесноком и розмарином и бальзамическим соусом
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Время отдыха 15 минут
- 0017 ▢ 1 ч. л. мелкой морской соли
- ▢ 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
- ▢ 3 ст. л. сливочного масла, растопленного
- ▢ 1 ст. л. измельченного чеснока
- ▢ 1 ст. 3/4 чайной ложки лимонной цедры
- ▢ 2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
- ▢ 1 чайная ложка измельченных листьев свежего тимьяна
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 чашка куриного бульона (также можно использовать вино, пиво или воду)
Выньте свиную вырезку из холодильника за 20 минут до приготовления.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, коричневый сахар, соевый соус, лимонную цедру, петрушку и тимьян.
Приправьте свиную вырезку солью и перцем; затем смажьте масляной смесью все мясо. Отложите.
Нажмите кнопку Sauté на мультиварке и нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте свинину из IP и отложите в сторону.
Добавьте бульон (или вино, пиво или воду) в кастрюлю и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
Отмените функцию Sauté, поместите подставку в IP и положите свинину на подставку. Закройте крышку и готовьте под ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ в течение 15 минут. Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление. Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса ; он должен читать 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 2-3 минут.
Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Это поможет запечатать сок.
Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите на IP функцию Sauté и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из сковороды.
WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 8
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 2 г
Калории: 289 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 606 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 2 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.
Курс: Ужин
Кухня: Американская
Ключевое слово: идеи ужина быстрого приготовления, свинина быстрого приготовления, свиная корейка быстрого приготовления, кето-дружественные рецепты, ужин с низким содержанием углеводов, рецепт жаркого из свиной корейки
Вы сделали этот рецепт?Оставить Рейтинг!
Категории:
65,4 К
акции
Сочная свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром
Перейти к рецепту
Автор: Катерина Чистые углеводы: 2
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Приправленный сладкой и сбалансированной домашней начинкой, эта праздничная свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром не имеет себе равных! Вы будете в восторге от того, насколько постной и сочной может быть эта пикантная классика.
Содержание
- Ароматизированная свиная вырезка на гриле!
- Список ингредиентов
- Приготовим гриль!
- Простые советы и варианты
- Рекомендации по сервировке
- Как хранить и разогревать остатки пищи
- Можно ли заморозить свиную вырезку?
- Получить рецепт
- Другие простые рецепты приготовления на гриле
Ароматизированная свиная вырезка на гриле!
Лето разгорается, не так ли? В моем доме это означает перемещение большей части нашей готовки на открытом воздухе благодаря моему любимому грилю. Приготовление на гриле — это просто отличный способ отпраздновать лето, не нагревать кухню и добавить в меню тонны вкусного угля и пряного вкуса. Насколько лучше, верно?
Помимо гамбургеров, курицы и других любимых блюд, я очень люблю поджаривать на гриле парочку свиных вырезок. Эти универсальные куски свинины имеют великолепный вкус и текстуру и готовятся очень быстро. Идеально подходит для напряженного буднего вечера, но достаточно впечатляюще и вкусно для особого случая!
Если увидите их в продаже, однозначно рекомендую запастись, ведь свиная вырезка хороша во многих рецептах. (Даже не напоминайте мне о свиной вырезке быстрого приготовления с чесноком, свиной вырезке во фритюрнице и свиной вырезке в глазури с яблочной горчицей… о боже!)
Список ингредиентов
Звездой шоу в этом рецепте является свиная вырезка на гриле, а другие ингредиенты являются идеальным дополнением – ароматной домашней натиркой. Вам понравится сбалансированный, нюансированный вкус этого пикантного блюда.
- Свиная вырезка: Они обычно продаются в пластиковой упаковке весом от 1 до 2 фунтов.
- Сахар: Мне нравится включать ложку коричневого сахара в мой рецепт натирания для получения сладкого дымного вкуса с отличным карамелизированным ионом.
- Соль и перец
- Чесночный порошок и луковый порошок: Эти два ингредиента придают массу аппетитного вкуса без каких-либо дополнительных приготовлений. Любить это!
- Чабрец: Эта высушенная земляная трава раскрывает лучшие качества почти любого рецепта свинины.
- Кайенский перец и молотый красный перец: Для остроты. Вы можете опустить их, если хотите.
- Паприка: Изготовленная из сушеного сладкого перца, паприка придает великолепный цвет и легкий оттенок землистой сладости.
- Петрушка: Сушеная петрушка привносит в вечеринку свежую травяную нотку.
- Душистый перец: Для придания немного остроты.
- Соус для барбекю : Это необязательно, но полезно иметь при себе для сервировки.
Есть ли разница между свиной корейкой и вырезкой?
Да! В этих двух кусках мяса определенно есть большая разница, поэтому, к сожалению, нельзя обменять один на другой . Свиная корейка намного крупнее и готовится дольше, поэтому ее лучше запекать в духовке или нарезать на отбивные. Вырезка маленькая, тонкая и имеет более нежную текстуру, которая идеально подходит для приготовления на гриле.
Приготовим гриль!
Жареная свиная вырезка – это так же просто, как 1, 2, 3. Так что, даже если вы новичок в приготовлении на гриле или никогда раньше не готовили вырезку, не беспокойтесь! У вас все получится, и это будет потрясающе.
- Обрезать мясо. Если вы видите серебристо-белую полоску кожи на внешней стороне свиной вырезки, крепко возьмитесь за нее одной рукой и просуньте под нее острый нож. Аккуратно потяните кожу и обрежьте ножом вдоль вырезки. При необходимости повторите с другой стороны. Затем обсушите вырезку бумажными полотенцами.
- Приправить вырезку. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы и натрите приправой свинину. Отложите приправленную вырезку в сторону.
- Гриль. Разогрейте гриль до средней температуры, смажьте маслом и выложите приправленную свинину на гриль. Закройте гриль и дайте ему готовиться в общей сложности 16–20 минут. Переворачивайте мясо щипцами каждые 5 минут. В конце или ближе к концу времени приготовления проверьте готовность; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.
- Наслаждайтесь! № Оставьте вырезку на чистой разделочной доске примерно на 8 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом барбекю.
Как предотвратить высыхание свиной вырезки на гриле?
Из-за того, что вырезка очень нежирная, приготовить ее, не высушив, может быть непросто. Лучший способ убедиться, что оно не пересохнет, — тщательно проверить его термометром для мяса немного раньше (на случай, если оно приготовится быстрее, чем ожидалось) и продолжать проверять каждые пару минут, пока оно не достигнет 145ºF.
Простые советы и варианты
Прежде чем приступить к приготовлению на гриле, я надеюсь, вы ознакомитесь с этими полезными советами, чтобы приготовить идеальную вырезку. Это полезная еда, чтобы сделать все правильно, и каждый удобный совет предназначен для этой цели.
- Настройка приправ: Мой рецепт натирания — отличный вариант, но вы определенно можете заменить его другими приправами и приправами. От копченого мескитового мяса до стейка по-монреальски — используйте то, что вам нравится!
- Получите фору: При желании вы можете обрезать и приправить свиную вырезку за один день до приготовления и охладить ее до готовности к приготовлению.
- Время приготовления может варьироваться: Поскольку гриль и мясные нарезки немного отличаются друг от друга, вам может потребоваться несколько изменить время приготовления. Не бойтесь добавить или убрать несколько минут в любом случае! И опять же, термометр для мяса будет огромным подспорьем в понимании этого тайминга. Цифровые термометры мгновенного считывания — это самый простой способ убедиться, что мясо достигло безопасной внутренней температуры (145ºF) без пережаривания. Я никогда не готовлю мясо без него.
Варианты обслуживания
Свиную вырезку на гриле можно подавать разными способами – это всего лишь несколько идей для начала. Удачной готовки и приятного аппетита!
- Картофель фри с авокадо: Кто может устоять перед сливочным внутри и хрустящим снаружи идеального картофеля фри с авокадо, приготовленного во фритюрнице? С домашним дип-соусом из мяса буйволиного ранчо они станут идеальной закуской для летнего застолья.
- Skillet Veggies: В связи с теплой погодой магазины и фермерские рынки забиты свежими кабачками. Используйте его с пользой в этой простой сковороде с цукини и грибами. Низкоуглеводная, полезная и отлично сочетается со свининой на гриле.
- Салат из огурцов: Этот легкий салат из свежей капусты и огурцов такой хрустящий и прохладный, что я сама могла бы съесть всю тарелку! Идеально подходит для подачи к любому мясу на гриле.
Как хранить и разогревать остатки
- Для достижения наилучших результатов остатки следует хранить в холодильнике в течение часа или около того после приготовления. Плотно заверните оставшуюся свинину в пищевую пленку или положите ее в пакет с застежкой-молнией. Он должен храниться до четырех дней.
- Чтобы разогреть, поместите в закрытую сковороду на слабый огонь. Дайте вырезке приготовиться, пока она не прогреется. Если передержать, мясо пересохнет, поэтому обязательно следите за этим.
Можно ли заморозить свиную вырезку?
- Да, вы можете без проблем заморозить остатки жареной свинины. Во-первых, охладите его (но не давайте ему отстояться при комнатной температуре дольше часа-двух). Плотно оберните его слоем полиэтиленовой пленки, а затем пакетом для заморозки или слоем фольги. Отметьте дату и заморозьте на срок до трех месяцев.
- Разморозить в холодильнике перед повторным разогревом.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
10 мин
Всего времени 40 мин
для свинины:
- ▢ 1 свиная вырезка (около 1,5 фунтов), обрезанный
для сухой рубки
- ▢ 1 Teaspoon Brown Sugar
- 333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333393339н. ½ ч. ложки соли
- ▢ ½ ч. ложки чесночного порошка
- ▢ ½ ч. 0018
- ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ▢ ⅛ чайной ложки сушеных молотых хлопьев красного перца
- ▢ ⅛ чайной ложки молотого душистого перца
- ▢ Соус для барбекю, для подачи, опционально
- серебристая кожа; затем промокните его бумажными полотенцами и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы.
Натрите приправой всю свиную вырезку. Отложите.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Смажьте решетки гриля растительным маслом.
Поместите свиную вырезку на гриль.
Закройте гриль и готовьте 16–20 минут, переворачивая каждые 5 минут.
С помощью термометра для мяса мгновенного считывания проверьте готовность; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Имейте в виду, что время приготовления на гриле может варьироваться в зависимости от размера свинины и гриля.
Выньте свиную вырезку из холодильника за 20 минут до приготовления.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, чеснок, коричневый сахар, соевый соус, лимонную цедру, петрушку и тимьян.
Приправьте свиную вырезку солью и перцем; затем смажьте масляной смесью все мясо. Отложите.
Нажмите кнопку Sauté на мультиварке и нагрейте оливковое масло. Когда масло нагреется, обжарьте свиную вырезку со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выньте свинину из IP и отложите в сторону.
Добавьте бульон (или вино, пиво или воду) в кастрюлю и соскребите со дна пригоревшие кусочки.
Отмените функцию Sauté, поместите подставку в IP и положите свинину на подставку. Закройте крышку и готовьте под ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ в течение 15 минут. Затем дайте давлению снизиться естественным образом в течение 15 минут и быстро сбросьте остаточное давление. Откройте крышку и проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса ; он должен читать 145˚F. Если это меньше, вы можете снова накрыть кастрюлю крышкой, чтобы оставшееся тепло приготовило свинину до готовности. Не должно занимать более 2-3 минут.
Переложите свиную вырезку на разделочную доску и дайте постоять 15 минут, прежде чем нарезать. Это поможет запечатать сок.
Тем временем приготовьте соус для сковороды: выберите на IP функцию Sauté и доведите жидкость до кипения. Продолжайте варить при медленном кипении в течение 5 минут или пока объем не уменьшится наполовину, время от времени помешивая.
Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с соком из сковороды.
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы.
Натрите приправой всю свиную вырезку. Отложите.
Разогрейте гриль до средней температуры.
Смажьте решетки гриля растительным маслом.
Поместите свиную вырезку на гриль.
Закройте гриль и готовьте 16–20 минут, переворачивая каждые 5 минут.
С помощью термометра для мяса мгновенного считывания проверьте готовность; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Имейте в виду, что время приготовления на гриле может варьироваться в зависимости от размера свинины и гриля.