Свиная корейка рецепт: Свиная корейка, запеченная в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Свиная корейка «Бризолес», пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 35 мин

Бризолес – традиционное греческое блюдо, которое представляет собой свиную корейку, приготовленную на гриле или в духовке. Как и многие блюда греческой кухни, бризолес является простым в приготовлении блюдом, с которым справится даже начинающая домохозяйка.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 377.6 Ккал

Белки 13.5 грамм

Жиры 35.5 грамм

Углеводы 0.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 4

Ингредиенты

Корейка свиная 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло по вкусу

Сушёный розмарин 1/2 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Свиная корейка «Бризолес» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Свиную корейку выложите в глубокую миску. Посыпьте молотым чёрным перцем со всех сторон и слегка разотрите, чтобы мясо было равномерно покрыто перцем. Накройте миску тарелкой или пищевой плёнкой и оставьте на 1 час.

Шаг 2Чеснок очистите и пропустите через пресс. В небольшой пиалке смешайте оливковое масло с розмарином и измельчённым чесноком.

Шаг 3Получившимся маринадом залейте свиную корейку. Слегка разотрите мясо, обмазывая его маринадом со всех сторон. Накройте миску крышкой или пищевой плёнкой и оставьте мариноваться на 1 час. Маринованное мясо обжарьте на гриле, сковороде-гриль или в духовке до готовности.

Что у нас получилось

Вот так просто мы приготовили вкусное и эффектное горячее блюдо, которое покорит сердце любого гурмана и любителя мяса. Приготовленная таким способом свиная корейка получается невероятно сочной и нежной, а также пикантной на вкус. Её румяная корочка мгновенно пробуждает аппетит. Подавайте бризолес с любым гарниром: макаронами, крупами или овощами.

Совет

При приготовлении свиной корейки “Бризолес” ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и по желанию добавьте больше или меньше соли и специй.

Понравился рецепт?

3 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/svinaya-korejka-brizoles-3226/ Ссылка скопирована

Популярное в Вторые блюда из мяса

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Жаркое Запеканка Шаурма Гуляш Вторые блюда из субпродуктов

Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком
  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг. свиной корейки
  • 1 кислое яблоко
  • 6 шт. лука-шалота
  • приправа для свинины
  • 400 г. бекона
  • 2 ст.л. абрикосового джема
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла

Если вы ищете блюдо для праздничного стола, то обязательно попробуйте этот рецепт свиной корейки с абрикосовым джемом. Секрет этого блюда кроется в маринаде – достаточно соединить приправу для свинины с маслом, яблочным уксусом и абрикосовым джемом.  Вы также можете добавить свои любимые специи, такие как тимьян, кайенский перец, острый или сладкий перец, чтобы придать маринаду аромат.

Готовое блюдо подавать с запеченным картофелем и свежим салатом, например, с красной капустой, тертой морковью или свеклой. Светлый или темный соус также отлично подойдет в качестве дополнения к жареному.

 

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Вымыть свиную корейку, обсушить ее и удалить излишки жира и пленки с поверхности мяса. Нарезать мясо тонкими (0,5 см) ломтиками, но не до конца.

Шаг 2

2

2. В миске смешать приправу для свинины с оливковым маслом, уксусом и абрикосовым джемом. Полученный маринад хорошенько втереть в надрезы.

Совет

Абрикосовый джем можно заменить мёдом, клюквенным, кленовым сиропом и даже вареньем из черной смородины.

Шаг 3

3

3. Вложить в надрезы дольки яблока и ломтики лука.

Шаг 4

4

4. Выложить ломтики бекона на мясо и поставить в разогретую до 180 ° C духовку не менее чем на 90 минут. По истечении этого времени убедитесь, что мясо готово. Если он все еще не готово, увеличьте время еще на 10 минут.

Шаг 5

5

5. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, жаркое, блюда из свинины

Похожие рецепты

Ариста (запеченная свинина) Запечённая свинина в пряном маринаде Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Праздничная жареная свинина целиком Запеченная свинина в фольге Запеченная свинина с черносливом в рукаве Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свиная курятина, или Куриная свинина Запеченная свинина под грибным соусом Острая свинина запеченная с Чоризо Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Запеченная свинина “Гармошка”

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена Домашний бигос Запечённая свиная грудинка Свинина, запечённая с тмином Жареная свиная шея в толченом перце Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде Вяленое мясо или балык Свиная рулька запеченная в пиве Свиная грудинка по-домашнему Стифадо из свинины Запечённая свинина в апельсиновом маринаде Свинина с грибами под майонезно-сырным одеялом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Как приготовить вкусную свиную вырезку в мультиварке каждый раз

Кристи Ричардсон, | Обновлено | 120 комментариев

6 часов 15 минут

PinJump to Recipe

*Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении аффилированных лиц здесь.

Этот простой и сочный рецепт научит вас готовить свиную вырезку в мультиварке , которая пользуется успехом у всей семьи. Этот рецепт отлично подходит для ужина, и его очень просто добавить в мультиварку, используя всего несколько ингредиентов. Приготовьте сочное жаркое из свиной корейки и возвращайтесь домой к ужину, используя этот рецепт мультиварки.

Содержание

Как каждый раз готовить потрясающую свиную вырезку в мультиварке

*Этот пост спонсирован Советом по свинине штата Огайо, но все мнения являются моими собственными. Этот пост также был обновлен в октябре 2019 года и размещен повторно, чтобы продолжать предлагать наиболее полезную информацию.

Вкусная свиная корейка в мультиварке идеально подходит для ужина

Когда дело доходило до приготовления большого жаркого, такого как эта свиная корейка, большинство моих кулинарных воспоминаний связано с тем, как я встречался со своей большой итальянской семьей в детстве. Я помню, как моя двоюродная бабушка делала все возможное, когда мы были там на воскресном ужине. Это случалось нечасто, так как они жили не близко, но эти визиты, безусловно, производили впечатление.

Я не уверен, устраивала ли она эти гигантские пиры только потому, что мы были там, или каждое воскресенье устраивали гигантский пир, но, черт возьми, они были восхитительны. Я думаю, они всегда думали, что я просто играю, но втайне я наблюдал за каждым их движением на кухне.

Одним из моих любимых застолий, кроме макарон (итальянская кровь!) было, когда она приготовила сочное жаркое из свиной вырезки в мультиварке, свежую зеленую фасоль и свежий хлеб из пекарни, приготовленной в тот день. Вся семья побежала к столу, чтобы окунуться.

Связанный рецепт: Как приготовить итальянскую колбасу в мультиварке

Чего я не осознавал, когда не знал, как приготовить свиную вырезку в мультиварке, так это того, что это так просто, что вы не понимаете надо ждать до воскресенья.

Свиная корейка, заранее приготовленная в мультиварке, — отличный рецепт на весь день, поэтому вы вернетесь домой с запахом почти полностью готового ужина.

Как приготовить потрясающую свиную вырезку в мультиварке

Для начала купите свиную вырезку в магазине или у мясника. Я предпочитаю это блюдо без костей, так как оно быстрое и вкусное без тонн подготовки. Добавьте кулинарный спрей и лук в мультиварку, прежде чем положить кусок мяса жирной стороной вверх. Затем обваляйте свинину в специях, добавьте немного бульона и закройте крышку. Когда вы вернетесь, вы хотите убедиться, что вы проверили свое мясо с помощью термометра для мяса, что оно приготовлено до 145 градусов, тогда вы точно знаете, что оно готово. Если он закончится раньше, чем вы ожидаете, вы всегда можете переключить мультиварку на подогрев.

В чем разница между свиной вырезкой и свиной корейкой

Это два разных куска свинины, и оба очень ароматные куски свинины для жаркого, но работают они немного по-разному. Свиная корейка представляет собой широкие куски мяса, достаточно большие, чтобы от них можно было отрезать целый кусок, похожий на стейк. Свиная корейка продается как с костями, так и без них. Свиная вырезка меньше и тоньше, а при разрезании имеет размер медальона. Свиная вырезка обычно стоит от одного до двух фунтов, а большинство свиных филе в магазинах — от двух до пяти фунтов.

Свиная корейка обычно подходит для приготовления в мультиварке или для более длительного запекания, в то время как свиная вырезка может быть быстро приготовлена ​​на более сильном огне.

Связанный рецепт: свиная вырезка быстрого приготовления с медово-бальзамическим соусом

Мой ребенок привередлив в еде, понравится ли им свиная корейка в мультиварке

Все дети разные, и некоторым детям нужно время, чтобы попробовать новые продукты. Свиная корейка в мультиварке нежирная и представляет собой мягкое мясное блюдо , что подходит для детей, которым нравится этот рецепт. Его легко можно нарезать на кусочки размером с укус или измельчить, что позволяет легко жевать даже малышам и дошкольникам.

Вы также можете взять остатки и натереть их соусом для барбекю, чтобы приготовить легкий быстрый бутерброд для детей (или, знаете, для всей семьи!), а также с жареным картофелем или картофельным пюре.

Приготовьте мой любимый рецепт подливки с каплями!: как приготовить простую подливку из свинины за 10 минут (или меньше)

Как долго готовить свиную вырезку в мультиварке

Сколько времени вы готовите жаркое из свиной корейки в мультиварке может варьироваться в зависимости как от размера вашей свиной вырезки, так и от возраста вашего мультиварки. Большинство свиных вырезок варьируются от трех до пяти фунтов, и это может повлиять на время приготовления.

Четырехфунтовая бескостная свиная вырезка обычно готовится примерно за шесть часов при медленном приготовлении. Чтобы убедиться, что ваша жареная свиная корейка идеально приготовлена, используйте термометр для мяса. Температура внутри мяса должна быть зарегистрирована при температуре 145°С.

Вы можете оставить мясо на некоторое время в теплом режиме после того, как оно будет готово, жидкость из кастрюли поможет предотвратить его высыхание.

Пссс, вы также должны проверить мой Карнитас из свинины быстрого приготовления . Они наполнены вкусом, влажными и вкусными, как эта свиная корейка! Добавьте его в свой список ужинов на тако-вторник, чтобы приготовить тако, буррито, начос или тарелки с рисом.

Можно ли положить замороженную свиную вырезку в мультиварку?

В мультиварку можно положить замороженную свиную вырезку и будет очень вкусно! Чтобы приготовить замороженную свиную вырезку в мультиварке, сначала приправьте мясо так же, как если бы оно было свежим. Готовьте замороженную свиную вырезку в мультиварке в течение четырех часов на высокой мощности или восьми часов на низкой.

Проверьте мясо, чтобы убедиться, что его внутренняя температура достигает 145 градусов. Ваше окончательное время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей свиной корейки. Это время основано на замороженной пятифунтовой свиной корейке.

Приготовить этот рецепт на праздники? Вы должны попробовать мою глазурь для ветчины с медом и апельсином тоже, она понравится публике!

Медленноварку какого размера следует использовать?

Я отредактировал этот раздел, так как получил несколько электронных писем от людей, добившихся разного успеха с мультиварками разного размера. Я рекомендую кастрюлю на 4, 5 или 6 литров. Он удерживает правильное соотношение жидкости и мяса. Мультиварки готовятся лучше всего, если они заполнены не менее чем на 3/4, поэтому вы можете отрегулировать в зависимости от вашей машины и размера вашего мяса.

Если вы решите готовить его в небольшой кастрюле (и я действительно рекомендую это только для свиной вырезки весом менее 3 фунтов), вам, возможно, придется уменьшить количество жидкости в кастрюле и проверить мясо раньше. Меньшая мультиварка иногда означает, что она готовится быстрее, потому что она полнее, поэтому внимательно проверяйте.

Если вы выберете мультиварку побольше, добавьте немного жидкости. Большая кастрюля также может подойти, если вы решите добавить дополнительные овощи (например, морковь или картофель) на дно кастрюли.

Почему лук?

Положив слой лука на дно мультиварки, вы не только добавите аромат, но и предотвратите прилипание мяса к мультиварке. Беспроигрышный вариант! Это поможет еще больше, если вы переключите мультиварку на подогрев после того, как она закончила приготовление.

Хотите приготовить свиную вырезку в духовке? Этот влажный рецепт запеченной в духовке свиной корейки — мой любимый рецепт!

Вы готовите свиную корейку жиром вверх или вниз

Большинство людей рекомендуют готовить свиную корейку жиром вверх. Это гарантирует, что когда жир вытапливается, он капает на мясо и добавляет аромат. Вы также можете срезать жир перед приготовлением мяса, но оно потеряет часть вкуса. Свиная корейка, как правило, представляет собой довольно постный кусок мяса, я рекомендую срезать весь жир после приготовления жаркого.

Нужно ли обжаривать свиную вырезку перед приготовлением ее в мультиварке

Обжаривание свиной вырезки перед приготовлением по вашему рецепту придает мясу особый вкус и отличный способ придать готовому мясу более глубокий вкус. Однако для таких занятых родителей, как я, необязательно следить за тем, чтобы свиная корейка была вкусной. Обычно я не подрумяниваю свиную вырезку, потому что кусок мяса большой, и я часто спешу, но вы можете абсолютно обжарить ее перед приготовлением в мультиварке, если хотите.

Воспользуйтесь каплями из кастрюли и приготовьте вкусный соус из свинины менее чем за десять минут к обеду.

Не пропустите видео на этой странице о том, как каждый раз готовить удивительную свиную корейку в мультиварке

Можно ли использовать свиную корейку для рваной свинины?

Вы можете использовать свиную вырезку для рваной свинины, но из нее получится большое количество рваной свинины, если вы измельчите все от трех до пяти фунтов! Я использую оценку, согласно которой один фунт свинины в измельченном виде накормит трех человек. Если я нарезаю свиную корейку для рваной свинины, я обычно делаю это с остатками после одного приема пищи в виде свиных отбивных без костей, как указано выше.

Чтобы приготовить рваную свинину из вареной свиной корейки, приготовьте мясо, затем удалите свинину и кулинарные соки из мультиварки. На разделочной доске с помощью двух вилок измельчить мясо.

Положите мясо обратно в мультиварку. Добавьте примерно полстакана жира ИЛИ бульона на каждую чашку мяса и полстакана соуса барбекю на каждый фунт мяса. Готовьте измельченную свинину на высокой мощности в медленноварке в течение минимум 30 минут или до тех пор, пока она не станет пузырчатой ​​и сочной.

Приготовьте рваную свинину и положите сверху мой кремовый классический салат из капусты, вместе это очень вкусно!

Могу ли я добавить картофель или другие овощи к жареной свиной корейке в мультиварке?

Вы можете положить картофель, морковь и даже сельдерей на дно мультиварки с помощью линии для свинины. Нам нравится картофель юкон или красный картофель.

При добавлении картофеля или других овощей на дно мультиварки я рекомендую добавить еще полстакана бульона, чтобы в мультиварке было достаточно жидкости.

Когда вы режете овощи, я предпочитаю оставлять их большими кусками, так как они какое-то время остаются в мультиварке. Я люблю нарезать картофель и морковь размером примерно с половину мяча для гольфа, но кусочки немного крупнее тоже подойдут. Держите кусочки овощей примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Я рекомендую вынуть приготовленные овощи из мультиварки перед добавлением соуса барбекю, если вы готовите рваную свинину из части свиной вырезки. Просто держите овощи накрытыми и теплыми до ужина.

Если вы не хотите добавлять овощи прямо в мультиварку, попробуйте мою быструю и простую жареную морковь в медовой глазури . Этот гарнир очень вкусен со свиной вырезкой.

Вы сначала кладете мясо или овощи в мультиварку?

Лучший способ приготовить дополнительные овощи, такие как картофель и морковь, — положить их под мясо вместе с луком. Когда свинина приготовится, она будет стекать вниз.

Если положить картофель или морковь по бокам свиной корейки, они все равно будут вкусными и вкусными. Я стараюсь избегать того, чтобы все овощи лежали поверх свиной корейки, так как тогда они не всегда готовятся равномерно. Вы также не выиграете от того, что свинина стекает поверх овощей, что добавляет вкуса.

Какие еще гарниры следует готовить со свиной корейкой?

Приготовить свиную вырезку в мультиварке очень просто, и вашей семье это понравится на ужин. Мы подаем его как ломтики свинины вместе с быстро обжаренными овощами или хорошим зеленым салатом. Кукуруза, жареные картофельные дольки или картофельное пюре, кексы из кукурузного хлеба или рис также прекрасно подойдут в качестве гарнира. Иногда мы также подаем этот рецепт свиной корейки с домашним соусом.

Иногда я люблю делать свиную вырезку большего размера, чтобы у нас было много остатков. Конечно, их можно есть как есть, но также можно добавлять к рису или даже обжаривать. Вы также можете нарезать часть мяса и добавить соус барбекю, чтобы приготовить рваную свинину из остатков.

ПОМОГИТЕ Мясо очень быстро приготовилось/оказлось сухим, что случилось?

Мультиварки различаются от модели к модели, к сожалению, я не могу учесть все различия в оборудовании. Некоторые из новых моделей имеют вентиляционную щель, которая может повлиять на время приготовления. Некоторые модели также просто готовятся горячее, что, как я знаю, может быть очень неприятным.

Чтобы избежать этого, каждый раз, когда вы готовите новый рецепт, я рекомендую проверить его немного раньше. Обычно я начинаю проверять примерно через 4 часа большой кусок мяса, как в этом рецепте. Некоторые мультиварки также имеют встроенный термометр, который может помочь вам проверить температуру, что приятно, потому что вы можете проверить, не открывая мультиварку. Но если ваша мультиварка не имеет такой функции, просто как можно быстрее проверьте мясо с помощью термометра для мяса, чтобы избежать слишком сильного снижения температуры в мультиварке.

Чтобы разнообразить вкусный рецепт свиной корейки, попробуйте Свиная корейка с ананасом в мультиварке ! Свинина в гавайском стиле, сладкая, пикантная и нежная. Идеально с рисом или с гавайскими булочками!

Суперпростая свиная корейка без костей в мультиварке


Автор Кристи Ричардсон

Основное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов 5 часов 9

Время приготовления 6 часов0005

Порции на 8 персон

Этот очень простой рецепт свиной корейки без костей готовится в мультиварке и каждый раз получается сочным, влажным и вкусным. Подайте это нежирное мясо с жареными овощами для вкусного ужина для всей семьи, который понравится и детям.

  • ▢ 3-4 фунта свиной корейки без костей
  • ▢ 1 крупная луковица, я предпочитаю сладкий лук или лук Vidalia
  • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 1 ч. 0189
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ 2 чашки бульона Я предпочитаю куриный бульон, но подойдет любой бульон.
  • ▢ Кулинарный спрей
  • Распылите на дно и стенки мультиварки кулинарный спрей.

  • Нарежьте лук круглыми ломтиками.

  • Положите свиную вырезку поверх лука жирной стороной вверх.

  • Сбрызните свиную корейку оливковым маслом.

  • Посыпать свиную корейку чесноком, луковым порошком, черным перцем, солью и паприкой. Быстро потрите, чтобы специи распределились равномерно.

  • Добавьте две чашки бульона на дно мультиварки.

  • Закройте и готовьте свиную вырезку в мультиварке в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение четырех часов. Ваше мясо должно регистрироваться при внутренней температуре 145 с термометром для мяса. .

  • Я готовлю по этому рецепту в четырехлитровой мультиварке, которую мне подарили (спасибо, братишка). Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке на четыре, пять или шесть литров, но смотрите мои заметки в статье.
  • Если вы впервые готовите по этому рецепту, я рекомендую проверять мясо через четыре часа независимо от температуры, так как иногда температура мультиварки может варьироваться, что может привести к тому, что некоторые блюда будут готовиться быстрее, чем другие. Вот несколько отличных советов по медленноварке, если вы думаете, что ваша мультиварка не готовит правильно. Вы также можете сначала проверить мультиварку, если считаете, что она может сильно нагреваться.
  • Помните, что свиная корейка (отличается от свиной вырезки, см. выше для получения дополнительной информации) — это большой кусок мяса, который лучше всего готовить медленно и медленно. Это помогает растопить жир в мясе, чтобы оно стало нежным. Недостаточное приготовление мяса иногда может привести к тому, что мясо «кажется сухим», но на самом деле это просто то, что само мясо не готовилось достаточно долго, чтобы стать нежным.
    Это означает, что только то, что ваше мясо достигает безопасной температуры, не обязательно означает, что оно готово и стало нежным. К сожалению, я не могу учитывать индивидуальное медленноварение каждого человека и вес мяса, чтобы точно сказать вам, когда ваше мясо будет готово. При последовательном использовании этих советов получается вкусная свиная корейка для большинства мультиварок.
  • См. примечания в статье о том, как превратить этот рецепт (или остатки) в рваную свинину и как добавить дополнительные овощи в мультиварку при приготовлении этого рецепта

Порция: 1 порция | Калории: 274 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 39 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 613 мг | Калий: 696 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 137 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Это сделали вы?

Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь со мной своими мыслями в комментариях ниже!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Свиная вырезка быстрого приготовления с медовой бальзамической глазурью

Быстрая жареная курица, яблочная колбаса с овощами

Запеченная свинина и фрикадельки из кабачков в духовке

20+ Healthy Ground Турция Рецепты на ужин 90 0300 90 вопросов как приготовить свиную вырезку в мультиварке по рецепту? Оставляйте свои вопросы или просто напишите в комментариях, насколько вам понравился рецепт!

129,8К акции

размещено в: Рождество, Ужин, Праздники, Вторые блюда, Свинина, Мультиварка

Автор: Кристи Ричардсон

Привет, я Кристи Здесь вы найдете идеи, как помочь детям весело провести время с едой, рецепты, которые нравятся и детям, и родителям, полезные советы и немного юмора. Надеюсь, вы найдете идею, которая понравится вашей семье.

Взаимодействие с читателем

Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для сайтов, которые получают плату за рекламу, размещая рекламу и ссылаясь на Amazon.com. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой для партнеров здесь.

Рецепт свиной вырезки с медом и чесноком

Рецепт Rebel / Dinner

Написано Ashley Fehr

4.96 Из 1037 голосов

Время подготовки 5 мин

Всего времени 25 мин

Сервики 8 порций

Прыгайте до рецепта

. 2023

Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки в духовке! Он сделан из сочной свинины, залитой сладко-пряным медово-чесночным соусом!

СОДЕРЖАНИЕ
  1. Необходимы ингредиенты:
  2. Как сделать медовый чесночный вырезка из свинины в духовке
  3. Запеченная свиная тест. Рецепт свиной вырезки с чесноком

Одна вещь, которую вы, возможно, уже знаете обо мне, это то, что я люблю мед с чесноком все. Запеченная курица с медом и чесноком, Лосось с медом и чесноком, Индейка с медом и чесноком Sloppy Joes… и этот список можно продолжить.

Этот рецепт свиной вырезки с медово-чесночным соусом — еще один восхитительный способ использования медово-чесночного соуса. Он готовится из сочной свиной вырезки, которую заливают сладким, пикантным и острым медово-чесночным соусом, а затем запекают до мягкости, влажности и безумно ароматного вкуса.

Этот простой рецепт ужина готовится всего за 25 минут!

Подавайте с коричневым рисом быстрого приготовления, жареной зеленой фасолью или брокколи, приготовленной во фритюрнице, для сытного обеда.

Запаслись свиной вырезкой? Попробуйте мой маринад для свиной вырезки в следующий раз!

Требуемые ингредиенты:

Этот рецепт свиной вырезки с медово-чесночным соусом готовится из обычных продуктов, так что вам, скорее всего, даже не придется выходить из дома, чтобы приготовить его на скорую руку!

  • Свиная вырезка: вам понадобятся две свиные вырезки весом около 2-2,5 фунтов. Убедитесь, что они оба подстрижены и готовы к работе.
  • Масло: увлажняет и способствует прилипанию приправ.
  • Соль-приправа: Соль-приправа — это простой способ придать свинине пикантный вкус.
  • Мед, куриный бульон и соевый соус: сладкая, соленая и очень вкусная основа для нашего медово-чесночного соуса.
  • Чеснок: используйте свежемолотый чеснок для лучшего чесночного аромата.
  • Яблочный уксус: яркая острота яблочного уксуса снижает сладость меда.
  • Соль: усиливает другие вкусы соуса.
  • Кукурузный крахмал: помогает загустить медово-чесночный соус.
  • Хлопья красного перца: необязательно, но настоятельно рекомендуется для остроты!

Как приготовить свиную вырезку с медом и чесноком в духовке

Этот рецепт запеченной свиной вырезки станет идеальным легким ужином в будний день. Он готовится всего за 25 минут и всегда пользуется успехом!

  1. Приготовление вырезки: Поместите вырезку в слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов, смажьте ее маслом и приправьте солью.
  2. Приготовить соус: В миске смешайте мед, бульон, соевый соус, чеснок, уксус, соль, кукурузный крахмал и хлопья красного перца.
  3. Выпечка: Полейте вырезку соусом, затем запекайте до 140ºF.
  4. Полить готовую вырезку густым соусом.
Поместите вырезку в большую форму для запекания. Перемешайте соус. Полейте соусом вырезку. Полейте соусом свинину перед подачей на стол.

Запеченная свиная вырезка. Часто задаваемые вопросы

При какой температуре готовить свиную вырезку?

Я считаю 400ºF идеальной температурой для запекания свиной вырезки. Он достаточно горячий, чтобы подрумяниться сверху, но не настолько горячий, чтобы обжечься до того, как внутренности станут нежными и сочными.

Как долго жарить свиную вырезку:

Моя обычно готовит полностью за 15-20 минут, но это зависит от толщины вырезки, которую вы используете. Лучший способ сказать, что они готовы, — это использовать термометр для мяса. Проверьте в 15 и добавьте время по мере необходимости, пока они не достигнут 140ºF.

Как хранить остатки:

Остатки свиной вырезки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте в микроволновой печи или в духовке, пока они не прогреются.

Можно ли использовать свиную вырезку для этого рецепта?

Короткий ответ – нет, потому что корейка свинины намного больше, и время приготовления будет намного меньше.
Если вы все-таки попробуете, можете оставить медово-чесночный соус выключенным до последних 20 минут выпекания, чтобы он не подгорел.

Советы и примечания

  • Полить соусом, а не сверху. Когда вы добавляете соус к свиной вырезке, поливайте его вокруг них, а не на них. Если вы нальете соус поверх свинины, он предотвратит их потемнение.
  • Проверить темп. Как всегда, лучший способ узнать, что мясо готово, это использовать термометр для мяса. Свиная вырезка должна быть 140-145ºF!
  • Не пережаривать. Поскольку свинина — нежирное мясо, она легче подсыхает, чем другие виды мяса. Обязательно достаньте его из духовки как можно скорее после того, как он достигнет 140-145ºF.
  • Дайте ему отдохнуть. Дать мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой — это ключ к приготовлению сочной свинины.

Рекомендации по подаче

Эти свиные вырезки с медом и чесноком очень вкусны с киноа или рисом быстрого приготовления с жасмином и жареными овощами. Я люблю зеленую фасоль с беконом, морковь, глазированную медом, или этот легкий салат из брокколи для приготовления заранее.

У нас всегда должна быть корзина маминых домашних булочек!

Другие рецепты свиной вырезки, которые вам понравятся

Более простые рецепты ужина

Свиная вырезка с медом и чесноком

автор: Ashley Fehr

4,96 из 1037 голосов

Этот рецепт свиной вырезки с медом и чесноком — один из моих любимых способов приготовления свиной вырезки в духовке! Он сделан из сочной свинины, облитой сладко-пряным медово-чесночным соусом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Американская кухня

Основное блюдо

порции 8 порций

Калории 240Cal

  • ▢ 2 вырезки из свиной прозрачный мед
  • ▢ ¼ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • ▢ 50 ½ 1 чайной ложки соли 90▢ 509 ложки кукурузного крахмала
  • ▢ ▢ ⅛-¼ хлопьев красного перца (опционально – настоятельно рекомендуется!)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. маслом и приправить солью

  • Смешать мед, бульон, соевый соус, чеснок, уксус, соль, кукурузный крахмал и хлопья красного перца

  • Вылить соус на свиную вырезку на сковороде, не выливая поверх свинины, так как это предотвратит ее потемнение.0005

  • Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 15-20 минут, пока термометр для мяса не покажет не менее 140 градусов по Фаренгейту. Достаньте из духовки и накройте крышкой на 10 минут.

  • Нарежьте свиную вырезку ломтиками и подавайте с соусом.

Советы :

  • Размер имеет значение : этот рецепт не подходит для свиной вырезки, которая намного больше и требует больше времени для приготовления. Пока корейка готовится, соус сгорит. Если ваши вырезки весят более 1,25 фунтов каждая, вы можете добавить соус в течение последних 15-20 минут приготовления.
  • Проверить темп. Как всегда, лучший способ узнать, что мясо готово, это использовать термометр для мяса. Свиные отбивные должны быть 140-145ºF!
  • Не переваривать. Поскольку свинина — нежирное мясо, она легче подсыхает, чем другие виды мяса. Обязательно достаньте его из духовки как можно скорее после того, как он достигнет 140-145ºF.
  • Дайте ему отдохнуть. Дать мясу отдохнуть в течение 10 минут перед нарезкой — это ключ к приготовлению сочной свинины.

 

Замена :

  • Мультиварка: этот рецепт можно приготовить в мультиварке! Просто добавьте вырезку и соус и готовьте на медленном огне в течение 3 часов или до готовности.
  • Свиная корейка : Я не рекомендую свиную корейку для этого рецепта, потому что она намного больше и требует гораздо больше времени для выпечки. Если вы хотите подать соус к свиной корейке, которую готовите, просто варите ее на плите до загустения.

 

Хранение:

Оставшаяся свиная вырезка хранится в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня или в морозильной камере 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, если они заморожены, затем подогрейте в микроволновой печи или в духовке, пока они не прогреются.

Порция: 113 граммов | Калории: 240 кал | Углеводы: 26 г | Белок: 24 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 497 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 1 мг

Ключевые слова запеченная свиная вырезка, рецепт свиной вырезки

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *