Свиная печень в молоке рецепт: Печень в молоке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из супродуктов: печень в молоке

Свиная печень в молочном соусе

Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус.

Как полюбить субпродукты: 5 нескучных рецептов

Если при слове «субпродукты» вы морщитесь, то эта подборка для вас. Из куриной печени, сердечек, говяжьего языка и даже копытцев может получиться настоящий шедевр. Залог успеха – правильные рецепты!

Читать далее

Ингредиенты:

  • 400 г свиной печени

  • растительное масло – для жарки

  • 600 мл молока

  • соль – по вкусу

  • свежемолотый черный перец  – по вкусу

  • ½ ч. ложки кориандра

  • 1 ч. ложка сушеного розмарина

  • 2 ст. ложки сливочного масла

  • несколько веточек свежей петрушка 

Как приготовить свиную печень в молочном соусе:

  1. Печень тщательно промыть, удалить пленки. Порезать кусочками и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Когда кусочки побелеют, влить в сковороду молоко. Готовить 15–20 минут на среднем огне. 
  2. Измельчить несколько веточек петрушки и всыпать в соус. Добавить соль, свежемолотый черный перец, кориандр и сушеный розмарин. Дать молоку покипеть еще 5 минут, выложить сливочное масло. Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и готовить блюдо еще 5 минут. 
  3. Выложить на подогретые тарелки гарнир: картофельное пюре, рис, гречку или ячневую кашу. Сверху выложить свиную печень и полить каждую порцию молочным соусом.  
  4. При желании блюдо можно украсить свежей петрушкой.

Куриная печень в молоке

Дополнительный вкус блюду придадут обжаренные с луком грибы. 

Ингредиенты:

  • соль – по вкусу

  • свежемолотый черный перец  – по вкусу

  • 1 ч. ложка сушеной петрушки

Как приготовить куриную печень в молоке:

  1. Шампиньоны нарезать пластинами, луковицу среднего размера нашинковать тонкими полукольцами. Разогреть в глубокой толстостенной сковороде растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить все еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой.
  2. Промыть куриную печень, удалить пленки и жир. Порезать печень ломтиками и выложить в сковороду. Обжаривать все еще 5 минут, а затем влить 300 мл молока. Добавить соль, свежемолотый черный перец и сушеную петрушки. Перемешать смесь, накрыть крышкой и тушить 10–15 минут. 
  3. Идеальным гарниром к куриной печени в молоке станет рассыпчатый рис. Подойдут и макароны из твердых сортов пшеницы. 
  4. Готовое блюдо можно посыпать мелко натертым твердым сыром.

Печень в молоке, запеченная в духовке

Печенку можно не только тушить на плите, но и запекать в духовке. Если приготовить блюдо с овощами  к нему не потребуется отдельный гарнир. 

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печени

  • 1 луковица

  • 2 моркови

  • 3–4 крупные картофелины

  • растительное масло – для жарки

  • 400 мл молока

  • сливочное масло – для самызвания формы

  • 1 зубчик чеснока

  • зелень петрушки и укропа для украшения

  • твердый сыр – по вкусу

  • соль – по вкусу

  • свежемолотый черный перец  – по вкусу

Как приготовить печень в молоке, запеченную в духовке:

  1. Печень промыть, удалить пленку, порезать на кусочки.  
  2. Крупную луковицу нашинковать полукольцами, морковь натереть на терке. Почистить картофель и порезать соломкой. 
  3. Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать в нем лук и измельченный зубчик чеснока. Добавить морковь и, помешивая, тушить все до полуготовности.
  4. Жаропрочную форму смазать маслом. Выложить в форму овощи, сверху уложить печенку. Залить содержимое формы молоком, посолить и поперчить, разложить по поверхности небольшие кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°С, на 20–25 минут. 
  5. Достать блюдо, посыпать поверхность тертым или полутвердым сыром и снова поместить в печь. Запекать, пока сыр не зарумянился. 
  6. Перед подачей печень в молоке, запеченную в духовке, украсить зеленью петрушки или укропа.


Печень, тушеная в молоке – Модная еда

Печень, тушеная в молоке – это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу.

Говяжья печень по пищевой ценности несколько уступает мясу, но по содержанию витаминов превосходит его. Печень содержит белки, небольшое количество жиров, витамины группы В, А, D, Е, а также очень нужные микроэлементы: железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, железо, цинк, йод.

Печень легко усваивается, восполняет дефицит железа, поэтому ее рекомендуют больным анемией, диабетикам, детям, пожилым людям, беременным женщинам, спортсменам.

Очень рекомендуется включать печень в свой рацион тем, кто следит за своим здоровьем и весом, в частности. Этот полезный и низкокалорийный продукт не испортит фигуру, если приготовить его правильно, без использования большого количества жира. И на гарнир желательно подать любые овощи: тушеную белокочанную капусту, цветную капусту или брокколи, приготовленные на пару.

Состав:

говяжья печень – 450 гр. ,

1 – 2 луковицы – 200 гр.,

1 ст. л. растительного масла – 10 гр.,

молоко – 350 мл,

молотый кориандр – 0,5 ч. л.,

молотая зира – 0,5 ч. л.,

соль, перец – по вкусу,

зелень для подачи.

Выход: 724 гр.

Энергетическая и пищевая ценность печени, тушеной в молоке
Вес, гр.Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
10014,385,067,70132,59

Как приготовить печень, тушеную в молоке

Печень вымыть, снять пленки, удалить по возможности крупные сосуды.

Нарезать печень брусочками.

Лук вымыть, почистить, еще раз вымыть, нарезать полукольцами.

В сковороду налить ложку растительного масла, разогреть.

Выложить нарезанную печень на сковороду и быстро, на большом огне обжарить кусочки печени со всех сторон так, чтобы она только изменила цвет.

Выложить к печени лук, добавить кориандр, зиру, перец или любые другие приправы, какие вам нравятся.

Лук тоже быстро обжарить до мягкости и золотистого цвета.

Налить в сковороду молоко, довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой минут 15.

За пять минут до готовности посолить по вкусу.

И можно соус загустить мукой. Для этого развести 1 ч. л. с горкой муки (10 гр.) в небольшом количестве воды (40 – 50 мл) до однородного состояния и вылить в сковороду тонкой струйкой, непрерывно размешивая, чтобы не образовалось комков. Все как следует размешать, довести до кипения и выключить.

Калорийность такой печени будет немного больше: 138,46 ккал.

Низкокалорийная печень, тушеная в молоке готова, можно подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Бефстроганов
Паштет из куриной печени
Салат с куриной печенью

Печень, тушеная в молоке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление печени, тушеной в молоке:

1 Подготавливаем печень.

Печень нужно очистить от пленочек и удалить желчные протоки, после хорошо вымыть субпродукт, ополаскивая его водой со всех сторон.
Очищенную печень обсушите и порежьте тонкими полосочками или кубиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, уложите в него кусочки печени и обжарьте на сильном огне. Жарить нужно все время помешивая до тех пор, пока печень не сменит цвет, став коричневой.
2 Подготавливаем лук.

Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой, обсушите и порежьте кусочками произвольного размера и формы.
Подготовленный лук высыпьте в сковородку к обжаренной печени.
3 Готовим печень, тушеную в молоке.

Добавьте к печени с луком зиру, кориандр и черный молотый перец. Перемешивая готовьте все на среднем огне до тех пор, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
Влейте тонкой струей в сковороду молоко, смешайте все, доведите до кипения, накройте крышкой и продолжайте готовить еще в течение 15 минут.
За 4-5 минут до готовности добавьте соль.
4 Подаем печень, тушеную в молоке.

Печень, тушеную в молоке подавайте сразу после приготовления. В качестве гарнира подойдут тушеные, печеные или приготовленные на пару овощи. А, если вам не так важна калорийность, то подайте к печени отварной рис или спагетти. Полейте блюдо сверху молочным соусом, скопившемся на дне сковороды и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы хотите, чтобы соус получился гуще, добавьте в него муки. Для начала разведите 1 чайную ложку пшеничной муки в небольшом количестве теплой воды, а затем в конце приготовления влейте эту смесь в печень с молоком, размешайте, доведите до кипения и выключите.

– Добавляйте те специи, что нравятся именно вам. Например, к печени, тушеной в молоке, отлично подойдет тмин, а зира в этом блюде хорошо сочетается с куркумой.

как полюбить блюда из печени

Вы не любите печень, её вкус, а может быть запах? Печень, тушеная в молоке – блюдо, которое  способно превратить  всех  нелюбителей   печени  в  её  активных поедателей.  На выходе получается мягкая и нежная печень с пряно-ореховым волшебным ароматом  зиры. По этому рецепту можно приготовить не только говяжью печень, но и свиную или куриную.  Как вариант ( для разнообразия стола) можете  попробовать  и  печенку в сметане.

 

Рецепт очень  вкусной печени тушеной в молоке

Ингредиенты  по рецепту  печень тушеная  в молоке

  • печень ( у меня говяжья) 500 гр.;
  • молоко 500 мл;
  • лук репчатый красный  2 шт.;
  • специи
  • соль и перец, молотый кориандр и зира  по вкусу

  Печень тушеная  в молоке — приготовление
  1. Подготавливаем печень: моем , удаляем крупные сосуды , снимаем пленку (чтобы вы могли быстрее и легче снять пленку с печени, рекомендуется опустить её на минуту в горячую воду). Нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. Ставим на плиту сковородку , наливаем масло и быстренько обжариваем кусочки печени со всех  сторон, недолго , смотрим печенка должна изменить цвет. Теперь добавляем заранее нарезанный полукольцами лук и специи все   кроме соли  ( соль следует добавить в конце, чтобы печень не стала жесткой).  Обжариваем ещё несколько минут до мягкости лука  и наливаем молоко.
  3. Даем молоку закипеть. Закрываем сковородку крышкой и тушим печенку в молоке на небольшом огне в течение 12 минут, в конце за 5 минут до приготовления печенки добавляем соль, можно добавить по желанию и немного муки для того, чтобы загустить соус.

Чтобы в соусе не было комков

Сначала муку хорошо размешиваем в воде,  и только после этого выливаем тоненькой струйкой в молоко. (1ч.л. муки на 50мл воды).

Печень, тушеную в молоке, перед подачей на стол  можно дополнить  свежей зеленью и любимым гарниром.

Закладка.

Печень запеченная в молоке с сыром

 

Очень люблю блюда из печени, а тот, кто не любит, думаю, просто не знает, как ее приготовить 😉 Делюсь со своими  читателями еще одним рецептом нежной печени запеченной в духовке с молоком и сыром и прилагаю пошаговый фото отчет. Это простое по своему приготовлению блюдо подойдет не только для детского и диетического меню, но и украсит праздничный стол, в рецепте можно использовать говяжью, свиную, баранью, куриную или гусиную печень, в общем, какая будет под рукой.

Я запекала  в духовке говяжью печень.  Готовить любую печень по этому рецепту можно с овощами, например, морковью и луком, я здесь использовала кабачок, а кому-то, может, понравятся дольки яблока. Если вы решите использовать в этом рецепте запеченной печени картофель, то слегка отварите картошку до полуготовности в «мундире», потому  как нежную печень готовить долго нельзя, чтобы она не была пересушенной.

Итак, все рекомендации даны, перейдем к самому фото  рецепту вкусного блюда из говяжьей печени.

Для запекания печени в молоке нам понадобятся:

  • Печень – 800-1000 г,
  • Молоко – 0.5 л,
  • Кабачок (цуккини) – 1 шт.,
  • Сыр – 150 г,
  • Соль и специи по вкусу.

Приготовление запеченной печени с молоком и сыром в духовке

Говяжью печень порезать на крупные ломтики толщиной  2 -2. 5 см, можно ее отбить, но мне, честно, говоря, некогда это было делать. Печень птицы  измельчать не нужно.

Замочить  печень в молоке  и дать немного постоять. Вы спросите, сколько вымачивать печень в молоке для этого рецепта? Ну, примерно столько времени, сколько вы будете подготавливать овощи и сыр.

С кабачка я сняла кожицу и нарезала его на кружочки, присолила. Если сезон цукини уже прошел, а замороженных кабачков в морозилке не оказалось, сделайте подушку из пассерованной тертой моркови и лука. Или запечь печень в молоке вовсе без овощей.

Сыр, лучше твердый, не плавленый, натереть на крупной терке. Отлично с печенью в духовке работает брынза или адыгейский сыр, так вдобавок и калорийность блюда уменьшается. Запеченной печенью с брынзой и кабачком я вас угощала весной.

Кусочки печени переложить в глубокий противень с бортиками на слой из овощей (кабачков), слегка посолить и добавить специй (на ваше усмотрение), не забывайте, что в сыре тоже много соли. Добавляем молоко, можно использовать то молоко, в котором печень вымачивалась.

Посыпаем говяжью печень сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать печень в молоке под  сыром 25-30 минут.

 

Вот такое я вам советую приготовить второе блюдо из печени в духовке:

 

Посмотрите на фото, какая красивая запеченная печень в молоке у нас получилась, к тому же очень сочная и нежная!

Приятного аппетита вам желает хозяйка записной книжки Анюта,  и советую приготовить из печени:

ФРАНЦУЗСКИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ в мультиварке

КОЛЕВСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Печень тушеная в молоке | Простые рецепты с фото

Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир.

Блюда из печени нужно есть почаще. И не только ради поднятия гемоглобина, а и просто для разнообразия, когда мясные блюда «приедаются» и надоедают. Приготовить даже самое банальное «печеночное» угощение можно изысканно – например, добавив в сотейник молока. Оно сделает блюдо более вкусным и нежным! Говяжья печень тушеная в молоке – отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты:

Говяжья печень – 1 кг

Репчатый лук – 1 шт. крупного размера

Морковь – 1 шт. среднего размера или ½ шт. крупного размера

Растительное масло для жарки

Соль – 1 ст. л. без горки

Панировочные сухари (белые) – 3 ст. л.

Молоко – 500 мл

Если вы любите более острые блюда из печени, к списку ингредиентов можете добавить черный перец-горошек (5-7 шт.)

Печень тушеная с луком и морковью в молоке

  1. В приготовлении блюд из печени есть одно простое правило: с телячьей и говяжьей печени обязательно нужно снимать пленки, а вот свиная печень в этой обработке не нуждается. Это блюдо готовится из печени теленка, поэтому первым делом снимите с нее все пленки, используя кухонный нож.
  1. Чистую печень нарежьте на порционные кусочки. Удобнее всего жарить крупные куски печенки: они не расплываются по всей сковороде и не пускают слишком много жидкости. Поэтому лучше разрезать печень на кусочки размером около 3-4 см.
  1. Поставьте сковородку или сотейник на огонь, налейте на дно посудины растительное масло. Пока оно подогревается, репчатый лук почистите и нарежьте крупными кольцами. Толщина луковых кусочков может быть до 1 см: даже такие крупные колечки успеют приготовиться!
  1. Обжаривайте лук, время от времени помешивая его лопаткой. В идеале, лук нужно довести до прозрачности и чуть зажарить – он должен стать аппетитным на вид. Пока этот овощ жарится, почистите морковь и натрите ее на крупной терке. Выложите кусочки моркови на сковородку, размешайте с луком и оставьте жариться.
  1. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или мисочку, обваляйте в ней кусочки печени. Освободите половину дна сковородки: переместите жареные овощи на другую половину. Затем выложите печень в сухарях на ту часть посудины, где нет других ингредиентов (чтобы кусочки печенки сразу начали жариться, соприкасаясь с горячим дном сковороды).
  1. Обжарьте печенку со всех сторон. Посолите блюдо и добавьте черный перец-горошек, если нужно.
  1. Добавьте к печени с овощами молоко. Размешайте, накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне полчаса.
  1. Примерно через каждые 10 минут заглядывайте под крышку и размешивайте блюдо. По истечении 30 минут попробуйте кусочек печенки на вкус и на предмет готовности. Печень должна быть нежной, мягкой и очень вкусной.

Готовится печень тушеная в молоке достаточно просто и быстро. Благодаря «секретному» компоненту – молоку – обычный печеночный гуляш станет чрезвычайно вкусным! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Печень В Молоке Рецепт – Telegraph


➡➡➡ ДЛЯ ПЕРЕХОДА НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

dietstol. ru/pechen-tushenaya-v-moloke-kak-polyubit-blyuda-iz-pecheni/
Печень тушеная в молоке — приготовление. Подготавливаем печень: моем , удаляем крупные сосуды , снимаем пленку (чтобы вы могли быстрее и легче снять пленку с печени, рекомендуется опустить её на минуту в горячую воду).
Рецепт «Печень в молоке»: Берем печенку ( у поваров – печенка, это то, что едят, а внутри у человека и животных – печень. Это так, к слову) В этот раз у меня была говяжья. Очищаем от пленок. Если печенка куриная – нужно посмотреть, чтобы не попалась желчь.
Печень (говяжья) — 500 г, молоко — 500 мл, лук репчатый — 1 шт., масло растительное для жарки — 2 ст. л., соль и перец — по вкусу.
Печень свиная — 500 грамм, репчатый лук — 2 штуки, молоко — 100 миллилитров, масло — — по вкусу (для жарки), соль, перец, приправы — — по вкусу.
Печень в молоке – основные принципы приготовления. Печень промывают под краном, чистят от всего лишнего, снимают пленку и Подают печень в молоке к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофелем и рисом. Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком.
картофель, молоко, масло сливочное, печень свиная, печень телячья, масло растительное, соль, перец, горошек зелёный консервированный, капуста Жареная печенка с луком и солеными огурцами. Очень простой рецепт, но думаю, что тем, кто любит печенку, понравится.
Печень в молоке – основные принципы приготовления. Печень промывают под краном, чистят от всего лишнего, снимают пленку и замачивают на несколько часов в молоке. Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком. Ингредиенты. кг печени куриной
Печень говяжья 450 грамм, лук репчатый 200 грамм, масло растительное 10 грамм, молоко 350 грамм, кориандр молотый 1/2 чайной ложки, зира молотая 1/2 чайной ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Шаг 1: Подготавливаем печень.
Готовим самостоятельно печень в молоке – видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Особенно полезна и вкусна печенка, приготовленная в сметане или молоке. Молочный соус хорошо сочетается с гарниром: картофельным пюре, гречкой или макаронами.
Рецепт печенки в молоке с грибами в мультиварке. Хитрости опытных кулинаров. Печень известна как естественный источник витамина А, и Свиная печень в молоке, запеченная в духовке. Любая печень, которую готовят с молоком, становится значительно вкуснее, мягче и…
bystro-i-vkusno.ru/pechen-govyazhya-tushenaya-v-moloke/
Молоко сделает печень нежнее и избавит от горечи. Этим временем пока чистим лук и нарезаем тонкими кольцами. Печень говяжья тушеная в молоке получается очень нежной и сочной, отлично сочетается с гарниром из толченой картошки!
Печень, тушеная в молоке – это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу. Говяжья печень по пищевой ценности несколько уступает мясу…
Нашёл замечательный рецепт, теперь всей семьёй эту печёнку кушаем. Взял свиную печёнку. Порезал её на маленькие кусочки. Терпеть не могу большие кусочки печени. Достал молоко, его у нас фермерское хозяйство продаёт. Залил нарезанную печёнку молоком и оставил на час…
8. Приготовил : Яна Горностаева. 18.02.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин. Читайте также: 6 различных рецептов запеканки из макарон с фаршем. Сохранить. Я приготовил(а). Оценить. Распечатать.
Лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное рафинированное 30 мл, молоко 200 мл, мука пшеничная 40 г, перец чёрный молотый 2 щепотка, свиная печень 500 г, соль 2 щепотка, яйца куриные 1 шт.
Рецепты приготовления печени в молоке. В кулинарии используют не только свиную или говяжью печень, но и печенку домашних птиц, которая очень нежная по своей структуре. Вне зависимости от происхождения, печень отдает довольно специфическим ароматом и…
Печень говяжья, тушеная в молоке — это сытное, но при этом вполне диетическое блюдо. В печени очень мало жиров и много витаминов В данном рецепте использована универсальная приправа. Но подойдут также специи для мяса, черный и белый молотые перцы, кориандр…
Печенка телячья (или говяжья) — около 400г, молоко (не менее 3% жирности) — 1. 5 стакана, мука — 1-2 ст. л., соль, молотый черный перец — по вкусу, масло растительное для обжаривания. Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки.
Печень говяжья — 400 г, яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная — 60 г, подсолнечное масло — 50 мл, лук репчатый — 1 шт., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, молоко коровье — 200 мл.
Печень свиная — прим. 600 гр, молоко домашнее — прим. 500 мл., соль, перец, мука, растительное масло, лавровый лист. Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него.
Как правильно вымачивать печень в молоке, чтобы она была нежной и сочной. Печень — полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить много разных блюд. Часто люди исключают её из своего рациона из-за специфического запаха, и очень зря.
Рецепт 7. Печень в молоке по-берлински. Печень в молоке – советы и хитрости от шеф-повара. Если печень просто пожарить, то получится достаточно жесткий и сухой продукт. Поэтому оно не пользуется популярностью у детей. А ведь очень важно…
Вы не любите печень, её вкус, а может быть запах? Печень, тушеная в молоке – блюдо, которое способно превратить всех нелюбителей печени в её активных поедателей. На выходе получается мягкая и нежная печень с пряно-ореховым волшебным ароматом зиры.
Сегодня в рецепте используется телячья печень, но по этому рецепту можно также готовить говяжью, свиную или куриную печень. А если нет молока, как вариант (или для разнообразия) можете сделать печенку в сметане. Но в молоке печень получится более низкокалорийной.
Как приготовить Свиная печень, тушёная в молоке с использованием: печень свиная,лук репчатый,чеснок,лук зеленый. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите. Печёнка получается сытная, ароматная и мягкая. Лучше такую печёнку подавать с гречневой крупой.
Осторожно промойте печень под холодной водой, поместите в миску и залейте молоком. Оно должно полностью покрывать субпродукт: если указанного в рецепте объёма Выньте печень из молока, обсушите бумажными полотенцами и обваляйте в смеси из муки, соли и перца.
Печень в молоке – вкусное блюдо, которое дополнит собой практически любой гарнир. Разберемся, как правильно вымачивать субпродукт и Длительность приготовления – 15 мин. В итоге жидкость должна выпариться и остаться только густой соус. Рецепт печенки в молоке с…
Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир. Блюда из печени нужно есть почаще. Молоко – 500 мл. Если вы любите более острые блюда из печени, к списку ингредиентов можете добавить черный перец-горошек (5-7…
Печень в молоке – вкусное блюдо, которое дополнит собой практически любой гарнир. Разберемся, как правильно вымачивать субпродукт и готовить его. Рассмотрим несколько рецептов.
Свиная или говяжья печень – 750 г, репчатый лук – 2 шт., молоко – 1,5 ст., соль и молотый чёрный перец – по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки. Печень тщательно вымойте под струёй проточной воды.
dietstol.ru/pechen-tushenaya-v-moloke-kak-polyubit-blyuda-iz-pecheni/
Печень тушеная в молоке — приготовление. Подготавливаем печень: моем , удаляем крупные сосуды , снимаем пленку (чтобы вы могли быстрее и легче снять пленку с печени, рекомендуется опустить её на минуту в горячую воду).
Рецепт «Печень в молоке»: Берем печенку ( у поваров – печенка, это то, что едят, а внутри у человека и животных – печень. Это так, к слову) В этот раз у меня была говяжья. Очищаем от пленок. Если печенка куриная – нужно посмотреть, чтобы не попалась желчь.
Печень (говяжья) — 500 г, молоко — 500 мл, лук репчатый — 1 шт., масло растительное для жарки — 2 ст. л., соль и перец — по вкусу.
Печень свиная — 500 грамм, репчатый лук — 2 штуки, молоко — 100 миллилитров, масло — — по вкусу (для жарки), соль, перец, приправы — — по вкусу.
Печень в молоке – основные принципы приготовления. Печень промывают под краном, чистят от всего лишнего, снимают пленку и Подают печень в молоке к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофелем и рисом. Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком.
картофель, молоко, масло сливочное, печень свиная, печень телячья, масло растительное, соль, перец, горошек зелёный консервированный, капуста Жареная печенка с луком и солеными огурцами. Очень простой рецепт, но думаю, что тем, кто любит печенку, понравится.
Печень в молоке – основные принципы приготовления. Печень промывают под краном, чистят от всего лишнего, снимают пленку и замачивают на несколько часов в молоке. Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком. Ингредиенты. кг печени куриной
Печень говяжья 450 грамм, лук репчатый 200 грамм, масло растительное 10 грамм, молоко 350 грамм, кориандр молотый 1/2 чайной ложки, зира молотая 1/2 чайной ложки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Шаг 1: Подготавливаем печень.
Готовим самостоятельно печень в молоке – видео рецепты приготовления блюд в домашних условиях. Особенно полезна и вкусна печенка, приготовленная в сметане или молоке. Молочный соус хорошо сочетается с гарниром: картофельным пюре, гречкой или макаронами.
Рецепт печенки в молоке с грибами в мультиварке. Хитрости опытных кулинаров. Печень известна как естественный источник витамина А, и Свиная печень в молоке, запеченная в духовке. Любая печень, которую готовят с молоком, становится значительно вкуснее, мягче и…
bystro-i-vkusno.ru/pechen-govyazhya-tushenaya-v-moloke/
Молоко сделает печень нежнее и избавит от горечи. Этим временем пока чистим лук и нарезаем тонкими кольцами. Печень говяжья тушеная в молоке получается очень нежной и сочной, отлично сочетается с гарниром из толченой картошки!
Печень, тушеная в молоке – это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу. Говяжья печень по пищевой ценности несколько уступает мясу…
Нашёл замечательный рецепт, теперь всей семьёй эту печёнку кушаем. Взял свиную печёнку. Порезал её на маленькие кусочки. Терпеть не могу большие кусочки печени. Достал молоко, его у нас фермерское хозяйство продаёт. Залил нарезанную печёнку молоком и оставил на час…
8. Приготовил : Яна Горностаева. 18.02.2016 Время приготовления: 1 ч. 0 мин. Читайте также: 6 различных рецептов запеканки из макарон с фаршем. Сохранить. Я приготовил(а). Оценить. Распечатать.
Лук репчатый 1 шт., масло подсолнечное рафинированное 30 мл, молоко 200 мл, мука пшеничная 40 г, перец чёрный молотый 2 щепотка, свиная печень 500 г, соль 2 щепотка, яйца куриные 1 шт.
Рецепты приготовления печени в молоке. В кулинарии используют не только свиную или говяжью печень, но и печенку домашних птиц, которая очень нежная по своей структуре. Вне зависимости от происхождения, печень отдает довольно специфическим ароматом и…
Печень говяжья, тушеная в молоке — это сытное, но при этом вполне диетическое блюдо. В печени очень мало жиров и много витаминов В данном рецепте использована универсальная приправа. Но подойдут также специи для мяса, черный и белый молотые перцы, кориандр…
Печенка телячья (или говяжья) — около 400г, молоко (не менее 3% жирности) — 1.5 стакана, мука — 1-2 ст. л., соль, молотый черный перец — по вкусу, масло растительное для обжаривания. Печенку промыть, снять пленку, вырезать протоки.
Печень говяжья — 400 г, яйцо куриное — 1 шт., мука пшеничная — 60 г, подсолнечное масло — 50 мл, лук репчатый — 1 шт., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, молоко коровье — 200 мл.
Печень свиная — прим. 600 гр, молоко домашнее — прим. 500 мл., соль, перец, мука, растительное масло, лавровый лист. Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке. Потом молоко выливается или делаем омлетик из него.
Как правильно вымачивать печень в молоке, чтобы она была нежной и сочной. Печень — полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить много разных блюд. Часто люди исключают её из своего рациона из-за специфического запаха, и очень зря.
Рецепт 7. Печень в молоке по-берлински. Печень в молоке – советы и хитрости от шеф-повара. Если печень просто пожарить, то получится достаточно жесткий и сухой продукт. Поэтому оно не пользуется популярностью у детей. А ведь очень важно…
Вы не любите печень, её вкус, а может быть запах? Печень, тушеная в молоке – блюдо, которое способно превратить всех нелюбителей печени в её активных поедателей. На выходе получается мягкая и нежная печень с пряно-ореховым волшебным ароматом зиры.
Сегодня в рецепте используется телячья печень, но по этому рецепту можно также готовить говяжью, свиную или куриную печень. А если нет молока, как вариант (или для разнообразия) можете сделать печенку в сметане. Но в молоке печень получится более низкокалорийной.
Как приготовить Свиная печень, тушёная в молоке с использованием: печень свиная,лук репчатый,чеснок,лук зеленый. Готовить можно как в мультиварке, так и на плите. Печёнка получается сытная, ароматная и мягкая. Лучше такую печёнку подавать с гречневой крупой.
Осторожно промойте печень под холодной водой, поместите в миску и залейте молоком. Оно должно полностью покрывать субпродукт: если указанного в рецепте объёма Выньте печень из молока, обсушите бумажными полотенцами и обваляйте в смеси из муки, соли и перца.
Печень в молоке – вкусное блюдо, которое дополнит собой практически любой гарнир. Разберемся, как правильно вымачивать субпродукт и Длительность приготовления – 15 мин. В итоге жидкость должна выпариться и остаться только густой соус. Рецепт печенки в молоке с…
Печень тушеная в молоке получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир. Блюда из печени нужно есть почаще. Молоко – 500 мл. Если вы любите более острые блюда из печени, к списку ингредиентов можете добавить черный перец-горошек (5-7…
Печень в молоке – вкусное блюдо, которое дополнит собой практически любой гарнир. Разберемся, как правильно вымачивать субпродукт и готовить его. Рассмотрим несколько рецептов.
Свиная или говяжья печень – 750 г, репчатый лук – 2 шт., молоко – 1,5 ст., соль и молотый чёрный перец – по вкусу, мука для панировки, растительное масло для жарки. Печень тщательно вымойте под струёй проточной воды.

Глазурь Без Молока Рецепт С Фото

Торт Бисквит С Безе Рецепт С Фото

Калачики В Духовке Рецепт С Фото

Рецепт Пиццы Из Готового Слоеного Дрожжевого Теста

Рецепт Шоколадных Блинов С Фото


Потрясающих рецептов из свиной печени, которые вам понравятся

Телятина, говядина и куриная печень в местной мясной лавке – обычное дело. Так почему же свиной печени не очень любят? Лучший ответ на этот вопрос заключается в том, что большинство людей просто не знают, как правильно приготовить свиную печень.

В отличие от печени курицы, гуся и телятины (которые обычно используются в паштете), свиная печень имеет характерный вкус, который может оттолкнуть некоторых людей, особенно тех, кто не привык есть печень и другие субпродукты. в первую очередь.

Я помню, как ел свою первую ливерную колбасу во время поездки в Германию несколько лет назад, и это был сюрреалистический опыт . Вкус был новым для моих вкусовых рецепторов; в то время как я был изначально отключен, вкус в конце концов вырос во мне, и теперь я время от времени испытываю тягу к ливерным колбасам и другим блюдам со свиной печенью.

Вот несколько моих любимых рецептов из свиной печени.

Легкие рецепты из свиной печени

– Жареная свиная печень и лук

• Молоко, одна чашка

• Свиная печень, один фунт

• Нарезанный крупный лук, один кусок

• Растительное масло, три столовые ложки

• Мука, ​​полстакана

• Соль и перец (по вкусу)

1. Вымойте и прополощите печень . Если внешняя мембрана все еще прикреплена, удалите ее и разрежьте печень на пол или четверть дюйма.

2. Замочите ломтики печени в молоке на пару часов. Молоко устраняет металлический привкус, который у людей ассоциируется с неправильно приготовленной печенью.

3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде. Обваляйте ломтики печени мукой и обжаривайте их с обеих сторон (это может занять от трех до четырех минут с каждой стороны).

4. После того, как ломтики подрумянятся, добавьте лук и готовьте , пока лук не станет мягким. . Затем посолить и поперчить по вкусу.

5. Подавайте блюдо с картофельным пюре , лебедой , салатом или любым другим гарниром на ваш выбор.

– Паштет из свиной печени

• Свиная печень, полтора фунта

• Нарезанный лук, две штуки

• Сливочное масло, пять столовых ложек

• Нарезанный чеснок, четыре зубчика

• Соль, одна и половина чайной ложки

• Перец, одна чайная ложка

• Густые сливки, полстакана

• Портвейн или бренди, одна четвертая чашка (необязательно)

1.Подготовьте печень, отрезав внешнюю оболочку , нарезав печень на мелкие кубики и замочив кубики печени в молоке на пару часов.

2. Приготовьте и карамелизируйте лук. После того, как лук станет мягким, добавьте масло, соль и чеснок.

3. После того, как лук подрумянится, слейте молоко с кубиков печени и добавьте их. Готовьте, пока печень не станет твердой . По желанию на этом этапе можно добавить портвейн или бренди.

4. Перелейте содержимое в кухонный комбайн.Добавьте жирные сливки. Смешайте все до желаемой текстуры паштета.

– Базовый Leberwurst (он же немецкая печеночная колбаса) Рецепт

• Свиная лопатка, полфунта

• Свиная грудинка, два фунта

• Свиная печень, два фунта

• Свиная оболочка

• Нарезанный лук, два штук

• Майоран, одна чайная ложка

• Соль, три чайные ложки

• Перец, две чайные ложки

1. Нарежьте мясо небольшими, управляемыми кусочками.

2. Добавить лук, соль и перец. Для дополнительного вкуса вы можете попробовать сначала обжарить лук , прежде чем добавлять его к мясу.

3. Варите мясо на медленном огне от сорока минут до сорока пяти минут.

4. После того, как мясо закипело, измельчите мясо в соответствии с предпочтениями.

5. Нафаршируйте фарш в свиной оболочке.

6. Готовую колбасу можно приготовить, прокипятив ее в воде в течение примерно десяти минут, или путем копчения и обжаривания на буковой древесине.

Питание свиной печени – полезна ли свиная печень

Что еще лучше, так это то, что свиная печень действительно полезна для вашего здоровья . При умеренном употреблении свиная печень содержит множество макроэлементов, необходимых для выработки энергии и восстановления тканей.

Он очень богат железом , селеном , витамином B-12 и витамином A . Известно, что витамин B-12 играет большую роль в поддержании здоровья нервной системы, а также действует как разрушитель настроения для организма.

Заключение

В общем, нечего бояться печени свиной. При правильном приготовлении это может быть , одна из самых вкусных и полезных для здоровья продуктов , которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

Рецепт намазки из рубленой свиной печени из пастбищной свиной печени

Паста из рубленой свиной печени

Автор: Snug Valley Farm

Рецепт: СВИНИЕ ПИЩЕВЫЕ

Мясо: свиная печень

  • ½ фунта свиной печени
  • 4 столовые ложки соленого масла 167 столовых ложек сливочного масла
  • при необходимости)
  • 1 крупная луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 яйца вкрутую, разрезанные пополам
  • 1 чайная ложка соуса шрирача
  • 5 укропных корнишонов (молодые огурцы из укропа) крупно нарезанные
  • соль и черный перец грубого помола
  1. Вымойте и обсушите печень, положите на жаровню и жарьте до полной готовности.Остудить и мелко нарезать.
  2. Растопите масло в сотейнике и добавьте масло и нарезанный лук. Готовьте на медленном огне, пока лук не станет очень мягким и желтым. Добавьте кусочки печени и перемешайте, чтобы покрыть их маслом.
  3. Поместите смесь из печени, яиц и шрирача в кухонный комбайн и взбивайте, пока не измельчите. Добавьте соленые огурцы, большое количество соли и перца. Пульс для перемешивания. Печень должна быть консистенции, которую можно растекать.
  4. Попробуйте смесь и отрегулируйте приправы.Если он слишком сухой, добавьте немного оливкового масла и перемешайте.
  5. Охладите примерно до 10 минут перед подачей на стол. Подавайте с поджаренными ломтиками французского или ржаного хлеба или с ржаными крекерами.
Для получения мягкого спреда замочите печень в молоке перед жаркой, исключите острый соус и соленые огурцы и добавьте мускатный орех.

Получайте удовольствие, экспериментируя с этим рецептом. Вы можете заменить соленые огурцы на ким-чи (добавьте соль и соус шрирача).

Или попробуйте добавить свежую кинзу. Мы будем рады узнать ваши результаты, комментарии приветствуются ниже.

3.2.2310

Рецепт свиной печени с соусом из красного лука

Печень свиная с соусом из красного лука

От chrisnew 13 лет назад
Как это сделать

  • Свиная печень с соусом из красного лука, беконом, яйцом и лапшой!
  • Да, я знаю странное сочетание, но оно было приятным на вкус! в любом случае, вот что я сделал.
  • Луковый соус, осторожно обжарьте красный лук до коричневого цвета, увеличьте огонь и добавьте немного красного вина, затем добавьте немного обычного соуса. Бисто подойдет и приправьте.
  • Для печени: замочите печень в молоке, затем процедите. Тем временем обжарьте немного панч-пурана (смесь индийских специй, семян фенхеля, семян горчицы и кориандра, я думаю), когда смесь рассыпется в нарезанном беконе, и обжарьте до хрустящей корочки.Снимите бекон со сковороды и убедитесь, что масло горячее, затем добавьте печень и быстро обжарьте пару минут, не переваривая!
  • Убедитесь, что у вас есть только что приготовленная лапша (или используйте картофельное пюре, но у меня лапша не работала нормально) и обжарьте яйцо. Яйцо в этом случае было готово, так как я хотел, чтобы оно было жидким.
  • Налейте подливку в миску, положите сверху лапшу, затем печень, яйцо и, наконец, бекон, а затем наслаждайтесь стаканом красного вина, я обнаружил, что хороший темпранильо пошел очень хорошо
Людей, которым нравится это блюдо
1
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Домашний рецепт печеночной колбасы

Рекомендации по питанию (на порцию)
360 калорий
25 г жир
7 г Углеводы
26 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 360
% Дневная стоимость *
25 г 32%
Насыщенные жиры 9 г 47%
252 мг 84%
466 мг 20%
7 г 3%
Пищевые волокна 1 г 3%
Всего сахаров 4 г
26 г
Витамин C 16 мг 80%
Кальций 50 мг 4%
Железо 11 мг 62%
Калий 320 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Liverwurst популярен в Европе в качестве обеденного угощения. По сути, это колбаса из печени и приправ, которую можно намазать или нарезать на хлеб. Этот рецепт требует свиной печени, свиного окорока и свиного жира; смесь измельчают, затем помещают в кисейную оболочку и варят на медленном огне в течение нескольких часов.После охлаждения на ночь оболочка печеночной колбасы снимается, и колбаса готова к употреблению по своему усмотрению. Его обычно намазывают на белый или ржаной хлеб с майонезом или горчицей (или с обоими), иногда с луком и / или салатом.

Чтобы сделать оболочку, вам нужно сшить кусок небеленого муслина, примерно 12 дюймов в длину и 8 дюймов в ширину (или вы можете использовать большие коллагеновые оболочки). Если в вашем продуктовом магазине нет свиной печени, обратитесь к независимому мяснику, который сможет заказать ее для вас.Этот рецепт взят из книги Чарльза Дж. Ривиса «Приготовление домашней колбасы».

Рецепт паштета из куриной печени (отлично подходит для вьетнамского баньми)

Этот кремовый и насыщенный рецепт паштета из куриной печени полон маслянистого, жирного вкуса и восхитителен даже с кусочком багета. Скорее всего, вы увидите вьетнамский паштет в банми, и это идеальное количество дополнительного вкуса, которое усиливает вкус сэндвича.

Если вы хотите приготовить bánh mi дома и не хотите использовать консервированные сорта, которые вы найдете в бутербродах Lee или в местном вьетнамском продуктовом магазине, этот рецепт прост в использовании и даст вам дополнительные партии, чтобы поделиться с друзьями. и семья (или сделать тонны банми).

Общие сведения

Паштет – это, как правило, тип мясной пасты с основным ингредиентом печени, но вы также можете найти другие виды, включая фарш из свинины, говядины или даже курицы.

Хотя во всем мире есть разные виды паштета, вьетнамский паштет был введен французским колониализмом и кухней. Различные французские варианты паштета включают версию с запеченной корочкой (pâté en croûte), где он запекается так же, как пирог, или паштет с террином, где он запекается в форме, обычно на водяной бане в духовке.

Не путать с паштетом, который представляет собой мясной пирог из свинины или говядины (а не из печени). Паштет – это, по сути, формованный мясной пирог, но известно, что паштет произошел от теста с начинкой из морепродуктов – технически это не та версия фарша (или измельченного и формованного мяса), как мы знаем сегодня паштет.

Вьетнамский вариант паштета называется pâté de campagne, или деревенский паштет; Обычно он имеет более грубую текстуру и традиционно готовится из более дешевых ингредиентов, таких как свиная печень, потому что они не могли позволить себе приготовить традиционный паштет из курицы или гусиной печени.В наши дни существует множество вариантов паштета, приготовленных из куриной и свиной печени.

Приготовление и приготовление куриной печени

Куриная печень имеет плохую репутацию из-за ее железного вкуса, но я чувствую, что ее определенно неправильно понимают. Изучив несколько способов приготовления пищи, я понял, что куриная печень может иметь вкусный вкус.

Еще до того, как я начну готовить куриную печень, я предпочитаю вымачивать ее на ночь в молочной ванне. Знаю, знаю, это звучит долго, но это определенно того стоит.Молоко помогает удалить часть липкости в текстуре, а также смягчает вкус.

Одна из самых простых особенностей этого рецепта заключается в том, что вам не нужно запекать этот паштет или водяной бане, чтобы его приготовить. Все готовки производятся на плите, а затем измельчаются в кухонном комбайне.

слева: паштет не деформированный. справа: протертый паштет

Несмотря на то, что это деревенский паштет, который часто более грубый, чем другие виды, мне все же нравится вариант процеживать , чтобы удалить жевательные кусочки свинины.

Подавать

Иногда, когда я покупаю бутерброды bánh mì, я обнаруживаю, что внутри всегда недостаточно паштета, поэтому мне нравится иметь возможность добавить еще, когда я готовлю домашний паштет. Паштет мне нравится еще и на сырной доске с большим количеством крекеров и сыра Стилтон.

Наконечники

  • Удалите волокнистые сухожилия и жирные белые / желтые части при подготовке печени. Это предотвратит попадание в паштет большего количества жевательных кусочков.
  • Замочите печень в молоке на ночь в холодильнике.Хотя, очевидно, ждать придется долго, но замачивание печени в молоке помогает уменьшить липкость и смягчить вкус печени. Если у вас недостаточно времени, я все равно рекомендую по крайней мере 3-4 часа замачиваться в холодильнике.
  • Не варите печень на сковороде. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверять печень во время готовки, чтобы убедиться, что я ее не пережариваю. В противном случае они станут очень горькими, сухими или жесткими. Я прекращаю готовить, когда температура печени достигает 160 ° F, потому что я знаю, что она будет продолжать готовить еще немного, пока остынет.
  • Охладите смесь печени и свинины перед обработкой. Это позволит соусу слегка загустеть, приготовить печень еще немного, не пережаривая, и не даст вам получить горячий беспорядок, когда вы попытаетесь измельчить ее до кашицы.
  • Возможность деформации. Хотя паштет из кампани, как известно, грубый, я все же люблю процедить паштет перед тем, как положить его в форму, чтобы удалить жевательные кусочки свинины. Это необязательно.
  • Выстелите формы полиэтиленовой пленкой, чтобы их было легче удалить после того, как они затвердеют.
  • Добавьте сверху слой топленого масла, чтобы закрепить поверхность и предотвратить высыхание паштета.
  • Вы можете заморозить паштет, если у вас есть дополнительные продукты, и разморозить его для дальнейшего использования.

Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени в холодильнике хранится всего несколько дней. У вас также есть возможность заморозить оставшийся нетронутый паштет.

  • Подготовьте печень, промыв ее под проточной водой, чтобы удалить случайный мусор, и с помощью ножа вырезать жирные кусочки или темно-коричневые пятна.

  • Положите печень в стеклянную емкость, налейте молоко, пока оно не покроет всю печень, и накройте крышкой. Мариновать печень в молоке на ночь в холодильнике.

  • На следующий день выньте печень из холодильника, переложите ее в ситечко, чтобы удалить излишки молока, и поставьте на стол, чтобы нагреться до комнатной температуры (примерно за 20 минут до приготовления).

  • Положите свиной фарш в кухонный комбайн и измельчите до образования фарша.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте растительное масло и обжарьте лук около двух минут или до появления аромата, затем добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту. Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.

  • Добавьте куриную печень и свиной фарш в кастрюлю и тушите 2 минуты.

  • Затем добавьте другие ингредиенты в кастрюлю и варите около 7 минут или пока температура печени не достигнет 160 ° F и она станет более твердой на ощупь.Все время приготовления не должно превышать 15 минут.

  • Выключите огонь и дайте смеси для печени нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.

  • Когда он остынет, добавьте все в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Возможность процедить, если вы хотите более гладкую текстуру.

  • Переложите паштет по контейнерам и липкой пленкой поверх контейнера, чтобы предотвратить высыхание паштета. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы он сформировался.

  • Дополнительно: выстелите контейнеры липкой пленкой, чтобы предотвратить ее прилипание после формования в холодильнике. Мне нравится использовать герметичные емкости с крышкой, чтобы паштет оставался свежим в холодильнике. Вы также можете добавить верхний слой топленого масла, чтобы паштет не слился.

  • Переложите паштет из холодильника в сервировочный контейнер и сразу же ешьте. Свежий паштет можно хранить в холодильнике до трех-четырех дней. Вы также можете заморозить нетронутый паштет.

Калорийность: 332,5 ккал | Углеводы: 6,7 г | Белок: 21 г | Жиры: 23,9 г | Насыщенные жиры: 12,2 г | Холестерин: 315,9 мг | Натрий: 628,2 мг | Калий: 365,2 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 4,6 г | Витамин А: 8714 МЕ | Витамин C: 15,7 мг | Кальций: 66,6 мг | Железо: 7,2 мг

Курс: закуска, стороны

Кухня: вьетнамская

Ключевое слово: бан ми, куриная печень, паштет

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Печень и лук


1
1
соток
—–
10
3
6
—–
1/2
1
2/3
1/3
—–
3
1/2
1
2
—–
соток

#
т


унция
сл
унция

т
т
т
т

т
c
т
т


Печень (1)
лимонная кислота
Вода
– овощи
Лук красный
Чеснок
Bell Pepper, зеленый
– Приправы
Карри Порошок (2)
Паприка
Соль
перец черный
————-
Масло
Вода
Томатная паста
Лимонный сок
– Гарнир
Петрушка

PREP – (45+ мин. – 35 мин. Работа)
  1. Вымойте ПЕЧЕНЬ и нарежьте ломтиками толщиной около 3/8 дюйма, удалив весь жир. и очевидная сантехника, и снятие внешних мембран.я обычно нарезать полосками толщиной около 3/8 дюйма и шириной 1 дюйм, так как это не легко сделать широкие дольки печени.
  2. Замочить печень в воде , чтобы просто укрыть, подкисленная 1 т Лимонная кислота или сок одного лимона в течение 1/2 часа или более (см. Примечание-3 ). Хорошо слейте воду.
  3. Четверть ЛУК продольно и нарезать примерно 1/8 дюйма крест-накрест. Измельчите ЧЕСНОК и мелко порубите. Смешивание.
  4. Blast BELL PEPPER черный с вашим Кухонный фонарик и щетка с кожи под проточной водой (см. Примечание-4 ). Нарезать полосками шириной 1/4 дюйма около 1 дюйма в длину. Смешать с луком.
  5. Смешать все Приправы .
  6. Chop PARSLEY для гарнира.
РАБОТА – (20 мин)
  1. В большой сотейнике нагреть Масло и обжарить Печень с обеих сторон до полной готовности – сразу, когда она перестает быть упругой – дольше и будет жестко.Удалить из кастрюлю шумовкой и отставьте в сторону.
  2. Добавить Смесь лука и обжарить, помешивая, пока лук не станет однородным. полупрозрачный – не пережаривайте.
  3. Вмешайте смесь для приправ в течение 30 секунд.
  4. Добавьте 1/2 стакана воды и томатной пасты . Довести до кипения и тушить около 5 минут.
  5. Добавьте лимонного сока , затем Печень ровно настолько, чтобы разогрейте его.
  6. Подавать горячим, украсив петрушкой .

Меню из свинины в Гате – Panlasang Pinoy

Я люблю есть меню из свинины. Фактически, это один из моих любимых. Меню из свинины са Гата имеет такой же прекрасный вкус, как и наше любимое меню. Он также становится более насыщенным и сливочным благодаря добавлению кокосового молока. Я уверен, что вам понравится это блюдо так же, как и мне. Однако полегче с рисом.

Как приготовить меню из свинины в гате

Приготовление этого блюда почти похоже на приготовление традиционного филиппинского меню из свинины.Единственное отличие – это использование кокосового молока и отсутствие свиной печени. Это подойдет тем, кто не любит есть печень, но любит блюда гинатаан.

Это быстрое и легкое блюдо, которое можно приготовить за час. Я люблю есть это на ужин.

Начните с обжаривания ароматических углеводородов. Сюда входят лук и чеснок. Когда лук станет мягким, добавьте свинину и обжарьте, пока он не станет светло-коричневым.

Добавьте жидкие ингредиенты (томатный соус и кокосовое молоко) и дайте закипеть.Продолжайте варить на слабом или среднем огне, пока свинина не станет мягкой. На размягчение свинины у меня ушло около 45 минут. Продолжительность может варьироваться в зависимости от качества мяса. Не забудьте добавить больше воды, если необходимо.

Затем добавьте картофель и морковь. Вы можете варить его 8 минут, прежде чем добавить болгарский перец и зеленый горошек. Если вам нравятся очень мягкие овощи, готовьте их дольше.

Закончите блюдо, приправив солью и молотым черным перцем. Съешьте его с теплым рисом.

Мне тоже нравятся остатки еды. Я просто готовлю в микроволновой печи и ем на завтрак остатки риса. Мне тоже подходит добавление порошка кайенского перца или острого соуса, чтобы сделать его острым.

Попробуйте это меню из свинины по рецепту Гата. Наслаждаться!

Pork Menudo sa Gata

Тушеная свинина и овощи в томатном соусе с кокосовым молоком.

Ключевое слово филиппинское меню, гинатаан, тушеная свинина Время приготовления 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2 фунта. свинина нарезанная кубиками
  • 1 кусок Knorr Pork Cube
  • 1 кусок картофеля, нарезанный кубиками
  • 1 кусок моркови, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана зеленого горошка
  • 1 кусок красного болгарского перца
  • 8 унций томатного соуса
  • 2 стакана кокосового молока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте масло в сковороде.Добавьте лук. Варить 20 секунд. Выложите чеснок в сковороду. Обжарить, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте свинину. Обжарить, пока свинина не станет светло-коричневой.

  • Влить томатный соус и перемешать. Добавьте кокосовое молоко. Перемешайте и дайте закипеть.

  • Добавить Knorr Pork Cube. Размешивать. Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на слабом или среднем огне от 45 минут до 1 часа или до готовности. Примечание: при необходимости вы можете добавить больше воды.

  • Положите в сковороду картофель и морковь.Накрыть крышкой и варить на среднем огне 8 минут.

  • Добавьте красный перец и зеленый горошек. Варить 3 минуты.

  • Приправить молотым черным перцем и солью.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

Калорий: 966 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 83 г | Насыщенные жиры: 40 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 691 мг | Калий: 1265 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3949 МЕ | Витамин C: 56 мг | Кальций: 71 мг | Утюг: 7 мг

Посмотрите, как приготовить это блюдо