Свинина с картошкой на сковороде рецепты с фото с: Свинина с картошкой на сковороде

Содержание

Свинина с картофелем на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 января 2023

Оценить

Купить продукты

Быстрый рецепт ужина из доступных ингредиентов.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина300 г
Картошка3 шт. = 390 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Вода50 мл = 50 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать на квадратные кусочки, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Шаг 2

Картофель очистить от кожуры, нарезать на квадратные кусочки. Пожарить до мягкости отдельно от мяса, на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3

Соединить мясо с картофелем в сковороде, добавить томатную пасту и воду, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 10 минут под крышкой. Готово!

произвести впечатление

Подаем мясо с картофелем горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #просто
  • #сезон картошки
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

👌 Свинина с картошкой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Мясо с картошкой под сырной корочкой…

Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…

Свиной стейк с картошкой и овощами д…

Я три недели не видела мужа, потом летела девять часов. И пока он ехал ко мне на машине ещё двенадцать, у меня было время, чтобы подготовиться к его приезду. Добавлю, что он ненавидит овощи, ест тольк…

Свинина, запеченная в картофельной ш…

Сегодня хочу поделиться с вами недавно открытым вариантом приготовления традиционного для большинства семей блюда: мяса с картошкой. Продукты будут те же, а вот процесс приготовления несколько усложни…

Тушеный картофель с капустой

Тушеная картошка с капустой — блюдо, которое отлично подходит на обед или ужин. Его я помню с детства, бабушка старалась совместить любимые продукты своих домочадцев в одном блюде. Так и появился дово…

Жаркое из свинины с картошкой Лениве…

Каждая из нас планирует свое время так, чтобы обязательно приготовить что-то вкусное для близких. Мы заранее придумываем, какие продукты нужно приобрести для того или иного блюда, рассчитываем время,…

Свинина в горшочке с картофелем

Среди нас есть гурманы, есть люди с традиционными взглядами на пищу и даже консервативными. Так формируются определенные предпочтения: кто-то любит рыбу и морепродукты, другие овощные блюда, третьи на. ..

Свинина, запеченная с ананасами и че…

Этот рецепт — моя вариация на тему мяса по-французски. Так уж повелось, что свинину под различными шубками в нашей семье очень любят покушать и в будни, и в праздники. Традиционный вариант с обжаренны…

Свинина в картофельной корочке

Сегодня отправила мужа на рынок за мясом… А он вместо привычной говядины почему-то принес свинину. Мы ее обычно не едим, поэтому готовить мне ее приходилось всего несколько раз в жизни. Но запомнился…

Свинина в горшочках

Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.   У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна…

Семейный чудо-горшочек

Уверена, что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение…     Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочк. ..

Картошка со свининой и грибами

Я безумно люблю грибы, причем любые — шампиньоны, белые, лисички, синюю ножку… Люблю их в любом виде и во всех блюдах.   Вот недавно мне мой любимый отчим привез грибочков. Сам ездил в лес и насоби…

Картошечка с мясом по-особенному

Для данного блюда вам потребуется: картошка примерно 700-900 г свининка 300 г чесночок 3-4 дольки соль масло растительное 1 небольшой лавровый листочек   Свинину поместить в кастрюлю с водой, вкл…

Картошка в духовке Авокадо

И не спрашивайте даже, почему картошка «Авокадо», если в ингредиентах этого самого авокадо вообще нет. Хотя нет, расскажу, ведь я поэтому начала писать об этом рецепте. Картошечка в духовке готовит…

Мясо свинины по-французски с картошк…

Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 200 гр. Майонез 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л.

Свинина с картошкой в рукаве

Свинина 350-400 гр. Картофель 5-7 шт. Лук репчатый 1 шт. Лимон 0.5 шт. Чеснок 1-2 зубчик Соус соевый 1 ст.л. Перец 1 щепотка Зелень 1 щепотка

Брутальное жаркое в горшочках с мясо…

Если вы в поисках необыкновенно вкусного горячего блюда к праздничному столу, обратите внимание на наш оригинальный рецепт. Аппетитное жаркое в горшочках с мужским характером вам явно придется по душе…

Жареная свинина с картошкой

Свинина 500 гр. Картофель 700 гр. Специи Морковь 1 шт.

Тушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картошкой Свинина 600 гр. Картофель 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист

Рагу из свинины с картошкой

Свинина 0,5 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 1/2 ст. Соус томатный 2 ст.л. Соль Перец Лист лавровый

Жаркое из свинины с картошкой

Свинина 500 гр. Картофель Соль Карри Паприка Укроп сушеный Лавровый лист Чеснок Лук репчатый Морковь Масло подсолнечное

Свинина с картошкой в духовке

Картофель 1,5 кг. Свинина 500 гр. Соевый соус 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Жирные сливки 250 мл. Сыр 100 гр. Лавровый лист 1 шт. Специи Укроп 0,25 ст. Растительное масло Соль 0,5 ст.л.

Жаркое из свинины с картошкой

Свинина 500 гр. Картофель 400-500 гр. Растительное масло 20 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 200 мл. Соль Специя для мяса Паприка молотая 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Перец красный молотый Перец кра…

Запеченная свинина с картошкой и гри…

Запеченная свинина с картошкой и грибами Свинина 1 кг. Грибы 800 гр. Картофель 1.5-2 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Соль Перец Специи Сметана Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 40 гр.

Отбивные из свинины с картошкой в ду…

Свинина 300-350 гр Картофель 5-6 клубней Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 крупная головка Горчица столовая 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый 1 ч.л. Орегано 1 ч.л. Паприка сладкая 1,5 ч.л. Растительное масл…

Свинина с картошкой в мультиварке

Свиное филе 400 гр. Картофель 3 шт. Яблоко 3 шт. Лук красный 1 шт. Растительное масло 2-3 ст.л. Розмарин 1 веточка Перец чёрный молотый Перец белый молотый 1/3 ч.л. Перец душистый горошком Лист лавров…

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина 300 гр. Картофель 500 гр. Паприка 1/2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Вода 1 ст. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Зелень 50 гр.

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой. Пошаговый рецепт с фото Жаркое из свинины с картошкой – очень вкусное блюдо, имеющее большое количество способов приготовления. Рецепт его простой и доступен. Картофел…

Свинина с картошкой на сковороде

Свинина 300 гр. Картофель 800 гр. Сало свежее 100 гр. Растительное масло 2–3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Чеснок 1–2 зубчик Лук зелёный

Свинина с картошкой в мультиварке

Картофель 1.5 кг. Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Томатная паста 2 ст.л. Морковь 2 шт. Масло 1 ст.л.

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ

Рецепт жаркое из свинины с картофелем Свинина 400 гр. Картофель 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 1-2 шт. Масло подсолнечное Перец чёрный молотый Соль

Свинина с картошкой и помидорами

Свинина 500 гр. Картофель 3 шт. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твёрдый 100 гр. Соль Перец

Свинина с картошкой в глиняном горшо…

Свинина с картошкой в глиняном горшочке. Ингредиенты: Свинина – 320 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1шт., соль, черный перец, картофель 3 – 5 шт., подсолнечное масло, петрушка. Свинину (с костям…

Свинина с картошкой в духовке

Картофель 1,5 кг. Свинина 500 гр. Соус соевый 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сливки 250 мл. Сыр 100 гр. Лист лавровый 1 шт. Специи Укроп 1/4 по вкусу Растительное масло Соль 1/2 по вкусу

Свинина с картошкой в пакете в духов…

Свинина 900 гр. Картофель 4 шт. Соль Чеснок 2 зубчик Зелень

Жаркое из свинины с картошкой Зимний…

Свинина 600 гр. Картофель 10 шт. Морковь 1 шт. Грибы 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сыр твёрдый 80 гр. Майонез 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Свинина с картошкой в духовке

Свинина, запеченная с картофелем в духовке, в фольге. Мясо готовится сразу с гарниром – просто, сытно и вкусно. Свинина 500-700 гр. Картофель 1-1,5 кг. Чеснок 2 зубчик Лук репчатый 1 шт. Лавровый ли…

Скоблянка из свинины с картошкой

Свинина 700 гр. Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Сметана 250 гр. Соль Перец чёрный молотый Петрушка

Свинина, тушеная с картошкой

Свинина 1 кг. Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Соль Перец

Свинина с картошкой в духовке

Свинина 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Картофель 500 гр. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Вода 200 мл. Перец 1 щепотка

Жаркое из свинины с картошкой

Свинина 600-700 гр. Картофель 10-12 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1-2 шт. Растительное масло Соль Черный перец Специи Зелень

Свинина, запеченная с картошкой

Свинина 600-700 гр. Картофель 5-7 шт. Апельсин 1 шт. Винный уксус 1 ст.л. Оливковое масло 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Розмарин 1-2 шт. Уксус бальзамический 100 мл.

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое из свинины с картошкой Свинина 1 кг. Мука 0,25 ст. Соль 2,5 ч.л. Перец чёрный молотый Масло оливковое Лук-порей 2 шт. Чеснок 4 зубчик Белое вино 200 мл. Морковь 4 шт. Картофель 5 шт. Бульон к…

Свинина с картошкой в режиме медленн…

Свинина с картошкой в мультиварке Картофель 4 шт. Морковь 5 шт. Лук репчатый 3 шт. Свинина 1 кг. Вода 2 ст. Уксус яблочный 1/3 чашка Гвоздика 2 зубчик Соль 1 ч.л. Гарам масала 1,5 ч.л. Соевый соус 2…

Свинина с картошкой в пакете в духов…

Свинина с картошкой в пакете в духовке Свинина 900 гр. Картофель 4 шт. Соль Чеснок 2 зубчик Зелень

Свинина с картошкой.

Мясо свинины Картофель Лук репчатый Морковь Чёрн.перец

Свинина с картошкой на сковороде

Свинина 400 гр. Картофель 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль Перец Приправа Филе куриное 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Шампиньоны 100 гр. Сливки 200 мл.

Свинина с картошкой

Свинина 900 гр. Клубень картофеля 6 -8 шт. Чеснок 4 долька Соль Перец Приправа для мясо Лук -1шт

Жаркое из свинины с картошкой и тома…

Нежная свинина с овощами. Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком Свинина 700 гр. Соль Лук репчатый 2 шт. Вода 0,5 ст. Томатный сок 1 ст. Сахар 1 ст.л. Масло подсолнечное 2 ст.л. Перец чёрный…

Свинина с картошкой и черносливом в…

Свинина 600 гр. Картофель 3 шт. Чернослив 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Майонез 3 ч.л. Перец душистый горошком 6 шт. Лавровый лист 3 шт. Соль 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Расти…

Листовая сковорода Итальянские свиные отбивные с картофелем и морковью

Этот полезный овощной и белковый ужин на одной сковороде легко станет семейным фаворитом. Это легко сделать, и это хит каждый раз.

Мне нравится эта итальянская свиная отбивная на сковороде, которую можно приготовить на одной сковороде. Это делает блюда НАСТОЛЬКО легкими.

Для таких рецептов противня я рекомендую использовать большой противень с краем. ЭТОТ — один из моих любимых. Для еще более легкой очистки выстелите сковороду алюминиевой фольгой.

Как приготовить свиные отбивные по-итальянски с картофелем и морковью:

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов.

Шаг 2 : Сбрызните большой противень антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете положить лист алюминиевой фольги для облегчения очистки.

Это блюдо может стать немного грязным, если смешать соки и приправы. Вы также можете побрызгать алюминиевую фольгу антипригарным кулинарным спреем, чтобы не тянуть и не прорезать алюминиевую фольгу, когда достаете свиные отбивные со сковороды.

Шаг 3 : В средней миске смешайте оливковое масло, пакет с заправкой, паприку, орегано, сыр пармезан, соль и перец.

Шаг 4 : Окуните каждую свиную отбивную в масляную смесь, покрыв обе стороны, и положите на подготовленную сковороду. Повторите с оставшимися свиными отбивными. Этот шаг лучше всего сделать своими руками.

Я пытался использовать вилки, но их трудно переворачивать и контролировать, не создавая беспорядка.

Шаг 5: Добавьте картофель и морковь в противень и сбрызните сверху оставшейся смесью оливкового масла.

Шаг 6 : Слегка перемешайте. Я также проделал этот шаг руками, но вы можете легко использовать шпатель или ложку, чтобы распределить и перевернуть картофель в смеси.

Шаг 7 : Запекайте 35-40 минут или до полной готовности свиных отбивных.

Шаг 8 : Украсьте петрушкой и подавайте.

«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

Получите мой план питания СЕЙЧАС!

Как сохранить ваши итальянские свиные отбивные от пересыхания

Свиные отбивные, естественно, получаются более сухими, когда вы их готовите. Однако , вы можете сделать их немного более сочными.

Свиные отбивные часто бывают довольно толстыми. Я обычно кладу свиную отбивную на изогнутую сторону и разрезаю их пополам, чтобы сделать их тоньше.

Затем готовьте их примерно половину времени, как указано.

Свиные отбивные иногда могут подсохнуть, если их приготовить в духовке. Но я обнаружил, что этот рецепт делает их влажными и вкусными каждый раз.

Я готовила по этому рецепту несколько раз, и у меня никогда не было проблем с пересушиванием свиных отбивных. Они всегда сочные и большой хит.

Для этого рецепта я использовал бескостных свиных отбивных толщиной около 3/4″, поэтому, если у вас толще или тоньше, вам нужно изменить время приготовления.

Связанный рецепт: Попробуйте наш пирог с курицей на сковороде!

Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге Подражатель кулинарии 9?0082 ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта кулинарная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Вещи шести сестер КОПИРОВАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

Ищете другие рецепты свиных отбивных?

  • 5 Ingredient, Slow Cooker Pork Chops
  • Perfect Fried Pork Chops
  • Maple Pork Chops
  • Baked Teriyaki Pork Chops
  • Brown Sugar Glazed Pork Chops

Количество порций: 6

Рецепт свиных отбивных по-итальянски на противне

5 от 2 голосов

Приготовьте вкусные свиные отбивные по-итальянски с морковью и картофелем на одной сковороде!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Печать Булавка

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 1 унция итальянской смеси для заправки
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 1/2 ч. Столовая ложка свежей петрушки для украшения
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.

  • В средней миске смешайте оливковое масло, пакет с заправкой, паприку, орегано, сыр пармезан, соль и перец.

  • Окуните каждую свиную отбивную в масляную смесь, покрыв обе стороны, и положите на подготовленную сковороду. Повторите с оставшимися свиными отбивными.

  • Добавьте картофель и морковь в противень и сбрызните сверху оставшейся смесью оливкового масла. Слегка перемешайте.

  • Выпекать 35-40 минут или до полной готовности свиных отбивных.

  • Украсьте петрушкой и подавайте.

  • Для этого рецепта я использовал  бескостная свиные отбивные толщиной около 3/4 дюйма, поэтому, если у вас толще или тоньше, вам нужно изменить время приготовления.

Калорийность: 217 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 3 г · Жиры: 12 г · Насыщенные жиры: 2 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 9 г · Холестерин: 1 мг · Натрий: 305 мг · Калий: 718 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 10667 МЕ · Витамин С: 13 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 2 мг

Описание рецепта

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Рецепт, вдохновленный Джо Кукс

Не пропустите еще один рецепт! Подписывайтесь на материалы Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

У нас есть сотни вкусных и простых рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно его приготовить.

Опубликовано: 25 февраля 2022 г. Обновлено: 5 декабря 2022 г.

Об авторе:

Участник

Этот пост был написан бывшим участником Six Sisters’ Stuff. Мы ценим все творческие вклады, которые делают Six Sisters’ Stuff замечательным ресурсом для семей!

Читать дальше

Любимые рецепты читателей

Свиные отбивные с картофелем на сковороде

Когда вы можете положить всю еду на один противень и поужинать на столе через 40 минут, я называю это победой! Свиные отбивные с картофелем на противне с ароматными сочными отбивными, хрустящей стручковой фасолью и жареным картофелем.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли вместо этого использовать свиные отбивные на кости?

Можно! Вам просто нужно учитывать разницу во времени. Кусочки на кости обычно тоньше, и их приготовление может занять меньше времени. Однако большие куски с костями займут больше времени.

Примите во внимание размер ваших отбивных и исходите из этого.

Как добиться идеальной корочки на свиных отбивных?


Мы делаем это так: обязательно добавляем их на уже горячий противень. Удобно, что картофелю нужно больше времени, чтобы приготовиться. Как только мясо попадает на шипящую сковороду, оно начинает образовывать корку, которая затем помогает запечатать влагу. Затем внутренняя часть догоняет без переваривания.

Еще одна часть — сухая протирка. Это помогает создать карамелизацию. Использование всего, что содержит сахар, тоже подойдет.

Почему мои свиные отбивные всегда получаются жесткими?

Можно с уверенностью предположить, что они переварены. Это легко сделать из любого нежирного мяса!

Как предотвратить высыхание свиных отбивных без костей в духовке?

Выпекание свиных отбивных на противне при высокой температуре в течение более короткого времени — лучший способ предотвратить их высыхание. Я предлагаю выпекать их в течение 10 минут, а затем проверить с помощью термометра, чтобы убедиться, что они нагрелись до 145 градусов по Фаренгейту. Помните, что температура поднимется на градус или два, если вы позволите им отдохнуть вне духовки после выпечки.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Свиные отбивные на сковороде с картофелем и зеленой фасолью

5 из 13 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Когда вы можете бросить всю еду на один противень и пообедать на столе за 40 минут, я называю это победой! Свиные отбивные с картофелем на противне включает ароматные сочные отбивные, хрустящую зеленую фасоль и жареный картофель.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 мин

Картофель
  • ▢ 1 фунт Красный картофель, промытый и квартал
  • ▢ 2 столовые
  • ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
  • ▢ ¼ Teaspoon Ground Black Pepper
Свиная шкаф0103
  • . Кошерная соль
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Картофель
    • Выложите картофель на 1/3 противня. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте с чесночным порошком, солью и перцем. Запекайте 10 минут, пока готовите свиные отбивные.

    Свиные отбивные
    • Приправить свиные отбивные солью, перцем и паприкой.

    • Поместите свиные отбивные в центральную треть противня. Вернуть в духовку на 10 минут.

    Зеленая фасоль
    • Переверните свиные отбивные и добавьте стручковую фасоль на оставшуюся 1/3 противня. Перемешайте зеленую фасоль с маслом, солью и перцем.

    • Верните противень в духовку и запекайте 10–15 минут или до тех пор, пока цифровой термометр, вставленный в центр свиных отбивных, не покажет 145°F, а зеленая фасоль и картофель не будут легко прокалываться вилкой.

    • Дайте свинине отдохнуть 5 минут, прежде чем подавать с картофелем и стручковой фасолью.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *