Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 66Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …
Читать далее
05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 200Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …
Читать далее
04. 03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 205В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …
Читать далее
03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 270Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …
Читать далее
02. 03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 226Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …
Читать далее
01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 247Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …
Читать далее
28. 02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 324Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …
Читать далее
27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 297Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …
Читать далее
26. 02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 509Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …
Читать далее
25.02.2023 в 06:48 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 384В нашей стране картофель – второй хлеб. Блюда из него просты и незатейливы, но как вкусны! Салаты из картофеля можно готовить хоть каждый день — никогда не надоедят. Тем более, что благодаря многочисленным рецептам, вы сможете ежедневно предлагать родным все новые и новые салаты, и каждый раз разные. Недаром говорят, что, сколько в стране хозяек, …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
06. 03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 66Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …
Читать далее
05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 200Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …
Читать далее
04.В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …
Читать далее
03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 270Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …
Читать далее
02. 03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 226Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …
Читать далее
01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 247Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …
Читать далее
28. 02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 324Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …
Читать далее
27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 297 Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …Читать далее
26. 02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 509Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …
Читать далее
25.02.2023 в 06:48 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 384В нашей стране картофель – второй хлеб. Блюда из него просты и незатейливы, но как вкусны! Салаты из картофеля можно готовить хоть каждый день — никогда не надоедят. Тем более, что благодаря многочисленным рецептам, вы сможете ежедневно предлагать родным все новые и новые салаты, и каждый раз разные. Недаром говорят, что, сколько в стране хозяек, …
Читать далее
Невероятный рецепт жаркого из свинины без костей с овощами
Выбор редакции
“Это один из, если не самый вкусный рецепт, который я когда-либо готовил. Вкус такой богатый и невероятный. Он не сухой, хотя время приготовления может заставить вас думать по-другому. Вы можете разрезать его вилкой, он такой влажный и нежный».
Скачатьфото Свирлинг Ф.
- Через:
- 3 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 4-5 фунтов свиной вырезки без костей
- 1 ложка чесночного порошка
- 1 ложка лукового порошка
- 1 ложка петрушки
- 1 ложка розмарина (свежего или сушеного)
- 1 ложка приправы соли
- 1 ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чайная ложка черного перца
- 10 свежие зубчики чеснока, нарезанные
- 5-6 Юкон Голд картофель, нарезанный на четвертинки
- 8-16 унций молодой моркови
- 1 большая испанская луковица, нарезанная на четвертинки
- 1 (8 унций) может говяжий бульон (ДОЛЖЕН БЫТЬ говяжий!)
направления
- 1. Поместите свиную корейку жиром вниз в форму 9 x 13 и разложите овощи вокруг нее.
- 2. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, приправленную солью и черным перцем до однородности и натрите свинину (только сверху, а не снизу).
- 3. Сверху посыпьте петрушкой, а затем чесноком. Сбрызните свинину сверху оливковым маслом. Овощи тоже можно приправить, рекомендую. Просто посыпать сверху все теми же сухими приправами.
- 4. Добавить говяжий бульон из одного из углов кастрюли, не заливая свинину. Поместите слегка вентилируемую фольгу поверх свинины и установите противень. Приготовьте его на 325 в течение 2 1/2 часов. В середине переверните свинину так, чтобы она была жирной стороной вверх, и замените фольгу, чтобы она снова была покрыта.
- 5. После этого снимите фольгу и поставьте жаровню на ВЫСОКУЮ температуру. Снова переверните свинину мясной стороной вверх и жарьте 10 минут. Вы сделаете это дважды (мясной стороной вверх, 10 минут, жирной стороной вверх 10 минут, а затем последний раз мясной стороной вверх на 10 минут). Всего 30 минут. Вам может понадобиться на несколько минут больше, в зависимости от вашей духовки. Просто посмотрите, как он подрумянится.
- 6. Дайте мясу отдохнуть 30 минут.
- 7. Наслаждайтесь! Овощи будут иметь невероятный вкус, как и мясо.
- **Вы можете добавить больше овощей, но вам, вероятно, придется использовать кастрюлю большего размера.
- **Если вы действительно хотите поострее, приготовьте заправку и добавьте СОК КАстрюли и немного красного вина и дайте настояться, часто помешивая, чтобы получился хороший соус!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Свинина в панировке с картофелем и овощами в специях: ужин на противне
Обновлено от Lisa Goldfinger 15 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Эта свиная вырезка в панировке с картофелем и овощами в испанском стиле – это вкусный ужин, приготовленный на одном противне в духовке.
Один из моих любимых гарниров — большая куча жареного картофеля, овощей и лука. Я решил приготовить из него целую еду, добавив в смесь свинину, обжаренную в панировке по-испански.
Мой рецепт Испанский соус Ромеско вдохновил меня на этот рецепт свинины в панировке из специй. Мне нужно было что-нибудь для соуса!
Свинина и овощи, обжаренные в специях, очень вкусны сами по себе, но если у вас есть время, чтобы приготовить ромеско , это будет потрясающий соус, который добавит еще больше пикантности этому блюду.
Как приготовить ужин из листовой сковороды
Я люблю ужин из листовой сковороды . Простой и простой в сборке.
Основной рецепт ужина на сковороде:
- нарезать овощи и картофель крупными кусочками.
- Смешайте все вместе в большой миске с несколькими столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством кошерной соли.
- разложите все в один слой на противне.
- Если вы добавляете мясо или курицу, сначала приправьте их специями и обжарьте, чтобы получить хороший вкус снаружи. Добавьте его в сковороду к овощам.
- Поставьте противень в духовку и поджарьте.
Свинина в панировке со специями
Для этого рецепта свиная вырезка маринуется в домашней испанской приправе с порошком чили, орегано, тмином, паприкой, солью и перцем. Свинине нужно полчаса, чтобы впитать аромат специй.
Пока свинина маринуется и духовка разогревается, нарежьте и нарежьте овощи: брокколи, картофель и лук-шалот. Смешайте их с оливковым маслом и солью и разложите на противне.
Затем быстро обжарьте свинину в корочке из специй, чтобы специи поджарились и придали ей аромат. Поместите его на противень и поставьте противень в духовку.
Ужин будет готов через полчаса.
Это гибкий рецепт. Используйте мою приправу или свою любимую. Замените лук-шалот луком, помидоры полосками красного болгарского перца, брокколи брюссельской капустой, говяжью вырезку или курицу без костей вместо свинины и т. д.
Вот рецепт на Свинина в панировке с картофелем и овощами . Как всегда, мне не терпится узнать, попробуете ли вы какой-нибудь из моих рецептов и понравитесь ли они вам. Поэтому, если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив звездный рейтинг и комментарий внизу этого поста.
Печать
Свинина в панировке из специй с картофелем и овощами: ужин на противне
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Лиза
- Общее время: 1 час 5 минут
- Выход: 4-5 1x
Простой рецепт обеда на сковороде из жареной свинины в приправах, картофеля, помидоров, лука-шалота и брокколи.
Руб. Для свинины:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки молотого тмина
- ⅛ чайной ложки сладкой паприки
- ½ чайной ложки кошерной соли
- черный перец
- 1 обрезанная свиная вырезка (около 1 ½ фунта)
Для картофеля и овощей:
- 6 средних картофелин с красной кожицей (1 ½ фунта), нарезанных поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 5-6 луковиц шалот, очищенных и тонко нарезанных поперек
- 1 банка помидоров черри (1 ½ – 2 чашки)
- 6 стаканов соцветий брокколи (из 1 большой или 2 маленьких)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки кошерной соли
- Свежемолотый перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color”/>
- Замариновать свинину: Разогреть духовку до 425ºF. Смешайте специи вместе в небольшой миске. Положите свинину на тарелку и полейте ее оливковым маслом. Сверните это вокруг, чтобы покрыть. Равномерно посыпьте свинину смесью специй и аккуратно вотрите ее пальцами. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на ½ часа. (или вы можете сделать это заранее и хранить его в холодильнике до 4 часов. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение ½ часа перед приготовлением)
- Приготовление картофеля и овощей: Положите картофель, помидоры, брокколи и лук-шалот в большую миску. Залейте овощи оливковым маслом и посыпьте солью. Бросать. Выложить на противень краями в один слой, следя за тем, чтобы ломтики картофеля разделились. Отложите.
- Обжарьте свинину и зажарьте все: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой тяжелой сковороде. Обжарить и обжарить свинину со всех сторон, в общей сложности около 5 минут. Освободите место на сковороде, чтобы свинина помещалась между овощами. Ставим противень в духовку и запекаем 20 минут. (Свинина должна иметь внутреннюю температуру 145ºF) Переложите свинину на тарелку и накройте фольгой и дайте ей отдохнуть 10-15 минут. Перемешайте картофель и овощи и дайте им готовиться еще 10-12 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
- Для подачи: Нарежьте свинину ломтиками и подавайте с картофелем и овощами.
- Сопровождение: Подавайте с Испанским соусом Ромеско на гарнир, если хотите. Или, если хотите, смешайте овощи с небольшим количеством оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса перед подачей на стол. Добавить соль и перец по вкусу.
- Время подготовки: 35 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Духовка
- Кухня: Испанская