Свинина с шампиньонами жареная на сковороде: Жареная свинина с шампиньонами – 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареная свинина с шампиньонами в сметане – пошаговый рецепт с фото

Мясо с грибами в сметане – это очень вкусно и сытно. Особенно должно понравиться мужчинам. Готовится несложно.

Идеально для обеда в выходной день. За счет продолжительного тушения в собственном соку свинина получается очень мягкая и нежная. На гарнир отлично подходит картофельное пюре. При подаче можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Мясо хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками

  • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить свинину

  • Накрыть крышкой, и тушить на медленном огне, помешивая, чтобы кусочки мяса изменили цвет и дали сок

  • Продолжать жарить на небольшом огне до полного испарения жидкости и зарумянивания свинины, немного посолить и помешивать, чтобы мясо не пригорало

  • Параллельно с мясом занимаемся грибами: вымыть и нарезать шампиньоны достаточно крупно

  • На вторую сковороду, смазанную растительным маслом, выложить грибы и жарить на среднем огне

  • Лук нарезать полукольцами

  • Жарить грибы, пока не испариться жидкость

  • Затем добавить к шампиньонам лук

  • И, помешивая, жарить на небольшом огне до золотистости, посолить

  • На сковороду к мясу выложить жареные грибы, сметану, поперчить

  • Перемешать и прогреть под крышкой на небольшом огне около 5 минут


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Свинина жареная с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Свинина с грибами – одно и тех блюд, вкус которого, попробовав единожды, вы запомните навсегда. При этом вовсе нет необходимости пробовать ресторанный вариант свинины с шампиньонами, ведь можно приготовить дома это блюдо, яркое на вкус, цвет, щедро-сочное и насыщенно-ароматное. В данном рецепте мясо и грибы дополняются традиционным овощным дуэтом из морковки и лука. Впрочем, какие овощи добавить – решать вам! Потому как вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты для приготовления свинины жареной с грибами:

  • свинина – 0,5 кг
  • бекон (или сало) – 200 г
  • грибы (свежие шампиньоны) – 200-300 г
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • специи и соль – на вкус
  • подсолнечное масло – 20-30 мл

Рецепт приготовления свинины жареной с грибами:

Мягкую свинину (желательно ошеек, лопатку или «орех») нарезать средними кубиками, бекон с прожилками сала также нарезать, он даст дополнительную сочность блюду. Поперчить, добавить соль и перемешать кусочки мяса, оставить на 10 минут.

Пока промыть грибы, нарезать тонкими кусочками, овощи очистить, нарезать лук полукольцами тонкими, а морковку крупно натереть. По желанию можно использовать другие овощи (например, болгарский перец, цуккини и т.д.).

Разогреть масло, свинину отправить на сковородку. В горячем масле она быстро поджарится, а если ее опускать на холодную сковороду, то она останется бледной, сразу пустит много сока. Жарить мясо нужно на умеренном огне около 5 минут, помешивая.

После добавить к свинине грибы и овощи, убавить огонь и выдержать блюдо еще 3-4 минуты на сковороде, можно под крышкой.

За это время лук и морковь станут мягкими, свинина пропитается соками грибов и овощей, а также выделит свой сок, поэтому блюдо получится сочным и ароматным.

Подается свинина с грибами как горячее блюдо, оно дополняется разными гарнирами на ваш выбор, это может быть рис и гречка, картошка и вермишель и т. д.

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Жареная свинина с грибами, рецепты с фото

Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы.
 
Жареная свинина с грибами – это собрание моих любимых ингредиентов – мяса, грибов, сметаны и лука.
 
Для приготовления 8 порций этого блюда я взяла:
 
  • 600 г свинины (мякоть без кости)
  • 700 г шампиньонов
  • 2 луковицы средних размеров

  • 200 г сметаны – неполный стакан
  • 2 столовые ложки муки
  • полстакана растительного масла

  • половину столовой ложки соли

  • щепотку черного молотого перца
  • щепотку сушеного укропа.

 

 
Время приготовления: 40-50 минут
Сложность: очень просто
 
Свинину промываю под проточной водой. Нарезаю на мелкие кусочки.
 

 
На сковороду выливаю половину подсолнечного масла, нагреваю его и выкладываю свинину.
 

 
Обжариваю на сильном огне до образования румяной корочки. Приблизительно 10-15 минут. В конце приготовления немного солю.
 

 
Пока мясо жарится, подготавливаю шампиньоны. Несколько грибочков откладываю для украшения готового блюда, потому что мясные блюда с соусом очень капризны в плане презентации.
 
Шампиньоны мою, разрезаю пополам, затем каждую половинку еще на 2-3 части. Люблю запах грибов – они пахнут сыростью, походами в лес и незабываемыми приключениями.
 

 
Хорошо, что шампиньоны можно готовить не так долго, как лесные грибы, и не опасаться отравления.
 
Обжаренное мясо выкладываю в тарелку. Любителям очень мягкого мяса рекомендую еще минут 5 тушить свинину. В данном случае я не тушила.
 
Затем жарю грибы с добавлением подсолнечного масла. Как только грибы уменьшатся в объеме вдвое, добавляю к ним мелко нарезанный лук.
 

 
Часто помешиваю, чтобы грибы не пригорели.
 
Готовлю соус. Смешиваю сметану, соль, черный перец, сушеный укроп, муку.
 

 
Жарю грибы до появления первых золотистых кусочков. Затем добавляю свинину и соус.
 

 
Хорошо перемешиваю. Томлю под крышкой на очень слабом огне еще 5 минут.
 
Грибы, которые оставляла для украшения, нарезаю вдоль пластинами и обжариваю несколько минут на сильном огне в большом количестве растительного масла. Украшаю ими готовое блюдо. Плюс такого декора в том, что он абсолютно не влияет на основной вкус блюда.
 
Сегодня мне захотелось ярких красок – в дань уходящему лету, поэтому украшение блюда дополнила тонкими полосками красного болгарского перца.
 

 
Кушать подано!
 
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Свинина с грибами на сковороде

Такую поджарку можно приготовить и на обед, и на ужин. Отличное мясное блюдо идеально сочетается с картофельным пюре и рисом. Свинина с грибами на сковороде, приготовленная по нашему пошаговому рецепту с фото, одним своим ароматом соберет всех за общим столом. Забирайте проверенную рецептуру приготовления в свою коллекцию, мы уверены, что это блюдо займет в ней достойное место.

 

Хорошо тем, кто с лета запасся настоящими боровыми грибами. Их сочетание со свиным (да и любым другим) мясом просто отличное. Вкус, запах свежих грибочков невероятен, но если их нет в холодильнике, то, как обычно, всегда выручает постоянное наличие в магазинах грибов шампиньонов. Конечно, из духовки наше блюдо было бы гораздо ароматнее, однако приготовленная свинина с грибами на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает.

Как приготовить грибы со свининой на сковороде

В нашем фото-рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить свинину с грибами на сковороде. Для поджарки лучше всего выбирать нежирную свинину. Мясо следует нарезать не сильно крупными кусочками. В качестве грибов подойдут как лесные грибы, так и замороженные шампиньоны, купленные в магазине.

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 гр.,
  • Шампиньоны (консервированные) — 400-500 гр.,
  • Лук средних размеров — 1/2 шт.,
  • Кетчуп — 1 ст. ложка,
  • Соевый соус — 1 ст. ложка,
  • Соль
  • Перец

Приготовление свинины с грибами и луком на сковородке


Шаг 1.

Мясо свинины и лук (чистим от шелухи) тщательно промываем в холодной воде.


Шаг 2.

Измельчаем свинину на кусочки. Определяем их в подходящую емкость.


Шаг 3.

Посолив и поперчив, добавляем кетчуп и соевый соус.


Шаг 4.

Всё перемешав, выгружаем смесь в сковороду, дно которой чуть покрыто постным маслом.


Шаг 5.

Тушим (не раз помешивая содержимое), накрыв сковородку крышкой.


Шаг 6.

Через час десять — час двадцать в сковороду к свинине добавляем освобожденные от жидкости шампиньоны. Всей этой прелести будет достаточно потушиться ещё минут 20.


Свинина с грибами, приготовленная на сковороде, готова. Последнее, что остаётся, — насладиться мясо-грибной жарёхой.

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жареное мясо с грибами – Пошаговый рецепт с фото

Вне всякого сомнения, это очень «удобное» блюдо, ведь при его приготовлении нет необходимости проявлять терпение и выдержку – все готовится быстро и не требует серьезных трудозатрат. Поджарка из свинины с грибами и овощами способна выполнить сразу несколько функций – быть основным блюдом и дополнением к кашам. В любом случае будет вкусно!

Ингредиенты для приготовления жареного мяса с грибами:

  • свинина – 300 г
  • грибы (шампиньоны свежие) – 200 г
  • лук желтый – 150 г
  • морковь – 150 г
  • масло подсолнечное – 30 мл
  • специи, соль – на свой вкус
  • вода – 500 мл

Рецепт приготовления жареного мяса с грибами:

Очищенные овощи измельчить: нарезать кубиками лук, морковь можно крупно натереть. Шампиньоны нарезать средними кусочками. Свинину разрезать на кусочки средней величины. Желательно для поджарки выбирать умеренно жирное мясо, чтобы блюдо получилось в меру сочным и не сильно жирным.

Масло хорошо разогреть и только после этого добавить на сковороду свинину, в противном случае она плохо поджарится и сразу пустит много сока. А в горячем масле мясо хорошо подрумянится, а все соки останутся внутри. Кстати, посолить и приправить мясо специями можно прямо на сковороде.

Через 3 минуты добавить к мясу овощи и грибы. Помешивая, пассировать около 2 минут.  Можно было бы закончить на этом приготовление поджарки из свинины с грибами, но это еще не все.

Ссыпать жареное мясо с грибами в кастрюлю, залить кипятком, добавить еще немного соли (можно также использовать лавровый листик) и поставить на медленный огонь.

Таким образом, получится не только вкусная поджарка, но и подливка к всевозможным кашам. Выдержать мясо с грибами на огне около 10 минут, можно под крышкой на среднем огне.

Конечно, жареное мясо – это не шашлык, но подавать блюдо можно тоже в качестве самостоятельного или в компании с гречкой, картошкой или рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт свинины с вешенками | Голосова.net


Обычно по субботам меня дочка возит на Птичий Рынок(кто из Воронежа, тот поймет). Там по выходным дням фермеры и не только привозят много разнообразных и свежих продуктов. В такие дни мы закупаем для дома молоко, фрукты, овощи, сыр белый(брынза, сулугуни), свежую зелень. И по настроению берем грибы или там, или в Линии, которая находится недалеко. В этот раз я взяла грибы вешенки у мужчины на базаре. Он сам их выращивает. Если куплены грибы, шампиньоны или вешенки, то на обед в этот день будет жареная картошка с грибами на сковороде или грибной суп на курином бульоне, если у меня есть куриный бульон.
В этот раз была куплена свинина, помимо других продуктов. Поэтому решила пожарить свинину с вешенками, тем более дочка была свободна и могла сфотографировать наш новый-старый рецепт. Новый он для блога, так, конечно, рецепт не новый. У меня и мама, и бабушка жарили грибы со свининой. Было даже жарилась вырезка, как наиболее нежное мясо, которое быстро готовится.

Ингредиенты:

  • свинина, 600 г.
  • вешанки, 400-600 г.
  • лук репчатый, 3-4 шт.
  • чеснок, 2-3 зубчика
  • соль, перец
  • мускатный орех, 1 шт.
  • смалец
  • куриный бульон


Свинину помыть, нарезать на крупные куски, посолить, поперчить, прикрыть луком. Вешенки разобрать на части, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода

Свинину можно с утра замариновать на пару часов.

Когда придет время готовить обед или ужин, разогреваем масло, а лучше смалец на сковороде. И в кипящем масле начинаем обжаривать свиные кусочки мяса до устойчивой золотистой корочки.

Когда свинина хорошо поджарится с двух сторон, то перекладываем ее в кастрюлю. Снимаем шумовкой, чтобы все масло оставалось на сковороде. В этом масле быстренько обжариваем чеснок, и так же снимаем его в кастрюлю к свинине.

Переходим к грибам. Обжариваем вешанки в масле на сильном огне, партию вешенок снимаем шумовкой в кастрюлю.

Когда все грибы обжарили и переложили, переходим к луку. Лука не жалейте, чем больше лука будет, тем вкуснее конечное блюдо. Выкладываем в кипящее масло нарезанный полукольцами лук.

Когда из лука выпарится жидкость, можно возвращать свинину с грибами и чесноком в сковороду.

Размешиваем лук с вешенками со свининой. Натираем мускатный орех и еще раз все перемешиваем.

Добавляем куриный бульон. Тушим свинину с грибами сначала под закрытой крышкой минут 10-12.

Затем открываем крышку и даем выпарится лишней жидкости


Наше вкусное блюдо из свинины и грибов вешенок готово. Выкладываем на тарелку одну порцию.

К такой жирной еде подойдет обычный салат из помидоров и огурцов со сметаной. Или зимой вместо помидоров и огурцов можно подать салат из редьки Дайкон.

Или можно подать с простой пастой капеллини. При этом подливой поливаем пасту и выкладываем на макароны свинину и вешенки.

Дополнить можно любым сухим белым вином, например моносортовыми Совиньон Блан, Шардоне или Рислинг.

Приятного аппетита! Забирайте в закладки этот вкусный рецепт свинины с грибами.

Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 350 г

Шампиньоны 250 г

Картофель 5 штук

Зеленый лук 0,2 пучка

Укроп 0,2 пучка

Сушеный базилик щепотка

Сушеный розмарин щепотка

Чеснок 3 головки

Молотый тмин щепотка

Соль по вкусу

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе

Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе – Сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, приправленные насыщенным сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина и один из моих любимых рецептов свиных отбивных.

СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET В ГРИБНОМ СОУСЕ

Все, что нужно, чтобы приготовить этот удивительный ужин на сковороде со свиными отбивными и грибным соусом, – это ОДНА сковорода и 30 минут! Это крепкое, вкусное блюдо из свинины, которое будет достаточно впечатляющим, чтобы подать его на следующем ужине.

Привет, дорогие друзья !! Эти восхитительные свиные отбивные – ответ на x количество писем, которые я получаю от некоторых из вас о рецептах свинины; примеров из нескольких: ⬇

  • «где твои рецепты свиных отбивных ?!»
  • «как приготовить жареные свиные отбивные ?!»
  • «Не могли бы вы поделиться рецептом сливочной свинины?»
  • «Здесь слишком много курицы, мало свинины»
  • … и так далее, и так далее.

Мне кажется, что мои Свиные отбивные на гриле с медом и соевым соусом не нарезают? НО они должны быть, потому что у них все довольно хорошо! Есть также старая добрая классика, Ranch Pork Chops, , но я понял! Нам нужно что-то актуальное, и это нужно сейчас.

Таким образом… Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе ЭТО ЭТО!

Это выглядит потрясающе? ААХС, это так! Я люблю эту еду!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНИНУЮ ОТБИВКУ

Это настолько просто, что подросток может это сделать. Также? Для этого мы используем свиные отбивные без костей.

  1. Посыпьте свиные отбивные солью и перцем и поместите в промасленную сковороду на среднем или сильном огне.
  2. Готовьте около 6 минут, перевернув один раз.
  3. Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и отставьте в сторону.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНЫЙ СОУС

  1. Добавьте сливочное масло, грибы и чеснок в ту же сковороду и готовьте, пока грибы не подрумянятся.
  2. Добавьте куриный бульон ИЛИ вино; готовьте, пока жидкость не испарится, около 2 минут.
  3. Смешать пополам и зелень; довести до кипения.
  4. Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 2 минуты или пока они не прогреются.
  5. Подавать.

Annnnd tah daaaaahm! Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе. ТАК ЛЕГКО, правда ?!

Одна сковорода, 30 минут, совсем немного уборки, и они понравятся всей семье! Ну, если они не веганы или вегетарианцы, знаете, что такое?

ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ НА ВАШ ВВОД!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

Если вы попробуете рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #diethood на INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

Распечатать

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Сочные обжаренные на сковороде свиные отбивные, заправленные насыщенным сливочно-грибным соусом. Легкая идея для ужина в будние дни и один из моих любимых рецептов свинины.

Курс: ужин

Кухня: американская

Порций: 4 порции

Калорийность: 316

Автор: Катерина | Диета

Инструкции

ДЛЯ СВИНЫХ ОТБЕЛОВ
  • Посыпьте свиные отбивные солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и готовьте около 6-7 минут, перевернув один раз, или до полной готовности. Выложите на тарелку и накройте, чтобы согреться.

ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ГРИБНОГО СОУСА
  • Добавьте масло в сковороду и растопите.Добавьте грибы; готовьте, часто помешивая, примерно 3 минуты, пока грибы не подрумянятся.

  • Добавьте чеснок и готовьте в течение 30 секунд или до появления аромата. Добавьте куриный бульон или вино и варите 2 минуты, пока жидкость не испарится.

  • Добавьте пополам и сушеные травы; варить до закипания, около минуты.

  • Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 1 минуту или до полного прогрева.Выложите свиные отбивные и полейте грибным соусом. Служить.

Заметки

WW FREESTYLE SMART ОЧКОВ: 9 WW FREESTYLE SMART POINTS С КУРИНЫМ БУЛЬТОМ: 8

Пищевая ценность

Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе Рецепт

Сумма на порцию

калорий 316 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 252 мг 11%

000 9000 9000 9000

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 40 г 80%

Витамин A 115IU 2%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 32 мг 3%

Железо 1,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: легкий рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной, рецепт свиной отбивной на сковороде

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Рецепт свиных отбивных с грибами | Все рецепты

Я готовлю этот рецепт много лет, но не на сковороде.Обжарьте отбивные (лучше всего отбивные, без костей) с приправами. В кастрюлю 9×13 налейте грибной крем ИЛИ суп из золотых грибов и 1/2 банки молока. Выпекать @ 350 в течение 1 часа, накрыть фольгой. МММммм хорошо! Самые легкие и нежные отбивные. Подавать с картофелем и использовать подливку.

Я поставил этому только четыре звезды, но когда я немного изменил его, это было фантастически.Когда я делаю это сейчас, я очень хорошо обжариваю отбивные, а затем снимаю глазурь со сковороды с небольшим количеством белого вина. после того, как алкоголь немного поутихнет, я понижаю температуру и добавляю немного свежего рубленого чеснока, щепотку тимьяна, суп, свежие грибы и снова кладу отбивные. Каждый раз получается фантастически.

Это отличный рецепт. Я налила немного оливкового масла в сковороду и обжарила зубчик чеснока перед тем, как положить соленые отбивные на сковороду.Когда они стали коричневыми, я удалил их и обжарил лук и грибы. Пока они готовились, я взбил около полстакана белого сухого вина и полстакана молока с грибным супом и добавил столовую ложку свежего эстрагона и немного свежемолотого перца. Я вернул отбивные на сковороду и полил их соусом. Я накрыл их крышкой и варил на медленном огне около 30 минут. Было много вкусного грибного соуса, чтобы полить отбивные и рис. Это тоже хорошо с картошкой.Это рецепт, который при подаче выглядит так, будто на его приготовление ушли часы, но на самом деле он очень прост.

Я также использую для этого рецепта суп из золотых грибов. Для одного блюда я просто кладу свиные отбивные в форму 9×13, вливаю все ингредиенты, добавляю картофель и плотно накрываю фольгой и запекаю при температуре 350 примерно 40-45 минут. Большой хит у меня дома и очень просто, когда не хочешь готовить… что почти каждый вечер.

Моему мужу это понравилось! Я внес некоторые изменения на основе отзывов. Я размягчила отбивные, натерла приправы и подрумянила их на сковороде с маслом. Я обжарила лук со свежим чесноком, а затем добавила его в отбивные. Я увеличил количество супа до 2 банок и добавил белое вино и молоко (я действительно чувствовал, что это придает ему больше аромата, спасибо рецензенту, который рекомендовал это!) Я вылил его и также добавил свежие грибы (я не обжаривал их просто потому что мой муж привез их с собой домой).Получилось очень хорошо … Я тушила на медленном огне минут 30-40. Я приготовила из него картофельное пюре, а оставшиеся грибы и лук обжарила с зеленой фасолью и чесноком. Единственное, что я могу попробовать в следующий раз, – это маринад, прежде чем подрумянивать отбивные, чтобы придать им еще больше аромата. Я поставил ему 5, потому что это замечательный базовый рецепт, который можно настроить по своему вкусу, хотя я не уверен, понравился бы мне он так же без изменений. Отличная идея еды, супер простая и адаптируемая, спасибо! 🙂

Просто вкусно! Я бы поставил ему более высокую оценку, если бы это было возможно.Я также использовал свежий чеснок, 2 банки супа и 1/2 банки молока, как предложил кто-то другой. Я не обжаривал отбивные, просто выливал все в форму для выпечки и готовил под крышкой при температуре 350 примерно 1-1 / 2 часа. .Мясо было очень нежным. Грави был отличным, подавался с лапшой. Муженек и сын любили его.

Этот рецепт соблазнил меня, учитывая небольшое количество ингредиентов и время на приготовление / приготовление.Как написано, все было хорошо, не здорово, не плохо! Определенно чего-то не хватает …. хмммм! Наверное, не сделаю еще раз без добавления приправ, так как написано, всего 3 звезды.

Я готовлю эти свиные отбивные уже 30 или более лет и поначалу делала точный рецепт. Однако с годами я настроил его по вкусу своим семьям и нашел любимый способ моих семей.Я обжариваю отбивные, как указано здесь, с простой солью и перцем. После того, как мясо подрумянилось, снимаю его и кладу в кастрюлю. Я добавляю лук (слегка посолите и поперчите его тоже) в сковороду с остатками жира и готовлю, пока он не станет полупрозрачным, добавляю грибы и готовлю еще 6-8 минут или около того, затем добавляю 2 зубчика измельченного чеснока и продолжаю варить примерно 30-45 секунд. Затем я вынимаю из сковороды все овощи и кладу на отбивные. Затем деглазуйте сковороду 1/2 стакана белого вина.Обязательно соскребите со дна сковороды все кусочки коричневого цвета. Затем я добавляю банку грибного супа и добавляю молоко-крем- или половину и половину, что у вас есть, и перемешиваю венчиком, пока снова не нагреется. Затем я добавляю в соус немного молотого или свежего розмарина и тимьяна и снова хорошо перемешиваю, затем поливаю овощи и мясо. Посыпаю паприкой, накрываю фольгой и ставлю в духовку 350 примерно на полчаса. Затем снимаю фольгу и готовлю еще 15 минут, вынимаю из духовки и подаю со сливочным пюре.YUMMMMM-O! Так нежно и хорошо, что ты будешь желать двойника!

Абсолютно вкусно !! После того, как свиные отбивные подрумянились, я снял их со сковороды и обжарил лук и грибы со свежим чесноком. Когда лук стал мягким, я добавил немного красного вина (пино нуар), чтобы удалить глазурь со сковороды, затем снова положил отбивные и добавил суп, смешанный с небольшим количеством молока.Этот рецепт был очень простым, и всем в моей семье он понравился.

Обжаренные свиные отбивные с грибной подливкой

Когда я говорю, что одержим Тери из No Crumbs Left, я знаю, что я не единственный человек. Если вы последуете за ней, я знаю, что вы тоже ее любите. И если вы не следите за ней, вам нужно как можно скорее! Она просто великолепна во всех смыслах! Фактически, она стала известна как «Ина Гартен кулинарии Whole30» в сообществе Whole30, что, по моему мнению, составляет единиц. И она помогла создать эти обжаренные свиные отбивные с грибным соусом.

С учетом сказанного, я не умею готовить свиные отбивные. Это один из тех кусков мяса, которые я просто не могу правильно приготовить, не сделав его жестким и пережаренным. Я знал, что мне нужно обратиться к самой королеве идеальных свиных отбивных (то есть Тери). Я видела ее пост о ее «надежном» методе, когда она запекала их в духовке при низкой температуре в течение 25 минут, а затем жарила на сковороде, чтобы получить идеально приготовленные и подрумяненные свиные отбивные.Я последовал ее методу здесь, в этом рецепте (но без добавления миндальной муки), и завершил все это своим восхитительным домашним грибным соусом, одобренным Whole30. Затем я подал его с моим декадентским картофельным пюре Whole30 Garlic, жареной спаржей и БАМ. Домашняя еда по максимуму! Наши животы были так довольны этими обжаренными свиными отбивными с грибным соусом!

Итак, спасибо, Тери, за то, что наконец позволила мне получить успешный рецепт свиных отбивных. И все прекрасного вдохновения, которое вы мне дали.Я уважаю вас больше, чем вы думаете, и я все еще работаю над поездкой в ​​Чикаго, чтобы встретиться с вами лично на днях!

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с грибным соусом

2017-09-15 18:10:24

  1. 2 толстые нарезанные на кости свиные отбивные (нарезанные толщиной ~ 2 дюйма)
  2. 2 ст. оливковое масло
  3. кошерная соль, по вкусу
  4. черный перец, по вкусу
  1. 1/4 луковицы, мелко нарезанной
  2. 8 унций (или 4 чашки) нарезанных бэби белла грибов
  3. 1 ст.топленое масло
  4. 1 ст. оливковое масло
  5. 1 ст. бальзамический уксус
  6. 1 стакан говяжьего бульона (можно также куриный или овощной)
  7. 2 ч. л. крахмал аррорут
  8. 1 измельченный зубчик чеснока
  9. 1/2 ч. л. свежие листья тимьяна (или 1/4 чайной ложки сушеного)
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Оберните противень пергаментной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом и натереть так, чтобы свиные отбивные были равномерно покрыты. Обильно приправить обе стороны кошерной солью и черным перцем.
  3. Выпекать в духовке 25 минут.
  4. Когда время приготовления истечет, достаньте из духовки. Нагрейте сковороду (желательно чугунную) на среднем огне с 1,5 ст. оливковое масло. Когда он очень горячий, но не курит, добавьте в сковороду свиные отбивные и обжарьте с обеих сторон (стараясь не поджечь) примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.
  5. Подавать с грибной подливкой.
  1. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Растопите топленое масло с оливковым маслом.
  2. Добавить лук, обжарить его с солью и перцем по вкусу в течение 4 минут.
  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавить грибы и чеснок и обжарить 2 минуты.
  4. Добавьте бальзамический уксус и обжарьте еще 2 минуты.
  5. В миске взбейте вместе бульон и крахмал аррорута, пока аррорут не растворится. Вылить в сотейник с грибами.
  6. Обжарить еще 2-4 минуты или пока соус не станет густым.
  7. Снимите с огня и добавьте свежие тимьян и петрушку, при необходимости добавьте соль и перец. Если вы думаете, что ваш соус слишком густой, разбавьте его несколькими брызгами бульона или пока он не достигнет желаемой консистенции.
  8. Подавайте со свиными отбивными и наслаждайтесь!

Алекс Снодграсс

Адаптировано из книги No Crumbs Left

Адаптировано из книги “Крошки не осталось”

Определенное блюдо https://thedefineddish.com/

Свиные отбивные с грибной подливкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Эти свиные отбивные с грибным соусом обжариваются до получения красивой золотистой корочки снаружи, затем запекаются со сливочно-грибным соусом до сочности и нежности.

Возможно, это лучший рецепт свинины на все времена. По крайней мере, на моей кухне.

Раньше я не был поклонником свиных отбивных, но очень сильно их полюбил. Узнав, как их готовить. Я имею в виду, что эти Жареные свиные отбивные со сливочной подливкой просто невероятны, как и эти Хрустящие свиные котлеты (не совсем свиные отбивные, но достаточно близко).

И даже не заставляйте меня начинать с этих свиных отбивных sous vide или этих Instant Pot Pork Chops .Я серьезно, можем ли мы еще пускать слюни? Здесь в изобилии свиная отбивная!

Но эти … с подрумяненной корочкой снаружи, сохраняющейся во всех этих восхитительных соках … и с этим сливочным грибным соусом на основе хереса … Я имею в виду, ребята, вот и все. Настоящие вещи.

И их так легко сделать. Рецепт можно увеличивать вдвое, втрое и т.д. и т.п. То же самое и с грибной подливкой. Все супер просто. Все супер вкусно. Все гарантировано сделает всех счастливыми.

Состав

Толстые свиные отбивные на кости лучше всего подходят для этого рецепта.Я считаю, что более тонкие, как правило, более жесткие, поскольку их сложнее приготовить должным образом. Ищите отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Купите свиные отбивные онлайн.

Узнайте больше о свиных отбивных в этом руководстве Ultimate Guide to Pork Chops .

Херес используется для приготовления грибной подливки. Я очень рекомендую это. Вы можете заменить белое вино, но вкус хереса намного лучше !!

Для этого рецепта я использую обычных белых грибов , но подойдут любые грибы!

Пошаговые инструкции

Нагрейте чугунную сковороду (мне нравится эта чугунная сковорода от Lodge) в духовке при 400 ° F в течение 20 минут. ** Если вы торопитесь, можете пропустить это и просто нагреть сковороду на сильном огне 3-5 минут.

Приправить свиные отбивные солью и перцем.

Выньте сковороду из духовки и поставьте на плиту на средний или сильный огонь.

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте свиные отбивные и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Не трогайте их, пока они готовятся – вы хотите, чтобы образовалась красивая корочка.

Когда закончите, выньте их из сковороды и убавьте огонь до средне-низкого.

Добавьте оставшееся масло, грибы, лук и чеснок. Варить 3-5 минут, пока из грибов не выйдет много жидкости. Обязательно постоянно помешивайте во время приготовления, чтобы лук и чеснок не подгорели .

Добавьте херес и готовьте 30 секунд .

Добавьте сливки, соль и перец и перемешайте.

Положите свиные отбивные на грибную подливку и поставьте в духовку на 7-9 минут или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту . ** Время приготовления зависит от толщины свинины .

Выньте противень из духовки и дайте постоять 10 минут перед тем, как подать . Подавайте свиные отбивные целиком или нарежьте их.

Что подавать со свиными отбивными

Честно говоря, эти свиные отбивные просто невероятны с примерно Картофельное пюре с чесноком или эти сладкие и соленые Пюре из сладкого картофеля .

Эти Жареные помидоры с голубым сыром или эти Жареный лук-порей также являются отличным овощным гарниром.

И не забудьте двух фаворитов блога …. эти Спаржа в беконе или Жареные кабачки в духовке . Отлично подходит для приложений или сторонних приложений!

Советы экспертов
  1. Перед добавлением сливочного масла и свиных отбивных убедитесь, что сковорода очень горячая. . Это помогает сформировать корочку, которая сохраняет свинину влажной.
  2. Дать свиным отбивным нагреться до комнатной температуры примерно на час, это также поможет процессу подрумянивания.
  3. – это нормально, если ваша свинина будет немного розовой внутри – пока внутренняя температура достигает 145F, вы в безопасности.
  4. Будьте осторожны , чтобы не пережарить свиные отбивные ; иначе они будут сухими. Вынимайте их при температуре от 135F до 140F. Пока они отдыхают, температура поднимется до 145F.
  5. Регулярно перемешивайте лук, чеснок и грибы до , чтобы они не подгорели . Если они начнут темнеть, добавьте хереса.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте мне комментарий ниже и дайте мне знать, как это вышло!

Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2017 года.Он был обновлен с обновленным контентом и фотографиями.

Свиные отбивные с грибной подливкой

Эти свиные отбивные с грибным соусом обжаривают до получения красивой золотистой корочки снаружи, а затем запекают со сливочно-грибным соусом до получения сочности и нежности.

]]> Распечатать Показатель

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 254 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте чугунную сковороду в духовке при 400 ° F в течение 20 минут.* * Если вы торопитесь, можете пропустить это и просто нагреть сковороду на сильном огне 3-5 минут.

  • Приправить свиные отбивные солью и перцем.

  • Выньте сковороду из духовки и поставьте на плиту на средне-сильном огне .

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте свиные отбивные и поджарьте по 3 минуты с каждой стороны . Не трогайте свиные отбивные, пока они готовятся – вы хотите, чтобы образовалась красивая корочка.

  • Когда закончите, достаньте свиные отбивные из сковороды и уменьшите огонь до средне-низкого .

  • Добавьте оставшееся масло, грибы, лук и чеснок. Варить примерно 3-5 минут, пока грибы не освободят большую часть жидкости . Во время приготовления обязательно помешивайте , чтобы лук и чеснок не подгорели.

  • Добавьте херес и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте сливки, соль и перец и перемешайте.

  • Поместите свиные отбивные поверх грибной подливки и поместите в духовку на 7-9 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту . ** Время приготовления зависит от толщины отбивной.

  • Выньте противень из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол . Подавайте свиные отбивные целиком или нарежьте их.

Советы экспертов:

  1. Перед добавлением сливочного масла и свиных отбивных убедитесь, что сковорода очень горячая .Это помогает сформировать корочку, которая сохраняет свинину влажной.
  2. Дать свиным отбивным нагреться до комнатной температуры примерно на час, это также поможет процессу подрумянивания.
  3. – это нормально, если ваша свинина будет немного розовой внутри – пока внутренняя температура достигает 145F, вы в безопасности.
  4. Будьте осторожны , чтобы не пережарить свиные отбивные ; иначе они будут сухими. Вынимайте их при температуре от 135F до 140F. Пока они отдыхают, температура поднимется до 145F.
  5. Регулярно перемешивайте лук, чеснок и грибы до , чтобы они не подгорели . Если они начнут темнеть, добавьте хереса.

Nutrition

Порция: 1 кусок | Калории: 254 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 1767 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 787 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с грибным соусом

Поделитесь нашим постом!

Обжаренные на сковороде свиные отбивные с грибным соусом

Аделенн всегда занята! Так что она всегда придумывает отличные рецепты, быстрые и легкие и, конечно же, полные вкуса и приятные для тех голодных животиков, которых ей нужно кормить!

Здесь Аделенн приготовила очень простой, но эффективный рецепт свиных отбивных из ингредиентов, которые у нее уже были в кладовой, и создала ужин из обжаренной свинины в грибном соусе для своей семьи.Подается с макаронами, рисом или картофелем – вы выбираете то, что вам проще всего и популярнее всего в вашем доме!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Итак, давайте посмотрим, как Аделенн готовит себе обед.
Рецепт Аделен Ли

Время на подготовку: 5 минут

Время приготовления: 15-30 минут (зависит от толщины ваших отбивных)

Доходность: 4 человека

Состав

4 свиных отбивных.Мои были толщиной около 1/4 дюйма. Если вы используете более толстые, отрегулируйте время приготовления.
Банка сгущенного грибного супа. Я использовал Campbells
1/2 – 3/4 стакана воды.
Щепотка порошка корицы, свежая или сушеная петрушка для украшения.
Соль и перец по вкусу

Инструкции

1. Приправить отбивные солью и перцем.

2. Обжарьте отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.

3. Добавьте грибную пасту и воду.

4.Добавьте корицу.

5. Варить на медленном огне 7-10 мин. или пока отбивные не приготовятся.
Подавать поверх приготовленных макарон и посыпать сверху петрушкой.

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Приходите и посмотрите другие наши вкусности на Pinterest!

Подпишитесь на доску влюбленных !!! Лучшие рецепты для закрепления !!! на Pinterest.

  • 4 дюйм свиные отбивные. Мои были толщиной около 1/4. Если вы используете более толстые отрегулируйте время приготовления.
  • Банка сгущенного грибного супа. Я использовал Кэмпбеллс
  • 1/2 – 3/4 чашка воды
  • Добавьте щепотку корицы в порошок для украшения свежей или сушеной петрушки.
  • Соль и перец по вкусу
  1. Приправить отбивные солью и перцем.

  2. Обжарьте отбивные до коричневого цвета с обеих сторон.

  3. Добавьте грибную пасту и воду. Добавьте корицу.

  4. Варить на медленном огне 7-10 мин.или пока отбивные не приготовятся.

  5. Подавать поверх приготовленных макарон и посыпать сверху петрушкой.

Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

Острый, сочный соус с обжаренными грибами и луком, тушеный с сочными обжаренными на сковороде свиными отбивными.

У вас есть тот , один ингредиент , который вы будете использовать в блюде только из любви к нему вашей семьи – а у вас, , нет?

Я испытываю любовь / ненависть к грибам, как и к бананам.ЛЮБОВЬ в том смысле, что грибы придают блюдам прекрасный аромат. Но я не люблю грибы (до крайности), когда дело доходит до того, чтобы положить их в рот! Я всегда покупаю самые большие грибы, которые только могу найти, нарезаю их крупными кусочками, чтобы их было легче найти в блюде! И, конечно же, оставьте их всех для всей семьи, которая абсолютно ОБОЖАЕТ грибы.

Теперь, когда мы закончили обсуждение грибов…

Сегодня день загадочного блюда! В этом месяце у нас Кэти из Сделано, чтобы быть мамой .{Если вы не видели всего, чем она занимается в своем блоге, вам лучше зайти туда и проверить это. Какая креативность!}

Кэти составила восхитительный список!

Мак
Лимон
Сливочный сыр
Острый соус
Курица
Орзо Паста
Молодой шпинат
Кокос
Грибы
Крекеры Ritz
Свежие травы (любые)

Выбираем 3 ингредиента и создаем рецепт. Мой любимый вид испытаний! Я искал столько возможностей.Я влюблен во все, что есть в этом списке! И все мои ребята проголосовали за грибы. {Конечно, сделали.}

Вам понравится готовить (и есть!) Эти Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом ! Мало того, что это просто вкусно, но и все складывается довольно быстро. И все это приготовлено на одной сковороде!

Все начинается с раскаленной сковороды и свиных отбивных. Вы можете использовать свиные отбивные с косточкой или без костей. Либо так же вкусно!

Когда отбивные с каждой стороны подрумянятся, отложите их в сторону на тарелке.В сковороде есть все, что есть на жареных свиных отбивных. Теперь пора положить нарезанные грибы и лук.

Обжарить около 5 минут с добавлением вустершира и сливочного масла.

Добавьте розмарин и чеснок.

Посыпать мукой и перемешать, чтобы покрыть все нежные овощи. Так соус загустеет после того, как вы добавите жидкий {говяжий бульон}.

Влейте говяжий бульон и дайте ему покипеть еще несколько минут.Слегка перемешайте греческий йогурт перед тем, как добавить свежий шпинат. Йогурт {или сметана} придает ему кремовую текстуру. Очень хорошо!

Положите каждую обжаренную свиную отбивную обратно в грибной соус. Варите на медленном огне еще несколько минут, и ужин готов!

Любитель грибов или нет, это блюдо восхитительно!

Свиные отбивные в сковороде с грибным соусом

2015-01-28 16:24:19

Острый, сочный соус с обжаренными грибами и луком, тушеный с сочными обжаренными на сковороде свиными отбивными.Вам понравится готовить (и есть!) Эти свиные отбивные в сковороде с грибным соусом! Мало того, что это просто вкусно, но и все складывается довольно быстро. И все это приготовлено на одной сковороде!

Ингредиенты

  1. 6-8 свиных отбивных
  2. соль и перец
  3. 3/4 стакана универсальной муки и 3 столовые ложки, разделенные
  4. 3 столовые ложки оливкового масла
  5. 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  6. 16 унций грибов, нарезанные ломтиками
  7. 1 маленькая красная луковица, нарезанная ломтиками
  8. 5 (или более) капель вустерширского соуса
  9. 3 измельченных зубчика чеснока
  10. 1 небольшая веточка розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
  11. 1 1/2 стакана говяжьего бульона
  12. 1 чашка простого греческого йогурта или сметаны
  13. 2 чашки свежего молодого шпината
  14. свежей петрушки для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Посыпьте соль и перец с каждой стороны свиных отбивных.Смешайте 3/4 стакана муки с большим количеством соли и перца в широкой мелкой посуде. Обваляйте каждую свиную отбивную в мучной смеси с обеих сторон. Отложите на тарелку.
  2. Разогрейте большую сковороду с маслом и 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем или сильном огне. Как только масло растает, поместите каждую свиную отбивную в сковороду и обжарьте каждую сторону до золотистого цвета. (На каждую сторону может уйти 3-5 минут, в зависимости от того, насколько толстые у вас отбивные или насколько горячая сковорода). Затем положите их на тарелку сбоку.
  3. Поставьте нагретую сковороду на средний или сильный огонь с 1 столовой ложкой сливочного масла. {Не протирайте сковороду.} Обжарьте грибы и лук с добавлением вустерширского соуса и периодически помешивайте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и розмарин с 3 столовыми ложками муки и перемешайте.
  4. Залить смесь грибов говяжьим бульоном и перемешать. При кипячении в течение 5 минут он начнет немного густеть. Осторожно добавьте греческий йогурт до однородности. Добавьте шпинат.
  5. Положите приготовленные свиные отбивные в соус, тушите еще 3 минуты и подавайте.

Примечания

  1. Этот соус можно использовать в качестве подливки для картофельного пюре.

Просто Глория

Просто Глория https://simplygloria.com/

Зайдите и посмотрите, что создали мои друзья из списка

Mystery Dish за этот месяц!

Лимонно-маковые кокосовые вафли Сделано, чтобы быть мамой

Мягкое печенье с лимонным маком , автор: I Dig Pinterest

Средиземноморский жареный цыпленок от Flavor the Moments

Салат из курицы и шпината на гриле с лимонно-маковой заправкой by Inspiration Kitchen

Чашки для печенья с лимоном, маком и кокосом от The Smart Cookie Cook

(2 ингредиента) Клубничные кексы с содовой и лимонной глазурью из сливочного сыра от Yummy Healthy Easy

Хрустящие запеченные кокосовые куриные наггетсы с острым соусом для макания от The Well Floured Kitchen

Куриные блинчики со шпинатом и сливочным соусом из белого вина by Вместе жить лучше

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сделайте Свиных отбивных в сковороде с грибным соусом , придушенные маслом, картофельное пюре с чесноком и чесноком в медленноварке.

Кроме того, купите эти свиные отбивные, обернутые беконом, когда в следующий раз захотите поесть {more} отбивных!

Я делюсь своими свиных отбивных в сковороде с грибным соусом с этими участниками!

Свиные отбивные в сковороде с лисичками и инжиром

Раскройте чугун для этих вкусных свиных отбивных в сковороде с лисичками и инжиром.Это простая еда на плите Paleo и Whole30, которую можно приготовить в кратчайшие сроки.

Я на днях гулял в лесу, когда заметил на земле небольшой оранжевый росток. Потом еще один. Потом еще один.

Лисички. Везде.

Через несколько минут у меня был полный мешок грибов. Мне не терпелось выбраться из леса на кухню.

Вместо того, чтобы прибегать к своему стандартному способу приготовления грибов на сковороде, я решил объединить свои выкормленные лисички со свиными отбивными и инжиром для быстрого обеда на плите.

Господи милосердие.

Возможно, я нашла свой новый любимый рецепт с грибами лисички.

Как определить грибы лисички

Лисички – съедобные дикие грибы, которые растут с середины лета до начала осени здесь, на восточном побережье. Как и в случае с лесными цыплятами, их ярко-оранжевый или желтый цвет позволяет легко заметить их во время прогулок на природе.

Они любят тенистые, влажные места и склонны расти под дубами. Важным признаком является то, что они растут на лесной подстилке, а не на бревнах или корнях.

На нижней стороне лисичек есть так называемые «ложные жабры». Ищите сходящиеся морщины и гребни, а не резкие параллельные линии настоящих грибов с жабрами.

Что действительно отличает лисичек, так это их запах. Этот фруктовый аромат напоминает мне абрикосы. Неудивительно, что они такие чертовски вкусные!

Как и в случае с любой добытой пищей, никогда не ешьте ничего, что вы не можете точно определить на 100%!

Ключи к отличным свиным отбивным на плите

Свиные отбивные на плите – это быстро, легко и универсально.Просто имейте в виду несколько вещей, чтобы обеспечить их успех.

  • Достаньте отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления. Дайте отбивным немного нагреться перед приготовлением, и это обеспечит хорошее поджаривание.
  • Промокните их бумажными полотенцами. Liquid – ваш враг, когда вы ищете поджаренную свиную отбивную.
  • Не вари из них дерьмо. Чтобы избежать сухих и жестких свиных отбивных без костей, снимайте их со сковороды, как только получите хорошее обжаривание.По этому рецепту отбивные не нужно готовить полностью, потому что в конце они вернутся в сковороду.

Как приготовить свиные отбивные на сковороде с лисичками и инжиром

Нагрейте примерно столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне до мерцания.

Положите свиные отбивные в сковороду и жарьте 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.

Переложите свиные отбивные на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.

Добавьте грибы лисички в сковороду и готовьте, пока они не начнут подрумяниваться, около 5 минут.

Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 2-3 минуты.

Налейте примерно чашку куриного бульона, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая ложкой все подрумяненные остатки дна сковороды.

Взбейте венчиком столовую ложку дижонской горчицы и приправьте свежим розмарином и тимьяном.

Доведите все до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого.Варите на медленном огне около 5-6 минут, пока бульон не уменьшится примерно наполовину.

Добавьте на сковороду нарезанный инжир и тушите, пока он полностью не станет мягким и соус не загустеет, еще около 5 минут.

Добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла травяного откорма или топленого масла, затем положите свиные отбивные обратно внутрь. Варить еще пару минут, пока отбивные не прогреются и их внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

Украсьте все щепоткой свежей петрушки и наслаждайтесь!

Еще рецепты чугунных сковородок !

Свиные отбивные в сковороде с лисичками и инжиром

Раскройте чугун для этих вкусных свиных отбивных в сковороде с лисичками и инжиром.Это простая еда на плите Paleo и Whole30, которую можно приготовить за 30 минут.

Безглютеновая кухня, Палео, Цел 30
  • 4 отбивные из свинины без костей толщиной около 1 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 6 унций грибов лисичек, очищенных и нарезанных на кусочки размером 2 дюйма
  • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 1 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 8 унций свежего инжира, разрезанных на четвертинки
  • 1 столовая ложка травяного масла или топленого масла
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • морская соль
  • свежее перец черный молотый
  • Выньте свиные отбивные из холодильника за 30 минут до приготовления и дайте им остыть до комнатной температуры.Промокните их насухо и обильно приправьте обе стороны морской солью и черным перцем.

  • Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне до мерцания. Выложите свиные отбивные в сковороду и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите свиные отбивные на тарелку и накройте, чтобы согреться.

  • Добавьте грибы в сковороду и готовьте, не трогая, пока они не выпустят жидкость и не станут золотисто-коричневыми, около 5 минут.

  • Добавьте лук-шалот и готовьте до готовности, около 2–3 минут.

  • Залейте куриный бульон, чтобы на сковороде не было глазури. Соскребите ложкой коричневые кусочки дна сковороды. Добавьте горчицу, розмарин и тимьян и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно 5 минут.

  • Добавьте инжир в сковороду и продолжайте варить на медленном огне, пока он полностью не станет мягким, а соус не загустеет, примерно 4-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *