Свинина в горшочке рецепт: Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина в горшочках – пошаговый рецепт с фото

Свинина в горшочках – простое в приготовлении и при этом очень вкусное и сытное блюдо. Свинина является одним и самых распространенных видов мяса и блюд, которые готовятся из нее, большое количество. Ее можно жарить, запекать, тушить, варить, коптить и вялить. И все эти блюда будут отличаться отличным вкусом. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты и секреты приготовления блюд из свинины. И наверняка, практически любая хотя бы раз пробовала порадовать своих близких мясом, запеченным в горшочке в духовом шкафу.

Готовят и подают свинину, приготовленную в горшочках, как в дорогих ресторанах, так и в кафе. Но не сложно сделать это блюдо и в домашних условиях. Рецептов приготовления существует большое количество.

Мясо можно приготовить как самостоятельное блюдо, а можно с различными добавками. Очень часто свинину готовят с разными овощами (картофелем, морковью, помидорами, перцем, фасолью, кабачками или баклажанами и другими), грибами (шампиньоны, лисички, опята и остальные), а также крупами или сыром. Есть даже рецепты, в которых свинина тушиться в горшочках с яблоками, черносливом или айвой.

При приготовлении свинины с овощами, мясо рекомендуется предварительно обжарить до небольшой корочки, а затем складывать в горшочек вместе с сырыми нарезанными овощами. Таким же образом готовится свинина с различными крупами.

Выбор горшочков. При выборе горшочков для приготовления блюд, лучше остановить свой выбор на небольших порционных горшочках с крышечками. Материал, из которого изготовлена посуда не имеет значения, но чаще всего используются керамические. Небольшой размер горшочка позволит уменьшить время приготовления блюда, а также эффектно подать блюдо “с пыла с жара” каждому гостю или члену семьи индивидуально.

Крышечка горшочка поможет сделать блюдо более сочным и ароматным, поскольку все соки будут двигаться внутри, пропитывая собой все ингредиенты. Если у вас есть горшки, но они без крышек, не стоит огорчаться. В таком случае их можно закрыть фольгой. Некоторые хозяйки закрывают крышечкой, сделанной из пресного теста (мука и вода), смазанного яйцом.

Предложенный рецепт приготовления свинины настолько легок и прост, а ингредиенты предельно доступные, что с ним справится даже человек, далекий от кулинарии. Кроме того, основное время приготовления занимает запекание блюда в духовке, а значит есть возможность заняться другими делами.


Свинина в горшочке с луком и томатным соусом

Личные впечатления о рецепте:

По данному рецепту мяско получается очень мягким и вкусным, и времени на приготовление уходит не много! Голодного мужчину удастся накормить быстро. Готовим свинину в горшочках на скорую руку.

Чтобы приготовить свинину в горшочках на скорую руку, вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина – 400-500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • соус томатный – 100 г
  • соль
  • перец

Количество порций: 2-4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить свинину в горшочках на скорую руку

Пошаговое приготовление

 

Готовим ингредиенты, лук чистим, нарезаем кольцами, мясо моем, нарезаем небольшими кусочками (как на отбивные).

 

В горшочек наливаем немного масла, укладываем мяско, солим, перчим, кладём лук, сверху поливаем небольшим количеством майонеза.

 

Укладываем второй слой – мяско, солим, перчим, кладем лук, поливаем соусом. Такими слоями укладываем все мясо, выходит 4-5 слоев, последний я обычно поливаю и соусом, и майонезом.

Отправляем свинину в горшочке в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Так же мяско в горшочек можно заготовить с вечера, а в обед поставить в духовку. Пока оно готовится, можно и гарнир успеть приготовить. Приятного аппетита с вкусной свининой в горшочках на скорую руку!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Свинина в горшочке – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

После непродолжительных поисков,был выбран рецепт под невзрачным названием Мясо в горшочке

итак нам понадобиться

2 кг свинины

400 г лука

2 яблока

4 помидора

4 картофелины

100 г сыра

соль, перец,специи

1/2 стакана кваса ( квас у меня сладкий,не для окрошки)

ТЕСТО-КРЫШКА НА ГОРШОЧКИ

Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 100 гр. маргарина, соль, 0,5 ч.л. сахара , 0,5 ч.л. соды, мука.

в одном из предыдущих рецептов -уже давались советы по использованию горшочков,но я повторюсь еще раз…ибо для тех ,кто готовит в горшочке первый раз это пригодится однозначно

•Держать глиняный горшочек залитым водой можно до 1 ч. И хорошо, если он будет заполнен водой до самых краев, тогда благодаря впитанной им жидкости готовящееся в нем блюдо будет особенно сочным.

•Прежде чем начать готовить, горшочек или миску подержите 15 минут в холодной воде. Поры посуды впитают влагу, и кушанье получится более сочным.

•Если посуда совсем новая и ни разу не использовалась, вымочите ее в холодной воде 1 час.

•Всегда нужно ставить глиняный горшок в холодную духовку. В уже нагретой он может треснуть.

•Ставьте горшочек на нижнюю полку духовки. Тогда после окончания тушения его легко оттуда будет достать.

•Готовить в глиняной посуде можно только в духовке или в печи, но никак не на конфорках. Ставить горшочек следует в холодный духовой шкаф, постепенно повышая температуру.

•Если, взглянув на уже разогретое блюдо, вы обнаружите, что в супе маловато бульона или соус слишком густой, добавьте жидкости, но только горячей, — от холодной стенки посуды могут дать трещину.

•По этой же самой причине, вынимая горшочек из печи или духовки, не ставьте его на слишком холодную поверхность. Лучшее, что можно придумать, — дать ему слегка остыть на деревянной подставке или разделочной доске.

•Проволочная мочалка или грубый ершик могут поцарапать обливную поверхность. Поэтому лучше использовать для очищения горшочка мягкую губочку.

•Известно, что некоторые особо жирные блюда восточной национальной кухни (например, баранина) готовятся именно в глиняных горшочках. Чтобы отмыть от стенок посуды жир, есть старинный безопасный рецепт: наполните горшочек холодной водой, добавьте чуть-чуть уксуса, накройте крышкой, поставьте в холодную духовку и нагрейте, постепенно увеличивая силу огня. Через полчаса выньте посуду, дайте ей остыть, а потом вымойте с мылом и прополощите.

ну собственно как заряжаются горшочки ,тут писали уже не раз…поэтому фотографий как я резал ,лук картошку и яблоки с помидорами я не делал….Скажу только,что Свинину я нарезал на небольшие куски, картофель и яблоки нарезал ломтиками,а лук – кольцами. Сложил все компоненты слоями в горшочки, посолил, поперчил, добавил специй и по 4ст. ложки кваса в каждый горшочек, и закрыл все сверху сыром

как уже писалось выше поставил горшочки в холодную духовку,выставил температуру на 180градусов,а таймер на 80 мин

Теперь у меня появилось время и я замесил тесто

несмотря на то,что к горшочкам прилагаются крышки (одну я благополучно разбил ) мне было очень интересно сравнить разницу во вкусах под обычной крышкой и крышкой из теста…

за полчаса до готовности я вытащил горшочки и 2 из них облепил тестом

и вот результат

выводы!

1.Тесто для крышки получается абалденно вкусное,есть полный смысл заменять им фабричные крышки

2.блюдо в горшочке долго остается горячим,есть надо осторожно!

3.овощи и бульон получаются необыкновенно вкусными

4.Мясо было жестковато,поэтому Мясо-надо предворительно обжаривать,так оно должно получиться намного более мягкое…

5.Буду продолжать эксперементировать….

вот и все ,до новых встреч

Свинина, запеченная в горшочке, с овощами

Приступим?

Нам необходимо:

1.Свининка, я предпочитаю щейку 1.2 кг.

2. Картофель (у меня молодой и на фото не весь) примерно 1,5 кг.

3. Лук репчатый, у меня вот 2 больших и 2 маленьких луковицы.

Но это по вкусу, я вот лук люблю, но в семье я одна такая ))

4. Помидоры парочку крупных экземпляров.

5. Лук зеленый, 2 пучка.

6. Чеснок свежий …х-м… у меня ушло пол головки.

7. Специи, можно любые, главное соль, перец. А далее на Ваш вкус.

У меня тимьян, базилик и пару смесей чесночно-перечных.

8. ну и конечно масло для жарки ))

Нарезаем картофель кубиками по 1.5 см…

И в сковородку, я предварительно в сковородку налила маслица, а в маслице выдавила парочку зубчиков чеснока, для ароматности блюда…

Солим и на огонь:

вот такая вот красота, но смотреть за ней постоянно, т.к. нам ее необходимо на большом огне только чуть-чуть обжарить до легкой корочки. Минут 10 примерно.

В это время обрабатываем мясо и нарезаеи примерно такими же кубиками (ромбиками, треугольниками…)

Мясо порезано, любимцы довольны, и картошечка уже тоже в нужном нам “полуготовом” состоянии.

Сняли картошку, подготавливаемся к жарке мяса. Режем лучок:

Обжариваем его немножечко. Сдесь еще можно добавить болгарский перец и свежие помидорки, но за неимением перца я не стала мудрствовать.

Потом выкладываем мясо в сковородку с луком и: солим, перчим, добавляем пару зубчиков чеснока, травы….

… здесь дайте развирнутся вашей фантазии )) я обычно еще на этом этапе нарезаю туда побольше свежей зелени, например, петрушки, укропа, базилика )) но на этот раз их у меня не оказалось, пользовалась сухими травами.

А вообще используйте любые специи, который на Ваш вкус сочетаются со свининой!

Доводим мясо до полуготовности. На этот раз мясо сочное, но можно так же как с картошкой чуть корочку сделать.

Мясо готово, картофель тоже. И заключительный этап – берем глиняные горшочки! Горшочки могут быть любых рамеров и конфигураций. Я для наглядности взяла один порционный (тот что с надписью “вкуснятина”) и один большой (это если мучаться с порционными лень).

Накладываем в горшочки 50/50 мясо с картофелем…

Нарезаем помидорку кружочками по 1 см., сверху посыпаем лучком…

И отправляем все это великолепие в печь на полчасика в 150 градусов.

А за оставшиеся полчасика мы нарезаем из самых обычных овощей

самый простой, но очень хорошо сочетающийся с нашим блюдом, овощной салатик 🙂

И вот прошли 30 минут и мы достаем из печи наше блюдо:

Ну вот и состоялся мой дебют, не судите строго! Я изо всех сил старалась вам как можно точнее передать процесс приготовления. Об одном только жалею, эх, жаль запах не передать…. мм….

Ароматное жаркое из свинины в горшочке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Сам по себе способ приготовления еды в горшочках очень удобен. Блюдо выглядит кулинарным шедевром, его можно подать на стол самому взыскательному гостю, ведь оно готовится в собственном соку, сохраняя все вкусы и ароматы заложенных продуктов.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • свинина

    500 г

  • картофель

    8 шт.

  • огурцы маринованные

    3 шт.

  • морковь

    2 шт.

  • лук репчатый

    3 головки

  • перец черный молотый

  • бульон говяжий

  • сыр твердый

  • майонез

  • зелень

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить на лук с морковью.
  • Нарезать картофель крупными кубиками, разложить в горшочки. Влить немного бульона. Полить майонезом, посыпать тертым сыром, печь в духовке около часа при температуре 190 градусов. Немного остудить и подать жаркое из свинины в горшочке в теплом виде. При подаче в каждый горшочек положить по веточке укропа.
Совет

Это блюдо можно приготовить и с другим мясом: говядиной, бараниной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Вкусная свинина в горшочках рецепт

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, попробуйте приготовить свинину в горшочке. Готовится свинина с картофелем и овощами. Блюдо получается сытным и очень вкусным. На его приготовление уйдет не так много времени, как это покажется на первый взгляд.

Главное, чтобы в холодильнике были все необходимые продукты для приготовления. Какие же ингредиенты нам будут нужны:
0,5 кг свинины,
четыре-пять больших картофелин,
одна большая репчатая луковица,
одна морковь большого размера,
один большой помидор,
три столовых ложки масла растительного,
специи по вкусу,
соль по вкусу.
Теперь начинаем готовить свинину в горшочках с картошкой. На приготовление этого сытного и очень вкусного блюда уйдет около часа.

1. Свинину тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками небольшого размера. В сковороде разогреваем масло растительное. В разогретое масло выкладываем мясные кусочки, слегка солим и перчим, и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне.

2. Репчатый лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем кубиками маленького размера. Когда мясо будет готово, достаем его сковороды в миску с помощью шумовки. В сковороду выкладываем нарезанные овощи и обжариваем в том же масле, где готовилась свинина, в течение десяти минут на среднем огне. Затем шумовкой выкладываем в другую миску.

3. Помидоры нарезаем средними кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиками среднего размера.

4. Теперь берем горшочки и выкладываем жареную свинину. Сверху на свинину кладем кусочки помидоров.

5. Далее выкладываем жареные овощи и равномерно распределяем.

6. Последними кладем картофельные кубики. Солим и перчим по вкусу. Можно немного добавить любимые специи.

7. Горшочки ставим на противень. Наливаем в них воды столько, чтобы во время приготовления она из них не выливалась.

8. Духовку разогреваем предварительно до ста девяносто градусов. Ставим противень и готовим свинину в горшочке в духовке в течение тридцати минут под закрытой крышкой. Готовое блюдо достаем из духовки и слегка остужаем. Свинина в горшочках, рецепт которой я вам предложила, получается мягкой и сочной.

9. Подаем блюдо прямо в горшочках или выкладываем в тарелку, посыпав измельченной свежей зеленью укропа или петрушки. Просто и очень вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Свинина с картофелем в горшочках

Автор: Povarixa

Порций: 4-6

Время приготовления:

Свинина с картофелем в горшочках – это вкусный обед или ужин для семьи, на который хозяйке не нужно много времени.

Ингредиенты
  • 450-500 г мякоти свинины
  • 4-6 картофелин
  • 2 средние луковицы
  • 2 моркови
  • петрушка, укроп
  • 4-6 ст. ложек сметаны
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка прованских или итальянских трав
  • 1 лист (250 г) слоеного теста
  • 1 желток яйца
  • соль, перец
Способ приготовления
  1. Лук, очистив, нарезаем кольцами и укладываем на дно горшочков. Кстати, чтобы горшочки немного разогрелись – ополаскиваем их сначала кипятком.
  2. Свинину, промытую, нарезанную кусочками-кубиками, поровну распределяем в горшочки.
  3. Засыпаем половиной порубленной зелени и очищенной нарезанной моркови, добавляем свежемолотый перец, прованские травы.
  4. Почти до верха заполняем горшочки некрупно нарезанным картофелем, добавляем остаток зелени и моркови.
  5. Смешиваем томатную пасту и сметану примерно со стаканом кипятка, солим – и аккуратно заливаем в горшочки. Накрываем крышками и ставим на противень в разогретую до 200° духовку.
  6. Блюдо в горшочках будет готово примерно через 1 ч. 20 мин.- 1 ч. 40 мин.
  7. Но через час мы противень вынимаем, снимаем с горшочков крышечки и заменяем их тестом: просто делим лист размороженного теста на 4 части, разминаем, формуя кружки, и закрываем горшочки, прилепляя тесто по краям. Смазываем крышечки из теста взболтанным желтком – и на место, в духовку.
  8. Заодно проверяем, насколько готовы мясо и, особенно, картошка.
  9. Крышечки из теста сверху румянятся, а снизу – мягкие, пропитанные паром и ароматом мяса и приправ, очень вкусные. Если они в духовке начинают подгорать, в блюдо еще не готово – спокойно накрываем их листом фольги.

Рецепт горячего горшочка с китайской свининой и овощами

Вкусно и не требует слишком много времени Подготовка была немного больше, чем я ожидал, но это того стоило. Свинина и соус имели ярко выраженный азиатский привкус и приятную легкость. Ва подавал его с рисовой лапшой, и он хорошо сбалансировался. Плюсы: Не обычная мультиварка. Минусы: Много рубки.

Я был очень рад, как это получилось. Мне не удалось найти звездчатый анис, поэтому я использовал вместо него порошок китайских пяти специй. Аромат мне очень понравился.Ближе к концу я положила в мультиварку немного яичной лапши, и мне показалось, что они ей подходят. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что бульон был довольно жирным. Я пробовала снимать жир, но с этим можно не так много. Думаю, в следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать более постное мясо, например, куриную грудку.

Несколько альтернатив ингредиентам Рецепт был хорош, за исключением некоторых дополнений, которые можно было бы сделать более традиционным, то есть более этническим. Вместо репы используйте дайкон. Вместо хереса используйте мирин (традиционное азиатское кулинарное вино, слегка сладкое), а вместо кукурузного крахмала используйте крахмал из корня кузу (кудзу), который является японским и намного лучше для вас, чем обычный кукурузный крахмал.Вы также можете немного обуглить имбирь, чтобы придать ему немного больше аромата. В остальном рецепт – отличная отправная точка для китайского блюда. Я подавал его с рисовой лапшой, но любая тонкая китайская лапша была бы отличной. Плюсы: легкий ароматный Минусы: нетрадиционный

Ням-эээээээ !!!! Прочтите все комментарии ниже; добавил дайчан и заменил херес Мирин. Сделал это на день рождения нашей подруги, и ей это очень понравилось !! При приготовлении пахнет так ароматно! Также добавлены ростки бобов рисовой лапши (в конце) и немного лайма после подачи.Готовимся сделать это снова сегодня вечером !!!! Плюсы: Легкая начинка делиш

Это было очень вкусно. У меня было под рукой большинство ингредиентов, но не звезда аниса или палочка корицы. Итак, я начал готовить блюдо без этих специй, но смог добавить их позже в процессе приготовления (примерно 4 часа на слабом огне). Я пробовал это блюдо до и после добавления этих специй, и я считаю, что они оказывают огромное влияние на вкус этого блюда. Я добавил немного капусты напа в конце, чтобы не пропадать в холодильнике.Я подал его с вермачелли из маша. Очень приятный.

Потрясающе – на вкус как фо! Это блюдо по вкусу очень похоже на фо (восхитительный вьетнамский суп), когда его подают с лапшой. Я налил его на лапшу удон и добавил в мультиварку пакет ростков маша (может быть, пакет на 6 унций) ровно на столько, чтобы прогреть их. Я подал это с некоторыми типичными фо-аккомпанементами: я украсил луком, добавил немного свежего лайма в каждую миску, а затем подал срирача сбоку, чтобы каждый человек мог добавить остроты / тепла по вкусу.Не упускайте звездчатый анис … это ключевой вкус этого блюда, и без него он был бы действительно плоским. Чтобы ответить на жалобу другого рецензента, если вы действительно хорошо обрезаете свинину, это блюдо совсем не жирное. Плюсы: Легко вкусно Минусы: Нет

Вкусно! У меня не было зеленого лука или семян кунжута, но даже без этого все равно было замечательно. Вы определенно можете попробовать семена аниса, поэтому, если вы не являетесь поклонником этого аромата, уменьшите требуемое количество. Мои дети сказали, что им было слишком жарко, поэтому в следующий раз я уменьшу количество соуса чили, но в целом мне понравилось.Я подал его с рисом, и это было здорово, когда в следующий раз попробую лапшу и посмотрю, что получится.

в порядке. Это было так себе. Я люблю азиатскую кухню и часто готовлю из этих ингредиентов, но я удивлен, что никто не прокомментировал, насколько жирным было это блюдо? Я обрезал свинину и даже процедил жидкость через сепаратор жира, но она все равно оказалась немного жирной. Я использовала одну репу и один дайкон – свинина была красивая и нежная, но носки не сбивали. Плюсы: довольно просто Минусы: жирный

Замечательный рецепт Это было действительно чудесное блюдо! Ни мой парень, ни я не любим репу, поэтому я заменил Юкон золотой картошкой, и это прекрасно сработало.Я также исключил анис. Рекомендация подавать с жареной капустой Напа была отличной, так как она добавляла немного больше цвета и хруста. Я обязательно сделаю это снова!

Лучший рецепт жареной свинины в мультиварке

Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Во время приготовления свиная корейка становится очень нежной и сочной, а сладкая и острая глазурь на внешней стороне скрепляет сделку.Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.

Обожгите.

Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.

          Двигайтесь все ниже и ниже.

          Если свиная корейка готовится до 6 часов (в зависимости от ее размера), оно того стоит.Конечный продукт получается нежным и вкусным, совсем не пересыхает. . Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне. Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.

          Глазурь.

          Лучшая часть этого блюда – это глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка.Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.

          Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

          Узнать больше + Читать меньше –

          Реклама – продолжить чтение ниже

          Урожайность: 4

          Время подготовки: 0 часы 20 минут

          Общее время: 6 часы 20 минут

          2 ст.

          Оливковое масло первого холодного отжима

          Перец черный свежемолотый

          1

          красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

          1/3 c.

          сахар коричневый в упаковке

          Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

          1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
          2. Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свиной корейки.
          3. Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
          4. В течение последнего часа приготовления смазывайте свинину глазурью каждые 20 минут.
          5. Нарежьте и подавайте с жареными овощами.

          Этан Калабрезе

          Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Реклама – продолжить чтение ниже

          Ultimate Slow Cooker Рваная свинина

          Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке , которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако. Для более быстрой версии мы также поделились, как приготовить эту тушеную свинину с помощью скороварки (например, Instant Pot). Перейдите к рецепту рваной свинины в медленноварке или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы ее готовим.

          Смотрите, как мы делаем рецепт

          Как приготовить лучшую тушеную свинину в мультиварке

          Рваная свинина идеальна для мультиварки. Это легко сделать, и это лучший способ приготовить еду заранее. По нашему рецепту свинина получается нежной, ароматной и сочной. Его можно подавать отдельно или с добавлением вашего любимого соуса для барбекю.

          В этом рецепте сияет мультиварка. Начнем со свиной лопатки, также называемой свиной или бостонским окурком.

          Это относительно жесткая нарезка, которая хорошо подходит для длительного приготовления. Он также хорошо пропитан жиром, что предотвращает высыхание свинины во время приготовления. Когда свинина готовится, жир тает и как бы поливается во время приготовления.

          Приготовить тушеную свинину в мультиварке или мультиварке легко, но у нас есть несколько советов для вас, так что вы сделаете это лучше всего. [Если вы любите готовить с помощью мультиварки, попробуйте нашу лучшую курицу с лимоном в медленноварке, она восхитительна.]

          INSTANT POT © ОБНОВЛЕНИЕ: с тех пор, как мы поделились этим рецептом, мы протестировали его с помощью скороварки (у нас есть Instant Pot). Ознакомьтесь с нашим методом в разделе примечаний к рецептам ниже. Используя скороварку, вы можете приготовить эту тушеную свинину менее чем за 2 часа.

          Шаг 1. Приправьте мясо

          Приправы для свинины необходимы , особенно при использовании мультиварки. Как только вы нажмете кнопку “Старт”, вам не захочется поднимать крышку, поэтому неплохо подумать о вкусах и приправе.

          Вначале мы были довольно тяжеловесны с солью и перцем и любим натирать им свинину, добавляя соль во все уголки мяса. Мы также приправляем за 15-20 минут перед добавлением в мультиварку.

          Шаг 2. Готовьте свинину на медленном огне и готовьте медленно

          Приправив мясо, мы приготовили смесь из лука, чеснока, томатной пасты и специй. Поливают свинину, и мы готовы готовить.

          Когда я сказал, что в этом рецепте светится мультиварка, я имел в виду именно это.Пережарить свиную лопатку довольно сложно. Именно поэтому мы с удовольствием готовим свинину на медленном огне в течение многих часов.

          В нашем рецепте ниже мы призываем как минимум 8, но вы действительно можете пойти дальше. Свинина должна быть настолько нежной, чтобы ее можно было прорезать ложкой. Сделать все это в мультиварке очень просто. Сделайте это на ночь или пока вы находитесь вдали от дома.

          Шаг 3. Снимите жидкость для жарки и сохраните ее

          Когда свинина готова, у вас есть сочная и нежная тушеная свинина, а также насыщенный и ароматный бульон. .Это чистое золото. Удалите жидкость из медленноварки и обезжирьте как можно больше жира – помните, свиная лопатка хорошо покрыта жиром, так что все это растворяется в жидкости. Выбросьте лишний жир (который всплывет вверх), а затем снова добавьте жидкость в свинину, чтобы она оставалась более влажной и ароматной.

          Еще одна альтернатива – охладить свинину в кулинарной жидкости. Когда будет холодно, жир затвердеет, и его будет легко соскрести ложкой.

          Шаг 4: Измельчите свинину и смешайте с обезжиренной жидкостью для приготовления пищи

          Сняв жидкость для жарки, поместите ее обратно в мультиварку. Затем просто нашинкуйте свинину – я использую для этого две вилки. Поскольку она такая нежная, свинина буквально развалится на вас.

          Положите измельченную свинину обратно в мультиварку с обезжиренной жидкостью и подавайте к столу!

          Что подавать со свининой

          Мы любим тушеную свинину, потому что она идеально подходит для многих случаев.Вот некоторые из наших любимых блюд к нежной и вкусной свинине:

          Более простые рецепты свинины

          Ultimate Slow Cooker Рваная свинина

          • PREP
          • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
          • ИТОГО

          Рваная свинина идеально подходит для медленного приготовления. Секрет получения самой сочной и нежнейшей тушеной свинины – медленное и медленное приготовление свинины. Подавайте свинину как есть или добавьте в свой любимый шашлык или другие соусы в конце приготовления.

          На 10 порций примерно 3 1/2 фунта

          Вам понадобится

          1 (от 4 1/2 до 5 фунтов) свиная лопатка без кости или на кости (также известная как свиной окурок), без шпагата или сетки

          2 чайные ложки соли, при необходимости еще

          1 чайная ложка свежемолотого черного перца

          2 столовые ложки масла с нейтральным вкусом

          1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная

          4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных

          2 столовые ложки томатной пасты

          1 столовая ложка анчо или мягкого порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

          2 чайные ложки молотого тмина

          1 стакан воды

          3 столовые ложки яблочного уксуса

          1 столовая ложка рыбного соуса или 1 столовая ложка Вустерширского соуса

          Для сервировки (по желанию)

          Булочки

          Салат из капусты, посмотрите наш рецепт салата из капусты на основе майонеза или салат из капусты без майонеза

          Соленья

          Соус для барбекю, смотрите наш рецепт соуса для барбекю из бурбона с беконом

          Острый соус

          Указания

          • Подготовка свинины
          • Натрите свинину солью и перцем, а затем отложите, пока вы готовите остальные ингредиенты.(См. Примечания ниже, если вы планируете сначала обжарить свинину).

            Нагрейте масло в широкой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не станут сладкими и подрумянятся по краям. Добавьте томатную пасту, порошок чили и тмин. Готовьте, помешивая, пока цвет томатной пасты не изменится от ярко-красного до оранжевого; около 3 минут. Добавьте воду, яблочный уксус и рыбный соус и готовьте около 1 минуты, соскребая подрумяненные кусочки со дна сковороды.

            • Приготовление свинины
            • Положите приправленную свинину на дно мультиварки, затем полейте смесью лука и специй сверху. Покачивайте свинину вокруг дна мультиварки, чтобы часть лука и смеси специй скользнула под нее. Накрыть крышкой и варить, пока свинину не станет легко нашинковать; НИЗКИЙ от 6 до 8 часов или ВЫСОКИЙ от 4 до 6.

              • Завершение
              • Выключите мультиварку и переложите свинину на разделочную доску. Если в свинине есть кость, удалите ее и выбросьте.Используйте две вилки, чтобы измельчить мясо, избавившись от соединительной ткани и больших комков жира.

                Удалите варочную жидкость и снимите большую часть жира с ее поверхности. Выбросьте жир, затем отставьте жидкость для готовки.

                Если вы используете соус для барбекю, добавьте его в мультиварку и добавьте тертую свинину. Для еще большего аромата добавьте немного оставшейся жидкости для приготовления пищи. Если вы не используете соус для барбекю, снова добавьте измельченную свинину и жидкость для жарки в мультиварку. При необходимости попробуйте и приправьте солью, дополнительным уксусом или острым соусом.

          Советы Адама и Джоанны

          • Могу ли я приготовить эту рваную свинину в кастрюле быстрого приготовления © или скороварке? Да! Приготовьте лук, чеснок, специи, томатную пасту, воду, уксус и рыбный соус, как описано в рецепте выше. Если у вас есть Instant Pot, это можно сделать с помощью функции Sauté. Добавьте приправленную смесь из свинины и лука в скороварку / скороварку, закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 1 часа. Естественно выпустить (это займет от 15 до 30 минут), затем измельчить свинину, снять снятую пленку и удалить излишки жира из жидкости для приготовления пищи.Чтобы подать на стол, смешайте обезжиренную кулинарную жидкость и тертую свинину.
          • Рыбный соус: рыбный соус можно найти в большинстве продуктовых магазинов, на международных рынках или в Интернете. У него кисло-соленый вкус, и мы используем его, чтобы усилить вкус пикантных блюд или блюд с длительным временем приготовления. На Inspired Taste вы видите, как мы используем его в рецепте домашнего фо. Если у вас его нет, то вустерширский соус станет хорошей заменой.
          • Обжарка свинины. Некоторые читатели спрашивают, почему мы сначала не поджариваем свинину.Мы попробовали это, и, хотя он добавляет немного больше изюминки, в данном случае разница не огромна. Пропускаем шаг. При желании можно обжарить свинину снаружи на той же сковороде, на которой вы собираетесь приготовить луково-чесночную смесь. При обжаривании на дне сковороды останутся поджаристые кусочки, которые вы сможете соскрести, когда добавите воду позже.
          • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

          Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

          Пищевая ценность на порцию: размер порции 1/10 рецепта (предполагается 10 порций) / 404 калорий / 28 г белков / 2 г углеводов / клетчатка 0 г / 1 г сахара / всего жиров 31 г / насыщенные жиры 11 г / Холестерин 109 мг

          АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

          Жаркое из свиной корейки в медленноварке

          A Жаркое из свиной корейки в медленноварке или Жаркое из свиной лопатки , приготовленное в изумительном чесночном соусе с медом и маслом ! Это рецепт жаркого из свинины в мультиварке, который отлично подходит для свиной корейки, лопатки и филе скотча для вашей мультиварки, скороварки или духовки.

          Достаточно просто для середины недели , но достаточно впечатляюще для компании, эта свиная вырезка в мультиварке потрясет ваш мир!

          Я сделаю все возможное, чтобы убедить вас попробовать это, поэтому позвольте мне сказать еще раз:

          ЭТА СВИНАЯ КОРЕНКА CROCK POT ЗАКАРНИТ ВАШ МИР !!!

          Хорошо, признаюсь. Мне просто нравится, что это рифмуется, и я хотел это сказать. Опять таки. ?

          Я покончил с весельем – теперь к делу!

          Это рецепт , который я создал специально для свиной корейки , но я обнаружил, что он так же хорошо работает со свиной лопаткой , поэтому вы увидите фотографии обоих рецептов в этом посте.

          Прелесть этого рецепта в том, что он выглядит и на вкус как традиционная жареная свинина, но готовится в мультиварке. Полностью ручное приготовление, медленное приготовление до нежного совершенства, и когда вы вытаскиваете его в конце, соусу просто нужно быстро кипятить, чтобы он загустел, пока свинина отдыхает.

          ОБ ЭТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ ЖАРКОЕ ИЗ СВИНОЙ КОРЕНКИ

          Я знаю, что существует довольно много видов свинины, приготовленной в мультиварке, поэтому позвольте мне рассказать вам, что вы получаете с этим.

          Это натертая приправой свиная корейка, которую готовят до тех пор, пока она не станет нежной, но при этом ее можно нарезать, как классическое жаркое.

          Он приготовлен частично погруженным в чудесный 4-х ингредиентный медово-масляно-чесночный соус, который придает свинине аромат, добавляет сочности и превращается в удивительный сиропный соус, с которым можно подавать свинину. Свиная вырезка – это нежирное мясо , так что идеально подавать с маслянистым соусом с сильным вкусом!

          Вы получаете бонусные баллы за наметку во время готовки, но даже если вы этого не сделаете, вот как выглядит свинина прямо из мультиварки: золотисто-бронзовый, блестящий с этим медово-масляным соусом!

          СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

          Жаркое из свинины в медленном приготовлении на самом деле очень просто приготовить, если вы используете правильный кусок свинины и выполняете несколько основных шагов:

          • Лучшая свинина для запекания в медленной печи – Хотя я изначально создал этот рецепт свиной корейки, этот рецепт прекрасно работает со свиной корейкой, свиной лопаткой и жареным филе виски (свиная шейка, популярный кусок жареной свинины в Австралии и некоторых частях Европы отлично подходит для быстрого и медленного приготовления).Первое фото вверху – филе свинины, второе фото – лопатка;

          • Медленное приготовление свиной корейки – Это постный кусок свинины, поэтому его можно приготовить только двумя способами: твердым и быстрым, пока внутренняя часть не достигнет точной температуры, как в традиционном жареном из свинины, ИЛИ медленно при более низкой температуре. Медленное приготовление более снисходительно, , потому что оно делается при более низкой температуре, поэтому час или около того не испортят вашу свинину;

          • Свиная лопатка и филе скотча – Эти отрубы содержат больше мраморного жира, поэтому они являются естественным выбором для жаркого из свинины в медленном огне.В процессе приготовления жир тает, делая мясо очень сочным;

          • Вырезка – Неестественный выбор для этого рецепта, потому что он намного тоньше, чем другие перечисленные выше нарезки, поэтому готовится намного быстрее, чем нарезы, перечисленные выше. Тем не менее, я включил в примечания к рецепту указания, как приготовить это с вырезкой;

          • Приправьте свинину для придания вкуса как минимум солью и перцем. Я использую простую смесь специй для этого рецепта свинины в мультиварке;

          • SEAR! Browning = ароматизатор.Подрумяниваете ли вы свинину до или после медленного приготовления, не пропускайте этот шаг, он необходим для получения отличного вкуса!

          • Как долго готовить жаркое из свинины в мультиварке – для свиной корейки, от 4 до 5 часов на медленном огне для нежного, сочного совершенства. Свиную лопатку нужно готовить в течение 10 часов на медленном огне, чтобы получить жаркое из свинины весом 1,5 – 2,5 кг. Лопатка – это более жесткий нарез свинины, поэтому для разложения волокон и жира требуется больше времени.

          МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА СО СВИНОЙ КОРЕНЬЮ СПЕЦИЙ ТРИТ И СОУС

          Вот ингредиенты этого соуса из свиной корейки и специй в медленном приготовлении.Их немного !!!

          СОУС!

          Медово-масляный соус для этой свиной корейки в медленноварке готовится с использованием сока, оставшегося в мультиварке при приготовлении свинины.

          Прямо из мультиварки вкус соуса немного слабоват, поэтому его нужно уменьшить, и мне также нравится слегка сгущать его, используя кукурузный крахмал, чтобы сделать его густым сиропом.

          Медово-масляный соус поистине чудо – он сделан только из яблочного уксуса, чеснока и (присядьте сюда…) МАСЛА и МЕДА !!

          Идеально подходит для подачи со свиной корейкой, приготовленной в медленноварке, поскольку придает сочность нежирному мясу.Бонус: по этому рецепту можно приготовить тонны соуса, чтобы залить им овощи и картофель!

          Что делать с остатками еды?

          Используйте его, чтобы приготовить эпический бутерброд с хлебной чашей или кубинские бутерброды со свининой!

          КАК Я ГОТОВИТСЯ ВПЕРЕДИ

          Это один из тех рецептов, которые отлично подходят для обеда в середине недели, но достаточно впечатляющи для компании. Я готовил его накануне вечером (обжаривал свинину, готовил соус), затем выливал его на свинину и оставлял в съемной вставке мультиварки до следующего утра.

          Потом я вставляю вставку в свою мультиварку утром, выхожу из дома на день и возвращаюсь к ЭТОМ ↓↓↓ Счастливые дни !! – Наги х

          PS На фото в посте с гарниром из обжаренного с чесноком шпината и греческого жареного картофеля с лимоном.


          Другие рецепты жаркого в мультиварке

          Жаркое из свиной корейки в медленноварке
          ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

          Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

          Жаркое из свиной корейки в медленноварке ИЛИ свиная лопатка

          Автор: Nagi

          Подготовка: 10 мин

          Готовка: 10 часов

          Всего: 10 часов 10 минут

          Сеть, медленноварка

          Вестерн

          Порций8

          Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

          Рецепт видео выше. Свиная корейка ИЛИ лопатка, приготовленная на медленном огне в невероятном медово-масляном соусе! Мне нравится, как свинина впитывает аромат соуса – и как для этого требуется всего 5 ингредиентов!

          Инструкции

          • Spice Rub: Натереть свинину примерно 1 ч.л. растительного масла.Смесь Потрите вместе, затем посыпьте свининой. Пэт, чтобы придерживаться повсюду.

          • Коричневый: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и обжарьте до темно-золотистого цвета (не дайте специям подгореть). Поместите свинину в мультиварку.

          • Медово-масляный соус: Протрите сковороду. Добавить масло и растопить. Добавить чеснок и варить 1 минуту до золотистого цвета. Добавить оставшиеся ингредиенты соуса, перемешать, тушить на медленном огне 30 секунд.

          Медленное приготовление:
          • Полить свинину соусом.Накройте мультиварку.

          • Свиная корейка – Готовьте на НИЗКОМ в течение 4-5 часов (время приготовления для разных размеров см. В примечании 2)

          • Свиная лопатка – Готовьте на НИЗКОМ в течение 10 часов (время приготовления см. В примечании 2) для разных размеров и Примечание 4 для духовки, InstantPot и скороварки).

          • Выложите свинину на сервировочное блюдо, слегка накройте фольгой (перерыв 10–20 минут). (См. Примечание 6 о степени готовности)

          • Перелейте все соки из мультиварки в большую кастрюлю.Добавить водную смесь кукурузного крахмала, перемешать.

          • Утолщение соуса: Варите на умеренно сильном огне 5 минут или пока он не станет сиропообразной консистенцией (Примечание 3).

          • Нарежьте свинину толстыми ломтиками (1,5 – 2 см / 3/5 – 4/5 дюйма толщиной). Подавайте с большим количеством медово-масляного соуса!

          Примечания к рецепту: 1. Отрубы из свинины: рецепт идеально подходит для приготовления свиной корейки, лопатки / бостонского оклада (без костей) или филе / шеи скотча. Это 3 отруба, из которых я делаю этот рецепт.Это очень гибкий рецепт , который идеально подходит для любого жаркого из свинины, нежирной или хорошо мраморной. Должен быть приготовлен из свинины без кожи, очищенной от лишнего жира (не нужно, чтобы поверхностный жир плавился в жидкости для тушения, которая становится соусом). Свиная вырезка – см. Инструкции здесь. 2. Разные размеры свинины :
          1 кг / 2 фунта – свиная корейка 3,5 часа на низком уровне, плечо 8 часов на низком уровне
          1,5 – 2,5 кг / 3-5 фунтов: по рецепту
          3 кг / 6 фунтов: свиная корейка на 6 часов низкий, плечо 11 – 12 часов на низком уровне
          Используйте время, ближайшее к вашему размеру свинины. 3. Уменьшение количества соуса: Время уменьшения загустения зависит от того, сколько сока выходит из свинины. На глазок – когда соус станет жидкой консистенции кленового сиропа, он готов (загустеет, когда немного остынет) 4. Другие способы приготовления: * Скороварка – Свиная лопатка 1 час 20 минут на ВЫСОКОЙ. Чтобы сэкономить время, вот как я сделал свинину на 2-м фото в посте. Свинину не пробовали корейка, поэтому не уверен, сколько времени потребуется.
          * Instant Pot – Коричневая свинина в IP, вынуть, растопить масло и приготовить соус в IP, затем снова добавить свинину, полить соусом.Затем либо готовьте, используя время приготовления в скороварке для лопатки, либо время приготовления в медленной печи для свиной корейки или лопатки. Если вы получили уведомление об ожоге , добавьте 1/2 стакана воды. Вынуть свинину и приготовить соус, используя функцию обжаривания.
          * ДУХОВКА – См. Указания. 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ – Обжарить свинину и приготовить соус за 1 день вперед, вылить в мультиварку, затем удалить вставку и поставить в холодильник до готовности. Если готовится более чем на 12 часов или около того, держите соус отдельно (потому что он заставит свинину потеть). Остатки – Хранить в холодильнике 3 дня или в морозильной камере 3 месяца. Я поливаю его соусом, он пропитывается свининой, и мне это нравится. 6. Жаркость свинины – Корейка – это нежирная свинина, поэтому ее готовят в течение более короткого периода времени, чем лопатка. Свиную лопатку нужно готовить дольше, чтобы жесткие волокна не разрушились. Плечо более склонно к распаду (например, полусредству) при нарезке, поэтому не забудьте положить его в соответствии с указаниями рецепта, чтобы минимизировать это. 7. Питание – на порцию из расчета 2 кг / 4 фунта свиной корейки и 8 порций со всем потребленным соусом (что маловероятно).

          Информация о питании:

          Калории: 561 ккал (28%) Углеводы: 28 г (9%) Белки: 56 г (112%) Жиры: 23 г (35%) Насыщенные жиры: 11 г (69%) Холестерин: 198 мг (66%) Натрий : 853 мг (37%) Калий: 1014 мг (29%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 730 МЕ (15%) Витамин C: 1,1 мг (1%) Кальций: 23 мг (2%) Железо: 1,6 мг (9%). %)

          Ключевые слова: Свиная корейка в медленном приготовлении, Жаркое из свинины в медленном огне

          Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

          СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

          Бульдозер выглядит обеспокоенным, когда я собираюсь в поездку во Вьетнам…. он реально ненавидит вид чемодана! Хотя в ту минуту, когда я высадил его в гостях у золотистых ретриверов, он забыл обо мне … (мне нравится думать, что он сильный, но плачет изнутри …)

          Рецепт свиной лопатки быстрого приготовления в горшочке

          Пищевая ценность (на порцию)
          688 калорий
          50 г жир
          2 г Углеводы
          54 г Белок
          Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
          Пищевая ценность
          Порций: 8
          Сумма на порцию
          калорий 688
          % дневная норма *
          50 г 64%
          Насыщенные жиры 18 г 90%
          204 мг 68%
          382 мг 17%
          2 г 1%
          Пищевые волокна 0 г 1%
          Всего сахаров 1 г
          54 г
          Витамин C 3 мг 13%
          Кальций 64 мг 5%
          Железо 3 мг 18%
          Калий 802 мг 17%
          *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

          (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

          По этому простому рецепту получается нежная тертая тающая во рту свинина, идеальная основа для добавления приправ и идеальная для приготовления вкусных бутербродов, тако и яичных рулетов. Обычно свиная лопатка готовится в духовке или мультиварке несколько часов, но когда она готовится в Instant Pot, свинина готовится чуть больше часа, поэтому нет необходимости сохранять это блюдо на выходные.Кроме того, использование режима обжаривания позволяет сначала обжарить мясо, чтобы получить темно-коричневую корочку, которая добавит аромата и текстуры.

          Свиная лопатка – относительно более жесткий кусок мяса, чем ребро или филейная часть. Тем не менее, это делает его более доступным и при правильном приготовлении – обычно «медленно и медленно» – он становится нежным, что идеально подходит для измельчения и добавления в различные блюда.

          Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как соединяются свиные лопатки быстрого приготовления

          “Приготовление свиной лопатки в горшочке быстрого приготовления делает это почти без усилий и очень быстро.Этот рецепт получился очень ароматным и идеально подходил для бутербродов со свининой. Я просто смешала мясо с соусом для барбекю после приготовления и выложила его на булочки », – Даниэль Чентони.

          • 4 фунта свиной лопатки (бостонская задница или пикник)

          • 1 столовая ложка растительного масла

          • 1 луковица, нарезанная четвертинками

          • 6 мелко нарезанных зубчиков чеснока

          • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу

          • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

          • 1 стакан куриного бульона (несоленого или с низким содержанием натрия)

          1. Соберите ингредиенты.

            Ель / Диана Рэттрей
          2. Нарежьте свиную лопатку на 3 или 4 больших куска.

            Ель / Диана Рэттрей
          3. Выберите функцию обжаривания и нагрейте масло во внутренней кастрюле для быстрого приготовления. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте кусочки свинины. Готовьте примерно 8-10 минут, подрумянивая со всех сторон.

            Ель / Диана Рэттрей
          4. Добавьте лук, чеснок, 1 чайную ложку кошерной соли, перец и куриный бульон.

            Ель / Диана Рэттрей
          5. Закройте кастрюлю крышкой и поверните выпускное отверстие для пара в положение закрытия. Выберите скороварку или ручную кнопку (высокое давление) и установите таймер на 60 минут. Когда время истечет, дайте давлению естественным образом спуститься в течение 10-20 минут.

            Ель / Диана Рэттрей
          6. Шумовкой переложите свинину в миску и отставьте в сторону, чтобы она остыла. Процедите жидкости в Instant Pot через сетчатый фильтр.Снимите жир и выбросьте твердые частицы. Верните обезжиренную жидкость в кастрюлю для быстрого приготовления. Попробуйте жидкость и отрегулируйте приправы.

            Ель / Диана Рэттрей
          7. Измельчите свинину и верните ее в кастрюлю быстрого приготовления. Выберите функцию обжаривания и готовьте, пока свинина не станет горячей.

            Ель / Диана Рэттрей
          8. Переложите в сервировочную миску. Или же переключитесь в режим «согреться» и подавайте свинину из быстрого приготовления.

            Ель / Диана Рэттрей
          9. Подавайте свинину в теплых булочках или ракушках тако с гарниром и наслаждайтесь.

            Ель / Диана Рэттрей

          Как хранить

          Измельченная свинина прекрасно застывает, поэтому не волнуйтесь, если вам кажется, что еды слишком много. Заморозьте оставшуюся тертую свинину хорошо завернутыми небольшими порциями, чтобы использовать их в будущих блюдах и бутербродах.

          Варианты рецептов

          • Carnitas из свинины по-мексикански: Добавьте 1 1/2 чайных ложки сушеного орегано и 1 1/2 чайных ложки сушеного тмина в свинину вместе с чесноком и замените половину куриного бульона апельсиновым соком.Подавайте в ракушках тако или мягких лепешках с любимым гарниром из тако.
          • Рваная свинина по-южному: Завершите свинину, полив ее соусом барбекю или уксусным соусом Северной Каролины, и подавайте на мягких, подогретых булочках с салатом из капусты и нарезанными солеными огурцами для получения великолепных бутербродов из тушеной свинины.

          Можно ли переварить свинину в быстрой кастрюле?

          Свинину чаще готовят недожарить в кастрюле быстрого приготовления, чем пережарить. Если мясо кажется жестким, скорее всего, оно недоварено и требует дополнительного времени.

          Оценить рецепт

          Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

          Рецепт жаркого из свинины с овощами и подливкой

          Обслуживает 6

          За несколько недель до того, как я опубликовал этот рецепт, я понял, что никогда не делал жаркое из свинины. Я приготовил много жареной свинины в духовке, но не тушил на плите. Я не мог припомнить, чтобы моя мама готовила жаркое из свинины, кроме как в духовке, поэтому я спросил ее об этом.Она сказала, что жарила жаркое из свинины на плите, но в какой-то момент решила просто запечь его в духовке. Она рассказала мне, что моя бабушка обычно тушила свинину на плите, что было типично для старых голландских кулинаров Пенсильвании. Итак, я решил, что пришло время попробовать, и знал, что это будет легкая задача. Мне он сразу понравился, и с тех пор я делал это много раз. Так готовила моя бабушка, но я добавила чеснок, грибы и красное вино и заменила масло вместо обычного жира или жира, чтобы поджарить мясо.

          Состав

          • 2 столовые ложки оливкового или канолового масла
          • Жаркое из свинины на 4-1 / 2 фунта или аналогичный нарез, хорошо очищенный от лишнего жира
          • Соль и перец по вкусу
          • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
          • 1 чайная ложка натертого шалфея
          • Вода по необходимости
          • 6 маленьких картофелин, очищенных ( очищать не нужно )
          • 2 средних луковицы, разрезанных на четвертинки
          • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные на 3-дюймовые кусочки
          • 6 крупных очищенных зубчиков чеснока
          • 8 унций шампиньонов, предпочтительно кремини, разделенных пополам, если они очень большие
          • Дополнительная соль, перец, тимьян и шалфей для овощей
          • 1/2 стакана красного сухого вина
          • 1/2 стакана воды
          • 2 столовые ложки муки и достаточно воды, чтобы сделать пасту для загустения подливы

          Нагрейте большой сотейник или голландскую духовку на среднем или сильном огне.Натрите жаркое со всех сторон 1 чайной ложкой тимьяна, 1 чайной ложкой шалфея, солью и перцем. Добавьте масло в сковороду и нагрейте. Добавьте жаркое жирной стороной вниз и хорошо подрумяните со всех сторон. Добавьте немного воды. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите около 1 часа, время от времени переворачивая. При необходимости добавьте воды или, если накопилось слишком много влаги, и жаркое стало шипеть между поворотами, поднимите крышку, чтобы оно могло испариться.

          Через час добавить овощи, чеснок, грибы и дополнительные приправы по вкусу.Продолжайте тушить, как и раньше, добавляя жидкость или выпаривая излишки, время от времени переворачивая, пока картофель не станет мягким, примерно еще на 1 час. Выложите свинину и овощи на блюдо и поставьте в духовку с очень низкой температурой, чтобы согреться.

          Чтобы приготовить подливку, включите средний огонь. Добавьте в кастрюлю вино и 1/2 стакана воды. ( Если нужно больше подливки, просто добавьте еще воды. В кастрюле много аромата. ) Доведите до кипения, соскребая со дна коричневые кусочки. Слегка уменьшить.Продолжая кипеть, постепенно добавляйте гладкую мучную пасту, интенсивно помешивая или взбивая после каждого добавления, чтобы не было комков. Добавьте достаточно пасты, чтобы достичь желаемой толщины. Вкус приправы. Нарежьте жаркое. Подавать мясо и овощи, подавая подливку отдельно.

          Примечания: Иногда овощи готовятся раньше, чем свинина становится очень нежной. Если это произойдет, просто переложите их в жаростойкую миску, накройте фольгой и держите в тепле в духовке при температуре 200 ° F, пока свинина продолжает готовиться.

          Рецепт сэндвича со свининой

          Бутерброды со свининой сложно назвать бутербродами! Соус впитается в булочки, и если вы попытаетесь поднять одну из них руками, она полностью развалится.

          Что ж, возможно, если бы вы использовали более крепкую булочку и завернули бутерброд в алюминиевую фольгу, как буррито, его можно было бы есть как бутерброд. Мы просто кладем тушеную свинину на булочку для гамбургера и едим вилкой.

          Тёплая и острая тушёная свинина – идеальное блюдо для прохладной погоды (хотя мы наслаждаемся им в любое время года).Это рецепт сэндвича со свининой, приготовленный моим отцом, и, по моему скромному мнению, лучший .

          Как приготовить тушеную свинину

          Начнем с соуса, который представляет собой пюре из чеснока, лука, халапеньо, горчицы, уксуса, кетчупа и некоторых других ингредиентов. Если у вас есть время, вы можете замариновать свинину в соусе на ночь или на несколько часов, прежде чем готовить. Это позволит свинине впитать еще больше аромата соуса.

          Мы тушим свиную лопатку (странно также называемую «свиной окурок») в маринадном соусе пару часов, пока мясо не станет мягким.Затем убираем свинину, чтобы шинковать ее, уменьшаем соус и возвращаем свинину в соус.

          Анника Паниккер

          Что подавать со свининой

          Вы можете подавать тушеную свинину в том виде, как она есть, поверх булочки для гамбургеров для бутерброда. Нам нравится, когда он подается с капустным салатом на стороне, либо нашим салатом из капусты без майонеза, либо нашим классическим салатом из капусты.

          Вы также можете подавать его вместе с запеченной фасолью, зеленью капусты или готовить макароны с сыром в медленном огне, пока готовится свинина.

          Адаптация этого рецепта для мультиварки

          Приготовление свиной лопатки в мультиварке – это простой и удобный способ приготовить тушеную свинину.Если вы хотите пойти по этому пути, готовьте свинину от 6 до 10 часов на медленном огне, пока мясо не будет легко измельчаться вилкой.

          Хранение тушеной свинины

          Тушеная свинина в закрытом и охлажденном виде хранится до 5 дней. Вы также можете заморозить его в герметичном контейнере примерно на 3 месяца.

          Анника Паниккер

          Больше тушеной свинины, говорите? Здесь вы идете

          См. Также: 6 различных блюд из тушеной свинины

          Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как этот восхитительный бутерброд со свининой собрался вместе

          .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.