Свинина в мультиварке простые рецепты с фото: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Рецепты в мультиварке простые с фото

рецепты с тушенкой
готовьте вместе с су-шефом евгением интересные и ПЕРЕЙТИ оригинальные блюда с тушенкой, как для праздничного стола так и для семейного ужина!

АКЦИИ
Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

КУПИТЬ ТУШЕНКУ
Мы собрали самые интересные и оригинальные ПЕРЕЙТИ рецепты с тушенкой, чтобы вы смогли быстро приготовить вкусный ужин

АКЦИИ
Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Превосходный аромат мясных блюд приготовленных в мультиварке и великолепный вкус оценят ваши близкие

Пошаговые рецепты для мультиварки с фото – это сотни тысяч рецептов востребованных современными хозяйками. А все потому, что создатели данного прибора превзошли сами себя. Они сумели объединить внешне несовместимые функции, дав нам возможность варить, тушить и даже жарить в одной емкости. Рецепты блюд в мультиварке очень полезны, поскольку в процессе готовки почти не используются жиры. Естественно, купив чудо-технику, первый вопрос у человека, что приготовить в мультиварке? На самом деле, рецептов блюд в мультиварке – колоссальное множество. Все упирается лишь в фантазию кулинара. Однако мы хотели бы предложить Вам оригинальные пошаговые рецепты в мультиварке с фото от нашего шеф-повара, где показаны все этапы готовки, очередность и пропорциональность закладки ингредиентов.

Итак, приступим к приготовлению в мультиварке вкусной и здоровой пищи!

Суп с клецками в мультиварке из конины
Холодец в мультиварке для праздничного стола
Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Баклажаны в мультиварке – простой рецепт закуски
Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами
Говядина с черносливом в мультиварке
Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем
Голубцы в мультиварке из савойской капусты с говядиной
Фрикасе из курицы в мультиварке
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Гороховый суп в мультиварке
Капуста в мультиварке
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Куриный суп в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке по праздничному рецепту
Плов в мультиварке со свининой
Плов из баранины в мультиварке
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Говядина в мультиварке с булгуром
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Перловая каша с тушенкой в мультиварке
Оленина в мультиварке с чечевицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Картошка в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Гречка по-купечески в мультиварке
Капуста с курицей в мультиварке
Помидоры с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Булгур с курицей в мультиварке
Гуляш в мультиварке

Мясо в мультиварке- рецепты с фото пошагово

Простейшие рецепты мяса в мультиварке – готовим вкусное горячее блюдо за полчаса

Рецепты мяса в мультиварке с фото – это удобная возможность приготовить уже полюбившиеся или новые блюда совершенно по-новому.

Во-первых, рецепты в мультиварке – самые простые.

Все, что нужно от Вас – произвести закладку ингредиентов и правильно выбрать программу. Во-вторых, мясо в мультиварке долго готовить не придется. В том числе и потому, что мы предлагаем Вам блюда с тушенкой от шеф-повара. А это значит, что даже простые рецепты в мультиварке на деле окажутся оригинальными. Главное – следовать рекомендациям и не переставать экспериментировать, создавать что-то свое!

Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Говядина с черносливом в мультиварке
Фрикасе из курицы в мультиварке
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Плов в мультиварке со свининой
Баранина в мультиварке – рагу с фасолью в мультиварке
Курица в мультиварке рецепт с чечевицей и овощами
Баранина с овощами и булгуром в мультиварке
Говядина в мультиварке с булгуром
Голубцы в мультиварке из савойской капусты с говядиной
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Оленина в мультиварке с чечевицей
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Картофельная запеканка в мультиварке
Кабачки в мультиварке
Капуста в мультиварке
Картошка в мультиварке
Капуста с грибами в мультиварке
Гороховая каша в мультиварке
Гречневая каша в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке по праздничному рецепту
Плов из баранины в мультиварке
Свинина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой в мультиварке
Голубцы в духовке в томатном соусе
Гречка по-купечески в мультиварке
Капуста с курицей в мультиварке
Помидоры с сыром в мультиварке
Пшенная каша в мультиварке
Булгур с курицей в мультиварке

Запеканки в духовке рецепты с фото пошагово – приготовить просто даже начинающим кулинарам

Мясная запеканка в мультиварке -это вкусный и сытный обед для всей семьи

Запеканка в мультиварке из мяса – один из самых несложных рецептов. Но, в то же время, это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится всей семье. Рецепт запеканки в мультиварке, предложенный нашим шеф-поваром, отличается новизной. Мы надеемся, что пошаговая инструкция всех этапов готовки позволит Вам включить мясную запеканку в число Ваших собственных вкусных рецептов в мультиварке.

Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Картофельная запеканка в мультиварке
Запеканка в мультиварке

Плов в мультиварке – рецепты с говядиной и бараниной, курицой и свининой

Как приготовить плов вкусно и быстро рассказывает шеф-повар

Плов в мультиварке по рецепту с фото от шеф-повара – Ваш шанс вплотную прикоснуться к кухне народов Азии с наименьшими усилиями. Причем, Вы можете использовать как традиционное для этого блюда мясо – баранину, так и говядину, свинину или курицу.

Благодаря фото рецепт плова в мультиварке получается максимально простым и доступным даже для начинающих хозяек, которые хотят порадовать свою семью вкусной пищей.

И есть еще один интересный нюанс: если сырое мясо, так или иначе, готовится достаточно долго, то плов с тушенкой – это быстрый рецепт. Вы можете также приготовить по оригинальному рецепту рис в мультиварке. Вам будет предоставлена возможность увидеть необычное в привычном!

Плов в мультиварке со свининой
Плов в мультиварке с курицей
Плов с говядиной в мультиварке из красного риса
Плов из баранины в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наиболее популярные рецепты категории

 

Кабачки в мультиварке с олениной

Карбонара с ветчиной в мультиварке

Куриный суп в мультиварке

Пирог на кефире в мультиварке

Контакты
Купить мясные консервы
Мы в соц.
сетях

Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.

Корзина

Свинина в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Мясо получается с небольшой корочкой и достаточно мягкое. Такая свинина не потребует от вас много времени провести на кухне, а мультиварка приготовит все за вас.

Автор: Татьяна,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская, интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина600 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Подсолнечное масло нерафинированное по вкусу
Соль по вкусу
Приправа для свинины по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте свинину.

Шаг 1

Нарезаем мясо пятаками и делаем надрезы с двух сторон.

Шаг 2

Смешиваем масло, майонез и приправы.

Шаг 3

Обмазываем мясо со всех сторон. И даём промариноваться. Можно и сразу приступить к готовке.

Шаг 4

Мясо выкладываем в мультиварку и включаем режим выпечка на 1 час.

Шаг 5

Через 40 минут переворачиваем.

Шаг 6

Через 20 минут достаём готовое мясо.

произвести впечатление

Подавать мясо горячим с любимым гарниром и овощами.

Жаркое из свинины в мультиварке (видео)

3 декабря 2022 г., Кари

Этот пост может содержать партнерские ссылки от брендов, с которыми мы сотрудничаем. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим партнерским правилом .

Чистое питание, без молочных продуктов, первые блюда, без глютена, палео/основные, рецепты, медленноварка, целиком 30

Перейти к рецепту  

Пикантные ароматы наполнят ваш дом, пока готовится жаркое из свинины в мультиварке. Это простой воскресный ужин во всей красе, идеально подходящий для того, чтобы собрать всех за столом. Это, естественно, без глютена, без молочных продуктов и с насыщенным вкусом. Жареная свиная лопатка готовится в окружении моркови и картофеля, что делает этот ужин одним блюдом. Травы придают вкус и объем этому простому классическому рецепту, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

Жаркое из свинины часто было в меню по воскресеньям, когда я рос. Моя мама готовила жаркое из свинины вместе с картошкой и морковью и запекала в духовке до мягкости.

Так что по сей день жаркое из свинины для меня просто семейный ужин. Хотя остатки так хороши, я часто делаю это только для нас двоих, чтобы у нас было много на обед.

Моя мама раньше пекла жаркое в духовке, пока духовка не перестала быть такой уж надежной (тогда кто-то должен был быть дома, пока она готовила). Поэтому я адаптировал ее способ приготовления жаркого из свинины для использования в мультиварке. Таким образом, вы можете настроить его на приготовление и заняться своими делами!

Медленноварка готовит этот более жесткий кусок мяса на медленном огне в течение всего дня, пока он не станет полностью нежным и сочным. Этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке обязательно станет одним из ваших любимых воскресных ужинов.

Посмотрите, как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

Ингредиенты и заменители

  • Жаркое из свинины – вам нужно жаркое из свиной лопатки. Это отличается от свиного окорока, в котором больше мраморности. Свиная лопатка — это более жесткий отруб с достаточным количеством мраморности, чтобы приготовить очень нежное и все еще сочное жаркое. Вам не нужна постная / нежная нарезка, такая как свиная корейка, она будет невероятно сухой. Мне нравится использовать свиную лопатку с костью, но здесь также подойдет свиная лопатка без кости, просто на ее приготовление уходит меньше времени.
  • Лук и чеснок – придают смеси пикантный вкус во время жарки.
  • Свежие травы – Мне нравится использовать смесь розмарина, шалфея и тимьяна, когда все они растут в моем саду с травами. Но вы можете использовать только 1 траву здесь. Вы также найдете мои заметки о том, как использовать сушеные травы в этом жарком из свинины. Итальянская приправа и прованские травы хорошо работают.
  • Куриный бульон – сохраняет все сочным во время приготовления. Мне нравится использовать куриный бульон с низким содержанием натрия и добавлять соль по вкусу.
  • Картофель и морковь – делают это жаркое блюдом из одной кастрюли. Картофель нарезают крупными кусками вместе с морковью, чтобы он не переварился.

Пошаговое приготовление по этому рецепту

Шаг 1: Начните с нарезания кубиками лука и измельчения чеснока.

Шаг 2: Нарежьте картофель и морковь крупными кусками.

Шаг 3 : Затем приправьте жаркое из свинины солью и перцем и обжарьте с обеих сторон, пока оно не подрумянится.

Шаг 4: Снимите жаркое из свинины со сковороды и добавьте его в медленноварку. Затем добавьте лук и чеснок в ту же сковороду и обжаривайте, постоянно помешивая. Добавьте куриный бульон и поскребите дно кастрюли, чтобы подрумяненные кусочки растворились и попали в жидкость.

Шаг 5: Выложите луковую смесь поверх жаркого из свинины в чаше мультиварки.

Шаг 6: Сверху выложите картофель и морковь и веточки зелени. Ваша мультиварка будет полностью заполнена, и вы не сможете увидеть жаркое из свинины.

Шаг 7: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, пока жаркое из свинины не станет мягким. Удалите веточки зелени перед подачей на стол.

Вы можете выложить немного картофеля и моркови в сервировочную миску и подать жаркое в миске мультиварки, как показано на рисунке.

Или вы можете разложить все на 1-2 порционных тарелках и нарезать мясо для подачи.

Часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо свинины?

Вместо этого вы можете использовать жаркое из говяжьей вырезки или следовать моему рецепту Жаркое в мультиварке .

Нужно ли обжаривать жаркое перед тем, как положить его в мультиварку или мультиварку?

Нет, жаркое необязательно предварительно подрумянивать. Обжаривание жаркого до красивого коричневого цвета с каждой стороны добавляет много вкусных ароматов, и я бы посоветовал вам не пропускать этот шаг.

Можно ли пережарить жаркое из свинины в мультиварке?

Да, можно переварить, но есть еще немного нюанс. Когда вы готовите жаркое из свиной лопатки по этому рецепту, его почти невозможно пережарить, потому что оно имеет идеальное количество мраморности. Если вы готовите другой рецепт из нежирной свинины, будьте осторожны, потому что она высохнет.

Можно ли использовать свиную вырезку или корейку в этом рецепте?

Нет, и свиная вырезка, и жаркое из свиной корейки представляют собой очень нежирные куски мяса, которые могут быть сухими и жесткими при приготовлении в мультиварке.

Хранение остатков

  • Для хранения – поместите остатки в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 5 дней.
  • Приготовить заранее – этот рецепт лучше всего приготовить и подавать сразу. Но остатки отлично подходят для хранения до 5 дней, поэтому вы можете приготовить еду по этому рецепту и разогреть ее по желанию. Для приготовления наперед попробуйте нарезать морковь заранее и поставить в холодильник.
  • Разогрев – Поместите остатки в сковороду с небольшим количеством сока и разогрейте на среднем огне под крышкой до полного прогрева. Или вы также можете разогреть остатки.
  • Для заморозки – Я не рекомендую замораживать морковь или картофель, потому что при оттаивании они становятся мягкими. Поместите всю оставшуюся свинину плотно закрытой в герметичном контейнере в морозильную камеру на срок до 1 месяца.

Советы и подсказки

  • Не забудьте обжарить жаркое из свинины, это потребует немного больше усилий, но зато добавит аромата. Есть рецепты жаркого из свинины в мультиварке, в которых говорится, что вам не нужно обжаривать. Но мультиварка не добавляет аромата во время приготовления, а обжаривание жаркого имеет большое значение для получения наилучшего жаркого.
  • Здесь хорошо работают сушеные травы, но стоит хотя бы раз попробовать свежие травы, потому что они так хороши!
  • При желании можно не измерять количество моркови и картофеля и просто смотреть на них, пока жаркое из свинины не будет окружено, а чаша мультиварки не будет заполнена, а овощи не касаются крышки.
  • Если вы ищете рецепт жаркого из свинины с более коротким временем приготовления, попробуйте мой Жаркое из свиной вырезки или Лучшая свиная вырезка .

Надеюсь, вам понравится жаркое из свинины в мультиварке! Если у вас есть возможность приготовить этот рецепт, я буду рад услышать от вас в комментариях.

  • 4 фунта жареной свинины
  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла
  • 1 ​​большая белая луковица, нарезанная кубиками 1/2 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/ 2 ч.
    л. морской соли – дополнительно для посыпки жаркого и приправы по вкусу в конце.
  • 1/2 ч.л. черного перца – дополнительно для посыпания жаркого и приправы по вкусу в конце.
  • 2 фунта картофеля – нарезать на 3 дюйма. штук, примерно 4 картофелины
  • 1,5 фунта моркови, нарезанной на кусочки длиной 3 дюйма, около 8 морковок
  • 6 веточек розмарина, шалфея и тимьяна — по 2 каждой травы или 4 веточки 1 отдельная трава, такая как розмарин, см. примечания для сушеных трав
  • Предварительный подогрев большая чугунная сковорода на плите. Когда сковорода нагреется, но не дымит, добавьте масло. Посыпьте жаркое солью и перцем, затем обжарьте свинину с каждой стороны. Это занимает 4-5 минут с каждой стороны.

  • Снимите жаркое со сковороды и поместите его на дно 6-литровой медленноварки.0003

  • Положите нарезанные кубиками лук и чеснок в чугунную сковороду, в которой вы обжаривали жаркое, и немного обжаривайте, пока лук не начнет размягчаться.

  • Выключите огонь и добавьте в кастрюлю куриный бульон. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна, затем добавьте соль и перец.

  • Осторожно вылейте луково-чесночную смесь на жаркое из свинины в мультиварке.

  • Затем положите картофель и морковь вокруг и поверх жаркого, заправляя веточки трав.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 7-9 часов. Это жаркое занимает 8 часов в моей мультиварке, чтобы жаркое развалилось нежно, а овощи были готовы.

  • Для подачи удалите овощи и удалите веточки трав с верхней части жаркого и поместите их в сервировочную тарелку. Подавайте тарелку с овощами вместе с жареным.

  • Вы также можете поднять жаркое (очень осторожно, оно нежное) и положить его на сервировочное блюдо. Разложите овощи вокруг него и используйте сок для приготовления соуса, если хотите, как указано в примечаниях ниже.

Бонусный шагЕсли вы сделали этот рецепт, пожалуйста, оставьте оценку/комментарий. Рейтинги действительно помогают нам продолжать предлагать вам высококачественные бесплатные рецепты. Оцените этот рецепт!

Небольшое количество указанной соли используется при приготовлении жаркого и овощей для приправы во время приготовления. Затем вы можете добавить больше сока по вкусу в конце времени приготовления, если вы готовите соус.

Здесь подойдет любой вид картофеля, я обычно использую юконский голд или красный картофель.

Вы также можете использовать 2 чайные ложки сушеных трав, таких как итальянская приправа или прованские травы, вместо свежих трав.

Чтобы добавить подливу к еде, осторожно слейте жидкость от варки. Затем используйте его, чтобы приготовить мой безглютеновый соус или мой палео соус .

Время приготовления варьируется в зависимости от медленноварки, поэтому попробуйте проверить жаркое из свинины в первый раз, когда вы готовите его около 6 часов или около того на медленном огне. Посмотрите, является ли это тендером на вилку или ему нужно пройти полные 8+ часов.

Категория: Ужин

Кухня: Американская

Ключевые слова: Лучшее жаркое из свинины в мультиварке, Рецепт жаркого из свинины в мультиварке, Жаркое из свиной лопатки, Жаркое из свинины с розмарином, Жаркое из свинины в мультиварке с соусом, Жаркое из свинины в мультиварке с картофелем и морковью, Жаркое из свинины с овощами в мультиварке

Калорийность: 483 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 42 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 446 мг | Калий: 1743 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 18962 МЕ | Витамин С: 40 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 4 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Отметьте @get.inspired.everyday в Instagram или поставьте хэштег #getinspiredeveryday

Мультиварка Свиная вырезка – Kristine’s Kitchen


См. мое руководство по использованию мультиварки.


Свиная вырезка из мультиварки — это простая и сытная идея для ужина. Свинину приправляют простой смесью специй, а затем готовят в мультиварке с луком, пока она не станет нежной и сочной.

Рецепты в мультиварке — одни из моих любимых, потому что вы не можете превзойти удобство приготовления ужина заранее. В этом простом рецепте свиной вырезки в мультиварке свиная вырезка приправляется, а затем обжаривается на плите для максимального вкуса. Затем он доваривается в мультиварке, чтобы его можно было подавать к обеду. Ингредиенты просты, а в результате получается легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для любого вечера недели.

Свиная вырезка — один из наших любимых кусков мяса, потому что он нежирный, нежный и ароматный. Наш рецепт запеченной свиной вырезки всегда пользуется успехом у всей семьи, и мы рады добавить эту свиную вырезку, приготовленную в мультиварке, к нашему ротации рецептов!

Рецепт свиной вырезки в мультиварке Ингредиенты

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить лучшую свиную вырезку в мультиварке.

  • Приправы: Для приправы вам понадобится коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Эта смесь приправ является разновидностью нашего любимого свиного рулета и придает свиной вырезке особый вкус.
  • Свиная вырезка: Часто свиная вырезка поставляется в упаковке с двумя вырезками, что идеально подходит для этого рецепта. Если вы хотите приготовить только одну вырезку, вы можете.
  • Лук: Для дополнительного аромата.
  • Оливковое масло: Вам понадобится оливковое масло, чтобы обжарить свиную вырезку и смягчить лук на сковороде, прежде чем добавлять его в мультиварку.

Свиная корейка и вырезка

Этот рецепт требует свиной вырезки, которая отличается от свиной корейки (иногда называемой жареной свининой). Свиная вырезка длинная и тонкая, а корейка крупнее и шире. Свиная вырезка — наш фаворит, потому что, как следует из названия, она очень нежная после приготовления.

Как приготовить свиную вырезку в мультиварке

Вам понравится быстрота и простота приготовления по этому рецепту!

  1. Смешайте приправы в небольшой миске.
  2. Обсушите свиную вырезку и срежьте серебристую кожицу. Затем натрите приправами мясо со всех сторон.
  3. Обжарьте нарезанный лук в сковороде на плите около 5 минут, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится. Этот шаг важен для развития вкуса. Затем отправьте лук в мультиварку.
  4. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте со всех сторон, пока она не подрумянится. Поместите свинину поверх лука в медленноварку.
  5. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности свинины. Затем дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Сколько времени готовить свиную вырезку в мультиварке

Полукилограммовая свиная вырезка готовится около 2-3 часов на медленном огне в мультиварке. Так как вырезка из свинины готовится быстро, я рекомендую готовить на слабом, а не на сильном огне, чтобы было меньше риска пересыхания мяса. Этот рецепт требует приготовления двух свиных вырезок (по одному фунту каждая). Если вы готовите только одну вырезку, она может приготовиться немного быстрее. Свинина готова, когда на термометре с мгновенным считыванием в центре регистрируется 145 ° F.

Нужно добавить жидкость?

Для этого рецепта не нужно добавлять жидкость в мультиварку. Свинина будет выделять влагу во время приготовления. Как вы можете видеть на фотографиях, после того, как свинина приготовится, в мультиварке остается немного жидкости. Я люблю подавать эти соки со свининой. Вы также можете сгустить их, чтобы сделать соус, если хотите.

Советы и варианты рецептов

  • Старайтесь не переварить свиную вырезку, чтобы она оставалась нежной и сочной. У меня ушло 2-2,5 часа на низком уровне.
  • Этот рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы приготовить только одну свиную вырезку.
  • Этот рецепт очень вкусен с добавлением яблок. Обжарьте их на сковороде с луком, чтобы они начали размягчаться, прежде чем добавлять их в мультиварку. Используйте твердые сорта яблок, такие как Granny Smith или Honeycrisp. Яблоки можно очистить от кожуры или оставить.
  • Остатки свиной вырезки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте его и подавайте с гарнирами или добавьте соус барбекю и подавайте на булочке для гамбургера в качестве вкусного сэндвича со свининой.

Любите блюда, приготовленные в мультиварке? Попробуйте эту тушеную свинину в мультиварке в следующий раз!

5 из 5 оценок

Свиная вырезка в мультиварке

Количество порций: 8 порций

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа часов 15 минут минут

This Crock Pot Свиная вырезка — это простая и сытная идея для ужина. Свинину приправляют простой смесью специй, а затем готовят в мультиварке с луком, пока она не станет нежной и сочной.

Распечатать рецепт Pin Recipe

  • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки порошка чили
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка соли 9003 2
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 свиные вырезки
  • ▢ 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная ломтиками
  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, сушеный тимьян, соль и перец. Взбейте или перемешайте, чтобы объединить.

  • Выложите свиную вырезку на тарелку или разделочную доску и промокните бумажным полотенцем. Обрежьте любую серебристую кожу. Посыпать приправами свинину со всех сторон и аккуратно втереть в мясо.

  • Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут. Переложить лук в мультиварку.

  • Добавьте в сковороду оставшиеся 2 чайные ложки масла. Добавьте на сковороду приправленные свиные вырезки. Подрумяньте со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите свинину в мультиварку поверх лука.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока температура свинины не достигнет не менее 145°F в центре при измерении с помощью термометра мгновенного считывания.

  • Перед нарезкой и подачей на стол дайте свинине отдохнуть 10 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *