Свинина в мультиварке с овощами: Свинина тушёная с овощами в мультиварке

Содержание

Свинина с овощами в мультиварке

Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем. Получилось изумительно вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в мультиварке, но и в сотейнике.

Потребуется:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 270 г (1,5 штуки) баклажан
  • 370 г (1,5 штуки) кабачков
  • 220 г (2 головки) лука
  • 180 г (1 штука) болгарского перца
  • 250 г (2 штуки) моркови
  • 3-4 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Для начала подготовьте овощи и мясо. Помойте и очистите от семян болгарский перец. Нарежьте его кусочками среднего размера. Очищенные дольки чеснока нарежьте соломкой.

2. Почистите лук и морковь. Нарежьте лук полукольцами, а морковь произвольными кусочками.

3. Свинину помойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо тонкими брусочками.

4. Молодые баклажаны и кабачки просто помойте, не очищая их от кожуры. Нарежьте их кружочками, а потом разрежьте эти кружочки пополам.

5. Помидоры помойте и сложите глубокую миску. Залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. Затем слейте воду и очистите помидоры от кожуры. Нарежьте мякоть кубиками.

6. Приступаем к приготовлению свинины с овощами. Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и подключите режим «Жарка». Как только масло прогреется, отправьте в чашу мясо. Обжарьте до румяного цвета с открытой крышкой. В процессе приготовления немного посолите его.

7. Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.

8. Затем добавьте морковь и обжаривайте 5 минут.

9. Пришло время добавления томатов и чеснока. Три минуты хватит для того, чтобы кусочки помидор начали отдавать свой сок.

10. Теперь добавьте болгарский перец.

11. Через 3 минуты добавьте кабачки и баклажаны. Посолите по вкусу. Влейте воду. Если сока достаточно, то можно ее не добавлять.

12. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и готовьте 15 минут. Свинина с овощами готова.

Подавайте с рисом, картофелем или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Свинина, тушеная в мультиварке с овощами

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке

– вкусное и полезное блюдо. Разнообразные и свежайшие, только что с грядки, овощи дарят нам полный комплект витаминов, а нежное мясо молочного поросенка (так хочется верить, что в ближайшем к моему дому магазине продают именно такое :)))) делает блюдо очень сытным и питательным. А если свинину купить самую нежирную, то наше кушанье вполне можно будет отнести к диетическим.

Потушить в мультиварке свинину с овощами можно разными способами. Весной я делала тушеную свинину с замороженными овощами, ну а сейчас, осенью, конечно же, для подобных блюд овощи надо брать только свежие! Только что привезенные с собственного огорода кабачки и морковка, репчатый лук и помидоры гарантируют нам изобилие витаминов и полное отсутствие вредной химии в нашем кушанье, которое придется по вкусу и старым, и малым.

Кстати, вовсе не обязательно ограничиваться только этими овощами. Можно взять также баклажаны, болгарский перец, картошку и многие другие, использовать свои любимые специи и пряности… В общем, есть где развернуться вашей кулинарной фантазии!

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке, получается очень вкусная. Нежное и сочное мясо, впитавшее в себя овощной сок, буквально тает во рту, ну а сами овощи после приготовления сохраняют форму и в то же время становятся мягкими и сочными.

Что нам потребуется для приготовления свинины с овощами

  • 400-500 граммов свинины
  • одна морковка
  • одна головка репчатого лука
  • 200 граммов кабачка
  • два помидора
  • два зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 столовые ложки

Как приготовить свинину тушеную в мультиварке с овощами

Берем свежую свинину, моем, режем на небольшие кусочки. В кастрюльку наливаем пару ложек растительного масла и обжариваем свинину в мультиварке в режиме “выпечка” в течение 20 минут. А пока займемся овощами.

Овощи моем, очищаем от кожуры. Кабачок освобождаем от семян.

Нарезаем его кубиками.

Морковку нарезаем кружочками.

Помидоры также нарезаем кубиками.

Лук нашинкуем полукольцами.

Добавляем лук с морковкой к свинине.

Хорошо перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 5.

Добавляем остальные овощи, солим по вкусу и готовим еще 10 минут на том же режиме. Все время “выпечки” составило 35 минут.

После этого переводим мультиварку в режим “тушения” на один час. После сигнала открываем крышку, тушеная свинина в мультиварке с овощами готова!

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Блюдо легко готовится. Свинина получается очень мягкой и сочной, пропитанной соками овощей.

Свинина, тушеная с овощами в мультиварке

Сочное второе блюдо можно приготовить, используя подручную технику на кухне, например мультиварку. В ней свинина с овощами получится не только вкусной, но еще и полезной, особенно, если вы приготовите такое угощение в сезон сбора молодых овощей: кабачков, моркови, зеленого горошка, картофеля и т.д.

Не забудьте добавить при тушении немного воды, чтобы овощи не подгорели. Если свинина жирная, то растительное масло из списка ингредиентов можно исключить, срезав с мяса кусочки сала и поджарив их в чаше до растопления.

Подается блюдо только в горячем виде, чтобы во рту не чувствовался привкус застывшего жира. Кстати, вместо воды можно добавлять бульон: говяжий, куриный, овощной и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 9

Промыть свинину, срезать с мяса жилы и пленки, нарезать порционными кусочками. Чем мельче размер мясной нарезки, тем быстрее приготовится блюдо.

С корнеплодов счистить кожуру, промыть их в воде, выложить в миску с водой, чтобы они не обветрились и не потемнели, пока мясо будет обжариваться.

Шаг 3 из 9

Включить на табло мультиварки режим «Жарка» на 10-15 минут и влить в чашу растительное масло без запаха: оливковое или подсолнечное. Выложить мясную нарезку и закрыть крышку.

Шаг 4 из 9

Обжарить около 4-5 минут, затем перемешать, снова закрыть крышку и жарить до румяности.

Шаг 5 из 9

Пока свинина жарится, нарезать очищенные корнеплоды: картофель – дольками, лук – полукольцами, морковь – средними кубиками.

Как только прозвучит звуковой сигнал – добавить овощные нарезки в чашу мультиварки. Влить горячую воду и активировать режим «Тушение» или «Овощи» на 25 минут. Закрыть крышкой технику.

Шаг 6 из 9

Извлечь горошины из стручков гороха и промыть, кожуру удалить. Помыть кабачок в воде, срезать с обеих сторон овоща хвостики, нарезать полушайбами.

Добавить овощи в чашу мультиварки, когда на табло останется 10 минут до окончания готовки.

Зеленый горошек можно заменить стручковой фасолью любого цвета, промытой, нарезанной на части.

Шаг 7 из 9

Всыпать соль и молотый черный перец, другие специи или приправы по вкусу.

Шаг 8 из 9

После звукового сигнала аккуратно приоткрыть крышку и выпустить пар.

Шаг 9 из 9

Выложить приготовленное блюдо на тарелки и подать к столу горячим, при желании – украсить свежей зеленью.

Мясо с овощами в мультиварке

Предлагаю вам приготовить очень простой и легкий в приготовлении рецепт свинины с овощами. Это яркое, сочное и аппетитное блюдо, которое понравится и мясоедам, и любителям овощей. Нежное сочное мясо, пропитанное вкусом и ароматом овощей и сливок никого не оставит равнодушным. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Ингредиенты

свинина 600 гр.
шампиньоны 250 гр.
помидор 100 гр.
лук репчатый 100 гр.
перец болгарский 100 гр.
сливки 250 мл.
масло подсолнечное 3 ст.л.
перец черный 1/3 ч.л.
соль 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В теплую воду (или воду комнатной температуры) добавить соль, сахар, мед и дрожжи, все размешать. Добавить оба вида муки, замесить тесто, в конце добавить подсолнечное масло и кориандр, еще раз вымесить. Положить тесто на расстойку в чашу мультиварки на 1 час на режиме «мультиповар 40С /тесто/йогурт», после этого выпекать на режиме «выпечка/печь 130С 1 час» после чего хлеб перевернуть и выпекать еще 30 минут на этой же программе. Хлеб достать и дать ему остыть хотя бы минут 15, после чего можно нарезать.

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо с овощами в мультиварке

Мясо, приготовленное любым способом, будь то тушение, жарка или варка, в любом виде оно будет идеально гармонировать с овощным гарниром. Но бывает и такое, что не хватает времени на готовку мяса и овощей по отдельности, вот именно в такой ситуации идеальным блюдом окажется – тушеное мясо с овощами в мультиварке.

Процесс приготовления обеда или ужина благодаря мультиварке облегчается в несколько раз. Вам только остается выбрать любое мясо: свинину, говядину, баранину или курицу, подготовить его вместе с остальными ингредиентами и заложить в мультиварку.

Мои домашние любят картошку, поэтому ее я добавляю в мясное рагу вместе с остальными овощами: морковью, свежей капустой и кабачком. Отдала предпочтение нежной свинине, вы можете в этом рецепте использовать любую мясную составляющую по вашему вкусу.

Мясо с овощами в мультиварке

 

Для приготовления сытного рагу в мультиварке вам потребуются

Ингредиенты:

  • Свинина (филе) – 0,5 кг,
  • Картофель (средний) 5 – 6 штук,
  • Морковь (средняя) 2 – 3 штуки,
  • Кабачок (свежий или замороженный) 200 грамм,
  • Капуста белокочанная 200 грамм,
  • Чеснок 1- 2 зубчика,
  • Сметана (любой жирности) – 2 ст. ложки,
  • Соль и специи по вкусу,
  • Растительное масло – 2 ст. ложки,
  • Свежая зелень для сервировки.

Процесс приготовления:

Для начала бежим в магазин или на рынок для того чтобы купить свежее мясо. Чтобы правильно выбрать мясо, достаточно пристально к нему приглядеться и даже принюхаться. Если мясо «с душком», то зачем вам оно? Свежее мясо не должно ничем пахнуть, только мясом и все. По цвету свежая свинина должна быть розовой. Если мясо темное, то здесь без сомнений можно говорить, что хрюшка была далеко не молода. При выборе мяса отдайте предпочтение куску свинины с небольшим слоем жира, блюдо из него понравится вам больше, чем из куска постного мяса.

Охлажденное филе обязательно промываем под струей прохладной воды. Затем его нужно будет мелко порезать. Теперь займемся овощами. Конечно, будет лучше, если это будут овощи с вашего огорода, выращенные вами собственноручно. Но если таковых не имеется (тем более уже давно не сезон), то воспользуемся магазинными продуктами или же теми заготовками, которые вы припрятали в свою морозилку еще летом.

Капуста шинкуется, посыпается солью, перетирается и стоит некоторое время. Пока вы занимаетесь нарезкой остальных ингредиентов, капустка станет мягче и пустит сок.

Картошку и морковь нужно промыть и очистить, а затем снова промыть в чистой воде. С молодого кабачка кожица не снимается. Овощи нужно нарезать небольшими брусочками.

Теперь начинаем укладывать продукты в чашу мультиварки. Для начала нальем немного растительного масла (рафинированного), укладываем слой мяса.

После уложим морковь. На этом этапе блюдо сразу нужно посолить и поперчить.

Затем укладываем картошечку.

Порезанные брусочками кабачки. Кстати, с мясом будут хорошо сочетаться и цуккини.

Завершит нашу композицию из мяса и овощей нашинкованная капуста, укладываем ее в мультиварку верхним слоем и утрамбовываем.

Ну и для полного завершения нашего блюда нам не хватает немного сметанки и чесночка. Чеснок вы можете пропустить через пресс, порубить ножом или, как я, добавить целиком.

Теперь захлопываем крышку, выставляем режим «Тушение» и готовим мясо с овощами в мультиварке 1 час.

Через час открываем крышку мульти и перемешиваем все слои нашего блюда. Даже без воды получилось много сока, поскольку мультиварка на этом режиме работает по принципу медленноварки.

Чтобы выпарить ненужную влагу, снова закрываем крышку и выбираем уже программу «Выпечка». Доготавливаем блюдо в течение 20 минут.

Готовую свинину с овощами подаем с квашеной капустой, посыпав блюдо рубленной свежей зеленью. Очень по-летнему, даже зимой, свежо и вкусно!

В пошаговом фото рецепте показано как приготовить рагу из мяса и овощей в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт. Для менее или более мощных чудо-кастрюлек нужно будет скорректировать время.

А еще очень вкусное тушеное мясо можно приготовить без капли масла и воды, рецепт есть в одном из наших выпусков.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта! Жду ваших вопросов или отзывов в комментариях ниже.

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина – замечательный продукт, рецепты приготовления которого исчисляются тысячами! Даже если просто отварить на обед кусочек такого мяса, то можно уже в полной мере насладиться его вкусом и ароматом. Что уж тут говорить о различных блюдах, в которых с помощью различных ингредиентов подчёркиваются чудесные вкусовые качества этого продукта. А говорить и нет необходимости! Можно просто воспользоваться нашим рецептом и приготовить изумительную свинину с овощами в мультиварке!

Чтобы приготовить свинину с овощами в мультиварке, вам понадобится:

свинина – 500-600 г
горошек консервированный – 200 г
помидор – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 150 мл
масло подсолнечное – 1 ст. л.
перец чёрный молотый
соль

Как приготовить свинину с овощами в мультиварке:

1. Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Помидор нарезать кубиками.
5. Мясо выложить в чашу мультиварки, полить подсолнечным маслом и готовить в режиме «Жарка» в течение 25 минут.
6. Через 15 минут после начала обжаривания добавить в мясо нарезанный лук и готовить до сигнала.
7. Добавить в чашу 150 мл воды и готовить мясо в режиме «Тушение» в течение 1 часа.
8. Через 35 минут после начала тушения добавить к мясу помидор, болгарский перец и консервированный зелёный горошек. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до звукового сигнала, то есть ещё в течение 25 минут.

В процессе приготовления можно добавить несколько горошин душистого перца, парочку лавровых листиков или другие специи на ваш вкус. Свинина с овощами будет ещё вкуснее, если во время тушения вы замените воду мясным бульоном. Блюдо получается вкусным и сытным. В качестве гарнира замечательно подойдёт картофельное пюре или любая каша. А самый вкусный гарнир к такой свининке – это спагетти.

Приятного вам аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Вадим

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Свинина с овощами в мультиварке

Сегодня попробуем с вами приготовить тушеную свинину с овощами, при помощи мультиварки- скороварки VIMAR VMC- 163. Этот электрический прибор стал хорошим помощником на кухне. Чудо- кастрюля готовит очень быстро и вкусно, а так же не требует особого ухода. Легко чистится и моется внутренняя чаша. В этой антипригарной чаше продукты не пристают к стенкам и не пригорают. Продукты к концу готовки теряют всего 30 % полезных микроэлементов для организма человека. Поэтому думаю, что и нам стоит попробовать приготовить вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты для приготовления блюда «Свинина с овощами в мультиварке»:

– молодой картофель- 2 шт.;

– розовый помидор- 2 шт.;

– цветная капуста- 400 гр;

– кабачок- 1 шт.;

– морковь- 1 шт.;

– репчатый лук- 1 шт.;

– чеснок- 4 зубчика;

– свежая мякоть свинины- 500 гр;

– подсолнечное масло- 150 мл.;

– приправа из пряных трав- 2 чайных ложки;

– поваренная соль- 1 столовая ложка с горкой.

Рецепт приготовления свинины с овощами в мультиварке:

Приступаем к приготовлению свинины с овощами в мультиварке- скороварке. Подсолнечное масло выливаем в антипригарную чашу.

Репчатый лук чистим, моем и режем полукольцами. Выкладываем лук в ёмкость.

Мякоть свинины моем под проточной водой и режем большими кусочками. Мясо выкладываем сверху на лук. Мультиварку- скороварку подключаем к электрической сети. На панели управления нажимаем кнопку “Вкл” и кнопку “Жаркое”.

При открытой крышке жарим мясо и овощи до золотистого цвета, помешивая их деревянной ложкой, которая не царапает антипригарное покрытие внутренней чаши. Затем нажимаем кнопку “Отмена”. Морковь очищаем от кожуры, моем и режем крупными кружочками. Морковь выкладываем к овощам и мясу. Чеснок чистим, моем и зубчики кладём между мясом и морковью.

Картофель чистим, моем и режем крупными кусочками. Кусочки выкладываем сверху моркови и  присыпаем слой солью и пряными травами. Цветную капусту моем под проточной водой от частичек песка и земли. Разделяем на крупные соцветия и кладём в антипригарную чашу. Кабачок моем, режем большими кружочками и кладём между соцветиями цветной капусты. Розовые помидоры моем, режем кружочками и выкладываем поверх кабачков и цветной капусты. Посыпаем ещё раз всё солью и пряными травами.

На панели управления нажимаем кнопку “Овощи” и кнопкой “Меню” выставляем минимальное время. Закрываем мультиварку- скороварку крышкой. Тушить свинину с овощами будем 20 минут.

После звукового сигнала, который оповещает о завершении процесса тушения, можно вытянуть шнур из розетки и нажать кнопку “Выкл”. Открываем крышку. Тушеная свинина с овощами в мультиварке- скороварке готова.

Свинина с овощами на стол подаётся в горячем виде. Можно слегка украсить блюдо рубленой зеленью укропа.

Всем спасибо за внимание!

Автор рецепта «Свинина с овощами в мультиварке» Натали Кудрявцева


Свиная лопатка с овощами в мультиварке

Иногда дни просто суматошны! Я перехожу к своей мультиварке, чтобы я мог «поставить и забыть!» Эта свиная лопатка с овощами в мультиварке – простое блюдо, которое на самом деле невозможно испортить 😉 И хотя свиная лопатка – не лучший кусок мяса, вы все равно можете поискать источник высокого качества по магазинам 🙂

Фотографии и рецепт этой свиной лопатки с овощами в мультиварке обновлены с 3 ноября 2017 года!

Летом здесь много мяса продается.В нашем местном продуктовом магазине каждую неделю продаются разные нарезки стейков, но не все любят стейки. Если вы похожи на меня и не очень-то любите барбекю (я знаю, я знаю!), То мультиварка может пригодиться в эти жаркие летние дни.

Эта свиная лопатка с овощами в мультиварке очень проста и очень проста: это означает, что она должна понравиться всем, не будучи слишком сложной. Всем нравятся простые рецепты, и этот определенно отвечает всем требованиям. Свиная лопатка часто встречается в рецептах тушеной свинины (у меня есть свинина в ближайшие несколько недель!), Но она также великолепна.Свежие травы действительно могли бы завершить эту трапезу, но по какой-то причине я никогда не могу держать их под рукой!

Секрет сохранения этой свиной лопатки влажной – не переваривать ее. Я обнаружил, что тушеную свинину вы намеренно пережарили в мультиварке, чтобы получить такую ​​консистенцию. В этом рецепте вы хотите перестраховаться. К счастью, в моей мультиварке есть встроенный термометр, поэтому мне не нужно беспокоиться о переваривании мяса. Попробуйте приготовить его при температуре 145-150F, потому что, если дать мясу отдохнуть, накрыть крышкой, оно повысится до нужной температуры.

Поверьте мне, дать мясу отдохнуть – лучшее, что вы можете сделать (как показали все эти кулинарные шоу на протяжении многих лет!) Лично я, как правило, жарим мясо, когда оно готово в мультиварке, для придания цвета. Но это все на ваше усмотрение!


Свиная лопатка с овощами в мультиварке


Такая легкая еда в середине недели! Потратьте немного больше на хороший кусок свиной лопатки (не очень жирный кусок!)

15 минут Время приготовления

6 часов Время приготовления

6 часов, 15 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 5 1/2 фунта свиной лопатки, обрезать лишний жир
  • 1 фунт моркови, нарезать тонкими спичками
  • 1.5 фунтов картофеля для сливок, разрезанного на четвертинки (если используется картофель обычного размера, нарежьте его очень маленькими кубиками).
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 6 раздавленных зубчиков чеснока
  • 2 ст. сливочное масло, измельченное
  • 1/2 ч. л. петрушка сушеная
  • 1/2 ч. + 1 ч. сушеный орегано
  • 1 ч. сушеный базилик
  • 1 ч. сушеный розмарин
  • 1/4 ч. кайенский порошок
  • 1/2 ч. л. сушеный тимьян
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Смешайте овощи в мультиварке на 6 литров с 2 измельченными зубчиками чеснока, петрушкой, базиликом, 1/2 чайной ложки.орегано, соль и перец. Добавьте 1 ст. масла и смешайте овощи как можно лучше.
  2. Положите свинину поверх овощей. Проделайте в мясе карманы, чтобы можно было воткнуть оставшийся чеснок в каждую полость. Приправить солью, перцем, 1 ч. орегано, розмарин, кайенский перец и тимьян. Посыпать 1 ст. сливочного масла поверх мяса. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, или пока мясо не нагреется до 145-155F (у меня это заняло ровно 6 часов, потому что оно было таким густым: время будет варьироваться).
  3. Выньте мясо из мультиварки и выложите на противень, выстланный алюминиевая фольга.Поставить под гриль, пока мясо не подрумянится. Вынуть из духовки; накройте мясо фольгой и дайте постоять 10-15 минут.
  4. Нарежьте и подавайте с овощами!

Примечания

Делайте овощи как можно меньше, чтобы они хорошо готовились вместе с мясом 🙂 Время готовки для свинины может варьироваться в зависимости от толщины.

7.8.1.2

286

https://thecookiewriter.com/pork-shoulder-with-vegetables-in-the-slow-cooker/

Кейси Джоанетт

Любите эту свиную лопатку с овощами в мультиварке ?! Попробуйте некоторые из этих рецептов:

Свиная вырезка в мультиварке

Свинина в мультиварке

Свиная корейка и овощи в медленноварке

Я нахожусь в очном обучающем семинаре, поэтому у меня нет кучи времени на готовку.К счастью, у меня есть три мультиварки, которые мне помогут. Обычно не все в одно и то же время, но в большие праздники, такие как День Благодарения и воскресенье Суперкубка, все они выходят из кладовой, чтобы приготовить вкусные, вкусные блюда. Поскольку хабы и я работаем, здорово иметь возможность бросить немного мяса и овощей в кувшин и вернуться через восемь часов в потрясающе пахнущую квартиру и поесть!

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из ссылок, содержащихся в этом сообщении, являются партнерскими ссылками.Если вы совершите покупку по одной из ссылок, вы заплатите те же цены, что и всегда, но You Should Craft получит небольшую комиссию, которая поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии.

На этой неделе мы заглянули в нашу морозилку и в хабах отобрали свиной вырез. Оттаяв его в холодильнике, я вылил его в мультиварку с небольшим количеством юконского золотого картофеля, сладкого лука видалиа, моркови и яблок. На всякий случай я также бросила веточку розмарина из своего садового балкона.Мы вернулись с работы и все было готово для нас!

Моя самая любимая мультиварка → Crock-Pot Cook & Carry 6 кварт. Программируемая мультиварка

Ингредиенты:
3 фунта свиной корейки
1 фунт золотого картофеля Юкон, разрезанный на четвертинки
4 моркови, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
2 средних лука Видалии, нарезанные на кусочки
2 яблока, нарезанные на восьмые
4 зубчика чеснока, рубленый
1 веточка свежего розмарина
соль по вкусу
щедрый помол черного перца

Подготовьте яблоки и овощи.Я разделил на четыре части золотой картофель Юкона, порезал лук и морковь на куски, а яблоки – на восемь частей.

Положите свиную корейку в центр мультиварки на шесть литров. Моя – это программируемая модель от Crock-Pot, и она мне очень нравится! Выложите яблоки и овощи вокруг свинины.

Если вы готовите яблоки в течение всего времени приготовления, они будут очень мягкими, что мне нравится, потому что я могу размазать их по ломтикам свинины.Если вы этого не сделаете, оставьте их для начала, а затем положите яблоки примерно на полпути.

Посыпьте все немного солью и большим количеством перца. Также добавьте измельченный чеснок (я люблю использовать чесночный пресс, который у нас есть, в качестве свадебного подарка). Сверху положите весенний розмарин. Это придаст действительно легкий аромат, поскольку все готово на пару. Накройте крышкой и варите 4-5 часов на высокой температуре или 8-9 часов на низкой.

Вот и все! Свиная корейка будет такой нежной, что даже нож не понадобится, а овощи получатся идеальными.Возвращайтесь после работы и наслаждайтесь тем, что вам не нужно работать на раскаленной плите или раскошелиться на еду!

Если вы никогда раньше не пробовали мультиварку, у вас будет зависимость! Кто знает, скоро у вас может появиться трое таких, как я!

Свиная корейка и жареные овощи в медленноварке

Тип рецепта: Ужин, Медоварка

Кухня: американская

Автор: Алекс из You Should Craft

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

Жарьте эту восхитительную свинину и овощи в мультиварке, пока вы на работе!

  • свиная корейка 3 фунта
  • 1 фунт золотого картофеля Юкон, разрезанный на четвертинки
  • 4 моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма
  • 2 средних лука Видалия, нарезанных кусочками
  • 2 яблока, нарезанные восьмыми
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 веточка свежего розмарина
  • соль по вкусу
  • щедрый помол черного перца
  1. Поместите свинину в мультиварку на шесть литров и выложите вокруг нее овощи.
  2. Посыпать солью, перцем и измельченным чесноком. Сверху положите родник розмарина.
  3. Готовьте при высокой температуре 4–5 часов или при низкой температуре 8–9 часов.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Размер порции: 8 Калорий: 335 Жиры: 9 Насыщенные жиры: 3 Транс-жиры: 0 Углеводы: 24 Сахар: 8 Натрий: 130 мг Клетчатка: 3 Белки: 37 Холестерин: 110 мг

3.3.3077


Свинина и жареные овощи в медленноварке

Теоретически люблю рецепты мультиварки.Исправить и забыть, правда? На самом деле я обычно разочаровываюсь в результатах. Мясо мягкое, овощи мягкие и в целом водянистые. Но этот рецепт тушеной свинины и жареных овощей в мультиварке меняет все. Он сочетает в себе легкость мультиварки с едой в одной кастрюле (хотя это не совсем «починил и забыл»), но при этом создает приятный коричневый цвет и глубину аромата как для мяса, так и для овощей.

Хитрость заключается в том, чтобы прервать медленное приготовление примерно на полпути и слить часть жидкости, которая выделяется из мяса, чтобы оно, а также овощи, которые вы позже добавляете, стали красивыми и карамелизированными, как если бы вы готовили их с метод сухого нагрева, такой как запекание в духовке или гриль.Добавление этого шага означает, что вы не можете просто настроить мультиварку утром и позволить ей готовить весь день, пока вас нет дома, но хлопот с расписанием того стоит!

Просто убедитесь, что вы держите жидкость, как указано в рецепте ниже. Это похоже на жидкое золото … ну, это то, на что было бы похоже золото, если бы золото было действительно мясным лакомством, а не металлом. Если вы понимаете, о чем я. Только не выбрасывайте это! Переложите в кружку и уберите в холодильник. К тому времени, когда мультиварка закончится, жир поднимется наверх и затвердеет.Выкопайте это и оставьте для другого приготовления, а затем разогрейте жидкость на дне, чтобы подавать к мясу.

Еще один способ придать этому блюду восхитительный вкус – это добавить овощи в самом конце приготовления. Репа добавляется в течение последнего часа, а затем добавляется брокколи примерно через 20 минут.

Рекомендации по лечебной диете

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт тушеной свинины и жареных овощей в палео-мультиварке имеет больше вкуса и текстуры, чем вы думаете!


  • Жаркое из свинины 2–4 фунта (я использовал небольшую свежую ветчину)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный дольками
  • соль
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца (необязательно – исключите для AIP)
  • 8–10 репы молодые
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия или небольшой пучок брокколи (молодая брокколи)

  1. Обсушите жаркое из свинины, затем с помощью небольшого ножа прорежьте в жареном мясе небольшие надрезы.Вдавите по одной полоске чеснока в каждую прорезь.
  2. Обильно посолите жаркое и натрите все.
  3. Поместите жаркое в мультиварку, включите минимальный уровень и дайте готовиться в течение примерно 5 часов.
  4. Примерно через 5 часов выньте мясо, а затем вылейте скопившуюся жидкость в жаропрочную кружку или миску. Поместите жидкость в холодильник.
  5. Верните мясо в мультиварку и готовьте на медленном огне еще 4 часа.
  6. Добавьте репу, расположив ее рядом с мясом так, чтобы она касалась дна и / или стенок мультиварки.Продолжайте готовить на слабом огне 40 минут.
  7. Добавьте брокколи, положив ее поверх мяса. Продолжайте готовить на медленном огне еще 20 минут или пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной.
  8. Пока брокколи готовится, достаньте оставшуюся жидкость из холодильника. Удалите жир, который отделился вверху, и нагрейте жидкость внизу.
  9. Чтобы подать, сначала выньте овощи и выложите на блюдо или миску. Затем с помощью двух вилок измельчите свинину (она должна легко нашинковаться) и снова добавьте жидкость в мультиварку или подавайте к столу.

Нажмите, чтобы закрепить!

опубликовано на Круглом столе рецептов AIP.

Связанные

Можно ли приготовить жаркое из свинины в мультиварке без овощей?

Eising / Photodisc / Getty Images

Жаркое из свинины, такое как бостонское жаркое, жаркое из корейки или лопатки, сильно различается по содержанию жира. Бостонское жаркое имеет более мраморность, в то время как жаркое из корейки довольно постное.Независимо от нарезки, мультиварка сделает любое жаркое из свинины нежным и ароматным. Классический рецепт жаркого на медленном огне часто включает овощи, но это всего лишь вопрос личных предпочтений. Нет причин, по которым вы должны их включать.

Магия медленного приготовления

Использование мультиварки для приготовления жаркого из свинины является одной из форм тушения. Вам не нужны овощи, но вам нужно немного жидкости, которая добавит аромат и предотвратит усыхание и высыхание свинины во время приготовления. Вы можете использовать практически любую жидкость, которая вам нравится, в зависимости от целей вашего жаркого.Если вы подаете жаркое или готовите его для тушеной свинины, добавьте немного пива, бульона или яблочного сидра. Для юго-западного рагу, зеленого чили или посоле приготовьте свинину с бульоном или банкой сальсы. Для азиатского чутья смешайте воду или бульон с соевым соусом или соусом терияки. Сок цитрусовых придает жареному легкий свежий вкус.

Объяснение метода

Хотя вы можете приготовить жаркое из свинины без овощей, есть несколько основных шагов, которые вы не захотите пропустить. Начните с подрумянивания жаркого на сковороде в небольшом количестве растительного масла.Этот шаг добавляет соку аромат и герметичность. Обильно приправьте жаркое из свинины солью и перцем. Вы также можете добавить другие приправы, такие как чеснок, имбирь, перец чили, розмарин или тимьян. Жаркое из свинины само по себе имеет мягкий – почти мягкий – вкус, но хорошо сочетается с большинством приправ. Добавьте достаточно жидкости, чтобы частично покрыть жаркое, но не погружайте его. Накройте мультиварку крышкой и готовьте жаркое на слабом огне в течение шести-восьми часов, или пока оно не станет мягким и легко измельчится.

Разогрейте

Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 145 градусов по Фаренгейту, согласно Министерству сельского хозяйства США, но когда вы используете мультиварку, вы, вероятно, приготовите ее до 165 или даже 180 F.При такой температуре соединительная ткань в жареной свинине разрушается и становится мягкой и ароматной. Если вы использовали достаточное количество жидкости, жаркое из свинины будет нежным и очень сочным.

Extra Credit

Хотя вам не нужно добавлять овощи в жаркое из свинины в мультиварке, вы можете захотеть добавить дополнительный аромат. Вы всегда можете использовать традиционный микс из сельдерея, лука и моркови, но не бойтесь проявить творческий подход. Попробуйте помидоры и грибы для итальянского колорита или приготовьте азиатское жаркое из свинины с соусом терияки, горохом и болгарским перцем.Для сладкого осеннего блюда замените овощи фруктами. Смажьте нарезанные очищенные яблоки небольшим количеством коричневого сахара и корицы. Приправьте жаркое из свинины яблочным сидром и розмарином и добавьте яблоки в последний час приготовления.

Жаркое из свинины с овощами в медленноварке

Жаркое из свинины в медленноварке с овощами . Ароматное, влажное и нежное жаркое из свинины с овощами, приготовленное в мультиварке. Этот восхитительный рецепт мультиварки адаптирован из http://recipesthatcrock.com

Вам также может понравиться кубинская свинина Mojo, еще один восхитительный рецепт свинины, приготовленный в мультиварке.Ищете более простые и вкусные рецепты мультиварки? У нас их огромная коллекция, пожалуйста, ознакомьтесь с ней – Рецепты в медленноварке

Жаркое из свинины с овощами в медленном приготовлении

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 фунтов (2,7 кг) жаркое из свинины без костей
  • 3-4 крупная морковь, очищенная и нарезанная на кусочки
  • 1/2 стакана (125 мл) воды
  • 10 маленьких молодых красных картофелей, разрезанных на четвертинки
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
  • 2 банки (370 г) каждая )) грибной крем-суп
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • Приправа каджун по вкусу
  • измельченный чеснок по вкусу
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Метод

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 2

Жаркое из свинины приправить чесноком, приправой каджун, солью и черным перцем. Обжарить в горячем масле со всех сторон. Снимите со сковороды и отложите.

Шаг 3

Налейте воду в сковороду, чтобы поднять с нее все коричневые кусочки.

Шаг 4

В мультиварке соедините все овощи и полейте соком. Сделайте углубление в центре овощей и поместите в центр подрумянившееся жаркое из свинины. Сверху свинины налить грибной суп.Приправить тимьяном и шалфеем.

Шаг 5

Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов или пока свинина не станет мягкой.

Жаркое из свинины с овощами в медленноварке

Поделиться – это забота!

Нет ничего лучше, чем приготовить вкусную легкую еду с минимальными усилиями. Это жаркое из свинины в мультиварке с огородными овощами просто великолепно. Приготовить жаркое из свинины в мультиварке – это то, что вы можете сделать утром перед тем, как уйти на работу, а когда придете домой, хватит, готово.У него приятный сладкий и пикантный вкус благодаря сочетанию специй и сока, которые я добавила в жаркое из свинины. Разнообразие овощей в нем хорошо сочетается, просто добавляя глубины и без того ароматному блюду. Когда жаркое готово, оно просто разваливается, оно такое нежное и сочное.

Хороший кусок мяса для использования:

Свиная лопатка – это то, что я люблю использовать, потому что в ней немного больше жира, что придает ей больше вкуса. Я знаю, что меньше жира для нас лучше, но, конечно, именно это помогает улучшить вкус.После приготовления в мультиварке весь день получается очень нежным и сочным. Вы также можете использовать свиную ножку или вырезку. Имейте в виду, что когда вы используете вырезку, это более постная свинина, поэтому в ней будет меньше жира. Иногда я добавляю немного бульона для большей влажности.

Овощи, подходящие к этому блюду:

Вы можете добавить в это блюдо любые овощи, которые вам нравятся, и все они будут замечательными. Мне нравилось добавлять капусту, лук, морковь и перец в качестве основных овощей в мое жаркое.Просто некоторые другие примеры – сладкий картофель, обычный картофель и грибы – это всего лишь несколько примеров. Подойдет практически любой вид овощей, которые есть в холодильнике.

Вещи, которыми вы можете служить:

Это жаркое из свинины с овощами в мультиварке отлично сочетается только с жареными овощами, но все время всегда фаворитами являются картофельное пюре и подливка. Хороший салат с гарниром делает блюдо легче с помощью хорошего куска хлеба. Я люблю яблочное пюре
со свининой, поэтому небольшая миска сбоку просто восхитительна.

Пищевая ценность:

  • Это блюдо с высоким содержанием белка
  • Блюдо для диабетиков с низким содержанием углеводов
  • Он содержит много отличных витаминов и минералов,
  • Вот несколько примеров: калий, железо, клетчатка и другие полезные витамины.

Необходимые ингредиенты:

  • Жаркое из свинины
  • Чеснок рубленый
  • Тмин
  • Кориандр
  • Орегано
  • Приправочная соль
  • Апельсиновый сок
  • Яблоко с сердечником
  • Яблочное пюре
  • Лук
  • Перец
  • Капуста

Вот и все, что вам нужно.Вашей семье понравится эта уютная, комфортная еда. Это один из моих любимых холодных зимних дней. Вам также понравится тот факт, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы положить его в мультиварку, накрыть крышкой и приготовить в конце дня без особых усилий.

Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что вы можете использовать остатки, если они есть, для другого приема пищи, например, супа или тушеного мяса. Следите за новостями, чтобы увидеть еще один рецепт с остатками. Нет ничего лучше, чем использовать всю еду, особенно если у вас ограниченный бюджет.Я верю в приготовление вашего первого обеда с мыслью о том, что я могу использовать остатки на следующий день. Я не люблю тратить еду зря. Когда я рос и не имел много денег, меня учили растягивать деньги.

Наслаждайтесь… ..

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МЫ УБЕДИТЕЛЬНЫ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ:

ПОДКЛЮЧИТЕ ПЯТЬ ЗВЕЗД!

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетях
Facebook * Pinterest * YouTube
Вы приготовили жаркое из свинины с овощами в медленном огне? Мы были бы рады получить известия от вас.Напишите нам комментарий ниже.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 4 фунта жареного портвейна (около)
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1 яблоко на ваш выбор
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 кочана
  • 6 маленьких разноцветных перцев
  • 6 морковок
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кориандра

Инструкции

  1. Поместите жаркое из свинины на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла до подрумянивания со всех сторон,
  2. После того, как оно подрумянится, поместите его в мультиварку
  3. Сверху посыпьте чеснок, тмин, кориандр, орегано, соль и перец по вкусу. жаркого
  4. Добавьте апельсиновый сок, яблочное пюре и яблоки с сердцевиной в кастрюлю
  5. Положите все овощи сверху
  6. Накройте крышкой
  7. Включите мультиварку и дайте готовиться в течение 6-8 часов

Свиные отбивные с луковым супом Рецепт смеси

Пищевая ценность (на порцию)
243 калорий
3 г жир
43 г Углеводы
12 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Количество на порцию
калорий 243
% дневная норма *
3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
22 мг 7%
584 мг 25%
43 г 16%
Пищевые волокна 6 г 20%
Всего сахаров 5 г
12 г
Витамин C 18 мг 89%
Кальций 60 мг 5%
Железо 2 мг 12%
Калий 1107 мг 24%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Мультиварка – отличное устройство для использования на кухне, потому что она освобождает руки и выполняет работу по приготовлению пищи, пока вы занимаетесь другими делами. Вы можете быть обеспокоены тем, что приготовление мяса, такого как свиные отбивные, в мультиварке, приведет к высыханию мяса, но этот рецепт позволяет получить тонну влаги и аромата из моркови и картофеля, а также немного воды.

Но какое здесь не такое уж секретное оружие? Это смесь для лукового супа, которая просто доказывает, что вы можете сделать больше, чем просто приготовить суп или соус из сметаны, с помощью этого помощника по приготовлению еды. Итак, эти простые свиные отбивные в мультиварке сделаны из смеси лукового супа. Овощи тоже делают его полноценным блюдом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *