Свинина в сковороде с овощами: Свинина с овощами на сковороде быстро и очень вкусно

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

10.03.2023 в 08:01 Рубрика: ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ Просмотры: 94

Любовь к варениками с начинкой из квашеной капусты, у многих славянских народов передается из поколения к поколению вместе с их рецептами. Несмотря на некоторые отличительные нюансы, блюда схожи, как двойняшки. Кто-то подает их с жареными шкварками, кто-то со сметаной, но результат один – масса удовольствия! Никогда не покупаю в магазине готовые полуфабрикаты, поскольку нет ничего …

Читать далее

09.03.2023 в 07:56 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 111

Постное овсяное печенье, которое все любят за его хрустящую ломкую корочку и мягкое тесто внутри, можно испечь в домашних условиях. Если найти правильный рецепт, и напечь без нарушений технологии, печенье будет максимально напоминать магазинное. Знание рецепта пригодится вам, если вы держите пост, хотите правильно питаться, снижаете вес, но иногда позволяете себе полакомиться сладеньким.

Тесто для …

Читать далее

08.03.2023 в 08:07 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 162

Салат «Красная Шапочка» покорит вас сразу и навсегда. Само название блюда так и говорит: «Съешь меня!». У закуски яркая, красочная и невероятно аппетитная подача в виде шапочки героини известной сказки, от которой слюнки текут, да и вкус не подкачает. То, что блюдо укладывается слоями, добавляет свои плюсы: салат всегда получается сочным, особенно, если сделать его …

Читать далее

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 384

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты.

Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 334

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 518

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей.

На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 399

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 392

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 313

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 288

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

Свинина тушеная с овощами и зеленью на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Свинина, тушеная с овощами и зеленью – очень вкусное и питательное блюдо. Мясо получается сочным и нежным, а большое количество овощей сбалансирует его высокую калорийность. По желанию можно менять соотношение мяса и овощей, а так же экспериментировать с набором овощей и специй по своему вкусу. Это блюдо не требует дополнения в виде гарнира, так как в нем уже содержится много овощей и зелени. Свинину с овощами и зеленью можно подавать как в горячем, так и в холодном виде на обед или ранний ужин.

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Свиная шея1 кг = 1000 г
Помидор2 шт. = 160 г
Баклажан1 шт. = 210 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок0.5 головка = 25 г
Черный перец молотый по вкусу
Хлопья чили по вкусу
Молотый кориандр0.5 ч. л. = 1 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Укроп1 пучок = 15 г
Растительное масло60 мл = 60 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар1 ч. л. = 8 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для приготовления блюда выбирайте нежирную часть свинины – вырезку, окорок или корейку. А так же готовьте мясо с большим количеством овощей, это снизит жирность и калорийность готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо хорошо промойте, обсушите и разрежьте на кусочки весом примерно по 50-60 граммов. Овощи и зелень вымойте. Лук и чеснок очистите от шелухи. Сладкий болгарский перец очистите от семян.

Шаг 1

Зелень петрушки и укропа измельчите. Чеснок мелко порежьте. Соедините чеснок с зеленью и продолжите измельчать их ножом. Посолите, хорошо перемешайте и оставьте смесь зелени настояться.Болгарский перец нарежьте на небольшие кубики размером около 2-3 сантиметров. Баклажан нарежьте толстыми брусочками, поместите в емкость, посолите и оставьте на 20 минут для того, чтобы ушла горечь. Лук нарежьте тонкими полукольцами. С помидор удалите кожицу, для этого надрежьте их крест-накрест и поместите в кипяток на 10 секунд. Затем удалите кожицу и нарежьте помидоры дольками.

Шаг 2

Выложите на холодную сковороду болгарский перец и на максимальном огне слегка подпеките кожицу перца. Когда образуется легкий дымок, влейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте перец со всех сторон в течение 5 минут до полуготовности. Затем перец переложите в дуршлаг, а в ту же сковороду выложите кусочки баклажана. Так же обжаривайте баклажаны до полуготовности. Затем уберите бакланы со сковороды в дуршлаг.

Шаг 3

На сильно разогретой сковороде обжарьте кусочки мяса с каждой стороны по 2-3 минуты так, чтобы мясо только запечаталось и осталось сочным. Затем к мясу добавьте лук, помидоры и специи: красный жгучий перец, черный перец и кориандр. Добавьте сахар для того, чтобы нейтрализовать кислый вкус помидор.

Шаг 4

Добавьте в сковороду к мясу подготовленные перец и баклажаны. Все перемешайте и тушите в течение 5-7 минут, накрыв сковороду крышкой. В готовое блюдо всыпьте подготовленную смесь из зелени с чесноком, равномерно распределите ее на поверхности. Затем снимите сковороду с огня и оставьте еще на 10 минут под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде, разложив порционно. Украсьте его веточкой свежей зелени петрушки и дополните ломтиками свежих овощей.

Свиные отбивные и овощи на одной сковороде – Рецепты со свининой

Свиные отбивные и овощи на одной сковороде – Рецепты со свининой – LGCM Feeds 4

В этом рецепте

Мы все любим рецепты в одной кастрюле – они делают уборку легкой, но наш рецепт свиных отбивных и овощей в одной кастрюле выводит удобство на новый уровень! В этом простом рецепте все, что вам нужно сделать, это приправить свиные отбивные и подготовить овощи, а затем выложить их на противень для запекания. Запекание в духовке отлично приготовит свиные отбивные и придаст овощам вкусный карамельный вкус. Чтобы очистить, все, что вам нужно сделать, это выбросить фольгу, которую вы положили на противень! Это простой, вкусный и быстрый способ насладиться ужином. В этом рецепте мы использовали морковь и брюссельскую капусту, но вы можете заменить их другими овощами, которые можно жарить, например картофелем. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 4 LGCM Свиные отбивные (толщиной 1″)
  • ,5 фунта(ов) Морковь (разрезать пополам и нарезать на 1″ кусочки)
  • ,5 фунта(ов) Брюссельская капуста (стебли удалены) and cut in half)
  • 2 Tbsp Olive Oil
  • Salt
  • Pepper
  • LGCM Ultimate Pork Chop and Roast Seasoning

Directions

  1. Liberally season both sides of pork chops with LGCM Ultimate Pork Chop & Roast приправы (или соли и перца) и дайте постоять при комнатной температуре до 30 минут перед жаркой.

  2. Добавьте кусочки моркови и брюссельской капусты в миску. Залейте овощи оливковым маслом и приправьте по вкусу солью и перцем. Перемешайте, чтобы овощи равномерно промариновались.

  3. Выложите овощи на противень, выстланный алюминиевой фольгой, который вы сбрызнули антипригарным кулинарным спреем. Разложите овощи на сковороде, а затем добавьте свиные отбивные между овощами. Поместите в разогретую до 425ºF духовку и запекайте 25-30 минут. Переверните свиные отбивные и встряхните овощи после 15 минут приготовления.

  4. Достаньте из духовки, когда свиные отбивные прогреются до 145ºF, а овощи станут мягкими. Подавайте со свежеиспеченным хлебом и наслаждайтесь!

Рецепт печати

Пост в Facebook

PIN -рецепт

Рекомендуемые пары

Шампанское

Пино-Нуар. Конечным результатом является игристое вино непревзойденной сложности и богатства.

» Узнайте об этом сочетании

Совиньон Блан

Наполненный ароматами трав, грейпфрутов и других тропических фруктов, Совиньон Блан освежает и вкусен!

» Узнайте об этом сочетании

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ешьте свежее.
Питайся правильно.

Свежие продукты каждый день, рецепты, советы по вину и многое другое. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!

Электронная почта

© 2023 Lake Geneva Country Meats. Все права защищены.

Свиные отбивные на сковороде с жареными овощами — состояние ужина

Опубликовано: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 9 комментариев

  • Поделиться
  • Твиттер

Перейти к рецепту

Свиные отбивные на сковороде с жареными овощами — это простое блюдо на одной сковороде без тарелок или дополнительных сковородок! Ваш полноценный ужин готов от начала до конца менее чем за час, при этом большую часть работы выполняет ваша духовка. Это легкий ужин, который понравится всей семье!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Варианты ужина из листовой сковороды
  • Советы экспертов
  • Больше простых рецептов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт
  • отзывов

Почему вам понравится этот рецепт

Это просто – Обеды на противнях — одно из лучших изобретений для занятых семей! Никаких сложных шагов, и все готовится на одной сковороде. Вам даже не нужно загрязнять миску, поэтому ее легко мыть! Это идеальный ужин, который можно приготовить в те дни, когда у вас просто нет сил, чтобы приготовить большой обед, но вам все еще хочется «настоящей» еды.

Сбалансированное, полноценное питание – Два овоща, белок, немного полезных углеводов и клетчатки с яблоком. Все, что вам нужно, подается на одной противне. А если для вас важно наличие зерна, оно также вкусно с ломтиком теплого хлеба!

Вкусно Быстрый сухой рассол дает сочную свинину с таким ярким вкусом! А овощи и яблоки так хорошо дополняют блюдо. Они как будто созданы друг для друга!

Если вы любите блюда из листовой сковороды, вам обязательно нужно попробовать это блюдо на День Благодарения в одной сковороде!

Ингредиенты

  • Свиные отбивные – свиные отбивные на кости толщиной 1 дюйм обеспечивают наилучший вкус и позволяют мясу хорошо прожариться, не пересушиваясь.
  • Сливочное масло – Добавление сливочного масла к свиным отбивным придает им жареный вид без каких-либо усилий. Кроме того, он добавляет приятный вкус.
  • Шалфей – Это придает свиным отбивным тонкий травяной аромат и придает им такой вкус, будто вы работали усерднее, чем на самом деле!
  • Брюссельская капуста . Мне нравится покупать уже разрезанную пополам брюссельскую капусту, потому что это так просто! Если вы покупаете целую брюссельскую капусту, вам нужно будет разрезать ее пополам, чтобы она правильно приготовилась.
  • Сладкий картофель — В некоторых магазинах продается предварительно нарезанный батат, что очень удобно! Но вы также можете предварительно нарезать сладкий картофель. Храните их в холодильнике, в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Яблоки – Есть ли что-нибудь, что лучше сочетается со свининой, чем с яблоками? Их сладость прекрасно уравновешивает соленую свинину.

Пошаговые инструкции

  1. Приправьте свиные отбивные
    Если вы заранее приправите свинину, это сильно изменит вкус и текстуру мяса. Поэтому сначала сделайте этот шаг, чтобы дать соли время проникнуть в свинину. Вы даже можете сделать этот шаг за 4 часа.

    Свинину можно оставить на столе в рассоле, если это ненадолго, но если вы планируете оставить ее более чем на 2 часа, обязательно поместите ее в холодильник.

  2. Запекание овощей
    Брюссельская капуста и кубики сладкого картофеля запекаются примерно 30 минут при температуре 450°F, поэтому они отправляются в духовку на 10 минут, после чего добавляются свинина и яблоки.
  3. Нарежьте яблоки
    Подготовьте яблоки, пока овощи запекаются. Я использую яблочный клинер, чтобы упростить этот шаг!
  4. Завершение обжаривания
    Переложите брюссельскую капусту и сладкий картофель в одну половину кастрюли, а свинину (поверх листьев шалфея) и яблоки — в другую половину. В зависимости от размера вашей сковороды вы можете использовать второй противень.

    Добавьте сливочное масло на каждую свиную отбивную. Жарить 10 минут. Переверните свинину, перемешайте овощи и добавьте оставшееся масло. Запекайте еще 10 минут, пока температура свинины не достигнет 145°F (63°C).

Варианты ужина на противне

  • Чтобы сделать блюдо особенно вкусным, смешайте 2 столовые ложки коричневого сахара с 1 чайной ложкой корицы. Перед выпечкой перемешайте яблоки со смесью коричневого сахара в большой миске.
  • Этот рецепт легко заменить вашими любимыми овощами. Вместо брюссельской капусты можно использовать стручковую фасоль, брокколи или спаржу. На их приготовление уходит меньше времени, чем на брюссельскую капусту, поэтому добавляйте их вместе со свиными отбивными и яблоками.
  • Сделайте это блюдо еще более ароматным, добавив к овощам нарезанный лук-шалот, желтый или красный лук.
  • Вместо сладкого картофеля можно заменить кабачки или белый картофель, при этом время приготовления будет таким же.
  • Превратите свиные отбивные в ранчо, приправив пакетом приправ ранчо вместо соли, перца и чеснока. Натрите этой смесью свинину с обеих сторон перед жаркой. Добавьте тертый сыр пармезан в течение последних нескольких минут выпечки.
  • Вместо свинины можно использовать куриные грудки без костей. Они готовятся дольше, поэтому сначала поставьте их в духовку вместе с овощами.

Советы экспертов

  • Свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Более тонкие свиные отбивные приготовятся слишком быстро и высохнут.
  • Купите предварительно нарезанные и нарезанные овощи или приготовьте овощи за 4 дня и храните их в холодильнике. Тогда подготовка к еде будет минимальной, и это простое блюдо может быть на столе уже через 30 минут после того, как вы войдете в дверь!
  • Приправьте свиные отбивные перед приготовлением овощей. Это послужит мини-сухим рассолом и сделает сытную свиную отбивную очень сочной.
  • Овощи могут быть готовы до того, как свинина будет готова. Вы можете накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы они не горели.
  • Чтобы подрумянить свиные отбивные, вы можете обжарить их в течение последних нескольких минут приготовления. Как только они достигнут внутренней температуры 135°F (57°C), включите жаровню на максимум и поставьте противень на верхнюю полку. Готовьте 2-3 минуты, пока свинина не подрумянится по вашему вкусу. Смотрите внимательно, чтобы не подгорело. На этом этапе лучше всего накрыть овощи фольгой.

Другие простые рецепты

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре безопасно есть свинину?

Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры 145°F (63°F). Вставьте термометр для мяса в центр свиной отбивной, чтобы проверить готовность. Как только она достигнет желаемой температуры, дайте свинине отдохнуть в течение 3 минут.

Можно ли использовать свиные отбивные без костей?

Можно использовать свиные отбивные без костей, но они будут готовиться быстрее, чем отбивные на кости. Поставьте их в духовку после того, как овощи приготовятся в течение 15 минут, и проверьте внутреннюю температуру через 10 минут.

Какие яблоки лучше всего подходят к свинине?

Яблоки Fuji, Golden Delicious и Honeycrisp хорошо подходят для запекания яблок вместе со свининой. Они хорошо держат форму при запекании и имеют сладкий вкус, который дополняет свинину.

Нужно ли подавать дополнительные гарниры?

Самое приятное в этом блюде то, что оно готово в одной кастрюле! Однако, если вы обслуживаете более 4 человек, вы можете добавить к еде дополнительную порцию. Я люблю подавать свиные отбивные со спагетти, тыквой и маринарой.

Дайте мне знать, как вам этот рецепт, оставив отзыв ! И следите за новостями в Instagram @stateofdinner , чтобы быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

Рецепт

Свиные отбивные с жареными овощами на противне

Автор рецепта: Erin

Простые в приготовлении и насыщенные вкусом свиные отбивные с жареными овощами обязательно понравятся вам!

5 из 9 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Prep Time 10 mins

Cook Time 30 mins

Total Time 40 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 4

Calories 633 kcal

  • Baking Sheet

  • Apple Wedger

  • Термометр

  • ▢ 2 толстые свиные отбивные (толщина 1 дюйм, общий вес 1,5–2,0 фунта)
  • ▢ 1 чайная ложка разделенной соли
  • ▢ 9 ¼ чайной ложки черного перца0026
  • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 фунт промытой и разрезанной пополам брюссельской капусты
  • ▢ 1 фунт сладкого картофеля (около 1 среднего размера), очищенного и нарезанного кубиками
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 900 3 яблок с сердцевиной 900 3 ломтиками 900 328 ▢ ▢ 6 листьев шалфея
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанного тонкими ломтиками сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 450°F (232°C).

  • Натрите свиные отбивные ½ чайной ложки соли, черного перца и чесночного порошка. Отложите в сторону, чтобы высушить рассол, пока готовите овощи.

  • Положите брюссельскую капусту и сладкий картофель на большой противень с бортиками. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и ¼ чайной ложки соли. Разложите овощи в один слой на противне и поставьте в духовку на 10 минут.

  • Достаньте противень из духовки и смешайте брюссельскую капусту и сладкий картофель, затем переместите их на одну половину противня, чтобы освободить место для свиных отбивных и яблок. Поместите по три листа шалфея на противень для каждой свиной отбивной и положите отбивные поверх листьев. Сверху на каждую свиную отбивную положите кусочек сливочного масла. Добавьте яблоки на оставшееся место на сковороде.

  • Поместите обратно в духовку еще на 10 минут. Смешать овощи и яблоки. Переверните свиные отбивные и добавьте дополнительный кусочек сливочного масла поверх каждого отбивного. Верните в духовку на последние 10 минут приготовления или пока овощи не станут мягкими, а внутренняя температура свинины не достигнет 145°F (63°C).

  • Чтобы сделать блюдо особенно вкусным, смешайте 2 столовые ложки коричневого сахара с 1 чайной ложкой корицы. Перед выпечкой обваляйте яблоки в смеси с коричневым сахаром.
  • Этот рецепт легко заменить вашими любимыми овощами. Вместо брюссельской капусты можно использовать стручковую фасоль, брокколи или спаржу. Они готовятся быстрее, чем спаржа, поэтому добавляйте их вместе со свиными отбивными и яблоками.
  • Вместо сладкого картофеля можно заменить кабачки или белый картофель, используя такое же время приготовления.
  • При желании вы можете включить духовку, чтобы в последние несколько минут приготовления свинина поджаривалась. Как только свинина нагреется до 135°F (57°C), включите жаровню на сильный огонь и готовьте, пока свиные отбивные не станут золотистыми, а внутренняя температура не достигнет 145°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *