Свинина в соусе рецепты: Свинина в соусе на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

Содержание

Свинина в соусе на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

Лучшие рецепты:

Свинина с овощами на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Свинина с картошкой на сковороде – классический рецепт с пошаговыми фото

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина в кляре на сковороде – классический рецепт с фото

Сочная свинина на сковороде – классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе – классический рецепт с фото

Тушеная свинина на сковороде – классический рецепт с фото

Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Рубленые котлеты из свинины – классический рецепт с пошаговыми фото

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде – проверенный рецепт с пошаговыми фото

Свинина с помидорами на сковороде – классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусной свинины в соусе на сковороде

2021-04-14 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

61991

Число
просмотров

61991

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

11

(гр)

11 гр.

высокое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

153

(Ккал)

153 ккал.

среднее

Вариант 1: Свинина в соусе на сковороде – классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.

Соус будем использовать томатный, подойдет магазинный или домашний, на крайний случай можно взять томатную пасту, разбавить водой и добавить специи на свое усмотрение.

Подавать к столу свинину в соусе можно к любым кашам, макаронам, можно добавить блюда из картофеля, а можно и вовсе обойтись ломтиком свежего хлеба и нарезкой овощей, зелени.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Томатный соус – 250 мл
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар – щепотка
  • Специи – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать хороший кусок свежей свинины, ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь крупными брусочками, добавить в тарелку с мясом.

Очистить репчатый или красный лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками или полукольцами, добавить к моркови.

Помидоры сполоснуть и просушить, нарезать томаты кубиками и добавить ко всем ингредиентам.

Прогреть хорошо сковороду, влить растительное масло. Выложить в сковороду все подготовленные ингредиенты. Жарить мясо с овощами примерно 3-4 минуты, постоянно помешивая все составляющие.

Влить в сковороду томатный соус, добавить соль, перец, щепотку сахара, также можно всыпать паприку и другие специи. Прикрыть сковороду крышкой и томить мясо в соусе на маленьком огне в течение 25-30 минут. Спустя указанное время снять пробу, отрегулировать вкус и подавать мясо к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Свинина в соусе на сковороде – новый рецепт

Свинина – мясо, которое можно жарить, варить, запекать. Но особенно сочной и вкусной она получается, если потушить ее в соусе на сковороде. Все входящие в состав подливы овощи отдают весь сок мясу, делая его приятным на вкус и очень нежным.

А главное, что на приготовление такого блюда не требуется много времени и профессиональных навыков, все очень просто: обжарить подготовленное мясо, добавить необходимые ингредиенты и овощи, разбавить небольшим количеством воды и томить указанное время. В классическом рецепте свинину томят под томатным соусом с овощами и ароматными пряностями.

Получается вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • 760 г мякоти свинины;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 70 г томатной пасты;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 25 г соли;
  • сахарный песок – 15 г;
  • 30 г черного перца;
  • 3 листика лаврушки;
  • 20 г приправы паприки молотой;
  • 440 мл воды.

Пошаговый рецепт свинины в соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину промывают, счищают пленочки, обсушивают, разрезают на кусочки толщиной примерно 3 см, шириной тоже 3 см.

Шаг 2:

Выкладывают кусочки мяса в сковороду в раскаленное маслице, прожаривают, постоянно перемешивая, до легкой зажаристой корочки.

Шаг 3:

Очищенный лук шинкуют крошкой, кладут к мясу, жарят все вместе еще 3,5 минутки.

Шаг 4:

Добавляют морковку, заранее очистив ее от загрязнений, промыв и нашинковав на средней терочке. Жарят еще 4 минуточки, не переставая перемешивать.

Шаг 5:

Томатную пасту выкладывают в небольшую чашечку, вливают водичку, хорошо размешав, вводят в сковороду, одновременно всыпают соль, сахар, приправу паприку, бросают лавровые листики, хорошенечко перемешав, кипятят под крышкой 60 минут на небольшом пламени огня. Время от времени открывают крышку и перемешивают.

Шаг 6:

При подаче выкладывают мясо на тарелочки с каким-нибудь гарниром, например, картофельным пюре, поливают подливой, в котором тушилось, украшают веточками любой зелени.

Во время обжаривания мяса с овощами обязательно нужно постоянно перемешивать, иначе готовое блюдо может приобрести не очень аппетитный цвет и неприятный привкус горечи. В соус помимо лука и моркови допустимо добавить болгарский перчик, он придаст свинине легкую сладость.


Рецепты дня:

Вариант 3. Свинина в соусе на сковороде – быстрый рецепт

В следующем рецепте нет овощей, требующих предварительной очистки и нарезки, что значительно уменьшает время приготовления. Здесь свинину нарезают небольшим кубиком, сначала немного прожаривают, потом заливают разведенной водой сметаной и томят под крышкой всего полчаса. Получается тоже аппетитным, сочным, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • полкило свиной мякоти;
  • 55 г приправы хмели-сунели;
  • 340 г сметаны любой;
  • 35 г соли;
  • 475 мл воды;
  • 80 мл подсолнечного масла;
  • 40 г муки;
  • 3 веточки петрушки и укропа.

Как приготовить свинину в соусе на сковороде

Шаг 1:

Обработанную, обсушенную и нарезанную средним квадратиком мякоть свинины загружают в сковороду с раскаленным маслицем, прожаривают при частом перемешивании 9 минуточек.

Шаг 2:

При обжаривании солят, сдабривают приправой и перчиком.

Шаг 3:

Сметану соединяют с мукой, вливают водичку, тщательно размешивают, чтобы не было комков, вливают к мясу.

Шаг 4:

Хорошенечко размешав, накрывают крышечкой и готовят полчаса.

Шаг 5:

Выкладывают тушеное мясо на тарелочки, поливают сметанным соусом, присыпают петрушкой и укропом.

По желанию можно добавить репчатый лук, его обжаривают вместе с мясом. А сметану допустимо заменить любыми сливками.

Вариант 4. Свинина в соусе на сковороде по-китайски

В этом варианте кусочки свинины томят в кисло-сладком соусе, приготовленном из консервированных ананасов, болгарского перца, соевого соуса, уксуса, крахмала и еще нескольких простых ингредиентов. Быстро, легко, вкусно.

Ингредиенты:

  • свинина – 780 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • 3 болгарских перчика;
  • 170 г консервированных ананасов;
  • 160 мл томатного сока;
  • 110 мл соевого соуса;
  • 45 г муки;
  • 30 г крахмала;
  • 65 мл рафинированного масла;
  • 45 г сахара;
  • 55 мл уксуса 9-ти процентного;
  • 25 г соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытое мясо обсушивают, нарезав небольшими кусочками, складывают в глубокую посуду и вместе с соевым соусом, мукой, крахмалом отставляют на 25 минут в сторонке, предварительно хорошо перемешав.

Шаг 2:

Очищенную морковку трут полосками, вооружившись терочкой для корейских салатов, перчики освобождают от плодоножки с семенами, тоже режут полосками.

Шаг 3:

В сковороде с раскаленным маслицем прожаривают морковку примерно 3 минутки, вводят перчик, жарят еще пару минуточек.

Шаг 4:

В напитавшееся мясо выкладывают консервированные ананасы, заранее отделив их от сиропа и нарезав маленькими кусочками.

Шаг 5:

В чистой сковороде прожаривают мясо с ананасами с добавлением маслица до румяности.

Шаг 6:

В большой кружке соединяют томатный сок с сахаром и уксусом, вливают эту смесь в мясо, одновременно перекладывают овощи, хорошо размешав, прогревают на маленьком огне, пока мясо не станет мягким.

Шаг 7:

Подают вместе с соусом на тарелочках с каким-нибудь гарниром.

После введения болгарского перца нельзя жарить слишком долго, так как готовое блюдо может отдавать неприятным привкусом.

Вариант 5. Свинина в соусе на сковороде с чесноком

По этому рецепту свинину тушат в сметанном соусе, только добавляют еще чеснок, который придает блюду восхитительный аромат, возбуждающий аппетит. В составе, как и в традиционном варианте, морковка, болгарский перец и репчатый лук. Мясо выходит нежным, мягким, с приятным молочным вкусом.

Ингредиенты:

  • 530 г свинины;
  • 2 морковки
  • 2 луковички;
  • 1 болгарский перчик;
  • 35 г любой приправы;
  • по 25 г соли и черного перчика;
  • 30 г муки;
  • 75 мл подсолнечного масла;
  • 160 г обезжиренной сметаны;
  • 60 мл молока;
  • 8 долек чеснока.

Как приготовить

Шаг 1:

Очистив свинину от пленок, промыв и обсушив ее, прожаривают на сковороде с маслицем до румяности.

Шаг 2:

Обработанные овощи режут все мелким квадратиком, выложив к мясу, жарят 12 минут, часто перемешивая.

Шаг 3:

Присыпав приправой, черным перчиком, солью, вливают водичку и томят на тихом пламени примерно 20 минут.

Шаг 4:

Смешав сметанку с молоком, вливают в сковороду ко всему содержимому, всыпают муку, вводят измельченные через пресс дольки чеснока, хорошо размешав, томят еще 10 минуточек на таком же огне.

Шаг 5:

При подаче раскладывают мясо по тарелочкам вместе с гарниром, поливают сметанным соусом, в котором тушилось.

По желанию болгарский перчик можно исключить из рецептуры или же заменить его молотой приправой паприкой.

Вариант 6. Свинина в соусе на сковороде с майонезом и горчицей

А это еще один вариант свинины в соусе на сковороде из списка на скорую руку. Здесь тоже нет разнообразных овощей, которые нужно обрабатывать, за исключение репчатого лука, который слегка обжаривают с мясом. После вводят обычный майонез, горчицу, несколько ароматизированных специй, разбавляют водичкой и томят нужное время. Выходит аппетитно, вкусно.

Ингредиенты:

  • свиное филе – 800 г;
  • любой майонез – 90 г;
  • сладкая горчица – 40 г;
  • пару луковиц;
  • вода – 170 мл;
  • петрушка, укроп – по 4 ветки;
  • масло подсолнечное – 85 мл;
  • по 35 г соли и черного перчика.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обработанное филе свинины моют, обсушивают с помощью бумажных салфеток.

Шаг 2:

Разрезают свинину на маленькие кусочки толщиной не больше трех сантиметров.

Шаг 3:

Выложив в сковороду в горячее маслице, жарят 8 минут, постоянно перемешивая. Во время обжарки слегка подсаливают, сдабривают перчиком.

Шаг 4:

Вводят очищенные и измельченные луковички, прожаривают, пока овощ не приобретет прозрачный цвет.

Шаг 5:

В небольшую стеклянную емкость выкладывают майонез, горчицу, разбавляют водичкой, заранее ее подогрев, и вливают в мясную смесь. Хорошенечко размешав, томят около одного часа.

Шаг 6:

Подают с разнообразными гарнирами, полив горчично-майонезным соусом и присыпав измельченной зеленью.

Если хочется получить блюдо с легкой остротой, замените сладкую горчицу острой.

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное рецепт с фото пошагово и видео

Мясо свинина в томатном соусе на сковороде тушеное

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тушеное мясо свинины в томатном соусе на сковороде? Подготовьте для этого все необходимое. Свинину промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. Для приготовления я буду использовать свиной окорок.

  2. Шаг 2:

    Мясо свинины нарежьте тонкими полосочками, примерно, одинакового размера.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.

  4. Шаг 4:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите нарезанное мясо и обжарьте его до золотистого цвета.

  5. Шаг 5:

    Затем подлейте немного горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне минут 20. Мясо должно стать мягкое. Дождитесь, чтобы вода полностью выкипела.

  6. Шаг 6:

    Выложите в сковороду нарезанный лук. Можно добавить немного растительного масла. Перемешайте и оставьте под крышкой еще минут на 5-7, периодически помешивая. Лук должен стать мягкий. По вкусу подсыпьте немного соли и специи. Для остроты вкуса можно добавить жгучий перец.

  7. Шаг 7:

    В отдельной посуде соедините томатный соус с водой и добавьте немного муки и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Получившийся томатный соус влейте в сковороду и, помешивая, доведите до кипения. Прогрейте все вместе в течение минуты и снимите с огня. При закипании томатный соус станет гуще. Добавьте в сковороду свежую петрушку и перемешайте. Оставьте мясо постоять под крышкой минут на 5-10, чтобы оно настоялось.

  9. Шаг 9:

    Мясо в томатном соусе получается очень вкусное и ароматное. По желанию можно приготовить к нему любой гарнир. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Для этого рецепта лучше брать не замороженное, а свежее мясо, иначе готовое мясо рискует получиться сухим.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Тушеное мясо пошагово

Овощи на сковороде видео рецепты

Свинина тушеная

Тушеный лук

Мясо с луком

Свинина с овощами фото рецепты

Мясо с соусом видео рецепты

Мясо на ужин рецепты пошагово

Второе из свинины

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами

Второе из мяса пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Соус томатный острый – 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Томатный соус, Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Свиные отбивные с медом и чесноком

Главная / Рецепты / Легкие свиные отбивные с медом и чесноком

Сочные медово-чесночные свиные отбивные с карамелизированными краями готовы и подаются на ваш стол менее чем за 15 минут! В лучшем соусе из 4 ингредиентов!

Рецепт свиных отбивных с медом и чесноком настолько прост, что вы не поверите, когда приготовите! Не нужно мариновать, этот рецепт — невероятно быстрый и вкусный способ подать свиные отбивные с костями или без костей — обжарить до золотистого цвета, затем сварить на медленном огне (или на гриле) в самом удивительном медово-чесночном соусе!

ЛУЧШАЯ часть – это хрустящие, обугленные и карамелизированные края!

Рецепты свиных отбивных

Спрос на этот рецепт просто огромен! С тех пор, как несколько лет назад был опубликован мой рецепт курицы с медом и чесноком, количество писем с просьбами о версии со свиными отбивными было сумасшедшим! Безумно ХОРОШО, потому что этот рецепт — один из лучших рецептов свинины, которые у нас когда-либо были. Вкусные, сочные и нежные котлеты, которые тают во рту.

Все приготовлено в сковороде или жаростойкой кастрюле, а затем поджарено в духовке (или гриле) на пару минут, чтобы края стали хрустящими. Последний шаг того стоит! Вы только посмотрите на цвет! Вы не пожалеете, если попробуете эти свиные отбивные с медом и чесноком для своей семьи!

Как приготовить свиные отбивные

Без костей ИЛИ на кости  отбивные можно использовать
Приправляйте отбивные непосредственно перед приготовлением, чтобы они оставались нежными и сочными во время приготовления.
Разогрейте  сковороду или сковороду с толстым дном и доведите ее до кипения, прежде чем добавлять отбивные.
Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

Соки отбивных выделяются в соус во время жарки, создавая даже подробнее вкус и количество соуса для подачи к вашей свинине.

Маринад для свиных отбивных — мариновать не нужно!

Растопите сливочного масла в той же сковороде, в которой обжаривалась свинина, чтобы сохранить аромат соуса, затем добавьте остальные ингредиенты.
Готовьте , пока соус не уварится и слегка не загустеет (около 3-4 минут). Не готовьте слишком долго, иначе мед полностью испарится, оставив сковороду сухой. (Если это произойдет, просто приготовьте еще одну порцию соуса, чтобы подавать его позже.)
Обильно полейте свинину соусом, затем жарьте/жарьте на гриле 1-2 минуты или пока края слегка не обуглятся.

Запеченные свиные отбивные

Если вы предпочитаете запеченные свиные отбивные в духовке, мы включили указания в примечания к рецепту!

Гарниры к свиным отбивным с медом и чесноком

Легкий жареный рис или рис с цветной капустой
Жареная брокколи
Жареная спаржа с сыром и чесноком
Макароны с сыром

ЛЮБИТЕ СВИНИНУ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!

Свиные отбивные с грибами и сливочным соусом
Хрустящие карниты из свинины
Жаркое из свинины с шкварками

Любите мед с чесноком? Попробуйте эти рецепты!

Легкий лосось с медом и чесноком
Обжаренные в масле креветки с медом и чесноком
Легкий цыпленок с медом и чесноком

Свиные отбивные с медом и чесноком Теперь на видео!

  • 4 свиные отбивные с костью или без кости
  • Соль и перец для приправы
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст.0086
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана воды (или куриного бульона)
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса (или яблочного уксуса, или любого белого уксуса)
  • средне-сильный жар. Приправить отбивные солью, перцем и чесночным порошком непосредственно перед приготовлением.

  • Нагрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне до горячего состояния. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета и готовности (около 4-5 минут с каждой стороны). Переложить на тарелку; отложить.

  • Уменьшить огонь до среднего. Растопите сливочное масло в той же сковороде, соскребая со дна подгоревшие кусочки. Обжарьте чеснок до появления аромата (около 30 секунд). Добавьте мед, воду и уксус. Увеличьте огонь до средне-сильного и продолжайте готовить, пока соус не уварится и слегка не загустеет (около 3-4 минут), периодически помешивая.

  • Положите свинину обратно в сковороду, обильно полейте соусом и жарьте/жарьте на гриле в течение 1-2 минут или пока края слегка не обуглятся.

  • Украсьте петрушкой и подавайте с овощами, рисом, макаронами или с салатом.

Запеченные свиные отбивные:

  1. Разогрейте духовку до 390°F | 200°С.
  2. Обжарьте приправленные отбивные в горячей жаростойкой сковороде или сковороде на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали хрустящими.
  3. Выньте отбивные и приготовьте соус по рецепту выше (шаг 3).
  4. Полить соусом и запекать в духовке около 10-15 минут или до желаемой степени готовности.
  5. Обжарьте на гриле в течение 2 минут, чтобы получить карамелизированные края!

Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 337 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,8 мг

Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

Взаимодействие с читателями

20+ соусов к свиным отбивным (просто, ароматно и вкусно!) 9

Перейти к рецепту Перейти к видео Я помогу вам с этим удобным руководством. Эти соусы сочетаются со всеми вашими любимыми блюдами из свинины.

ЛУЧШИЕ соусы к свинине

Какой гарнир подходит к свиным отбивным?

Какая приправа подходит к свинине?

Сколько времени нужно варить свиные отбивные?

20+ соусов к свиным отбивным

Ингредиенты

инструкции

Питание

Еще рецепты соусов:

Свиные отбивные с белым соусом барбекю Свинина со сливочным соусом с эстрагоном

ЛУЧШИЕ соусы к свинине

Это одни из моих любимых соусов, которые можно подавать к ужину со свиными отбивными.

Найдите того, кого любите. Затем соедините его с парой  гарниров из свинины , найдите бутылку вина , которое идеально подходит к свинине, , и вам гарантировано потрясающее блюдо!

Этот белый соус для барбекю представляет собой богатую и острую альтернативу традиционному соусу для барбекю. Приготовленный с майонезом, хреном и приправами, этот смелый вкус идеально сочетается со свиными отбивными на гриле.

Получить РЕЦЕПТ

Эти свиные отбивные со шпинатом и грибами в сливочно-чесночном соусе, который быстро готовится и станет отличным ужином в будний день.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Этот сливочно-чесночный соус, приготовленный за 5 минут, легко приготовить с макаронами, курицей, креветками и многим другим. Вкус богатый и пикантный, и вы будете возвращаться снова и снова!

Получить РЕЦЕПТ

Свиные отбивные, запеченные в духовке, с дижонским сливочным соусом — это волшебный и вкусный способ поднять обычные свиные отбивные на совершенно новый уровень. Этот рецепт бескостной свиной отбивной с насыщенным чесночным и дижонским соусом достаточно прост для легкого ужина в будний день.

Получите РЕЦЕПТ от Creme de la Crumb

Эти сливочно-чесночные свиные отбивные пропитаны чесночно-сливочным соусом с целыми зубчиками чеснока! Этот рецепт готовится быстро и легко, примерно за 30 минут.

Получите РЕЦЕПТ от Salt & Lavender

Свиные отбивные быстрого приготовления готовятся в вашей электрической скороварке восхитительно нежными и сочными, а завершаются они непревзойденным соусом.

Получить РЕЦЕПТ

Легкие свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные по простому рецепту с медово-чесночным соусом из 4 ингредиентов, вызывающим привыкание!

Получите РЕЦЕПТ в Cafe Delites

Эти свиные отбивные с вишневым соусом такие вкусные! Этот изумительный ужин будет на вашем столе уже через 30 минут.

Получить РЕЦЕПТ

Запеченные свиные отбивные «Ранч» — это быстрый, недорогой и простой рецепт ужина. Вся семья будет любить эти свиные отбивные, идеально подходящие для ужина в будний день.

Получите РЕЦЕПТ от WonkyWonderful

Этот крем-соус с эстрагоном насыщенный и (вы хотите лизнуть тарелку) вкусный. Кроме того, это восхитительное блюдо готовится менее чем за 30 минут и требует всего четыре ингредиента!

Получить РЕЦЕПТ

Этот необыкновенно сливочный, невероятно ароматный грибной сливочный соус легко приготовить, и он подается на стол примерно за 20 минут. Это насыщенный соус умами, который фантастически подходит к курице, свинине, стейку и даже к макаронам!

Получить РЕЦЕПТ

Этот зеленый соус моджо можно использовать для начинки ОЧЕНЬ много разных блюд, но особенно вкусен он со свиными отбивными. Он наполнен свежими травами, чесноком и острым перцем.

Получить РЕЦЕПТ

Этот легкий домашний медово-горчичный соус готовится всего из 4 ингредиентов. Он будет готов через 5 минут! Все, что вам нужно для его приготовления, это желтая горчица, дижонская горчица, майонез и мед.

Получить РЕЦЕПТ

Легкая свиная пикката. Соус из лимона, чеснока и сливочного масла заставит вас каждый раз лизать тарелку!

Получить РЕЦЕПТ

Этот рецепт соуса чимичурри наполнен ароматом и прост в приготовлении из простых ингредиентов и блендера или кухонного комбайна.

Получить РЕЦЕПТ

Этот домашний соус для барбекю очень прост! Готовится всего за 15 минут из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Этот южный соус вкусен на   свиные отбивные.

Получить РЕЦЕПТ

Научитесь готовить гремолату, пикантную итальянскую приправу, которая придает свинине свежий, яркий вкус. Все, что вам нужно, это свежая петрушка, цедра лимона и чеснок. Бонус: украсьте его дополнительными добавками или используйте оливковое масло, чтобы превратить его в маринад!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Добавьте дыма и специй к своему любимому рецепту свинины с помощью Chipotle Crema. Эта сливочная смесь, вдохновленная мексиканскими мотивами, приготовлена ​​из чипотлей в адобо, которые придают отличный вкус.

Получить РЕЦЕПТ

Тушеные свиные отбивные — это классическое американское блюдо, которое легко приготовить и оно обладает восхитительным вкусом.

Получите РЕЦЕПТ от шеф-повара Stay at Home

Эта сладкая манговая сальса имеет массу вкуса и аромата! Всплески кислотности и яркости от сочных свежих манго, халапеньо, сока лайма и красного лука восхитительны с толстой свиной отбивной на гриле.

Получить РЕЦЕПТ

Эта простая сальса с ананасами легкая и свежая, с легким оттенком остроты. Он отлично подходит для чипсов, а также отлично подходит в качестве начинки для тако со свининой!

Получить РЕЦЕПТ

Этот простой домашний Итальянская заправка готовится из острой и пикантной смеси основных продуктов и сушеных трав. Используйте его в качестве пикантного маринада для свиных отбивных или сбрызните им приготовленное блюдо.

Получить РЕЦЕПТ

Свиные отбивные, запеченные в соусе из коричневого сахара, — это быстрый, простой и вкусный способ приготовить их так, что они понравятся всей вашей семье.

Получите РЕЦЕПТ от The Kitchen Magpie

Другие рецепты соусов:
  • Соусы для лосося
  • Соусы для рыбы
  • Соусы для стейка
  • Соусы для тако
Вы готовили какой-нибудь из этих соусов для свиных отбивных?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, если вам понравился этот обзор соусов для свиных отбивных. Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной на  Instagram  с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?  Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний, обязательно подпишитесь на меня в Pinterest , TikTok , Facebook , YouTube и Twitter .

Какой гарнир подойдет к свиным отбивным?

  • Картофельное пюре со сметаной
  • Жареная брюссельская капуста с бальзамиком
  • Цукаты из моркови
  • Кукуруза быстрого приготовления в початках
  • Салат из рукколы с пармезаном
  • ЕЩЕ —>  45+ лучших гарниров для свиных отбивных

Какая приправа подходит к свинине?

  • Приправа Каджун
  • Итальянская приправа
  • Соль + перец
  • Чесночный порошок + луковый порошок
  • Паприка
  • Тмин

Как долго нужно готовить свиные отбивные?

Свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 140 градусов. Их можно приготовить в сковороде на плите, или запечь в 400-градусной духовке в течение 17-19минут. Или вы можете приготовить свиные отбивные с соусом sous vide (которые каждый раз получаются идеально!).

Вишневый соус:
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 среднего лука-шалота (мелко нарезанного)
  • 1 чашка свежих или замороженных кислых вишен (без косточек и половинок)
  • 1/3 чашки сухого красного вина
  • 6 190 чайных ложек бальзамический уксус
  • Кошерная соль
Свиные отбивные:
  • 2 ч. 0086
  • 1 1/4 ч.

  • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Поместите соль, кориандр, горчицу и перец в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния. Натрите свиные отбивные смесью специй, отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Приправить солью.

  • Добавьте вишню, красное вино и уксус. Готовьте, пока вишня не станет мягкой, а вино не уменьшится наполовину, около 10 минут.

  • Пока соус уваривается, начните готовить свиные отбивные. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде или сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне до появления мерцания. Добавьте отбивные и готовьте, не мешая, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, около 4 минут.

  • Переверните сковороду и поставьте в духовку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *