Свиное легкое рецепты с фото: Как приготовить легкое свиное – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Как приготовить свиное легкое в мультиварке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Предлагаем рецепт приготовления вкусного лёгкого в мультиварке. Этот субпродукт обладает низкой калорийностью. В его составе много соединительной ткани. Упругость и пористость сохраняется даже после термической обработки. Свиное лёгкое, после отваривания, особенно, в измельчённом состоянии, отлично поглощает жир. По составу лёгкое содержит все питательные вещества, которые есть в самой свинине.

Прежде чем приступать к готовке, лёгкое нужно тщательно вымочить в холодной воде около 3-4 часов, чтобы убрать излишки крови. При этом воду нужно менять несколько раз. Отваривать субпродукт нужно около 1-1,5 часов. Желательно добавить лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, луковицу, чтобы улучшить вкусовые качества. При использовании мультиварки с функцией скороварки для отваривания достаточно 40 минут, не считая время на тушение.

Отварное лёгкое – отличная начинка для ливерной колбасы, блинов, пирожков. Из него готовят салаты, холодные закуски. Лёгкое обладает рядом преимуществ. Оно обладает небольшой питательной ценностью, у лёгких небольшая цена, субпродукт очень легко готовится. Если его стушить с вкусной подливой, такое блюдо станет отличным дополнением к картофельному пюре, любой каше.

Ингредиенты

  • 300 г лёгких свиных
  • 200 г лука репчатого
  • 180 г моркови
  • 2,5 ст. л. муки пшеничной
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 210 г томатов консервированных
  • 1 шт. лаврового листа
  • 3 ст. л. масла подсолнечного
  • 0,5 ч. л. прованских трав
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • 400 г воды
  • 5 веточек петрушки.

Приготовление

1. Предварительно, перед тушением, отварите лёгкое в режиме «тушение/мясо» 40 минут, с применением всех специй, о которых мы говорили выше. Можно немножко уйти от рецепта и использовать специи на своё усмотрение. Извлеките из мультиварки, остудите. Очистите репчатый лук. Нарежьте произвольно небольшими кусочками. Налейте подсолнечное масло в чашу мультиварки. Включите режим «жарка», выставьте температуру 150 градусов. Добавьте лук. Помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте около пяти минут.

2. Выберите сочную и плотную морковку. Хорошо промойте под проточной водой. Используя овощечистку, или острый нож, удалите кожуру. Натрите на крупной тёрке. По желанию, можно нарезать небольшой соломкой или брусочками. Добавьте в мультиварку. Перемешайте. Жарьте 2-3 минуты.

3. Насыпьте пшеничную муку, чтобы придать подливе более густую консистенцию. Перемешайте. Обжарьте около минуты.

4. Консервированные томаты протрите на крупной тёрке, удалите кожицу. Введите в чашу томатную пасту и протёртые томаты. Перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты.

5. Добавьте нарезанное средними кусочками лёгкое, лавровый лист, прованские травы, соль, перец чёрный молотый. Налейте воду. Можно отойти от рецепта и налить немного больше воды, если вы любите вкусную подливу. Перемешайте. Закройте плотно крышку мультиварки. Установите программу «тушение/мясо» на 20 минут и ожидайте. В это время можете отварить картошечку или любимую кашу.

6. Лёгкое в мультиварке по нашему рецепту готово. Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.

Комментировать

Rating: 3.0/5. From 2 votes.

или брациолу по этому легкому рецепту ужина из свинины! Для этого пять основных ингредиентов: свиная кожа, панировочные сухари, тертый сыр пармезан, луковый порошок и итальянский томатный соус. Вам также нужно будет взять из кладовой некоторые базовые вещи, такие как черный перец, масло и сливочное масло.

Вы должны знать, что это блюдо требует немного больше времени и терпения, но конечный продукт определенно стоит того. Нарезанные хрустящими рулетами из свиной кожи с начинкой из сыра, сваренные в остром итальянском томатном соусе, получится невероятно вкусным блюдом.

Рецепт для вдохновения: Брасиоле из свинины в томатном соусе

Свиные отбивные с патокой

Обжаренные на сковороде свиные отбивные – это всегда хорошая идея. Чтобы получить уникальный взгляд на этого фаворита публики, попробуйте это блюдо, замаринованное в сладко-соленой смеси соуса терияки и патоки.Нет ничего более аппетитного, чем сочный кусок мяса с карамелизованной внешностью.

Рецепт для вдохновения: Рецепт свиных отбивных из красного дерева – сковорода и сковорода

Стейки из свинины с лавандой

Помимо прекрасного запаха, кто знал, что лаванда может творить чудеса в ваших простых рецептах из свинины? Это блюдо доказывает это! Смешайте ароматную лаванду с розмарином, тимьяном и маслом, чтобы использовать в качестве маринада для мяса.Менее чем за час у вас появятся уникальные ароматные свиные стейки на гриле, которые оживят вашу смену ужина.

Рецепт для вдохновения: Стейки из свинины с лавандой

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Медальоны из свинины в беконе

Этот рецепт требует простой, но надежной комбинации приправ из соли и перца, чтобы подчеркнуть мясной вкус медальонов из свинины. Оберните каждый кусочек сочными полосками бекона и просто поджарьте на сковороде до идеального состояния, чтобы получить блюдо звездного качества с минимальными усилиями.

Рецепт для вдохновения: Медальоны из свинины в беконе

Жареная во фритюре свиная грудинка

Для приготовления приличного блюда из свинины не нужно много ингредиентов. Этот рецепт жареного во фритюре требует только соли и уксуса, ровно столько, чтобы придать кусочкам свинины дополнительный аромат, который не будет подавлять. Следуя этому рецепту, вы сможете насладиться натуральным мясным вкусом свиной грудинки со всей ее хрустящей и хрустящей добротой.

Рецепт для вдохновения: Рецепт хрустящей жареной свиной грудинки

Свиные отбивные Sous Vide

Это требует дополнительного процесса, чтобы помочь вам достичь такой же консистенции обжарки, но лучше! Просто приготовьте несколько кусочков свиных отбивных на костях с горсткой трав, солью, черным перцем и маслом вместо того, чтобы готовить их непосредственно на плите. Этот метод поможет вам сначала достичь идеальной внутренней температуры мяса, при этом равномерно ароматизируя и смягчая каждую часть.В завершение дайте свиным отбивным хорошенько поджарить, чтобы получить более аппетитный карамелизованный внешний вид.

Рецепт для вдохновения: Свиные отбивные Sous Vide

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Свиная вырезка с горчичным соусом

Конечно, обжаренная свиная вырезка уже вкусна как самостоятельное блюдо. Как и в этом рецепте, в котором используется простая комбинация соли и свежемолотого черного перца, мясо имеет именно то количество вкуса, которое удовлетворит ваш вкус.К тому же он сочный и сытный! Но вместо того, чтобы подавать вырезку как есть, вы можете смешать смесь дижона, цельнозерновой горчицы и сметаны, чтобы блюдо стало еще лучше. Используйте эту смесь, чтобы сбрызнуть мясо перед подачей на стол, и она придаст обжаренным кусочкам свинины восхитительно сливочный и острый вкус.

Рецепт для вдохновения: Свиная вырезка с горчичным соусом

Жареная итальянская колбаса

Свиные колбаски – отличный вариант быстрой, но вкусной еды в те дни, когда совсем не хочется много делать.Жарение на сковороде – самый простой способ их приготовления, хотя это может стать довольно частым. К счастью, этот рецепт поможет изменить ситуацию!

Для разнообразия подайте слегка сладкие итальянские сосиски, перемешанные с обжаренным красным болгарским перцем. Этот дополнительный компонент готовится из измельченного чеснока, лука и бальзамического уксуса, чтобы придать жар, кислотность и разнообразие вашему исключительно мясному блюду.

Рецепт для вдохновения: Жареный перец, лук и колбаса с бальзамическим уксусом из портвейна

Свиные отбивные в панировке

Этот рецепт может требовать уникальных ингредиентов, но он не слишком отличается от традиционных рецептов панировки из свинины.Так что это идеально, если вы хотите чего-то другого, но не полностью экспериментального.

Наслаждайтесь свиными отбивными, предварительно смоченными в острой дижонской горчице перед жаркой. Затем каждый кусок покрывают специальной смесью панировочных сухарей, состоящей из соленых крошек, тимьяна, шалфея и черного перца. Можно ожидать, что вкус этого блюда совсем не тусклый!

Рецепт вдохновения: Дижонские свиные отбивные в панировке

Легкие рецепты из свинины, запеченные в духовке

Некоторые говорят, что запеченные мясные блюда полезнее жареных.В то же время другие предпочитают этот метод приготовления, потому что он позволяет тщательно приготовить ингредиенты. Какой бы ни была причина, вам наверняка понравятся эти простые рецепты из свинины, которые вы можете добавить в свой рацион:

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Чеснок и свиные отбивные в глазури

Приближается обед на выходных? Что ж, нет лучшего способа, чем выбрать самое простое блюдо в меню – свиные отбивные. Наш рецепт в одной кастрюле делает его быстрым и легким, но при этом сохраняет тот аппетитный укус, от которого ваши гости не смогут устоять.

Глазурь из коричневого сахара и чесночные приправы придают мясу пикантный вкус как снаружи, так и изнутри. Чтобы свиные отбивные не стали сухими и жесткими, нужно дать мясу немного замариноваться, чтобы оно впитало ароматизатор. Не только это, но и использование смягчающего маринада, такого как глазурь из коричневого сахара, помогает проникнуть через мясо, так что вы можете разрезать его, как горячий нож через масло.

Рецепт для вдохновения: Глазированный коричневый сахар и чеснок Свинина Отбивные

Свиные отбивные и яблоки

кулинарная кара | Flickr.com

Это блюдо – верный способ утолить жажду любителей осени! Нарезать кусочками сочные обжаренные свиные ребрышки, запеченные в духовке со сладкими яблоками со вкусом корицы и сахара. И да, это блюдо требует всего четырех ингредиентов, что позволяет легко приготовить его дома! Для достижения наилучших результатов мы настоятельно рекомендуем использовать для приготовления пищи яблоки, потому что они не так сильно рассыпаются по сравнению с обычными десертами.

Рецепт для вдохновения: Свиные отбивные и яблоки

Этот рецепт свинины основан на классическом сочетании свинины и картофеля.Насладитесь невероятно сочными и ароматными свиными стейками на костях, которые медленно мариновали и запекали в смеси из Вустерширского соуса, тертого чеснока и измельченного розмарина. Они восхитительны сами по себе, но запеченный красновато-коричневый картофель с гарниром определенно скрепит вашу трапезу. Не стесняйтесь включать это блюдо в свою регулярную смену приемов пищи или приберегите его на праздники!

Рецепт для вдохновения: Свинина Стейк с приправами из картофеля

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Свинина в кисло-сладком соусе

Хотите еще больше нетрадиционных идей для ужина из свинины? Вместо того, чтобы покупать еду в китайском ресторане, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в воссоздании этого рецепта свинины, вдохновленного азиатско-американским фьюжном, который мы все знаем и любим! В отличие от оригинальной жареной курицы или свинины с апельсинами, в которой используются традиционные восточные приправы, вы можете приготовить это блюдо с тремя более доступными ингредиентами!

Насладитесь вкусом сочных свиных отбивных, пропитанных сладким и острым соусом, не похожим ни на один другой.Просто запеките куски мяса вместе с соусом из абрикосовых консервов с высоким содержанием сахарина и пикантной итальянской заправкой, чтобы получить блюдо, которое вы никогда не забудете.

Рецепт для вдохновения: Легкая кисло-сладкая свинина

Свиная вырезка в беконе

Любители мяса обязательно оценят это блюдо из свинины на свинине. В этом рецепте не только три ингредиента, но и вы можете приготовить это блюдо двумя разными способами.Если вы не хотите разжигать гриль, вы можете запечь его в помещении (или наоборот). После этого вы сможете насладиться сочным филе в беконе, которое режет масло как горячий нож.

Рецепт для вдохновения: Свиная вырезка в беконе (жареная или запеченная)

Итальянские свиные отбивные

Есть что-то поистине утешительное в знакомстве итальянских вкусовых сочетаний! Если вы любите их сырные блюда на основе помидоров, тогда этот простой рецепт свинины может быть вам просто не по душе.Попробуйте хрустящие приправленные свиные отбивные без костей, плавающие в теплом соусе для спагетти, и плавленый сыр моцарелла, которые станут забавным дополнением к классическим кулинарным фаворитам.

Рецепт для вдохновения: Итальянские свиные отбивные Моцарелла

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Фаршированные свиные отбивные

Этот рецепт свинины включает отбивные, фаршированные грюйером и горчицей. Просто соберите ингредиенты и поставьте в духовку на 15 минут, пока мясо не приготовится идеально.Мы настоятельно рекомендуем подавать его горячим, поэтому, когда вы разрежете каждый кусок, вас будут встречать карманы сочащегося плавленого сыра.

Рецепт для вдохновения: Копченые свиные отбивные, фаршированные сыром Грюйер

Ветчина с яблочным желе

Фото Freepik

Хотя копченая ветчина уже сама по себе вкусная, вы можете пойти дальше с помощью этого простого рецепта!

Прежде всего, надрежьте кусок свинины и посыпьте его гвоздикой, чтобы получить праздничный вид.А когда вы начнете глазировать его смесью фруктового яблочного желе и дижонской горчицы с острым вкусом, смесь проникнет во все уголки и трещины мяса, эффективно придав блюду более смелый и сложный аромат. Подавайте вкусные блюда и бренди вместе с фруктами, чтобы связать все вместе!

Рецепт вдохновения: Ветчина в яблочно-горчичной глазури

Вкусные блюда из жареной свинины

Жаркое – одно из лучших блюд для гостей во время застолий и больших собраний.От более традиционных рецептов до забавных и экспериментальных – у нас есть все для вас. Вдохновитесь этими блюдами:

Когда дело доходит до вкуса, свиная шейка не только представляет собой кусок мягкого мяса, но и после того, как вы его приготовите, вы получите этот потрясающий мясной вкус, который оживит блюдо. Это мраморный жир мяса, который удерживает все соки, которые будут радовать вас с каждым укусом. А так как это универсальное мясо, его можно приготовить разными способами: на гриле, жареным, в запеканке или в воке.Для этого блюда простая приправа из тимьяна и розмарина с добавлением чеснока усиливает вкус этого сочного мяса.

Рецепт вдохновения: Жареный чеснок Свинина Шея

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Сочное жаркое из свинины

Мы знаем, что после укуса этого непревзойденного жареного свинины вам захочется еще. Нам тоже! Приготовьте восхитительный пир из этого восхитительного жаркого по любому особому случаю.В преддверии праздников приготовьте приправы и гарниры и приготовьте ароматный кусок мяса к обеденному столу.

Чтобы мясо не высыхало в духовке, можно накрыть его алюминиевой фольгой, чтобы мясо получилось сочным, мягким и сочным.

Рецепт вдохновения: Сочный Свинина Жаркое

Свиная корейка в яблочном пюре

Лесли | Flickr.com

Яблочное пюре не только для малышей, потому что теперь вы можете использовать его, чтобы изменить свои простые рецепты из свинины! Наслаждайтесь сладким и терпким сочетанием кусочков яблочного пюре и желе из красной смородины, приправленного небольшим количеством хрена и натертого на хрустящей кожуре жареной свиной корейки.Глазурите все вместе в духовке на 15 минут, и у вас будет совсем не обычное блюдо.

Рецепт для вдохновения: Свиная корейка с яблочным пюре, желе и хреном

Жаркое из свиной корейки с чесноком

Если вы не хотите придерживаться знакомых вкусов, то это для вас. Несмотря на использование основных ингредиентов, вы можете гарантировать, что в этом рецепте жареной свинины есть все атрибуты вкусной домашней еды! Что может быть лучше идеально приготовленной свиной корейки, сочной внутри и хрустящей снаружи? Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся только чеснок, соль, перец и перец!

Рецепт для вдохновения: непревзойденное жаркое из свиной корейки с чесноком

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Жаркое из свинины в глазури

Нет, мы не преувеличиваем, когда говорим, что это жаркое из свинины очень легко воссоздать.Все, что вам нужно сделать, это смешать кленовый сироп, горчицу, уксус, соевый соус и немного соли и черного перца из кладовой, чтобы создать сладкую и острую глазурь. Используйте эту смесь, чтобы покрыть кусок свинины без костей перед запеканием.

Затем поставьте его в духовку, и вы можете заниматься другими делами, пока ждете, пока оно приготовится. Как только он достигнет идеальной внутренней температуры, все готово! Излишне говорить, что это идеальное украшение для сервировки стола, если у вас мало времени, чтобы сосредоточиться на одном блюде.

Рецепт для вдохновения: Жаркое из свинины в кленово-горчичной глазури

Свиная вырезка, запеченная в травах и грушах

В этом легком рецепте свинины из фруктов и мяса получается восхитительное блюдо с хорошо сбалансированным вкусом! С самого начала, вырезка сама по себе уже очень вкусная из-за натертых специй и трав, которыми она лечится. Вы можете добиться этого, надрезав мясо и набив карманы чесноком и тимьяном, чтобы они лучше проникали в мясо.Приправить солью и перцем, затем обжарить на сковороде снаружи, чтобы сохранить сок и аромат внутри. Чтобы закончить, запекайте его в духовке с ломтиками сладкой груши, пока мясо не будет готово. Прежде чем вы это узнаете, у вас будет приличное жареное блюдо из свинины на любой случай!

Рецепт для вдохновения: Жареная свиная вырезка с травами и грушами

Простые рецепты из свинины для барбекю на открытом воздухе

Мы собрали эти простые рецепты свинины, которые идеально подходят для ужина на открытом воздухе или вечеринки с барбекю.Взгляните на список ниже, чтобы получить дополнительную информацию об этих идеях ужина из свинины:

Попробуйте приготовить этот простой рецепт свинины для следующего барбекю на открытом воздухе! Зачем прекращать подавать просто жареное мясо, если вы можете легко заменить его этим блюдом в мексиканском стиле? Жуйте мясистую лепешку из тортильи, фаршированную комбинацией свиных полосок, перца и лука, обжаренных вместе в дымном соусе барбекю. Вам не нужно много ингредиентов, и вам даже не придется разжигать гриль, чтобы попробовать это блюдо во всей его красе! Поскольку на это уходит совсем немного времени, вы также можете легко взбить эту свиную обертку в качестве быстрого обеда или закуски, когда в следующий раз захотите чего-нибудь более сытного.

Рецепт вдохновения: Барбекю Свинина Роллы

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Шашлык из свинины терияки

Побалуйте себя сочными медальонами из свиной вырезки, приготовленными на гриле, которые предварительно медленно замариновали в течение нескольких часов в сладком, терияки и луковом соусе. Подавайте эти кусочки мяса с карамелизованным луком-гриль, семенами кунжута и нарезанным зеленым луком – это один из самых ароматных обедов из свинины для всей семьи.

Рецепт для вдохновения: Приготовленная на гриле свиная вырезка терияки

Свиные отбивные на ранчо

Используйте один из самых любимых в Америке вкусов и включите его в свои рецепты из свинины на ужин. Помимо того, что они приятно сочные, эти свиные отбивные полны аромата, потому что они приправлены острой и сладкой приправой ранчо. Сверху посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте вместе с гарниром по вашему выбору, чтобы завершить трапезу.

Рецепт для вдохновения: Рецепт свиных отбивных на ранчо – барбекю и гриль

Свинина на гриле с мексиканским адобо

руб.

Сделайте приготовление свинины на гриле проще с этим простым блюдом. Попрощайтесь с непоследовательными маринадом, потому что для этого вам понадобится только сухая мексиканская приправа адобо. Равномерно натрите смесью кусок вырезки, посолите по вкусу, и все готово для гриля! Вы сразу же сможете насладиться сочным куском свинины с классическим дымным и пикантным вкусом.

Рецепт для вдохновения: Мексиканский адобо, натертая свиная вырезка на гриле

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Медовая свиная вырезка

Простая смесь сахаринового меда и пикантного Вустерширского соуса может превратить кусок вырезки в отличное блюдо! Перед приготовлением на гриле замаринуйте мясо в этой кисло-сладкой смеси, чтобы оно впитало ароматный сок, и каждый кусочек этой вырезки с бабочкой будет таким же ароматным и аппетитным, как и предыдущий.

Рецепт для вдохновения: Маринад из свиной вырезки с бабочками и медом

Свиные отбивные из шерри на гриле

Вы когда-нибудь пробовали экспериментировать с комбинациями маринадов? Если вы еще этого не сделали, самое время начать! Выйдите за рамки обычного соуса для барбекю с этой смесью соевого соуса и патоки, наполненной хересом. Эта смесь придаст вашим кусочкам свинины на гриле неповторимый сладкий, соленый и ореховый вкус.

Рецепт для вдохновения: Свиные отбивные из хереса на гриле

Это блюдо может быть приготовлено из свиных отбивных или свиной вырезки. Его легко собрать, и приготовить легко. Маринад для барбекю просто божественен. Вы даже можете сделать свой собственный вариант маринада для барбекю по своему вкусу. Поскольку соус барбекю является основной приправой в Соединенных Штатах, неудивительно, что дымно-перечный ароматизатор также может иметь разные вариации.Не стесняйтесь добавлять горчицу, кетчуп, мед или даже патоку, чтобы придать мясу сладкий и пикантный оттенок. Просто обязательно жарьте мясо на гриле в течение 8-10 минут, чтобы оно не высохло. Подходит в любое время года – это легкое и сытное блюдо. Вы можете подавать свинину с простыми бланшированными овощами или в виде бутерброда.

Рецепт для вдохновения: BBQ Свинина Отбивные и рис

Простые рецепты свинины для мультиварки

Что может быть проще, чем объединить ингредиенты ваших блюд и оставить их готовить в одном кухонном приборе? С этими рецептами свинины в мультиварке вы сможете сделать это и многое другое! Вдохновляйтесь списком ниже:

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Мультиварка Свинина с клюквой

Клюква – один из многих фруктов, которые часто добавляют в блюда в сезон Благодарения.Ягоды обладают неповторимой природной сладостью с оттенком контрастного терпкого вкуса. Европейская клюква более кислая, в то время как клюква, произрастающая в Северной Америке, обладает более восхитительной сладостью. Помимо использования их для десертов и блюд на День Благодарения, почему бы не попробовать его на куске свинины? Когда дело доходит до вкуса, фрукты и мясо имеют отношение инь-янь. По этому рецепту сладость клюквы дополняет пикантный вкус свинины.

Рецепт для вдохновения: Клюквенная свинина в медленноварке

У нас есть еще один из наших рецептов свиных отбивных, но с добавлением изюминки.Купите обычные жареные свиные отбивные на что-нибудь более сочное и ароматное. Для этого рецепта все, что вам нужно, – это мультиварка. Дайте свиным отбивным тушиться в восхитительном грибном или сельдереевом бульоне пару часов. У вас получится невероятно сочный кусок мяса. Кроме того, вы также можете использовать оставшийся сок в качестве соуса к свиным отбивным. Это так просто и не требует никаких усилий. Это блюдо, которое вы приготовили для них за ужином, понравится всей семье.

Рецепт вдохновения: Свинина Chops Supreme

Измените свой традиционный окорок в медовой глазури, добавив Dr. Pepper в свой маринад! Это может показаться немного нетрадиционным, но этот простой рецепт свинины играет на той же сладости и пикантности, что и праздничная ветчина.

Более того, газированная вода придаст вашему блюду особый вишневый вкус. Пять основных ингредиентов этого блюда – кусок ветчины Dr.Перец, горчица, мед и кленовый сироп. Вам также понадобится полстакана коричневого сахара, хотя вы, вероятно, уже можете достать его из кладовой. Когда все будет готово, вы сможете отведать очень нежные куски свинины в кислом карамелизированном соусе, который может удивить ваших гостей.

Рецепт для вдохновения: Ветчина в горшочке с перцем и коричневым сахаром в глазури

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Свиные отбивные в горшочке

Отведайте мягкие корейские отбивные в сливочно-грибном супе с этим вкусным, но легким блюдом! Это еще один из тех простых рецептов свинины, которые можно просто положить в мультиварку и забыть, пока она не будет готова к подаче.

Гектический график? Мы собрали 10 Quick and Easy Рецепты ужинов для работающих мам , которые вы можете попробовать приготовить для своей семьи.

Все, что вам нужно, это банка грибного супа, ваш основной белок, а также соль и перец по вкусу. Таким образом, вы можете легко приготовить это блюдо из корейки даже в напряженные дни, когда у вас мало времени на кухню.Или когда в кладовой мало еды. Чтобы еда была более сбалансированной, подавайте отбивные с овощами!

Рецепт для вдохновения: Crockpot Свинина Отбивные из корейки

Кто знал, что можно приготовить блюдо для барбекю, не разжигая гриль? С этим рецептом свинины вы точно сможете! Бонус в том, что для этого не требуется никаких специальных ингредиентов. Просто приготовьте на медленном огне кусочки свиной лопатки в стакане колы, чтобы размягчить, измельчите мясо и полейте соусом барбекю в соответствии с вашими предпочтениями.Вы можете наслаждаться им и сами по себе, хотя этот дымный шашлык из свинины Crockpot еще лучше будет зажат между свиными булочками.

Рецепт для вдохновения: Мультиварка Свинина Барбекю

Одно из лучших преимуществ использования мультиварки заключается в том, что вам не нужно прилагать много усилий и осторожности, чтобы смягчить некоторые из самых жевательных частей мяса. И этот простой рецепт – прекрасное тому подтверждение! В конце концов, свиные лопатки известны тем, что требуют более длительного времени приготовления.

С помощью этого рецепта вы сможете подать невероятно нежное мясное блюдо внутри, сохраняя при этом удовлетворительно хрустящую и хрустящую внешность. Хотя для этого может потребоваться больше времени, конечный продукт определенно стоит подождать. Для этого вам понадобится всего лишь кусок свиной лопатки и две столовые ложки кошерной соли.

Рецепт для вдохновения: Медленно приготовленная хрустящая свиная лопатка

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Мультиварка свиная вырезка

Это один из лучших рецептов из свинины, который можно легко приготовить в начале дня, так что вы можете насладиться ароматным мясным блюдом на обед или ужин.Приготовьте ароматизатор, смешав соус барбекю, горчицу, порошок чили и кошерную соль, чтобы получить пикантный и пикантный маринад. Вылейте его на вырезку и дайте покипеть в течение нескольких часов. Пока вы ждете, делайте кое-какие дела и возвращайтесь, когда нежные свиные вырезки будут готовы к подаче.

Рецепт для вдохновения: Свиная вырезка в глиняном горшочке

Свинина калуа медленного приготовления

Свинина калуа – традиционное гавайское блюдо, которое каждый должен попробовать хотя бы раз в жизни.Единственная проблема в том, что не у всех есть доступ к «imu» или подземной печи, которая необходима для изготовления настоящей вещи. К счастью, вы можете обратиться к этому рецепту за версией, которую вы сможете воссоздать на собственной кухне. Все, что вам нужно, это мультиварка, и вы сможете подавать приправленное солью нежное мясо свиной лопатки, которое приятно рассыпается во рту с каждым укусом.

Рецепт для вдохновения: Гавайская мультиварка Свинина Калуа

Ветчина в кленовом сиропе

Нет духовки? Без проблем! Есть много причин быть благодарными за ваш мультиварку, и возможность приготовить этот рецепт ветчины – одна из них.Просто приправьте сочный кусок копченой свинины зубчиками чеснока и готовьте на медленном огне, добавив приторный кленовый сироп, горчичный порошок и воду. Подождите несколько часов, пока блюдо не будет готово, и ваша аппетитная еда будет готова раньше, чем вы об этом узнаете!

Рецепт для вдохновения: Ветчина в кленовом сиропе

Рецепты начинки из свинины для бутербродов и многого другого

Если вы еще не знали, вы можете использовать свинину в качестве основного белка для бутербродов, тако и других подобных рецептов! Откройте для себя некоторые из них ниже:

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Тушеная свинина

Всего из пяти ингредиентов и быстрого приготовления вы сможете приготовить этот простой рецепт свинины, не вспотев.Этот кухонный прибор идеально подходит для работы, поскольку в нем есть все функции, необходимые для приготовления посуды. Хорошенько обжарьте приправленные кубики свинины и в конце используйте функцию приготовления под давлением в Instant Pot, чтобы размягчить их. Когда все будет готово, у вас не будет проблем с измельчением мяса! Полейте кусочки соусом для барбекю и подавайте нежную тушеную свинину для бутербродов, ползунков и многого другого!

Рецепт вдохновения: Рваная свинина быстрого приготовления

Тако со свининой

С помощью этого простого рецепта из свинины вы можете приготовить ароматную начинку для кукурузных или мучных лепешек! Наслаждайтесь жареной свининой, медленно приготовленной и замаринованной, с получением дымной, сладкой и пикантной смеси.Вы будете удивлены, что этот набор вкусов может быть получен всего из четырех ингредиентов!

Рецепт для вдохновения: Тако из сладкой свинины

Сэндвич со свининой

Попрощайтесь с простыми котлетами и представьте себе более полезные бутерброды со вкусом барбекю! С помощью мультиварки вы можете размягчить свиные ребрышки в пикантном говяжьем бульоне, пока они не станут невероятно нежными для измельчения. Готовый в голландской печи с морковью и несколькими приправами, он обязательно станет сытной и ароматной начинкой для вашего домашнего сэндвича.

Рецепт вдохновения: Здоровая свинина барбекю для бутербродов

ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ: 10 лучших рецептов курицы в глазированной фруктовой глазури

Поделиться:

Эбби Марселино

Эбби – писатель, редактор и поклонник ASMR. мукбанг и кулинарные видео. В ее семье много лет проработала в пищевой промышленности и работали в своем бизнесе неполный рабочий день Сотрудник по обеспечению качества и создатель контента.Она пристрастилась ко всем молочным продуктам и углеводам, особенно сыр и хлеб.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Статьи по теме

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Рецепт кисло-сладкой свинины от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • ½ фунта свинины (200 г), нарезанной на кусочки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • 1 чашка кукурузной муки (100 г)
  • 2 ½ чашки масла (500 мл)
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки чеснока, измельченного
  • зеленый болгарский перец, нарезанный
  • ½ красного болгарского перца, нарезанный
  • ⅔ чашка ананаса (150 г)
  • чашка белого сахара (50 г)
  • чашка рисового уксуса (50 мл)
  • 2 столовые ложки кетчупа
  1. В миске смешайте все ингредиенты маринада со свининой.Накрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на 20 минут.
  2. Поместите кукурузную муку в большую миску и перемешайте маринованные свиные куски до обильного покрытия.
  3. В кастрюле среднего размера нагрейте масло до 180 ° C.
  4. Обжарьте кусочки свинины во фритюре примерно 3-4 минуты, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, а свинина полностью не приготовится. Отложите в сторону.
  5. Для соуса поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.
  6. Обжарьте чеснок до появления аромата, затем обжарьте перец до мягкости.
  7. Добавить ананас и тщательно прогреть.
  8. Добавьте сахар, уксус и кетчуп, перемешайте. Доведите смесь до кипения.
  9. Добавьте свинину на сковороду и равномерно полейте соусом.
  10. Подавать сверху с кунжутом.
  11. Питание Калорийность: 2299 Жир: 220 грамм Углеводы: 55 грамм Клетчатка: 3 грамма Сахар: 44 грамма Белок: 35 грамм
  12. Наслаждайтесь!

на 2 порции

  • ½ фунта свинины (200 г), нарезанного на мелкие кусочки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • 1 чашка кукурузной муки (100 г)
  • 2 ½ стакана масла (500 мл)
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ зеленого болгарского перца, нарезанного
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного
  • ⅔ чашки ананаса (150 г)
  • Стакана белого сахара (50 г)
  • ¼ стакана рисового уксуса (50 мл)
  • 2 столовые ложки кетчупа
  1. В миске смешайте все ингредиенты маринада со свининой.Накрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на 20 минут.
  2. Поместите кукурузную муку в большую миску и перемешайте маринованные свиные куски до обильного покрытия.
  3. В кастрюле среднего размера нагрейте масло до 180 ° C.
  4. Обжарьте кусочки свинины во фритюре примерно 3-4 минуты, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, а свинина полностью не приготовится. Отложите в сторону.
  5. Для соуса поставьте сковороду на средний огонь и добавьте масло.
  6. Обжарьте чеснок до появления аромата, затем обжарьте перец до мягкости.
  7. Добавить ананас и тщательно прогреть.
  8. Добавьте сахар, уксус и кетчуп, перемешайте. Доведите смесь до кипения.
  9. Добавьте свинину на сковороду и равномерно полейте соусом.
  10. Подавать сверху с кунжутом.
  11. Питание Калорийность: 2299 Жир: 220 грамм Углеводы: 55 грамм Клетчатка: 3 грамма Сахар: 44 грамма Белок: 35 грамм
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Шашлык из свинины по-китайски (Чар Сиу) с пошаговыми фото

Вкусный и простой рецепт с пошаговыми фотографиями китайской свинины барбекю (свинина Чар Сиу), которую вы можете приготовить дома из повседневных ингредиентов кладовой всего за 10 минут!

Свинина Чар Сиу

Одна вещь, которую мне не хватает в жизни в Австралии, – это возможность посетить местный китайский квартал, будь то традиционный завтрак димсам, прогулка по красочным улочкам вьетнамской бакалейной лавки или посещение китайской пекарни за их светом и пушистые коржи.

Мне очень не хватает ресторанов, где вы можете купить одну из выставленных китайских жареных уток, а также их хрустящую свиную грудинку или неизменно популярную китайскую свинину, приготовленную на гриле (также известную как свинина char siu ).

В Цюрихе нет китайского квартала. На самом деле азиатское население здесь очень невелико, но нам повезло, что у нас есть несколько замечательных китайских и вьетнамских бакалейных лавок, а также растущее количество ресторанов юго-восточной Азии.

Тем не менее, я все еще скучаю по возможности заскочить в Чайнатаун, чтобы купить что-нибудь на быстрый ужин.Я скучаю по возможности полагаться на хорошую китайскую еду на вынос, и я скучаю, попросту говоря, по хорошей китайской еде на вынос.

Мне всегда казалось, что переезд в Швейцарию сделал меня лучше готовить. Из-за отсутствия возможности покупать многие продукты, которыми я наслаждался в Австралии, мне пришлось постепенно учиться воссоздавать большинство этих блюд дома. Китайская свинина барбекю или свинина чар сиу – одно из таких блюд.

И, как и многие другие вещи, которые я воссоздал дома, приготовление свинины на гриле по-китайски невероятно просто, а результаты настолько восхитительны, что это станет обычным блюдом в вашем доме!

Что такое соус Чар Сиу?

Соус чар сиу представляет собой смесь различных ингредиентов азиатской кладовой, включая соевый соус , устричный соус , мед и порошок китайских пяти специй .Я люблю добавлять тертый свежий имбирь в свой маринад, чтобы немного согреться.

Китайская свинина барбекю, которую вы можете найти в большинстве китайских ресторанов, часто имеет оттенок красного в мясе, либо из-за использования в маринаде красного ферментированного тофу , либо из-за красного пищевого красителя .

Красный ферментированный тофу может быть непросто найти, в зависимости от того, где вы живете, поэтому в моем рецепте ниже используются ингредиенты, которые более доступны в большинстве обычных супермаркетов, что избавляет вас от поездки в специализированный азиатский продуктовый магазин.

Хотя, если у вас есть легкий доступ к последнему, я настоятельно рекомендую покупать там ингредиенты для азиатской кладовой, поскольку бренды, которые они продают, более аутентичны по вкусу.

Какие куски мяса использовать для свинины Чарсиу

Кусок мяса, который я люблю использовать для китайского барбекю, – это свиная вырезка просто потому, что его легко есть детям, а также потому, что мы любим сочность и нежность нарезки.

Как приготовить свинину чарсиу

Этот рецепт свинины char siu настолько прост, что я часто делаю его на ужин в течение напряженной недели.

Шаг 1

Просто смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске.

Шаг 2

Поместите кусочки свиной вырезки в большой пакет для заморозки с замком на молнии и залейте маринадом. Я обычно предпочитаю мариновать мясо в пакетах для заморозки с замком на молнии, так как это обеспечивает равномерное покрытие мяса.

Для этого рецепта char siu лучше всего замариновать мясо на ночь для максимального вкуса. Но я делал этот рецепт несколько раз в крайнем случае, и даже один час маринования все равно даст хорошие результаты.

Шаг 3

Чтобы приготовить свинину чар сиу, я люблю запекать ее в духовке на сковороде с кипящей водой. Вода помогает создавать пар в духовке, что помогает сохранять свинину влажной во время жарки.

Для этого просто поместите решетку на противень и наполовину залейте противень кипятком.

Но , если у вас нет решетки , как на фотографиях ниже, вы также можете просто запечь мясо прямо на противне.В этом случае вы должны сначала выстелить противень алюминиевой фольгой, чтобы облегчить очистку в дальнейшем (сахар в маринаде будет легко пригорать).

Шаг 4

Мясо должно лежать на решетке над противнем и не должно соприкасаться с водой под ним.

Шаг 5

Вылейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками меда. Варите соус на медленном огне несколько минут, пока он не станет густым и сиропообразным.

Шаг 6

Поливайте свинину соусом каждые 10 минут или около того.Мне нравится каждый раз наносить толстый слой соуса, чтобы придать ему дополнительный аромат и помочь с карамелизацией.

Шаг 7

После того, как вы прожарили свинину примерно 30 минут (и за это время вы должны были поливать свинину примерно 3 раза), включите духовку на гриле (или на гриле).

Поместите мясо как можно ближе к грилю и дайте ему карамелизироваться, пока оно не станет красивым и золотисто-коричневым. Обильно поливайте каждые 3-5 минут и внимательно следите за мясом, чтобы оно не подгорело.

Что подавать со свининой Чар Сиу

Моя семья любит эту китайскую свинину барбекю, которую подают просто с вареным жасминовым рисом и примерно паровой китайской зеленью на стороне (пак-чой или китайская брокколи здесь очень хорошо работают).

В другое время мы любим начинить булочку бао на пару кусочками китайской свинины барбекю с небольшим количеством маринованной моркови и быстро маринованных огурцов. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом липких булочек Бао со свининой, чтобы узнать подробности.

Липкие булочки со свининой

Любая оставшаяся китайская свинина, приготовленная на гриле, также вкусна в приготовленных на пару свиных булочках барбекю (Чар Сиу Бао). Пожалуйста, смотрите мой рецепт паровых свиных булочек барбекю для более подробной информации.

Липкие булочки со свининой

Чтобы сделать свои собственные домашние булочки бао, ознакомьтесь с моим простым рецептом булочки с пошаговыми фотографиями.

Булочки Бао на пару

Еще китайские рецепты

Если вы любите китайскую кухню, вам также могут понравиться следующие китайские рецепты:

Китайское миндальное печенье

Китайский курино-кукурузный суп

Китайский острый и кислый суп

Пирог с китайской репой

Цыпленок в кисло-сладком соусе

Распечатать

Свинина барбекю по-китайски (свинина Чар Сиу)

★★★★★

4.9 из 29 отзывов

  • Автор: eatlittlebird.com
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Урожайность: На 4 порции
  • Категория: Обед
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Азиатская

Вкусный и простой рецепт китайской свинины барбекю (свинина Чар Сиу), которую вы можете приготовить дома из повседневных ингредиентов кладовой всего за 10 минут!

Состав

Для маринада

Для китайского шашлыка из свинины

  • 2 столовые ложки жидкого меда (дополнительно для глазури)
  • 2 куска свиной вырезки, примерно 1 фунт (500 г) каждый

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты для маринада в миску и взбейте, чтобы смешать.
  2. Поместите свинину в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией и залейте внутрь маринад. Убедитесь, что свинина хорошо покрыта маринадом.
  3. Поместите пакет в холодильник и оставьте мариноваться не менее 2–3 часа или на ночь .
  4. Когда вы будете готовы запекать свинину, достаньте ее из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в маринаде (это займет около 30 минут).
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F ( 180 ° C ) (без вентилятора).
  6. Поставьте решетку на большой противень для запекания и наполовину залейте противень кипятком. Решетка должна быть достаточно высокой, чтобы мясо, лежащее на решетке, не касалось воды. Вода помогает создать в духовке пар для приготовления свинины и сохранить ее влажной.
  7. Поместите свинину на решетку.
  8. Не выбрасывайте маринад из пакета для заморозки.
  9. Жарьте свинину примерно 30 минут , поливая каждые 10 минут или около того (см. Следующий шаг).
  10. Тем временем вылейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и добавьте еще 2 столовые ложки меда. Доведите соус до кипения и тушите на медленном огне несколько минут, пока соус не станет густым и не станет сиропом . Используйте этот соус, чтобы полировать свинину.
  11. Через 30 минут включите духовку в режиме гриля (или гриля ) на сильном огне. По возможности поставьте противень как можно выше в духовке под решетку. Обильно поливайте свинину каждые 3-5 минут, чтобы она хорошо подрумянилась и не подгорела.Как только свинина красиво карамелизируется, выньте противень из духовки.
  12. Дайте свинине постоять около 10 минут перед нарезкой.

Питание

  • Размер порции: 4
  • Калорий: 337
  • Сахар: 31,9 г
  • Натрий: 543,3 мг
  • Жиры: 10,8 г
  • Углеводы: 36,2 г
  • Волокно: 0.6g
  • Белки: 24,9 г
  • Холестерин: 74,1 мг

Обновление

Этот пост был первоначально опубликован 23 марта 2017 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

#eatlittlebird

#eatlittlebird

Легкие свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Самые легкие, без суеты, самые восхитительные свиные отбивные, приготовленные за 20 минут от начала до конца.Вы не можете победить это!

Я впервые приготовил эти свиные отбивные в июле 2011 года. Да, 4 года назад. Но я понял, что старые фотографии не воздают блюду должное, поэтому я сделал это еще раз, чтобы сказать вам, что это нужно сделать как можно скорее. Желательно сегодня вечером.

Я не шучу – это самые простые свиные отбивные, которые вам когда-либо придется приготовить всего за 20 минут от начала до конца. И эта кисло-сладкая бальзамическая глазурь просто невероятна.Ты серьезно захочешь проглотить его. Но не забудьте отложить немного для свиных отбивных, потому что это идеальное сочетание, сделанное на небесах.

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

Выход: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

общее время: 20 минут

Самый простой, Без суеты, самые восхитительные свиные отбивные, приготовленные за 20 минут от начала до конца. Вы не можете победить это!

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

10 минут 10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 (8 унций) свиных отбивных, на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Для кисло-сладкой глазури
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • щепотка измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу.
  3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета примерно 2-3 минуты.
  4. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту, примерно 8-10 минут. *
  5. Чтобы приготовить кисло-сладкую глазурь, смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, орегано, базилик, тимьян и хлопья красного перца в небольшой кастрюле на среднем огне; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока он немного не загустеет, около 5 минут.
  7. Подавайте свиные отбивные сразу с кисло-сладкой глазурью.

Примечания:

* Время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных.