Свиные легкие как готовить: Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

31.10.2022 в 06:36 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 211

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 180

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29. 10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 313

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 420

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки. Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27. 10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 352

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 369

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском. Со временем хозяйки …

Читать далее

25. 10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 418

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 489

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23. 10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 391

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 455

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

31.10.2022 в 06:36 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 211

Если в ваши сети попалась пикша, считайте, что вам повезло. У северной рыбки нежное белое мясо, но плотное, благодаря чему она хорошо держит форму даже при тушении. В тушке почти нет костей, да цена пикши также приятно вас удивит. Жарка или тушение на сковороде – оптимальный вариант для приготовления пикши. Хотя, справедливости ради, когда мы …

Читать далее

30.10.2022 в 08:03 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 180

Когда подбираешь меню для праздничного стола или обдумываешь, что бы приготовить на ужин, всегда обращаешь внимание, насколько быстро и просто готовится блюдо. Салаты из консервированных кальмаров достойны того, чтобы привлечь ваше внимание. Затраты по времени – практически нулевые, результат всегда идеальный. Вам не придется отваривать морепродукт, для чего нужна сноровка и определенные знания, достаточно открыть …

Читать далее

29.10.2022 в 06:57 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 313

Домашняя выпечка – это уют и радость в доме, хорошее настроение и тепло в отношениях. Даже при нынешнем изобилии в магазинах, иногда стоит отказаться и немного потрудиться для родных и себя, конечно. Особенно, если речь идет о печенье с грецкими орехами домашнего исполнения – невероятно нежном, слегка хрустящем и невероятно вкусном. Особенно подкупает то, что …

Читать далее

28.10.2022 в 06:43 Рубрика: ИЗ ФАРША Просмотры: 420

Любые, даже самые привычные продукты, если их интересно приготовить и подать, могут стать весьма аппетитным и интересным блюдом. Приготовьте из обычного фарша гнёзда, наполните их любой начинкой, и даже самые вредные капризули будут уплетать блюдо за обе щеки.

Мясные гнёзда готовят просто так, на ужин, или подают по торжественному случаю. В зависимости от выбора мяса …

Читать далее

27.10.2022 в 07:16 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 352

Всегда любопытно узнать, что же ели в старину наши предки. Крупеник из гречки с творогом, запеченный в духовке — одно из старейших блюд русской кухни, история которого, как гласит летопись, началась еще со времен Киевской Руси. Блюда из различных круп еще с IX столетия занимали главное место в нашей национальной кухне. Даже во времена Петра …

Читать далее

26.10.2022 в 06:32 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 369

Жаркое – блюдо универсальное, этим словом можно обозначить немало разнообразной еды, поскольку, это, скорее, способ приготовления, а не конкретное кушанье. Дело в том, что раньше мясо обжаривали на сильном жару, отсюда и название. Жаркое из свинины в духовке – современная дань русским традициям, когда мясо запекали в печи, да еще цельным куском.

Со временем хозяйки …

Читать далее

25.10.2022 в 06:47 Рубрика: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ Просмотры: 418

Ранним утром мало встать, нужно еще и сделать все, чтобы быстрее проснуться. Но если вы знаете, что на завтрак вас ожидает пышный омлет Пуляр, процесс не составит труда – глаза откроются сами собою. Туристы со всех сторон света съезжают на маленький остров Мон-Сен-Мишель, чтобы попробовать знаменитое блюдо. Несмотря на уверения современных владельцев гостиницы, что настоящего …

Читать далее

24.10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 489

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее.

Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 391

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22.10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 455

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

Свиная печень и легкие (легкие) Рецепт рагу

Семейная кулинарная книга для дома

“Больше всего я люблю пить вино, которое принадлежит другим.” — Диоген, 320 г. до н. э., греческий философ.

4,1 звезды – на основании 29 голосов

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Свиная печень, сердце и легкие (легкие) тушеные

 

Этот рецепт тушеной свиной печени и легких (легких) от Линды Роден Ричи взят из «Вот как я это помню!», одной из кулинарных книг, созданных на FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Линда Роден Ричи


Категория:
Категория:

Разное


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

печень, сердце и легкие (легкие) свиньи
6 или 7 ломтиков бекона
8 средних картофелин (очищенных и нарезанных на четыре части)
3 ребра сельдерея (нарезанных на 1-дюймовые куски) на четвертинки)
2 чайные ложки молотых листьев шалфея
перец и соль по вкусу
1-2 литра воды (или столько, чтобы покрыть)


Проезд:
Направления:

Если вы следовали рекомендациям по приготовлению разнообразного мяса за ночь, вы должны быть готовы начать. Достаньте мясо из ночного режима приготовления и тщательно промойте.
Нарежьте печень, сердце и огни на кубики размером примерно 1 1/2 дюйма и тщательно промойте их, стараясь удалить все жилистые или хрящеватые волокна. Слегка посыпьте солью и перцем и отложите в сторону. Обжарьте бекон в 5-литровой жаровне Удалите бекон и добавьте сельдерей, лук и чеснок к каплям и обжаривайте в течение 2-3 минут.Добавьте все, кроме картофеля, в кастрюлю и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите около 1 1/2 часа, пока печень не станет светлой. размягчаются.Часто проверяйте и добавляйте воду по мере необходимости.Добавьте картофель и варите еще 30 минут.По мере варки картофеля бульон будет густеть, получится хороший соус.

Подавать с отварным рисом, горячим печеньем и стручковой фасолью.


Количество Порции:
Количество Порции:

8

Подготовка Время:
Подготовка Время:

30 минут Время приготовления 2 часа

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

18122W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


несколько рецептов – Здоровое питание рядом со мной

Блюда из свиных легких привлекают многих гурманов не только своим приятным вкусом, но и малой жирностью и низкой калорийностью (всего 91 ккал на 100 г). Этот чудесный субпродукт можно есть даже сидящим на диете. Обычно свиное легкое вымачивают, варят с приправами, а затем тушат, жарят или запекают в духовке. Разнообразить рецепты помогут оригинальные соусы и маринады.

Как приготовить свиное легкое: несколько рецептов

Как правильно приготовить свиное легкое

Опытные повара перед дальнейшим приготовлением всегда вымачивают свиное легкое, чтобы вода вытянула из субпродуктов токсины и кровянистые выделения. Это сделает вкус блюда более нежным. Обязательно дайте замороженным свиным легким оттаять при комнатной температуре, затем поместите их в эмалированную емкость и полностью залейте чистой водой. Замочите субпродукт на несколько часов, регулярно меняя жидкость, потерявшую прозрачность.

Шеф-повар гастробара «Касабланка», резидент Открытой Кухни (Уфа)

После нескольких вод легкое залить молоком, дать настояться, промыть холодной водой и варить дальше. Это сделает его вкус более нежным. Чтобы легкое не всплывало, выберите крышку для кастрюли меньшего диаметра, а сверху придавите ее грузом.

www.instagram.com/mr.grazhdankin

Глубокую кастрюлю наполнить на 2/3 водой, опустить в нее свиные легкие и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавьте некрупную очищенную луковицу и поваренную соль по вкусу. Тушите легкие 2 часа на медленном огне, время от времени переворачивая. Обязательно удалите накипь шумовкой. Воткните в субпродукт вилку – если выделившийся сок будет не красным, а коричневым, то легкое уже можно есть. Немного остудить, удалить крупные бронхи, трахеи и нарезать полосками. Если хотите, чтобы ломтики приобрели плотную консистенцию, поместите их под пресс на 2-3 часа.

Продукт приготовится быстрее, если нарезать его крупными кусочками (1 свет на 4 части). Положить в холодную воду, положить туда лук, специи, довести до кипения, уменьшить температуру, тушить при 90 градусах. При такой варке легкое получится мягким.

Гуляш из свиных легких с кукурузой и огурцами

На основе отварных свиных легких можно приготовить вкусную подливу к картофелю или отварному рису.

Ингредиенты:

Для оригинального рецепта гуляша вам понадобится следующий набор:

  • Пара свиньи легких

  • лук (3 головы)

  • Черел. столовые ложки)

  • БОТА или вода (0,5 стакана)

  • Заливной лист (1-2 шт. )

  • Консервированная кукуруза (1 банка)

  • 222222

    (1 CAN)

  • 22222222222

    (1 CAN)

  • 22222222222222

    (1 CAN)

  • 22222222222

    (1 CAN)

  • 22222222

    (1 Can)

  • 22222229
  • сливки (0,5 стакана)

  • соль поваренная и перец черный по вкусу

Способ приготовления:

  • В чугунной кастрюле на растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить кусочки отварного легкого, перец, чеснок и все обжарить в течение 5 минут.

  • Содержимое кастрюли приправить специями и специями, залить водой или бульоном и тушить под крышкой на медленном огне 1 час. При необходимости добавить кипяченую воду.

  • Добавить нарезанные огурцы и кукурузу за 7-10 минут до готовности. Перед подачей заправьте гуляш сливками.

Из свиных легких можно приготовить отличную начинку для пирогов. Субпродукты отварить, прокрутить через мясорубку и смешать с жареным луком и морковью

Свиные легкие по-китайски пряные

Попробуйте замариновать свиные легкие с оригинальным набором специй и трав, а затем обжарить субпродукт. Это придаст ему необыкновенную мягкость, нежность и богатый вкусовой букет.

Ингредиенты:

Для приготовления 1 кг свиных легких вам понадобится:

  • рисовый уксус (2 чайные ложки)

  • соевый соус (2 столовые ложки)

  • чеснок (4-5 зубчиков)

  • звездчатый анис (3-4 звездочки)

    шт. )

  • Китайская капуста (1 вилка)

  • Столовая соль по вкусу

  • Пшеничная мука (4 столовые ложки)

  • (1 PC.)

    9000
  • 222229

    (1 ПК.) и базилик, кориандр, гвоздика, корица

Способ приготовления:

  • Вареные свиные легкие нарезать полосками и сбрызнуть уксусом и соевым соусом.

  • Пропустите очищенные зубчики чеснока через пресс для чеснока.

  • Нарезанные субпродукты смешать со специями, чесноком и поставить мариноваться в холодильную камеру на 2 часа.

  • После этого взбить соленое яйцо в пену, добавить к маринованным ингредиентам и посыпать мукой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *