Свиные ребра с картошкой как приготовить: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде рецепт с фото

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M

Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.

Очищаем морковь, картофель и лук от кожуры, а сладкий, мясистый болгарский перец избавляем от семян и плодоножки. Промываем овощи проточной водой и просушиваем бумажным полотенцем.

Для приготовления этого блюда не надо слишком мелко резать овощи. Они не должны раствориться, а остаться крупными, целыми кусочками, приготовленными вместе с мясом.

Нарезаем лук, морковь и сладкий перец соломкой. Разогреваем растительное масло в сковороде с толстым дном и обжариваем овощи до полуготовности.

Ребра для приготовления этого рагу лучше брать мясные. При жарке жир растопится и пропитает овощи, поэтому лучше чтобы мяса на кости оставалось как можно больше.

Промываем ребра проточной водой, просушиваем и нарезаем вдоль кости. Добавляем кусочки к овощам, перемешиваем и обжариваем.

Чеснок пропускаем через пресс, добавляем в сковороду, приправляем солью, перцем и другими специями по вкусу, перемешиваем лопаткой. Периодически помешивая, прожариваем ребра в течение 25 минут. За это время они должны быть полностью готовы, чтобы в процессе сушки просто размягчаться и придавать неповторимый вкус овощам.

Картофель нарезаем крупными кусками, в процессе тушения он разварится и не должен превратиться в однородное пюре. Сохранить красивый внешний вид готовому блюду помогут именно крупные куски.

Добавляем картофель в сковороду, заливаем водой и тушим до его готовности. Как только картофель будет готов, выключаем, накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтобы все дошло до полностью готового состояния.

Блюдо подаем в горячем виде, дополнив веточкой укропа.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком видео рецепты

Вторые горячие блюда

Тушеная картошка как приготовить вкусно

Тушеное мясо

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Тушеные овощи

Картошка тушеная с мясом

Жареная картошка на сковороде

Тушеный лук рецепты с фото

Мясо с луком

Свиные ребрышки с картошкой как приготовить вкусно

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Морковь с чесноком

Ребрышки на сковороде рецепты с фото

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с луком

Второе из мяса

Как приготовить мясо тушеное с овощами

Болгарский перец с чесноком с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Болгарский перец, Морковь, Лук, Специи сухие, Чеснок, Картошка, Растительное масло, Вода, Укроп

Ребрышки с картошкой в кастрюле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пошаговый рецепт ребрышек с картошкой в кастрюле – проверенный и надежный, состоящий из продуктов, которые сложно испортить. Картошка прекрасно сочетается со свиными ребрами. Все тушится в кастрюле, не отнимает много сил. Картошка получается ароматной, мясо мягким, блюдо напоминает жаркое.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки500 г
Картошка700 г
Репчатый лук100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Паприка2 ч. л. = 12 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Мясо и овощи берите домашние, так вы будете уверены в их свежести и натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте картофель с луком и почистите. Измельчите чеснок и лук. Нарежьте картофель на небольшие кусочки, залейте водой. Свиные ребра вымойте и поделите на небольшие кусочки. Петрушку вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и мелко нарежьте.

Шаг 1

Обжарьте ребрышки. Ребра обмажьте солью, перцем и паприкой. Дайте постоять 5 минут. Затем в этой же посуде, в которой будете готовить блюдо, нагрейте масло и обжарьте ребрышки на сильном огне до золотистого цвета, приблизительно 5-7 минут. До готовности доводить не нужно. Выньте ребра из кастрюли.

Шаг 2

Потушите картошку с ребрами. В кастрюлю уже без добавления масла выложите измельченные чеснок с луком и обжаривайте до прозрачности лука. Отправьте в кастрюлю 1 ст.л. томатной пасты и слегка обжарьте еще 3 минуты. Нарезанный картофель положите в кастрюлю и перемешайте все содержимое. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды, верните обжаренные ребрышки, накройте крышкой и оставьте тушиться блюдо на 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте блюду настояться еще 10 минут.

произвести впечатление

Настоявшееся блюдо разложите по глубоким тарелкам и присыпьте зеленью петрушки.

Картофель с чесноком (лучший гарнир для барбекю)

Главная » Рецепты гарниров » Картофель с чесноком (лучший гарнир для барбекю)

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Картофель с чесноком — это южный гарнир и один из лучших рецептов гарнира для барбекю, который можно подавать с ребрышками, курицей или стейком.

Этот рецепт картофеля с чесноком очень легко приготовить, для этого нужно всего 2 ингредиента и несколько приправ.

Менее чем за час вы сможете накормить компанию или свою семью лучшим рецептом летнего гарнира из нежного чесночно-масляного картофеля.

Этот рецепт был первоначально опубликован 8 мая 2012 г., но 8 июня 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями и информацией.

Нам особенно нравится это блюдо в качестве гарнира барбекю к курице или стейку.

Ингредиенты для рецепта

Картофель с маслом и чесноком легко приготовить на плите с помощью небольшого списка ингредиентов.

  • картофель : неочищенный красный картофель, нарезанный кубиками.
  • масло сливочное : несоленое или соленое масло
  • чеснок : свежий нарезанный или измельченный чеснок. Измельченный чеснок в банках отлично подойдет.
  • приправы : соль, молотый черный перец, копченая паприка и петрушка.

Прокрутите страницу вниз до карточки с рецептами, где вы найдете количество ингредиентов для приготовления этого простого рецепта летнего картофеля.

Рецепт Пошаговая инструкция

Подготовка рецепта : Очистите картофель снаружи щеткой, чтобы удалить грязь с кожуры.

Этап 1 : На коврике для резки острым ножом осторожно нарежьте картофель на небольшие кусочки. Когда вы режете красный картофель, поместите его в большую миску с холодной водой (чтобы он не потемнел), пока вы режете оставшийся картофель.

После того, как вы нарежете весь картофель, хорошо промойте его под холодной проточной водой, пока вода не перестанет быть мутной, чтобы удалить большую часть крахмала. Перед приготовлением хорошо слить воду.

Шаг 2 : Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3 : Добавьте нарезанный кубиками картофель в горячую сковороду.

Затем добавьте в сковороду с картофелем измельченный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом и приправами.

Шаг 4: Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Шаг 5: Подавайте чесночный картофель с маслом и чесноком на следующем барбекю с ребрышками, курицей, стейком или морепродуктами.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить картофель с чесноком с нуля?

Картофель с чесноком легко приготовить с нуля. Приготовьте нарезанный кубиками картофель, чеснок и приправы в сковороде на среднем огне, пока картофель не станет мягким.

Что идет с картофелем с чесноком ?

Картофель с чесноком — идеальный гарнир для барбекю, который подается с ребрышками, курицей или стейком.

Можно ли заморозить картофель с чесноком?

Остатки картофеля с чесноком можно заморозить. Поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 30 дней. Разогрейте размороженный картофель на сковороде или в микроволновой печи.

Рецепт Советы эксперта

  • Картофель : Красный картофель хорошо пригоден для приготовления в нарезанном кубиками виде. Вы можете использовать другие сорта картофеля, такие как Yukon Gold. Запекать картофель не рекомендуется. Они развалятся при приготовлении на сковороде.
  • Чтобы картофель не потемнел : Держите картофель в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению.
  • Сколько времени варить картофель с чесноком? : Приготовление этого рецепта занимает около 45 минут при использовании кубиков картофеля размером от 1 до 2 дюймов. Если вы нарежете кусочки картофеля помельче, это поможет приготовить его быстрее. Не режьте их слишком мелко, иначе они превратятся в пюре.

Другие рецепты гарниров для барбекю

Вот несколько рецептов отличных гарниров для барбекю, которые можно приготовить этим летом.

Еще рецепты с картофелем

Вот еще несколько рецептов с картофелем, которые могут вам понравиться.

Распечатайте, сохраните или поделитесь рецептом

Рецепт лучшего гарнира с чесночным картофелем для барбекю

Арлин Мобли – Мука на моем лице

40 минут или меньше, чтобы приготовить домашний картофель с чесночным соусом. Самый простой и лучший рецепт картофельного гарнира из двух ингредиентов, который вы когда-либо готовили. Лучший гарнир к ребрам барбекю, курице или говядине.

5 из 25 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецепту.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 40 мин

Курс по боковой посуде

Кухня американская

Сервины 6 порций

Калории 300 ккал

  • ▢ 1 Стилка масла
  • ▢ 3 фунта красного потатота
  • ½ 2 ½ таблица 5014501450145505 905 905 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 405 905. чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки копченой паприки

Подпишитесь на Flour On My Face на Pinterest

  • Нарежьте картофель небольшими кусочками и положите в большую миску с холодной водой (чтобы сохранить от потемнения), когда будете резать оставшийся картофель. Когда весь картофель будет нарезан, хорошо промойте его холодной водой, чтобы удалить большую часть крахмала.

  • Держите картофель в холодной воде до готовности.

  • Перед приготовлением хорошо слить воду.

  • Растопить маргарин или масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду высушенный картофель, нарезанный чеснок, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте картофель, чтобы он покрылся маслом и приправами.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

  • Посыпьте приготовленный картофель паприкой и перемешайте.

  • Подавайте с любимыми блюдами из шашлыка, курицы или говядины.

  • Шесть порций.

  • Картофель : Красный картофель хорошо подходит для приготовления в нарезанном кубиками виде. Вы можете использовать другие сорта картофеля, такие как Yukon Gold. Запекать картофель не рекомендуется. Они развалятся при приготовлении на сковороде.
  • Чтобы картофель не потемнел : Держите картофель в холодной воде, пока он не будет готов к приготовлению.
  • Сколько времени варить картофель с чесноком? : Приготовление этого рецепта занимает около 45 минут при использовании кубиков картофеля размером от 1 до 2 дюймов. Если вы нарежете кусочки картофеля помельче, это поможет приготовить его быстрее. Не режьте их слишком мелко, иначе они превратятся в пюре.
  •  

Порция: 1 порция | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 564 мг | Калий: 1058 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

Еще рецепты гарниров

  • Твит
  • вкуснятина
  • Микс
  • Поделиться
  • Электронная почта
Об Арлин Мобли

Арлин Мобли автор веб-сайта «Мука на моем лице» — веб-сайт «Еда и образ жизни», который помогает занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

Взаимодействие с читателем

Свиные ребрышки по-гречески и картофельный лист Ужин

Ужины из листовой сковороды Ужин Один горшок Свинина Картофель

4. 6 из 10 голосов

Перейти к рецептуВидеопечать

Автор: Joanna Cismaru • 21.10.22 20 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Греческие свиные ребрышки и картофельный лист Ужин на сковороде – очень простой ужин из свиных ребрышек, картофеля, моркови и помидоров с очень вкусным маринадом, приготовленным с большим количеством чеснока и трав.

Я не знаю, что со мной происходит в последнее время, но у меня не было настроения готовить большие и изысканные блюда. Все, что я хочу, это быстрый и простой ужин, и нет ничего проще, чем ужин на сковороде. Серьезно, весь этот ужин требует от вас приготовить простой маринад с большим количеством чеснока и свежих трав, смешать его с мясом и овощами и поставить в духовку. Я имею в виду, как бы мы все ни устали, я почти уверен, что мы справимся с этим.

Но давайте поговорим об этом маринаде, потому что, хотя в нем есть свежие травы, такие как тимьян и орегано, чеснок делает это.

Мне недостаточно сказать, что это очень чесночно, дело в том, что я должен просто разлить это по бутылкам, наклеить на него этикетку с надписью « Репеллент от вампиров » и продать. Я имею в виду, давайте будем серьезными, я положил туда 8 зубчиков чеснока, хотя вы заметите, что в рецепте я указал только 6 зубчиков, и это потому, что я не уверен, сколько орехов , таких как я, любят чеснок так же сильно, как и я. Конечно, после того, как вы это съели, ваше дыхание не о чем рассказать маме, но именно поэтому здорово поделиться этим со всеми, кто среди вас, например, со своей второй половинкой, тогда это все хорошо .

Много раз я думаю о том, почему я так люблю чеснок, и мне интересно, потому ли это, что я родился в Трансильвании , и все это у меня инстинктивно. Чеснок равен вампирам. Я шучу, не насчет того, что родился в Трансильвании, потому что я там был, даже несколько раз был в замке Дракулы, но дети, там НЕТ вампиров.

Верно? Может быть, когда-нибудь я расскажу вам историю о том, как Дракула появился на свет.

Вернуться к этому ужину. Я использую свиные ребрышки, но подойдут свиные отбивные, с костью или без кости, а также курица отлично работает с этим маринадом. Теперь я называю это маринадом, но на самом деле не нужно мариновать в нем свинину, чеснок такой сильный, что нужно просто полить мясо этим маринадом, и все готово. Я использовала немного молодого картофеля, немного помидоров черри и моркови, но не стесняйтесь использовать любых овощей, которые вам нравятся. немного зеленой фасоли было бы неплохо, а также.

Хорошо, позвольте мне рассказать вам, почему я так одержим чесноком прямо сейчас, я буду честен. Обычно Хаб покупает мне продукты, и последние пару месяцев я просил его купить мне чеснок, мне нравится покупать уже очищенные зубчики чеснока, я ненавижу чистить чеснок, поэтому все, что мне сделать это нарезать его.

Вот уже несколько недель он не может найти его в нашем продуктовом магазине. Но каждый раз, когда он идет за покупками, я напоминаю ему поискать мой чеснок. На этот раз он нашел зубчики чеснока, но купил ли он только одну упаковку? Нет , даже не два и не три, нет, сэр. Он купил мне 4 упаковки зубчиков чеснока, так что теперь у меня есть около 2 фунтов зубчиков чеснока, которые я должен использовать как можно скорее, прежде чем они испортятся. Так что, если вы увидите партий чеснока в моих будущих рецептах, теперь вы знаете, почему.

Любите обеды на сковороде? Попробуйте эти!

  • Мед Чеснок Лосось и овощи Ужин на сковороде
  • Одна сковорода Жареная курица с апельсином и медом и картофелем
  • Лосось с соусом из укропа и жареным молодым картофелем

Если вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом! Оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #jocooks в Instagram, чтобы мы могли его увидеть. Мне всегда нравится смотреть, что вы, ребята, придумываете!

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Греческие свиные ребрышки и картофельные листы Ужин на сковороде – очень простой ужин из свиных ребрышек, картофеля, моркови и помидоров с очень вкусным маринадом, приготовленным с большим количеством чеснока и трав.

  • ▢ 1/4 стакана оливкового масла
  • ▢ сок 1 лимона ((около 3 ст. л.))
  • ▢ 2 ст. л. свежего тимьяна (нарезанного (1 ч. 1 ст. л. при использовании в сухом виде))
  • ▢ 6 зубчиков чеснока (измельченных)
  • ▢ 1/2 ч. л. соли (или по вкусу)
  • ▢ 1/4 ч. л. молодой картофель (очищенный)
  • ▢ 1 пинта помидоров черри
  • ▢ 1 большая морковь (нарезанная крупными кусочками)
  • ▢ 2 фунта свиных ребрышек

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, тимьян, орегано, чеснок, соль и перец.

  • Вылейте половину маринада на картофель, помидоры и морковь и хорошо перемешайте.

  • Смешайте оставшийся маринад со свининой.

  • Разложите свинину и картофель на противне.

  • Запекайте в течение 30–45 минут или до тех пор, пока свинина не приготовится по вашему вкусу, а картофель не станет мягким.

Если вы не можете найти предварительно нарезанные свиные ребрышки, вы можете просто вырезать их самостоятельно из свиной корейки на кости. Без костей тоже подойдет, если так удобнее, просто убедитесь, что ломтики, которые вы нарезаете, имеют толщину около 1,5 дюйма.0003

Если вам не нравятся ваши помидоры черри, приготовленные так же сильно, как я, оставьте их вне духовки до последних 15 минут приготовления.

Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Калорийность: 398 ккал (20 %) Углеводы: 27 г (9 %) Белки: 37 г (74 %) Жиры: 15 г (23 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %)%) Холестерин: 95 мг (32 %) Натрий: 291 мг (13 %) Калий: 1305 мг (37 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 2235 МЕ (45 %) Витамин С: 45,6 мг (55%) Кальций: 88 мг (9%) Железо: 3,7 мг (21%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Пищевая ценность

Греческая свиная корейка, ребрышки и картофельный лист Ужин на сковороде

Количество на порцию

Калорий 398 Calories from Fat 135

% Daily Value*

Fat 15g 23%

Saturated Fat 3g 19%

Cholesterol 95mg 32%

Sodium 291mg 13%

Калий 1305 мг 37%

углеводы 27G 9%

4G 17%

Sugar 3G 3%

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *