Свиные ребра в духовке с картошкой: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем — рецепт от ВкусВилл

Сытное семейное блюдо. Рёбра запекаются прямо в пакете, а значит, духовка и посуда останутся чистыми.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    С упаковки с рёбрами уберите бумажные этикетки. Положите мясо запекаться при 200 °C примерно на 45 минут. Сладкий перец нарежьте сегментами, положите на противень и запекайте одновременно с мясом.

    На весь экран

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 2/5

    Картофель помойте и отварите до готовности, на это уйдёт около 30 минут.

  • Шаг 3/5

    Сваренную картошку переложите к перцу, полейте маслом, посолите.

    На весь экран

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 4/5

    Пакет с рёбрышками надрежьте и раскройте, чтобы мясо подрумянилось. Запекайте всё вместе ещё 10 минут.

    На весь экран

  • Шаг 5/5

    Подавайте рёбра с картошкой и перцем.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Ребрышки для гриля (в медовом соусе)

~880 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

585 руб/кг 585. 00 585.00

2

Быстрый просмотр

Картофель бэби

~ 1 кг 20 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

84 руб/кг 84. 00 84.00

3

Быстрый просмотр

Перец красный сладкий

~330 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

495 руб/кг 495. 00 495.00

4

Быстрый просмотр

Оливковое масло Extra Virgin, вес

~280 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 200 руб/кг 1200. 00 1200.00

Что попробовать

7 апреля 2018 01:25

Чакапули из бараньих ребрышек

40 минут

Что попробовать

23 января 2017 23:40

Глазированные свиные ребрышки с бататом, тыквой и кукурузой

1 час 30 минут

Что попробовать

16 февраля 2016 21:23

Рагу из свиных ребрышек с фасолью


Картошка с ребрами в духовке

Картошка с ребрами в духовке весьма популярное блюдо у многих хозяек. Вкусные ребрышки, обжаренные до карамельной корочки, с нежным картофелем следует подавать горячими. Украсить блюдо можно по вашему усмотрению и вкусу. Травы и специи придадут непередаваемый аромат блюду и сделают его еще более аппетитным. Рекомендуем следовать шагам приготовления, которые описаны ниже. Готовьте и наслаждайтесь результатом!

Ингредиенты

Картошка1,5 кг
Свиные ребра800 г.
Майонез2 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
Хмели-Сунели2 ч. л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло1 ч. л.

Приготовление

1

Ребрышки разрезаем, предварительно промыв их под холодной водой и просушив.

2

Далее готовим маринад. Требуется в отдельной посуде смешать майонез, хмели-сунели, черный молотый перец и соль. Перемешиваем.

3

Складываем ребрышки в миску, выкладываем маринад и натираем им мясо. Даем промариноваться 20 минут.

4

Теперь подготавливаем картофель. Очищаем и нарезаем средней толщины дольками каждую картофелину, перекладываем на смазанный противень, солим и перемешиваем.

5

Затем на картофель выкладываем ребрышки и обязательно накрываем форму фольгой, закрепляя края.

6

Выпекать блюдо потребуется 1 час, а затем следует снять фольгу и поставить снова в духовку на 10 минут.

7

Теперь можно смело подавать ароматное и сытное блюдо на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картошка с куриным филе в духовке

Картошка с куриным филе в духовке с различным сочетанием специй получится очень вкусной. Ароматное, аппетитное блюдо разнообразит домашнее меню и …

Картошка с рыбой в духовке

Хотите приготовить вкусный и аппетитный обед для всей семьи? Картошка с рыбой в духовке подойдет идеально. Данное горячее блюдо, приготовленное по …

Картошка с кабачками в духовке

Картошка с кабачками в духовке готовится за минуты, при этом получается удивительно сочной и аппетитной. Специи и различные травы придадут …

Картошка в мундире в духовке

Хочется приготовить картофель по-особенному? Наша картошка в мундире в духовке отличный вариант! Попробуйте сделать обычный картофель в пряном соусе …

Картошка с овощами в духовке

Еще один вариант быстрого обеда – картошка с овощами в духовке. Такое очень сытное, аппетитное и весьма легкое блюдо, порадует вас и семью. …

Картошка в духовке со сметаной

Картошка в духовке со сметаной – вкусное блюдо, которое заслуживает вашего внимания. Данный рецепт не требует от вас особых кулинарный умений или …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Свиные ребрышки на гриле с запеченным картофелем Рецепт

Мы используем файлы cookie

[global.cookielawextended.txt.headline]

Наш веб-сайт использует файлы cookie для сбора анонимных статистических данных, которые помогают нам улучшить работу веб-сайта.

Продолжая использовать веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.

[global.cookielawextended.txt.firstparagraph]

[global.cookielawextended.txt.secondparagraph]

  • Просмотр информации о файлах cookie, которые мы используем
  • Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

[global.cookielaw.txt.checkbox.performance]

[global.cookielaw.txt.checkbox.targeting]

[global.cookielaw.txt.checkbox.firstparty]

Ингредиенты

Свиные ребрышки
  • 2 кг свиных ребрышек
  • 20 г порошка паприки
  • 10 г соли
  • 10 г перца
  • 500 г соуса для барбекю Hikory
Печеный картофель
  • 4 шт. Картофель Айдахо среднего размера
  • 300 г сметаны
  • 150 г зеленого лука
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г бекона0020
  • Черный молотый перец по вкусу
Slaw
  • 100g White Cabbage
  • 50g Purple Cabbage
  • 50g Carrots
  • 100g Mayonnaise
  • 50g Horseradish Cream
  • ½ No. Juice from Lemon
  • To Taste Salt
  • To Taste Pepper
  • To Taste Sugar

Методы

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 220ºC с помощью 4D HotAir.

Шаг 2.

Замаринуйте свиные ребрышки с солью, перцем и паприкой.

Шаг 3.

Положите маринованное мясо на противень и добавьте воды, пока оно не коснется основания ребер.

Шаг 4.

Накройте противень фольгой и готовьте маринованное мясо в течение 1,5 часа.

Шаг 5.

Вымойте и заверните картофель Айдахо в фольгу и готовьте вместе со свиными ребрышками за 40 минут до готовности ребер.

Шаг 6.

Пока ребрышки и картофель готовятся, приготовьте салат, смешав все ингредиенты, и поставьте их в холодильник.

Шаг 7.

Достаньте ребрышки и картофель из духовки, когда они будут готовы. Затем замаринуйте свиные ребрышки в соусе барбекю.

Шаг 8.

Готовьте свиные ребрышки еще 10 минут, чтобы соус карамелизировался.

Шаг 9.

Пока свиные ребрышки готовятся, приготовьте запеченный картофель, надрезав его посередине на ¾ длины вниз. Затем добавьте к картофелю сливочное масло, сметану и бекон, а также зеленый лук и молотый перец по вкусу.

Этап 10.

Подавайте свиные ребрышки с салатом и картофелем.

Рекомендуемый продукт

Духовой шкаф Series 8

Новые духовые шкафы Series 8 не только обеспечивают превосходную производительность и удивительное удобство, они также красиво изготовлены и имеют утонченный дизайн, продуманный до мельчайших деталей. Это простой способ добиться идеальных результатов.

Подробнее

Похожие рецепты

Нежные ребрышки по-деревенски с квашеной капустой

Перейти к рецепту

Наш рецепт с ребрышками и квашеной капустой позволяет легко приготовить семейное блюдо в духовке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления.

Лучшие ребрышки по-деревенски нежные и подрумяненные снаружи, что усиливает натуральный вкус. Картофель и лук легко добавить в любой из этих способов приготовления.

Спонсором этого сообщения является Wisconsin Pork , но все мнения принадлежат мне!

Ребрышки и квашеная капуста Рецепт

Нежные и сочные на вилке – лучший способ описать правильно приготовленные свиные ребрышки по-деревенски. Ребрышки по-деревенски легко готовятся в духовке и имеют максимальный вкус! Поместите их в немецкую квашеную капусту для последнего этапа выпечки, чтобы получить выигрышную комбинацию.

Сделайте следующий шаг и добавьте картофель, чтобы приготовить более сытное блюдо. Ломтики красного лука придают красивый цвет этому простому блюду на противне. Или просто придерживайтесь основных ребрышек и квашеной капусты, если вы предпочитаете эту традицию.

Ребрышки по-деревенски — это очень выгодно и очень легко приготовить! Большая сковорода предлагает так много вариантов для этого легкого семейного обеда. Противень может стоять прямо на столе, из которого можно подавать ужин.

Нежные ребрышки требуют медленного и медленного приготовления, а подрумянивание требует сильного прямого нагрева. Комбинация плиты для обжаривания и духовки для выпечки позволяет получить лучшее из обоих миров!

Мы стараемся не отставать от народных традиций, например есть свинину и квашеную капусту на Новый год. Эти дни — идеальное время для приготовления особых блюд, которыми можно насладиться с близкими и создать незабываемые воспоминания.

Свинина очень универсальна и подходит для многих рецептов, которые мы любим использовать в течение всего года в нашем доме, таких как рулет из свинины и квашеной капусты, базовая свинина и квашеная капуста, хот-доги и во фритюрнице. Каждое блюдо напоминает нам о хорошей домашней кухне!

Деревенские ребрышки и квашеная капуста

Самый популярный вид свиных ребрышек с квашеной капустой – это деревенские ребрышки, потому что их едят вилкой вместе с капустой. Это низкоуглеводное или кето-блюдо действительно имеет вкус мяса и овощей, которые мы любим.

Ребрышки по-деревенски уникальны тем, что независимо от того, с костями они или без, их все равно едят вилкой. Легко смешивать кусочки нежной свинины и квашеной капусты.

Ребрышки и ребрышки спинки часто едят пальцами без костей. Требуется больше усилий, чтобы переключаться между пальцами и вилкой, чтобы насладиться овощным гарниром.

Нам также нравится, насколько нежными деревенские ребрышки получаются в наших медленноварочных ребрышках с грибной подливкой или рисом и соусом барбекю в кастрюле быстрого приготовления.

Здоровое питание

Я с удовольствием подаю своей семье свинину, потому что она богата высококачественным белком, который необходим для наращивания мышечной массы и поддержания здоровья тела. В целом свинина содержит примерно на 16% меньше жира и на 27% меньше насыщенных жиров по сравнению с тем, что было 30 лет назад.

Свинина также является хорошим источником нескольких важных витаминов и минералов, таких как тиамин, селен, белок, ниацин, витамин B6 и фосфор.

Известно, что квашеная капуста содержит пробиотики и является еще одним здоровым продуктом питания!

Что такое ребра в деревенском стиле?

Ребра каунти — это общий термин, который охватывает различные размеры и мышцы ребер. Свиные ребрышки по-деревенски обычно отрываются от края более крупного куска, такого как корейка или свиная лопатка, размер и форма могут варьироваться.

Большинство ребер по-деревенски представляют собой куски мяса, нарезанные в форме ребер и не имеющие настоящей реберной кости. Однако у некоторых может быть кусок запасной реберной кости как часть деревенского отруба.

Почему деревенские ребрышки выглядят по-разному?

Наши любимые ребра имеют более глубокий красный цвет, в них больше мраморности или внутримышечного жира, и они получаются из места соединения лопатки и реберной части свиной корейки.

Более темные красные мышцы с более мраморной текстурой, как правило, самые нежные, вкусные и доставляют наибольшее удовольствие при правильном приготовлении.

Поясница, как правило, более стройная, с мышцами светло-розового цвета. Этот кусок может иметь прекрасный вкус, но он не будет таким нежным, как другие ребра.

Необходимые ингредиенты:

  • Свиные ребрышки по-деревенски с костями или без костей – эти ребрышки будут самыми нежными и станут звездой шоу
  • Приправленные солью и перцем – чтобы слегка приправить ребрышки ферментированная классика, идеально сочетающаяся со свининой
  • Юконский золотой картофель, который не нужно чистить. Просто промойте и нарежьте на кусочки размером 1 дюйм или 1 1/2 дюйма. Картофель по желанию.
  • Красный лук придает блюду цвет и немного аромата. Любой средний лук не является обязательным, мы предпочитаем красный, чтобы сделать блюдо более привлекательным.

Советы и рекомендации по рецептам

  • Максимум 3 фунта ребер помещается на большой противень с добавлением картофеля
  • Максимум 4–5 фунтов деревенских ребер и квашеной капусты помещается на большой противень. Ребра должны иметь достаточное пространство для воздушного потока вокруг всего куска мяса и не соприкасаться в течение начального времени запекания.
  • Никакой дополнительной жидкости, такой как уксус, не требуется, потому что, по крайней мере, некоторое количество жира выделится из ребер, что сделает их более влажными. В квашеной капусте тоже будет влага.
  • Бескостные лучше подходят для семей, так как их легче есть
  • Кость добавляет немного аромата, поэтому ребра на кости имеют репутацию более вкусных
  • Для максимальной нежности попробуйте довести мясо до комнатной температуры перед приготовлением, но это не так важно для более мелких кусочков, как для более крупных, таких как жаркое
  • Можно добавить нарезанные или крупно нарезанные яблоки, когда добавляются картофель и лук
  • Приправу каджун можно заменить приправленной солью
  • В зависимости от нарезки ребер у некоторых может быть жир, который вытекает во время приготовления, если на сковороде больше пары столовых ложек жира, его следует слить, прежде чем добавлять на противень овощи, картофель или квашеную капусту
  • Коричневый не цвет, это вкус – при обжаривании на сковороде образуется румяная корочка, а опытные повара знают, что коричневый цвет – это не просто цвет, это вкус
  • Цель – просто разогреть квашеную капусту, не требует варки

Нужна ли квашеная капуста Осушенный?

Высушивание квашеной капусты зависит от личных предпочтений. Я знаю любителей квашеной капусты, которые всегда сливают, промывают и потом отжимают лишнюю влагу. Мой муж большой поклонник, он любит все вкусы и предпочитает только слегка истощать.

Любой метод будет работать в рецепте духовки. Капуста будет немного хрустящей, если ее слить, если она не сидит в свином жире. Недренированный будет иметь более пикантный вкус и более острый вкус.

Слив квашеной капусты для приготовления в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления не так важен, потому что она все равно останется в жидкости во время приготовления. Чтобы получить квашеную капусту лучшего качества, мы предпочитаем готовить ее на сковороде, используя влажный метод приготовления ребрышек.

Инструкции по использованию сковороды можно найти в нашем рецепте колбасы и квашеной капусты.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 300F. Застелите большой противень плотной фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем.

Слегка посыпьте мясо солью и перцем.

Обжарьте от 6 до 8 ребрышек в горячем растительном масле в большой сковороде.

Расположите ребрышки на листе так, чтобы между ними было расстояние. Накрыть плотной фольгой и запекать 2 часа.

Достаньте из духовки и используйте щипцы, чтобы ослабить фольгу на углу противня. Будьте осторожны, чтобы не обжечься скопившимся паром. Ребра еще не будут мягкими.

Разогрейте духовку до 325F. Слейте лишний жир с противня.

Выложите ребрышки в ряд по центру формы. Смешайте хорошо дренированную квашеную капусту с 1/2 стакана яблочного пюре, если хотите, а затем прижмитесь к частично приготовленному мясу.

Покройте кусочки неочищенного картофеля размером от 1 до 1 1/2 дюйма оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель рядами по бокам противня.

Наконец, добавьте лук между свининой и картофелем.

Закройте противень плотной фольгой и запекайте еще час, пока свинина и картофель не станут мягкими.

Аккуратно снимите фольгу и наслаждайтесь теплом!

Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в духовке

Любые ребрышки в деревенском стиле хорошо запекаются в духовке. Мы отдаем предпочтение ребрам с плеча, которые имеют более глубокий красный цвет, поскольку в конечном итоге они становятся наиболее нежными. №

Использование духовки — лучший способ приготовить вкусную хрустящую квашеную капусту без лишней влаги.

Приготовление ребрышек на сковороде, покрытой фольгой, с последующим сливом топленого жира перед добавлением квашеной капусты и картофеля — лучший метод запекания в духовке, который мы тестировали.

Ребра остаются влажными и нежными при запекании на слабом огне.

Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в мультиварке

Деревенские ребрышки с лопатки с большим количеством более глубокого красного мяса и несколькими различными мышцами в каждом «ребре» будут лучшим типом ребрышек для этого медленного медленного приготовления.

Ребрышки, покрытые квашеной капустой и картофелем, при желании варите на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов.

Овощи в мультиварке будут более сырыми или густыми по текстуре и впитают жидкие ароматизаторы, такие как яблочный сок или пиво. Хрустящая, нежная квашеная капуста готовится на сковороде, а затем подается вместе с ребрышками, приготовленными в мультиварке.

Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в мультиварке

Опять же, мы рекомендуем ребрышки с плеча, но ребрышки из корейки будут иметь более постное мясо и будут лучше готовиться в скороварке в течение примерно 30 минут. Меньшие ребрышки готовятся за 30 минут, а большие ребрышки развариваются примерно за 45 минут.

Квашеную капусту можно варить в кастрюле вместе с мясом, как в нашей кастрюле быстрого приготовления «Квашеная капуста и колбаса», но по консистенции она будет больше похожа на суп.

Банка квашеной капусты против пакета против банки

Банка квашеной капусты более высокого качества, чем в пакете. Краут из пакета гораздо более хрустящий и не размокает при правильном приготовлении.

Контейнер для банок стоит дороже, чем полиэтиленовый пакет, и позволяет дольше сохранять продукты. Банки и банки не нужно хранить в холодильнике, в отличие от пакетов.

На вкус влияет множество факторов, в том числе сорт используемой капусты, время обработки и место добавления семян тмина.

Консервированная капуста имеет самое низкое качество и частично подвергается тепловой обработке перед консервированием, чтобы обеспечить ее сохранность и стабильность при хранении.

Farm To Fork 

Как бы я ни готовил, я чувствую себя хорошо, зная, что свинина выращивается настоящими фермерами, такими как моя семья, на настоящих фермах в Висконсине и Соединенных Штатах. Столько страсти и заботы уходит не только на выращивание продуктов питания для наших семей и сообществ, но и на радость всему миру.

Для получения дополнительной информации о доступной еде, приготовленной сообществом свиноводов, ознакомьтесь с обязательством We Care.

Дополнительные варианты вкуса

Как пуристы, мы предпочитаем, чтобы основные вкусы сияли, но есть несколько других вариантов для тех, кто хочет персонализировать это блюдо.

Высушенную квашеную капусту можно смешать с 1/2 стакана или 1 стаканом яблочного пюре для более сладкого вкуса. Яблочное пюре также может придать блюду классический вкус свинины и яблок.

Семена тмина не обязательны. Они могут быть в составе квашеной капусты или добавляться, но и без них блюдо будет очень вкусным.

Некоторые любят сливать воду из банки с квашеной капустой, откинув ее на сито. Это делает его более хрустящим и менее гибким при приготовлении.

Измельченный чеснок или коричневый сахар можно размешать или посыпать сверху, чтобы разнообразить блюдо.

Более простые и вкусные блюда из свинины

Запеканка из сырной колбасы и картофеля — это классическое домашнее блюдо, которое можно приготовить в мультиварке или в духовке.

Запеканка из яичницы-болтуньи и сосисок прекрасно подходит для любого приема пищи, и ее очень легко приготовить!

Вареники и колбаса – еще одно очень простое блюдо на сковороде, которым можно накормить всю семью!

  • 3 – 4 фунта ребра в стиле деревни
  • 2 чайные ложки приправленная соль
  • 2 столовые ложки 1 чайная ложка кошорской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Застелите большой противень алюминиевой фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 300°F.

  • Втереть приправу в ребрышки по-деревенски.

  • Добавить масло в сковороду; один раз горячие иссушите стороны ребер до коричневого цвета. №

  • Выложите обжаренные ребрышки в ряд по центру подготовленного противня. Плотно накройте плотной фольгой и запекайте 2 часа.

  • Осторожно снимите крышку и слейте лишний жир с противня. Включите духовку до 325 ° F.

  • Высушенную квашеную капусту уложить между ребрышками.

  • При использовании картофеля слегка смешайте с маслом и приправьте солью и перцем. Разложите в пространстве вдоль длинных сторон противня.

  • Поместите ломтики красного лука между картофелем и ребрышками.

  • Снова накройте фольгой и запекайте еще один час, пока квашеная капуста не прогреется, а картофель не станет мягким. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Противень

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *