Свиные ребрышки копченые рецепт: Копчёные свиные рёбрышки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Копченые свиные ребра с бальзамированным луком , пошаговый рецепт на 4511 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Говядина в кокосовом соусе

Такое мясо хорошо подавать с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

03.2014 09:20:00″>23 марта 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

НастяСан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Идея – источник вот :http://eda.ru/recipe/14199. Спасибо Алексею Зимину.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Ребра свиные — 1 кг

Мед — 50 мл

Соус соевый — 50 мл

Масло растительное — 50 мл

Сахар — 20 г

Чай ассам — 10 г

Розмарин — 4 стебля

Лук репчатый — 500 г

Уксус винный — 50 мл

Масло сливочное — 50 г

Бальзамико — 20 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора ¬часа.


Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Добавить бальзамико, перемешать и хорошо прогреть.


Выложить на блюдо ребра, лук и печеный картофель. Сверху выложить листики розмарина.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

основные блюдамясовыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с куриным яйцом и авокадо: 31 рецепт что приготовить с куриным яйцом и авокадо

Блюда с куриным яйцом и авокадо: 31 рецепт что приготовить с куриным яйцом и авокадо – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиные копченые ребра

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 31 рецепт

Сортировать:

Основные блюда•Немецкая кухня

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Автор: memuaristka.livejournal.com

3 порции

Супы•Русская кухня

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Автор: Marina

6 порций

1 час 20 минут

спецпроекты

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Автор: aiure

4 порции

Супы•Немецкая кухня

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом

Автор: Maria Barkova

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне

Автор: Антон Петровский

12 порций

2 часа

Супы•Украинская кухня

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами

Автор: Миша Зайцев

4 порции

3 часа

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva

6 порций

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Автор: Юлия Коноплева

4 порции

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Автор: Marianna Reise

9 порций

2 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с томатной пастой

Автор: Udachka Udachka

10 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Сырный суп с копчеными ребрами

Автор: Катерина Смирнова

6 порций

Супы•Европейская кухня

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова

4 порции

3 часа

Самый лучший рецепт копченых свиных ребрышек

Перейти к рецепту

Самый лучший рецепт копченых свиных ребрышек – по нашему рецепту копченых ребрышек 3-2-1 получаются нежные, сочные ребрышки, идеально приправленные, с хрустящей, хрустящей корочкой и тонн дымного аромата.

Если вы новичок в копчении и хотите попробовать копченые ребрышки, этот рецепт копченых ребрышек идеально подходит для начинающих, потому что мы добавляем много советов и информации, например, как приготовить ребрышки, какие ребрышки купить, как приправить ребрышки и многое другое – чтобы вы могли почувствовать себя опытным гриль-мастером в первый раз и каждый раз.

У нас в Sweet C’s есть множество читателей: те, кто хочет сразу перейти к рецепту, и те, кто хочет получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Содержание

  • 3-2-1 Копченые ребрышки
  • Как коптить ребрышки
  • Советы и рекомендации по приготовлению идеальных копченых ребрышек
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Что подавать с копчеными ребрышками:
  • Лучший рецепт копченых ребрышек

3-2-1 Копченые ребрышки Easy нежные, сочные и восхитительно вкусные копченые свиные ребрышки — одно из лучших блюд, которое вы можете приготовить для летнего пикника или вечеринки — это любимое всеми блюдо, и его удивительно просто приготовить с правильными советами и хитростями.

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, из чего готовятся ребрышки ресторанного качества в домашних условиях на коптильне, вам повезло — я поделюсь множеством советов и приемов, которые помогут вам быстро стать мастером копчения ребрышек с помощью этого рецепта. за лучшие копченые свиные ребрышки.

Приготовьте вкусную гарнир из запеченных бобов барбекю, роллов «Паркер Хаус», жареной кукурузы, налейте виски с содовой и приступайте к копчению этих вкусных, невероятных, нежных ребрышек, которые отделяются от костей!

Этот рецепт безупречен в коптильне или на гриле, но если вы ищете вкусный, нежный, легко отделяющийся от костей рецепт ребрышек в мультиварке, вам повезло! У меня также есть рецепт вкусных ребрышек в мультиварке, который точно следует этому рецепту, даже с использованием того же натирания!

И если вы ищете еще больше вдохновения для ребрышек, вы можете найти больше наших любимых рецептов сочных ребрышек здесь.

Посмотрите мой веб-рассказ об этих ребрах, который включает видео!

Как коптить ребрышки

Для приготовления этого рецепта нам понадобится следующее:

  • Для рубля:
  • Перец черный или белый молотый. Перец имеет цитрусовый, хвойный, землистый и острый вкус, который придает глубину жирным свиным ребрышкам и помогает прорезать насыщенный дымный аромат.
  • Кошерная соль. Соль не просто придает вкус свинине, помогая подчеркнуть легкий маслянистый вкус свинины – она на самом деле помогает подчеркнуть растворимость мышц и жира (это означает, что она помогает расщепить жесткую жевательную ткань и сделать ее более нежной и вкусной!)
  • Венгерская паприка. Выбор сладкой или острой паприки во многом зависит от вас — я предпочитаю острую венгерскую паприку, а мой муж предпочитает сладкую — в любом случае эта острая перечная приправа помогает приправить свинину и придает глубину и объемность дымной коре.
  • Луковый порошок. Луковый порошок имеет землистый, острый, острый и сладкий вкус, который подчеркивает мясной, жирный вкус свиных ребрышек.
  • Сельдерейная соль. — сельдерейная соль соленая, растительная, с зеленым и травянистым послевкусием, которое помогает осветлить копченый вкус, чтобы он не подавлял вашу свинину. Дополнительная соль также помогает смягчить свинину и разрушить ткани.
  • Порошок чеснока . Чесночный порошок — еще одна землистая, острая приправа, которую легко смешивать, и она мягче, чем сырой чеснок, — идеально подходит для смешивания с натиранием. Он усиливает насыщенный, жирный вкус свинины.
  • Для ванн:
  • Коричневый сахар. Коричневый сахар помогает создать липкую сладкую корочку снаружи свинины, не будучи слишком сладким. Обладает идеальным легким ароматом патоки, который усиливает богатые дымные ноты.
  • Яблочный уксус. Насыщенные, жирные и копченые блюда нуждаются в кислоте, чтобы сбалансировать их, а хрустящие, сладкие нотки яблочного уксуса идеально сочетаются с легким, слегка сладковатым вкусом свинины.
  • Яблочный сок или сидр. Яблочный сок добавляет дополнительный сахар и немного сладости, которая является легкой, свежей и не подавляющей, чтобы проникнуть в насыщенный аромат дыма от гриля.
  • Сливочное масло. Масло добавляет жир в ванну, чтобы помочь коричневому сахару прилипнуть к коре, а также создать дополнительную хрустящую корочку снаружи мяса свинины.
  • Для ребрышек:
  • Ребрышки, свиные ребрышки или ребрышки в стиле Сент-Луис.

После того, как вы соберете основные инструменты и ингредиенты, мы будем использовать следующий метод:

  1. Подготов. Предварительно замочите щепу в воде на 1/2 часа и нагрейте щепу в коптильне до температуры 225 градусов по Фаренгейту. Выньте ребра из любой упаковки и высушите, удалите серебристую кожицу и обрежьте лишние неаккуратные кусочки с ребер. Ингредиенты для натирания хорошо перемешать, полностью покрыть ребра. Дайте вашим ребрышкам нагреться до комнатной температуры, пока древесина не начнет дымиться, а коптильня не нагреется.
  2. Дым. Коптить ребрышки на коптильне в течение 3 часов.
  3. Обертка. Расстелите фольгу и сверху положите ребрышки, добавив в фольгу масло, сок и сидр, и плотно заверните ребрышки в фольгу. Готовить в фольге 2 часа.
  4. Баста. Откройте фольгу и полейте ребра в жидкости для приготовления пищи еще на один час, дайте постоять 15 минут.
  5. Соус. Смажьте ребрышки тонким слоем вашего любимого соуса барбекю и дайте им застыть, пока они готовятся примерно 15 минут. Соус будет липким, а не жидким. Повторите с другим тонким слоем соуса, дав ему застыть, еще до 2 раз. Общее время для окончательного дыма составит один час. Дайте ребрам отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальных копченых ребрышек

Знайте, какие ребрышки вы покупаете. Существует множество различных видов ребрышек, из-за чего может запутаться выбор лучших ребрышек для покупки, если вы новичок в копчении ребрышек.

  • Ребрышки для спинки. Ребрышки Baby Back Ribbles более постные, нежные и прекрасно готовятся в духовке.
  • Ребрышки. Ребрышки — это ребра, расположенные ближе к животу свиньи. Ребрышки не такие мясистые – собственно, поэтому они и называются «спаренными», так как живот свиньи в основном используется для бекона, а на ребрах остается лишь немного мяса, так как они нарезаются так близко к мясу. кость. Так как в ребрышках не так много мяса, они готовятся быстрее, а также отлично подходят как в духовке, так и на коптильне.
  • Ребра в стиле Сент-Луис. Ребра в стиле Сент-Луис на самом деле сделаны из того же отруба, что и запасные ребрышки, за исключением того, что ребра в стиле Сент-Луис обрезаются до однородной прямоугольной формы, чтобы они могли равномерно готовиться до совершенства. У ребрышек в стиле Сент-Луис удалена юбка и кончик, что сокращает время приготовления и упрощает подготовку. Поскольку ребрышки по-сен-луисевски содержат наименьшее количество мяса, они готовятся быстрее всего, а также отлично подходят для запекания в духовке. Хотя это не мой любимый метод приготовления, ребрышки в стиле Сент-Луис также можно разделить перед приготовлением и приготовить по отдельности.

Правильно обрежьте и подготовьте ребра к копчению. Большая часть вашего успеха на коптильне начнется еще до того, как вы ступите на улицу – начиная с хорошо приготовленных ребрышек, вы всегда будете уверены, что ваш пир будет идеальным.

Снять серебристую обшивку . Серебристая кожа представляет собой беловатую серебристую мембрану, которая проходит вдоль задней стороны ребер. Хотя снимать эту мембрану не обязательно, это очень легко сделать, и ваши ребра станут мягче и их будет легче есть.

  • Вставьте небольшой закругленный нож (не острый нож) под серебристую кожу  в любом месте реберной стойки и потяните кожу, чтобы ослабить ее.
  • Если он не тянет в одном месте, просто попробуйте в другом.
  • Поднимите и ослабьте мембрану или серебристую пленку с помощью ножа, пока она не станет достаточно свободной, чтобы ее можно было взять руками.
  • Снимите серебристую кожу со стойки ребер; он должен отделиться одним большим листом, но если он порвется — не беспокойтесь — просто используйте нож, чтобы возобновить легкий процесс на другом участке ребер.

Используйте метод копченых ребрышек 3-2-1. Метод 3-2-1 довольно прост и надежен и состоит из 3 простых шагов:

  • 3 часа курения. Подготовьте и разогрейте коптильню до 225 градусов, используя древесную стружку по вашему выбору (обязательно обратите внимание на раздел выше, где я рассказываю о выборе древесины. Обрежьте все грязные лоскуты с ребер и удалите серебристую кожуру. Погладьте ребра. высушите, чтобы удалить лишнюю влагу. Приготовьте и смешайте настойку из ребер, хорошо смажьте ребра смесью и дайте нагреться до комнатной температуры. Поместите ребра на коптильню и коптите в течение 9 0003 3  часа.
  • 2 часа – копчение, в упаковке . Выложите большие листы фольги, чтобы завернуть в них ребрышки. Положите ребрышки мякотью вниз, затем залейте смесью сидра и масла. Плотно заверните ребра в фольгу и верните в коптильню коптить еще 2 часов. Этот шаг можно сделать в духовке (если у вас закончилась щепа, вы перепутали время и т. д.)
  • 1 час – готово, с соусом. Выньте ребра из фольги и смажьте соусом барбекю (по желанию). Верните в коптильню, пока они не станут хрустящими и не затвердеют – около 15–20 минут. Если вам нравится очень хрустящая корочка для соуса барбекю, вы можете повторять этот шаг примерно каждые 15 минут в течение последнего часа приготовления. Этот шаг также можно выполнить в духовке (если у вас закончилась щепа, вы перепутали время и т. д.).
  • Выньте из коптильни и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем отделять и подавать.

Создать кору. Готовить хрустящую корочку для соуса барбекю — это прекрасно: восхитительный слегка карамелизированный соус, скорее хрустящий, чем жидкий, липкий, а не влажный, идеально сочетается с копчеными свиными ребрышками. Чтобы получить очень хрустящую «корку», следуйте этим советам:

  • Когда ребрышки почти закоптятся, снимите фольгу и смажьте их тонким слоем соуса, а затем дайте им продолжать коптиться, пока соус не «схватится» – или твердый, липкий, и не влажный.
  • Соус не должен скользить при приготовлении.
  • Для более хрустящей корочки повторите то же самое с еще одним тонким слоем соуса и готовьте еще 15 минут, пока он снова не застынет.

Знай свое дерево. Поскольку свинина — легкое и слегка сладкое мясо, ее легко перебить густым дымом. Поверьте мне, есть такая вещь, как слишком много копченого аромата! Выбор правильных видов древесной щепы может помочь получить идеальный аромат дыма для копчения ребрышек, не подавляя их. В общем, вам нужно искать более легкие или фруктовые сорта древесины для более легкого и чистого вкуса, который не будет подавлять ваши ребра и будет иметь более «чистый» вкус. Ищите следующую древесную стружку:

  • Hickory
  • Oak
  • Mesquite
  • Grapevine
  • Apple
  • Cherry
  • Pecan

Alternatively, when smoking ribs, there are some woods that просто слишком сильны, и их следует избегать для лучшего общего вкуса. Не используйте:

  • Вяз
  • Кедр
  • Кипарис
  • Сосна
  • 9. Звучит глупо, но этот шаг необходим для вкуса! Нам нравится добавлять тонны богатого, восхитительного, землистого, соленого, пряного вкуса еще до того, как наши ребрышки коснутся коптильни, полностью покрывая их ребрами, полными трав, специй и соли. В то время как мы любим ребрышки, залитые соусом, идеальные копченые ребрышки должны быть настолько насыщенными ароматом сразу после копчения, что им даже не нужен соус, чтобы иметь прекрасный вкус!

    Вымойте ребрышки . В середине копчения ребрышек, когда они завернуты в фольгу, я люблю немного омывать ребрышки яблочным соком или яблочным сидром и маслом. Это помогает создать сочный вкус ребер, а также помогает мясу стать нежным и мягким и не высыхать при заворачивании для приготовления в фольге.

    При правильном выполнении этих шагов вы можете получить сочные и вкусные ребрышки, которым даже не нужен соус для влажного, нежного и вкусного мяса, хотя они также служат идеальной основой для вашего любимого соуса.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как преодолеть температурный срыв при копчении ребрышек?

    Если температура ваших ребрышек стабилизируется, а внутренняя температура не будет повышаться, используйте наш метод 3-2-1, который включает в себя заворачивание ребрышек в фольгу, и вы преодолеете остановку температуры и сделаете ребрышки восхитительно совершенными.

    Какие дрова следует использовать для копчения ребрышек?

    Древесная щепа из гикори, дуба, мескитового дерева, виноградной лозы, яблока, вишни и ореха пекан отлично подходит для копчения свиных ребрышек.

    Когда ребрышки готовы к копчению?

    Ребра готовы к копчению, когда их мясо становится мягким, нежным, а их внутренняя температура достигает 180 градусов, предпочтительно около 6-8 часов в зависимости от размера вашей стойки с ребрышками, влажности и температуры окружающего воздуха и т. д.

    Ребра должны отваливаться от кости?

    Это спорный вопрос – на соревнованиях по приготовлению барбекю нежные ребрышки «отваливаются от кости» считаются пережаренными, но большинству людей нравится есть более нежные и сочные ребрышки, которые легко отделяются от костей, поскольку они мягче и легче жевать. Мы предпочитаем отваливаться от костей, независимо от того, технически они переварены или нет, и этот рецепт написан для того, чтобы добиться эффекта отпадания костей.

    Как хранить остатки?

    Остатки ребрышек можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или заморозить на срок до четырех месяцев.

    Могу ли я прервать время приготовления?

    Ребрышки готовятся очень долго, и иногда это мешает плотному графику. Мы успешно сокращали время приготовления этих ребрышек во многих случаях, и они по-прежнему восхитительны.
    Для достижения наилучших результатов курите в течение 3 часов, а затем укутывайте на 2 часа в течение одного дня, если это возможно. Сохраните последний час на следующий день (исключая время, когда ваши ребрышки должны дойти до комнатной температуры из холодильника, где вам нужно будет хранить их в течение ночи).
    Вы также можете разбить его на сохранение упаковки и последнего часа на следующий день или выполнить оба этих шага в духовке, например, если у вас закончилась щепа, погода изменилась и вам нужно зайти внутрь и т. д.

    Что подавать с копчеными ребрышками:

    Копченые ребрышки прекрасны сами по себе, если их намазать вашим любимым соусом или просто отделить от кости в восхитительном соусе, но мы любим подавать их с одним из наших любимых гарниров барбекю. !

    Ребрышки восхитительны вместе с прохладным и сливочным картофельным салатом, вкусной и сытной копченой запеканкой из фасоли, острым, бодрящим кремовым салатом из огурцов, вкусным хрустящим картофелем на гриле, с простым и легким чили или хлебом из халапеньо с чеддером без замеса!

    Здесь вы найдете больше наших любимых гарниров, которые идеально сочетаются с рецептами барбекю.

    Самый лучший рецепт копченых ребрышек

    Если вам понравился этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

    СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
    Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Инстаграм

    У вас всего 30 минут, чтобы подать ужин на стол? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
    Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 6 часов 30 минут

    Рецепт лучших копченых свиных ребрышек – приготовить сочные, нежные и вкусные копченые ребрышки ресторанного качества в домашних условиях проще, чем вы думаете! Это лучший рецепт свиных ребрышек, который вы можете приготовить дома.

    Ингредиенты

    • За руб:
    • 1 ст л молотого черного или белого перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 ст.л. Паприка, сладкая венгерская паприка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 1 чайная ложка сельдерейной соли
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • Для бани:
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1/4 стакана яблочного сока или сидра
    • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
    • Для ребрышек:
    • 1 корзина для ребрышек со спинки, сократите время приготовления, если используете ребрышки или ребрышки по-сен-луисски

    Инструкции

    1. Предварительно замочите щепу в воде на 1/2 часа.
    2. Разогрейте щепу в коптильне до 225 градусов по Фаренгейту.
    3. Извлеките ребра из упаковки и высушите.
    4. Снимите серебристую кожицу и обрежьте все лишние неаккуратные кусочки с ребер.
    5. Хорошо перемешайте ингредиенты для натирания, полностью покрывая ребра.
    6. Дать нагреться до комнатной температуры, пока древесина не начнет дымиться, а коптильня не нагреется.
    7. Коптить ребрышки на коптильне в течение 3 часов.
    8. Расстелите фольгу и сверху положите ребрышки, добавив в фольгу масло, сок и сидр, и плотно заверните ребрышки в фольгу.
    9. Готовить в фольге 2 часа.
    10. Раскройте фольгу и полейте ребрышки в жидкости для варки еще на один час, дайте постоять 15 минут. №
    Для ребрышек без соуса:
    1. Еще 2-3 раза полить жидкостью для приготовления пищи, каждый раз давая соку «схватиться», чтобы получилась хрустящая корочка. Общее время для окончательного дыма составит один час.
    2. Когда ребрышки станут хрустящими по вашему вкусу, выньте их и дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать или подавать.
    Для ребрышек с соусом:
    1. Смажьте ребрышки тонким слоем вашего любимого соуса для барбекю и дайте постоять, пока они готовятся, примерно 15 минут. Соус будет липким, а не жидким.
    2. Повторить с другим тонким слоем соуса, дав ему застыть, еще до 2 раз. Общее время для окончательного дыма составит один час. Дайте ребрам отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    • Пробоотборник мясной церкви Holy Rub & Seasoning (разнообразный набор из 4 штук, по 1 штуке Holy Gospel, Holy Cow, Holy Voodoo и The Gospel)

    • СОВЕРШЕНСТВО КУХНИ Силиконовые перчатки для коптильни — экстремально термостойкие перчатки для барбекю — держите горячую еду прямо на гриле, фритюрнице и яме | Водонепроницаемые кухонные рукавицы для гриля | Превосходный набор по выгодной цене +3 бонуса

    • Traeger Grills Pro Series 780 Гриль и коптильня на древесных гранулах с технологией Alexa и WiFIRE Smart Home, бронза

    • Контроллер коптильни Flame Boss 500-WiFi (керамика/камадо)

    • Камадо Джо KJ-IKAMANDNA Classic II Икаманд

    • Камадо Джо, Угольный гриль Big Joe II

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    4
    Количество на порцию Калории 3197 Насыщенные жиры 61 г Холестерин 1128 мг Натрий 5942 мг Углеводы 50 г Клетчатка 7 г Сахар 31 г Белки 267 г

    Копченые ребрышки Dr.

    Pepper – Эй, гриль, эй Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Эти ребрышки Dr. Pepper приправлены, копчены и покрыты слоями восхитительного аромата Dr. Pepper. Они очень сладкие от простого горячего поцелуя — все, что вы любите, в липком ребрышке, который так и хочется облизать!

    Ребрышки Dr. Pepper

    Ребрышки Dr. Pepper — явление не новое, но, осмотревшись, я не смог найти ни одного замечательного рецепта, в котором люди готовили бы их на коптильне! Существует несколько рецептов приготовления ребрышек Dr. Pepper в мультиварке, но здесь, в Hey Grill Hey, мы все об этих вкусных, хороших копченых вкусах.

    Вкусы копченой свинины и Dr. Pepper — это союз, заключенный на небесах, поэтому я приступил к работе, чтобы создать наилучший способ воплотить это в жизнь. При выборе древесины для копчения этих ребрышек фруктовая древесина будет хорошо дополнять Dr. Pepper. Вишня — мой первый выбор, затем яблоня, клен, пекан и, наконец, ольха.

    Как приготовить ребрышки Dr.

    Pepper

    Этот рецепт ребрышек Dr. Pepper основан на довольно традиционном способе приготовления ребрышек с использованием метода 3-2-1 (более подробно я рассказываю об этом методе в моем пост с рецептами копченых ребрышек 3-2-1). Ребра начинают готовиться в течение 3 часов в дыму, 2 часа в жидкости для тушения и 1 час в коптильне, обычно покрытые соусом. Используя этот метод, я смог добиться идеально нежных и сочных ребрышек, а также привнести аромат Dr. Pepper на каждый шаг!

    Для тех из вас, кто любит немного остроты в ребрышках (это здорово, чтобы сбалансировать очень сладкий соус барбекю Dr. Pepper), вы можете приправить ребрышки кайенским перцем и измельченными хлопьями красного перца, а также острый соус в жидкости для тушения. Добавление их определенно сделает их более острыми, но их включение полностью зависит от вас. Жар определенно заметен, но я думаю, что это идеальное дополнение к супер сладкому рагу и соусу Dr. Pepper.

    Приправы и соусы по этому рецепту можно приготовить по рецептам с моего сайта или приобрести их с доставкой прямо в Patio Provisions. Если у вас нет под рукой приправ или соусов, вы всегда можете приготовить их самостоятельно, воспользовавшись моими рецептами домашней сладкой приправы для барбекю и соуса для барбекю в стиле Канзас-Сити. Однако, если у вас есть любимая магазинная приправа или соус для барбекю, не стесняйтесь заменять их в рецепте!

    Как долго коптить ребрышки Dr. Pepper

    Этот рецепт написан и предназначен для ребрышек со спинки. Как и во всех моих рецептах на этом сайте, рекомендации по времени являются ориентиром. Каждый кусок мяса будет готовиться по-разному, и время копчения может варьироваться от одного коптильни к другому. Убедитесь, что у вас есть термометр с мгновенным считыванием, чтобы контролировать температуру ваших ребер, чтобы вы знали, когда снять их с огня.

    Если ваши ребрышки очень толстые или тонкие, вам может потребоваться соответствующим образом изменить время приготовления. Если вы готовите свиные ребрышки Сент-Луис, вам, скорее всего, потребуется увеличить время тушения, поэтому общее время будет составлять 3-3-1. Моя самая большая рекомендация — следить за своими костями во время тушения. Вы хотите, чтобы мясо ребер отделялось от реберных костей, а ребра были гибкими и нежными, а не разламывались.

    Другие рецепты копченых ребрышек

    Мне нравится экспериментировать с ярким вкусом копченых ребрышек. Ребрышки Dr. Pepper — это только ступенька к более разнообразным и вкусным ребрышкам. Попробуйте другие мои популярные рецепты ребрышек ниже!

    • Сухие ребрышки Memphis Style
    • Яблочные копченые ребрышки с халапеньо
    • Копченые ребрышки с кленовым бурбоном

    Рецепт ребрышек Dr. Pepper

    Копченые ребрышки Dr. Pepper

    Эти ребрышки Dr. Pepper приправлены, копчены и покрыты слоями восхитительного аромата Dr. Pepper.

    4,94 Из 15 голосов

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 6 часов

    Время отдыха: 15 минут

    Всего времени: 6 часов 30 мин

    Серва: 6 человек

    Калории: 449Kcal

    Пятный рецидив. Сохранить в Pinterest
    • ▢ 2 порции ребрышек со спинки
    • ▢ 4 столовые ложки желтой горчицы
    • ▢ 4 столовые ложки Signature Sweet Rub
    • ▢ 1 ч.0020
    Dr. Pepper Braise Liquise Liquing
    • ▢ 8 столовых ложки соленого масла
    • ▢ ½ стакана коричневого сахара
    • ▢ ¼ чашка соуса из буйвола (опционально)
    • ▢ 1 Кукла.
      • ▢ 1 чашка соуса Everything Sauce (или вашего любимого соуса для барбекю на основе кетчупа)
      • ▢ ½ чашки Dr. Pepper
      • Разогрейте коптильню. Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту. 

      • Подготовить и приправить ребрышки. Удалите мембраны с задней стороны ребер, проводя кончиком ножа для масла под мембраной, а затем оттягивая бумажным полотенцем. Смажьте ребра со всех сторон желтой горчицей. Приправьте со всех сторон сладкой посыпкой.

      • Добавь тепла! Если вы хотите, чтобы ваши ребрышки были немного острыми, смешайте измельченные хлопья красного перца и кайенский перец. Посыпьте ребра со всех сторон.

      • Коптить ребрышки.

        Установите крышки на коптильню и закройте крышку. Курить 3 часа.

      • Приготовьте жидкость для тушения. Подготовьтесь к этапу тушения, разложив два больших листа сверхпрочной фольги на плоской поверхности. Посыпьте 2 столовые ложки коричневого сахара по центру каждого листа алюминиевой фольги. Покройте коричневый сахар 2 столовыми ложками сливочного масла, нарезанного небольшими подушечками. Вылейте 1 столовую ложку соуса Баффало поверх масла и коричневого сахара.

      • Добавьте ребра в жидкость для тушения. Выньте ребра из коптильни и положите каждую решетку мясной стороной вниз поверх коричневого сахара, сливочного масла и соуса Баффало. Посыпьте костяные стороны каждой стойки ребер оставшимся коричневым сахаром, маслом и соусом Баффало. Загните концы и стороны фольги, прежде чем вылить 1/2 стакана Dr. Pepper на каждую корзину ребер. Плотно сожмите и запечатайте фольгу вокруг ребер.

      • Курить 2 часа. Верните ребра в коптильню при температуре 225 градусов по Фаренгейту еще на 2 часа.

      • Слить жидкость для тушения. Снимите ребра для тушения с коптильни. Аккуратно слейте пакетики из фольги в миску или большой мерный кувшин, а затем выньте ребра из пакетов из фольги. Выбросьте фольгу и жидкость.

      • Приготовьте соус барбекю и докоптитесь. В миске смешайте соус барбекю и Dr. Pepper. Обильно смажьте соусом все копченые ребра. Закройте крышку коптильни и продолжайте коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту еще 1 час или до тех пор, пока соус не застынет и мясо не отойдет примерно на 1/2 дюйма от костей, а ребра не станут гибкими и нежными.

      • Отдых, нарезка и подача. Осторожно переложите ребра на большую разделочную доску. Отдохните 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *