Свиные ребрышки с картофелем: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке – рецепт с фото №165557

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

401 рецепт

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Ребрышки и картофель в мультиварке + ВИДЕО

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Ребрышки и картофель готовятся вместе по этому простому рецепту для медленноварки. Вы можете приготовить нежные ребрышки по этому рецепту в мультиварке.

ПИН-код НА ПОЗДНЕЕ

Обновлено 2019 г. с инструкциями Instant Pot, обновлено 2022 

Если вы один из тех людей, которые клянутся, что вам не нужны только ребрышки на гриле, то этот рецепт вам подойдет. Однако, если вы ищете нежные ребрышки с минимальными усилиями, продолжайте читать.

Ингредиенты для этого рецепта ребрышек

Для этого рецепта ребрышек с картофелем в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов. Я рекомендую вам использовать ваши любимые приправы и соус для барбекю, но я также предлагаю вам полезные домашние варианты.

  • Ребрышки: Для этого рецепта можно использовать от 2 до 3 фунтов ребрышек.
  • Домашняя приправа для барбекю: Я добавляю свою домашнюю приправу для барбекю в коробку с рецептами, но не стесняйтесь использовать свои собственные.
  • Соус для барбекю: Соус для барбекю, который вы используете, будет играть большую роль во вкусе рецепта. Не стесняйтесь использовать мой домашний соус для барбекю или используйте ваш любимый соус.
  • Картофель: Используйте от 1 1/2 до 2 фунтов картофеля. Это может быть что угодно, от целого картофеля, нарезанного молодого картофеля или даже сладкого картофеля.

вариант 1 для мультиварки: оберните ребрышки и фольгу и положите вокруг них целый картофель

вариант 2 для мультиварки: поставьте ребрышки вверх, положите внутрь нарезанный картофель

Как приготовить ребрышки и картофель в мультиварке

Приготовить ребрышки в мультиварке или мультиварке очень просто. Я перечисляю два варианта мультиварки. Для Instant Pot я сделал этот рецепт только одним способом.

добавьте соус барбекю и поместите под жаровню

Какой тип ребрышек использовать

Этот рецепт приготовления ребрышек с картофелем в мультиварке предназначен для приготовления свиных ребрышек. Вы можете использовать свиные ребрышки, ребрышки, ребрышки в стиле Сент-Луис или даже ребрышки по-деревенски. Я предпочитаю использовать либо ребрышки, либо детские спинки. В этом рецепте используется от 2 до 3 фунтов ребер. Стойка, которую вы видите на фотографиях, весила чуть меньше 3 фунтов. Можно ли использовать говяжьи ребрышки? ДА. Если вы хотите использовать говяжьи ребрышки в этом рецепте, вам не нужно вносить никаких изменений, просто замените свинину говядиной.

жареные ребрышки

Удаление перепонки

Перепонка свиного ребра — это ткань, прикрепленная к нижней стороне ребра. Промойте и высушите ребра. Мясом вниз возьмите обычный нож для масла и воткните его между мембраной и ребрами. Он должен легко ослабиться. Возьмите мембрану и просто потяните ее. Он также должен довольно легко сниматься.

жареные ребрышки

Какой тип картофеля использовать

Для картофеля вы можете использовать свой любимый картофель. Я сделал все просто и использовал 4 картофелины среднего размера. Другие предложения — восковой картофель, такой как красный картофель или даже сладкий картофель.

Какой тип соуса для барбекю использовать

От того, какой соус вы используете для ребрышек, будет зависеть, будет ли этот рецепт ребрышек с картофелем соответствовать палео или цельному30. Лично мне нравится использовать мой собственный домашний соус для барбекю. Если вы ищете купленный в магазине соус для барбекю палео/whole30, я рекомендую классический соус для барбекю Primal Kitchen.

Примечания к этому рецепту с ребрышками и картофелем

  • Если вы используете мультиварку, не добавляйте жидкость! Только мясо и картошка.
  • Я обнаружил, что это не тот рецепт, который можно оставить в тепле на долгие часы.
  • Будьте осторожны, вынимая ребрышки и картофель из прибора по истечении времени приготовления. Я использую вилку и щипцы.
  • Не добавляйте картофель, и вы получите рецепт ребрышек с низким содержанием углеводов (в зависимости от соуса).

Другие рецепты барбекю, которые вам могут понравиться:

Ребрышки барбекю в аэрогриле

Ребрышки

Грудинка

Рваная свинина

Рваная курица

Я использовал медленноварку на 6 литров /или кастрюлю быстрого приготовления.

Печать

Ребрышки и картофель в медленноварке

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • 2–3 фунта свиных ребрышек
  • До 2 фунтов картофеля
  • 1/4 чашки натирания для барбекю (домашнее приготовление см. ниже)
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 1 стакан воды (только для Instant Pot)

Домашнее барбекю Руб

  • 4 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки соли (или больше)
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Подготовьте ребра

  1. Снимите пленку с ребер. Промойте и высушите. Возможно, вам придется разрезать стойку с ребрышками пополам, чтобы они поместились в приборе.
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты Homemade BBQ Rub . Натрите приправой ребра с обеих сторон.

Мультиварка

Вариант 1:

  1. Положите большой кусок алюминиевой фольги. Добавьте подготовленные ребра в центр фольги. Вы также можете добавить неприправленные ребрышки и натереть их приправой прямо на фольге.
  2. Подведите короткие края к центру, затем сложите их друг на друга, чтобы получился шов в центре. Сложите края, чтобы запечатать так, чтобы вы создали пакет. Повторите то же самое с другой половиной ребер, если вы разрезали стойку пополам.
  3. Поместите пакет из фольги в медленноварку. Проколоть картофель вилкой и добавить в мультиварку вокруг ребер или поверх них.
  4. Готовьте ВЫСОКАЯ 3-4 часа или НИЗКАЯ 6-8 часов.

Вариант 2:

  1. Положите подготовленные ребрышки в медленноварку, стоя так, чтобы мясо было обращено наружу.
  2. Добавить картофель по центру внутрь ребер.
  3. Готовьте ВЫСОКАЯ 3-4 часа или НИЗКАЯ 6-8 часов.

Кастрюля быстрого приготовления

  1. Добавьте воду в скороварку. Добавьте подставку для подставки к основанию.
  2. Добавьте подготовленные ребрышки, стоя вокруг подставки мясом наружу. Добавьте картофель внутрь ребер на подставке для подставки.
  3. Закройте крышку и закройте клапан. Установить высокое давление и готовить 35 минут . Когда время приготовления истекло, сбросьте давление естественным образом на 10 минут, а затем вручную уменьшите оставшееся давление.

БРОЙЛ

  1. Превратите свою духовку в БРОЙЛ.
  2. Аккуратно извлеките картофель и ребрышки из прибора.
  3. Положите ребрышки на противень. Распределите соус барбекю поверх ребер. Поставьте противень в духовку под жаровню на 2-5 минут. При необходимости добавьте еще соуса барбекю.
  • Автор: Shannon Epstein
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа

 

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю деньги, если вы совершаете покупку по одной из ссылок. Подробнее о моей политике раскрытия информации см. здесь: https://fitslowcookerqueen.com/about/disclosure-policy/.

Свиные ребрышки по-деревенски, тушеные в сидре, со сливочным картофельным пюре Рецепт

Свиные ребрышки по-деревенски, состоящие из смеси светлого и темного мяса, идеально подходят для тушения.

По

Дженнифер Олвера

Дженнифер Олвера

Дженнифер Олвера — чикагский кулинар и автор кулинарных книг. Она написала восемь кулинарных книг и участвовала в изданиях Serious Eats, Los Angeles Times , The Chicago Tribune и других изданиях.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 30 августа 2018 г.

Недорогие свиные ребрышки по-деревенски тушатся на основе, приправленной дижонским соусом, уксусом и яблочным сидром, а затем подаются со сливочным картофельным пюре.

Serious Eats / Дженнифер Олвера

Почему это работает

  • Недорогие свиные ребрышки по-деревенски содержат смесь светлого и темного мяса, что делает блюдо нежным и насыщенным.
  • Кислое тушение, содержащее томатную пасту, белое вино и яблочный уксус, компенсируется сладостью яблочного сидра.
  • Легкое в приготовлении сливочное картофельное пюре пропитает соусом и свяжет блюдо воедино.

Я часто упускаю из виду недорогие свиные ребрышки в деревенском стиле, которые подходят для медленного приготовления. Отрежьте переднюю часть спинки младенца возле плеча, на самом деле это вовсе не ребра. В зависимости от того, как они упакованы, вы можете найти Т-образную лопаточную кость в центре и изрядное количество жира и хрящей или небольшие участки ребер с нежирной корейкой. Предназначенные для употребления в пищу ножом и вилкой, они различаются по размеру и не такие жирные, как ребра, но и не такие постные, как свиные отбивные. Как правило, две на человека является адекватной порцией.

Содержащие смесь светлого и темного мяса, свиные ребрышки по-деревенски хорошо тушатся, получая нежное мясо, которое одновременно ароматизирует и впитывает жидкость, в которой готовится. и чеснок, а также немного томатной пасты, приготовленные в той же жаровне, в которой я жарила свинину. Затем я деглазировал сковороду белым вином, яблочным уксусом, куриным бульоном и яблочным сидром, приправленным дижонской горчицей и ароматическими добавками. Свинина и яблоки — такое естественное сочетание осенью.

После времени, проведенного в низкой духовке, я подаю весь шебанг со сливочным картофельным пюре.

Не поддавайтесь искушению получить деревенские ребрышки без костей — кости нужны для приготовления богатого, сытного соуса. Хотя количество уксуса в блюде может показаться интенсивным, он смягчает и придает блюду необходимый тонкий вкус.

Для картофеля вы можете использовать Yukon Gold, а также изрядное количество жидкости и целую пачку сливочного масла. Цель состоит в том, чтобы получить что-то богатое и ультра-сливочное, чтобы впитать соус. Использование рисера и последующее быстрое взбивание ручным миксером гарантирует, что они будут гладкими и роскошными без липкости.

Сентябрь 2014 г.

Активность: 45 минут

Итого: 2 часа 30 минут

Порции: 4 порции

Оцените и прокомментируйте

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части

  • 2 1/2 фунта свиных ребрышек по-деревенски на кости

  • Кошерная соль и свежемолотый перец

  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная крупными кубиками (около 1 стакана)

  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный (около 3/4 стакана)

  • 1 большая луковица, нарезанная (около 1 1/2 стакана)

  • 3 измельченных зубчика чеснока (около 1 столовой ложки)

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1/2 стакана белого сухого вина

  • 1/4 стакана яблочного уксуса

  • 2 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана яблочного сидра

  • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы

  • 1 чайная ложка лукового порошка

  • 2 лавровых листа

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

Для картофеля:

  • 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного

  • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного

  • 3/4 стакана густых сливок

  • 1/2 стакана молока

  1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 325°F (160°C).

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаровне на среднем огне. Обсушите ребра бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Когда масло закипит, добавьте столько ребер, сколько поместится в один слой. Жарьте, время от времени переворачивая, пока все не подрумянится, всего около 10 минут. Переложите на большую тарелку и повторите с оставшимися ребрами.

  3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в жаровню и уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока не появится аромат, еще около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не приобретет румяный оттенок, около 2 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и ложкой соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки. Добавьте уксус, куриный бульон, сидр, дижонский лук, луковый порошок, лавровый лист, тимьян и молотый красный перец. Слегка приправьте солью и перцем и перемешайте. Вернуть свиные ребрышки в кастрюлю и довести до кипения.

  4. Накройте и поместите в духовку, чтобы готовить, пока они не станут мягкими, сняв крышку в течение последних получаса приготовления, всего около 1 часа 45 минут.

  5. Тем временем для картофеля: Положите картофель в среднюю кастрюлю. Залить холодной подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне и уменьшите огонь. Варить до мягкости при протыкании вилкой.

  6. Слейте воду и пропустите картофель через рисоварку или пищевую мельницу над большой миской. Добавьте к картофелю растопленное сливочное масло и половину сливок и молока. Приправить солью и перцем. Взбивайте на низкой скорости с помощью ручного миксера, пока масло, сливки и молоко не смешаются, около 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения однородной кремовой массы, около 1 минуты. Отрегулируйте до желаемой консистенции, добавив больше сливок и/или молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *