Сыр для супа с луком: Сыр плавленый КАРАТ С ЛУКОМ для супа

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами рецепт с фото пошагово

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

  2. Шаг 2:

    Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук – небольшими кубиками, а морковь – натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

  5. Шаг 5:

    Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

  6. Шаг 6:

    Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

  7. Шаг 7:

    Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком рецепты

Грибной суп

Сырный суп из сыра пошаговые рецепты

Грибы с сыром рецепты с видео

Картошка с сыром

Шампиньоны с сыром вкусные рецепты

Овощной суп вкусные рецепты

Грибы с луком

Картошка с шампиньонами

Лук с сыром

Суп без мяса

Как приготовить грибы с овощами

Картофельный суп

Морковь с сыром рецепты

Грибы с морковью

Грибной суп с сыром

Как сварить сырный суп с грибами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Лук, Морковь, Плавленый сыр, Вода, Соль, Растительное масло

Сыр плавленый Карат С луком для супа 45% 90 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Хорошая хозяйка знает секрет, как быстро и просто приготовить аппетитное, горячее блюдо. С сыром Карат легко получатся не только суп или нежный соус, но и вторые блюда. Сыр создает основу для насыщенного, ароматного блюда: специальная консистенция обеспечивает быстрое и легкое плавление сыра при нагревании. Сырок содержит кусочки лука. Страна производитель-Россия

Сыр плавленый Карат С луком для супа 45% 90 г / Супермаркет

Супермаркет

Я новенький

ВкусВилл

40 руб/шт 50 руб/шт 40. 00 50.00

Действует по 30.06 по карте лояльности

Описание

Хорошая хозяйка знает секрет, как быстро и просто приготовить аппетитное, горячее блюдо. С сыром Карат легко получатся не только суп или нежный соус, но и вторые блюда. Сыр создает основу для насыщенного, ароматного блюда: специальная консистенция обеспечивает быстрое и легкое плавление сыра при нагревании. Сырок содержит кусочки лука.

Страна производитель-Россия

Годен

240 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки – 5.6 г жиры – 18,0 г углеводы – 13,2 г Энергетическая ценность (калорийность): 986 кДж (237 ккал)

Вес/объем

90 г

Состав

сыр, масло сливочное, вода питьевая, сухая молочная сыворотка, творог, загустители (Е1401, Е1422, Е407, ксантановая камедь, камедь целлюлозы), эмульгаторы (Е450, Е339), лук репчатый сушеный, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Показать наличие в магазинах

Луковый сырный суп – Num’s the Word

Делиться заботой!

Перейти к рецепту

Луковый сырный суп — идеальный суп, чтобы согреться в прохладный день! Он идеально сливочный, восхитительно полезный и полный вкуса!

 

 

Любой хороший луковый суп с сыром должен быть наполнен идеально приготовленным луком и большой порцией плавленого сыра! Ах. Совершенство!

Я люблю этот суп с сыром и луком, потому что он занимает в два раза меньше времени французского лукового супа, но на вкус он такой же пикантный.

Мне также нравится, что этот суп с луком и сыром готовится из простых ингредиентов . На самом деле, вы, вероятно, уже получили их в своем доме!

А этот сырно-луковый суп – идеальный гарнир ! Не слишком сытный, но достаточно нейтральный, чтобы его можно было подавать со многими основными блюдами!

Кроме того, это семейный фаворит! Я могу подать этот луковый суп с сыром чеддер детям, и

детей съедят его! Здесь всегда победа!

И этот горячий суп – замечательный рецепт, потому что его можно приготовить в одной большой кастрюле ! Один горшок рецепт для победы!

Наконец, это безалкогольный суп. здесь нет белого вина, красного вина или пивного сырного супа. Наслаждаться!

 

 

Какие ингредиенты входят в луковый сырный суп?

Этот рецепт лукового сырного супа – любимый рецепт здесь! Подавайте с хрустящим ломтиком багета и наслаждайтесь!

  • Сливочное масло: Я предпочитаю сливочное масло растительному из-за богатого вкуса, который оно придает супу.
  • Лук: Желтый лук, белый лук или даже красный лук подойдут для этого супа.
  • Мука: Универсальная мука загустит суп. Вы также можете попробовать кукурузный крахмал или муку из тапиоки для безглютеновых блюд.
  • Молоко: Цельное молоко или любой другой процент подойдет, так как мука делает суп гуще.
  • Сухая горчица: Его также можно назвать горчичным порошком, и он доступен в большинстве продуктовых магазинов.
  • Соль и черный перец: Добавляет основу вкуса.
  • Чабрец: Полезен для вас, но также вкусен в супе! Выиграй, выиграй!
  • Куриный бульон: Вы также можете использовать куриный или говяжий бульон.
  • Сыр чеддер: Используйте острый сыр чеддер для лучшего вкуса лука.
  • Паприка: Необязательно, но это прекрасный гарнир.
  • Зеленый лук: Также необязательно.
    Дети отказываются от них, но мне нравится эта зеленая капля на поверхности супа.

Советы для профессионалов:

  • Добавьте свои любимые смеси! Хорошие варианты: оставшаяся курица, гренки, кубики хлеба, бекон или острый соус.
  • Вы также можете заменить вегетарианский суп овощным бульоном или бульоном.
  • Другие любимые сыры, которые вы можете попробовать: белый чеддер, сыр пармезан, сыр грюйер или швейцарский сыр.
  • Нарежьте лук достаточно мелко, чтобы вам не понадобился погружной блендер, чтобы смешать все вместе.

 

 

Как приготовить луковый сырный суп

Достаньте большую кастрюлю и приготовьтесь приготовить вкусный, пикантный суп по рецепту. Ниже приведены более подробные инструкции.

  1. Смягчить лук: Вам не обязательно нужен карамелизированный лук, но не пропускайте этот шаг. Это важно!
  2. Добавить муку: Добавление муки перед добавлением всего остального сделает суп густым.
  3. Смесь Ингредиенты: Добавьте молоко, горчицу, соль, тимьян, перец и куриный бульон.
  4. Приготовление: Когда смесь закипит и загустеет, добавьте тертый сыр и посыпьте любыми украшениями.

Pro Tips:

  • Не добавляйте все молоко сразу! Смесь станет очень густой, а затем разжижается. Это нормально.
  • Не добавляйте сыр, пока суп не загустеет.
  • Растопите сливочное масло перед приготовлением большого лука, чтобы лук хорошо прожарился!

 

 

Можно ли заморозить луковый сырный суп?

Абсолютно! Луковый сырный суп хорошо замораживается и имеет прекрасный вкус после оттаивания.

Обязательно дайте вкусному супу полностью остыть до комнатной температуры.

Затем поместите его в пакет или контейнер для заморозки. Наклейте этикетку с датой и названием, чтобы она не потерялась в морозильной камере.

Когда вы будете готовы его съесть, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Вам нужно будет перемешать, так как молоко, вероятно, немного рассохлось. Это нормально, когда вы замораживаете молоко или молочные продукты.

Совет:

  • Не добавляйте сыр до замораживания, а добавляйте его после. Это поможет сохранить этот сыр от разделения и по-прежнему будет иметь отличную текстуру.

 

 

С чем подавать луковый сырный суп?

Всякий раз, когда мы подаем луковый сырный суп отдельно, мы всегда вскоре чувствуем себя голодными!

Это потому, что этот простой суп низкокалорийный, с низким содержанием белков и углеводов! Несмотря на высокий вкус!

Итак, мы научились готовить полноценную еду, нам всегда нужно подавать что-то еще.

Часто мы смешиваем курицу-гриль или что-то простое, но вот еще несколько простых идей, которые можно подавать вместе.

  • Бутерброды: Сэндвич с салями и сливочным сыром, сэндвич с индейкой и клюквой или сэндвич со стейком из сыра Филадельфия — все это хорошие варианты!
  • Хлеб: Хороший хлеб для макания, такой как BAsic Focaccia Bread, Easy Garlic Bread или Italian Bread Bowls.
  • Мясо: Белок насытит вас! Попробуйте Easy Pepper Steak, запеченную курицу с лимонной горчицей или курицу во фритюре.
  • Салат: Суп и салат – это победа! Попробуйте салат с фисташками и курицей, легкий салат с макаронами или салат BLT.

 

 

Как хранить остатки лукового сырного супа

Остатки лукового супа с чеддером следует хранить в холодильнике.

Молочные продукты нельзя оставлять на жаре на длительное время, так как они быстро портятся.

Обязательно храните суп в герметичном контейнере, чтобы предотвратить рост бактерий, и перед хранением дайте супу нагреться до комнатной температуры.

 

 

Сколько хранится луковый сырный суп?

Луково-сырный суп хорошо хранится как в холодильнике, так и в морозильной камере. Он сохранит свой сладкий вкус и при повторном нагревании!

  • Холодильник: Луковый сырный суп можно хранить в холодильнике до 5 дней.
  • Морозильная камера: Суп хорошо хранится до трех месяцев при хранении в морозильной камере.

Как разогреть луковый сырный суп

Этот простой рецепт лукового сырного супа можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Если вы готовите в микроволновой печи, готовьте по 30 секунд, перемешивая между каждым приготовлением. Нагревать до полного прогрева.

Разогрейте на плите на среднем огне, помешивая, пока не прогреется.

 

 

Можно ли собакам есть луковый сырный суп?

Нет! Собаки определенно не должны есть луковый сырный суп.

Сыр, мука и сливки могут быть тяжелыми для тела собаки и трудными для переваривания.

Но на самом деле лук ядовит для собак! Ядовиты все части лука, листья, стебли, само растение, кожица и т. д.

Так что, если ваша собака ест этот суп, обязательно поговорите с ветеринаром, если заметите какие-либо неблагоприятные симптомы.

 

 

Можно ли приготовить луковый сырный суп заранее?

Да! Луковый сырный суп можно приготовить за 24 часа.

Я не люблю добавлять сыр прямо перед подачей на стол.

Поскольку вам уже нужно разогреть суп, вы можете добавить сыр после разогрева.

Просто приготовьте оставшуюся часть супа, как написано, храните накрытым в холодильнике, а затем подавайте, когда будете готовы.

 

 

  • Суп Тортеллини с сосисками быстрого приготовления
  • Рецепт похлебки с чизбургером
  • Цуккини Чили
  • Старомодный рецепт картофельного супа
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Куриный крем-суп с рисом
  • Куриный кукурузный суп со сливками
  • Сырный суп из цветной капусты
  • Ковбойский суп
  • Мексиканский уличный кукурузный суп
  • 8 банок супа тако
  • Борщ домашний
  • Сырный суп из брокколи с вельветой
  • Суп с лапшой из индейки

Луковый сырный суп — это восхитительно быстрый и легкий суп, полный аромата! Вся ваша семья будет наслаждаться им всю осень и зиму!

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками (примерно 1 стакан)
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока (любого %)
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 (14,5 унции) банка куриного бульона
  • 1 упаковка (10 унций) сыра чеддер Extra Sharp, мелко натертого
  • Паприка (по желанию)
  • Зеленый лук (по желанию)

Инструкции

  1. В большой кастрюле обжарить масло и лук вместе, пока лук не станет мягким и прозрачным.
  2. Добавьте муку и перемешайте, пока вся мука не поглотится маслом.
  3. Медленно добавляйте молоко по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смесь сначала станет ОЧЕНЬ густой, а затем разжижается в ходе этого процесса. НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВСЕ МОЛОКО СРАЗУ!
  4. После добавления всего молока добавьте горчицу, соль, тимьян, перец и куриный бульон.
  5. Доведите смесь до кипения.
  6. Варить 10 минут или до загустения.
  7. Добавьте сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится.
  8. Посыпать сыром, паприкой или зеленым луком.

Примечания

Этот суп не является основным блюдом. Это отличное первое блюдо или гарнир к бутерброду или другому блюду.

Если вы хотите его в качестве гарнира, я рекомендую добавить немного измельченной курицы из курицы-гриль.

Информация о питании:

Выход:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 210 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 41 мг Натрия: 668 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 8 г

Первоначально опубликовано: 28 ноября 2016 г.

Фото и текст Обновлено: 13 октября 2022 г.

Делиться заботой!

Сырный сливочный луковый суп | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 6

★★★★★ 6

Ингредиенты для сливочного сырного лукового супа

  • 2 стакана

    сладкий лук, нарезанный тонкими ломтиками

  • 6 столовых ложек

    масло, разделенное на кусочки

  • 1 банка

    (14 1/2 унций) куриного бульона

  • 2 ч. л.

    куриный бульон или закваска для куриного супа

  • 1/4 – 1/2 чайной ложки

    перец

  • 3 столовые ложки

    мука

  • 1 1/2 стакана

    молоко

  • 1/4 стакана

    плавленый сыр вельвета, нарезанный мелкими кубиками

  • тертый сыр чеддер и петрушка (по желанию)

Как приготовить сливочный, сырный луковый суп

  • 1

    Сбор ингредиентов Не обращайте внимания на сметану, сфоткал, прежде чем понял, что она не нужна в супе

  • 2

    В большой сковороде обжарить лук в 3 столовых ложках масла на среднем огне до мягкости.

  • 3

    Добавить бульон, бульон и перец, довести до кипения и снять с огня.

  • 4

    В большой кастрюле растопить оставшееся сливочное масло. Вмешайте муку до однородности. Медленно вмешайте молоко

  • 5

    Доведите до кипения в течение 1-2 минут или до загустения. Уменьшить тепло; добавьте плавленый сыр и луковую смесь. Варить и помешивать, пока сыр не расплавится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *