Сырокопченая грудинка свиная: Грудинка сырокопченая “Свиная” Средний вес 400 гр.

Содержание

Калорийность Грудинка сырокопченая (свинина). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Грудинка сырокопченая (свинина)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность605 кКал1684 кКал35.9%5.9%278 г
Белки8. 9 г76 г11.7%
1.9%
854 г
Жиры63.3 г56 г113%18.7%88 г
Вода23 г2273 г1%0.2%9883 г
Зола4.8 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0. 3 мг1.5 мг20%3.3%500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%0.7%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг
15 мг
2%0.3%5000 г
Витамин РР, НЭ4.5 мг20 мг22. 5%3.7%444 г
Ниацин1.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K208 мг2500 мг8.3%1.4%1202 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2. 6%0.4%3846 г
Магний, Mg19 мг400 мг
4.8%
0.8%2105 г
Натрий, Na1608 мг1300 мг123.7%20.4%81 г
Сера, S89 мг1000 мг8.9%1.5%1124 г
Фосфор, P143 мг800 мг17.
9%
3%559 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.4 мг18 мг7.8%1.3%1286 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.53 г~
Валин0. 66 г~
Гистидин*0.37 г~
Изолейцин0.36 г~
Лейцин0.58 г~
Лизин0. 76 г~
Метионин0.18 г~
Метионин + Цистеин0.31 г~
Треонин0.36 г~
Триптофан0. 18 г~
Фенилаланин
0.34 г
~
Фенилаланин+Тирозин0.52 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 59 г~
Аспарагиновая кислота0.82 г~
Гидроксипролин0.12 г~
Глицин0.56 г~
Глутаминовая кислота1. 19 г~
Пролин0.46 г~
Серин0.21 г~
Тирозин0.18 г~
Цистеин0. 13 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты22. 7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Грудинка сырокопченая (свинина) составляет 605 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории605 кКал-%
Белки8. 9 г-%
Жиры63.3 г-%
Углеводы0 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода23 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Грудинка сырокопченая (свинина) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 – 20 %, витамином PP – 22,5 %, фосфором – 17,9 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и “теряются” во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Грудинка свиная бескостная

  • Current
  • Slide 6

Наши магазины

Свежая продукция, широкий ассортимент, цены от производителя – все это представлено компанией «Челны-Мясо» для удобства покупателей в фирменных торговых павильонах по адресам:

г. Набережные Челны

  • 1) П.Комсомолец
  • 2) Пр. Автозаводский, 11А
  • 3) Ул. Ш.Усманова в районе жилого 49/02
  • 4) Ул. Ш.Усманова, в районе ж/д 36 (41/18)
  • 5) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 42 (ГЭС 5/2)
  • 6) Пр. Сююмбике Ост.Аптека, в районе ж/д 23/01
  • 7) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 88 (ГЭС, в районе ж/д 10/20)
  • 8) пр. Набережночелнинский, д.43В, (в районе ж/д 32/04)

нажми на адрес
и построй маршрут

Подробнее

Колбасу от ООО «Челны-мясо» назвали лучшей


Накануне Нового года эксперты Госалкогольинспекции РТ приняли участие в потребительской дегустации
двух видов самых популярных колбас на праздничном столе – докторской и краковской.
В обычных магазинах Казани были приобретено по пять колбас каждого вида,
при этом выбирались популярные у населения марки.
Варёная колбаса компании “Челны-мясо” оказалась среди выбранных для дегустации образцов.

Читать

ДОСТАВКА

ГОРОДА КУДА МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ

Чтобы купить понравившийся товар, свяжитесь со специалистами Call-центра по тел:(8552) 47-56-12.
Воспользуйтесь услугой Обратный звонок, чтобы менеджер нашего интернет-магазина связался с Вами.

Мы ждем ваших звонков с 8:00 до 17:00. Если у Вас возник вопрос после 17:00, оставьте Ваш номер телефона в форме Обратный звонок, и мы
обязательно перезвоним Вам на следующий день.

Заказать

Акции

Количество товара ограничено. 
Цены указаны в рублях. Акция действует при условии наличия товара.
Внешний вид товара может отличаться от представленного в магазине.

ВАКАНСИИ

Среди профессий и специальностей нашей компании каждый может реализовать себя в своей области, например технологи и мастера мясо переработки, профессиональные обвальщики, операторы упаковочных линий, работники службы закупок и управления товарно-материальными запасами, строительные специальности, водители- экспедиторы, менеджеры отделов продаж, торговые представители, диспетчера, многие други

Подробнее

Премиум упаковка

Создай уникальный подарок!

Продукция

Премиум изделия

Продукция

фирменные гуси

Копченая свиная грудинка – Деревенский повар

by Brandie @ The Country Cook

Копченая свиная грудинка — это восхитительный кусок мяса с глубоким копченым ароматом, для которого требуется всего несколько ингредиентов, чтобы получить потрясающий вкус! Идеальный рецепт, чтобы бросить коптильню для гостей!

РАЗНИЦА МЕЖДУ БЕКОНОМ И СВИНОЙ ГРУДКОЙ

Следующим в моей серии рецептов для курильщиков будет копченая свиная грудинка. Начнем со сравнения бекона со свиной грудинкой. Свиная грудинка имеет хорошее содержание жира, что делает ее идеальным кандидатом для копчения. Свиная грудинка на самом деле происходит из живота свиньи (нижней части свиньи), отсюда и название. Бекон может быть получен из той же области, но также может быть получен из других областей свиней. Свиная грудинка – это целая нижняя часть мяса и жира, и именно так она и продается – в виде плиты. Бекон продается ломтиками и часто уже копченый и вяленый. Свиная грудинка не копченая и не вяленая. Так что, если вас беспокоят нитраты или нитраты, это идеальный вариант для вас! Вы можете нарезать и подавать как угодно!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какие блюда можно приготовить из свиной грудинки?

Вы можете добавить эту копченую свиную грудинку ко многим другим блюдам, чтобы придать им удивительный вкус! Вы можете добавить его в рагу или рамен или бросить в медово-чесночную глазурь, чтобы подавать с рисом. Он добавит копченый, соленый оттенок другим вашим основным блюдам! Просто достаньте полностью приготовленную копченую свиную грудинку из коптильни перед добавлением соуса барбекю.

Нужно ли использовать такую ​​большую свиную грудинку?

В этом рецепте используется 10-фунтовая грудинка, но я также коптил гораздо меньшую свиную грудинку с отличными результатами.

Какой должна быть внутренняя температура вареной свиной грудинки?

Свиная грудинка готова, когда внутренняя температура достигает 200 градусов по Фаренгейту. Термометр для мяса необходим при приготовлении или копчении любого мяса.
Также обратите внимание: время приготовления может сильно различаться в зависимости от размера свиной грудинки, полосок и каждого коптильни. Поддержание низкой температуры в коптильне около 225–250 градусов по Фаренгейту — лучший способ получить нежное мясо.

Как подавать свиную грудинку?

Свиная грудинка – отличная закуска! Подавайте его нарезанным на кусочки и воткните в него несколько зубочисток. Подавайте с дополнительным соусом барбекю для макания.

Какой тип коптильни работает лучше всего?

Для этого я использовал коптильню Traeger. Это действительно облегчает курение. Также можно использовать традиционную коптильню. Просто следуйте инструкциям в соответствии с вашим типом коптильни.

Как хранить остатки?

Поместите охлажденную копченую свиную грудинку в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель.
Это также можно заморозить (хотя я не рекомендую это делать, так как это может повлиять на текстуру при размораживании). Поместите все остатки в пакет для заморозки или контейнер и поместите в морозильную камеру, где они могут храниться до 2-3 месяцев.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЙКИ)

  • целая свиная грудинка
  • начинка для барбекю (или используйте мой РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ намазок)
  • соус для барбекю (возможно, попробуйте мой ДОМАШНИЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ)
  • горчица
  • коричневый сахар
  • мед

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ СВИНУЮ ЖЕЛЕЗУ:

Разогрейте коптильню до 225℉. Нарежьте брюшко полосками толщиной ½ дюйма. Слегка приправьте все поверхности полосок живота натертой для барбекю.

Поместите полоски прямо на решетку коптильни. Закройте крышку и готовьте примерно 45 минут.

Переверните все полоски, закройте крышку и готовьте еще примерно час.

Тем временем в миску добавьте соус барбекю, горчицу, коричневый сахар и мед.

Перемешайте смесь, чтобы приготовить соус.

Переложите полоски свиной грудинки в алюминиевые формы (я использовала три формы, которые заполняли гриль). Равномерно покройте полоски соусом.

Поместите противни в гриль-гранулы. Продолжайте готовить, поливая каждые 30 минут, пока внутренняя температура брюшка не достигнет 200℉ (около 1,5 часа).

Снимите противни с гриля.

Нарежьте полоски на более мелкие кусочки для немедленной подачи.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 целый свиная грудинка (8 – 10 фунтов)
  • ▢ 3 столовые ложки вашего любимого втискивания барбекю
  • ▢ ⅔ чашка соуса для барбекю
  • ▢ ⅔ чашка желтой
  • ▢ чашка коричневого сахара
  • 0303030301038
  • 038
  • 8
  • 8
  • 8
  • 038
  • 038
  • 01038
  • 8
  • 0103
  • 0103 мед
  • Разогрейте коптильню до 225℉.

  • Нарежьте брюшко полосками толщиной ½ дюйма.

  • Слегка смажьте все поверхности брюшных полосок натертой для барбекю.

  • Поместите полоски прямо на предварительно нагретую коптильню. Закройте крышку и курите примерно 45 минут.

  • Переверните все полоски, закройте крышку и курите еще час.

  • Тем временем смешайте соус барбекю, горчицу, коричневый сахар и мед в миске, чтобы приготовить соус для намазывания.

  • Переложите полоски свиной грудинки в алюминиевые формы (я использовала три формы, которые заполнили коптильню). Равномерно покройте полоски соусом.

  • Поместите кастрюли в коптильню. Продолжайте готовить, поливая каждые 30 минут, пока внутренняя температура брюшка не достигнет 200℉ (около 1,5 часа).

  • Вынуть кастрюли из коптильни. Нарежьте полоски на более мелкие кусочки для немедленной подачи.

  • Время приготовления может сильно различаться в зависимости от размера свиной грудинки, полосок и индивидуальных особенностей коптильни. Поддержание низкой температуры около 225F-250F — ваш лучший выбор, чтобы получить нежное мясо.
  • Вы можете добавить эту копченую свиную грудинку ко многим другим блюдам, чтобы придать им удивительный вкус! Вы можете добавить его в рагу или рамен или бросить в медово-чесночную глазурь, чтобы подавать с рисом. Он добавит копченый, соленый оттенок другим вашим основным блюдам! Просто достаньте полностью приготовленную копченую свиную грудинку из коптильни перед добавлением соуса барбекю.
  • В этом рецепте используется живот весом 10 фунтов, но я также использовал живот весом 3 фунта с аналогичными результатами.
  • В то время как внутренняя температура 200 градусов по Фаренгейту является верным способом узнать, что мясо нежное, другой метод заключается в том, чтобы просто использовать вилку для проверки мяса. Вилка будет легко скользить в мясо, когда оно будет готово.
  • Можно приготовить оставшийся или дополнительный соус для намазки и использовать его для окунания после того, как мясо будет готово.
  • Свиная грудинка – отличная закуска! Подавайте его нарезанным на кусочки и воткните в него несколько зубочисток. Подавайте с дополнительным соусом барбекю для макания.
  • Для этого я использовал коптильню Traeger. Также можно использовать традиционную коптильню. Просто следуйте инструкциям в соответствии с вашим типом коптильни.

Домашняя приправа для свинины Руб:
½ стакана коричневого сахара
¼ стакана копченой паприки
1 столовая ложка черного перца грубого помола
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка кайенского перца

Калорийность: 855 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 15 г | Жир: 81 г | Насыщенные жиры: 29 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 324 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 51 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Другие рецепты ужина

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Копченая свиная грудинка (рецепт простой и вкусный)

от Erin

Перейти к рецепту

Копченая свиная грудинка – единственное, что может быть лучше бекона! Приправленная легким сухим натиранием, свинина готовится медленно и медленно, пока не станет нежной, сочной и тает во рту. Это копченый и ароматный кусок мяса, который обязательно должен появиться на вашем следующем барбекю.

Бекон против свиной грудинки

Что нужно для приготовления копченой свиной грудинки?

Как коптить свиную грудинку

Секреты и уловки

Настройте это

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Рекомендации по обслуживанию

Винные сочетания к копченой свиной грудинке

Больше практических руководств по мясу

Рецепт копченой свиной грудинки

Ингредиенты

инструкции

Оборудование

Питание

Берегитесь, любители свинины. Эта копченая свиная грудинка может получить приз «Лучше, чем бекон»! И как только вы откусите кусочек этого тающего во рту мяса, вы поймете, почему.

Эти простые инструкции покажут вам, как приготовить наилучшую сухую натирку для свинины, прежде чем натирать ей кусок нарезанной свиной грудинки. Свинина медленно и медленно готовится в коптильне, пока не станет нежной и восхитительно сочной.

Копчение свиной грудинки занимает несколько часов от начала до конца, но процесс в основном требует ручного труда, а конечный результат стоит ожидания. Наслаждайтесь этим практически любым способом, который вы можете себе представить! Свиная грудинка станет фантастической закуской, начинкой для начос, начинкой для тако, основным блюдом и многим другим.

Бекон или свиная грудинка

И бекон, и свиная грудинка получают из нижней части или низа свиньи. Основное различие между ними заключается в подготовке. Бекон обычно коптят, вяляют и нарезают ломтиками, тогда как свиная грудинка обрабатывается минимально, не коптится и не вяляется.

Это позволяет сделать свиную грудинку более гибкой при приготовлении. Его можно приправить, приготовить и нарезать любым удобным для вас способом. Он также не содержит никаких добавленных нитратов или консервантов, что означает, что он немного лучше для вас.

Что нужно для копчения свиной грудинки?

  • Свиная грудинка – При покупке выбирайте ярко-розовую свиную грудинку без коричневого или серого цвета. Сверху на плите должен быть твердый белый слой жира.
  • Коричневый сахар – При приготовлении коричневый сахар приобретает те классические сладкие и копченые ароматы барбекю, которые вы знаете и любите. Он также карамелизуется вокруг свинины, создавая на поверхности великолепную и слегка хрустящую корочку.
  • Специи для натирания свинины – Смесь порошка чили, чесночного порошка, лукового порошка, кошерной соли и перца уравновешивает коричневый сахар копченым, пикантным и слегка пряным вкусом.

Как коптить свиную грудинку

Начните с предварительного нагрева коптильни или гриля на пеллетах. Пока вы ждете, смешайте в миске коричневый сахар и сухие специи, чтобы получилась сухая натирка из свинины.

Руками покройте свиную грудинку специями со всех сторон.

Теперь можно приступить к копчению свинины. Поместите полоски свиной грудинки прямо на решетку коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 200ºF (около 3 часов).

Когда полоски будут приготовлены, выньте свиную грудинку из коптильни. Нарежьте, нарежьте или подавайте свинину как есть и наслаждайтесь.

Советы и рекомендации

  • Свиная грудинка комнатной температуры всегда будет готовиться более равномерно, чем охлажденная свинина. Чтобы довести свиную грудинку до комнатной температуры, поместите ломтики на кухонный стол на 15–20 минут перед приготовлением.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что свиная грудинка приготовлена ​​до 200ºF. Вы можете вытащить его из коптильни, когда внутренняя температура составляет от 165ºF до 170ºF, накрыть фольгой и дать остаточному теплу довести его до 200ºF.
  • После копчения дайте свинине отдохнуть 10–15 минут. Это поможет каждому кусочку аромата впитаться обратно в мясо.

Индивидуальная настройка

Проявите творческий подход и украсьте копченую свиную грудинку различными приправами, приправами и соусами:

  • Замените сухие специи в этом рецепте смесью приправ Cajun.
  • Сделайте его более дымным, заменив специи на мою приправу чили.
  • Добавьте щепотку кайенского перца или перца чили в сухую растирку для дополнительного тепла.
  • Чтобы приготовить свиных ребрышек , обмажьте кусочки свинины соусом барбекю или белым соусом барбекю. Поместите их в сковороду на сильный огонь, чтобы соус быстро подрумянился, создавая «пригоревшие концы».

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Сколько времени коптится свиная грудинка?

Мой 2-фунтовый свиной окорок готовился всего 3 часа при температуре 250ºF. Однако время, которое потребуется, будет зависеть от размера куска мяса, а также от функциональности вашей коптильни.

Для этого нужна коптильня?

Если у вас нет коптильни, вы можете изменить рецепт, чтобы приготовить свиную грудинку на гриле и довести до готовности в духовке. Покрыв свинину сухой натиркой, поместите ее на гриль на сильном огне и обжарьте, чтобы со всех сторон обуглилась. Переложите свинину в большую форму для запекания и поместите в разогретую до 250ºF духовку. Запекайте до готовности.

Как вы храните остатки свиной грудинки?

Дайте остаткам остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Храните их в холодильнике 3-4 дня.

Можно ли замораживать вареную свиную грудинку?

Я не рекомендую замораживать копченую свиную грудинку, поскольку она не будет иметь такой же текстуры и вкуса, как при первоначальном приготовлении.

Варианты сервировки

Свиная грудинка станет великолепным основным блюдом с такими гарнирами, как картофельное пюре, кукуруза в початках и печеная фасоль. Но это не все! Подавайте так, как только можете себе представить, например:

  • Нарежьте свиную грудинку кубиками для закуски с соусом барбекю для макания.
  • Нарежьте мясо и начините им тако и кесадильи.
  • Используйте кусочки в качестве начинки для начос, салатов с кусочками, салатов с куриными початками или крем-супов.
  • Добавьте кусочки в запеченную фасоль, омлет, рамен, жареный рис, макароны или горох с черными глазами.
  • Нарежьте его для бутербродов BLT или бутербродов со свиной грудинкой.
  • Добавьте немного в тарелку супа с лапшой удон.

Винные пары к копченой свиной грудинке

  • Выберите сухое, кислое Reisling , чтобы дополнить насыщенный слой жира.
  • Фруктово-красный с дымным оттенком, такой как Pinot Noir или Malbec , также прекрасно сочетается со свининой.
Вы пробовали копченую свиную грудинку?

Если вам понравилась эта копченая свиная грудинка, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram, используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Не забудьте подписаться на меня в  Instagram, TikTok, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и сочетаний.

Подробнее руководства по праву для мяса

  • копченая солона
  • Sous Vide Brirtket
  • Мгновенный горшок с измельченной курицей
  • Sous Vide Lamb Fryer
  • Air Fryer Chicken Brusts
  • Air Fryer Chairs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs Thighs. свиная грудинка (нарезать полосками шириной 1 дюйм)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 Tablespoon smoked paprika
  • 1 teaspoon chili powder
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon kosher salt
  • 1 teaspoon black pepper
  • Preheat a smoker or pellet grill to 250- градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *