Тарталетки с сливочным сыром и семгой: Тарталетки с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Тарталетки с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Тарталетки с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с семгой? Подготовьте ингредиенты по списку. Вместо семги вы можете использовать любую соленую или малосольную красную рыбу. Сливочный сыр также выбирайте любой, под свой вкус, можете даже с добавками (например, с зеленью). Свежий укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.

  2. Шаг 2:

    Чеснок и укроп мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.

  3. Шаг 3:

    50 г семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом. Чем мельче, тем лучше.

  4. Шаг 4:

    В миске смешайте сливочный сыр, измельченный чеснок, рубленый укроп и нарезанную сёмгу. Тщательно перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Попробуйте начинку на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.

  6. Шаг 6:

    Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Если вдруг у вас нет такого мешка/шприца, можете воспользоваться плотным пакетом со срезанным уголком. Сначала переложите сырную начинку в угол плотного пакета. Затем срежьте ножницами этот уголок.

  7. Шаг 7:

    Заполните тарталетки начинкой из кондитерского мешка. Можете также сделать это ложкой или вилкой.

  8. Шаг 8:

    Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась такая вот розочка.

  9. Шаг 9:

    Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка сдавив ее в начинку.

  10. Шаг 10:

    Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа или любой другой свежей зелени.

  11. Шаг 11:

    Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.

  12. Шаг 12:

    Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!

Тарталетки с сёмгой и сыром – это отличная закуска, которая идеально будет смотреться на любом праздничном столе. Готовится такая закуска очень быстро и просто, а получается очень нарядной. Тарталетки для такой закуски можете взять готовые, это очень упростит и ускорит процесс приготовления, а можете испечь самостоятельно из рубленого соленого теста.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Приготовление блюд на праздничный стол

Закуски холодные рецепты приготовления с фото

На день рождения

Блюда без лука

Рыба с сыром рецепты с фото

Домашние закуски к пиву

Закуски на день рождения вкусные как приготовить

Горбуша с сыром

Закуска из сыра рецепты с фото

Как приготовить тарталетки с сыром

Новогодние блюда что приготовить на новый год

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Новогодние закуски

Новогодняя рыба рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару – 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная – 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая – 140 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
  • Тарталетки – 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Сливочный сыр, Сёмга, Чеснок, Укроп

6 самых вкусных рецептов на праздничный стол

Главная » Закуски

ЗакускиЛюбовь11. 2к.

Ни один праздничный стол не обходится без закусок из красной рыбы. Будь то форель, горбуша или семга. Поэтому сегодня хочу вам предложить интересные рецепты красивой и оригинальной подачи на стол — тарталетки с семгой.

В тарталетки можно разложить абсолютно любую начинку, приготовленную не только из красной рыбы. Даже обычный салат, например, с рыбными консервами или курица с ананасами будет весьма презентабельно смотреться в маленьких симпатичных корзиночках.

На празднике должно быть как можно больше закусок. Мы в семье чаще всего ставим на стол наваристый холодец, любимую селедку под шубой, какой-нибудь салат с курицей. В этом году на новый год обязательно приготовим салат в виде быка. А теперь перейдем непосредственно к рецептам приготовления праздничной закуски.

Содержание

  1. Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол
  2. Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром
  3. Рецепт тарталеток с семгой и икрой
  4. Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо
  5. Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток
  6. Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой

Тарталетки с семгой и творожным сыром на праздничный стол

Один из любимейших моих рецептов. Блюдо просто готовится и для него можно использовать не только семгу, а любую красную рыбу — форель, горбушу, кету. Выглядит закуска аппетитно и получается очень вкусной. Корзиночки непременно понравятся вашим гостям!

Ингредиенты

  • 16 шт. — тарталеток из песочного теста
  • 180 г — творожного сыра
  • небольшой пучок — зелени укропа
  • 2 зубка — чеснока
  • 100 г — семги слабосоленой или любой красной рыбы

Этапы:

  1. Приготовим начинку. Мелко порубим зелень укропа и добавим в творожный сыр. Туда же выдавим через пресс зубчики чеснока. Хорошо перемешаем массу — начинка готова.
  2. Красную рыбу нарежем тонкими полосками.
  3. В тарталетки из песочного или вафельного теста ложкой выложим начинку.

    Более аккуратно будут выглядеть корзиночки, если начинку наполнять с помощью кондитерского шприца.

  4. Сверху выкладываем ломтики красной рыбы и веточки укропа. А можно совместить — украсить семгой и укропом каждую корзиночку.

Закуска быстро собирается и выглядит нарядно на праздничном столе.

Самые вкусные рецепты тарталеток с семгой и сливочным сыром

Сливочный сыр, перемешенный с семгой и приправленный рублено зеленью можно подать не только в тарталетках. А намазать, к примеру, на поджаренный тостик, хлеб, печенье или вафлю. Такая простая закуска прекрасно впишется к остальным блюдам на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • 100 г — слабосолёной семги.
  • 180 г — сливочного плавленого сыра
  • 8 шт. — тарталеток
  • зелень укропа, соль — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. Половину красной рыбы нарежем очень маленькими кусочками. Сложим в миску, добавим плавленый сыр, 1 чайную ложку мелко порезанного укропа, соль по вкусу. Хорошо перемешаем.
  2. Поместим подготовленную массу в кондитерский мешок со специальной насадкой. Красиво заполним корзиночки.
  3. Остальную половину семги нарежем тонкими полосками. Свернем полоски рулетиком. У нас получится цветочек.
  4. Вставим его в центр корзиночки, слегка утопив в массу.

Осталось только украсить веточкой укропа. Праздничная закуска готова к подаче на стол.

Рецепт тарталеток с семгой и икрой

Закуска с красной рыбой и икрой всегда была популярна у наших хозяек. Совершенно по-новому и необычно она смотрится в тарталетках. Хочу вам предложить сказочно-красивую идею оформления блюда на праздник. Хотя вы можете украсить по-своему, как подскажет фантазия.

Ингредиенты:

  • 50 г —  сливочного масла
  • 100 г — красной соленой икры
  • 150 г — филе семги или другой красной рыбы
  • 10-15 шт. — готовых тарталеток из песочного (либо вафельного) теста
  • листья салата — для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Острым ножом нарежем семгу на тонкие полоски.
  2. В готовую корзиночку из песочного теста кладем небольшой листик зеленого салата. С другой стороны выкладываем розу из красной рыбы. Для этого полоску семги сворачиваем по спирали, чтобы получился бутон розы. Центр тарталетки наполняем чайной ложкой красной икры.
  3. В принципе, уже получилось красиво. Но если у вас имеется кондитерский шприц с насадками, можно дополнить красивыми композициями из сливочного масла. Мягкое сливочное масло заправляем в мешочек. Насадку используем «звездочка». Добавляем по две масляные звездочки в каждую корзиночку.

Вот такая красотища будет у вас на праздничном столе. Закуска никого не оставит равнодушным.

Как приготовить тарталетки с семгой, огурцом и авокадо

Очень быстрый и простой рецепт с интересной, оригинальной начинкой. Сочетание красной рыбы с авокадо очень гармонирует между собой. Для блюда выбирайте спелый экзотический фрукт.

Ингредиенты:

  • 16 шт. — готовых тарталеток
  • 100 г — семги
  • 1 веточка — петрушки
  • 1/4 шт.
    — огурца
  • 1 шт. — авокадо
  • 2 ст. л. — творожного сыра

Последовательность:

  1. Авокадо помоем, срежем кожуру, разрежем плод пополам, чтобы извлечь косточку. Разомнем его вилкой. Добавим творожный сыр и хорошо перемешаем продукты до однородности.
  2. Подготовленную начинку переложим в кондитерский мешок и наполним тарталетки. Можете просто аккуратно выложить ее обычной ложкой.
  3. Малосольную семгу нарежем тонкими полосочками и свернем по спирали, так чтобы получилась нежная розочка.
  4. Свежий огурец тоже нарезаем тонкими полосками и кладем сбоку от розочек. Дополняем корзиночки зелеными листиком петрушки.

Пора эту красоту нести гостям на праздничный стол. Хорошего настроения!

Салат тартар — вкусная начинка из красной рыбы для тарталеток

Очень сытная и простая в приготовлении закуска. Маленькие корзиночки можно начинить любым салатом из красной рыбы. Представленная в таком оригинальном исполнении она очень празднично будет смотреться на столе и сразу же понравится вашим гостям.

Вы вправе экспериментировать с ингредиентами и отходить от предложенной рецептуры.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — свежий огурец
  • 4 шт. — яйца
  • 2 шт. — плавленых сырка
  • 200 г — красной рыбы
  • майонез — по вкусу
  • 12 шт. — тарталеток
  • зелень — для украшения

Последовательность шагов:

  1. Все продукты (отварные яйца, свежий огурец, плавленые сырки, красную рыбу) нарезаем одинаковыми маленькими кубиками.
  2. Помещаем подготовленные ингредиенты в салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем.
  3. Раскладываем салат небольшими порциями в тарталетки и украшаем любой зеленью, например, веточкой укропа.

Видео о том, как сделать тарталетки с сыром рикоттой и красной рыбой

Для тех хозяек, которые захотят испечь маленькие корзиночки самостоятельно я подготовила этот короткий видеоролик. Здесь автор показывает, как просто сделать тарталетки из готового слоеного теста. Набор продуктов очень простой, а закуска получается восхитительного вида и вкуса.

Ингредиенты (на 12 порций):

  • 500 г — слоеного теста (бездрожжевого)
  • 150 г — красной рыбы
  • 200 г — любого мягкого сыра (например, рикотты)
  • небольшой пучок — укропа
  • 1 зубчик — чеснока
  • соль и специи — по вкусу

Надеюсь, вам понравились предложенные в статье рецепты праздничной закуски с семгой. Готовить в тарталетках легко, быстро и просто. Выбирайте подходящие варианты и радуйте своих близких и гостей!

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Поиск:

Рецепт пирога с копченым лососем | Выпечка короля Артура

Рецепт Сьюзан Рид

4 отзыва 4,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере

Элегантный пирог с пикантным муссом из сливочного сыра внутри хрустящей корочки со вкусом укропа, украшенный блестящими ломтиками копченого лосося.

Crust

  • 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 10 столовых ложек (149 г) несоленого сливочного масла, холодного
  • 2 унции (57 г) сливочного сыра, холодный
  • 1 1/2 столовой ложки (21 г) яблочного уксуса

Начинка

  • 10 унций (283 г) сливочного сыра
  • 2 столовые ложки (28 г) простого йогурта
  • 1 зеленый лук, только белая часть, мелко нарезанный
  • 1/8 чайной ложки сельдерейной соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чашки (84 г) копченого лосося, нарезанного кубиками

Топпинг

  • 6 унций (170 г) лосося, нарезанный ломтиками, копченый
  • свежая петрушка или укроп
  • каперсы

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Для приготовления коржа:  Поместите все ингредиенты, кроме уксуса, в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте уксус и взбивайте, пока смесь не станет однородной.

  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сложите его один или два раза. Сверните его в прямоугольник размером 5 x 16 дюймов. Выложите тесто в форму для тарталеток размером 4 x 14 дюймов со съемным дном, прижав его к углам и краям. Проведите скалкой по верху, чтобы обрезать тесто.

  3. Охладите корж в течение 30 минут, пока вы предварительно разогреваете духовку до 425°F.

  4. Наколоть корж вилкой, выстелить фольгой или пергаментом и заполнить утяжелителями. Поместите форму с тарталетками на противень и выпекайте корж в течение 12-15 минут. Выньте из духовки, удалите вкладыш и груз и верните в духовку на 10–14 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

  5. Для приготовления начинки:  Поместите все ингредиенты для начинки в чашу кухонного комбайна и измельчите до получения однородной массы. Выложить начинку в остывший корж.

  6. Чтобы закончить пирог:  Покройте пирог сложенными ломтиками копченого лосося. Перед подачей посыпьте свежей петрушкой (или укропом) и каперсами.

  7. Храните любые остатки, хорошо завернутые, в холодильнике до нескольких дней.

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources

Беседа с пекарем

Получайте рецепты и специальные предложения

Наши социальные сообщества

Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn

Свяжитесь с нами

Чат | Электронная почта

ВсеРецептыПродуктыБлогДругое

Рецепты Найджела Слейтера для пирога с лососем и сливочным сыром, а также выпечки с нектаринами | Еда

Обед был поздним делом, как это часто бывает в летний день. Я не торопилась испекла пирог, втерла листья тимьяна в тесто, тщательно выровняла старую форму, скрупулезно заделала малейшую прореху, чтобы начинка не вытекла. Я принесла свою работу к столу, еще теплую, с едва застывшим заварным кремом, нежными розовыми и зелеными оттенками лосося и укропа, прерываемыми только облаками сливочного сыра. На гарнир также был огуречный салат с заправкой из зерновой горчицы и винного уксуса, чтобы придать немного остроты спокойным летним нотам.

В это время года в холодильнике часто есть какой-нибудь легкий свежий сыр

Немногие за столом знали, какой объем работы вложен в этот пирог, хотя и в неторопливом темпе, радио включено, кухня дверь настежь в сад. На другом конце шкалы на следующий день появилась такая же сезонная выпечка, на этот раз сделанная за считанные минуты из листа замороженного слоеного теста и пакетика спелых нектаринов. В этом случае слой сливочного сыра был перемешан с молотым миндалем и ванильным экстрактом и спрятан под фруктами.

В это время года в холодильнике часто есть легкий свежий сыр. Лабне я делаю, процеживая йогурт, соль и лимон через муслин на ночь; жирная густая масса в тубах из гастрономов для намазывания на тосты и посыпания бобами и оливковым маслом; и более острый на вкус белый козий творог, пушистый, как мусс. Такой слегка пресный, воздушный, завернутый в бумагу сыр хорошо сочетается с летними вкусами, особенно огурцом и редисом, лососем, малиной и травами, такими как мята и базилик.

Я тоже держу его на полночь; последний укус перед тем, как лечь спать. Нынешние любимые ночные набеги на холодильник включают в себя тосты, толстую волну шелковистого белого сыра, россыпь малины или нарезанный абрикос, а затем лужу оливкового масла, такую ​​же глубокую и зеленую, как каменная лужа.

Тарт с лососем и сливочным сыром

Очень важно не оставлять надрывов или отверстий в форме для выпечки. Я немного вымешиваю тесто, прежде чем раскатать его, слегка присыпав рабочую поверхность мукой, затем свободно наматываю его на скалку и опускаю в форму для тарта. Заделывайте любые разрывы по ходу дела, но они должны быть хорошо запечатаны, прежде чем запекать пустой футляр. обслуживает 6-8

для теста:
Простая мука 200G
Масло 100G
Яичный желток 1

Для заполнения:

15015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015015. 4 столовые ложки, нарезанные
яйца 4
сливки 400 мл
зеленый лук 2

сливочный сыр 200 г

3

3 Приготовить тесто. Установите духовку на 200°С/газовая отметка 6. Измельчите муку и масло в крупную крошку в кухонном комбайне, затем добавьте яичный желток и несколько капель воды и сформируйте шар. Заверните в пергаментную бумагу и охладите в течение 30 минут.

Положите лосося в жаровню, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и половиной укропа. (Я часто заворачиваю лосося в фольгу, чтобы облегчить мытье посуды.) Запекайте 15-20 минут до легкой готовности. Снимите и оставьте остывать.

Раскатайте тесто и выложите им форму для тарта диаметром 22 см со свободным дном. Убедитесь, что нет разрывов или трещин. Наполните форму для выпечки пергаментной бумагой и фасолью для выпечки и выпекайте 25 минут. Удалите фасоль и фольгу и верните тесто в духовку на 5 минут, пока оно не станет сухим на ощупь. Снимите тарталетку и уменьшите огонь до 180°C/газовая отметка 4.

Взбить яйца со сливками до однородной массы, затем приправить солью и перцем. Мелко нарезать и добавить зеленый лук. Разделите лосось на крупные хлопья и положите в форму для запекания. Добавьте оставшийся укроп, затем сливочный сыр кусочками размером со столовую ложку. Влейте яично-сливочную смесь, затем снова поместите в духовку поверх нагретого противня и выпекайте в течение 25 минут.

Слегка застывший пирог готов. Он должен шататься, когда вы осторожно встряхиваете лоток. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем резать.

Пирожные с нектаринами и сливочным сыром

Кусочек акции: пирожные с нектаринами и заварным кремом. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Я делаю прямоугольные тарталетки, чтобы не тратить тесто впустую. Вы можете вырезать круглые тарталетки и сделать сырные соломинки с обрезками, смазав полоски остатков теста взбитым яйцом и бросив их в тертый пармезан перед выпечкой. Делает 6

слоеное тесто 325 г
нектарины спелые 4
мармелад , такие как айва или яблоко, 6 ст. прямоугольник размером примерно 35 см х 22 см. Разрежьте на 6 равных прямоугольников, положите их на противень, оставив расстояние между ними. Кончиком острого ножа сделайте надрезы по меньшему прямоугольнику на расстоянии 1 см от краев каждой части. Выложите пирожные на противень и охладите в течение 30 минут.

Поместите сливочный сыр в чашу миксера, добавьте миндаль, экстракт ванили и сахар и быстро перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *