Тесто для мантов рецепт с фото: Тесто на манты – Пошаговый рецепт с фото. Тесто

Содержание

Тесто на манты – рецепт приготовления с фото пошагово

Приготовить тесто на манты не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Это не слишком сложный рецепт. И если учесть все особенности, то с блюдом справится любая хозяйка, даже начинающая.

Манты – это блюдо, которое по виду и вкусу схоже с традиционными русскими пельменями. Это блюдо широко распространено среди многих народов, к примеру, турок и азиатов. Существенное отличие от пельменей заключается в том, что манты готовятся не из фарша, а рубленого мяса с большим количеством лука. Кроме того, это блюдо готовится на пару. Рецепт тесто на манты также несколько отличается от пельменного – обычно его готовят очень крутым и с добавлением яиц.

Важно: приготовить тесто для данного блюда можно в хлебопечке, в отличие от пельменного. Дело в том, что манты не обязательно готовить на тесте, которое должно быть замешено своими руками и которому необходимо постоять, чтобы приобрести эластичность и плотность.

Классический рецепт приготовления мантов содержит в себе свинину или говядину. А как известно, это мясо обладает большой сочностью. В связи с этим, тесто следует замесить так, чтобы оно получилось как пластилин – плотным и одновременно упругим. Сделать такой продукт в хлебопечке достаточно просто.

Если у вас нет времени для самостоятельного замешивания, можно предназначить это дело хлебопечке, которая за полчаса создаст прекрасный продукт ничуть не хуже собственно приготовленного. Кроме того, благодаря кухонной технике мука равномерно размешается (особенно если к ней было добавлено несколько яиц).

Тесто для мант: пошаговый рецепт приготовления на молоке с яйцами

Если вы хотите получить нежное и необычное на вкус тесто, можете приготовить смесь на молоке, кефире или других кисломолочных продуктах. Оно отлично подойдет как для постных мантов с тыквой или картофелем, так и для мясного варианта начинки.

  1. Для начала перемешайте стакан молока (лучше жирного, домашнего, а не диетического) с двумя столовыми ложками подсолнечного масла.
  2. Добавьте два предварительно перемешанных и посоленных яйца.
  3. Два раза просейте муку и добавьте ее в получившуюся смесь.
  4. Сначала мешайте тесто при помощи большой столовой ложки.
  5. После этого ― используйте руки.
  6. Закатайте его в пленку и оставьте так на полчаса, чтобы подошло.

Вкусное тесто для мант, по классическому рецепту на воде без яиц

Для вкусного теста на манты обязательно нужно соблюдать пропорции при добавлении ингредиентов. В данном случае на условные 100 грамм воды должно приходиться около 200 грамм муки.

Возьмите следующие продукты:

  • 2 стакана муки, желательно пшеничной.
  • 1 стакан воды, не подогретой и не кипяченой – холодной!
  • соль

Для начала высыпьте муку в емкость или же на специальную доску, предварительно очищенную от различного мусора. При этом вместо обычной «горки» сделайте в центре небольшое углубление. Туда засыпьте соль и в эту же импровизированную воронку нужно добавить и воду.

Начинайте месить тесто, начиная то его краев и постепенно походя до центра с «начинкой». Постарайтесь сделать своеобразный шар. Оставьте полученную смесь на полчаса в темном месте, чтобы оно подоспело.

Рецепт заварного теста для мант

Заварное тесто готовится на кипятке. По вкусу оно практически не отличается от классического, но при этом работать с ним намного удобнее. Такая смесь вообще не прилипает к рукам, ему можно легко придать абсолютно любую форму. Раскатывать тесто можно «до последнего», оно не порвется, даже если будет достаточно тонким.

Для начала закипятите воду. Как только вы снимите кастрюлю с огня, посолите и поперчите жидкость. Добавьте туда немного подсолнечного масла. После этого сразу же всыпьте стакан муки. Начиная замешивать ингредиент, постепенно добавьте оставшиеся полтора стакана.

При помощи пищевой пленки обмотайте шар и спрячьте его на 30 или более минут.

Секреты и хитрости приготовления теста для мант по-узбекски

Еще одно классическое тесто для мант― это созданное специально для начинки по-узбекски. Оно делается из традиционной пшеничной муки, которая замешивается с яйцами и маслом.

Для начала в стакан обычной не подогретой воды добавьте несколько столовых ложен оливкового масла. После, при помощи уже вышеописанного «метода лунки», добавьте к смеси яйца и влейте воду. Помешивайте, пока тесто не загустеет, а после начинайте месить его уже на руках.

При этом завернуть его можно в обычную пищевую пленку ― тесто отлично поспеет уже за полчаса.

Рецепт приготовления теста на минеральной воде

Еще один необычный вариант ― использовать минеральную газированную воду. Для рецепта ее даже не придется подогревать. Для начала просто перемешайте минералку и несколько ложек подсолнечного масла. Добавьте в тесто яйцо, соль и сахар.

Аккуратно всыпайте муку до тех пор, пока смесь не станет густой и эластичной. Ее преимущество в том, что она легко лепится и абсолютно не прилипает к рукам. Такое тесто на манты позволит придать им абсолютно любую форму.

Тесто для мант на сметане

Фактически оно готовится по такому же принципу, что и смесь на минералке. Однако если вода влияет на работу с тестом для мант, сметана позволяет придать ему необычный и нежный вкус. Правда, из-за наличия молочных продуктов такое блюдо нельзя будет есть худеющим и постящимся.

Готовка начинается с того, что сметана смешивается с яйцами. Эта смесь аккуратно взбивается и подсаливается по вкусу. Уже после этого в тару вливается газированная вода. Далее рецепт идет по классической схеме.

Рецепт слоеного теста на манты

Слоеное тесто для мантов можно как приготовить самостоятельно, так и купить в ближайшем супермаркете ― разницы для блюда нет. Однако если вы готовите его самостоятельно, то можете быть уверены, что в нем не будет никаких химикатов или красителей.

В небольшую емкость добавьте яйцо и сразу же размешайте его. Добавьте в эту смесь несколько капель лимонной кислоты и соль. Долейте туда немного холодной воды и насыпьте просеянной муки. Месить нужно до тех пор, пока тесто не перестанет постоянно прилипать к любой поверхности.

Рецепт дрожжевого теста на манты

Дрожжевое тесто для мант считается одним из самых пышных и вкусных. Однако регулярно злоупотреблять дрожжами не рекомендуется. Это не пойдет на пользу ни вашей фигуре, ни вашему здоровью.

В порошок следует добавить немного сахара и кипяченой воды. Кроме этого, добавьте туда соль, перец и иные приправы по вкусу. После этого начните аккуратно досыпать муку. Как только масса станет однородной, накройте ее полотенцем и немного подождите.

Как правильно замешивать тесто на манты с фото

Чтобы приготовить классический вариант теста для мантов с добавлением яиц вам понадобится:

  • килограмм муки;
  • стакан воды;
  • куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Воду лучше брать комнатной температуры.

Приготовление:

  1. В глубокую посуду заливаем воду, добавляем яйцо и соль. 
  2. Тщательно перемешиваем массу до однородного состояния. В отдельную миску просеиваем муку. 
  3. Делаем в ней углубление и в середину заливаем получившуюся смесь. 
  4. Начинаем аккуратно перемешивать продукты. В результате должна получиться густая масса. 
  5. После этого выкладываем ее на стол и начинаем замешивать руками. По необходимости добавляем еще немного муки.
  6. Перемешивать продукты нужно тщательно – в среднем на это уходит не менее 15 минут. Затем расплющиваем комок в лепешку.
  7. Складываем ее пополам и образуем снова комок.

Важно: повторить такую процедуру нужно не менее 3 раз.

После этого делаем из теста комок и оставляем в теплом месте на полчаса, по истечении которых можно приступать к лепке мантов.

Тесто на манты на кефире в хлебопечке

Делать изделие в хлебопечке не только быстро, но и очень удобно. С добавлением яиц оно приобретет дополнительный вкус и эластичность.

Для приготовления потребуется:

  • 3 стакана муки;
  • куриное яйцо;
  • немного растительного масла;
  • щепотка соли;
  • стакан кефира минимальной жирности.

Важно: кефир обязательно должен быть свежим, иначе тесто свернется и станет невкусным. Яиц в рецепт можно добавить больше.

Приготовление:

Для правильного приготовления теста важно выставить нужную температуру – после этого умная кухонная техника сделает все сама.

  1. В стакан или миску разбиваем яйцо, заливаем кефир и тщательно перемешиваем компоненты. 
  2. В результате масса должна стать однородной. После чего выливаем содержимое в чашу хлебопечки. Засыпаем в нее соль, муку и заливаем растительное масло.
  3. Затем устанавливаем программу «Свежее тесто» и ждем, пока изделие приготовится. 
  4. После приготовления вам нужно будет лишь достать мучной комок, смешать его с мукой и раскатать тонкий пласт, из которого и будут вырезаться кружки для мантов.

Оба варианта приготовления – в хлебопечке и своими руками очень легкие, поэтому с ними запросто сможет справиться любая хозяйка.

Из чего можно приготовить тесто на манты

В наше время этот продукт готовится из большого количества ингредиентов, которые смогут придать тесту нужную консистенцию.

Наиболее распространенными среди нынешних хозяек считаются:

  • ледяная вода или кипяток;
  • молоко;
  • кефир;
  • газированная вода;
  • простокваша;
  • маргарин;
  • подсолнечное масло.

Любой продукт из перечисленнх способен наполнить тесто приятными вкусовыми качествами и сделать его нежным, пышным и максимально вкусным. А что оно приобрело легкий желтоватый оттенок и дополнительную твердость, добавьте в муку несколько яиц.

Советы по приготовлению теста

  • Чтобы быстро сделать тесто для мантов, заранее подготовьте все продукты.
  • При добавлении к муке кефира или простокваши солить массу следует меньше.
  • Сахар в смесь добавлять не нужно.
  • Изделие с ледяной водой можно сразу использовать после приготовления, а вот заварной продукт должен немного постоять.
  • Чтобы изделия не прилипали в пароварке, в тесто следует добавить немного масла.
  • Если вы не хотите, чтобы манты получились жесткими, добавьте к основным компонентам немного молока (а вот яиц добавлять не стоит).

Как правильно делать тесто для приготовления мантов? Очень просто – главное строго соблюдать инструкцию и «дозировку» компонентов.

классический рецепт с фото приготовления

Перейти к контенту

Рецепты » Рецепты выпечки » Пресное тесто

Пресное тесто Кашева Галя01169

Частенько хозяюшки ищут классический рецепт теста для мантов, по которому бы это лакомство гарантированно получилось нежным, аппетитным, бесконечно вкусным. Ниже представлен такой вариант, в основе которого лежат мука, вода и соль. Добавление яйца не считается обязательным требованием. Но учитывайте, что именно этот компонент делает состав эластичным, мягким, податливым, нежным, приятным в работе. Предложенный фото-рецепт очень прост в исполнении. Ваша основная задача – следовать ему пошагово и не лениться, поскольку вымешивание займёт достаточно много времени.

  • Первым делом потребуется подготовить все необходимые ингредиенты.

  • Затем стоит сразу же заняться мукой. Её нужно просеять 2-3 раза. Это обязательное требование позволит удалить частички мусора и обогатить тесто кислородом, что сделает его более воздушным и нежным. Отправить муку в плошку.

  • Сделать в массе из муки по центру небольшое углубление.

  • Разбить в него куриное яйцо.

  • Посолить смесь.

  • Вилочкой слегка разболтать полученный состав.

  • Влить в него тёплую питьевую воду.

  • Теперь предстоит самая сложная, трудоёмкая и ответственная работа. Нам предстоит вымесить полученный состав. Для этого рекомендуется воспользоваться ложкой и начать аккуратно, планомерно размешивать полученный состав. Мешать можно как по часовой стрелке, так и против – этот вопрос не является принципиальным. Главное – небольшими порциями захватывать всё больше муки, чтобы основательно её вымесить.

  • Когда ложкой будет трудно работать, стоит приступить к ручному вымешиванию. Сперва делайте это прямо в миске. Добивайтесь мягкости и эластичности.

  • Вся мука полностью вымешана? Тогда следует переложить классическое тесто для мантов на рабочую поверхность. Ручное вымешивание продолжается. Учитывайте, что эта работа длительная и не терпит спешки. Так что запаситесь временем и терпением. Вымешивать тесто на столе следует не менее 15-20 минут.

    Обратите внимание! Очень важно классическое тесто для мантов, приготовленное по предложенному пошаговому рецепту, вымешивать достаточно долго. Всё дело заключается в том, что именно такой подход позволит вам добиться идеальной консистенции состава. Такая масса даже при самом тонком раскатывании будет оставаться в отличном состоянии и не станет рваться.

  • Когда заготовка будет полностью готова, не спешите лепить манты. Дайте массе «отдохнуть». Для этого она перекладывается в отдельную ёмкость и прикрывается чистеньким кухонным полотенцем. В комнатных условиях, но вдали от сквозняков оставьте массу буквально на 15-20 минут. После этого состав станет особенно нежным и податливым.


Чтобы состав даже после интенсивного раскатывания не рвался и сохранял сочность начинки, очень важно грамотно подойти к работе и учитывать некоторые тонкости:

  1. Основное правило – это длительное вымешивание. Уделите ему не менее 20 минут. При этом не стоит в процессе подмешивать муку. В противном случае она просто «забьёт» состав, что сделает его рыхлым и не совсем эластичным.
  2. Другая важная тонкость – дайте массе «отдохнуть». Для этого перекладывайте состав в «правильную» посуду. Для этого оптимально подходит стеклянная или керамическая тара. На расстойку стоит отвести не менее 20 минут, но лучше выждать целый час.

Учёт таких простых правил позволит вам добиться идеального результата. Так что не игнорируйте их!

Рейтинг

Тесто для мантов на кефире

Манты – восточное блюдо, напоминающее сибирские пельмени, но по форме они другие и имеют больший размер. Начинкой для них обычно служит не фарш, а мясо рубится ножом. В результате варки мантабов сочное мясо дает много бульона, который должен оставаться «запертым» внутри мучной оболочки. Только тогда манты будут действительно вкусными и сочными. Если тесто прорвется, блюдо потеряет свою прелесть. Тесто для мантов на кефире делают не часто, так как традиционные варианты мучной основы замешиваются на воде. Однако гурманы отмечают, что манты-стаканы получаются самыми нежными из теста, замешанного на кисломолочном продукте, и имеют наиболее сбалансированный вкус.

Особенности приготовления

Тесто для манта должно соответствовать нескольким требованиям. Он должен быть эластичным, чтобы его можно было тонко раскатать. Изделия с тонкой оболочкой и большим количеством начинки самые вкусные. Также тесто должно быть прочным, чтобы не рвалось при варке и не выделяло бульон. Всем этим требованиям отвечает кефирное тесто, если его правильно замесить. Зная несколько моментов, с этой задачей справится даже неопытный кулинар.

  • Эластичность теста зависит от качества муки. Опытные повара выбирают качественную муку с высоким содержанием клейковины. Некоторые повара считают, что самое удачное тесто для мантов получается, если добавить в него немного муки второго сорта, но ни в коем случае не больше муки высшего сорта. Из одной второсортной муки изделия могут получиться неаппетитными и невкусными – тогда тесто плохо раскатывается, часто рвется.
  • Муку перед использованием необходимо просеять. Опытные повара делают это даже дважды, и не только для того, чтобы избавить продукт от мелкого сора и личинок мучной моли. Еще одна задача – насытить муку кислородом, после просеивания она становится легче, ее легче смешивать с другими ингредиентами, избегая комочков.
  • Тесто для манты требуется вымешивать долго, не менее 10-15 минут, иначе оно не будет должным образом плотным и эластичным. Если после длительного вымешивания тесто покажется вам слишком мягким, его можно убрать на 30-40 минут в прохладное место. Если вы случайно замесили чересчур крутое тесто, его можно смягчить, добавив растительное масло.
  • Растительное масло делает тесто более податливым, яйца – более прочным.
  • Продукты, используемые для приготовления теста для мантов на кефире, должны быть комнатной температуры. Яйца и сам кисломолочный продукт вынимают из холодильника заранее, чтобы они успели согреться.
  • Готовое тесто не используют для формирования мантов сразу после замеса. Ему дают отдохнуть полчаса или даже чуть дольше. За это время клейковина, содержащаяся в муке, успевает набухнуть, делая тесто более податливым, облегчая раскатывание.

Есть много способов приготовить манты. Первый вариант: раскатайте тесто, вырежьте формочкой круги нужного диаметра, разложите на них начинку, приподнимите и закрутите края. Второй вариант: от теста отщипнуть лепешки, скатать из них шарики, расплющить их и раскатать, затем наполнить лепешки мясом и скрепить их края. Отварить манты в воде или на пару. При приготовлении на пару продукты лучше сохраняют целостность мучной оболочки, поэтому получаются вкуснее.

Тесто для мантов на кефире с яйцом

Состав:

  • мука пшеничная – 0,6 кг;
  • кефир – 0,25 л;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • соль
  • – 10 г.

Способ приготовления:

  • Яйцо и кефир из холодильника поставить на стол, дождаться, пока они согреются до комнатной температуры.
  • Разбейте яйцо в миску, добавьте соль и перемешайте вилкой.
  • К яйцу влейте кефир, взбейте.
  • Просеять муку. Сделайте в нем углубление.
  • Вылить кефирно-яичную смесь в углубление. Перемешайте лопаткой, затем завершите процесс вымешивания теста руками.
  • Готовое тесто в меру густое, не липнет к рукам.
  • Сформируйте из теста шар, положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Осталось замесить тесто, раскатать и приступить к формированию мантов.

Тесто для мантов на кефире без яиц

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • кефир – 0,25 л;
  • масло растительное
  • – 40 мл;
  • соль
  • – 5 г;
  • сода – 5 г.

Способ приготовления:

  • Кефир подогреть до комнатной температуры. Сделать это можно на водяной бане или просто поставив емкость с ним на 1-2 часа в теплое место. Его нельзя сильно нагревать, так как он может разделиться на творог и сыворотку, становясь непригодным для приготовления теста.
  • В миску влить кефир, влить туда масло, добавить соду и соль, взбить.
  • Просеять муку. Небольшими порциями опускайте его в жидкую основу и хорошо перемешивайте, чтобы не было комочков.
  • Когда тесто станет трудно размешивать ложкой, положите его на посыпанную мукой рабочую поверхность стола, продолжайте месить руками.
  • После того, как тесто станет достаточно густым и перестанет липнуть к рукам, смажьте его растительным маслом и оставьте на 20-30 минут.

Тесто по этому рецепту более нежное по сравнению с приготовленным по предыдущему рецепту, так как в его составе нет яиц.

Тесто необычное для мантов на кефире с бульоном

Состав:

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • кефир – 0,25 л;
  • бульонный кубик – 1 шт.

Способ приготовления:

  • Бульонный кубик растолочь в порошок. Просеять через мелкое сито.
  • Муку просеять и смешать с сухим бульоном.
  • В муке сделать ямку, влить в нее кефир (он должен быть комнатной температуры).
  • Замесить тесто, сформировать из него колобок, обернуть пищевой пленкой.
  • Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 30 минут.

Манты из теста на кефире и бульоне немного необычные, но вкусные.

Гурманы, предпочитающие манты нежнее, замешивают на них тесто с кефиром. Его можно приготовить как с яйцами, так и без них. Самый необычный вариант теста для мантов на кефире – с добавлением бульонного кубика.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Тесто для пельмени

Тесто для коры

Тесто для пельменов с картофелем

ДЕРЕВЫЕ БЕЗ ПЕЗИНГА

ТОНА ДЛЯ ДЕЛА ДЕЛА 9000 9000

. тесто – секрет итальянцев! 7 лучших рецептов тонкого теста для пиццы: бездрожжевое и обычное дрожжевое

Тесто на сметане

Вергуны Бабушкины (пышный хворост) на кефире

Тесто дрожжевое быстрое

Тесто для блинов на молоке

Пельмени на кефире – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить вареники на кефире в домашних условиях.

Рассольное тесто для печенья

Популярные статьи

Домашнее песочное печенье – вкусная выпечка к чаю! Аппетитные варианты Домашняя выпечка на кефире, сметане, молоке и сливках

Постный салат с жареными грибами

Закуска из хрена – пикантное домашнее блюдо. Готовим вкусную и острую закуску из хрена с добавлением овощей и фруктов

Свинина по-домашнему с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картофелем

Суп-пюре в мультиварке: ленивые гурманы. Рецепты супов-пюре в мультиварке: с сыром, курицей, овощами, грибами, печенью

Куриный бульон с перловой крупой – насыщенный вкус питательного блюда. Рецепты супов, щей и рассола на курином бульоне с перловкой

Как приготовить кулич.

Домашние блины: рецепты быстрого завтрака. Вкусные блины по быстрым рецептам на кефире, молоке, кабачках, печени

Печеный перец: какая вкуснятина!? Представляем проверенные и новые рецепты жареного перца

Вкуснейшие овощные котлеты: подборка лучших рецептов. Cooking vegetable cutlets in a pan, in the oven, steamed

Turkish Manti – Bilder und Stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos

Durchstöbern Sie 1.

787 turkish manti Фото и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

Corkieren nach:

AM wardbtesten

Türkische Knödel Manti – Turkish Manti Stock -fotos und Bilder

Türkische knödel Manti

Türkische ravioli undi -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -raviroli -ravil.

Турецкие традиционные блюда Эссен “Манти” (турецкие равиоли) с Йогуртом на Теллере.

bosnisches gebäck manti mit joghurt und gebratener Buttersauce / bosnak borek, turkisches türkisches gebäck gefüllt mit hackfleisch, gebackenem gebäck, hackfleischpasteten – turkish manti stock-fotos und bilder

Bosnisches Gebäck Manti mit Joghurt und gebratener Buttersauce /…

Bosnisches Gebäck Manti mit Joghurt und gebratener Buttersauce / Bosnak Borek, traditionelles türkisches Gebäck gefüllt mit Hackfleisch, gebackenem Gebäck, Mince Pies

traditionelles manti-essen auf dem teller, draufsicht. das konzept der orientalischen küche. usbekisches essen manty knödel. (тюркское имя; hinkel mantisi) – турецкие манты стоковые фото и фотографии

Traditionelles Manti-Essen auf dem Teller, Draufsicht. Дас…

köstliche türkische равиоли таблетки манти. Турецкие традиционные кайсери поднос манты – турецкие манты фото и фотографии

Традиционные турецкие равиоли Tablett манты. Türkische…

Köstliche türkische Ravioli Tepsi Manti. Тюркишс Традиционирование Кайсери Таблетки Манти

Тюркиш Равиоли Манти, Манти, Равиоли, Флишпастет, Кнодель – Турции Манти Сток -Фотос и Билдер

Тюркиш -Равиоли, Равиоли, Равиоли, Равиоли, Равиоли, Равиоли, Равиоли, Равиоли, Равиоли, равиоли, равили. Турецкие манты стоковые фото и изображения

Kayseri Ravioli oder Kayseri Mantisi auf einem weißen Teller auf…

Турецкие традиционные равиоли с йогуртом и томатным соусом в кассере, манты – турецкие манты стоковые фото и фотографии

Турецкие традиционные роллы Lebensmittel Ravioli mit Joghurt 900 und. .. teig zu hause mit nudelholz – turkish manti stock-fotos und bilder

Турецкая женщина rollt Teig zu Hause mit Nudelholz

Турецкая женщина rollt Teig zu Hause mit einem Nudelholz

сырые манты , turkischer knödel – turkish manti bilder stock-foto0002 Сырые манты, турецкие кнедлики

Ungekochte Manti, türkische Knödel

пастообразные ( манты ) – турецкие манты стоковые фото и изображения

Пастообразные ( манты )

традиционные манты, приготовленные на основе блюд, приготовленных из блюд. das konzept der orientalischen küche. usbekisches essen manty knödel. (тюркское имя; hinkel mantisi) – турецкие манты стоковые фото и фотографии

Traditionelles Manti-Essen auf dem Teller, Draufsicht. Das…

турецкое искусство равиоли, манты essen – beliebte asiatische schhale – turkish manti стоковые фотографии и изображения

Турецкие художественные равиоли, манты Эссен – правильная азиатская школа

Традиционные турецкие манты с йогуртом и томатным соусом в любом соусе. оранжевый фарбенер хинтергрунд. draufsicht – turkish manti stock-fotos und bilder

Türkische traditionelle Manti mit Joghurt und Tomatensauce in…

hausgemachte türkische manti – turkish manti stock-fotos und bilder

Hausgemachte türkische Manti

frittierte knusprige türkische ravioli oder manti auf einem weißen porzellanteller – turkish манты стоковые фото и изображения

Frittierte knusprige turkische Ravioli oder Manti auf einem weißen

turkische manti mit paprika, tomatensauce, joghurt und minze. Teller mit Traditionaleller Türkischer Küche. ansicht von oben – turkish manti stock-fotos und bilder

Турецкие манты с паприкой, томатным соусом, йогуртом и минце….

грузинские кнедли хинкали с мякотью, томатным соусом и гевюрценом. (oder cerkes manti) – турецкие манты стоковые фото и фотографии

Георгиевские кнедли хинкали мит флейш, томатный соус и гевюрцен

традиционные манты – стоковые фотографии и фотографии турецких мантов

Традиционные манты

турецкие обнаженные манты – турецкие манты стоковые фотографии и фотографии

Фрише турецкие манты

традиционная турецкая кухня; турецкие равиоли, турецкое название; манты, ucgen манты – турецкие манты фото и фотографии

Традиционная турецкая кухня; Турецкие равиоли, турецкое имя;

традиционная турецкая кухня; турецкие равиоли, турецкое название; manti, ucgen manti – стоковые фото и фотографии турецких мантов

Традиционная турецкая кухня; Турецкие равиоли, турецкое имя;

Манлама турецких мантов с йогуртом и соусом из сливочного масла – турецкие манты фото и фотографии

Манлама турецких мантов с йогуртом и гебратеном Сливочное масло

традиционная турецкая кухня; турецкие равиоли, турецкое название; манты, ucgen манты – турецкие манты фото и фотографии

Традиционная турецкая кухня; Турецкие равиоли, турецкое имя;

turkische küche restaurant essen векторный баннер – турецкие манты стоковые графики, клипарты, мультфильмы и символы

Türkische Küche Restaurant Essen Vektor Banner

manlama der türkischen manti mit joghurt und gebratenen butter-sauce – turkish manti stock-fotos und bilder

Manlama der türkischen Manti mit Joghurt und gebratenen Butter-sau

frittierte knusprige türkische ravioli oder manti auf einem weißen porzellanteller – турецкие манты фото и фотографии

Frittierte knusprige türkische Ravioli oder Manti auf einem weißen

ungekochter manti knödel auf holzbrett mit kräutern, rohkost. Грауэр хинтергрунд. draufsicht – стоковые фото и изображения турецких мантов

Ungekochter Manti Knödel auf Holzbrett mit Kräutern, Rohkost….

turkische manti mit joghurt und tomatensauce in einem Teller. шварцер хинтергрунд. драуфсихт. speicherplatz kopieren – turkish manti stock-fotos und bilder

Türkische Manti mit Joghurt und Tomatensauce in einem Teller….

manlama der turkischen manti mit joghurt und gebratenen oil-sauce – turkish manti stock-fotos und bilder

Manlama ti türkischen Joghurt und gebratenen Butter-sau

манты клецки с йогуртом и томатным соусом в einer pfanne kochen. Дунклер хинтергрунд. draufsicht – стоковые фото и изображения турецких мантов

Пельмени манты с йогуртом и томатным соусом в einer Pfanne…

манты кнедли с йогуртом и томатным соусом в эйнем holzteller. Weißer Hintergrund. draufsicht – турецкие манты фото и изображения

Manti Knödel mit Joghurt und Tomatensauce in einem Holzteller….

манты клецки kochen, rohkost в einer stahlschale. шварцер хинтергрунд. draufsicht – turkish manti стоковые фотографии и фотографии

Manti Dumpling kochen, Rohkost in einer Stahlschale. Schwarzer…

roher manti knödel mit fleisch im tablett mit kräutern und gewürzen. холжинтергрунд. драуфсихт. speicherplatz kopieren – турецкие манты стоковые фото и фотографии

Roher Manti Knödel mit Fleisch im Tablett mit Kräutern und Gewürze

manlama der turkischen manti mit joghurt und gebratenen oil-sauce – turkish manti stock-fotos und bilder

Manlama der turkischen Manti mit Joghurt und gebratenen Butter-sauge 90s , плов, манты с заурером sahne, kasan kebab mit kartoffeln auf alter holztischplatte – turkish manti stock-fotos und bilder

Gerichte der usbekischen Küche Лагман, плов, манты с заурером…

nahaufnahme einer türkischen – turmorishbo равиоли (mantı) манты стоковые фото и изображения

Nahaufnahme einer türkischen Ravioli (Manti) auf Marmorboden

традиционная турецкая кухня; турецкие равиоли, турецкое название; манты – турецкие манты фото и фотографии

Традиционная турецкая кухня; Турецкие равиоли, турецкое имя;

Тюркише Равиоли (Манти) – Турецкий Манти Сток -Фотос и Билдер. 0003 frittierte knusprige türkische ravioli oder manti auf einem weißen porzellanteller – turkish manti stock-fotos und bilder

Frittierte knusprige türkische Ravioli oder Manti auf einem weißen

pelmeni ravioli oder russische ravioli (türkischer name; manti) – turkish manti stock-fotos und bilder

Пельмени равиоли или русские равиоли (турецкое название; манты)

Пельмени равиоли или русские равиоли (тюркское название; манты)

турецкие равиоли (манты) – турецкие манты stock-fotos und bilder

Турецкие равиоли (Манти)

манты, традиционные турецкие равиоли, на старом блюде rustikalen hintergrund, draufsicht flach gelegt, mit platz für text – turkish manti stock-fotos und bilder

манты, традиционные турецкие равиоли, на старом 9003… манты. manti oder manty-knödel, beliebtes usbekisch-asiatisches gericht, in plastiktablett, auf altem dunklem holztischhintergrund, mit textraum – turkish manti stock-fotos und bilder

Usbekische Manti. Manti oder Manty-Knödel, beliebtes usbekisch-asi

Тюркиш -равиоли Манти, Манти, Равиоли, Флишпастет, Кнёдель – Турецкий Манти Сток -Фотос и Блэддер

Тюркиш Равиоли Мант, Манти, равиол, флос -эйн -эйн -эйн -эйн -эйн -эйн -эйн -эйнер. und bilder

Draufsicht türkischer Ravioli auf einem schwarzen Teller…

draufsicht von türkischen ravioli rezept – turkish manti stock-fotos und bilder

Draufsicht turkischen Ravioli Rezept

nahaufnahme eines türkischen ravioli-rezepts – turkish manti stock-fotos und bilder

Nahaufnahme eines türkischen Ravioli-Rezepts

nahaufnahme eines türkischen ravioli-rezepts – turkish manti stock-fotos und bilder

Nahaufnahme eines türkischen Ravioli-Rezepts

türkische ravioli mantı, manti , равиоли, флейшпасте, кнёдель – турецкие манты стоковые фотографии и изображения

Турецкие равиоли манты, манты, равиоли, флейшпасте, кнедель

женщина, равиоли, манты или мант херстеллт. Традиционные турецкие лепешки gefüllt mit hackfleisch, knödel – стоковые фото и изображения турецких мантов

Frau, die Ravioli, Manti oder Mant herstellt. Traditionelles türki

hausgemachte türkische manti. (традиционные турецкие равиоли) kochfertig handgemachte manti, knödel – turkish manti stock-fotos und bilder

Hausgemachte türkische Manti. (Traditionelle türkische Ravioli)…

фрау, равиоли, манты или мант херстеллт. Традиционные турецкие лепешки gefüllt mit hackfleisch, knödel – turkish manti stock-fotos und bilder

Жена, равиоли, манты или манты. Традиционные тюрки

Турецкие равиоли манты, манты, равиоли, флейшпасте, кнедли – турецкие манты стоковые фото и изображения

Турецкие равиоли манты, манты, равиоли, лепешки, кнедли

hausgemachte турецкие манты. (традиционные турецкие равиоли) kochfertig handgemachte manti, knödel – turkish manti stock-fotos und bilder

Hausgemachte türkische Manti. (Traditionelle türkische Ravioli)…

фрау, равиоли, манты или мант херстеллт. Традиционные турецкие лепешки gefüllt mit hackfleisch, knödel – стоковые фото и изображения турецких мантов

Frau, die Ravioli, Manti oder Mant herstellt.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *