Технология приготовления ростбифа: Ростбиф говяжий, полуфабрикат (ТТК1326) технологическая карта

Содержание

Ростбиф говяжий, полуфабрикат (ТТК1326) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 949 Опубликовано

Содержание:

  1. Технико-технологическая карта № Ростбиф говяжий, полуфабрикат (СР-рецептура № 628)
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. РЕЦЕПТУРА
  5. Технология приготовления
  6. Характеристика готового блюда
  7. Требования к оформлению, реализации и хранению
  8. Пищевая ценность на 100 гр продукта

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на ростбиф говяжий, вырабатываемый в наименование объекта, город.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления ростбифа, п/ф, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. ).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Говядина филе  (акт зачистки)1214,02,001190,016,001000,0
Вино красное сухое50,00,0050,0100,000,0
Соль20,00,0020,0100,000,0
Перец черный молотый3,00,003,0100,000,0
Горчица дижонская30,00,0030,0100,000,0
Орегано сухой10,00,0010,0100,000,0
Выход    1000

 

Технология приготовления

Готовят маринад: красное сухое вино соединяют с дижонской горчицей, солью, черным молотым перцем, сухим орегано. Перемешивают.

В получившемся маринаде маринуют зачищенную телятину (головы), выдерживают в течение 2-3 часов при температуре +(2+4)* С, затем маринованное мясо укладывают в вакуумные пакеты, вакуумируют. Варят в софткукере по технологии су-вид при температуре 70* С в течение 70 минут. Охлаждают до температуры +3* С в камере шокового охлаждения.

Время приготовления может изменяться, в зависимости от размера куска мяса. Для контроля температуры используют термощуп. Степень готовности мяса – Medium.

Пакеты с  ростбифом маркируют (наименование полуфабриката, вес, дата и время приготовления).

 

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид – мясо сочное, серо-розовое на срезе. Легко режется.
  • Вкус – мяса, ингредиентов маринада. В меру соленый. Без постороннего привкуса.
  • Запах – мяса, ингредиентов маринада, без постороннего запаха.

 

Требования к оформлению, реализации и хранению

Ростбиф говяжий п/ф изготавливают по мере необходимости. Допустимый срок хранения полуфабриката ростбифа, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, при температуре +2+4 градусов  С,  не более  72 часов с момента окончания технологического процесса и не более  7 суток с момента окончания технологического процесса (при хранении в вакууме).

Полуфабрикат ростбифа говяжьего должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков21.41 г32 %
Жиров7.71 г10 %
Углеводов0.06 г0 %
Калорийность156.51 ккал
(655 кДж)
7 %

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

Помогите развитию нашего сайта – опубликуйте ваш рецепт.

Добавить рецепт на сайт

рецепт приготовления с фото и видео

Ростбиф весьма популярное блюдо английской кухни. Вкусный запеченный кусок мяса можно подавать на стол и горячим, и холодным (по вашему усмотрению и вкусу). В данном рецепте используются два маринада, в которых идеально сочетаются специи и соусу. Они придадут непередаваемый аромат ростбифу, а карамельная корочка сделает мясо еще более аппетитным. Готовьте и наслаждайтесь результатом!

Ингредиенты

Говядина800 г.
Кориандр горошек1 ч. л.
Смесь 5 перцев1 ч. л.
Орегано2 щепотки
Оливковое масло1-2 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок5-6 зубчиков
Розмарин1 веточка
Вустерширский соус3-4 ст. л.
Кинза2 веточки
Соевый соус150 мл
Растительное масло50 мл

Приготовление

1

Кориандр, смесь перцев (горошки) и орегано измельчаем в ступке.

2

Лук рубим полукольцами, а поверхность мяса смазываем оливковым маслом.

3

Теперь необходимо натереть говядину специями и немного добавить соли (для вкуса). Солить обильно нельзя, так как мясо начнет отдавать сок.

4

Берем удобную емкость и выкладываем в нее говядину, сверху засыпаем полукольцами лука и закрываем емкость фольгой. Оставляем на один час.

5

Далее необходимо счистить все специи, чтобы они не горели в процессе жарки. Отправляем мясо на раскаленную, смазанную маслом сковороду и запечатываем мясо (должна появиться карамельная корочка, а сок мяса остаться внутри). Можно добавить чеснок в кожуре и розмарин.

6

Говядину перекладываем в форму для выпечки и даем отдохнуть 15 минут. Теперь разогреваем духовку до 180°С и отправляем мясо на 30 минут выпекаться.

7

Затем перекладываем на фольгу, заворачиваем и даем доготовиться 10 минут.

8

Затем выкладываем в миску с маринадом второй раз. Добавляем кинзу, соевый соус, вустерширский соус и растительное масло, а также ягоды брусники. Закрываем фольгой и ставим в холод на ночь.

9

Прожаренный ростбиф с карамельной корочкой можно дегустировать!

Похожие рецепты

Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины очень вкусное блюдо. Если его правильно приготовить, то мясо сохранит внутри сок, а сверху будет легкая карамельная корочка. …

Ростбиф говяжий

Предлагаем приготовить сочный ростбиф. Рецепт данного блюда несложный и с ним справиться даже новичок. Ростбиф получается удивительно нежным, безумно …

Ростбиф в духовке

Ростбиф в духовке получается очень сочным и неимоверно вкусным. Идеально приготовленное мясо должно иметь в разрезе красивую карамельную корочку …

Ростбиф

Ростбиф весьма популярное блюдо английской кухни. Вкусный запеченный кусок мяса можно подавать на стол и горячим, и холодным (по вашему усмотрению и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Zalek’s Roast Beef & Seafood Company Insights, технический стек и конкуренты

Компании / Zalek’s Roast Beef & Seafood

Последнее обновление: 31 мая 2022 г.

Стек технологий Zalek для ростбифа и морепродуктов

Найдите потенциальных клиентов по технологиям, которые они используют. Используйте этот раздел, чтобы узнать подробнее о ключевых технологиях и инструментах, используемых Zalek’s Roast Beef & Seafood, и о том, как они влияют на взаимодействие пользователей и взаимодействие с компанией. Исследуйте 10 технологий по 6 категориям, используемым Zalek’s Roast Beef & Seafood

Языки программирования и фреймворкиИнформационная безопасностьБизнес-аналитика и аналитикаКомпьютерные сетиРазработка и разработкаМаркетинг

ASP.

NET

Да, я тоже этим пользуюсь

Нет, я не использую это

ASP.net — это платформа с открытым исходным кодом для создания веб-приложений и служб с помощью .NET и…

JavaScript

Да, я тоже этим пользуюсь

Нет, я не использую это

“> JavaScript — это язык программирования HTML и Интернета.

HTML

Да, я тоже этим пользуюсь

Нет, я не использую это

Язык гипертекстовой разметки (HTML) является стандартным языком разметки для документов, предназначенных для…

Подробнее технологии

Профиль сотрудника

Вы ищете лиц, принимающих решения, в Zalek’s Roast Beef & Seafood?
Получите их адрес электронной почты, номера телефонов и другую информацию от Linkedin или любого другого веб-сайта. Установите и откройте информацию о сотрудниках Zalek’s Roast Beef & Seafood менее чем за 30 секунд.

Зарегистрируйтесь в 6sense Revenue AI™ for Sales

Чтобы найти электронные письма, прямой набор и многое другое для потенциальных клиентов в Интернете.

Часто задаваемые вопросы

Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о бизнесе Zalek’s Roast Beef & Seafood, включая информацию об основании, головном офисе, информация о стеке технологий, отраслевом списке и другие подробности.

Что такое официальный сайт Zalek’s Roast Beef & Seafood?

Официальный сайт Zalek’s Roast Beef & Seafood: zaleks.com Вы можете найти их контактный номер, адрес электронной почты и штаб-квартиру по адресу нажмите здесь.

Сколько сотрудников работает в Zalek’s Roast Beef & Seafood?

6sense отслеживает 20–49 сотрудников, которые работают в Zalek’s Roast Beef & Seafood. Вы можете узнать больше об их сотрудниках через LinkedIn или их веб-сайт, используя Расширение 6sense для Chrome. Кроме того, проверьте категорию вакансий и найма в Zalek’s Roast Beef & Seafood, упомянутую ранее на этой странице, чтобы определить в каком секторе развивается компания.

Что такое стек технологий Zalek’s Roast Beef & Seafood?

Лучшие технологии, используемые Zalek’s Roast Beef & Seafood, ASP.NET , JavaScript и HTML . Вы также можете изучить 10 технологий по 6 категорий, используемых Zalek’s Roast Beef & Seafood, упомянутых ранее на этой странице.

Где находится штаб-квартира Zalek’s Roast Beef & Seafood?

Штаб-квартира Zalek’s Roast Beef & Seafood находится по адресу Уэйкфилд, Массачусетс, США. Чтобы узнать точный адрес разблокировки сейчас.

Среда программирования

Языки

Языки программирования

Облачная безопасность

Сетевая безопасность

CAPTCHA

Панель приборов

Составление отчетов

Аналитика

Веб-аналитика

Счетчик посещений сайта

ASP. NET

Облачная вспышка

Гугл Аналитика

НазваниеBright

CDN CloudFlare

Диспетчер тегов Google

Бутербродов с ростбифом и фаст-фудом в Бозмане, Монтана | Арби

Часы работы могут отличаться. Drive-Thru и Carry Out доступны в большинстве мест. Пожалуйста, позвоните в местный ресторан, чтобы подтвердить.

Arby’s – Bozeman – Technology Blvd

Варианты доставки Начать получение заказа

3240 Технологический бульвар. Бозман, MT 59718

Часы работы

Понедельник 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

Вторник 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

Среда 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

Четверг 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

Пятница 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

Суббота 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

Воскресенье 10:00 УТРА – 10:00 ВЕЧЕРА

  • Завтрак
  • Выполнить
  • Столовая
  • Проезд через
  • Онлайн-заказ
  • Доставка

Arby’s — ведущая мировая компания быстрого обслуживания, управляющая более чем 3400 ресторанами по всему миру. Arby’s была первой общенациональной франшизной сетью сэндвичей от побережья до побережья, и с тех пор, как она открыла свои двери в 19 году, она предлагает свежие и аппетитные блюда.64. Бренд Arby’s стремится вызывать улыбки вкусными впечатлениями. Мы находимся в бесконечном поиске идеального сэндвича, начиная с классического ростбифа и французского соуса и заканчивая линейкой сэндвичей Market Fresh в стиле деликатесов.

Get Arby’s Delivered

Оставайтесь дома и чувствуйте себя комфортно

Доставка из ресторана Arby’s в Бозмане, штат Монтана

Мы знаем, что могут быть моменты, когда вы хотите, чтобы наша еда была доставлена ​​к вам, или вы не хотите стоять в очереди . Вот почему мы предлагаем удобную доставку еды быстрого приготовления в нашем офисе в Бозмане, штат Монтана.

UberEats дверная панель

Ближайшие местоположения Арби

Часто задаваемые вопросы

Есть ли 3240 Technology Blvd.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *