Тушеная картошка с окорочками в мультиварке: Тушеная картошка с курицей в мультиварке

Содержание

Тушеная картошка с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаMaroussia0524

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим тушеную картошку с курицей в мультиварке
  3. подаем тушеную картошку с курицей в мультиварке

Тушеная картошка с курицей в мультиварке – еда, которая не может не понравиться. Она всегда получается до умопомрачения ароматной, божественно аппетитной и сытной. Данное традиционное русское блюдо будто приготовлено в старой деревенской печке, но без лишних хлопот!

  • подготавливаем ингредиенты

    Итак, если вы счастливый обладатель мультиварки, а под рукой оказались все нужные продукты, тогда можно приступать к процессу. Для этого блюда подойдут любые кусочки курицы или целая тушка, разделанная на части размером от 5 до 8 сантиметров, в нашем варианте это филе. Промываем мясо под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, острым ножом срезаем с него пленку, прожилки, хрящи, нарезаем порционными кусками желаемой величины, перекладываем в небольшую миску и идем дальше.

    Воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем от песка, сушим, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.

    Картофель режем ломтиками от 2 до 4 сантиметров, отправляем их в чистую посуду, наполненную холодной водой, и оставляем там до использования, чтобы не потемнели. Лучок рубим кубиками, полукольцами или четвертинками.

    Зубчики чеснока просто откладываем в сторонку. Морковь измельчаем кубиками, соломкой или шинкуем на крупной терке. После этого перемещаем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления данного блюда, и приступаем к следующему шагу.

  • готовим тушеную картошку с курицей в мультиварке

    Отправляем на сильный огонь полный чайник очищенной воды, пускай закипает. Потом вставляем штекер мультиварки в розетку, помещаем в выемку кухонного прибора тефлоновую чашу и вливаем в нее пару столовых ложек растительного рафинированного масла. Затем устанавливаем на табло режим «Выпечка» на 20 минут. Опускаем на дно чаши кусочки мяса и обжариваем их, не прикрывая крышкой, периодически помешивая деревянной или силиконовой кухонной лопаткой.

    Через 10 минут добавляем в чашу лук с морковью и готовим все вместе еще 5 минут, периодически разрыхляя. После этого кладем в чашу повторно обмытый картофель, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, выдавливаем через специальный пресс зубчики чеснока и заливаем все водой, смешанной с томатной пастой, на 2–3 сантиметра не доходя до края всех ингредиентов. Аккуратно перемешиваем продукты до однородной консистенции, прикрываем кухонный прибор плотно прилегающей крышкой и устанавливаем новый режим «Тушение» на 1,5 часа, если овощи с мясом нарезаны средними кусочками, или 2 часа, если крупными.

    Спустя нужное время кухонный прибор отключится, оповещая вас об окончании приготовления характерным пикающим, звенящим либо гудящим сигналом. Даем ароматному кушанью слегка настояться в течение 5–7 минут, после этого приоткрываем крышку, раскладываем картошку с курицей по тарелкам и дегустируем.

  • подаем тушеную картошку с курицей в мультиварке

    Тушеная картошка с курицей в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Вкус этой чудесной еды чем-то напоминает жаркое, но также значительно отличается от него большей нежностью, наваристостью и ароматностью. В качестве дополнения к данному кулинарному шедевру можно предложить салаты из свежих овощей, зелень, маринады, соленья, густые соусы на основе майонеза или кетчупа и, конечно, свежий хлеб, лепешки либо лаваш. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– это блюдо было сделано в мультиварке Panasonic SR-TMH 18, с объемом чаши 4,5 литра, мощность прибора составляет 670 Вт, и тушилось оно в течение 2 часов. Если ваша машинка обладает большей мощностью, например, от 900 до 1000 Вт и выше, то картошка с курицей могут готовиться не более 30–45 минут либо 1 часа, поэтому перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию о вашей технике и ориентируйтесь на ее функции;

– альтернатива томатной пасте – аджика или сметана;

– вместо режима «Выпечка», можно использовать функцию «Жарка»;

– набор специй, указанных в рецепте, не принципиальный, по желанию можно использовать любые другие пряности, а также травы, которыми приправляют овощи и мясо птицы, например, шалфей, мелису, сушеный укроп, петрушку, базилик и другие;

– иногда за 3–6 часов до начала приготовления мясо курицы выдерживают в любом любимом маринаде.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

тушенная картошка с курицей в мультиварке – рецепт для мультиварки

nata0601

Среда, 30 марта 2022

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняРусская кухня
Время1 часСпособМультиварка
Порции3

Описание рецепта

Быстрое и простое блюдо в приготовлении для всей семьи. Получается вкусно, картошка не разваливается,куриное филе тает во рту.
Готовить в мультиварке можно на режиме выпечка или тушение.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.91 г

Жиры 0.18 г

Углеводы 12.1 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

60

килокалорий

1 нравится

3 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
8 шт.
Куриное филе
300 г
Томатная паста
2 ст. л.
Специи для маринада
по вкусу
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
1 л  

Шаг 1:

Картофель
8 шт.
Куриное филе
300 г
Томатная паста
2 ст. л.
Специи для маринада
по вкусу
Лук красный
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
1 л

Подготовьте необходимые ингредиенты:
Куриное филе, 300гр
Картофель средний, 8шт
Марковка 1шт
Лук маленькая головка
Чеснок, 3 зубчика
Томатная паста, 2ст ложки
Лавровый лист
Специи по вкусу
Масло, 1ст ложка для обжарки
Вода 1л

Шаг 2:

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, добавить специи.
Я добавила приправы для курицы, прованские травы, чеснок, паприку, соль и перец.

Шаг 3:

В чашу мультиварки добавьте немного масла для обжарки.
Выложить куриное филе. Обжаривать при открытой крышке 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 4:

Добавить лук, чеснок и морковку. Жарить еще 5 минут.

Шаг 5:

Добавить томатную пасту, картофель, лавровый лист.

Шаг 6:

Залить все водой и перемешать.
Я добавила 1 литр воды.
Закрыть крышку и готовить до окончания программы.

Куриное рагу в мультиварке – Пожиратель миндаля

Автор: Erin · · Обновлено · 16 комментариев

Без глютенаБез молокаWhole30Paleo

Эта вкусная Куриная похлебка в мультиварке – максимальный комфорт в холодную погоду ! Куриные бедра, морковь и картофель объединяются в медленноварке, а затем превращаются в сливочное, безмолочное и безглютеновое блюдо. Он также адаптируется к Палео и Whole30!

Еда, приготовленная в мультиварке, спасет вас во время напряженной рабочей недели. В конце концов, что может быть лучше, чем суп из тыквы с карри или рваная свинина, ожидающая вас после напряженного дня? Вот почему это куриное рагу в мультиварке — один из моих любимых рецептов «поставил и забыл».

Это простое рагу из картофеля и курицы, приготовленное из небольшого списка ингредиентов, очень легко приготовить в мультиварке. Он очень сливочный, наполненный нежными вареными овощами и ароматизированный травами. Лучшая часть? Он полностью не содержит молочных продуктов и глютена, и его легко приготовить для палео и Whole30 (как и мое палео тушеное мясо из говядины).

Особенности рецепта

  • Этот рецепт требует около 10 минут ручной подготовки. Ваша мультиварка сделает все остальное!
  • Все ингредиенты очень простые и не содержат глютена и молочных продуктов.
  • Со временем вкус становится еще лучше, а это значит, что это идеальный рецепт для приготовления пищи.

Примечания к ингредиентам:

  • Куриные бедра – Я использовал нарезанные кубиками куриные бедра без костей и кожи, но куриные грудки также подойдут. Обязательно слегка подрумяньте курицу перед тем, как положить ее в мультиварку, чтобы усилить вкус.
  • Овощи . Просто добавьте морковь, лук и чеснок или любые ваши любимые овощи.
  • Картофель – Крахмалистый Потемневший картофель загустит бульон. Вы также можете использовать красный картофель, юконский золотой картофель или мальков.
  • Кокосовые аминокислоты – Палео-дружественная альтернатива соевому соусу, придающая рагу вкус умами. Вместо этого можно использовать соевый соус или тамари.
  • Бульон – Вы можете использовать куриный бульон или бульон из куриных костей.
  • Крахмальная суспензия – При смешивании кукурузного крахмала и миндального молока получается суспензия, которая загустит куриное рагу. Чтобы приготовить суспензию для палео и Whole30, используйте крахмал аррорута или тапиоки вместо кукурузного крахмала.

Пошаговые инструкции

Шаг 1: обжарьте курицу. Приправьте курицу солью и перцем. Обжарьте кусочки на сковороде с оливковым маслом, пока они не перестанут быть розовыми. Переложите курицу в медленноварку.

Шаг 2: Приготовьте курицу и овощи. Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, розмарин, соль, орегано, лавровый лист и куриный бульон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

Шаг 3: Добавьте суспензию Когда время приготовления почти истечет, взбейте молоко и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вмешайте его в смесь в мультиварке.

Шаг 4: Дайте загустеть, затем подавайте. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности, пока тушеное мясо не загустеет. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Для более жидкого бульона (похожего на суп с курицей и картофелем) не добавляйте суспензию кукурузного крахмала.
  • Это отличный рецепт, когда у вас есть остатки курицы-гриль, нарезанной курицы или даже индейки. Добавьте мясо в кастрюлю примерно за 1 час до готовности тушеного мяса.
  • Необходимое количество соли зависит от того, насколько соленым является куриный бульон. Тем не менее, обязательно попробуйте рагу на вкус, прежде чем добавлять больше соли.

Можно ли приготовить в Instant Pot?

Чтобы приготовить тушеную курицу в мультиварке, обжарьте курицу со всех сторон в режиме «Обжаривание». Затем добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю и отключите режим «Обжаривание».

Закройте крышку и готовьте 10 минут в режиме «Суп». Как только таймер остановится, вручную сбросьте давление и осторожно снимите крышку. Вмешайте кашицу из кукурузного крахмала и тушите в режиме «тушение», пока тушеное мясо не загустеет.

Можно ли сделать на плите?

Чтобы приготовить рагу на плите, обжарьте куриные бедра в большой кастрюле с маслом. Выньте из кастрюли и отложите. Добавьте картофель, морковь, лук и чеснок и готовьте до появления аромата.

Добавьте курицу обратно в кастрюлю с остальными ингредиентами и доведите жидкость до слабого кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким и нежным. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала и продолжайте варить, пока тушеное мясо не загустеет по вашему вкусу.

Можно ли положить сырую курицу в мультиварку?

Да, сырую курицу можно добавлять непосредственно в мультиварку. Тем не менее, предварительное подрумянивание мяса удерживает влагу и делает мясо нежным и сочным, а готовится медленно и медленно.

Можно ли заранее приготовить тушеную курицу в мультиварке?

Абсолютно! Обжарьте курицу накануне вечером, дайте ей остыть и храните в холодильнике. Нарежьте овощи и зелень и также храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, все, что вам нужно сделать на следующее утро, это добавить курицу, овощи и жидкие ингредиенты в кастрюлю и включить ее!

Что подойдет к тушеной курице?

Это сытное куриное рагу, приготовленное в мультиварке, само по себе сытно, но оно хорошо сочетается со всеми видами гарниров. Для целей Whole30 придерживайтесь риса с цветной капустой или зудла. В противном случае тушеное мясо можно сочетать с:

  • Картофельным пюре
  • Яичной лапшой
  • Хрустящим хлебом
  • Булочками со сливками
  • Пикантным хлебом из кабачков
  • Рисом
  • 029

    Хранение

    • Холодильник: После охлаждения до комнатной температуры куриное рагу храните в герметичном контейнере в течение 3–4 дней. Тушеное мясо будет густеть, пока оно стоит в холодильнике, что делает его отличным блюдом для еженедельного приготовления пищи.
    • Морозильная камера: Разлейте охлажденное куриное рагу в индивидуальные контейнеры, пригодные для морозильной камеры, и заморозьте на 2–3 месяца. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике.
    • Разогрев: Чтобы разогреть, разогрейте тушеное мясо на плите на среднем огне, пока оно не станет желаемым. Вы также можете поставить его в микроволновую печь на несколько минут.

    Более сытные рецепты супов

    • Суп с говядиной и ячменем
    • Белый куриный чили быстрого приготовления в горшочке
    • Суп из сладкого картофеля с чоризо

    Если вы готовили этот рецепт, оставьте комментарий и оцените его звездочкой ниже. Спасибо!

    • Мультиварка

    • 1,5 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
    • 1 ст. л.0185 1 нарезанная желтая луковица
    • 5 нарезанных зубчиков чеснока
    • 2 красновато-коричневых картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки аминокислот кокосового ореха
    • 1 чайная ложка соли
    • ¾ чайной ложки орегано
    • 909197 1 9 ½ чайной ложки листьев розмарина 0024
    • 2 ½ чашки куриного бульона
    • 1 чашка миндального молока или молока на выбор
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или аррорута

    Традиционная система США — метрическая система мер сковороде с оливковым маслом и готовьте на среднем огне, пока курица не будет готова, примерно 5 минут Переложите приготовленную курицу в мультиварку.0007

  • Добавьте в мультиварку морковь, лук, чеснок, картофель, кокосовые аминокислоты, соль, орегано, розмарин и лавровый лист, затем влейте куриный бульон. Сверху накройте крышкой и тушите в режиме МАЛЫЙ в течение 6 часов.

  • Когда 6 часов почти истекут, взбейте молоко и кукурузный крахмал в миске, затем вылейте смесь в мультиварку и хорошенько перемешайте. Снова накройте крышкой и готовьте тушеное мясо в режиме «ВЫСОКИЙ» еще 30–45 минут, чтобы оно загустело.

  • Приправьте черным перцем по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь!

* Калории указаны на порцию и являются приблизительными; размер порции 4-6

* Замены: можно использовать куриную грудку вместо бедер; можно использовать любой сорт картофеля; можно использовать соевый соус/тамари вместо кокосовых аминокислот; можно использовать любое молоко; вместо кукурузного крахмала можно использовать аррорут

* Хранение:

  • Холодильник: после охлаждения хранить рагу в герметичном контейнере до 4 дней
  • Морозильная камера: разлейте охлажденный суп в контейнеры, пригодные для морозильной камеры, на срок до 3 месяцев;
  • Разогрев: разогрейте тушеное мясо на плите; он загустеет, когда будет стоять в холодильнике, поэтому вам может понадобиться добавить в него больше бульона/молока.

*Мгновенный банк: инструкции см. в полном сообщении в блоге

. *Вариант для плиты: инструкции см. в полном сообщении в блоге

Калории: 532 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1540 мг | Калий: 1117 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7789МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 3 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

  • Поделиться
  • Твит
Об Эрин

Эрин — разработчик рецептов, писатель и фотограф, который ведет блог о здоровом питании The Almond Eater. Она ведет блог с 2014 года и любит создавать продукты для самых разных диет, включая веганские, безглютеновые и/или рецепты Whole30.

Взаимодействие с читателем

Лучший рецепт курицы и картофеля в мультиварке (10 минут на приготовление!)

Оцените этот рецепт

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот рецепт курицы и картофеля в мультиварке — уютное, утешительное блюдо с великолепным вкусом и идеально сочной курицей. бедра. Приготовление курицы и картофеля в мультиварке — это здорово, потому что вы можете сделать всю подготовку всего за 10 минут, а затем позволить медленноварке сделать всю работу. (И ваш дом будет пахнуть НАСТОЛЬКО приятно!) Просто смешайте смесь приправ для курицы-гриль, обжарьте куриные бедра и добавьте все в медленноварку. Это не может быть проще! Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить куриные бедра и картофель в мультиварке, ответы на часто задаваемые вопросы и идеи о том, что подать на гарнир. Это уютное, сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Хотя этот рецепт кости в мультиварке с курицей и картофелем является основным продуктом осени, не забудьте также попробовать мой цыпленок в мультиварке с соусом из 4 ингредиентов, курицу сальса в мультиварке, курицу с маслом в мультиварке, курицу-буйвола в мультиварке или фритюрницу куриная грудка в следующий раз.

Приблизительное время чтения: 8 минут

Содержание

  • Что вам понравится Рецепт курицы с картофелем в мультиварке
  • Видео
  • Курица в мультиварке с картофелем Ингредиенты
  • Как приготовить куриные бедрышки в мультиварке
  • Часто задаваемые вопросы
    • Как не дать курице развалиться в мультиварке?
    • Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?
    • Сколько времени варить куриные бедра в мультиварке на высокой температуре?
  • Инструкции по хранению
  • Как подавать курицу с картофелем в мультиварке для всей семьи
  • Заменители + питание
  • Что подавать с курицей и картофелем в мультиварке
  • Другие рецепты курицы в мультиварке
  • Сейчас 17:00. Вы все еще думаете, что на ужин?
  • Полезные инструменты для приготовления куриных бедрышек с картофелем в мультиварке

Что вам понравится Рецепт приготовления курицы с картофелем в мультиварке

  • Уютно, комфортно и питательно
  • Приготовление занимает всего 10 минут
  • Изготовлено из простых ингредиентов
  • Сбалансированное блюдо, просто добавьте овощи
  • Нежные, сочные куриные бедра

Видео

tiktok.com/@myeverydaytable/video/6932088189649800453″ data-video-id=”6932088189649800453″ data-embed-from=”oembed”> @myeverydaytable

Сочная курица с картошкой в ​​мультиварке! #recipe #slowcooker #crockpot #familydinner #momtok

♬ original sound – Emily Dingmann

Курица в мультиварке с картофелем Ингредиенты

Вам понадобится всего два ингредиента, а также несколько основных продуктов и специй, чтобы приготовить курицу и картофель в мультиварке:

  • Специи – Морская соль, сушеный тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, паприка, черный перец
  • Куриные бедра – Используйте куриные бедра с костями и кожей для максимального аромата.
  • Оливковое масло
  • Картофель – Вы можете использовать молодой картофель, такой как золотистый юкон, красный картофель или даже красновато-коричневый картофель, нарезанный на кусочки.
  • Сливочное масло

Как приготовить куриные бедра в мультиварке

Этот простой рецепт приготовления курицы и картофеля в мультиварке занимает всего 10 минут! Вот как это сделать:

  • Смешайте приправы. Смешайте морскую соль, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и черный перец в небольшой миске.
  • Обжарить куриные бедра. Приправьте куриные бедра морской солью и перцем и обжарьте куриные бедра примерно по 2–4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.

СОВЕТ : При необходимости готовьте партиями.

  • Сезонный картофель. Добавьте картофель в медленноварку и сбрызните маслом. Посыпать половиной сухой смеси приправ.
  • Добавьте куриные бедра в мультиварку. Положите на картофель куриные бедра (кожей вверх) и слейте остатки сока из сковороды. Посыпать оставшейся смесью приправ для курицы.
  • Приготовить курицу и картофель. Накройте кастрюлю и готовьте курицу и картофель в течение 3 часов при высокой температуре или 6 часов при низкой температуре.
  • Серв. Подавайте легкое блюдо из курицы и картофеля в мультиварке с простым зеленым салатом или овощным гарниром. (больше идей ниже)

Часто задаваемые вопросы

Как не дать курице развалиться в мультиварке?

Лучший способ уберечь курицу от распада в мультиварке — быстро обжарить ее перед приготовлением, что мы и делаем перед тем, как положить куриные бедра в мультиварку.

Также следите за тем, чтобы курица не пережарилась, иначе она полностью развалится.

Как лучше готовить курицу в мультиварке на высокой или низкой температуре?

Зависит от того, какую курицу вы готовите. Если вы готовите куриные грудки без костей и кожи (т.н. очень постные куски), приготовление на сильном огне или слишком долгое приготовление высушит их.

Поскольку для этого рецепта мы используем куриные бедра с кожей и костями, а время приготовления сокращается, приготовление на высокой мощности не приведет к пересушиванию этих бедер, и они останутся красивыми и сочными.

Как долго варить куриные бедра в мультиварке на высокой температуре?

Приготовление куриных бедрышек в мультиварке занимает 3-4 часа на сильном огне.

Инструкции по хранению

Храните остатки в холодильнике в течение 2-3 дней.

Как разогреть

Разогрейте курицу и картофель в мультиварке в духовке до 350 градусов по Фаренгейту для достижения наилучших результатов или разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить куриные бедра и картофель в мультиварке?

Да, вы также можете хранить остатки в герметичном контейнере в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

Как подать курицу с картофелем в мультиварке для всей семьи

Я понимаю, кормить детей бывает непросто! Но соблюдение принципа разделения ответственности и знание своей работы и работы вашего ребенка делает ее НАМНОГО более приятной. Вы сможете кормить своих детей любой едой, что поможет им есть разнообразную питательную пищу с большим количеством еды для игр. 😉

Если вы думаете, что вашим детям не понравится это блюдо, не забудьте включить 1-2 блюда, которые, как вы знаете, они будут есть вместе с едой. Подавайте курицу и картофель с соусом барбекю, ранчо, кетчупом и т. д., если это поможет!

Все мои статьи о кормлении детей можно найти здесь, а если вам нужен ПОЛНЫЙ список всех моих видеороликов с лайфхаками, советами, сценариями и идеями по кормлению детей, загляните на мою страницу в Instagram или tiktok.

Заменители + питание

Если вы хотите заменить какие-либо ингредиенты и начинки, вот несколько способов добавить даже больше питательных веществ в это блюдо:

  • Подавать с зелеными овощами – Подавать Легкую курицу и картофель в мультиварке можно сочетать с повседневным гарниром, салатом из нарезанных овощей за 5 минут, самой легкой фасолью, обжаренным замороженным горошком или салатом из пекинской капусты.
  • Безмолочный — Замените масло на ваше любимое веганское и/или безмолочное масло вместо безмолочного блюда.
  • Без глютена – Этот простой рецепт приготовления курицы и картофеля в мультиварке не содержит глютена.

Что подавать с курицей и картофелем в мультиварке

Подайте блюдо из куриных бедрышек и картофеля с зелеными овощами:

  • Фасоль Вертс или зеленая фасоль
  • Салат из капусты и яблок
  • Салат из пекинской капусты
  • Салат с лимоном и рукколой
  • Фритюрница с брокколи
  • 5-1Min12

Другие рецепты приготовления курицы в мультиварке

Если вам нравится эта посуда рецепт курицы в горшочке с картофелем, вам также могут понравиться эти другие рецепты курицы в мультиварке:

  • тушеная курица Баффало
  • Курица в масле, приготовленная в медленноварке
  • Куриная сальса в мультиварке
  • Миски для буррито с курицей в мультиварке
  • Куриный бефстроганов в мультиварке

Сейчас 17:00.

Вы все еще думаете, что на ужин?

Планы меню от My Everyday Table помогут вам.

План решает три основных проблемы  в отношении ужинов в будние дни: составление плана, время и один семейный прием пищи.

Вы сэкономите время, сэкономите деньги, тратите меньше еды и будете чувствовать себя спокойно, когда наступит 17:00, потому что ваш ужин уже запланирован.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Полезные инструменты для приготовления куриных бедрышек и картофеля в мультиварке

  • Медленноварка в мультиварке — эта базовая версия не сломит банк, но она делает все, что вам нужно, и имеет таймер для переключитесь на подогрев, когда куриные бедра и картофель в мультиварке будут готовы.
  • Чугунная сковорода – Перед приготовлением куриных бедрышек в мультиварке обжарьте их в чугунной сковороде для лучшего вкуса.
  • Термометр для мяса с мгновенным считыванием
    — лучший способ узнать, когда приготовление куриных бедрышек в мультиварке завершено.

Печать

Лучший рецепт курицы и картофеля в мультиварке

★★★★★ 5 из 4 отзывов

  • Автор: Эмили Дингманн из myeverydaytable.com
  • .
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3-6 часов
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Ужин
  • Метод: мультиварка
  • Кухня: Американская
  • Диета: без глютена

Описание

ЛУЧШИЙ рецепт с курицей и картофелем в мультиварке! Всего 10 минут на подготовку и идеально сочные куриные бедра с ароматным, нежным картофелем.


  • 2 ч. л. морская соль дробленая
  • 1 ч.л. сушеный тимьян
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • 1 ч.л. паприка
  • 1/2 ч.л. черный перец, разделенный
  • 2 1/2 фунта. куриные бедра (около 6 бедер с кожей и на кости)
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 2 фунта. маленький-средний золотистый юкон или красный картофель
  • 2 ст.л. сливочное масло

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Ингредиенты для приготовления:
    Смешайте приправу для курицы. В небольшой миске смешайте 1 чайную ложку морской соли, тимьян, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и ¼ чайной ложки черного перца.
    Приправьте курицу с обеих сторон оставшейся 1 чайной ложкой морской соли и ¼ чайной ложки черного перца.
    Поместите картофель на дно 6 кварт. Мультиварка. (при необходимости разрезать пополам, если они больше 4-5 дюймов в длину)
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу сначала кожей вниз примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. При необходимости готовьте партиями.
  3. Пока курица обжаривается, смажьте картофель сливочным маслом и посыпьте ½ сухой смесью приправ.
  4. Выложите курицу и сок из сковороды поверх картофеля в один слой (кожей вверх) и посыпьте оставшейся смесью приправ для курицы.
  5. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 3 часов или на слабом огне в течение 6 часов или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *