Тушеная свинина в мультиварке рецепты с фото: Тушеная свинина в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Свинина с подливкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Свинина с подливкой в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину с подливой в мультиварке? Подготовьте указанные ингредиенты. Свинину лучше брать филе без костей и свежую. Если мясо заморожено, то его следует предварительно разморозить. Лук и морковь среднего размера. Соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки. Томатная паста у меня в виде крепкого томатного соуса со специями, можно заменить на томаты в собственном соку. Мука добавляется для загустения соуса.

  2. Шаг 2:

    Свинину хорошо промойте под проточной водой, освободите от остатков костей и сухожилий. Обсушите бумажным полотенцем или салфетками. Свинину нарежьте на некрупные кусочки, квадратиками или полосками.

  3. Шаг 3:

    В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Включите режим “Жарка”. Как только дно чаши нагреется, выложите нарезанные кусочки свинины и обжаривайте мясо несколько минут, чтобы каждый кусочек слегка обжарился.

  4. Шаг 4:

    Морковь помойте под проточной водой, очистите от кожуры, срежьте ненужные части. Натрите морковь на крупной тёрке.

  5. Шаг 5:

    Лук помойте под проточной водой и очистите от шелухи, срежьте хвостик. Нарежьте лук на средние квадратики.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к обжаренному мясу натёртую морковь, нарезанный лук, томатную пасту. Всё перемешайте и продолжайте обжаривать в том же режиме минут 5 – 10, постоянно помешивая.

  7. Шаг 7:

    Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Добавьте необходимое количество муки, всё перемешайте. Влейте воду (примерно стакан, но можно добавить и больше, если любите жидкую подливу, и меньше – ориентируйтесь на свой вкус и технику), у меня вода примерно на 1 см не прикрывает продукты, уложенные в мультиварку (см.фото), и снова всё перемешайте. Попробуйте на соль, при необходимости добавьте. Включите режим “Тушение” и тушите свинину с подливой около часа или до готовности мяса.

  9. Шаг 9:

    Свинину с томатной подливой подавайте горячими, выкладывая на гарнир кусочки мяса и поливая соусом. На гарнир подойдёт картофель, макароны, гречка, рис. У меня свинина с подливой была на ужин для всей семьи, я по старинке подавала её с картофельным пюре.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде, чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда готовим дома

Тушеное мясо фото

Свинина с луком

Тушеные овощи

Свинина в мультиварке

Тушеный лук

Мясо с луком

Морковь тушеная

Морковь тушеная с луком

Мясо с соусом пошаговые рецепты

Овощи в мультиварке

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Мясо тушеное с овощами видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Пшеничная мука, Соль, Перец, Растительное масло

Свинина тушеная в мультиварке – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина тушеная в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 600 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 1 красная луковица
  • 100 мл сметаны
  • 3 ч. л. муки
  • растительное масло
  • Специи:
  • соль
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • мускатный орех
  • лавровый лист

Нежная мягкая свинина, тушеная на ужин, вкусная и сочная, отлично подойдет к гарниру из овощей, круп или картофеля. А чтобы упростить приготовление и сэкономить на мытье посуды – приготовим мясо в мультиварке! Нам понадобится стандартный набор ингредиентов и незамысловатый комплект специй и вас ждет вкуснейший ужин с соусом!

Так как мясо само по себе не самое диетическое – в качестве гарнира я приготовила овощи на пару, которые замечательности дополнили рацион! Приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На растительном масле на режиме “Жарка” или “Мультиповар” обжарить измельченный лук.

Шаг 2

2

2. Свинину нарезать пластинками 1 см толщиной.

Шаг 3

3

3. Затем слегка посолить и поперчить, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Шаг 4

4

4. К обжаренному луку добавить отбитое мясо и обжарить со всех сторон (примерно 5-7 минут).

Шаг 5

5

5. Затем добавить смесь специй по вкусу.

Шаг 6

6

6. Залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто и тушить до мягкости мяса (зависит от мощности мультиварки, я тушила 1 ч. 20 мин).

Шаг 7

7

7. К концу приготовления в стакане соединить сметану, небольшое количество жидкости из мультиварки, муку и перемешать. Затем медленно влить смесь в мультиварку и перемешать, тушить до загустения подливы.

Шаг 8

8

8. Подавать с овощами на пару, к кашам, картофельному пюре. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Свиная курятина, или Куриная свинина Запечённая свинина в пряном маринаде Мясные косички из маринованной свинины Свинина тушёная с овощами в мультиварке Свинина в вине Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина “Почти по-французски” в мультиварке Карамелизированная свинина Свинина “Гармошка” с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина тушёная с овощами в мультиварке Фрикадельки в горчично-медовом соусе Буженина в луковой шелухе Свинина тушеная с сидром Сочная запеченная свинина Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Тефтели с тыквой Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Свиные ребрышки с лимонной цедрой, кориандром и мятой Шашлык из свинины на кисломолочной основе Свинина в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Приготовление: 5 часов

Делает

8 порций

Обновлено: 28 октября 2022 г.

Попробуйте этот утешительный рецепт тушеной свинины, который легко приготовить, но на вкус он выглядит так, будто вы целый день усердно трудились на кухне. Еще лучше подавать с полентой, яичной лапшой или картофельным пюре. — Нэнси Эллиотт, Хьюстон, Техас

Рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Эти красивые многоразовые бумажные полотенца — экологически чистое чистящее средство

Английский паб Гороховый суп

Свинина в медленноварке и яблочный карри

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки (по 1 фунту каждая), нарезанные на кусочки по 2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 большие моркови, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма0030
  • 2 ребра сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/3 стакана чернослива без косточек, нарезанные
  • 9003
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 1/3 стакана греческих оливок, по желанию
  • Нарезанная свежая петрушка, по желанию
  • Горячее картофельное пюре, по желанию

Указания

  1. Свинину посыпать солью и перцем; переход на 4-кв. Мультиварка. Добавьте морковь, сельдерей и лук. В небольшой миске взбейте бульон и томатную пасту; залить овощи. Добавьте сливы, чеснок, лавровый лист, розмарин, тимьян и, по желанию, оливки. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока мясо и овощи не станут мягкими, 5-6 часов.
  2. Выбросьте лавровый лист, розмарин и тимьян. По желанию посыпьте рагу петрушкой и подавайте с картофелем.

Наконечники для тушеной свинины

Как размягчить свинину?

Вы делаете свинину мягкой, слегка отбивая мясо молотком для мяса равномерно по всей поверхности, стараясь не повредить мясо. Маринование свинины в кислых ингредиентах, таких как лимонный сок или уксус, перед приготовлением добавит вкуса и расщепит жесткие белки. Узнайте больше о размягчении жесткого мяса.

Из чего вырезано мясо для тушеной свинины?

Мясо для тушеной свинины вырезается из свиной лопатки.

Что хорошо сочетается со свининой?

В зависимости от приготовления свинины существует множество гарниров, которые дополняют свинину! Вяленая свинина может сопровождаться запеченной фасолью и макаронами с сыром. Свиные отбивные отлично сочетаются с запеченными овощами.

Пищевая ценность

1 чашка (без картофеля): 177 калорий, 4 г жиров (1 г насыщенных жиров), 64 мг холестерина, 698 мг натрия, 9 г углеводов (4 г сахаров, 1 г клетчатки), 24 г белков.

Диабетические обмены : 3 постное мясо, 1/2 крахмала.

Рекомендуемое видео

Еще от Taste of Home

Рецепт тушеной свинины в мультиварке

Этот тушеная свинина в мультиварке содержит свинину и овощи. Его готовят в ароматном бульоне в мультиварке, чтобы было легко перекусить.

Рецепт тушеной свинины в медленноварке:

Если вы хотите изменить свой классический рецепт рагу, приготовьте рецепт тушеной свинины, приготовленной на медленном огне. Он загружен свининой, нарезанной кубиками на кусочки размером с укус, и большим количеством овощей. Добавленный куриный бульон действительно усиливает вкус.

Тушеная свинина в мультиварке Рецепт прост в приготовлении. В мультиварке готовится нежное мясо из свинины и овощей, которое получается сытным и вкусным. Нам нравится, что это тушеное мясо достаточно сытное, его можно подавать само по себе или добавить немного хлеба, чтобы впитать бульон.

Когда наступит прохлада, я обязательно приготовлю тушеную свинину в мультиварке после напряженного дня. Он стал любимой семейной едой.

Какой кусок свинины лучше всего подходит для рагу?

Когда мы готовим это рагу, мы обычно свиную лопатку. Это рагу готовит нежную свинину в мультиварке и получается очень ароматным.

Вы легко можете использовать другие куски свинины. Также можно попробовать свиные отбивные, вырезку или свиные ребрышки. Нарежьте свиные отбивные кубиками и добавьте их в это ароматное рагу.

Ингредиенты:

  • Свиное плечо, разрезая на 2 -дюймовые кусочки
  • All All Pacle Mulc
  • Стебли сельдерея, нарезанные
  • White Onion, Peeled and chopped 
  • Frozen Peas 
  • Minced Garlic
  • Bay Leaves 
  • Red Wine 
  • Crushed Tomatoes (14 oz can) 
  • Tomato Paste
  • Italian Seasoning 
  • Chicken Broth 
  • Cornstarch 

Как приготовить тушеную свинину в мультиварке: 

  • Свинина в муке — Поместите нарезанную кубиками свинину, муку, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Запечатайте и сакэ, чтобы полностью покрыть свинину мучной смесью.
  • Коричневая свинина – Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится со всех сторон. После приготовления добавьте свинину в мультиварку.
  • Добавьте красное вино в сковороду – Затем добавьте красное вино в сковороду и используйте его, чтобы деглазировать дно сковороды. Затем также влейте смесь красного вина в мультиварку.
  • Смешайте ингредиенты – Добавьте в медленноварку остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и гороха.
  • Приготовить тушеную свинину – Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6–8 часов, пока свинина не приготовится, а овощи не станут мягкими. Достаньте лавровый лист из медленноварки. Время приготовления будет разным.
  • Сгущенный бульон – Затем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Перемешайте эту смесь и горох в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-45 минут, пока тушеное мясо не загустеет и горох не будет готов.
  • Наслаждайтесь – Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Свинина в мультиварке Советы по тушению:

  • Бульон для рагу – Смесь кукурузного крахмала делает рагу густым. Если вы предпочитаете более жидкое рагу, не добавляйте смесь кукурузного крахмала в мультиварку.
  • Медленноварка должна быть закрыта – Для сохранения тепла и равномерного приготовления ингредиентов держите крышку закрытой.

Как хранить:

Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней в холодильнике. Это рагу восхитительно на следующий день, так как ароматы маринуются вместе всю ночь.

Вы даже можете заморозить остатки рагу. Поместите в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 4 месяцев. Чтобы разогреть, дайте замороженному рагу оттаять в течение ночи, а затем разогрейте на плите.

Тушеная свинина в мультиварке Вариации:

  • Замените свинину – В этом рецепте вы легко можете использовать любой тип свинины. Я использовала свиную лопатку, но можно использовать и тушеную свинину, корейку или окорочок.
  • Замените мясо – Если вы предпочитаете не использовать свинину, вы можете использовать говяжий, куриный или бараний фарш.
  • Добавить фасоль – Для еще более сытного рагу добавьте немного фасоли. Мы рекомендуем пинто, черную фасоль или все, что у вас есть под рукой.

Что подавать к тушеной свинине:

Поскольку в этом рагу есть все необходимое для полноценного обеда, я предпочитаю, чтобы гарниры были легкими и легкими. Вот некоторые из моих любимых:

  • Картофельное пюре
  • Рис
  • Кукурузный хлеб
  • Зеленый салат

Распечатать рецепт тушеной свинины в мультиварке:

Тушеная свинина в мультиварке

5 из 6 голосов

В этом тушеной свинине, приготовленной в мультиварке, много свинины и овощей. Его готовят в ароматном бульоне в мультиварке, чтобы было легко перекусить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 часов 30 минут

Всего времени 6 часов 45 мин

Сервины 6

Кухня Американская

Курс. фунт свиной лопатки, нарезанной на 2-дюймовые кусочки

  • ▢ 1/4 стакана All All All Pacle Mulck
  • ▢ 1 чайная ложка соль
  • ▢ 1/2 чайной ложки Пеппер
  • ▢ 2 столового мас. Разрез на большие кусочки
  • ▢ 2 стебля сельдерея.
  • ▢ 1 банка толченых помидоров банка на 14 унций
  • ▢ 2 ст.л. томатной пасты
  • ▢ 2 ч.л. итальянской приправы
  • ▢ 2 стакана куриного бульона
  • ▢ 3 ст.л. кукурузного крахмала
    • Запечатайте и сакэ, чтобы полностью покрыть свинину мучной смесью.

    • Затем нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, пока свинина не подрумянится. Затем добавьте свинину в мультиварку.

    • Затем добавьте красное вино в сковороду и используйте его, чтобы деглазировать дно сковороды. Затем также влейте смесь красного вина в мультиварку.

    • Добавьте в мультиварку остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и гороха.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не будет готова, а овощи не станут мягкими. Достаньте лавровый лист из медленноварки.

    • Затем смешайте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды в небольшой миске. Перемешайте эту смесь и горох в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-45 минут, пока тушеное мясо не загустеет и горох не будет готов.

    • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

    В этом рецепте вы легко можете использовать любой вид свинины. Я использовала свиную лопатку, но можно использовать и тушеную свинину, корейку или окорочок.

    Смесь кукурузного крахмала сгущает тушеное мясо. Если вы предпочитаете более жидкое рагу, не добавляйте смесь кукурузного крахмала в мультиварку.

    Калории 380 ккал, углеводы 42 г, белки 25 г, жиры 12 г, насыщенные жиры 3 г, полиненасыщенные жиры 2 г, мононенасыщенные жиры 6 г, транс-жиры 1 г, холестерин 63 мг, натрий 1072 мг, калий 1295 мг, клетчатка 7 г, сахар 11 г, витамин А 4477 МЕ, витамин С 25 мг, кальций 114 мг, железо 5 мг

  • Рецепт рагу для бедняков в мультиварке
  • Рагу из зеленого чили в мультиварке
  • Рагу из сладкого картофеля в мультиварке
  • 0003

    Экономьте часы на кухне каждую неделю и выделите драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *