Тыква как ананасы на зиму с ананасовым соком: Тыква, как ананас на зиму

Компот из тыквы со вкусом ананаса на зиму. Консервированная тыква “веселый ананас”

В годы, когда случается большой урожай тыквы, при ее заготовке хочется сделать не только проверенные и любимые всей семьей джемы и варенья и из тыквы , но и попробовать что-то новое и необычное. Хочу и вам предложить попробовать один из «экзотических» рецептов, очень понравившийся моим домашним.

Это с ананасом и мускатным орехом. Рецепт родился спонтанно, из серии «слепила из того, что было», но варенье получилось неожиданно вкусным и красивым. Тыква приобрела яркий фруктовый и пряный вкус, кусочки тыквы остались целыми, не развалились, само варенье в банке смотрелось просто восхитительно – в прозрачном оранжевом сиропе плавали прозрачные кусочки тыквы и ананаса. Если боитесь делать сразу большой объем варенья из тыквы с ананасами , попробуйте, например, на 500 гр. тыквы.

А вообще, лучше придерживаться таких пропорций при варке:

  • 1 кг мякоти тыквы;
  • 300 г (можно больше, меньше нельзя) ананасов, я делала с консервированными, но отлично подойдет и свежий ананас;
  • половина мускатного ореха;
  • 500 г сахара.

Варенье из тыквы с ананасами – рецепт.

Для подобного варенья лучше использовать тыквы «зимних» сортов, их мякоть крепче, больше вероятность, что при варке варенье не превратится в джем. Подготовку к варке такого предпочтительнее начинать с вечера. Мякоть тыквы нарезать на небольшие кусочки толщиной 1,5-2 см.

Выложить кусочки тыквы в чашку или небольшую кастрюльку, пересыпав сахаром (использовать весь сахар). Нужно, чтобы тыква дала сок, у разных сортов тыквы это займет разное время (от часа до 3 часов), а за ночь любая тыква отдаст свой сок, поэтому и говорю, что лучше начинать с вечера. Оставить чашку с тыквой можно при комнатной температуре.

Наутро все кусочки тыквы должны весело плавать в сиропе.

Выложить тыкву в сиропе в кастрюльку (сотейник), в котором будет вариться варенье. Ананасы нарезать на небольшие кусочки, выложить к тыкве. Сверху в кастрюльку натереть на мелкой терке половину мускатного ореха.

Поставить кастрюлю на слабый огонь, довести до кипения и сразу же выключить.

Кастрюлю снять с огня, поставить остывать тыкву до комнатной температуры. Когда масса полностью остыла, снова поставить ее на слабый огонь, довести до кипения, варить 20 минут. Если будет появляться пенка, ее нужно снимать. За это время можно подготовить банки, вымыть их и простерилизовать. По истечении 20 минут варки варенье готово.

Раскладывать варенье по банкам нужно, пока оно еще горячее. Наполненные банки закатать или просто закрыть плотно крышками. Оставить банки до полного остывания в комнате, затем убрать для хранения в прохладное место.

Тыква – это один из самых полезных овощей. Он содержит много минералов и витаминов, а также его особенность в том, что он малокалориен и имеет диетические свойства. Тыква может долго храниться даже в надрезанном состоянии. Её семечки очень полезные, они содержат много цинка, который необходим для мужского здоровья. Ещё она подходит для тех людей, которые страдают дефицитом железа, отёчностью, воспалением кишечника, сердечными заболеваниями, нарушениями репродуктивной функции.

В общем тыкву и её семечки можно есть всем: мужчинам, женщинам и детям.

Из тыквы можно варить каши, супы, делать разные десерты, консервировать на зиму. Одна из самых необычных и популярных заготовок на зиму – это компот из тыквы. Если приготовить его с соблюдением всех правил, он получится очень вкусным и сможет храниться даже при комнатной температуре.

Компот из этого овоща готовится совсем не так, как из фруктов, поэтому перед тем, как начать готовить, необходимо изучить некоторые правила.

Для компота надо выбирать тыкву десертных плодов . Их характерной особенностью является сладкий вкус и мякоть ярко-оранжевого цвета.

Мякоть этого овоща нарезать нужно маленькими кубиками, размерам 1,5 см. Если нарезать большего размера, то время варки увеличиться. Нарезайте кубики одинакового размера, они лучше и аппетитнее смотрятся в компоте.

Этот компот варят без стерилизации. Его сначала нужно сварить в кастрюле, а потом разлить в приготовленные простерелизованые банки.

Варить компот нужно непросто из тыквы и сахара, а с добавлением фруктов и пряностей, которые придадут компоту незабываемый вкус.

Простой рецепт из тыквы на зиму

Необходимые ингридиенты этого рецепта:

Для начала очистим овощ от кожуры и семян . Мякоть его нужно нарезать маленькими кубиками. Положить нарезанные кубики в кастрюлю. Засыпать сахаром и налить воды. Поставить на огонь и закипятить, добавить в неё уксус и варить ещё 5 мин. на слабом огне. Затем добавить в компот ванилин и хорошо перемешать. Разлить готовый компот в заранее стерилизованные банки и плотно укупорить простерелизованными металлическими крышками. Перевернуть банки и поставить остывать. После полного остывания компота убрать прохладное место.

Данный компот получается с тонкими нотками ванили и очень сладким, поэтому прежде, чем подать его на стол, нужно разбавлять его водой.

Рецепт компота из тыквы с яблоками на зиму

  • 0,4 кг – мякоти тыквы
  • воды – 2 л.
  • яблок – 0,6 кг
  • 0,3 кг – сахара

Способ приготовления этого рецепта:

Очистить этот овощ от кожуры и семечек. Отрезать кусок мякоти и нарезать её кубиками размерам в 1 см. Хорошо вымыть яблоки и удалить семенную коробочку.

Мякоть яблок нарезать кубиками , размерам 1 см. Подготовленные и нарезанные ингридиенты поместить в кастрюлю и перемешать. Налить воду в кастрюлю и закипятить. Затем кипящей водой заливаем яблочно-тыквенную смесь. Когда вода со смесью остынет, поставить её на слабый огонь и закипятить. Добавить сахар, перемешать и варить ещё 10 минут.

Готовый горячий компот перелить в заранее простерилизованные банки. Закрыть герметично банки металлическими простерилизованными крышками. Перевернуть банки, завернуть в одеяло и оставить на 24 часа. После того как компот остыл убрать его в прохладное место.

Рецепт компота из тыквы с лимоном на зиму

Необходимые ингридиенты для этого рецепта:

  • 0,5 кг – тыквы
  • 0,5 кг – лимонов
  • 2 л. – воды
  • сахара – 0,5 кг

Очистить этот овощ от кожуры и семечек, залить водой, чтоб она полностью покрыла этот ингридиент. Варить нужно на медленном огне, пока она станет мягкой. Разложить мякоть заранее простерилизованные банки. Тщательно вымыть лимоны и нарезать полукружочками, если попадутся косточки удалить их. Положить нарезанные дольки лимона на тыкву. Вскипятить два литра воды, добавить сахар и варить пока он не раствориться полностью. Кипящий сироп нужно разлить по банкам, где уже лежит лимон с тыквой. Закатать банки, перевернуть, накрыть одеялом и через 24 часа убрать в подвал.

Рецепт компота из тыквы на зиму, как ананас

Необходимые ингридиенты для этого рецепта:

  • 0,5 л. – воды
  • 400 гр. – сахара
  • лимонной кислоты – 1 ч. л.
  • 1/3 стакана-уксуса 6%
  • по вкусу корицы

Способ приготовления этого рецепта:

Очистить этот овощ от семян и кожуры, нарезать кубиками. Теперь займёмся заливкой для тыквы. Для этого в воду нужно добавить лимонную кислоту, корицу, уксус. Потом залить этой заливкой наш овощ и оставить на сутки. Затем слить заливку с тыквы в отдельную кастрюлю и добавить в неё сахар. Потом нагреть, чтоб полностью растворился сахар и высыпать в сироп наш овощ, довести до кипения и ещё четыре минуты прокипятить.

Готовый компот разлить в подготовленные стерилизованные банки. Закатать, перевернуть, укрыть одеялом, дождаться пока банки остынут полностью и убрать в подвал.

Решила впервые в этом году попробовать приготовить компот из тыквы на зиму как ананас. На самом деле всё готовится довольно просто, и кусочки тыквы и правда по вкусу похожи на ананас. Если бы не яркий цвет, который выдаёт тыкву, то было бы ещё правдоподобней. Думаю, что такой тыквой можно попробовать заменять ананас в салатах, и хоть это и не будет 100% похоже, но однозначно будет вкусно! Из указанного количества получится 1.5-литровая банка замечательного компота.

Для приготовления компота из тыквы на зиму как ананас необходимо очистить тыкву и нарезать небольшими кубиками со стороной 1-1.

5 см.

Налить в кастрюлю фильтрованную или кипячёную воду, добавить в неё лимонную кислоту, палочку корицы и уксус. Опустить в этот раствор кубики тыквы и оставить на сутки в прохладном месте, накрыв кастрюлю крышкой. Я вынесла кастрюлю на балкон.

На следующий день слить заливку при помощи сита, добавить в неё сахар и поставить на огонь.

Когда маринад начнёт кипеть, дождаться полного растворения сахара и затем опустить в него кубики тыквы. Кипятить 4 минуты, помешивая.

Банку для компота нужно предварительно простерилизовать, крышку прокипятить в кастрюльке. Аккуратно переложить кубики тыквы в банку и залить горячим маринадом. Палочку корицы в банку добавлять не нужно.

Банку сразу же закатать, перевернуть и укутать. Компот из тыквы на зиму как ананас готов. Пара ложек у меня осталась, пробовала на вкус через день. Очень похоже на ананас, но у самого маринада пока резкий вкус. Думаю, что нужно, как и всем заготовкам, дать время, чтоб все ингредиенты сдружились.

Рекомендуется хранить компот в прохладном месте. Пока нет мороза, я поставила банку на балкон, а потом переставлю в кладовку, посмотрю, как будет храниться.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Всегда приятно зимой открывать баночку домашней консервации. Я точно знаю из чего все приготовлено и с удовольствием угощаю семью. Компоты всегда быстро расходятся и в конце зимы почти не остается полных банок. Поэтому я стараюсь законсервировать сразу двойную порцию, чтобы продлить удовольствие от напитков до весны. Особенно ценятся те напитки, которые не похожи по вкусу на обычные компоты, так что компот из тыквы на зиму как ананас всегда будет в почете. Хочу вам еще предложить и такой .

Необходимые продукты:

– тыква – 500 грамм;
– сахарный песок – 250 грамм;
– вода – 1 литр;
– лимонная кислота – ½ кофейной маленькой ложки;
– палочка корица;
– уксус столовый, 9% – 60 грамм.

Рецепт с фото пошагово:


Чищу тыкву и срезаю с нее всю жесткую внешнюю кожуру. Если есть семечки, тоже их удаляю.


В обычную воду комнатной температуры всыпаю лимонную кислоту. Немного размешиваю ложкой, чтобы она растворилась и не осела просто на дне.


Также закладываю палочку корицы, которая начнет постепенно отдавать свой аромат.


Туда же всыпаю кубики тыквы и оставляю мариноваться. Время маринования около 8-ми часов.


Вливаю туда и уксус, чтобы тыква стала на вкус похожа на ананас.


Через 8 часов маринования ставлю компот на огонь варится. Сразу включаю огонь на максимум.


После закипания, всыпаю и сахарный песок, так как пришла его очередь. Размешиваю аккуратно компот ложкой, чтобы не повредить структуру тыквы. Огонь ставлю на середину. Очень вкусный и этот .


Варю компот 30 минут, а потом уже разливаю в чистые баночки. По обыкновению, банки стерилизую над паром и потом просушиваю. Таким образом тару подготавливаю для консервирования, и любая заготовка хранится без проблем.


Закатываю банки поплотнее. Крышка должна полностью закрыться, чтобы не пропускать кислород.


Готовый, остывший под «шубой» компот ставлю на хранение в подходящее для этого место: кладовую, подвал или погреб. Уверена, вам понравится и такой .


Перед непосредственным употреблением охлаждаю компот из тыквы на зиму как ананас, а потом наливаю в стаканчики для всех желающих, а их всегда много. Пьют такой компот все: и дети, и взрослые. Вкусные напитки любят все!
Bon Appetite!

В годы, когда случается большой урожай тыквы, при ее
заготовке хочется сделать не только проверенные и любимые всей семьей джемы и варенья и из тыквы , но и попробовать что-то новое и необычное. Хочу
и вам предложить попробовать один из «экзотических» рецептов, очень
понравившийся моим домашним.

Это с ананасом и мускатным
орехом. Рецепт родился спонтанно, из серии «слепила из того, что было», но
варенье получилось неожиданно вкусным и красивым. Тыква приобрела яркий
фруктовый и пряный вкус, кусочки тыквы остались целыми, не развалились, само
варенье в банке смотрелось просто восхитительно – в прозрачном оранжевом сиропе
плавали прозрачные кусочки тыквы и ананаса. Если боитесь делать сразу большой объем варенья из тыквы с ананасами , попробуйте,
например, на 500 гр. тыквы.

А вообще, лучше придерживаться таких пропорций при
варке:


  • 1 кг мякоти тыквы;

  • 300 г (можно больше, меньше нельзя) ананасов, я делала с
    консервированными, но отлично подойдет и свежий ананас;

  • половина мускатного ореха;

  • 500 г сахара.

Варенье из тыквы с
ананасами – рецепт.

Для подобного варенья лучше использовать тыквы «зимних»
сортов, их мякоть крепче, больше вероятность, что при варке варенье не
превратится в джем. Подготовку к варке такого предпочтительнее начинать
с вечера. Мякоть тыквы нарезать на небольшие кусочки толщиной 1,5-2 см.

Выложить кусочки тыквы в чашку или небольшую кастрюльку,
пересыпав сахаром (использовать весь сахар). Нужно, чтобы тыква дала сок, у
разных сортов тыквы это займет разное время (от часа до 3 часов), а за ночь
любая тыква отдаст свой сок, поэтому и говорю, что лучше начинать с вечера.
Оставить чашку с тыквой можно при комнатной температуре.

Наутро все кусочки тыквы должны весело плавать в сиропе.

Выложить тыкву в сиропе в кастрюльку (сотейник), в котором
будет вариться варенье. Ананасы нарезать на небольшие кусочки, выложить к
тыкве. Сверху в кастрюльку натереть на мелкой терке половину мускатного ореха.

Поставить кастрюлю на слабый огонь, довести до кипения и
сразу же выключить.

Кастрюлю снять с огня, поставить остывать тыкву до комнатной
температуры. Когда масса полностью остыла, снова поставить ее на слабый огонь,
довести до кипения, варить 20 минут. Если будет появляться пенка, ее нужно
снимать. За это время можно подготовить банки, вымыть их и простерилизовать. По
истечении 20 минут варки варенье готово.

Раскладывать варенье по банкам нужно, пока оно еще горячее.
Наполненные банки закатать или просто закрыть плотно крышками. Оставить банки
до полного остывания в комнате, затем убрать для хранения в прохладное место.

Есливаренье из тыквы с ананасами варится
большой объем или его нужно будет хранить продолжительное время, то при варке
добавить лимонной кислоты на кончике ножа. Баночку такого невероятно красивого
и оригинального варенья можно даже взять с собой в гости в качестве презента,
что наверняка оценят ваши друзья! также вы можете приготовить.

Домашний рецепт компота из тыквы со вкусом ананаса пошагово с фото

Домашний рецепт компота из тыквы со вкусом ананаса пошагово с фото

Фотография компота из тыквы со вкусом ананаса

Время подготовки: 15 мин.

Оранжевая тыква как ананас на зиму получается в компоте. Оригинальный вкус тыквенной мякоти придаст ананасовый нектар, сок лайма и пряности.

  • тыква 300 г
  • сахарный песок 100 г
  • лайм 1 шт.
  • вода 1л
  • тыква 3 кг
  • лимон 1 шт.
  • корица 1 палочка
  • гвоздика 3 шт.
  • сахарный песок 600 г
  • вода 3 л.
  1. Очистите тыкву от кожуры и семян, измельчите кубиками.

  2. В 0,5 л кипятка положите сахарный песок, апельсиновую цедру и нарезанную кусочками мякоть тыквы.

  3. Когда сироп закипит, соедините его с ананасовым нектаром. Варите на среднем огне 15 минут, в конце влейте уксус.

  4. Очищенную тыкву нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с водой.

  5. Всыпьте сахарный песок, выжмите 1 лайм.

  6. Поставьте на плиту, варите на среднем огне 15 минут до полупрозрачности.

  7. Выньте готовую тыкву из отвара и немного остудите, затем взбейте в блендере.

  8. Соедините пюре с отваром, где варилась тыква, хорошо перемешайте.

  9. Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарежьте кубиком 1,5 см.

  10. Засыпьте сахарным песком в кастрюле, добавьте цедру и отожмите сочную мякоть 1 лимона.

  11. Залейте тыкву кипятком, варите на среднем огне 20 минут.

  12. Когда тыквенная мякоть станет прозрачной, компот готов.

  13. На дно одной чистой банки добавьте корицу, на дно другой – гвоздику.

  14. Разложите тыкву по банкам вместе с сиропом, и укупорьте.

Похожие рецепты

Апельсиновый компот

С нового года с коктейлей и просто нарезанного апельсина и лимона, очень много осталось. И что бы добро не пропало, я его заморозила, что бы потом сварить компот…

Рецепт приготовления компота из брусники

Брусника содержит в себе множество полезных веществ, витаминов, антиоксидантов, имеет жиросжигающие свойства, а также улучшает пищеварение. А еще такой компот очень вкусный и прекрасно…

Компот из клубники

Компот из клубники зимой вызовет у вас настоящий восторг! Цвет, вкус и запах напомнят о лете и порадуют детишек. Варится он очень просто и быстро, поэтому совсем не отнимет у вас сил…

Рецепт клубничного компота

Летний освежающий напиток. Порадует не только пользой, но и внешним видом. Какой еще компот может иметь такой красивый прозрачный цвет?. ..

Компот из фиников

Попробуйте приготовить вкусный и полезный напиток – компот из фиников! Будете приятно удивлены ярким, насыщенным вкусом….

Простой рецепт малинового компота

Экономным хозяйкам хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить малиновый компот из ягодного жмыха после заготовки джема или варенья, например. Заинтригованы? За…

Компот из арбуза

Далеко не все знают, что из арбуза можно делать даже компот! Потому его вкус наверняка вас удивит. Компот из арбуза – очень вкусный и сладкий освежающий напиток, который можно заготовить…

Как приготовить компот из тыквы

Интересный компот из тыквы на зиму со вкусом ананаса. Такой тыквой можно попробовать заменять ананас в салатах….

Ягодный компот

тертая лимонная цедра – 2 ч.л. • ягоды – 500 г • фруктовый или ягодный джем – 0,5 стак. • лимонный сок – 1 ч.л. • мята – 2 веточки…

Рецепт компота пошагово

вишня – 1 кг • абрикосы – 1 кг • сахар – 500 г. ..

Тыквенно-ананасовый коктейль – Печенька и Кейт

34 комментария

Перейти к рецепту

Какие выходные! Я весь вымотался после нескольких веселых дней с друзьями. Основные моменты включают в себя тусовки на арт-рынке Dustbowl Art Market, корчащие рожи в фотобудке, потягивая [многочисленные] бесплатные коктейли и смеясь над классической закусочной за завтраком. Прошлой ночью мы танцевали под музыку моих друзей из 90-х, что заставило меня почувствовать себя старым как нельзя лучше. Знаете, мне в этом месяце исполняется 26.

Сегодня вечером я делюсь коктейлем из тыквы и ананаса, вдохновленным напитком в Pura Vida в Кливленде (см. оригинал здесь). После первого глотка я пообещал воссоздать его дома, так что я держу свое слово. Это настоящее удовольствие! Он сладкий, но сбалансированный; Я бы попробовал один на десерт в любой день.

Печать

Коктейль «Тыква, ананас и ром»

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 2 коктейля 1x
  • Категория: Коктейль

★★★★★

5 из 6 отзывов

Для вкусного тыквенного коктейля смешайте тыквенное пюре, ананасовый сок, темный ром и специи! Это удивительное сочетание с потрясающим вкусом. Рецепт дает 2 напитка.

Шкала

Ингредиенты

  • 7 унций (1 маленькая чашка) ананасового сока (мне нравится R.W. Knudsen)
  • 3 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа (более или менее по вкусу)
  • 1 большой лимон, сок
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка душистого перца или гвоздики
  • 3 унции темного рома (я предпочитаю Myer’s)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте.
  2. Наполните два двойных старинных стакана льдом.
  3. Вылейте смесь на лед и украсьте щепоткой корицы.

Notes

Рецепт вдохновлен рестораном Pura Vida в Кливленде, штат Огайо.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Это третий коктейль из моей серии праздничных коктейлей. Не пропустите два других: грушевый нектар с текилой reposado и согревающий Wassail!

▸ Категории Рождество, коктейль, без молочных продуктов, напитки, без яиц, осень, без глютена, Хэллоуин, с натуральными подсластителями, без орехов, рецепты, без сои, День Благодарения, без томатов, веганский ▸ Ингредиенты ананас, тыква, ром

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Фейсбук

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Good For You Ананасовый тыквенный смузи

Перейти к рецепту

У вас есть банка тыквы в вашей кладовой, которая, как вы думали, просто будет томиться до Дня Благодарения? Со всеми преимуществами для здоровья и гибкостью тыквы пришло время снять эту банку с полки, сдуть пыль и заняться кухней. Вы можете начать с приготовления смузи из ананаса и тыквы Good For You!

Вы можете подумать: «Тыква? Но сейчас лето!». Поверьте, я это понимаю. Мы настолько укоренились в мысли о тыкве как осенне-зимнем ингредиенте, что часто упускаем из виду чудесные способы использования этого ингредиента в течение всего года. Но знаете ли вы, что тыква на самом деле считается «суперпродуктом»? На самом деле, — это самый гибкий из всех суперпродуктов.

Вот лишь несколько примеров такой гибкости:

  • Тыквенное масло можно заменить в пирожных и пирожных.
  • 1/4 стакана тыквы заменит в рецепте яйцо.
  • При выпечке вы можете заменить 1/2 сливочного масла в ваших любимых рецептах консервированной тыквой.

Консервированная тыква — отличный источник клетчатки, витамина А, бета-каротина и множества других полезных свойств. Еще одним большим преимуществом является то, что он очень хорошо сочетается с другими вкусами, особенно с летними фруктами , и является хорошим источником калия, который мой сын пытается получить после пробежки.

Я собираюсь поделиться с вами одним из любимых рецептов смузи моего сына, но я также хочу сообщить вам, что вы можете зайти на сайт pumpkincan.com, чтобы увидеть множество других рецептов и получить больше информации о том, как и зачем добавлять тыкву в ваша диета круглый год, а не только в День Благодарения.

Теперь этот смузи не похож на тыквенный смузи, как вы могли подумать. Ананас и сок вместе с небольшим количеством лимона идеально сочетаются с тыквой, создавая тропический аромат, который нравится даже моему привередливому мужу (подробнее об этом позже в посте).

Приготовим смузи Брейди…

Вам понадобится: консервированная тыква Libby’s*, обезжиренный греческий йогурт (ванильный или обычный), мед (по возможности местный), кусочки ананаса в соку, лимонный сок, молоко и Ваниль.

Кусочки и сок ананаса, а также лимонный сок делают этот смузи по-настоящему летним!

*Тыкву обычно можно найти в отделе выпечки в большинстве продуктовых магазинов.

Смешайте все ингредиенты в блендере (фактическое количество указано внизу этого поста). Добавьте 1 чашку льда и взбивайте на высокой скорости до получения однородной кремовой массы.

Это будет выглядеть так.

Теперь, будучи коварной девчонкой, которой я являюсь, и прекрасно зная, что мой муж утверждает, что не любит тыкву, я воспользовалась этой оранжевой окраской и сказала ему, что это смузи из дыни. После того, как он выпил вторую, я признался. Его ответ был: «Вау! Я НЕ ожидал, что это будет тыква!».

Я подсластила его немного больше, чем свою, и я думаю, что дополнительная сладость имитировала дыню достаточно , чтобы одурачить его :).

Налейте в два стакана и наслаждайтесь сливочным, полезным, летним смузи!

Good For You Ананасовый тыквенный смузи: ананас и сок вместе с небольшим количеством лимона идеально сочетаются с тыквой, создавая тропический вкус!

Время подготовки: 5 минут минут

Общее время: 5 минут минут

Блюдо: Напитки

Кухня: Американская

Ключевое слово: ананас

Порции: 2–16 унций смузи

Калорийность: 238,4 ккал

  • 1/4 стакана местного меда*
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 8 унций кусочков ананаса с соком
  • ч.л. ванили
  • 1/ 2 стакана обезжиренного греческого йогурта без добавок или ванильного
  • 1/2 стакана молока цельного или 2%
  • 1,5 столовых ложки лимонного сока
  • 1 стакан льда
  • Смешайте все ингредиенты в большом блендере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *