Тыквенный суп с мясом рецепт: Тыквенный суп-пюре с мясом – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью рецепт с фото пошагово и видео

Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:

    Как очень просто и быстро приготовить густой и наваристый мясной суп с овощной смесью, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сытного супа с мясом и овощами в ассортименте.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления супа возьмите подходящую кастрюлю и наливайте в нее один литр двести миллилитров холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее пятьсот граммов мяса говядины на кости и нарезанное кусочками мясо свинины.

  3. Шаг 3:

    Включайте плиту на большую температуру, затем прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения, после чего снимайте образовавшуюся пену.

  4. Шаг 4:

    Выкладывайте в кастрюлю четверть головки репчатого лука и продолжайте варить мясо на минимальной температуре плиты на протяжении одного часа.

  5. Шаг 5:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком сто пятьдесят граммов тыквы, затем уберите из кастрюли вареный лук и выкладывайте в нее нарезанную кусочками тыкву.

  6. Шаг 6:

    Выкладывайте в общую кастрюлю пятьсот граммов предварительно размороженной овощной смеси и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.

  7. Шаг 7:

    Включайте плиту на большую температуру, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите все ингредиенты до кипения.

  8. Шаг 8:

    После закипания переключайте плиту на минимальную температуру, после чего высыпайте в кастрюлю по вкусу соль, добавляйте в нее одну столовую ложку сушеной зелени из базилика и петрушки с укропом, два лавровых листа и смесь из молотых перцев по вкусу.

  9. Шаг 9:

    Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте приготовление супа на минимальной температуре плиты пятнадцать минут до полной готовности.

  10. Шаг 10:

    Разливайте приготовленный мясной суп с тыквой и овощной смесью по порционным тарелкам и подавайте на обед или ужин к столу.

  11. Шаг 11:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления сытного супа с мясом говядины, свинины и тыквой с овощной смесью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тыквенный суп из тыквы как приготовить

Суп без картошки

Суп для похудения

ПП обед фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Густой суп рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Тыква – 29 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
  • Замороженные овощи – 50 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мясо любое, Замороженные овощи, Тыква, Лук репчатый, Вода, Зелень, Смесь перцев молотых, Соль, Лавровый лист

Тыквенный суп с мясным фаршем

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Тыква – 700 г
  • Картофель – 400 г
  • Морковь – 150 г
  • Репчатый лук – 130 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Говяжий фарш – 400 г
  • Растительное масло – 4 ст.
    л.
  • Вода – 1,3 л
  • Карри – 1/2 ч.л.
  • Кориандр молотый – 1/3 ч. л.
  • Паприка сладкая – 1/3 ч.л.
  • Куркума молотая – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
  • Соль – 2,5 ч.л.
  • Сметана – по вкусу 
  • Свежая петрушка – по вкусу 

Вам понадобятся

  • Кастрюля от 4 л
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Как приготовить тыквенный суп с мясным фаршем

  1. org/HowToStep”> Репчатый лук, морковь, картофель, тыкву нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
  2. В кастрюле нагреть 3 ст.л. растительного масла, добавить репчатый лук и морковь, обжарить, помешивая, на среднем огне 5 минут.
  3. Затем добавить измельченный чеснок и карри, перемешать и обжарить на среднем огне еще 1 минуту.
  4. org/HowToStep”> Добавить в кастрюлю картофель, тыкву, перемешать и пассеровать на среднем огне 3-4 минуты.
  5. Добавить 1,3 литра воды, 2 ч.л.соли и довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 25 минут.
  6. Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и добавить говяжий фарш, паприку, кориандр, черный молотый перец, ½ ч.л. соли и обжарить фарш до готовности 7-8 минут постоянно перемешивая.
  7. org/HowToStep”> Перелить из кастрюли с супом в кружку 250 мл бульона.
  8. Погружным блендером измельчить суп до однородности, при необходимости добавляйте бульон из кружки до желаемой консистенции супа.
  9. Довести суп до кипения на среднем огне и варить суп еще 1 минуту.
  10. org/HowToStep”> Подавать суп горячим, в каждую тарелку с супом, в центр добавить 1-2 ст.л. обжаренного фарша, немного сметаны и свежей петрушки по вкусу.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из тыквыВ кастрюлеСупБыстрыйДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

20 минут / 79 ккал

Жареная свинина с капустой и яблоками

25 минут / 20 ккал

Маринованная редька дайкон по-корейски

35 минут / 118 ккал

Шнельклопс «Ускоренная отбивная»

15 минут / 33 ккал

Салат из огурцов с красным луком

35 минут / 169 ккал

Грузинский суп с фасолью Шечамады

3 минут / 153 ккал

Слабосоленая форель за 3 минуты

20 минут / 268 ккал

Рис с фаршем по-корейски

40 минут / 26 ккал

Куриный суп по-турецки

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп – Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

Рецепт супа с говяжьим фаршем и тыквой

Полное раскрытие информации: этот пикантный суп практически не отличается от нашего супа из говядины и тыквы с орехами. Единственное существенное отличие состоит в том, что в этом случае говядина перемолотая, а кабачки – тыквенные.

Я знаю, что мне, вероятно, не стоит вмешиваться в что-то столь же вкусное, как суп из говядины и тыквы с орехами, но выслушай меня.

В этом году я вырастил в своем саду одно растение тыквы, которое дало почти 20 штук. И даже после того, как все дети, живущие на нашей дороге, вырезали эти тыквы, у меня все еще оставалось несколько. Итак, я протерла их. И пюре получилось очень много.

И я подумал, почему, черт возьми, это пюре не годится в суп?! Я также подумал, что этот суп может быть хорошей заменой, когда вы жаждете говядины и мускатной тыквы, но не можете найти мускатную тыкву или тушеное мясо в местном продуктовом магазине.

Потому что, скажем прямо, кабачки не всегда в сезон, а вот консервированное тыквенное пюре. И иногда трудно найти тушеное мясо, но говяжий фарш всегда легко доступен.

Не забывайте правила пищевой безопасности! Вот краткий список:
  • Всегда мойте руки до и после контакта с сырым мясом.
  • Никогда не размораживайте мясо на столе — вместо этого размораживайте его в холодильнике, микроволновой печи или ванне с прохладной водой.
  • Всегда мойте разделочные доски и тарелки после контакта с сырым мясом.
  • Всегда готовьте при соответствующей внутренней температуре. Безопасная внутренняя температура зависит от разреза. Говяжий фарш должен достигать безопасных и пикантных 160 градусов, а стейк безопасен при 145 градусах.

Печать

  • Автор: Террин
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Суп

1 фунт говяжьего фарша

1/4 стакана мелко нарезанного лука

3 стакана тыквенного пюре, примерно 2 банки по 15 унций

3 чашки говяжьего бульона

3 зубчика чеснока, прессованные

1 чайная ложка тимьяна

1 чайная ложка кумина

1/4 чашки сметаны

1 столовая ложка пополам или молока 900 03

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>

Достаньте кастрюлю и нагрейте ее на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте говяжий фарш и лук. Разделите говядину на мелкие кусочки и обжаривайте в течение 8-10 минут или пока она не перестанет быть розовой.

Возьмите тыквенное пюре и добавьте его в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, чесноком, тимьяном и тмином. Аккуратно перемешайте содержимое кастрюли, пока все не смешается. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего или слабого и варите 15-20 минут.

Пока суп кипит, смешайте сметану и половину наполовину (или молоко) до получения однородной массы.

Выключите огонь под кастрюлей. Подавайте суп в тарелках со сметаной и хлебной палочкой, если хотите. Наслаждаться!


Этот пикантный суп практически не отличается от нашего супа из говядины и тыквы с орехами. Основные отличия заключаются в том, что говядина измельчается, а кабачки – это тыква.

Рубрики: Рецепт С тегами: говяжий фарш, рецепт, суп

Привет! Я Террин – жена, мать, энтузиаст безопасности пищевых продуктов, фанатик Сторми Кромер, у которого есть немного (хорошо, много) случайных тенденций, балуется фотографией и делится (может быть, слишком много) здесь, в FFB.

Если вы ищете честные ответы (приправленные юмором и вдохновением) на вопросы, связанные с говядиной, от кого-то, кто только занимается мамой и скотоводством, живя на крепком кофе и многом другом, попал в нужное место. Иисус.

Острый тыквенный суп с мясным фаршем

  • Для дома
  • 🍲 Фоторецепты
  • Острый тыквенный суп с мясным фаршем

фото: niftyrecipe. com

Продолжаем готовить из сезонных продуктов. Сегодня я приготовила для вас интересный рецепт супа-пюре из тыквы с острым жареным фаршем. Суп получается очень наваристым, с насыщенным пикантным вкусом. Особый аромат супу-пюре придают специи и обжаренный с фаршем чеснок. Для рецепта можно использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки. Обязательно попробуйте этот рецепт еще раз. Нежный крем-суп-пюре из тыквы очень быстро согревает и насыщает.

Ингредиенты

  • Вода

    1,5 л

  • Тыква

    400 г

  • Картофель

    4 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Лук

    1 шт

  • Чеснок

    4 гвоздика

  • Говяжий фарш

    300 г

  • Оливковое масло

    50 мл

  • Сливочное масло

    30 г

  • Карри

    1 чайная ложка

  • Паприка

    0,25 чайная ложка

  • Кориандр молотый

    0,25 чайная ложка

  • Соль

    – по вкусу

  • Черный перец

    – по вкусу



Ступени

  • 1. Морковь моем, чистим и нарезаем четвертькольцами. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

  • 2. Выложите измельченные овощи в глубокую сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом. Периодически помешивая, обжариваем овощи на медленном огне до мягкости.

  • 3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Свежую тыкву очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.

  • 4. Добавьте картофель в сковороду с пассерованными овощами.

  • 5. Затем переложите натертую тыкву в кастрюлю.

  • 6. Добавьте к овощам приправу карри и 2 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока.

  • 7. Помешивая, обжариваем овощи на слабом огне 2-3 минуты.

  • 8. Налейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, овощного или куриного бульона. Добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне 20-25 минут после закипания.

  • 9. Когда овощи сварятся и станут мягкими, от супа возьмем 300 мл бульона. С помощью погружного блендера превратить суп в однородное пюре. По желанию влить в суп немного бульона, добиваясь нужной консистенции. Вернуть суп-пюре из тыквы на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне еще 1-2 минуты.

  • 10. Выложить мясной фарш в небольшую сковороду с предварительно разогретым сливочным маслом. Разбивая его лопаткой, обжариваем фарш на среднем огне до готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавить в фарш пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль, черный молотый перец, копченую паприку и молотый кориандр.

  • 11. Готовый суп-пюре разлить по порционным тарелкам. В каждую порцию добавим острый мясной фарш и небольшое количество сметаны. Украсьте тыквенный суп свежей зеленью.

  • 12.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *