Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью рецепт с фото пошагово и видео
Густой мясной суп с тыквой и овощной смесью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35MШаг 1:
Как очень просто и быстро приготовить густой и наваристый мясной суп с овощной смесью, который обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сытного супа с мясом и овощами в ассортименте.
Шаг 2:
Для приготовления супа возьмите подходящую кастрюлю и наливайте в нее один литр двести миллилитров холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее пятьсот граммов мяса говядины на кости и нарезанное кусочками мясо свинины.
Шаг 3:
Включайте плиту на большую температуру, затем прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите воду до кипения, после чего снимайте образовавшуюся пену.
Шаг 4:
Выкладывайте в кастрюлю четверть головки репчатого лука и продолжайте варить мясо на минимальной температуре плиты на протяжении одного часа.
Шаг 5:
Нарезайте небольшим произвольным кубиком сто пятьдесят граммов тыквы, затем уберите из кастрюли вареный лук и выкладывайте в нее нарезанную кусочками тыкву.
Шаг 6:
Выкладывайте в общую кастрюлю пятьсот граммов предварительно размороженной овощной смеси и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 7:
Включайте плиту на большую температуру, после чего прикрывайте кастрюлю крышкой и доведите все ингредиенты до кипения.
Шаг 8:
После закипания переключайте плиту на минимальную температуру, после чего высыпайте в кастрюлю по вкусу соль, добавляйте в нее одну столовую ложку сушеной зелени из базилика и петрушки с укропом, два лавровых листа и смесь из молотых перцев по вкусу.
Шаг 9:
Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте приготовление супа на минимальной температуре плиты пятнадцать минут до полной готовности.
Шаг 10:
Разливайте приготовленный мясной суп с тыквой и овощной смесью по порционным тарелкам и подавайте на обед или ужин к столу.
Шаг 11:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Предлагаем Вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления сытного супа с мясом говядины, свинины и тыквой с овощной смесью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тыквенный суп из тыквы как приготовить
Суп без картошки
Суп для похудения
ПП обед фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Густой суп рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Тыква – 29 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Смесь молотых перцев – 255 ккал/100г
- Замороженные овощи – 50 ккал/100г
Тыквенный суп с мясным фаршем
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Тыква – 700 г
- Картофель – 400 г
- Морковь – 150 г
- Репчатый лук – 130 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Говяжий фарш – 400 г
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Вода – 1,3 л
- Карри – 1/2 ч.л.
- Паприка сладкая – 1/3 ч.л.
- Куркума молотая – 1 ч.л.
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л.
Соль – 2,5 ч.л.- Сметана – по вкусу
- Свежая петрушка – по вкусу
Вам понадобятся
- Кастрюля от 4 л
- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить тыквенный суп с мясным фаршем
- org/HowToStep”>
Репчатый лук, морковь, картофель, тыкву нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
- Затем добавить измельченный чеснок и карри, перемешать и обжарить на среднем огне еще 1 минуту. org/HowToStep”> Добавить в кастрюлю картофель, тыкву, перемешать и пассеровать на среднем огне 3-4 минуты.
- Добавить 1,3 литра воды, 2 ч.л.соли и довести до кипения, убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить 25 минут.
- Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла и добавить говяжий фарш, паприку, кориандр, черный молотый перец, ½ ч.л. соли и обжарить фарш до готовности 7-8 минут постоянно перемешивая.
- Погружным блендером измельчить суп до однородности, при необходимости добавляйте бульон из кружки до желаемой консистенции супа.
- Довести суп до кипения на среднем огне и варить суп еще 1 минуту. org/HowToStep”> Подавать суп горячим, в каждую тарелку с супом, в центр добавить 1-2 ст.л. обжаренного фарша, немного сметаны и свежей петрушки по вкусу.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из тыквыВ кастрюлеСупБыстрыйДомашняя кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
20 минут / 79 ккал
Жареная свинина с капустой и яблоками
25 минут / 20 ккал
Маринованная редька дайкон по-корейски
35 минут / 118 ккал
Шнельклопс «Ускоренная отбивная»
15 минут / 33 ккал
Салат из огурцов с красным луком
35 минут / 169 ккал
Грузинский суп с фасолью Шечамады
3 минут / 153 ккал
Слабосоленая форель за 3 минуты
20 минут / 268 ккал
Рис с фаршем по-корейски
40 минут / 26 ккал
Куриный суп по-турецки
Новые рецепты
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп – Эзогелин Чорбасы
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
Рецепт супа с говяжьим фаршем и тыквой
Полное раскрытие информации: этот пикантный суп практически не отличается от нашего супа из говядины и тыквы с орехами. Единственное существенное отличие состоит в том, что в этом случае говядина перемолотая, а кабачки – тыквенные.
Я знаю, что мне, вероятно, не стоит вмешиваться в что-то столь же вкусное, как суп из говядины и тыквы с орехами, но выслушай меня.
В этом году я вырастил в своем саду одно растение тыквы, которое дало почти 20 штук. И даже после того, как все дети, живущие на нашей дороге, вырезали эти тыквы, у меня все еще оставалось несколько. Итак, я протерла их. И пюре получилось очень много.
И я подумал, почему, черт возьми, это пюре не годится в суп?! Я также подумал, что этот суп может быть хорошей заменой, когда вы жаждете говядины и мускатной тыквы, но не можете найти мускатную тыкву или тушеное мясо в местном продуктовом магазине.
Потому что, скажем прямо, кабачки не всегда в сезон, а вот консервированное тыквенное пюре. И иногда трудно найти тушеное мясо, но говяжий фарш всегда легко доступен.
Не забывайте правила пищевой безопасности! Вот краткий список:
- Всегда мойте руки до и после контакта с сырым мясом.
- Никогда не размораживайте мясо на столе — вместо этого размораживайте его в холодильнике, микроволновой печи или ванне с прохладной водой.
- Всегда мойте разделочные доски и тарелки после контакта с сырым мясом.
- Всегда готовьте при соответствующей внутренней температуре. Безопасная внутренняя температура зависит от разреза. Говяжий фарш должен достигать безопасных и пикантных 160 градусов, а стейк безопасен при 145 градусах.
Печать
- Автор: Террин
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 40 минут
- Выход: 6 порций 1x
- Категория: Суп
1 фунт говяжьего фарша
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 стакана тыквенного пюре, примерно 2 банки по 15 унций
3 чашки говяжьего бульона
3 зубчика чеснока, прессованные
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка кумина
1/4 чашки сметаны
1 столовая ложка пополам или молока 900 03
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color”/>
Достаньте кастрюлю и нагрейте ее на среднем огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте говяжий фарш и лук. Разделите говядину на мелкие кусочки и обжаривайте в течение 8-10 минут или пока она не перестанет быть розовой.
Возьмите тыквенное пюре и добавьте его в кастрюлю вместе с говяжьим бульоном, чесноком, тимьяном и тмином. Аккуратно перемешайте содержимое кастрюли, пока все не смешается. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего или слабого и варите 15-20 минут.
Пока суп кипит, смешайте сметану и половину наполовину (или молоко) до получения однородной массы.
Выключите огонь под кастрюлей. Подавайте суп в тарелках со сметаной и хлебной палочкой, если хотите. Наслаждаться!
Этот пикантный суп практически не отличается от нашего супа из говядины и тыквы с орехами. Основные отличия заключаются в том, что говядина измельчается, а кабачки – это тыква.
Рубрики: Рецепт С тегами: говяжий фарш, рецепт, суп
Привет! Я Террин – жена, мать, энтузиаст безопасности пищевых продуктов, фанатик Сторми Кромер, у которого есть немного (хорошо, много) случайных тенденций, балуется фотографией и делится (может быть, слишком много) здесь, в FFB.
Если вы ищете честные ответы (приправленные юмором и вдохновением) на вопросы, связанные с говядиной, от кого-то, кто только занимается мамой и скотоводством, живя на крепком кофе и многом другом, попал в нужное место. Иисус.
Острый тыквенный суп с мясным фаршем
- Для дома
- 🍲 Фоторецепты
- Острый тыквенный суп с мясным фаршем
фото: niftyrecipe. com
Продолжаем готовить из сезонных продуктов. Сегодня я приготовила для вас интересный рецепт супа-пюре из тыквы с острым жареным фаршем. Суп получается очень наваристым, с насыщенным пикантным вкусом. Особый аромат супу-пюре придают специи и обжаренный с фаршем чеснок. Для рецепта можно использовать фарш из свинины, говядины, курицы или индейки. Обязательно попробуйте этот рецепт еще раз. Нежный крем-суп-пюре из тыквы очень быстро согревает и насыщает.
Ингредиенты
Вода
1,5 л
Тыква
400 г
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Лук
1 шт
Чеснок
4 гвоздика
Говяжий фарш
300 г
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
30 г
Карри
1 чайная ложка
Паприка
0,25 чайная ложка
Кориандр молотый
0,25 чайная ложка
Соль
– по вкусу
Черный перец
– по вкусу
Ступени
1. Морковь моем, чистим и нарезаем четвертькольцами. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Выложите измельченные овощи в глубокую сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом. Периодически помешивая, обжариваем овощи на медленном огне до мягкости.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Свежую тыкву очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
4. Добавьте картофель в сковороду с пассерованными овощами.
5. Затем переложите натертую тыкву в кастрюлю.
6. Добавьте к овощам приправу карри и 2 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока.
7. Помешивая, обжариваем овощи на слабом огне 2-3 минуты.
8. Налейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, овощного или куриного бульона. Добавьте соль по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне 20-25 минут после закипания.
9. Когда овощи сварятся и станут мягкими, от супа возьмем 300 мл бульона. С помощью погружного блендера превратить суп в однородное пюре. По желанию влить в суп немного бульона, добиваясь нужной консистенции. Вернуть суп-пюре из тыквы на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне еще 1-2 минуты.
10. Выложить мясной фарш в небольшую сковороду с предварительно разогретым сливочным маслом. Разбивая его лопаткой, обжариваем фарш на среднем огне до готовности. За несколько минут до окончания приготовления добавить в фарш пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль, черный молотый перец, копченую паприку и молотый кориандр.
11. Готовый суп-пюре разлить по порционным тарелкам. В каждую порцию добавим острый мясной фарш и небольшое количество сметаны. Украсьте тыквенный суп свежей зеленью.
12.