Уха из гольца рецепт с фото: Вкусная уха из гольца – пошаговый рецепт с фото

Уха из гольца – рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Голец в духовке

1 ч

3 порции

Голец(северная форель) – очень вкусная рыба, радующая нежным и сочным мясом. От остальных рыб голец отличается минимальным количеством чешуек, что делает процесс чистки рыбы простым и быстрым, а после термической обработки кожица получается очень мягкой, буквально тает во рту. Голец подходит для разных видов термической обработки: запекания, варки,…

Ингредиенты:

Голец, Лимон, Масло сливочное, Специи, Сушеная паприка

Голец на углях

1 ч

2 порции

Предлагаю к вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рыбы голец на углях, а точнее на решётке. Рыба получается в меру пряной, сочной и одновременно нежной. Готовится очень быстро, но на её маринование стоит потратить немного своего времени. По такому поводу рекомендую вам собрать всю семью, купить 2-3 рыбины и запечь на мангале. Рыбка понравится…

Ингредиенты:

Голец, Розмарин, Сухой тимьян, Лимон

Голец с рисом

1 ч

2 порции

Рыба с рисовым гарниром является идеальным вариантом для сытного обеда и плотного ужина. Данное сочетание является что не на есть гармоничное, поскольку морепродукты и рис являются прекрасным блюдом на любой повод. В данном рецепте я предлагаю дополнить основные ингредиенты овощами. Они оттенят вкус рыбы и дополнят рис.

Запекаясь в духовке с рисом,…

Ингредиенты:

Голец, Рис, Овощи замороженные, Лимон , Масло сливочное

Случайные рецепты

Котлеты из куриной печени

40 минут

6 порций

Вкусные рубленые котлеты с куриной печенкой можно подавать с пюре или рисом. Отличный вариант простого и сытного блюда на обед или ужин. За счет того, что печенка рубленая, они очень сочные, а на вкус совсем не такие, как, например, оладьи…

Террин из утиной грудки

40 минут

10 порций

Террин получил свое название благодаря одноименной прямоугольной форме для запекания. Поэтому его важно запекать именно в прямоугольной жаропрочной форме. Он является одним из традиционных блюд Франции и идеально подойдет к празднику. А если это террин из утки с кедровыми орешками, то он точно станет превосходной закуской с изящным вкусом….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Утиная грудка, Свиное сало, Сливки 20%, Мука пшеничная, Кедровые орехи, Бекон, Масло сливочное, Яблоки, Розмарин, Коньяк, Ягоды можжевельника, Рис

Омлет торнадо

20 минут

2 порции

Омлет торнадо — разновидность всем известного омлета в интересной подаче. Готовить это замечательное блюдо начали в Корее в виде уличной еды. Отличается омлет торнадо от обычного омлета тем, что подают его обычно с отварным, или жареным рисом. Такое сытное и вкусное блюдо подают обычно на обед, или ужин, так как порция слишком большая и сытная для завтрака….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Рис отваренный, Томатный соус, Соевый соус, Лук зеленый (перья)

Уха рыбная из гольца – пошаговый рецепт с фото

Стейк а-ля пеперончино

60 мин. 1

Стейк а-ля пеперончино

Сочный и невероятно нежный стейк, маринованный особым способом, в сочетании с пряным картофелем и ароматными помидорами найдет отклик в сердце каждого гурмана! Торопитесь на кухню, чтобы скорее приготовить это потрясающее блюдо.

Подробнее

Стейки из омуля в аэрогриле

120 мин. 50 мин. 8-10

Стейки из омуля в аэрогриле

Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!

Подробнее

Бургеры из косули с порчини

20 мин. 4

Бургеры из косули с порчини

Итальянская кухня славится простыми, быстрыми, эффектными и очень вкусными блюдами, одно из которых вы можете приготовить по этому рецепту. Бургеры с готовыми котлетками из мяса косули дополняются лаконичной начинкой из лука, пряного Вустерского соуса и белых грибов, которые итальянцы называют порчини.

Подробнее

Кебаб из налима с томатами

60 мин. 15 мин. 12 порций

Кебаб из налима с томатами

Выгода рыбных блюд не только в полезных жирах разных типов и микроэлементах. Рыба относится к диетическим продуктам. Не отяжеляет, что особенно ценно в летний сезон, быстро маринуется и ещё быстрее готовится. Как эти шашлычки с вялеными томатами из налима.

Подробнее

Гренки с устрицами под овощным миксом

60 мин. 20 мин. 4

Гренки с устрицами под овощным миксом

Как правило, устриц предлагают в свежем виде под разными интересными соусами. А во что делать с варено-мороженными экземплярами многие потребители не знают. Поэтому мы подготовили рецепт, в котором ингредиенты можно менять на свой вкус, кроме сока лайма и, разумеется, самих устриц!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Черный гренадер с овощным рагу

30 мин. 4

Черный гренадер с овощным рагу

Черный гренадер — это редкая и ценная рыба, отличающаяся эталонным белком. Мясо гренадера свободно от паразитов, не накапливает вредные металлы и вещества, превосходно усваивается. Может использоваться для приготовления блюд без тепловой обработки.

Подробнее

Салат из северных креветок с авокадо

20 мин. 6-8

Салат из северных креветок с авокадо

Этот вкусный салат источает умопомрачительные ароматы и идеально подходит для ужина, особенно, если вы стремитесь питаться здоровыми продуктами.

Подробнее

Тетерев в коньячном соусе

120-150 мин.

4

Тетерев в коньячном соусе

Не любите, когда блюдо остаётся недоеденным? Запеките тетерева на овощной подушке и тарелки после дегустации будут абсолютно пустыми.

Подробнее

Бургер с медвежатиной по-мексикански

30 мин. 6

Бургер с медвежатиной по-мексикански

Делая это простое блюдо, не стесняйтесь экспериментировать с соусами и закусками. Бургер с медвежатиной — отличный ужин или повод провести вечер с  друзьями за бутылочкой пива.

Подробнее

Остренький салат с креветками

30 мин. 4-6

Остренький салат с креветками

Приготовьте пикантный салат с крупными креветками, оцените его оригинальный вкус с остринкой и не забудьте об этом рецепте, когда начнётся сезон огурцов!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Марал тушёный с картофелем по-домашнему

120 мин. 6-8

Марал тушёный с картофелем по-домашнему

Мы подготовили для вас рецепт тушёного марала с картофелем. Приготовление не отнимет много сил. Основную работу сделает плита. А результат порадует ароматом и вкусом дикого мяса!

Подробнее

Зайчатина тушёная в мультиварке

600 мин. 100 мин. 6-8

Зайчатина тушёная в мультиварке

По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное!

Подробнее

Наваристый суп из осетра

70 мин. 10-12

Наваристый суп из осетра

Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте!

Подробнее

Заяц по-французски

100 мин. 120 мин. 10-12

Заяц по-французски

Мы подготовили для вас рецепт, в котором на подготовку дичи нужно тратить на 2-3 дня, а всего полтора часа. Поэтому, пользуйтесь этим способом, когда нет времени на долгое вымачивание и маринование зайца.

Подробнее

Кабанина тушёная в специях и сметане

180 мин. 6 порций

Кабанина тушёная в специях и сметане

Тушите мясо дикого кабана для семьи, а также в качестве горячего к праздничному столу. Кабанина окажется приятным опытом для ваших гостей. Блюдо со специями и свежими овощами получается ароматным, довольно лёгким в усвоении и, абсолютно точно, незабываемым.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Лосятина тушёная в красном соусе

90 мин. 6-8

Лосятина тушёная в красном соусе

Этим рецептом мы в очередной раз развенчаем миф о том, что дичь обязательно нужно вымачивать или подолгу мариновать. Придерживайтесь описанных шагов, готовьте быстро, просто и вкусно!

Подробнее

Густой суп из марала

270 мин. 8-10

Густой суп из марала

Чтобы почувствовать вкус и аромат дикого мяса, необязательно мариновать, жарить или тушить само мясо. Можно сделать насыщенный бульон из супового набора и заправить так, как описано в этом рецепте.

Подробнее

Шашлык из нутрии по-кавказски

300 мин. 30 мин. 4 порции

Шашлык из нутрии по-кавказски

Барбекю — блюдо, родом с Кавказа, где умеют готовить шашлыки правильно. Здесь готовят маринады для любого вида и сорта мяса. Сам же шашлык готовится быстрее большинства восточных блюд из мяса на открытом огне, таких как кебаб или заготовка для шаурмы.

Подробнее

Язык лося с шампиньонами и сельдереем в пряном соусе

240 мин. 6-8

Язык лося с шампиньонами и сельдереем в пряном соусе

Язык лося — это деликатес, который станет королем на вашем столе и затмит собой остальные блюда, главное, суметь правильно его приготовить. Рецепт обязательно привлечет внимание заядлых гурманов, которые знают истинный вкус натуральных продуктов!

Подробнее

Маринованная корюшка

4320 мин. 60 мин. 16-20

Маринованная корюшка

Мы уже готовили для вас рецепты солёной, жаренной, запечённой корюшки. Сегодня наступил черед маринованной рыбки!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Ребрышки бобра в пиве

1080 мин. 75 мин. 6

Ребрышки бобра в пиве

На ребрышках бобра не очень много мяса. Поэтому они часто подаются в жареном или копченом виде. Но мы предлагаем тушить их в пиве. Такая закуска запомнится пряными ароматами и неповторимым вкусом. Ведь помимо пенного напитка в состав войдет терпкий сладкий мед, горький ржаной хлеб и пара веточек тимьяна.

Подробнее

Фаршированная медвежатина, приготовленная на шампурах или решетке гриль

1440 мин. 150 мин. 4-6 порций

Фаршированная медвежатина, приготовленная на шампурах или решетке гриль

Лучшим мясом для жарки считается оковалок и филейная часть. Специфический запах и излишнюю жесткость медвежатины устраняют маринованием. Хорошо устраняют запах дикого зверя такие специи, как мускатный орех или имбирь. При этом нужно учитывать, что специй для маринования мяса диких животных, обычно нужно больше, чем для привычной говядины или свинины.

Подробнее

Стейки семги в азиатском стиле на овощной подушке

20 мин. 4

Стейки семги в азиатском стиле на овощной подушке

С пикантным мирином и сладким маринадом из перца чили это простое блюдо из семги обязательно окажется в центре внимания! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Буженина из косулятины с остринкой

1440 мин. 150 мин. 8-10

Буженина из косулятины с остринкой

Жалеете, что на рынках и в магазинах все реже можно встретить настоящую буженину? Зря! Просто запеките окорок косули по этому рецепту, и покупная буженинка больше вас уже никогда не соблазнит!

Подробнее

Чесночный стейк из лося

360 мин. 15 мин. 6-8 порций

Чесночный стейк из лося

Согласитесь, приятно готовить быстрые, здоровые и восхитительные на вкус блюда. А мясо на гриле особенно — такое угощение всегда является праздником.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Пирог с сёмгой и брокколи по-французски

110 мин. 8-12

Пирог с сёмгой и брокколи по-французски

Любите полезную и вкусную еду? Побалуйте себя и близких этим великолепным пирогом в европейском стиле!

Подробнее

Острый суши-бургер с тунцом и авокадо

120 мин. 10 мин. 1

Острый суши-бургер с тунцом и авокадо

Удивите своих гостей эксклюзивным блюдом! Самое долгое — это подготовить все ингредиенты, зато сборка займет всего несколько минут. Вкусный, свежий и пикантный, этот бургер станет прекрасным вариантом для праздничного меню. Творите!

Подробнее

Бургеры из лося

25 мин. 10

Бургеры из лося

Эти бомбические гамбургеры с мясом дичи обязательно станут хитом на вашем столе! Подготовьтесь к сезону барбекю заранее.

Подробнее

Салат по-тайски

30 мин. 6

Салат по-тайски

Тайское блюдо, по мотивам которого выполнен этот тёплый салат, называется NamTok, что в переводе означает Водопад Вкуса — из зелени, мяса и ароматов южного соуса.

Подробнее

Тунец в духовке с пикантными цуккини

30 мин. 6-8

Тунец в духовке с пикантными цуккини

Необычный рецепт из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Язык оленя в мультиварке

600-720 мин. 10-12

Язык оленя в мультиварке

Язык оленя, приготовленный в мультиварке, получается нежным и буквально тает во рту. Вкусом напоминает ароматное жаркое в горшочках. Этот ленивый рецепт потребует от кулинара всего 15 минут внимания, остальное сделает мультиварка. Ставьте блюдо готовиться с вечера наутро или наоборот — с утра для ужина.

Подробнее

Омуль фаршированный лисичками

70 мин. 6-8

Омуль фаршированный лисичками

Омуль относится к семейству лососёвых рыб, отличается нежность и сочностью. Вместе с тем, является диетическим продуктом — в 100 граммах содержится всего 88 ккал!

Подробнее

Осетровый стейк на мангале

180 мин. 40 мин. 6 порций

Осетровый стейк на мангале

Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.

Подробнее

Осьминог на гриле

720 мин. 30 мин. 2-4

Осьминог на гриле

Осьминог — это чистейший диетический белок. Особи осьминогов живут недолго и не успевают накопить ртуть и другие вредные компоненты. А приготовить варено-мороженный продукт можно значительнее быстрее и проще, чем свежий или только замороженный!

Подробнее

Сагудай из омуля

25 мин. 6-8

Сагудай из омуля

Это блюдо из свежей рыбы готовится на раз-два, а получается просто отменным! Запаситесь омулем высшего качества, ароматным черным перцем и сочным и хрустящим луком, чтобы результат порадовал всех без исключения!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Бургеры с котлетами из лося

30 мин. 6 порций

Бургеры с котлетами из лося

Побалуйте домашних вкусностями! Поджарьте булочки на сковороде или в духовке, соберите бургеры. Если они получатся объёмными, скрепите шпажками и подавайте на стол.

Подробнее

Филе рыбы-меч по-сицилийски

120 мин. 20 мин. 4-6

Филе рыбы-меч по-сицилийски

А знаете ли вы, что в Италии и Сицилии старостью считается возраст после 80 лет, а продолжительность жизни менее 90 лет — слишком короткой. Это неудивительно, ведь жители Средиземноморья не только живут в условиях благодатного климата, но и каждый день кушают отличную рыбу, морепродукты, потребляют много овощей и пряных трав!

Подробнее

Каре Кабана с соусом “Новый Орлеан”

25 мин. 4

Каре Кабана с соусом “Новый Орлеан”

Каре кабана, это деликатес, который подают не в каждом ресторане. Однако наши клиенты легко могут приготовить такое блюдо в домашних условиях всего за 30 минут.

Подробнее

Двойная уха из хариуса с картошечкой

80 мин. 6-8

Двойная уха из хариуса с картошечкой

Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут. Основной бульон готовится немного дольше. Весь процесс очень прост, а результат — бесподобен. Сварить уху из хариуса по этому рецепту вы можете как на костре в котелке, так и дома в кастрюле.

Подробнее

Гамбургеры из косули

30 мин. 6 порций

Гамбургеры из косули

Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы гамбургеров готовятся буквально за 10 минут. Тогда котлетки достаточно немного прогреть в микроволновой печи. Блюдо отлично подходит для завтрака или для угощения детской компании. Из дополнительной утвари пригодятся металлические круглые формочки, с помощью которых можно аккуратно поджарить яички. Что касается заправки — не обязательно добавлять горчицу. Например, далеко не все дети едят блюда с горчицей, зато почти все любят кетчуп и барбекю. Так что с соусом можно экспериментировать.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Лань в панировке по-американски

720 мин. 60 мин. 4-6 порций

Лань в панировке по-американски

Этот рецепт напоминает российский способ обжарки мяса в панировке. Но, лишь, частично. Предложенный способ относится к американскому стилю. Мясо выдерживается в рассоле. Это помогает постным волокнам сохранять влагу и оставаться сочным.

Подробнее

Роллы с копчёным угрём

30 мин. 5-6

Роллы с копчёным угрём

Если вы хоть раз делали дома суши, то без труда справитесь и с роллами по этому необычному рецепту. Вам понадобятся базовые ингредиенты для суши, хорошее настроение и веселя компания!

Подробнее

Корейка рыси запечённая в кулинарном рукаве

120 мин. 4-6

Корейка рыси запечённая в кулинарном рукаве

Мясо рыси новинка на российском рынке. Продукт вкусом напоминает крольчатину или курятину. Лишён специфического запаха дичи. Не нуждается в вымачивании, сильных специях, длительном мариновании. Жира рысятина содержит мало, относится к диетическим сортам мяса.

Подробнее

Креветки-гриль

30 мин. 30 мин. 4-6 порций

Креветки-гриль

Креветки гриль очень просты в приготовлении. Жарятся в скорлупе, которая защищает нежное мясо от жара. Очень хороши, как только что приготовленные, так и остывшие. Из технического оборудования вам понадобиться решётка для гриля.

Подробнее

Южный салат на гриле

20 мин. 4 порции

Южный салат на гриле

Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Вяхири тушёные в винном соусе

260 мин. 8 порций

Вяхири тушёные в винном соусе

Несложный ленивый рецепт требует 20 минут подготовительных работ и 5-10 минут внимания в дальнейшем.

Подробнее

Лосятина в горчичном соусе

120 мин. 120 мин. 6-8

Лосятина в горчичном соусе

Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами!

Подробнее

Жульен из косули с белыми грибами

40 мин. 6

Жульен из косули с белыми грибами

Пробовали ли вы жульен? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля!  Классика французской кухни появится на вашем столе!

Подробнее

Печень косули жаренная с луком

45 мин. 2-4

Печень косули жаренная с луком

Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю.

Подробнее

Стейки из кижуча

40 мин. 6-8

Стейки из кижуча

Рецепт из кижуча для любителей минимализма — быстро готовится, не требует хлопот, радует превосходным вкусом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Уши слона Easy 2 Ingredient

Главная » Рецепты » Уши слона Easy 2 Ingredient

Оставить комментарий · Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Эти простые уши слона из 2 ингредиентов любимы с детства. Хотя мы обычно думаем о слоновьих ушах как о ярмарке или еде в парке развлечений, нет никаких причин, по которым эти любимые угощения не следует приносить в дом.

Это рецепт, который готовила мне мама, когда я был маленьким. Теперь я передам вкусности своим детям… а теперь и вам и вашим.

Другое название слоновьих ушей – жареный хлеб. По сути, это мягкое, податливое тесто, слегка обжаренное на масле.

Если вы хотите узнать о других вкусностях, которые моя мама преподносила мне на протяжении многих лет, посмотрите на ее удивительный и простой ягодный коблер Bisquick.

Easy 2 Ingredient Elephant Ears

Когда вы ищете простой, веселый и уникальный десерт для семьи или гостей, подумайте о вкусных слоновых ушах. Этот маслянистый вкус с корицей и сахаром или другими начинками, которые я перечислил в рецепте. Разве ты не любишь это?

Что удивительно, так это то, что вам не нужно мучиться с приготовлением собственного теста, когда есть очень простой вариант, который по-прежнему обеспечивает текстуру и вкус, к которым вы привыкли в ухе слона или жареном хлебе.

Несмотря на то, что в нашем районе число случаев заражения COVID-19 не росло, я собралась с друзьями на день рождения моего мужа. Он попросил эти слоновьи уши на десерт.

Нашим друзьям понравился не только сам десерт, но и концепция.

«Это есть в вашем блоге?»

«Нет».

«Должны быть».

Итак, я публикую их в своем блоге, чтобы мир мог насладиться ими. Если вы примете участие в них у себя дома, не могли бы вы оказать мне солидную помощь и оставить оценку и отзыв. Это помогает рецепту увидеть больше людей. Спасибо.

Ингредиенты, необходимые для приготовления простых слоновьих ушей — 12 шт.

  • 12 булочек Rhode’s Frozen Dinner Rolls
  • 6 чашек растительного масла для жарки — я использую большую 5-литровую сковороду со сторонами 3,25 дюйма. Масло должно подняться на сковороду примерно на дюйм для жарки.
Идеи для ушных ушей слона
  • Корица и сахар (мой личный фаворит)
  • Jam
  • Шоколадной соус
  • соленые карамельные соусы
  • Buttercream
  • Lemon Suce Suckes
  • .
  • Мед

Как легко приготовить Слоновьи уши из 2 ингредиентов

  1. В кастрюле размером 9″ x 13″ разморозьте замороженные обеденные булочки Rhode в соответствии с указаниями на упаковке. Для обычного метода, который занимает 3-5 часов, распылите на сковороду кулинарный спрей. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнув изнутри кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Дать подняться 3-5 часов или пока не увеличится вдвое.
  2. Нагрейте растительное масло толщиной один дюйм в большой кастрюле до 365-375 градусов.
  3. Когда масло нагреется, раскатайте тесто в круг диаметром 6-7 дюймов.
  4. Выложить тесто в разогретое масло. Я мог поместить 3 слоновьих уха в мою 11-дюймовую кастрюлю.
  5. Пока тесто готовится, слегка прижмите щипцами, чтобы полностью покрыть его маслом. Как только края станут золотистыми, переверните ухо слона.
  6. Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
  7. Смажьте ухо слона растопленным сливочным маслом и добавьте свою любимую начинку. Подавать немедленно.

Я сказал, что это легко. Был ли я прав? Если не считать небольшого обжаривания, это легко и быстро готовится. Через несколько минут у вас будет вкусный десерт из слоновых ушей, которым сможет насладиться каждый.

Не забудьте процедить и хранить масло для жарки в стеклянной банке для использования в будущем.

В эти времена COVID мы должны творчески подойти к тому, как мы живем. Принести вкус парка развлечений в свой дом может быть именно тем, что нужно вашей семье, поскольку Диснейленд закрыт.

Easy 2 ингредиента уши слона

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 4 часа

Время приготовления 20 минут

Всего времени 4 часа 20 мин

Десерт. чашки растительного масла для жарки

  • В кастрюле размером 9″ x 13″ разморозьте замороженные булочки Rhode’s для обеда в соответствии с указаниями на упаковке. Для обычного метода, который занимает 3-5 часов, распылите на сковороду кулинарный спрей. Затем накройте полиэтиленовой пленкой, сбрызнув изнутри кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Дать подняться 3-5 часов или пока не увеличится вдвое.

  • В большой сковороде разогрейте растительное масло до 365-375 градусов.

  • Когда масло нагреется, раскатайте тесто в круг диаметром 6-7 дюймов.

  • Выложить тесто в разогретое масло. Я мог поместить 3 слоновьих уха в мою 11-дюймовую кастрюлю.

  • Пока тесто готовится, слегка прижмите щипцами, чтобы полностью покрыть его маслом. Как только края станут золотистыми, переверните ухо слона.

  • Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

  • Смажьте растопленным маслом ухо слона и ваши любимые начинки. Подавать немедленно.

Дополнительная начинка из слоновых ушей:

  • Корица и сахар (мой любимый)
  • Варенье
  • Шоколадный соус
  • Соленый карамельный соус
  • Кремовая глазурь
  • Лимонный сок и сахарная пудра (как я люблю своих голландских младенцев)
  • Мед

Ключевое слово Десерт, слоновьи уши, жареный хлеб

Рубрики: Десерты, Рецепты

О ДЖОДИ

Жена идеального партнера для меня. Мать Троих. Любитель веселья, творчества, кулинарии, приключений, головоломок, игр, семьи, но самое главное – Иисуса. Веду блог Значимая мама. Сердцем моего блога является серия по развитию персонажей для обучения детей. Глазурь сверху состоит из советов для родителей, поделок, рецептов, тортов и многого другого. Подробнее…

Станьте частью сообщества Meaningful Mama, чтобы получать поддержку, идеи, советы и рекомендации.

Рецепт жареной кукурузы в початках

К

Синтия Нельсон

Cynthia Nelson

Пищевой обозреватель и блогер Синтия Нельсон является автором книги «На вкус как дома: моя карибская поваренная книга». Живя на Барбадосе, Синтия разделяет свою любовь к разнообразной кухне островов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 24.05.22

Протестировано

Кайла Хоанг

Протестировано Кайла Хоанг

Кайла Хоанг — внештатный разработчик рецептов, писатель и пекарь, чьи бангладешские и вьетнамские корни влияют на все, что она делает. Ее жизнь вращается вокруг еды, и ее почти всегда можно найти у духовки, ожидающей свежей порции печенья.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Кристина Ванни

Жареная кукуруза в початках является уличной едой во многих частях мира, включая Карибский бассейн. Жареные початки кукурузы раскрывают сладость, которая хорошо сочетается с дымным ароматом огня. Немного тертого сыра, щепотка соли и перца со струйкой лимонного сока превращают блюдо в настоящее лакомство.

Вот как можно создать аромат копченой жареной кукурузы прямо на кухне, на газовой плите. Если у вас нет газовой плиты, вы можете сделать это на газовом или угольном гриле на улице. Как бы вы его ни обжаривали, это вкусное лакомство.

Ешьте отдельно в качестве закуски или сочетайте с ребрышками барбекю или курицей, сливочным картофельным салатом и печеной фасолью.

«Запекание кукурузы на газовой плите — отличная альтернатива, когда летний дождь не прекращается или у вас нет гриля. Этот рецепт позволяет очень легко приготовить отличную кукурузу, не выходя из кухни. ” — Кайла Хоанг

  • 2 початка кукурузы

  • Сливочное масло, тертый сыр, соль, перец и лимонный сок, для дополнительной начинки

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Кристина Ванни

  2. Очистите кукурузу и удалите шелк.

    Ель / Кристина Ванни

  3. Поместите початок кукурузы прямо на горелку. Не стесняйтесь использовать больше горелок для одновременного обжаривания обоих початков кукурузы.

    Ель / Кристина Ванни

  4. Зажгите газовую плиту и включите средний огонь.

    Ель / Кристина Ванни

  5. Обжаривайте кукурузу над газовым пламенем, переворачивая и меняя положение початков каждую минуту или около того, пока зерна не обуглятся в разных местах вокруг кукурузы и кукуруза не будет полностью приготовлена, около 10 минут.

    Ель / Кристина Ванни

  6. Подавайте кукурузу теплой в чистом виде или с каплей масла, щепоткой тертого сыра, солью и перцем или каплей лимонного сока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *