Вареная куриная печень: Печень куриная, отварная – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печень куриная отварная рецепт с фото

Печень куриная отварная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин PT35M

Готовить куриную печень довольно просто, но придется приложить усилия на этапе подготовки продуктов. Итак, печень моем, а после вырезаем пленочки и канальца, снова промываем и перекладываем уже подготовленную печенку в кастрюлю.

Заливаем печенку чистой фильтрованной водой, добавляем по вкусу соль, перемешиваем.

Снимаем шелуху с луковицы и целиком добавляем ее в кастрюлю с печенью. Туда же отправляем промытые под проточной водой лавровые листочки.

Ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда жидкость закипит. Когда это произойдет, убавляем огонь на самый минимум и варим печень с этого момента в течение 15 минут. В процессе добавляем специи по вкусу. Например, хорошо бы добавить перец горошком (можно микс), сушеные ароматные травы. В общем, в этом вопросе ориентируемся на собственные предпочтения.

Если печень отваривается для малыша, то все специи и травы лучше исключить, добавив только немного соли.

Когда продет указанное время, воду из кастрюли сливаем, а печень подаем к столу с любым гарниром. Не забываем убрать лук, лавровые листочки и другие специи. Прекрасно подойдут к печени крупы, паста, отварной картофель, отварные или паровые овощи. Можно подать печень и со свежими овощами и зеленью. И конечно! Не забываем о любимых соусах, которые идеально дополнят вкус печени. Особенно гармонично с отварной печенью сочетаются сливочные соусы.

Приготовленную таким образом печень можно добавлять в салаты. Если измельчить ее при помощи блендера, легко приготовить начинку для блинчиков. Можно даже просто приготовить с такой печенкой бутерброды – получится питательный перекус. В общем, удобное блюдо, при этом легкое, сытное и вкусное! Готовить его, как наглядно видно, легко и быстро.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с луком

Вторые блюда из курицы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Печень куриная – 140 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриная печень, Вода, Лук, Лавровый лист, Специи сухие, Соль

Куриная печень отварная – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Мясо птицы

keyboard_arrow_right

Куриная печень отварная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 166 ккал

= 695 кДж

Белки 25,9 г

Углеводы 2 г

Жиры 6,2 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 166 ккал

Белки 25,9 г

Углеводы 2 г

Жиры 6,2 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Состояние

с термической обработкой

Белки

25,9 г

Углеводы

2 г

Сахар

Жиры

6,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 295 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Печень курицы вареная может готовиться в целом виде, а может нарезаться кусочками, так она сварится быстрее, и будет более мягкой.

Печень куриная содержит в составе такие необходимые элементы как железо, цинк, фосфор, калий. А так же практически всю группу витаминов В, и витамин К и Д.

Перед варкой куриную печень нужно тщательно промыть и очистить от пленок, иначе блюдо будет безнадежно испорчено горечью.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рецепт/указания по приготовлению вареной куриной печени

この Веб-сайт サイトの全ての機能を利用するためには JavaScript を有効にする必要があります。 あな。 あリザーで JavaScript を有効にする方法を参照してください。

Как раз нужное количество острого.

Время приготовления
15 минут
Калорий
116 ккал