Вкусная начинка для пирожков из картошки: Картофельная начинка для пирожков рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Картофельная начинка для пирожков рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Вкус пирожков очень зависит от начинки. Картофель идеально подходит для таких целей. Нет ничего проще, чем приготовить картофельную начинку для пирожков. Она должна быть вкусной и насыщенной, ароматной и нежной. Отварив картофель, непременно добавьте к нему обжаренный в масле лук. Лучше, если масло будет рыночное (не рафинированное) – оно очень пахучее. Лука не жалейте. Такую картофельную начинку можно использовать не только для пирожков, но и для вареников. Также картошка, приготовленная данным способом, станет отличным гарниром в пост. Перед вами очень практичный и универсальный рецепт на все случаи жизни. При желании в картофельное пюре всегда можно добавить укроп, любые специи или жаренную морковь. Пирожки с картошкой всегда популярны и актуальны, поэтому берите рецепт на заметку. Пирожки с картошкой можно предложить к чаю, а можно подать к любым первым блюдам в качестве дополнения.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Почищенный картофель сполосните и разрежьте на крупные дольки или половинки. Выложите весь картофель в кастрюлю и залейте горячей водой – так жидкость быстрее закипит. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда закипит, убавьте мощность и варите картофель до мягкости. Не забудьте посолить по вкусу.

Для начинки используйте картофель, который быстро варится и даже может развариться в конце приготовления.

шаг 2

Пока варится картофель, почистите лук и нарежьте его небольшими кубиками.

шаг 3

Разогрейте масло на сковороде и всыпьте лук. Масло можете использовать любое, мне в данном случае нравится нерафинированное масло – оно очень ароматное и прекрасно подходит для картофельной начинки.

шаг 4

Обжаривайте лук в масле 5-6 минут, постоянно помешивая, чтобы он стал золотистым со всех сторон. Лук готов – он ароматный и достаточно мягкий.

шаг 5

Вот и картошка сварилась, слейте всю жидкость. Разомните все в пюре.

шаг 6

Постепенно добавляйте к картошке жареный лук вместе с маслом и продолжайте разминать, пока начинка не станет полностью мягкой и нежной. В конце можете поперчить по вкусу.

шаг 7

Дайте картофельной начинке немного остыть и в теплом виде уже используйте для пирожков. Надеюсь, рецепт будет вам полезен!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Начинка для пирожков с картошкой пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Новые рецепты:

Слоеные пирожки с картошкой – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Татарские пирожки с картошкой

Тонкие пирожки с картошкой

Дрожжевые пирожки с картошкой

Постные пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой и луком

Пирожки с картошкой, жареные на сковороде

Пирожки с фаршем и картошкой

Пирожки с картошкой – классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты вкусных начинок для пирожков с картошкой

2018-01-27 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

9037

Число
просмотров

9037

Время
(мин)

45

Порций
(чел)

8

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

2

(гр)

2 гр.

низкое

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

188

(Ккал)

188 ккал.

среднее

Вариант 1. Классический рецепт начинки для пирожков с картошкой

Пирожки с картошкой – довольно распространенная выпечка, которая, наверняка, знакома каждому человеку с детства. Традиционно для начинки отваривали картошку, превращали ее в пюре с помощью толкушки и смешивали с обжаренным луком, молоком, солью, перцем и небольшим количеством сливочного масла.

С такой картошкой изделия получаются очень нежными, вкусными и аппетитными.

Ингредиенты:

  • 6 клубней картошки;
  • 140 мл молока;
  • масло сливочное – 120 г;
  • лук – 2 небольшие головки;
  • масло для жарки – 100 мл;
  • соль, перец черный – по 55 г.

Пошаговый рецепт начинки для пирожков с картошкой

Шаг 1:

Очищенный картофель моют, отваривают в подсоленной воде.

Шаг 2:

Луковички очищают, шинкуют крошкой, пассеруют на сковороде в прогретом масле до красивого зажаристого цвета на сильном огне. Чтобы лучок не подгорел, его постоянно помешивают.

Шаг 3:

С картошки сливают отвар, кладут сливочное масло, вливают чуть подогретое молоко и превращают в пюреобразную кашицу с помощью толкушки или блендера.

Шаг 4:

Выкладывают в картошку лук, всыпают перец, еще немного подсаливают и тщательно перемешивают до однородной густой консистенции.

В начинку для аромата и свежести можно добавить любую измельченную зелень. А если хочется, чтобы лук в пирожках немного хрустел, во время обжарки нужно всыпать щепотку сахара.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт начинки для пирожков с картошкой

Этот вариант картофельной начинки можно использовать как для приготовления пирожков, так и для разнообразных пирогов, вареников, расстегаев и прочей выпечки. Дополнительно можно положить обжаренные грибы или фарш, получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 8 средних клубней картофеля;
  • 1 луковичка;
  • 85 мл растительного масла;
  • масло сливочное – 155 г;
  • любая приправа – 40 г.

Как приготовить начинку для пирожков с картошкой

Шаг 1:

С луковички счищают шелуху, измельчают, обжаривают.

Шаг 2:

Очищенную и помытую картошку разрезают на несколько частей и отваривают в подсоленной воде 15 минут.

Шаг 3:

Освобождают картошку от отвара, измельчают в блендере до пюреобразной массы, выкладывают лук, всыпают приправу, кладут сливочное масло, все тщательно перемешивают.

Такую начинку желательно использовать сразу, остыв она становится не столь вкусной, да и консистенция получается уже другой.

Вариант 3. Начинка для пирожков с картошкой и говяжьей печенью

По этому рецепту начинка для пирожков с картошкой получается не только нежной, аппетитной, но и очень сытной. Особенно понравится тем людям, которые не очень любят печеные изделия из теста с ливером, так как картофель отлично перебивает вкус печени, делая его более приятным. А входящий в состав чеснок придает восхитительный аромат и легкую остроту. Готовится начинка не быстро, но очень просто.

Ингредиенты:

  • 560 г говяжьей печени;
  • 6 клубней картошки;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 луковички;
  • по 45 г соли, перца черного;
  • масло для жарки – 80 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную и тщательно промытую картошку отваривают в подсоленной воде и с помощью толкушки перемалывают в пюре.

Шаг 2:

Говяжий субпродукт освобождают от лишних пленок, промывают, разрезают на небольшие кусочки и варят в небольшой кастрюльке в течение получаса на умеренном огне, периодически снимая пену.

Шаг 3:

Сваренную печень пропускают через мясорубку и смешивают с картофельным пюре.

Шаг 4:

Освобожденные от шелухи луковички измельчают, прожаривают в масле около десяти минут.

Шаг 5:

В картофельно-печеночную массу выкладывают лук, выдавливают очищенные дольки чеснока через пресс, подсаливают и тщательно перемешивают.

Вместо говяжьей можно использовать свиную печень, только ее перед варкой необходимо вымочить в молоке несколько часов.

Вариант 4. Начинка для пирожков с картошкой и плавленым сыром

Следующий рецепт начинки с картошкой для пирожков получается особенно нежным, с приятным вкусом и ароматом. Особенно подходит для открытых пирожков в духовке, так как постепенное зарумянивание расплавленных сырков делает их очень красивыми, с легкой хрустящей корочкой на поверхности.

Ингредиенты:

  • 6 картошек;
  • 3 плавленых сырка;
  • сливочное масло домашнее – 120 г;
  • 2 горсти измельченного укропа;
  • перец черный, соль – по 1 щепотке.

Как приготовить

Шаг 1:

Отваренную картошку перемалывают в блендере до пюреобразной кашице.

Шаг 2:

Плавленые сырки освобождают от упаковки, трут на мелкой терке, добавляют в пюре.

Шаг 3:

Кладут сливочное масло, всыпают укроп, соль, перец, все тщательно размешивают.

Пирожки с такой начинкой станут еще интересней и пикантней, если в нее вместо обычных плавленых сырков добавить подкопченный колбасный сыр. Главное использовать сыр, а не сырный продукт.

Вариант 5. Начинка для пирожков с картошкой и свежими шампиньонами

Праздничными получатся пирожки с картофельно-грибной начинкой. Крупно нарезанные, обжаренные с луком в масле шампиньоны сделают ее питательной, ароматной, а изделия в свою очередь выйдут очень аппетитными. Отлично подходит не только для пирожков, но и для вареников и пирогов.

Ингредиенты:

  • 7 картошек;
  • 6 свежих шампиньонов;
  • 3 луковички;
  • 65 мл рафинированного масла;
  • 40 г домашнего сливочного масла;
  • перец черный, соль – по 2 щепотки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Грибы освобождают от загрязнений, режут крупными кусочками.

Шаг 2:

Луковички освобождают от шелухи, шинкуют крошкой.

Шаг 3:

Грибы с луком пассеруют на сковороде в маслице 10 минут, часто помешивая.

Шаг 4:

Освобожденный от кожуры картофель отваривают в подсоленной воде, отвар сливают, раздавливают толкушкой до пюреобразной консистенции, регулируют среднюю густоту пюре, чтобы оно было не сильно затянутым и не сильно жидким. Если густоват, разбавляют отваром.

Шаг 5:

Выкладывают в пюре грибную пассеровку, подсаливают, перчат, хорошо размешивают и формируют изделия.

Еще более ароматными и вкусными получатся пирожки, если в начинку добавить не шампиньоны, а какие-нибудь лесные грибы, например, подберезовики, маслята или другие.

Вариант 6. Начинка для пирожков с картошкой и мясным фаршем

Еще один очень простой и питательный вариант картофельной начинки для пирожков. Отлично подходит как для жареных в масле, так и печеных в духовке изделий. Также ее можно использовать для приготовления открытых и закрытых пирогов.

Ингредиенты:

  • картошка – 455 г;
  • по 320 г свинины и говядины;
  • 2 луковички;
  • чеснок – 6 долек;
  • 85 мл воды;
  • перец черный, соль – по 55 г;
  • приправа для мяса – 75 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Свинину и говядину очищают от пленок, промывают, перемалывают в мясорубке.

Шаг 2:

Освобожденные от шелухи лук и дольки чеснока ополаскивают и тоже измельчают в мясорубке.

Шаг 3:

Мясо соединяют с луком и чесноком, всыпают соль, перец, приправу, вливают воду и хорошо размешивают. Чуть обжаривают.

Шаг 4:
Из картофеля варят картофельное пюре.

Шаг 5:
Соединяют пюре с обжаренным фаршем. Формируют пирожки.

Для придания еще большего аромата можно всыпать в фарш немного прованских трав.

Вариант 7. Начинка для пирожков с картошкой и тушеной капустой

Начинка больше всего подходит для приготовления печеных пирожков. Она сочная и питательная. По вкусу можно добавить различные специи и пряности.

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • небольшой кусочек белокочанной капусты;
  • 2 луковички;
  • морковка – 1 шт.;
  • по 5 веточек укропа и петрушки;
  • рафинированное масло – 25 мл;
  • сливочное масло – 120 г;
  • соль, перец черный – по 45 г;
  • приправа для овощных блюд – пол десертной ложечки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Очищенную и помытую картошку закладывают в емкость с водой и проваривают до готовности.

Шаг 2:

Капусту ополаскивают, шинкуют тонкими полосками, выкладывают на сковороду в растительное масло.

Шаг 3:

Освобожденные от кожуры и шелухи морковь с луком нарезают: лук – полукольцами, морковку – тонкой соломкой. Выкладывают все к ранее обжаренной капусте, помещают на плиту, регулируют небольшое пламя огня, обжаривают 3 минуты.

Шаг 4:

Вливают к овощам пол стакана воды и томят под крышкой 15 минут.

Шаг 5:

За 3 минуты до конца тушения овощей всыпают помытую и измельченную петрушку с укропом.

Шаг 6:

В самом конце всыпают соль, перец, приправу, хорошо перемешивают и немного остужают.

Шаг 7:

Отварную картошку превращают с помощью блендера в пюреобразную кашицу, перемешивают со сливочным маслом.

Шаг 8:

Соединяют картошку с тушеными овощами и снова хорошо перемешивают.

Весьма интересной, легкой, необычной и очень полезной получится такая начинка, если тушеную белокочанную капусту заменить свежей пекинской или отваренными измельченными соцветиями цветной.

Пирог с начинкой из индейки в горшочках

Опубликовано: , Последнее изменение: , Венди См. ссылки на Политику партнерства, Политику конфиденциальности и Политику использования файлов cookie в нижнем колонтитуле

Этот фаршированный пирог с индейкой в ​​горшочках — вкусный способ использовать остатки ко Дню Благодарения. Это сытное, ароматное и вкусное блюдо.

Этот пирог с индейкой в ​​горшочках с начинкой буквально представляет собой ужин на День Благодарения на тарелке для пирога. Корочка с начинкой, начиненная индейкой, овощами и более чем покрытая сливочным картофельным пюре и жареным луком по-французски.

Это отличный рецепт, чтобы использовать остатки индейки, если у вас остались праздничные блюда. Этот пирог с индейкой превосходен и наполнен комфортом в каждом кусочке.

Перейти к:
  • Почему я люблю этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Замены
  • Вариации/Опции/Дополнения
  • Как приготовить пирог с начинкой из индейки в горшочках
  • Предложения по подаче
  • Профессиональные советы
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты ужина
  • Пирог с начинкой из индейки

Почему я люблю этот рецепт

Если вы ищете новые рецепты, которые помогут вам использовать остатки праздничных блюд, обратите внимание на этот оставшийся пирог с индейкой. Этот рецепт пирога с горшочками — идеальное блюдо, чтобы закончить ужин с индейкой.

  • Ингредиенты для комфортной пищи.
  • Отличный способ использовать остатки ко Дню Благодарения!
  • Удобно хранить остатки еды.

Если вы любите вкусные пироги с горшочками, обязательно попробуйте мой куриный пирог в качестве еще одной идеи для ужина.

Ингредиенты

  • Приготовленная кукурузная начинка
  • Турция соус
  • Приготовленная индейка, кубик
  • Французские зеленые бобы
  • . 2... 2.. 2. 2... 2....... 2. 2.... 2.
  • пополам
  • лук по-французски

Заменители

Ветчина: Замените индейку нарезанной кубиками ветчиной, если вы предпочитаете ветчину вместо индейки.

Клюквенный соус: Когда блюдо будет готово, вы можете добавить сверху немного клюквы, чтобы придать сладкой нотки этому классическому пирогу.

Вариации/Опции/Дополнения

Оставшаяся начинка: замените начинку из кукурузного хлеба на начинку с любым другим вкусом. Индейка, курица или даже шалфей.

Овощи: Не хотите стручковую фасоль, замените ее кукурузой.

Сладкий картофель: замените картофельное пюре запеканкой из сладкого картофеля, чтобы придать блюду изюминку.

Как приготовить фаршированный пирог с индейкой в ​​горшочках

Короткий абзац, чтобы задать ожидания читателя (например, «Этот рецепт состоит всего из x простых шагов» ИЛИ «Этот рецепт требует некоторых усилий, но результат того стоит».)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте 9-дюймовую тарелку для пирога с антипригарным разбрызгивателем.
  2. Прижмите начинку ко дну формы для пирога, позволяя начинке сформировать корочку. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут.
  1. Тем временем в большой миске смешайте соус из индейки, вареную индейку, зеленую фасоль и сыр. Вылейте смесь на испеченный корж для пирога и разровняйте его.
  1. В чистой миске смешайте картофельное пюре пополам. Выложите картофельное пюре на сковороду ровным слоем.
  2. Выпекайте запеканку в течение 20 минут или пока она полностью не прогреется. Сверху посыпьте жареным луком и готовьте еще 5 минут.
  3. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Рекомендации по сервировке

Это хорошая еда в одном флаконе. Но если вы хотите сочетать его с булочками или даже салатом на гарнир.

Pro Tips

  • При выдавливании начинки я обнаружил, что использование задней части чашки или даже мерного стакана помогает получить красивую прессованную корочку.
  • Кроме того, работайте слоями и распределяйте равномерно, чтобы, откусив кусок пирога, вы почувствовали все вкусы
  • Убедитесь, что у вас есть глубокая тарелка для пирога, чтобы у вас было достаточно места для этого простого пирога с индейкой если у вас нет его под рукой, вместо него можно использовать большую сковороду, подходящую для духовки.
  • Если у вас нет остатков начинки, вы можете использовать коробку начинки для плиты.
  • Закончились остатки овощей? Вместо стручковой фасоли можно использовать замороженный горох или замороженную смесь овощей, которые были разморожены.
  • Вы также можете добавить несколько нарезанных кубиками стеблей сельдерея, предварительно обжаренных на сливочном или оливковом масле, для придания изумительного вкуса.
  • Если у вас нет под рукой индейки, вы также можете использовать вареную курицу со сливочным соусом.

Хранение

Охлаждение — Храните остатки в холодильнике до 3 дней. Убедитесь, что он находится в герметичном контейнере.

Морозильник — не стесняйтесь замораживать и этот пирог. Просто поместите его в контейнер для заморозки и заморозьте на 2-3 месяца. Готовьте из замороженного или размораживайте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Разогрев — Таким образом, для разогрева вы можете разогреть в духовке в закрытой посуде при 350 градусах в течение 10-15 минут или разовые порции в микроволновой печи при мощности 50% в течение 1-2 минут.

Часто задаваемые вопросы

У вас есть вопросы об этом рецепте теста для начинки? Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы по этому рецепту.

Как узнать, что пирог готов?

Ваш пирог готов, когда он полностью прогреется. Вы обнаружите, что вся еда предварительно приготовлена, поэтому вам просто нужно разогреть ее, пока она не станет приятной и теплой.

Могу ли я удвоить рецепт?

Если хотите, сделайте двойную порцию. Вы можете сделать две формы для пирога или дотянуться до 9×13 форма для запекания. Либо будет отлично работать.

Можно ли вместо картофельного пюре покрыть корочкой для пирога?

Идите вперед и замените картофельное пюре корочкой для пирога, если хотите. Просто не забудьте прорезать несколько отверстий в корке, чтобы она могла выпускать пар во время приготовления.

Другие рецепты ужина

Если вам нравятся рецепты домашней еды, попробуйте эти рецепты:

  • Грудка индейки по-каджунски
  • Ветчина быстрого приготовления
  • Пирог с фрикадельками

Хотите приготовить этот вкусный рецепт? Распечатайте карточку с рецептом ниже или прикрепите этот рецепт, чтобы отложить его на потом.

  • 9-дюймовая тарелка для пирога

  • Большие миски

  • 2 чашки приготовленных кукурузных хлебных начин.
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 2 чашки приготовленного картофельного пюре
  • ¼ чашки пополам
  • ½ чашки жареного лука по-французски
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте 9-дюймовую тарелку для пирога с антипригарным разбрызгивателем.

  • Прижмите начинку ко дну формы для пирога, позволяя начинке сформировать корочку. Поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

  • Тем временем в большой миске смешайте соус из индейки, вареную индейку, зеленую фасоль и сыр. Вылейте смесь на испеченный корж для пирога и разровняйте.

  • В чистой миске смешайте картофельное пюре с половинками. Выложите картофельное пюре на сковороду ровным слоем.

  • Выпекайте запеканку в течение 20 минут или пока она полностью не прогреется. Сверху посыпьте жареным луком и готовьте еще 5 минут.

  • Достаньте запеканку из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

  • Если начинка сухая, добавьте небольшое количество воды или куриного бульона до тех пор, пока начинка не станет прессованной и не будет держать форму.
  • Около 1 чашки оставшейся зеленой фасоли можно использовать вместо консервированной зеленой фасоли. Если остатков мало, можно заменить начинку 1 коробкой Stove Top Stuffing.
  • Оставшийся соус можно заменить одним пакетиком соуса (приготовленным в соответствии с инструкцией на упаковке).
  • Можно использовать любой тертый сыр. Если вы хотите большую запеканку, удвойте количество ингредиентов и приготовьте в форме для запекания 9×13.

Порция: 1 порция | Калорийность: 355 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 15 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 513 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 849МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 2 мг

Взаимодействие с читателями

Пастуший пирог с дважды запеченным картофелем

Опубликовано: 26 октября 2021 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Что может быть лучше рецепта нашего пастушьего пирога и дважды запеченной картошки? Соединяем их! Картофель, запеченный дважды в пастушьем пироге () , представляет собой восхитительное сочетание двух комфортных продуктов в одном.

Нам нравится наслаждаться ими с простым гарниром для полноценного обеда, но вы также можете подать их в качестве гарнира.

Идеальный рецепт дважды запеченного картофеля

Мы превратили наш популярный рецепт пастушьего пирога в эпический дважды запеченный картофель, объединив наши любимые элементы обоих. Дважды запеченный картофель в пастушьем пироге включает в себя богатую мясную и овощную подливку, начиненную внутри хрустящей запеченной картофельной скорлупы, покрытую сливочным сырным пюре, а затем снова запеченную до совершенства.

Этот картофель довольно сытный, если срезать только верхушку и начинить целиком, чтобы получился полноценный обед с простым гарниром. Или вы можете разрезать картофель пополам, наполнить смесью и удвоить порции в качестве гарнира. В любом случае, это блюдо получается сытным, сытным и безумно вкусным!

Что вам понадобится

Это простая еда без каких-либо сложных ингредиентов. Вот что вам понадобится для их изготовления:
(Прокрутите ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы увидеть размеры и подробности. )

  • Мясо : Бараний фарш традиционно используется для пастушьего пирога, а говяжий фарш — для домашнего пирога. Они полностью взаимозаменяемы, в зависимости от ваших предпочтений. Так что используйте любой!
  • Овощи : Лук, морковь и горох — мое любимое трио. Плюс чеснок. Я для удобства использовала замороженный горошек и морковь.
  • Соус : Насыщенный соус состоит из говяжьего бульона, красного вина, вустерширского соуса, томатной пасты и приправ. Это так вкусно!
  • Картофель : При приготовлении классического пастушьего пирога я всегда использую юконский золотой картофель, но для этого дважды запеченного картофеля вы обязательно захотите купить картофель красно-коричневого цвета. Толстая кожа хорошо держит начинку.
  • Дополнительно : Сливочное масло, полуфабрикаты, горчица, сыр чеддер и зеленый лук смешиваются с картофельным пюре для придания ему потрясающего вкуса.

Как приготовить пастуший пирог с запеченным картофелем

Этот рецепт очень прост, но его сборка может занять некоторое время. Если у вас мало времени, многие компоненты можно изготовить заранее.
(Чтобы узнать все подробности, прокрутите вниз до полной карты рецептов, которую можно распечатать, и не пропустите видео ниже.)

  1. Подготовка и запекание картофеля: Очистите и высушите картофель, затем проткните его вилкой . Натрите их растительным маслом и запекайте в течение 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту или до мягкости. Затем уменьшите температуру духовки до 350.
  2. Приготовьте мясной и овощной соус: Пока картофель запекается, приготовьте мясной и овощной соус на сковороде.
  3. Нарежьте картофель и выскоблите мякоть: Отрежьте тонкий ломтик от верхушки каждого картофеля и выбросьте. Выложите большую часть мякоти в большую миску, оставив 1/2-дюймовый край картофеля нетронутым.
  4. Добавить добавки: Добавить масло и половинки в миску с картофельной мякотью; хорошо размять. Добавьте горчицу, зеленый лук, немного сыра чеддер, соль и перец; смешать до однородности и однородности.
  5. Начинить картофельные шелухи: В каждую картофельную шелуху положить 1 стакан мясной смеси; сверху с 1/2 стакана картофельной смеси. Разложите картофель тыльной стороной ложки, затем зубцами вилки сделайте бороздки.
  6. Выпекать снова: Поместить обратно в духовку на 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не прогреется и не расплавится. Сверху положите несколько мелко нарезанных луковиц.

Советы по достижению успеха

  • Использование картофеля красновато-коричневого цвета: Это лучший сорт картофеля для дважды запеченного картофеля, поскольку его толстая кожица хорошо выдерживает начинку.
  • Покупайте картофель одинакового размера: Старайтесь покупать картофель одинакового размера, чтобы он готовился одинаково и начинка была равномерно распределена.
  • Осторожно выдавите картофель: Аккуратно и осторожно вынимайте мякоть картофеля, чтобы не порвать скорлупу.

Готовьте заранее и храните остатки

Их лучше всего подавать свежими сразу после выпечки, но, поскольку их сборка может занять некоторое время, вы можете подготовить некоторые компоненты заранее, чтобы упростить процесс приготовления в день приготовления.

  • Остатки : Дайте остаткам остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева: Чтобы разогреть картофель, вы будете печь его в третий раз. Разогрейте приготовленные, охлажденные зотато в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут. Вы можете накрыть фольгой, если они кажутся слишком коричневыми.
  • Заранее приготовить: Мясную начинку и пюре из картофельного пюре можно приготовить не позднее, чем за 2 дня. Дайте остыть, а затем храните их отдельно в холодильнике в герметичных контейнерах.
  • Сборка : Если приготовить начинку и пюре заранее, соберите непосредственно перед выпечкой. Или вы можете собрать все блюдо за 1 день до приготовления. Накройте и храните в холодильнике, затем в тот день, когда вы планируете их подавать, оставьте на столе как минимум на 30 минут, чтобы они начали достигать комнатной температуры, снимите крышку и испеките, как указано.
  • Для заморозки: Незапеченный фаршированный картофель можно собрать и заморозить на противне, а когда он затвердеет, хранить его в герметичном пластиковом пакете, пригодном для замораживания, до 2 месяцев. Частично разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано, добавляя дополнительное время, пока не прогреется.

Что подавать с дважды запеченным картофелем с пастушьим пирогом

Из-за мясной начинки с овощами и слоем картофельного пюре эта запеченная картошка получается очень сытной и определенно может считаться комплексным блюдом. Иногда я подаю их с гарниром или жареной капустой, чтобы сделать блюдо еще более полным. Если вы наслаждаетесь ими в качестве гарнира и не возражаете против углеводов, они также прекрасно сочетаются с ирландским содовым хлебом!

Другие рецепты картофеля:

  • Умереть! Латкес
  • Идеальный запеченный сладкий картофель
  • Картофельное пюре, которое изменит жизнь
  • Хрустящее картофельное пюре
  • Картофельная запеканка для завтрака

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook ,   Instagram ,   Pinterest и  YouTube !

Пирог с дважды запеченным картофелем

5 из 3 Оценок

Что может быть лучше рецепта нашего пастушьего пирога и дважды запеченного картофеля? Соединяем их! Картофель, запеченный дважды в пастушьем пироге, представляет собой восхитительное сочетание двух комфортных продуктов в одном.

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 50 минут

Порции: 6 как полноценный прием пищи

  • 6 больших картофелин коричневого цвета, вычистить и обсушить
  • 4 ст. или говядина)
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • кайенский перец 9 дэш0016
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 12 унций замороженного горошка и моркови
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 3/4 чашки красного вина
  • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 6 d 290, 1/2 чашки сливочного масла 3 чашки пополам
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных (плюс еще немного для украшения)
  • 3/4 чашки свеженатертого острого сыра чеддер
  • Соль и перец

    4 0 Разогреть духовку градусов по Фаренгейту. Поместите картофель на противень; наколите их в нескольких местах вилкой. Смажьте их половиной оливкового масла и посыпьте небольшим количеством крупной соли. Выпекать в течение 1 часа или до мягкости.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; добавьте баранину (или говядину), лук и чеснок. Готовьте, разбивая его деревянной ложкой, пока не останется розового, а лук не станет мягким; около 5 минут. Слить жир. Приправить солью, перцем, тимьяном и щепоткой кайенского перца.

  • Освободите место в центре; вмешайте томатную пасту. Добавьте горох и морковь, вустершир и красное вино; варить, пока овощи не станут мягкими, а сковорода почти сухой, около 2 минут.

  • Добавьте говяжий бульон и варите, пока смесь не станет кислой, 4-5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  • Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, отрежьте от каждого по тонкому ломтику и выбросьте. Выложите большую часть мякоти в большую миску, оставив 1/2-дюймовый край картофеля нетронутым, чтобы не порвать скорлупу. Положите выдолбленные картофельные скорлупы обратно на противень.

  • Добавить масло и половинки в миску с картофельной мякотью; хорошо размять. Добавьте горчицу, зеленый лук, 3/4 стакана сыра чеддер, соль и перец по вкусу; смешать до однородности и однородности.

  • По 1 стакану мясной смеси положить в каждую картофелину; сверху с 1/2 стакана картофельной смеси. Разложите картофель тыльной стороной ложки, затем зубцами вилки сделайте бороздки.

  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

  • Посыпьте картофель мелко нарезанным зеленым луком. Дайте остыть 5 минут перед подачей на стол и наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЕ : Этот рецепт рассчитан на 6 целых картофелин, фаршированных мясом и овощной смесью, поэтому мы считаем, что это полноценный прием пищи в одном продукте, и расчеты пищевой ценности отражают это. Вы, конечно, можете разрезать их пополам вдоль и заполнить их таким образом, чтобы вместо этого было 12 дополнительных порций.

Калорийность: 873 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 29 г | Жир: 48 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 737 мг | Калий: 2178 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 6281 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 233 мг | Железо: 6 мг

Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие примечания

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Пастуший пирог, Дважды запеченный картофель

American Baking Beef Beef Dinner Морозильник Картофельный гарнир

Познакомьтесь с Эми

Ну, привет! Эми здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *